Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
два нижних уже вылезли...
Ну вы точно торопыжки!
Приготовила вот такую штуку детям
http://s016.radikal.ru/i334/1011/67/d17539fab28f.jpg (http://www.radikal.ru)
счас бум пробовать:)
там пюре с грибами и куринная ножка в тесте:))
Красотищаааааааааааааааааааааааааа!!!!!! ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
в смысле?
вот вроде и на стачек:))
http://continent.tkspb.ru/page/94/
Чувствую, следующая встречабудет ночью в Континенте......
ага,пускай продовцы поляну накроют:046::046::046:
:)):)):))
блин я ем всё что не приколочено :010:сейчас мужу заказала варенники с сыром и шашлык куриный :010: буду на ночь глядя наедатся :028:
свежеветрова
05.11.2010, 23:36
Н
Чувствую, следующая встречабудет ночью в Континенте......
:)):)):))
:046::046::046:
с ляльками под мышкой июнята штурмуют континент!!!!!!!!
мы потом на первой полосе всех газет появимся:)):)):))
Девочки всем спокойной ночи. До завтра!!!!
блин я ем всё что не приколочено :010:сейчас мужу заказала варенники с сыром и шашлык куриный :010: буду на ночь глядя наедатся :028:
Хорошо, когда муж может так вкусно накормить свою жену!;)
:046::046::046:
с ляльками под мышкой июнята штурмуют континент!!!!!!!!
мы потом на первой полосе всех газет появимся:)):)):))
Нас сразу в книгу рекордов Гиннеса занесут, причем всех вместе!:))
свежеветрова
05.11.2010, 23:40
Девочки всем спокойной ночи. До завтра!!!!
споки ноки Женечка! пускай у тебя завтра ЛВ не глючит..поставь на ночь комп в угл! пускай подумает над своим поведением:)):)):))
Хорошо, когда муж может так вкусно накормить свою жену!;)
да хоть какая то польза от мужа :046:
поздравляю вас с пятью месяцами :flower::flower::flower::flower::love:
paradise_olka
05.11.2010, 23:43
Всем привет!!! У меня форум последние 2 дня глючит, то вообще не заходит, то частично странички грузит.. Да и времени особо нет...
Я сейчас дочку спать укладываю.. Она кроватку ломает:)) поела и веселится! Лежит поет песни и ворочается во все стороны, хотя в комнате тишина и темнота.. Ей никто не нужен!! Только вот палец посасывает, а я так борюсь с этой привычкой.. Вот и не знаю.. Она может так успокоиться с пальцем и уснуть... Бороться или пусть сама засыпает зато???
Мела, а ты в туристическом бизнесе работаешь? Я просто смотрю на всякие таки вопросы отвечаешь.. Можно про загранпаспорт спросить?:)
свежеветрова
05.11.2010, 23:43
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/a8/06c739f8e5ed.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
http://s015.radikal.ru/i330/1011/a8/06c739f8e5ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки, так неожиданно, я уже и забыла! Весь день цветы от мужа ждала (не получила), так вот от вас!!!!! Приятно:love:!!!!
Всем привет!!! У меня форум последние 2 дня глючит, то вообще не заходит, то частично странички грузит.. Да и времени особо нет...
Я сейчас дочку спать укладываю.. Она кроватку ломает:)) поела и веселится! Лежит поет песни и ворочается во все стороны, хотя в комнате тишина и темнота.. Ей никто не нужен!! Только вот палец посасывает, а я так борюсь с этой привычкой.. Вот и не знаю.. Она может так успокоиться с пальцем и уснуть... Бороться или пусть сама засыпает зато???
Мела, а ты в туристическом бизнесе работаешь? Я просто смотрю на всякие таки вопросы отвечаешь.. Можно про загранпаспорт спросить?:)
Лучше отучать пораньше. Знакомая есть у кот, дочка до 2-х лет так палец сосала...... Соску-то убрать можно, а вот палец никуда не уберешь.... Не знаю как сейчас (ей 3 года), могу спросить.....
Дамские пальчики
06.11.2010, 00:03
Спасибо, девочки, так неожиданно, я уже и забыла! Весь день цветы от мужа ждала (не получила), так вот от вас!!!!! Приятно:love:!!!!
..
И я поздравляю!
В следующем месяце подарит,там пол годика будет!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!
[/COLOR]
:
С возвращением!
Фотки интересные, вы молодцы!
в смысле?
вот вроде и на стачек:))
http://continent.tkspb.ru/page/94/
Зачем ты это сказала:073::073::073:, спать ведь не буду спокойно теперь, когда такие дела творятся:))
я вот думаю в Детском мире прикупить подарочки на новый год
Кстати там до 7 ноября 25% скидки на все игрушки:)
)
Лучше пальчик на соску заменить, а то можно насосать пальчик до крови и без врача не обойдётся:001:( ТТТ) У моей знакомой так было.
Девочки, а чего это у всех детки так поздно ложатся??? Мой максимум до 22.00 дотягивает и уже никакой, только положи в кровать, отрубится сразу и до утра, ночью может разплакаться, но соску съест и спит дальше. Это он у меня такой золотой что ли:065:?( хотя девочки тоже засыпали примерно также)
Дамские пальчики
06.11.2010, 00:15
Кстати там до 7 ноября 25% скидки на все игрушки:)
)
Скидки распространяются на игрушки торговых марок Hasbro, Gotz (куклы от 35 см), Ulba (Лялечка), Mighty Weels, New Bright (радиоуправляемые игрушки), M&C, Lanard, Melobo (коляски для кукол), Keel-toys (Laffi - семейство медведей).
Нам Лего надо.
мой каталоги берёт в магазине и заказывает деду Морозу:))
paradise_olka
06.11.2010, 00:16
Ксюн, с 5 месяцами и от меня!:)
Мирская, да я пытаюсь заменить, днем вообще стараюсь не давать сосать, на засыпания соска. Сейчас тоже переборола, засыпает с соской. Но вот ночью не уследить. У нас уже был такой период. Ровно в 3 месяца началось, я также боролась, а несколько ночей на руче царапки одевала, потом само прошло. А сейчас новая волна!!:(
Про спать. У нас она с рождения поздно ложится. Первый месяц вообще в час засыпала... Пото в 12, потом перешли на 11. Очень редко в 10.30.
Но она и встает поздно. Встает с 8 до 10. А на выходных и до 11-12 может поспать, если с утра к себе положу.
Я тут решила укладывать ее хотя бы в 10, но муж против.. Не понимает когда тогда ему с ней общаться...
Как вы решаете эту проблему? Или мужья рано с работы приходят? Мой с 8 до 9.30...
Дамские пальчики
06.11.2010, 00:18
Девочки, а чего это у всех детки так поздно ложатся??? Мой максимум до 22.00 дотягивает и уже никакой, только положи в кровать, отрубится сразу и до утра, ночью может разплакаться, но соску съест и спит дальше. Это он у меня такой золотой что ли:065:?( хотя девочки тоже засыпали примерно также)
А как я его уложу,если у него сна не в одном глазу.
Лежит после купания в кроватке,смотрит по сторонам.
Он у нас спит в 9 вечера,но пол часика и потом около 12 засыпает.Потом ест в 5-6 утра и до 11 дня дальше!
paradise_olka
06.11.2010, 00:28
Все, вырубилась доца! И я скорее засыпать буду! Спокойной ночи!
Скидки распространяются на игрушки торговых марок Hasbro, Gotz (куклы от 35 см), Ulba (Лялечка), Mighty Weels, New Bright (радиоуправляемые игрушки), M&C, Lanard, Melobo (коляски для кукол), Keel-toys (Laffi - семейство медведей).
Нам Лего надо.
мой каталоги берёт в магазине и заказывает деду Морозу:))
Как всегда в рекламе ничего такого не сказали, а просто скидки и всё..
а у ребенка прямо пузико видно??? у нас просто стройняха
видно:008::004:
У меня Костян точно такой же.Я бывает даже взрываюсь,
Он так тараторит,что кажется голова моя взорвётся.
Твой хоть спрашивает можно ли,мой умоляет выслушать ну хотя бы еще одно слово:091:.Естественн,одно слово для него это 50 предложений:001:
девочки, это пройдет 100%
я через это прошла :)
У меня вопрос, а никто уже диету не соблюдает на ГВ:008:?
уже нет:)
Девочки, вроде писала днем сообщение, но судя по всему - исчезло.. У нас изменилось поведение в гостях. Вчера поехали в гости, так почти два часа в гостях она орала (по другому не скажешь...). Неделю назад в других гостях тоже, но не много.... Ужас.... Теперь различает дом свой, своих людей и т.д. а чужое, гостей, в гости и т.д. начинает орать...:001:
у нас тоже в гостях на прошлой неделе было, мне показалось что от громких звуков
а 2 дня подряд дома гости были - и ничего - всем улыбалась:)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!
[COLOR="Purple"]вот мы и приехали из Краснодарского края!!!
с возвращением!!!
фотки - супер!!!
Ксюн, с мини ДР!!!:support::support::support:
сегодня увидела елку перед СКК... была в шоке.. Нг не за горами....)
:010:
надо договориться в каком магазине отмечать будем:))
:)):046:
Поля руки мусолит, я не борюсь...читала что ре так познает мир...
Катя Мирская аватарку поменяла:support:
ага, со скуки, чего не сделаешь... муж на работе ещё..:0066:
ага, спрашивай,все что знаю-поделюсь:)мы ж вроде коллеги:099:
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
+1! ОЧЕНЬ АВА НРАВИТСЯ! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Misslika
06.11.2010, 01:28
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! [/B]ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
ооой я тоже такое делала:019:....как сказал муж "видя скока ты времени на все этоубила, я б больше обрадовался если б ты мне просто положила пюре и куриную ножку" :065: вот и ради чего старалась :))
п.с. хотя на самом деле я с ним согласна...разве что выглядит прикольно, но мудохалась и правда долго...оно того не стоит...имхо ;)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!
[COLOR="Purple"]вот мы и приехали из Краснодарского края!!!
с возвращением!!!:flower:
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ура ура!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
я думала одна тут тусуюсь)
присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
я думала одна тут тусуюсь)
ГЫ... я забежала за 10 минут все прочитала...и побежала спать ;) споки ноки :support:
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:080::080::080:
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e6/ba86143d3b7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
фильм о фильме: Софа позирует моей подружке
мы снимали на два фотика, нащелкали 500 кадров, пока мне не нравится ни один!
Софа - цветочек:love:ты юбку "сшила"?:) Катя/Мирская тоже делала, вот бы увидеть!
Софа - цветочек:love:ты юбку "сшила"?:) Катя/Мирская тоже делала, вот бы увидеть!
да, я сделала ее для подружкиной годовалой дочки, но решили вот пофоткать Софку. юбка ей нереально велика :)
Только сейчас руки дошли до инета:)
Привет!
1.) Вписать можно, но пересечь границу Мироше это не поможет, т.к. вписание в свой паспорт-эт чисто информативный момент:017:
2.) Можно сделать срочный на Текстильщиков, если питерская прописка. Возможно, есть инфа в ссыли, что дала Алёна. и кто-то говорил, что срок 10 дней?:016:в общем срок у меня выветрился.
я помню, ты у нас путешественница и дольше всех летала:)может так и поступишь? с Германии на юга махнешь?:)
Спасибо, бум заказывать платно.Не очень-то хотелось, но еще и визы оформлять... времени меньше месяца, хоть бы успеть!:091:
Швейцарияяяяяяя - прекрасная страна! мы там были прошлым летом - как там хорошо :love: и мега дорого все.........:065::065::065:
Да, нам тоже эта страна ну ооочень нравится. Правда если не на праздники туда ехать, там гипер-скучно. Это непривычное спокойствие начинает напрягать :):))
Все нам неймется :))
А мне очень нравится!!! ТАКАЯ НЕЖНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!!
(правда, я тоже критично к нашим фото подхожу...)
а это она позировала мне. пока еще выбираю, может, что больше понравится
paradise_olka
06.11.2010, 02:57
Ну вот и первая ночная кормежка уже:(((
Ой, какая красота!!!!!! Софа очаровательна!!!
Глядя на твои фотки, я все больше хочу фотосессию!!! Но у меня дочка тоже стала бояться незнакомых людей..:( надо как-то придумывать решение этого вопроса!!!
Мела, я просто увидела, что ты n@tk@ ответила, что для паспорта нужна прописка... Мы хотим доче сделать паспорт нового образца, но она у нас не прописана. Я позвонила на текстильщиков 2 раза. Один раз мне сказали, что прописка нужна для того, чтобы паспорт сделали в срок, иначе это затянется на 4 месяца. Второй раз мне сказали, что если ребенку 4 месяца, а у родителей Питерская прописку больше 5 лет, то никаких проблем и пропска не нужна.... Вот я и вся в сомнениях. А вдруг подадим и все-таки будут очень дого делать...?
Только сейчас руки дошли до инета:)
Привет!
Спасибо, бум заказывать платно.Не очень-то хотелось, но еще и визы оформлять... времени меньше месяца, хоть бы успеть!:091:
визы займут не меньше 2-х недель через т/ф, поэтому рекомендую подавать лично, но 2 недели держи в уме:)
Ну вот и первая ночная кормежка уже:(((
Я позвонила на текстильщиков 2 раза. Один раз мне сказали, что прописка нужна для того, чтобы паспорт сделали в срок, иначе это затянется на 4 месяца. Второй раз мне сказали, что если ребенку 4 месяца, а у родителей Питерская прописку больше 5 лет, то никаких проблем и пропска не нужна..
и мы едим;)
знацца по прописке. раньше требовали ф.9, теперь она не нужна. Если у родителей питерская прописка или ЛО, то проблем НЕТ:) напишешь Машин фактический адрес проживания:)и еще- если прописка ЛО, а живешь в Питере, то тел.питерский, они иногда звонят задать вопрос:)
если есть вопрос про прописку меньше 5 лет, то утчню:)
У меня было д/з по мейку сделать вечерний макияж:))что вы думаете? Красилась в ночи!:)):)):))
paradise_olka
06.11.2010, 06:30
И снова мы кушаем:))) а в первое кормление я не могла потом угомонить Машку минут 40, она палец пыталась засосать, а я боролась... Теперь спина болит. Потому что я все это время стояла склонившись над ней..
Знацца по прописке. раньше требовали ф.9, теперь она не нужна. Если у родителей питерская прописка или ЛО, то проблем НЕТ:) напишешь Машин фактический адрес проживания:)и еще- если прописка ЛО, а живешь в Питере, то тел.питерский, они иногда звонят задать вопрос:)
если есть вопрос про прописку меньше 5 лет, то утчню:)
Спасибочки!!!!
Не, у нас у обоих Питерская прописка больше 5 лет!!!
Теперь надо собрать все документы в кучу и ехать. Я еще себе хочу новый паспорт, а то фамилию поменяла...
Никто не в курсе, на текстильщиков с совсем малышами без очереди на самом деле, или это слух???
красота!!!!!!!!!:love::love::love:
paradise_olka
06.11.2010, 08:27
Снова ест:(( я ей соску, а она разрыдалась... Что же за ночные обжорства..??
А у вас сколькопо времени сосут дети ночью? Уменя она стала по 30-50 минут...:( может забирать у нее грудь?
Евгешенька
06.11.2010, 09:47
У меня ребенок второй день жутко капризный.. сейчас дала ей грызть сушку.. так это где-то на пол часа был довольный и смеющийся ребенок
я тоже последние дни не узнаю своего ребенка, постоянно хнычет и возмущается:(
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!
С возвращением! Клевые фоты!
С днем рождения!!!:flower:
:love::love::love:
Евгешенька
06.11.2010, 09:49
Мы вчера кота кастрировали наконец-то. Так жалко его:002: Он до сих пор на меня укоризненно смотрит:065:
chuzhestranka
06.11.2010, 10:34
какая прелестная девочка! Глазки красивые, взгляд умный и нежный :) :love: И, конечно, сама фотка оригинальная!
Такие молодцы, девочки! А у нас вроде и мини-студия, и фотик нормальный, а руки ну никак:((( надо на все плюнуть и заниматься творчеством...
chuzhestranka
06.11.2010, 10:36
Всем ДОброго утра и хорошего дня!!!
(несмотря на погоду) :flower::flower::flower:
Именинничков с мини-днюшками! :) :flower::flower::flower::063::063::063:
кста, забыла сказать... после вчерашнего ахтунга с мишкиным кашлем вечером плавно перетекшим в ночь до 3-х утра, сегодня, начинавшись комаровского про кашель и насморк, я его целый день поила, реально каждые 30 минут ребенок выпивал чашку чая с лимоном (комнатной температуры) и каждые 30-40 минут брызгал нос аквамарисом. на ночь промыли нос аквалором, закапала назол (чтоб на ночь не хрюкал) и сверху протаргол. Целый день открыты все окна и работает 24 в сутки увлажнитель воздуха.
Мишка уснул не кашляя...мы сидим и боимся что-то думать.... завтра буду продолжать лечение тем же методом... посмотрим как пойдет дальше. возможно, это просто совпадение....
рассказывай как ночь пережили.
Офигенско, когда ты время находишь с кучей детей.
Доброе утро!:)
А у нас снег :001: мокрый-премокрый
Анюта любимая с приездом! :flower:
Как же там и сейчас хорошо....
Присоединяюсь! :) :support:С мини-днюшками!!!:flower:
рассказывай как ночь пережили.
Тоже очень интересно
ия поздравляю!!!!
в сотый раз - красотка! мне обе фотки нравятся!!!
Мы вчера кота кастрировали наконец-то. Так жалко его:002: Он до сих пор на меня укоризненно смотрит:065:
не волнуйся! ему так лучше ;)
Анюта, с возвращением в родной дом! ну и напутешствовались вы!!!
Натаниэль
06.11.2010, 11:44
Вот такие мои любимые мужчины. И супер-удобный слингорюкзак
http://s007.radikal.ru/i300/1011/8c/a05c59c4d123.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support:
мне нра:love:
Вот такие мои любимые мужчины.
классные:)
Pugovka30
06.11.2010, 12:33
Девочки привет - забежала на минутки ...
помниться тут обсуждался вопрос что у большинства детки стали часто есть ночью.....эта эпидемия еще продолжается ? а то у меня СС 3ю ночь ест каждые 1-1,5 :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: сил моих больше нет.......уже сегодня стала думать может молока мало и он не наедается? дала смесь после груди - слопал 40 гр.......
Никто не в курсе, на текстильщиков с совсем малышами без очереди на самом деле, или это слух???
Присылай, если хочешь, на проверку анкеты:) Аленёк говорила, что очередь все равно стоять:)
Дамские пальчики
06.11.2010, 12:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::080::080:
И я поздравляю!
В следующем месяце подарит,там пол годика будет!
Да, обещал:))....
Ксюн, с 5 месяцами и от меня!:)
Ксюн, с мини ДР!!!:support::support::support:
Моя юбка ещё не совсем готова:008:, и она не из фатина, а из сетки:005: и не такая пышная, но я рассчитывала, что в танце она будет раскрываться:008:
классно!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Мне обе фотки ооооооооочень нравятся!
Снова ест:(( я ей соску, а она разрыдалась... Что же за ночные обжорства..??
А у вас сколькопо времени сосут дети ночью? Уменя она стала по 30-50 минут...:( может забирать у нее грудь?
Если сосет, то минут5, а потом как соску использует:)), так что я отнимаю грудь и через 5 мин. перекладываю в ее кроватку.
[
Вот такие мои любимые мужчины. И супер-удобный слингорюкзак
обалдеть! даже рюкзачок у вас тематический :) молодцы!
Да ценники офигенские, но я придерживаюсь мнения что детей на самолеты нельзя до 3 лет минимум. Поэтому отдыхаю в Лен.области.
+1
Лариса, спасибо.....очень понравилась фраза,что поправилась на 4 кг за 3 недели....можно это в договоре с отелем прописать :))
Юль, мне кажется если в целом вес нормальный, то не стоит равняться на конкретный месяц! про витамины - я даю рыбий жир, там вит Д, А,Е
вес-то нормальный за счет хороших прибавок в предыдущие месяца, и с витаминаминными комплексами я погодю, а то как-то педиатр решила перебдеть уж слишком :015:
я на будущее купила кашу нестле рисовую безмолочную. она без сахара. гречка без сахара тоже точно.
ага, может их тогда и куплю
У меня вопрос, а никто уже диету не соблюдает на ГВ:008:?
я поддиечиваю :)), у ре не было никаких проявлений аллергий (ттт), но я совершенно спокойно не ем шоколад (да и в принципе всю кондитерку), из фруктов ем только яблоки и бананы (редко груши) и то после паровой обработки, ну и естественно не ем консервы, жаренное, майонезы и молочку (кроме ацидобифилина) :fifa:
Шура, как сходили к Новикову? Вам надо еще идти?
Мы тоже вчера сходили к остеопату (уж больно спать мне по ночам хочется), насмотрел венозную недостаточность, мол шею повредил в родах :005:
спали мы эту ночь еще хуже, можно сказать вообще не спали:073: думала рехнусь :065:
Моя юбка ещё не совсем готова:008:, и она не из фатина, а из сетки:005: и не такая пышная, но я рассчитывала, что в танце она будет раскрываться:008:
классно!
с фатином у нас смешно вышло: пришла я в магазин на Ветеранов и спросила фатин. А мне девушка неприветливая такая говорит, мол, нету фатина. я удивилась, подрасстроилась и пошла к выходу. по пути решила пройтись по рядам тканей. в первом же вижу кучу фатина! возвращаюсь к продавщице, говорю, вот же фатин! целая куча! а она мне: это не фатин. это сетка.
при том, что там был и с мелкой ячеей, и с покрупнее. наша юбка из крупного.
ну в общем, меня другое удивило: она же видела, что я поникла, узнав, что нет фатина, ей сложно было предложить мне как альтернативу ее "сетку"? :) офигеваю.
зато в отделе ленточек-резиночек-тесьмы там суперская тетенька работает.
Всем привет!
Читать вас пока не успеваю, просматриваю последнии 5 страниц.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Катя,Софа прелестна:love:
ОКСАНА, вы к какому неврологу пойдете, пока Гулькевич не выйдет?
Девочки, только вчера утром выложила в контакте запись, как Алена почти ползает, а вечером она уже поползла. Все, кончилась спокойная жизнь:010:
ПОМОГИТЕ, нужен коллективный разум:091: У родителей 23 ноября серебрянная свадьба. Что подарить? Бюджет тыщ 10, может побольше.
Покажи когда готова будет!):)
:) офигеваю.
я там тоже как-то подбирала материал,выбирала сама и называла артикулы, девица с такой мосей ходила, будто заняла у нее деньги и не отдаю:))КАЗА!
ПОМОГИТЕ, нужен коллективный разум:091: У родителей 23 ноября серебрянная свадьба. Что подарить? Бюджет тыщ 10, может побольше.
а ты не спрашивала, может им что-то надо или чего-то конкретного ?
Дамские пальчики
06.11.2010, 13:31
Какая девочка:love:
а ты не спрашивала, может им что-то надо или чего-то конкретного ?
Галя, спрашивала. Но у них на все вопросы, один ответ:"Да, ладно. Нам ничего не надо. Главное сами приезжайте."
Недавно сделали в квартире полностью ремон, напокупали всего нового. Так что что-то для дома отпадает. Да и мама у меня в этом плане привередливая, любит сама все выбирать. Боюсь не угадать. Так что ломаю голову:010:
Так что ломаю голову:010:
а кофе они пьют?любят? кофеварку напр или можно картину на стену:)
Всем привет!
Девочки, только вчера утром выложила в контакте запись, как Алена почти ползает, а вечером она уже поползла. Все, кончилась спокойная жизнь:010:
:support:Ух ты!:support: Получается, Аленка - первая!:004: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сезон ползания открыт!:080::080::080: Кто следующий?
:support:Ух ты!:support: Получается, Аленка - первая!:004: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Сезон ползания открыт!:080::080::080: Кто следующий?
не! СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ:) у Лены/Мечты Сбываются Оленька дано уже ползает:)пальма первенства ее:)НО! СКОРО ВСЕ ПОПОЛЗУТ!:080:
Галя, спрашивала. Но у них на все вопросы, один ответ:"Да, ладно. Нам ничего не надо. Главное сами приезжайте."
Недавно сделали в квартире полностью ремон, напокупали всего нового. Так что что-то для дома отпадает. Да и мама у меня в этом плане привередливая, любит сама все выбирать. Боюсь не угадать. Так что ломаю голову:010:
значит надо не что-то нужное и полезное, а что-то для души....для них двоих....
не знаю как по бюджету, но например моя подруга родителям дарила на серебр.свадьбу календарь с их старыми фотографиями и большой торт на котором тоже была нанесена их фотка (съедобная). Родители остались в восторге !
Дамские пальчики
06.11.2010, 13:45
не! СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ:) у Лены/Мечты Сбываются Оленька дано уже ползает:)пальма первенства ее:)НО! СКОРО ВСЕ ПОПОЛЗУТ!:080:
Мой даже и не пытается:041:
Мой даже и не пытается:041:
мы тоже только крутимся матерски:))
я там тоже как-то подбирала материал,выбирала сама и называла артикулы, девица с такой мосей ходила, будто заняла у нее деньги и не отдаю:))КАЗА!
во-во, как-то непривычно даже. обычно в тканях работают шьющие тетеньки, которые всегда рады поболтать по теме или помочь
Софа вчера вечером дважды встала на четвереньки. чего-то ей это не очень понравилось, т.к. она начала рыдать
Дамские пальчики
06.11.2010, 13:58
Софа вчера вечером дважды встала на четвереньки. чего-то ей это не очень понравилось, т.к. она начала рыдать
она не ожидала такого от себя!:)
Девочки, всем привет.
мы в Июлятах покупаем вот эти бодики.
в Мазеки акция, 1 набор из 7 штук по полной стоимости, а второй с 50% скидкой.
заказ отправляется в пн 08/11/2010.
мы берем в основном на 9-12 мес . это 80 см.
на 9-12 мес 80 см.
1 комплект 823,20
2 комплекта 1234,80
выходит 1 комплектик 617,40
входит за 7 боди 617 руб 40 коп.
может кто из вас хочет тоже??
нам еще нужна хотя бы один желающий.
нашим малышам как раз на лето будет):love:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/ec/938f1f04f549.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказываем здесь (http://vkontakte.ru/photo-20838849_188894677)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016236&postcount=15507
Misslika
06.11.2010, 14:19
очень красиво! царевна лебедь :) особенно нравится что прям ножки вытянула как в танце )))
а тебе что именно не нравится? качество?
У меня было д/з по мейку сделать вечерний макияж:))что вы думаете? Красилась в ночи!:)):)):))
красотой заняться никогда не поздно ))))
уже сегодня стала думать может молока мало и он не наедается? дала смесь после груди - слопал 40 гр.......
мы до сих пор. но не думаю что не наедается. ведь бывают периоды что есть отказывается, а это наоборот обжорный период :)
с фатином у нас смешно вышло: пришла я в магазин на Ветеранов и спросила фатин. А мне девушка неприветливая такая говорит, мол, нету фатина. я удивилась, подрасстроилась и пошла к выходу. по пути решила пройтись по рядам тканей. в первом же вижу кучу фатина! возвращаюсь к продавщице, говорю, вот же фатин! целая куча! а она мне: это не фатин. это сетка.
при том, что там был и с мелкой ячеей, и с покрупнее. наша юбка из крупного.
ну в общем, меня другое удивило: она же видела, что я поникла, узнав, что нет фатина, ей сложно было предложить мне как альтернативу ее "сетку"? :) офигеваю.
девушка явно на "своем" месте )))) хм, буду осторожнее с продавцами, а то обегаешь магазины и получится что в стране дефицит фатина :046:
она думала встать и пойти, а оказалось что встать для этого на четвереньки недостаточно и расстроилась )))))
Соня постоянно чего то запредельного хочет и ноет. и слышать нытье как по сердцу ножом и понимаю что необходимо учиться и проходить трудности....
:022::022::022: ну что тут скажешь....девчонки:0096:
она не ожидала такого от себя!:)
не говори :)
очень красиво! царевна лебедь :) особенно нравится что прям ножки вытянула как в танце )))
а тебе что именно не нравится? качество?
да, зерно и проч. вроде света было как в прошлый раз, настройки те же, а фотки гораздо хуже
_Тигренок_
06.11.2010, 15:26
Подержите за нас кулачки, у нас уже температура 37,5 и сопли вторую неделю....
_Тигренок_
06.11.2010, 15:35
Шура,оказывается для двойняшек даже спец акции придумывают!
"ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В поддержку счастливого материнства и помощь родителям Фабрика Детской Обуви "Скороход" проводит акцию:
Только в нашем фирменном магазине по адресу: ул. Заставская, д. 33
для счастливых родителей двойняшек и тройняшек
2 пары обуви на первый шаг по цене 1.
Акция стартует с 12 июля 2010 года.
Для получения бесплатной пары с собой необходимо иметь свидетельство о рождении детей и свой паспорт.
Будем рады видеть вас в нашем магазине. "
Шура, мы же все с тобой дружим...
кстати так можно открыть свой бизнес.. пара например за 0,75 стоимости....
Подержите за нас кулачки, у нас уже температура 37,5 и сопли вторую недели....
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
06.11.2010, 15:39
так, девушки, у меня вопрос! раз зубы есть, пора прикорм, да?
вроде как три требования к началу прикорма, при выполнении одного из них можно начинать (или надо начинать?): зуб, сидит и набор веса вдвое от рождения.
у нас пока не сидит и веса еще 200 грамм добрать надо. но зубы-то - примета, не?
нам почти месяц назад врач на мой такой же вопрос сказала: зачем торопиться, с 5ти месяцев начнем.. но вам уже есть пять!
_Тигренок_
06.11.2010, 15:39
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
это у нас кажись так верхние резцы лезут
Девочки привет - забежала на минутки ...
помниться тут обсуждался вопрос что у большинства детки стали часто есть ночью.....эта эпидемия еще продолжается ? а то у меня СС 3ю ночь ест каждые 1-1,5 :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: сил моих больше нет.......уже сегодня стала думать может молока мало и он не наедается? дала смесь после груди - слопал 40 гр.......
у нас продолжается:005: думаю что ей просто больше нра спать с родителями;)
т.к. я ее беру и засыпаю...так и остается:008:
ух ты!!!поздравляю!!!:support:
можно подарить хорошее дорогое пастельное белье - его много не бывает;)
маме точно понра...
что то я пропустила :010:
http://s009.radikal.ru/i310/1011/ec/938f1f04f549.jpg (http://www.radikal.ru)
я только вчера такие получила - клаааааасные:004:
что то я пропустила :010:
Лена скромно всегда об Оле рассказывает:)
Подержите за нас кулачки, у нас уже температура 37,5 и сопли вторую неделю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня второй день нос течет:005:
чем лечить нам можно?
Fialka01
06.11.2010, 16:42
ЛБЮБА а Гошика то я не поздравила при личной встрече:-(
поздравляю тут с мини Д.Р. :-)))
представляете, еду я сегодня в т.к за кремом для мордочки радостная от иого что мужу купила нужные кроссовки и вижу бежевую коляску и мамочку в светолом пальто:-) конечно это наша Люба с мужем и Гошиком гуляет. Очень рада была встречи. И понятно в кого Гошик такой высокий
Тигренок, Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, аквамарис для промывки и Деринат
как бы развлекаясь:))
http://s013.radikal.ru/i324/1011/27/34b4eb6312dat.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/27/34b4eb6312da.jpg.html)
Дамские пальчики
06.11.2010, 16:51
http://s013.radikal.ru/i324/1011/27/34b4eb6312dat.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/27/34b4eb6312da.jpg.html)
Хорошая девочка!
Теперь рецепт в студию:019:
Любимая мамулечка
06.11.2010, 16:53
ЛБЮБА а Гошика то я не поздравила при личной встрече:-(
поздравляю тут с мини Д.Р. :-)))
представляете, еду я сегодня в т.к за кремом для мордочки радостная от иого что мужу купила нужные кроссовки и вижу бежевую коляску и мамочку в светолом пальто:-) конечно это наша Люба с мужем и Гошиком гуляет. Очень рада была встречи. И понятно в кого Гошик такой высокий
:flower::flower::flower:Юлечка, я такая радостная, что тебя увидела:love::love::love:
Любимая мамулечка
06.11.2010, 16:54
няяяям
Любимая мамулечка
06.11.2010, 16:55
всем спасибо!!!!!:103::051::051::051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.