Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
ну а там и бабушка начнет по-другому смотреть на вещи, когда поймет, что ты от нее больше не зависишь :)
просто мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом: няня - работать, а бабушка - бабушить
бабушить! какое прелестное слово!!!
один мой знакомы, на вопрос что ты делаешь в выходные, всегда говорил? работаю дедушкой))) у него 5 внуков)))
Девочки, хорошая закупка!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523&page=3
где ты все это находишь? особенно понравилась уздечка как для собаки...
ого, а я завтра как раз еду на пражскую в юниор! где там аптека?
Это поликлиника и там продают лекарства. Вот их сайт
http://www.gomeopat.sp.ru/
Девушки, нужен совет коллективного разума, теряюсь в выборе из этих двух:
(оба пуховые, 1- Тедди Клаб - трансформер, перчатки, пинетки снимаются, 2-коламбия ножки-ручки отворачиваются, не трансформер. Мне конверт не нужен - в коляску есть овчинный, мне, в автокресло, в кенгуру, подходят оба, но вот который качественней и удобней?), кстати первый в цвете коралл, а не такой желтый.
Подскажите, пли-и-и-з!!!
Мне нра второй , с цветуечками -не нра!
В среду мы туда с мужем отправимся...
Анна, на следующей неделе идем по блины? :014:
Я НМ только в Фи воспринимаю, + мне до нее все время ближе, чем до Дыбенко)))
В пиццу поехали, но на след.неделе опять же :)
Поедем, куданибудь, пофик!:)):)):))
а в Лапе есть НМ??? или вы в Хельсинки затариваетесь???????
Есть! Я его:love::love::love:
где ты все это находишь? особенно понравилась уздечка как для собаки...
Меня приглашают:fifa::)):))
это разве вкусно )))...
ЗЫ: сожрала бутер с карбонатом ))
ну не очень вкусно... горячее оно определенно вкуснее. но в нервах чего не сожрешь :)
Девочки, хорошая закупка!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523&page=3
это терроризм - давать ссылки на закупки! :)) я и так не могу остановиться!
я что то пропустила? к чему нервы?
это терроризм - давать ссылки на закупки! :)) я и так не могу остановиться!
:flower: ну нам же надо!:))
Это поликлиника и там продают лекарства. Вот их сайт
http://www.gomeopat.sp.ru/
спасибо!!
я что то пропустила? к чему нервы?
Софа жгла 5 часов подряд, я до сих пор в себя прихожу :)
поработала уже, теперь с собакой гулять и маму укладывать
дай Бог, чтобы дитя не проснулось
:flower: ну нам же надо!:))
щас, чую, и мне станет надо! :)
А вот еще симпампульная закупка!:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3303661
:010: даю установку! СофИ будет спать ДОЛГО!
дай Бог, чтобы дитя не проснулось чтобы дитя уснула!!!
издеваешься?
катя, я кажется, единственная, кто не откомментил твою аву нову. она-чудесна!
Анна!!! Я хочу спать пойти, а вместо этого по твоим ссылкам ползаю:wife::wife::wife::wife:
Второй день ночь экспериментов над Ли. Уложила в 9-30. Трижды просыпалась через 40 минут - до своего обычного времени сна: часа ночи. Щаз спит не просыпаясь. Мне вот интересно, когда она на покорм пробудится...
Машунь, фотки с др Миши такие веселые! дети были счастливы, видно :) мальчик-блондин ТотСамый? :))
катя, я кажется, единственная, кто не откомментил твою аву нову. она-чудесна!
спасибо, Асенька :) мне не хватает характера старой, но пока пусть побудет эта :)
Катя - комбез Вадосика- умереть не встать!!!! :010: круть!:)
я кстати, правильно поняла, что по "теории" Ани-Санчес это первая категория по сравнению с нам керристами :)) ?
Другая, Катя! то, что ты описываешь в Софином поведении - очень часто у Славки моего.. только я это отношу к тому, что он "перегулял".. я его укачиваю прямо столбиком.. а седня замотала в пеленку прямо с головой, чтоб не вертел глазами во все стороны и так трясла его час.. а потом надо поймать момент, когда можно перевернуть и всунуть еду или соску..
так пошла дальше читать, что тут у вас пока я спала...
а еще я по совету Аси купила японское средство не помню как называется, короче, которое не в японском магазе, а в обычном детском и теперь наши бутылочки НАКОНЕЦ-ТО НЕ ПАХНУТ!!! вообще ничем не пахнут, как и полагается! я счастлива :)
видимо уже никого... щас загляну (Аня! ;) )в закупки и тоже пойду спатеньки..
Ася, про утюг - не знаю...
ах да! еще! Лена, доча твоя прям вперед всех :) молодец!
Катя терпения тебе дорогая и еще раз терпения!:flower:
Катя терпения тебе дорогая и еще раз терпения!:flower:
спасибо, Гуленька!
[QUOTE=Дизи;50892762] т
вопрос: я , кажется, испортила утюг первый раз в жизни. как его чистить, кто подскажет?
не чистила, не знаю. но средства народные есть, видела по телеку (не запомнила, конечно)
а что гугл говорит?
Машунь, фотки с др Миши такие веселые! дети были счастливы, видно :) мальчик-блондин ТотСамый? :))
тоже самое хотела спросить :)) хорошо ума хватило у меня не спросить под фотой в контакте :065:
всем спасибо за поздравления :flower: тока до компа добралась, муж выходной так игрался сидел какашка, я как неприкаянная кругами ходила....хочу второй ноут :065:
Комбез у Вадоса ВАУ :073:
блин пока писала 3 часа наступило и отправить не успела:065:
у нас попа какая то с ночным сном....в данный момент кормимся уже 3-й раз :015:
Fialka01
02.11.2010, 06:40
Девочки, с Миром точно что-то поисходит:ded: АААААААААААААААА Мы все умрём скоро:001::010:
Акселерацию еще никто не отменял:065::065::065:
У нас тоже, если бы не старшие дети, то суп бы вошёл в легенду.... А иногда я не варю на выхи суп и едим, что есть... ил пиццу заказываем... вот такая я мать троих детей...:065:
А у нас он сейчас в легенде, но на счастье папы, со временем войдет в привычку
а я значит получила детскую карту. и помчалась покупать манеж. фиг еще купишь :(
я хочу квадратный типа primi sogni square или CAM
в "Детях" видела NeoNato - на крайняк и он сойдет
А чем они отличаются??? Это же одна фирма (http://babyset.ru/brand/), просто для разных рынков с разными названиями.
девочки! я купила ребенку ВЕЩЬ! это ручки-держалки для авентовских бутылок!
Вот я сегодня как раз думала их купить... хотя уже и так держит бутылку, но с ними наверное удобнее будет, а то поильник то он с ручками так держит и кусает.
да уж, я уже пошарила там :( в итоге позвонила прямо в магазин и мне сказали, какие манежи у них есть. видимо, куплю неонато, раз кама нету нигде
Я купила буквально неделю назад, очень хороший манеж, устойчивый, приятная сеточка на ощупь, легко складывается и раскладывается, мужу очень понравился и расцветка у нас симпатичная бежевая с мишками. Покупала детях, в и-нет магазине, был последний овальный, но еще розовый оставался, в розницу у них их почему то нет, точнее их справочная служба сказала что нет, а в детях они дешевле всего так как они поставщики.
Доброго,доброго! Здесь, видимо все мамочки, кто деток в садики водил????
ага :) мы водили :))
девочки! я купила ребенку ВЕЩЬ! это ручки-держалки для авентовских бутылок! короче, щас ей дала ее чай с такими ручками, она прям вцепилась и то сосет, то вынимает бутылку изо рта, короче, как будто всю жизнь ими пользовалась! я в шоке, няня в шоке, мама в шоке - и почему я раньше-то не купила эти ручки????
а они отдельно продаются?
Любимая мамулечка
02.11.2010, 09:42
Доброе, я не вожу -мося просто проснулся)))а я вот еле-еле разлепила глазища....
Я не вожу. :)
Нас как обычно наш папа разбудил. Очень шумно всегда на работу собирается. Вот сам свалил, а я в коматозе, ребзь гуляет.
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, нужны ваши кулачки!!! Зачем,потом расскажу,позже. Подержите,а?
В сад только что ушел мой сын. А что?
Любимая мамулечка
02.11.2010, 09:52
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
02.11.2010, 10:04
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
annechka
02.11.2010, 10:07
Всем доброго! Я из сала!
Вчера весь день дочу укладывала, сократив время бодрствования, так она САМА 2 раза в кровати своей уснула! Такого раньше не было!....Ну и спала не по 20-30 минут, как обычно, а по часу....Ну я и раскатала губу на спокойную ночь...:065:..Почти не спали....Жесть, а не сон с учётом, что меня достаёт ночной кашель уже 4-ю ночь:015:.....Хочу летоооо!:091:
annechka
02.11.2010, 10:09
ыкв5к5чам6г
юботь ииииииидбтиииииииир лошшшгрнаа8риеаавсч пниемаааааааааааааааааааааарти са ьт иса
:)) Это вам привет от Мэри...Любимое дело - печатать:065:
Евгешенька
02.11.2010, 10:10
Доброе утро!
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
02.11.2010, 10:11
ыкв5к5чам6г
юботь ииииииидбтиииииииир лошшшгрнаа8риеаавсч пниемаааааааааааааааааааааарти са ьт иса
Привет Мэри:))
paradise_olka
02.11.2010, 10:14
Доброе утро! Хотя голова у меня гудит, уложила пол первого, проснулась есть в 3. Потом проснулась в 3.30 и пела, прыгала в кровати до 4.30.... Но зато потом я ее убаюкала, а сейчас заплакала от того, что проснулась на животе. На живот она попала каким-то образом во сне. Как научить спать на животе????
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэри,привет!
Бедные!! Смотрю тут многие зажигают по ночам...как же так...
Спасибо!!!ЛОВЛЮ ВСЕ КУЛАКИ!!!
Fialka01
02.11.2010, 10:21
Да в упаковке по 2 штучки
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы то же проснулись, так как кушаем по режими и еще нам к ортопеду сегодня.
А еще в 5 утра я поняла что в носу першит, закапала, утром все закапаны грипфероном, наверное вчера в поликлинике накашляли на меня.
А еще могу расказать новое чудное средство от запоров, пюре чернослив от Семпер. Мы не какали 3 дня, после пару ложек пюре - все получилось. Второй раз его в этом качестве пробую. хотя на нем ничего такого не написано, продаеться как обычное детское пюре, но мне кажется использовать его надо именно как слабительное иначе зачем же детенка мучать:028:
Любимая мамулечка
02.11.2010, 10:23
А еще в 5 утра я поняла что в носу першит, закапала, утром все закапаны грипфероном, наверное вчера в поликлинике накашляли на меня.
А еще могу расказать новое чудное средство от запоров, пюре чернослив от Семпер. Мы не какали 3 дня, после пару ложек пюре - все получилось. Второй раз его в этом качестве пробую. хотя на нем ничего такого не написано, продаеться как обычное детское пюре, но мне кажется использовать его надо именно как слабительное иначе зачем же детенка мучать:028:
Юль, а нам нифига не помогло...по твоему совету пробовала:))
olivka07
02.11.2010, 10:25
Ой, Аня))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Держи волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе всем утро.
Читать вас не перечитать.
Мелкий у меня ложиться спать по старому времени а встает по новому. Кошмар в 6 утра. С утра уже сделали массаж и нажарили котлет , теперь спим а мама будет лопать и пить 110 кружку чая.
Молоко куда-то у меня девается второй день мало. И набрали за этот месяц всего 200грамм
а еще я по совету Аси купила японское средство не помню как называется, короче, которое не в японском магазе, а в обычном детском и теперь наши бутылочки НАКОНЕЦ-ТО НЕ ПАХНУТ!!! вообще ничем не пахнут, как и полагается! я счастлива :)
надо глянуть
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
02.11.2010, 10:40
[QUOTE=Дизи;50892762] только сын у меня Вадим, а не Влад :008::008::008::008: QUOTE]
Девочки,
у Кати Дизи сына зовут Вадим, Вадик, и никак иначе))) :073:
давайте имена не путать!! обидно ведь, когда у тебя сына зовут Сережа, а его называют Ваня, или дочь Маша, а ее называют Даша....:004:
все, моя любимая дочь проснулась и спать отказывается...радостно визжит и все. ночка, я чувтвую удалась)))
вопрос: я , кажется, испортила утюг первый раз в жизни. как его чистить, кто подскажет?
Ася, ты думаешь меня Катя теперь в черный список занесла ?!
Ты такая строгая, я ушла плакать....
olivka07
02.11.2010, 10:48
а в Лапе есть НМ??? или вы в Хельсинки затариваетесь???????
Есть, но там ерунда одна,т.е. выбора нет. Маша в Хельсинки катается в Н&М ))
Девушки, нужен совет коллективного разума, теряюсь в выборе из этих двух:
(оба пуховые, 1- Тедди Клаб - трансформер, перчатки, пинетки снимаются, 2-коламбия ножки-ручки отворачиваются, не трансформер. Мне конверт не нужен - в коляску есть овчинный, мне, в автокресло, в кенгуру, подходят оба, но вот который качественней и удобней?), кстати первый в цвете коралл, а не такой желтый.
Подскажите, пли-и-и-з!!!
Мне розовый нравится.:008:
Ты напиши, что купила, может есть 3 вариант)) ;)
Fialka01
02.11.2010, 10:52
Юль, а нам нифига не помогло...по твоему совету пробовала:))
а ты сколько давала???
Есть, но там ерунда одна,т.е. выбора нет. Маша в Хельсинки катается в Н&М ))
Мне розовый нравится.:008:
Ты напиши, что купила, может есть 3 вариант)) ;)
в эти выхи были. ничего и правда нет :(
Любимая мамулечка
02.11.2010, 10:57
а ты сколько давала???
сначала две ложки, потом до полбанки дошло - толку ноль)
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А чем они отличаются??? Это же одна фирма (http://babyset.ru/brand/), просто для разных рынков с разными названиями.
Я купила буквально неделю назад, очень хороший манеж, устойчивый, приятная сеточка на ощупь, легко складывается и раскладывается, мужу очень понравился и расцветка у нас симпатичная бежевая с мишками. Покупала детях, в и-нет магазине, был последний овальный, но еще розовый оставался, в розницу у них их почему то нет, точнее их справочная служба сказала что нет, а в детях они дешевле всего так как они поставщики.
ААААААААА, я была уверена, что они разные!! у неонато вроде пластиковые колечки, а у кама - резиновые, не? но если они одинаковые - так ты меня спасла :)) спасибо-спасибо-спасибо!!
в детях на ветеранов (у нас тут под боком) есть розовый с пирожными и бежевый с мишками неонато колозео (квадратный то бишь), поеду и куплю!
chuzhestranka
02.11.2010, 11:01
доброе утро
Ni hao! :flower:
ох, девочки, пойду чтоль повешусь кофе попью...
и вас буду читать/
а мы хотим кровать манеж...пока не знаю где посмотреть чтобы не совсем заоблачная цена
доброе утро
и вас буду читать/
что случилось? плохо спалось? :flower:
Я уже кофею испила..пойду еще бахну..
и я :014:
[QUOTE=AAAS;50904385]
Ася, ты думаешь меня Катя теперь в черный список занесла ?!
Ты такая строгая, я ушла плакать....
да,вот так, а ты думала в сказку попала?:))
и я :014:
У меня с топленым молоком, а у тебя?:065:
olivka07
02.11.2010, 11:05
в эти выхи были. ничего и правда нет :(
Удачно скатались ?!
ДОБРОЕ УТРО!!!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, в авентовских отделах!
Ой, Аня))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Держи волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе всем утро.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ыкв5к5чам6г
привет, Мэри! :love:
Мечта Сбывается
02.11.2010, 11:08
Доброе!
Мы отвелись . Старшенькая спит до сих пор - каникулы:)
olivka07
02.11.2010, 11:08
[QUOTE=olivka07;50908318]
да,вот так, а ты думала в сказку попала?:))
:101::101::101::101:
Пойду зачистку друзей сделаю....:072:
Анечка, с тобой так весело !!!
У мну Мироня тоже еще спит.. только поел и опять дрыхнет
я спала 4,5 часа, пытаюсь проснуться, мне на прививку детку везти. интересно, пошлют нас с прививкой после вчерашнего или нет?
У меня с топленым молоком, а у тебя?:065:
а у меня со сгущёнкой :019:
Удачно скатались ?!
да, нормально, немножко пошопились ну и погуляли на площадках возле набережной :) ну и конечно открыли деткам визы. теперь послезавтра в Таллин может и в Ригу :)
Мечта Сбывается
02.11.2010, 11:10
доброе утро
и вас буду читать/
Ни хао
Во яо и бей кафе:))
[QUOTE=SancheS;50909517]
:101::101::101::101:
Пойду зачистку друзей сделаю....:072:
Анечка, с тобой так весело !!!
Да, да. Повнимательнее девочки,повнимательнее!:ded::)):)):))
Я тебя прощаю:042::)):love:
да, в авентовских отделах!
мне уже тоже надо, пойду сегодня куплю :)) спасиб :flower:
мне уже тоже надо, пойду сегодня куплю :)) спасиб :flower:
:046::046:
olivka07
02.11.2010, 11:12
[QUOTE=olivka07;50909671]
Да, да. Повнимательнее девочки,повнимательнее!:ded::)):)):))
Я тебя прощаю:042::)):love:
:006::006::006:
девушки, а нет ли среди нас банковских работников? мне насчет кредита посоветоваться надо :)
свежеветрова
02.11.2010, 11:15
девушки, а нет ли среди нас банковских работников? мне насчет кредита посоветоваться надо :)
Ой,Кать! какая ава у тебя суперская.. Софа-красотка!:love:
свежеветрова
02.11.2010, 11:16
подожди,я с тобой:ded:
свежеветрова
02.11.2010, 11:18
ага,хорошее средство!:)
ага,хорошее средство!:)
а где купить? как называется?а как моет?
Ой,Кать! какая ава у тебя суперская.. Софа-красотка!:love:
свежеветрова
02.11.2010, 11:20
тоже не помню как называется,но по упаковке сразу понятно что японское:)):)):))
я в ЗМ покупала
я купила в ЗМ такое с углем (натурально внутри угольная пыль). моет отлично. главное - запаха не остается вообще.
тоже не помню как называется,но по упаковке сразу понятно что японское:)):)):))
я в ЗМ покупала
тады пойду в ЗМ за ручками на бутылочки и за средством :)
ладно, поползла одеваться и Софу одевать. радио evrp прерывает трансляцию на пару часов :)
ладно, поползла одеваться и Софу одевать. радио evrp прерывает трансляцию на пару часов :)
:)):)):))
Тамтамчик
02.11.2010, 11:25
Доброе Утро!
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
02.11.2010, 11:31
Всем привет!
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно скатались ?!
Оля, ты наверное забыла,я просила у тебя данные про выпускной альбом садиковский...:008:
olivka07
02.11.2010, 11:36
Оля, ты наверное забыла,я просила у тебя данные про выпускной альбом садиковский...:008:
Аня, помню....просто с той мамочкой не общались, они ушли и мы. Подумаю.
Утро доброе.... А мы совсем разболелись.... Митя с соплями, а я с кашлем, заложенным носом и головной болью... Девочки - я вот выпила Терафлю - его при ГВ нельзя написано - а сколько после него нельзя кормить - сутки? (просто плохо - сил нет....)
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
что именно тебя интересует? я раньше как раз в кредитном отделе рабоатала, может подскажу)
Утро доброе.... А мы совсем разболелись.... Митя с соплями, а я с кашлем, заложенным носом и головной болью... Девочки - я вот выпила Терафлю - его при ГВ нельзя написано - а сколько после него нельзя кормить - сутки? (просто плохо - сил нет....)
что именно тебя интересует? я раньше как раз в кредитном отделе рабоатала, может подскажу)
выздоравливай :091::091::091:
Любимая мамулечка
02.11.2010, 11:40
Аеночка, выздоравливайте с Митенькой!
поправяйтесь!!!!Митюне и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с добрым утром :flower:
включила копьютер и первое что я увидела фотографии Маши - МАША ТЫ МЕГА СУПЕР МОЛОДЕЦ :love: такой праздник устроила сыну :flower:и всё сама :010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.