Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежий_ветер
08.10.2010, 20:36
так расказывайте что вы там надумали :015:
тоже интересно стало:))
Всем еще раз спасибо за теплые слова!!!!!
Женечка, у нас с тобой на завтра все в силе? :)
Конечно, Катюша. Пакет стоит ждет, когда его заберут!!!
Goldilocks
08.10.2010, 20:38
Мальчик отдай мою игрушку!!!
:046::046::046::love:
Фиксированные объективы считаются лучше чем зумы!!!
ну эт все же смотря для чегоооо.... я полтосом поснимала тут недавно, светосила 1.2. порадовало то, что мой рисует не хуже...
Гуля всем передает привет и спасибо за кулачки и переживания!!!! она вечером отпишется.
Николаша сегодня немного получше.Рвоты нет.Чувтвует себя хорошо.Вот только во сне хнычет.
слава Богу!!!!!!!!!!!!! :091::091:
А я Гошика посадила в кресло дала бутылочку в руки, сидит кушает, а мама на ЛВ)))))
Еле вас дочитала,сидим вот с Ромкой и отчитываемся.
Сходила сново на перевязку вавачка наша заживает,Разрешили дома делать перевязки, отменили антибиотики ,сказали можно через сутки и ребенка кормить.Да и я нашла таки свой мед.полюс оставила его у врача (ворона я)
Здорово что у вас все уже налаживается!!!!!
Гуля всем передает привет и спасибо за кулачки и переживания!!!! она вечером отпишется.
Николаша сегодня немного получше.Рвоты нет.Чувтвует себя хорошо.Вот только во сне хнычет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Pugovka30
08.10.2010, 20:40
А я Гошика посадила в кресло дала бутылочку в руки, сидит кушает, а мама на ЛВ)))))
я своего так на рыб отправляю смотреть, думаю когда он подрастет его будет тошнить от аквариума!
Melkayaa
08.10.2010, 20:43
Кстати, по мужскому флэшмобу, кто-то из девчонок написал, что мужики пишут диагональ мониторов:004:
прикольно!!!!!
а мой муж вчера ко мне приставал с вопросом: Что вы там все любите делать в разных местах:))))))))) даже у своих подружек спрашивал, но они не раскрыли секрет, до сих пор мучается:)))))
Девочки, кто кормит СВОИМ молочком, вы в баню ходите ?! ;)
Сегодня на дачу и так хочется в баньку))) :008:
я ходила и не раз. Наоборот, после бани молоко легче идет. Я всегда с переполненными бидонами ходила перед кормлением:)))))))))))))
совсем забыла рассказать: видимо пойдет снег или наступит жара, у меня СС сегодня спал днем на кровати правда 1 раз один целых 20 минут!!!!!!:080::080::080::080:
фото выложу позже тк сейчас он опять спит на руках:065::065::065:
точно СНЕГ!!!!!!!!!! ПО РОССИИ говорят, что эта зима будет самой холодной за 1000 лет, а снег выпадет уже на следующей неделе:(((( в 8 новости бум слушать!!!!!!!
Мальчик отдай мою игрушку!!!
а вот почему похолодает!
Классный такой, ну а последняя фота вне конкуренции:))))))))
\а у меня Соня у папы на руках, а он уже стонет, что у него усе болит!!!!!!!!!!!!!
Pugovka30
08.10.2010, 20:45
прикольно!!!!!
а мой муж вчера ко мне приставал с вопросом: Что вы там все любите делать в разных местах:))))))))) даже у своих подружек спрашивал, но они не раскрыли секрет, до сих пор мучается:)))))
я ходила и не раз. Наоборот, после бани молоко легче идет. Я всегда с переполненными бидонами ходила перед кормлением:)))))))))))))
точно СНЕГ!!!!!!!!!! ПО РОССИИ говорят, что эта зима будет самой холодной за 1000 лет, а снег выпадет уже на следующей неделе:(((( в 8 новости бум слушать!!!!!!!
\а у меня Соня у папы на руках, а он уже стонет, что у него усе болит!!!!!!!!!!!!!
это что пора значит теплые сапоги доставать.....я так не играю
так расказывайте что вы там надумали :015:
Никакого секрета, я собрала одежку детскую, Катюша заберет ее для детей которые родились, она писала об этом)))) Вот и все!!!!!:004:
Pugovka30
08.10.2010, 20:47
слушайте а никто не знает как удалить группу в контакте которую создавал?
:046::046::046::love:
ну эт все же смотря для чегоооо.... я полтосом поснимала тут недавно, светосила 1.2. порадовало то, что мой рисует не хуже...
слава Богу!!!!!!!!!!!!! :091::091:
Это моя мечта фикс для портретов. Но эльку кэнона не могу сейчас себе позволить даже в кредит, думаю по поводу объективов сигмы!
я своего так на рыб отправляю смотреть, думаю когда он подрастет его будет тошнить от аквариума!
:046::046::046: На что только мамки не пойдут чтобы на ЛВ посидеть!!!!
прикольно!!!!!
:046: Пусть терпит))))
Позвонила я сейчас педиатру, она сказала, что в баню можно, но ПОСЛЕ бани опасен для груди перепад температур ( мастит :001::001::001: ). Грудь спрятать в надежное теплое место и покормить малыша))
Ты меня пугаешь((( Я повадилась ходить в сауну и турецкую парную - после бассейна.. Врачи в рд говорили, что через 2 мес- без ограничений..
Любимая мамулечка
08.10.2010, 20:52
Маш, хочется все и сразу)
свежий_ветер
08.10.2010, 21:07
слушайте а никто не знает как удалить группу в контакте которую создавал?
просто выйти из нее))))))):))
Мечта Сбывается
08.10.2010, 21:14
У
Мы старшему купили на новый год, когда ему было 3,5 :))
Попроси свекровь показать, как она будет ползать, отталкиваясь от катающихся шариков :010:
мы в 9 мес купили:065:
Мечта Сбывается
08.10.2010, 21:15
:001::001:
свежий_ветер
08.10.2010, 21:19
:010::010::010::010::010::010:
Евгешенька
08.10.2010, 21:19
Нас уже наверно забыли тут, совсем времени нет читать =)
классный)
Красавица!!! Цветок потрясающий!!! Мама рукодельница!:love:
Спасибо, Жень
а я клеевой пистолет выбираю:020:
я на такое не способна, даже с пистолетом
ого, какой он молодец!
Женя. я тут кстати пару дней назад спрашивала никому ничего не надо из фирмы I***Love***mum......я там собираюсь прикупиться, ну и хочу скидку, а для этого надо много набрать.....
я шлемик хочу)
вот почему так - как только я приползу, так все уползают......неужели я ВСЕХ РАСПУГИВАЮ???????? :065::065::065::065::065:
еще пару часов назад тут толпа была......эхххххх
во, у меня тоже иногда такое ощущение))))
Я сегодня наконец медальку получила!!! а еще либеровских зайцев на Зайца поменяла)))
Вопрос к специалистам по Финляндии. У меня сестра собирается ехать, спрашивает чего в подарок привезти... что можно заказать для себя и для малыша?
Goldilocks
08.10.2010, 21:29
Это моя мечта фикс для портретов. Но эльку кэнона не могу сейчас себе позволить даже в кредит, думаю по поводу объективов сигмы!
я снимаю сигмой сейчас. офигенно довольна!!! я ж говорю, рисует не хуже, а то и даже лучше полтоса кэноновского
сегодня снимали Олю789 и Полю :))Ща буду фоты скачивать с фотика и смотреееть :)) гуляли в павловске, там красиво так, что аж дух захватывало...
А Оля и Поля были прекрасны :080:
Девочки, а у нас ведь до сих пор нет отопления:(:015:, типа какая-то авария.
Куда мы уже только не звонили.:wife:
Катя, а ты получала в 2009 году 12 000? Лучше позвони, потому что вроде как ля многодетных ситуевина другая ))
Ничего не получала. У меня вторая дочка родилась до сертификатов ещё, так что только сейчас получаю сертификат через неделю и хочу сразу подать на 12тыс.( хотя 24тыс.хочу больше:))). Я вообще не знала, что можно что-то обналичивать, это мне в ПФ сказали.
Я ещё подумываю о оплате из капитала всякие подготовки к школе и кружки.
я шлемик хочу)
Я сегодня наконец медальку получила!!! а еще либеровских зайцев на Зайца поменяла)))
Так вот можно шлемик в подарок попросить из Финки.
А сколько зайцев на зайца надо?:))
Pugovka30
08.10.2010, 21:47
просто выйти из нее))))))):))
я вот именно удалить ее хочу! просто я по просьбе знакомых создала группу для продажи щенков, теперь все а группа болтается
Вопрос к специалистам по Финляндии. У меня сестра собирается ехать, спрашивает чего в подарок привезти... что можно заказать для себя и для малыша?
икру, рыбу и морошковую Лакку :)
это для себя, а для малыша - памперсы и детское питание (если надо)
Pugovka30
08.10.2010, 21:49
я шлемик хочу)
напиши мне в личку...если наберем товаров, то закажу
amerlina
всем привет! я отстала и никак вас не догнать :(
У Костика новая забава - визжит так что уши закладывает, а потом улыбается во весь рот. Я уже кажется немножко оглохла. Боюсь что соседи подумают что я издеваюсь над ребенком
Pugovka30
я снимаю сигмой сейчас. офигенно довольна!!! я ж говорю, рисует не хуже, а то и даже лучше полтоса кэноновского
сегодня снимали Олю789 и Полю :))Ща буду фоты скачивать с фотика и смотреееть :)) гуляли в павловске, там красиво так, что аж дух захватывало...
bs завтра собираемся в павловск гулять ехать
Так вот можно шлемик в подарок попросить из Финки.
А сколько зайцев на зайца надо?:))
по детским она вряд ли будет специально ходить, своих нету детев... потому за шлемиком ее гонять наверно нецелесообразно)))
зайцев 12 надо)
икру, рыбу и морошковую Лакку :)
это для себя, а для малыша - памперсы и детское питание (если надо)
что есть морошковая Лакка? она везде продается?
У Костика новая забава - визжит так что уши закладывает, а потом улыбается во весь рот. Я уже кажется немножко оглохла. Боюсь что соседи подумают что я издеваюсь над ребенком
весело у вас однако))) беруши тебе помогут)))
где фото заинтриговала:015:
Любимая мамулечка
08.10.2010, 21:57
по детским она вряд ли будет специально ходить, своих нету детев... потому за шлемиком ее гонять наверно нецелесообразно)))
зайцев 12 надо)
у меня даже дома такая стоит - никто не пьет
Так там в любом маркете для детишек куча всего от грудных до подростков. И одёжка вся есть от бодиков до комбезов( типа Рейма, Мумин, Ленне, Лесси...).
у нас тоже визжит а я не могу понять радуется или плачет :009: вот и сейчас лежит на животе с игрушками разговаривает громко:046:
amerlina
08.10.2010, 22:02
ликер морошковый - вкусняшка :019:
есть в дьютике
Goldilocks
08.10.2010, 22:03
тетенька, мы завтра фотаемся? :017:
где фото заинтриговала:015:
дык нужно ж обработать :)
сейчас этим и занимаюсь. деть заброшен и жалостливо подвывает из шезлонга :046:
_Тигренок_
08.10.2010, 22:04
хотела давно спросить, а как вы узнаете что у ребенка стоматит? ну и зубы как видете? я ниче не могу во рту у нее разглядеть, да и честно говоря не смотрю туда....
у нас прямо видны 2 беленьких зубика снизу, обтянутые десной
кокоджамба
08.10.2010, 22:06
у нас тоже самое.. орет и ржет......:004:
amerlina
08.10.2010, 22:06
обязательно! (я в контакте тебе отписалась)
Думала - одеться тепло или красиво? Решила что тепло, красивым будет Костик. А то мое дизайнерское пальто на мне не сходится, хнык...
amerlina
08.10.2010, 22:07
Тамтамчик
классная аватарка!!!
Defochka
08.10.2010, 22:09
Ой, держите меня держите...
морошковый ликер:014:, комбезики, шерстяные поддевы (запасливым), шлемики, шапочки, воротнички-нагруднички, игрухи (я последний раз взяла тканевый портфельчик-книжку с ручками, на молнии, все страницы тряпочные, сюжет про корову, сама корова на ленточке, к страницам прикрепляется, занавесочки на окошках шуршат, цыпленок из яйца вылупляется и обратно вкладывается и т.д.), мобили реально дешевле - 50 евро, не тини, но очень достойные, памперсы (имено памперс зеленые) мне не понра, всякие платьица-костюмчики, эко-трусики с вкладышами на приучение к горшку (или очень трудолюбивым мамам :)))
_Тигренок_
08.10.2010, 22:12
Хорошо, тогда милости просим :014:
А ты где в Купчино живешь?
Девочки, только что врач от нас ушла рост 65, вес 6750 :004:
набрали маловато, но думаю это эффект от массажа.
Кто то писал, что во время массажа детки плохо набирают?????
писала не я, но есть такое ;)
amerlina
08.10.2010, 22:13
Вот наши новые фотки:
bs завтра собираемся в павловск гулять ехать
Мы тоже возможно поедем гулять туда. Вот только пока время не знаю.
Goldilocks
08.10.2010, 22:15
обязательно! (я в контакте тебе отписалась)
Думала - одеться тепло или красиво? Решила что тепло, красивым будет Костик. А то мое дизайнерское пальто на мне не сходится, хнык...
оки, пойду читать :)
одевайся тепло и красиво :)
шарфики всякие там :)
Вот наши новые фотки:
красааавцы!!!!!!!!!!! все!
Ой, девочки! Какие же у всех детки замечательные!
Добрый вечер. В связи с переездом с дачи, выпала на 4 дня из топика, а накатали 100 страниц :010:, не осилить все. Галя что с жирафиками?
Misslika
08.10.2010, 22:25
Еле вас дочитала,сидим вот с Ромкой и отчитываемся.
Сходила сново на перевязку вавачка наша заживает,Разрешили дома делать перевязки, отменили антибиотики ,сказали можно через сутки и ребенка кормить.Да и я нашла таки свой мед.полюс оставила его у врача (ворона я)
я б в такой ситуации все забыла на свете б.....
Вот наши новые фотки:
крутяк!
Фотки в студию)))))
Вот наши новые фотки:
два красавца и красавица:love:
Евгешенька
08.10.2010, 22:40
Вот наши новые фотки:
ух ты!!! очень красиво)))
Melkayaa
08.10.2010, 22:41
это что пора значит теплые сапоги доставать.....я так не играю
а что поделать, раз СС сказал, значит надевай:)))))))
:046: Пусть терпит))))
о да:))))))))))))
Ты меня пугаешь((( Я повадилась ходить в сауну и турецкую парную - после бассейна.. Врачи в рд говорили, что через 2 мес- без ограничений..
я тоже хожу:)))))))))))
как же я этого жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!
РоДаВиОл
08.10.2010, 22:45
Эх девченки не кидайте помидоры,хочу" настирать на миллион" может подфартит.
amerlina
08.10.2010, 22:51
Эх девченки не кидайте помидоры,хочу" настирать на миллион" может подфартит.
это как?
РоДаВиОл
08.10.2010, 22:55
это как?
Это" д.Лёне" надо отправить логотип и штрих код с пачек стиральных порошков тайд ариэль и кондиционер ленор.и с письмом и каждую пятницу разыгрывают миллион на поле чудес ...кажется так:008:
Pugovka30
08.10.2010, 22:58
дык нужно ж обработать :)
сейчас этим и занимаюсь. деть заброшен и жалостливо подвывает из шезлонга :046:
а где вы будете фотографироваться? (у тебя длинная очередь на фотосессию?:073:)
Pugovka30
08.10.2010, 22:59
Вот наши новые фотки:
ааааааа какая красотищааааааа
Pugovka30
08.10.2010, 23:00
Мы тоже возможно поедем гулять туда. Вот только пока время не знаю.
я в 12 у гостинки забираю посылочку и потом едем..............
Goldilocks
08.10.2010, 23:10
а где вы будете фотографироваться? (у тебя длинная очередь на фотосессию?:073:)
в павловске в диком парке :))
Pugovka30
08.10.2010, 23:17
я собираюсь завтра там гулять......увижу 2х красавиц с детками и фотиком - начну махать и крычать!
всем красивого вечера!:))) как вы тут?
Pugovka30
08.10.2010, 23:21
всем красивого вечера!:))) как вы тут?
я пью час с сыром.......
vikentiyamocion
08.10.2010, 23:25
Всем привет.
Кто-нибудь силен в вопросах законодательства ХЭЛП МИ ПЛИЗ
Ситуейшен следующая: у нас на работе при рождении ребенка выдают мат помощь, (подозреваю что по личному отношению) лично мне отказали, а другим выдают.
Че делать?
Заранее спасибо ответившим, бываю редко.
о! это идея, надо попить чайку...с каким сыром?
малышка уснула пока я набирала ванну, ну что ж...подождем....)))
Goldilocks
08.10.2010, 23:25
я собираюсь завтра там гулять......увижу 2х красавиц с детками и фотиком - начну махать и крычать!
увидим машущего человечка, пойдем здороваться :)):)):)):))
я пью час с сыром.......
ооо нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::)):)): ))
Pugovka30
08.10.2010, 23:28
Всем привет.
Кто-нибудь силен в вопросах законодательства ХЭЛП МИ ПЛИЗ
Ситуейшен следующая: у нас на работе при рождении ребенка выдают мат помощь, (подозреваю что по личному отношению) лично мне отказали, а другим выдают.
Че делать?
Заранее спасибо ответившим, бываю редко.
Материальная помощь при рождении ребенка.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р.Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
Документы
-Заявление на выплату материальной помощи
-копия* свидетельства о рождении ребенка
Pugovka30
08.10.2010, 23:30
о! это идея, надо попить чайку...с каким сыром?
малышка уснула пока я набирала ванну, ну что ж...подождем....)))
а хз, я отрезала и не посмотрела.....вкусный сыр.....я даже в чай сахарку добавила :001:
vikentiyamocion
Материальная помощь при рождении ребенка.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р.Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
Документы
-Заявление на выплату материальной помощи
-копия* свидетельства о рождении ребенка
что подразумевается под желанием? этим даю этим нет.... или все таки документ:трудовой/коллективный договор /другой локальный документ:(
Pugovka30
ооо нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::)):)): ))
кто бы говорил........ты может конечно и не ешь всякое, зато как начнешь писать что ты готовишь, так хоть вешайся!
Мечта Сбывается
08.10.2010, 23:31
а я купила 2 потрясающих кружевных платья своим девочкам:073:
Pugovka30
08.10.2010, 23:34
что подразумевается под желанием? этим даю этим нет.... или все таки документ:трудовой/коллективный договор /другой локальный документ:(
именно так: хотим даем, не хотим не даем!
я вот даже заявление не стала писать - че унижаться перед ними....если и дадут то с таким ЛИЦОМ, что уж лучше б не давали.....
я когда еще работала мне как то вручали Грамоту за лучшую работу отдела в филиале ...так у меня сложилось впечатление, что я за эту бумажку должна им в ноги кланяться!
Pugovka30
08.10.2010, 23:35
фото в студию!
Goldilocks
08.10.2010, 23:35
все помню!! фотосессия балерин - моя мечта!!!!!!!!!!!!!!
а, то есть вам можно без нас про еду (Маша, спаржа не дает мне покоя!катя спрашивала где берешь в метро?) а нам при вас про еду нельзя? я вот свинину запекла с чесночком и специями...
Pugovka30
08.10.2010, 23:36
забыла сказать - у меня вчера началось......как то я еще на месяц хотя бы рассчитывала......а они тут бах......
Pugovka30
08.10.2010, 23:37
а, то есть вам можно без нас про еду (Маша, спаржа не дает мне покоя!катя спрашивала где берешь в метро?) а нам при вас про еду нельзя? я вот свинину запекла с чесночком и специями...
:010:ну почему я так далеко от Вас всех живу............
Дамские пальчики
08.10.2010, 23:37
забыла сказать - у меня вчера началось......как то я еще на месяц хотя бы рассчитывала......а они тут бах......
я вот жду,ведь кормить практически перестала
Pugovka30
08.10.2010, 23:40
а я вот кормлю...каждые 2 часа днем и 2 раза ночью.......и все равно.....:005:
Мечта Сбывается
08.10.2010, 23:43
у меня уже прошли:005:
РоДаВиОл
08.10.2010, 23:43
Ммм поздравляю!
Мечта Сбывается
08.10.2010, 23:44
фото в студию!
в вс будут
Goldilocks
08.10.2010, 23:47
купила в реале в радуге. сама не ожидала.а если ее еще и с маслом сливочным....аааааааааааааа :019:
у меня ровно в сашкин месяц начались.... ваще офигела!
Goldilocks
08.10.2010, 23:48
:010::010: беееднаяяяяя
Вот наши новые фотки:
обалденно! вы все прекрасные :)
Pugovka30
08.10.2010, 23:51
:010::010: беееднаяяяяя
и попробуй не покормить!!!!такой ор будет стоять что жесть - настоящий мужик: сначала пожрать, а потом все остальное!
я вот сегодня тоже подумала - уже скоро 4 месяца, а так часто есть - жесть! причем это не молока мало - это он просто маленькими порциями жует!
Дамские пальчики
08.10.2010, 23:51
написала и задумалась.а чего их нет?:001::007:
и попробуй не покормить!!!!такой ор будет стоять что жесть - настоящий мужик: сначала пожрать, а потом все остальное!
я вот сегодня тоже подумала - уже скоро 4 месяца, а так часто есть - жесть! причем это не молока мало - это он просто маленькими порциями жует!
Галя, я тоже так кормлю, это нормально )) грудное молоко быстро усваивается...
Кристина, ...ээээээЭЭЭ, ты там смотри :046:
Goldilocks
08.10.2010, 23:54
я в тот раз кормить перестала совсем в 6 месяцев, а начались в 9 :))
Дамские пальчики
08.10.2010, 23:55
Кристина, ...ээээээЭЭЭ, ты там смотри :046:
это будет очень жестоко:005:
Дамские пальчики
08.10.2010, 23:55
оооо,это хорошо.я не очень эти дела люблю,у меня живот сильно болит
Знойная Женщина
08.10.2010, 23:56
Добрый вечер!!!!!!!!!
Ксюшу и Женю с дочечками с очередным месяцем!!!!!!!
Девочки, столько фотографий!!!! и Дарина, и Ника, и сыночек Eazy, и СС, и Костик с родителями прекрасны!! простите, если кого забыла отметить....
Мы были у врача позавчера у врача: за месяц наели 200г.... :(( как ни странно, велела пересмотреть МОЕ меню, а не начать кормить кашами...
дайте кулачков - пойду завтра делать прививки старшим.
Люба, а ты была когда-нить блондинкой???
Вот наши новые фотки:
Красииивые :flower::flower::flower:
Кто автор?
Pugovka30
08.10.2010, 23:58
я вот как то на такие сроки и рассчитывала.....недели 2 назад у меня стало тянуть низ живота (как раньше в середине цикла) я подумала - ну не может же быть........а вот может
вы такие клеевые! с мячиками класс!)))
Добрый вечер!!!!!!!!!
Ксюшу и Женю с дочечками с очередным месяцем!!!!!!!
Девочки, столько фотографий!!!! и Дарина, и Ника, и сыночек Eazy, и СС, и Костик с родителями прекрасны!! простите, если кого забыла отметить....
Мы были у врача позавчера у врача: за месяц наели 200г.... :(( как ни странно, велела пересмотреть МОЕ меню, а не начать кормить кашами...
дайте кулачков - пойду завтра делать прививки старшим.
Люба, а ты была когда-нить блондинкой???
Не расстраивайся, если Василиса не бунтует, значит хватает всегоЮ а вес иногда скачками прибавляется. Детки все разные.
Вот вам на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста - что за прививки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.