Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Всем привет!
Сергей Сергеевич сегодня превратился в мальчика скандал.......ест плохо, буянит я уже сорвалась и на муже и на маме............надеюсь завтра будет легче.
Сегодня была с ним на работе и в очередной раз поняла поразилась насколько человек может измениться в один момент и стать га.....ом когда его наделяют властью, и как человек может пускать яд когда ее не дают.....
Вот:
когда я забеременела, то почти сразу легла с угрозой на сохранение. К этому времени на работу взяли в соседний отдел человека, который пытался перестроить работу моего отдела и пытался влезть туда правда с позволения директора Я конечно свое детище (к этому времени я работала в отделе почти 5 лет и можно сказать "поднимала" его из руин) отстаивала как могла. пока то да се дело близилось к новому году, у меня все наладилось и я могла выйти уже на работу. и тут узнаю что енту сосиску назначают заместителем директора и она вроде как становится моим начальником, я решила что пошли вы все н......я буду сидеть на больничном до конца, тк просто сидеть я не умею, а устраивать военные действия в том положении я не хотела. Ну в общем за это время отдел почти уже развалили, клиенты поуходили - в компании бардак и склоки.Единственная адекватная девочка в моем отделе на грани написания заявления,тк над ней 2 начальника, большую часть работы делает она, так ее еще и гнобят и не дай бог ей сказать что вот раньше было так....я уже почти год как не работаю, а все равно стою комом в горле этой сосиске......
Все это время мои обязанности "формально" исполняла девочка из другого отдела,А тут неделю назад мне говорят что как положено на мое место берут НОВОГО человека. ну берут и беру........Приезжаю я значит сегодня по своим делам на работу, а этот новый начальник просит меня уделить ему время для разговора, ну мне то не жалко. Поговорили - нормальный товарищ с правильным подходом к работе (жаль конечно если его сживут со света эти две жабы, тк тогда мне просто не к чему будет возвращаться на работу). Так они пока мы говорили все на говно изошли....типа ну что они там обсуждают, что ОНА может знать когда уже не работает так долго - смех да и только. Одна обижена что ее не назначили на мое место, вторая что его взяли, а у нее не спросили. Теперь они боятся что я соберусь в ближайшем времени на работу выходить...........а я смотрю на все это и почти плачу - я потратила 2 года на то чтобы привести все дела в нормальный вид, выстроить адекватную работу между отделами да и просто навести порядок, а это ВСЕ уже успели похерить, а ведь еще и года не прошло........
Галюня, отпусти. Господь Бог не Тимошка. Хотят чтобы контора загнулась пусть загнется - это их бизнес. А ты найдешь себе работу, хорошие специалисты везде нужны.
пошла вас читать....
я вот тут задумалась - может мне нужна кенгуруха для ребенка? думаю купить....может и не надо? что скажете?
ну это зависит от того где ты его носить будишь. Дома удобнее слинг и летом. А зимой на улице кенгуруха, и то если он там сидеть будет. Хошь я тебе слинг дам попробовать на недельку?
тока не кидайте в меня тапками. но я еще один стих сочинила:
Hi Facebook! I was born
And my mummy logged me on.
Hi YouTube! First step I made,
So my mummy start new thread.
Hi Twitter! Today at school
Jackie said my bro’s a fool.
Hi MySpace! I have 10 friends
And I think I’m in the trend.
"I am happy", "I’m in stress",
My best sex and my worst dress,
Every my illegal drink -
I can find it with one click.
Each my Victory or Fail:
It's my wedding, it's my jail...
All of it I feed to Net -
And you'll like it, I can bet.
Катя, :010:
девы помогите плииз безумно раскалывается голова: какие есть народные средства? не хочу таблетки...
Можно голову платком перетянуть
если по времени все ок будет получаться-наберу-хоть в кафешке посидим))пока никто не подтянулся к нам чего-то:)
Я бы с радостью, Тем более что у менЯ туда прямая маршрутка. Да мне надо наготовить на все выходные. Куча народу ведь будет у меня а времени не будет.
Тамтамчик
01.10.2010, 10:25
Доброе утро!
Девочки, а сколько по времени деткам массаж делают?
Наша новая погремуха :) (спасибо топику за идеи ;) )
http://i074.radikal.ru/1009/bc/11100a7ed977.jpg (http://www.radikal.ru)
Погремуха отпад. Вот девченки молодцы, кто вяжет, кто стихи пишет, кто работает.... эх, а я туниядка
Массаж 40 минут и гимнастика минут 5
девочки, ну что ни у кого нет хорошего невролога?:(
Невроллоги это проблема, мне понравилась последняя которая кнам приходила из клиники ОННИ Быкова И.А.
ЛВ ночью работает! ого!
наверное мое последнее сообщение до отъезда... буду скучать по вам всем!!!!!!!
и мы по тебе и твои рассказам мамы двойняшек
у нас сеанс массажа - 1 час
по страховке ренессанс 21 век 20-25 минут делали - теперь понимаю что фигня а не массаж был
Дааа, 21 век - это кошмар кошмарный. Я один раз пригласила, на второй день не пустила. Это было еще 5 лет назад. Думаю мало что там изменилось, и даже хуже стало, поэтому и сбежала от них в этом году
:
Мы в 18.20 приехали, в 19.30 уже родились, у Серовой. 4570 и 56 см однако :065::010:
Девочки, что за жирафики о которых все говорят?? Я что-то пропустила.
Крупный жених :fifa:, а мы в 12.50 родились ))
Про жирафов - была закупка...
пошла вас читать....
я вот тут задумалась - может мне нужна кенгуруха для ребенка? думаю купить....может и не надо? что скажете?
Галя, я эргорюкзак буду шить
http://www.matildasling.ru/Home/slingi-rukzacki
А че там говорят о том что одну вакцинц нельзя менять на другую в последующем?
Моя знакомая после того как во второй раз температура подскакивала больше 40 и держалась 2 дня не очень, на третий раз вкололи иностранную... Это чем черевато?
У меня подруга после первой АКДС меняла во второй раз на платную Инфантрикс, все ок.
У нас массаж 40 минут, не по страховке, массажистка из 21 века, мне очень НРА :080: и Алесе тоже, я ее забираю прямо всю горяченькую после сеанса и спим потом хорошо.
Наша новая погремуха :)
Оля - РУКАСТИК!!!:020::020::020:
Очень красиво :love:
Всем привет!
Сергей Сергеевич сегодня превратился в мальчика скандал.......ест плохо, буянит я уже сорвалась и на муже и на маме............надеюсь завтра будет легче.
Сегодня была с ним на работе и в очередной раз поняла поразилась насколько человек может измениться в один момент и стать га.....ом когда его наделяют властью, и как человек может пускать яд когда ее не дают.....
Вот:
когда я забеременела, то почти сразу легла с угрозой на сохранение. К этому времени на работу взяли в соседний отдел человека, который пытался перестроить работу моего отдела и пытался влезть туда правда с позволения директора Я конечно свое детище (к этому времени я работала в отделе почти 5 лет и можно сказать "поднимала" его из руин) отстаивала как могла. пока то да се дело близилось к новому году, у меня все наладилось и я могла выйти уже на работу. и тут узнаю что енту сосиску назначают заместителем директора и она вроде как становится моим начальником, я решила что пошли вы все н......я буду сидеть на больничном до конца, тк просто сидеть я не умею, а устраивать военные действия в том положении я не хотела. Ну в общем за это время отдел почти уже развалили, клиенты поуходили - в компании бардак и склоки.Единственная адекватная девочка в моем отделе на грани написания заявления,тк над ней 2 начальника, большую часть работы делает она, так ее еще и гнобят и не дай бог ей сказать что вот раньше было так....я уже почти год как не работаю, а все равно стою комом в горле этой сосиске......
Все это время мои обязанности "формально" исполняла девочка из другого отдела,А тут неделю назад мне говорят что как положено на мое место берут НОВОГО человека. ну берут и беру........Приезжаю я значит сегодня по своим делам на работу, а этот новый начальник просит меня уделить ему время для разговора, ну мне то не жалко. Поговорили - нормальный товарищ с правильным подходом к работе (жаль конечно если его сживут со света эти две жабы, тк тогда мне просто не к чему будет возвращаться на работу). Так они пока мы говорили все на говно изошли....типа ну что они там обсуждают, что ОНА может знать когда уже не работает так долго - смех да и только. Одна обижена что ее не назначили на мое место, вторая что его взяли, а у нее не спросили. Теперь они боятся что я соберусь в ближайшем времени на работу выходить...........а я смотрю на все это и почти плачу - я потратила 2 года на то чтобы привести все дела в нормальный вид, выстроить адекватную работу между отделами да и просто навести порядок, а это ВСЕ уже успели похерить, а ведь еще и года не прошло........
Галя, а правильно девочки напиали-это ИХ бизнес, и не переживай! обидно, конечно...и знакомо. я вот издалека тоже наблюдаю за конторой, которую разваливают, правда, я там уже давно не работаю, вовремя ушла...но туда уже третьего директора присылают из Европы, и все что-то не срастается, а деньги были вбуханы огого какие, и часть МОЕЙ ЖИЗНИ потрачено на них...
но ломать ведь не строить!:wife::wife::wife:
а помните наших тигрят? это они уже такие большие?
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380
кокоджамба
01.10.2010, 11:05
ой, еще соседи :080::080::080: (причем совсем близко)
а вы где живете?
Melkayaa
01.10.2010, 11:13
Девочки, спасибо вам, что откликнулись про невролога!!!!!!!!!!!!!!
а что это за тигрята??????
это леопардики:008:
я за ними наблюдала:)
StasimKa
01.10.2010, 11:29
Это та Стася, что в контакте с косичками?
наверное нет :017:
Девочки, подсмотрела советы в другой темке на ЛВ.
способы укачивания и хорошие для фигуры:
прыгать на фитболе с ребенком на руках (ну это Галя уже делает я знаю)
соорудить степ, подниматься и опускаться с ребенком на руках
для пресса (не укачивание): любимка (доча или сын) на животе у мамы. приподнимать голову и тянуться к дитю поцеловать. и ему смешно и маме плоский живот!
супер:073:
про рюкзачки: у меня с прошлого раза еще остался бебиберн такой http://mamadoma.ru/p/14/1300b.jpg и потом еще эргу купили http://www.mamalama.ru/slingi/img/ergo/ergo_bezh_bezh--.jpg
бебиберн уже используем по чуть-чуть (минут по 15), он ровно держит спинку ребенка, зачастую мне кажется даже лучше чем на руках просто держит - Дениска больше любит лицом вперед - наблюдать за всем
Эргу мы покупали когда старшему Максе уже где-то 8 месяцев было. оказалась очень удобной, когда ребенок еще не ходил или только-только начинал ходить и уставал.. говорят в эрге более прравильное разведение ножек чем в бебиберне.
ну и слинг с кольцами тоже есть, но он у нас так и не прижился - неудобно мне его одевать и ребенок дольше минуты там не хочет быть почему-то...:016:
Белая Горячка
01.10.2010, 11:34
наверное нет :017:
супер:073:
про рюкзачки: у меня с прошлого раза еще остался бебиберн такой http://mamadoma.ru/p/14/1300b.jpg и потом еще эргу купили http://www.mamalama.ru/slingi/img/ergo/ergo_bezh_bezh--.jpg
бебиберн уже используем по чуть-чуть (минут по 15), он ровно держит спинку ребенка, зачастую мне кажется даже лучше чем на руках просто держит - Дениска больше любит лицом вперед - наблюдать за всем
Эргу мы покупали когда старшему Максе уже где-то 8 месяцев было. оказалась очень удобной, когда ребенок еще не ходил или только-только начинал ходить и уставал.. говорят в эрге более прравильное разведение ножек чем в бебиберне.
ну и слинг с кольцами тоже есть, но он у нас так и не прижился - неудобно мне его одевать и ребенок дольше минуты там не хочет быть почему-то...:016:
а нам уже можно сажать лицом вперед??? у меня только так и любит. В слинге лицом вперед не поносишь:(
StasimKa
01.10.2010, 11:38
думаю можно, спинкой же плотно к маме прилегает...правда пока не дольше 15 минут.. + я пока головку придерживаю
Девочки, спасибо вам, что откликнулись про невролога!!!!!!!!!!!!!!
а что это за тигрята??????
леопардики, которые родились когда мы беременные ходили на последних сроках.
доброе утро, девочки!!!
я смотрю бэби берны уже вовсю покупаете?:) я вот думаю, надо оно мн или нет... из машины обычно быстро выбегаешь, хвать ребенка и по делам. А бэбиберн пока пристегнешь, пока то се... кста, а в зимнем комбезе ребенок туда свободно помещается? мы просто слоники....
приехала только что из поликлиники .... Господи, какой кошмар.. очереди... талоны закончились... я в наглую пошла, вроде все приняли...
я думала, что никогда не буду страдать синдромом "мамаша со стороны"... а тут...
кароче сидела пара с двумя детками, к слову говоря, армяне.
Вопили и вообще на голове стояли.. а им хоть бы что... самый пик раздражения пришел на тот момент, когда им обоим взяли кровь из пальца - и детки просто так истерично стояли и орали минут 10!!!!!!!!!! я не преувеличиваю!!!! дело не в том, что меня раздражают орущие дети, НЕТ! Родители стояли и ничего не делали как будто так и надо!! вот это убило просто!!! и даже не пытались отойти от СПЯЩИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК.
Судя по поведению их детей - было видно, что так было всегда....
добавлю, что все это дей1ство происходило в маленьком предбаннике размером 2 кв метра!!!! с афигенной акустикой...
Melkayaa
01.10.2010, 12:06
леопардики, которые родились когда мы беременные ходили на последних сроках.
ааа, прелесть какая:))))))
Misslika
01.10.2010, 12:36
сама???? круууто... я тоже хочу :008: у тя есть рисунки что куда пришивать? :020:
доброе утро, девочки!!!
приехала только что из поликлиники .... Господи, какой кошмар.. очереди... талоны закончились... я в наглую пошла, вроде все приняли...
я думала, что никогда не буду страдать синдромом "мамаша со стороны"... а тут...
Вопили и вообще на голове стояли.. а им хоть бы что... самый пик раздражения пришел на тот момент, когда им обоим взяли кровь из пальца - и детки просто так истерично стояли и орали минут 10!!!!!!!!!! я не преувеличиваю!!!! дело не в том, что меня раздражают орущие дети, НЕТ! Родители стояли и ничего не делали как будто так и надо!! вот это убило просто!!! и даже не пытались отойти от СПЯЩИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК.
добавлю, что все это дей1ство происходило в маленьком предбаннике размером 2 кв метра!!!! с афигенной акустикой...
пещерное воспитание... а они уверены что есстественное развитие.
у нас тоже очереди километровые.
а к неврологу нет очереди и она там сидит скучает. но при этом талонов к неврологу нет! советский союз ))
Misslika
01.10.2010, 12:44
теперь наблюдаю за леопардиками и умиляюсь )))) видела в новостях но про камеру незнала.
Goldilocks
01.10.2010, 12:48
ааа, да нет у меня рецепта. Что было то и завернула. А точнее индейку отбила, разложила и намазала сверху смесью (майонез, хмели-сунели, чеснок, соль), в середину положила кусоки индейки переложенные яблоком и все это скрутила в рулет сверху майонез и в фольгу и в духовку на 1ч30минут 200градусов. ВОт и всеее. А можно и грибы было бы завернунь с сыром (ноу меня их нет)
Я вот тоже не таскаю, а рукит устают от 6кг
Наташ, про гомеопатию не знаю ничего, не вида детей в своей практике проходящих лечение ВЧД гомеопатией. Могу только предположить, что это может быть. Ты лучше к врачу своему иди или звони. Орать не должен по моим пониманием, они должны приносить облегчение по идее, хотя в гомеопатии говорят все по другому, улучшение через ухудшение.
ТЫ не утешайся а свято верь в них, в слова эти.
А ТБ лучше делать не там где нет очереди, а там где хорошо делають (на новом оборудовании), а то на старом вообще ничего не видать.
У тебя еще и куча белок по -мимо кучи детей
ты забыла еще про собак!!! :046:
по страховке ренессанс 21 век 20-25 минут делали - теперь понимаю что фигня а не массаж был
координаты невролога в личку кинула
нам массаж делают 30-35 мин. вроде все ок. нравится и мне и малышу. час это ж жутко долго, дети ж устают очень. как твой?
доброе утро, девочки!!!
я смотрю бэби берны уже вовсю покупаете?:) я вот думаю, надо оно мн или нет... из машины обычно быстро выбегаешь, хвать ребенка и по делам. А бэбиберн пока пристегнешь, пока то се... кста, а в зимнем комбезе ребенок туда свободно помещается? мы просто слоники....
ха..я вполиклинику и не суюсь. нафик надо нервы портить...
а вообще меня такие жутко бесят....
эх,а когда-то 300 лет назад я жила на Будапештской 74
:) а мой - 88
ЛВ ночью работает! ого!
Melkayaa, про невролога написала в личку!
Olkis, хороша погремушка получилась! что-то внутри спрятала? обвязывала сразу изделие? или сначала вязала, а потом обшивала?
наверное мое последнее сообщение до отъезда... буду скучать по вам всем!!!!!!!
Шура уже уехала, но отвечу - в основе самая простая погремушка + обвязка
координаты невролога в личку кинула
спасибо всем за ответы про массаж
у нас сейчас Вирилис - делают минут 25-30, но доча действительно устает и мне кажется, что делают неплохо
а вообще как понять, что массаж делают хорошо?
с сыном раз делали из Вирилиса - полная туфта (правда, тогда я этого не знала), а второй - по рекомендации невролога - там было все по полной программе и в результате его научили переворачиваться (около 5 мес)
а вы где живете?
около Neste на Будапештской
т
ха..я вполиклинику и не суюсь. нафик надо нервы портить...
а вообще меня такие жутко бесят....
Я вот тоже читаю про ужастики поликлинические И тихо, нет даже громко во все горло радуюсь что ни со старшим не с младшим туда и дня не ходила.
Я вот котлет рыбных накрутила для племяшечки любимого, вкусныеее, мням. Как бы не сожрать до прихода детей
Да, в наших поликлиниках ещё не такое встретишь:005:
супер, я за ними наблюдала, а потом как-то и забыла про них. Они ведь котятками были, а теперь такие "лошади":010:
МАРИХА/МАРИНОЧКА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!ПУШИНКА/МАРИША И КСЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!НАТАСЛАВА И ВАСИЛИСУШКА!!!!!!!!ХОРОШЕЕНАСТРОЕНИЕ/НАСЕНЬКА И ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
EAZY/АЛЕКСАНДРА И ДИМОЧКА!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
...
да уж, во всех поликлиниках одно и тоже
с сыном были там пару раз всего - делали Манту
МАРИХА/МАРИНОЧКА И ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!ПУШИНКА/МАРИША И КСЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!НАТАСЛАВА И ВАСИЛИСУШКА!!!!!!!!ХОРОШЕЕНАСТРОЕНИЕ/НАСЕНЬКА И ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
EAZY/АЛЕКСАНДРА И ДИМОЧКА!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Взвесила сегодня свою кроошку :love: - 7 кг всего ..... а так тяжело таскать стало
только хотела спросить, у кого сегодня др? :)
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так вы на ЮЗе встречайтесь - народ сразу набежит!:080:
и почему у меня офиса на ЮЗ нет?:009:может будет?:)
Как вкусно все звучит....
Я об этом то же опять думала.... но зачем она мне зимой
По этому поводу купила коляску этой фирмы в место кенгурухи. Но когда искала кенгуруху их нигде в наличии не было, только бело золотая в мАскве
самая популярная коляска в Германии, как у нас Макларен примерно
тогда если что у них закажу:)у нас тоже нигде не нашла:)
:
Мы в 18.20 приехали, в 19.30 уже родились, у Серовой. 4570 и 56 см однако :065::010:
Девочки, что за жирафики о которых все говорят?? Я что-то пропустила.
Смотри, вот ТАКОЙ (http://sofigiraf.ru/). если наберем еще хорошее кол-во, то еще закажу, пока три человечка в желающих, а до этого много купили и нам дали скидку:)
Melkayaa
01.10.2010, 13:10
девочки, я снова к вам с тупым вопросом! Как пить бактерии примадофилус? Вы в чайную ложку набираете порошок,потом в нее водичку? У меня какая-то манная каша получилась! У меня руки не оттуда растут?:)
Olkisмолодечка какая! глядишь тебе девочки сейчас назаказывают!))
девочки, я снова к вам с тупым вопросом! Как пить бактерии примадофилус? Вы в чайную ложку набираете порошок,потом в нее водичку? У меня какая-то манная каша получилась! У меня руки не оттуда растут?:)
все с твоими руками нормально)) я беру колпачек от бутылочки, туда чайную ложку бактерий, потом кипяченой водички или смеси и размешиваю другом концом ложечки. консистенция-как жидкая суспензия. потом беру пипетку бейбикалмовскую и пока кушает смесь-подсовываю в ротик:)
Misslika
01.10.2010, 13:18
поздравляем!
кокоджамба
01.10.2010, 13:25
Девочки, мы тоже хотим жирафчика.... Сколько стоят и у кого заказывать?
сама???? круууто... я тоже хочу :008: у тя есть рисунки что куда пришивать? :020:
Нет, Лена, на заказ буду шить, т.е. заказывать какую мне надо расцветку и комплектацию ))
У меня на домашние дела хронически времени то не хватает, и так ношусь как электровеник :0035::0035::0035:, не говоря уже по что-нить сшить :065:
свежий_ветер
01.10.2010, 13:37
спасибо! а я тут заказывала ТАКОЙ (http://vkontakte.ru/photo-13697020_158557837)
какой классненьий!:love:
Melkayaa
01.10.2010, 13:40
все с твоими руками нормально)) я беру колпачек от бутылочки, туда чайную ложку бактерий, потом кипяченой водички или смеси и размешиваю другом концом ложечки. консистенция-как жидкая суспензия. потом беру пипетку бейбикалмовскую и пока кушает смесь-подсовываю в ротик:)
обнадежила:))))))))))
а кипяченной водички сиокок - тоже чайную ложечку?????
свежий_ветер
01.10.2010, 13:45
Крупный жених :fifa:, а мы в 12.50 родились ))
Про жирафов - была закупка...
.
ох! ято то я тоже загорелась! хочу с картинкой совы!!!!!!:)):)):))
ого го !!!!!!!! яаблюдала за ними ,когда совсем малюськи были ) а тут кабаны )))))))))
спасиииибооооо ))))))))))) и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ))))!!!!!!!!
свежий_ветер
01.10.2010, 13:51
ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
http://s57.radikal.ru/i155/1010/c8/026c159e5386.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Goldilocks
01.10.2010, 13:55
Я вот тоже читаю про ужастики поликлинические И тихо, нет даже громко во все горло радуюсь что ни со старшим не с младшим туда и дня не ходила.
Я вот котлет рыбных накрутила для племяшечки любимого, вкусныеее, мням. Как бы не сожрать до прихода детей
вот вот....
хочу котлееетооооток!!!!!!!!!!
:008:
трям трям! уррря! :flower:
Misslika
01.10.2010, 13:55
чем больше народу тем лучше )))) на запись обращаться к Гале (Мела)
Нет, Лена, на заказ буду шить, т.е. заказывать какую мне надо расцветку и комплектацию ))
У меня на домашние дела хронически времени то не хватает, и так ношусь как электровеник :0035::0035::0035:, не говоря уже по что-нить сшить :065:
а мне из-за интернета тоже ни на что времени не хватает ))) собралась вязать и вспоминаю это только когда спать ложусь....
загорелась рюкзачком. буду думать.
Тамтамчик
01.10.2010, 13:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
_Тигренок_
01.10.2010, 14:18
Всем привет..
Веры-Надежды-Любови и Софии со вчерашними прошедшими именинами вас.
Ирины с именинами вас сегодняшними..
А у нас просвечивают два нижних зуба!!!
свежий_ветер
01.10.2010, 14:20
Всем привет..
ого! уже???????:010:
_Тигренок_
01.10.2010, 14:23
ого! уже???????:010:
У Вероники десна стали чесаться в полтора месяца.. А сегодня смотрю 2 снизу просвечивают.. И наша массажистка подтвердила, что это зубы. Ну правда вылезать они еще могут ой как долго =))
_Тигренок_
01.10.2010, 14:25
Спасибо,девочки,но я то вижу, что что то не так у мну ...2 года мне надо было с Сашей чтобы хоть как то похудеть,похуделось само,без диет,но надо ждать,и о добеременрм первом весе только мечтать.Либо ,как ты, Маша,надобыть "Кремень"...силы воли у меня нет совсем:(
Давай вместе переживать.. У меня еще +8 кг
Всем привет..
ого! круто :)
_Тигренок_
01.10.2010, 14:26
сегодня стока дел.. верчусь как юла..
хирург сказал, что у Славки почти прошла грыжа.. теперь ничего не делать, надеяться и ждать пяти лет..
еще получила рентген Славкин! наши "крыши" 20 градусов!!! у нас нет дисплазии!! :080::080::080: ядер тоже нет:(.. но по этому поводу сказали до 6 мес не волноваться.. а ежели что то в 6 назначат процедурки с кальцием..
мамско-кормительную одежку забрала! спасибо Лара за наводку :flower: такси заказала... язычок в дорожку варится.. разобралась со своим отпуском - напишу на 30 дней, а потом уже по уходу до 1,5.. почти купили тете билеты в театр (надо же ее занять чем то два дня)...
теперь надо аптечку собрать для мелких, ну и вещами заняться..
Как здорово, что со Славкой все хорошо =)))
записала вас, итого пока 4 шт:)
обнадежила:))))))))))
а кипяченной водички сиокок - тоже чайную ложечку?????
ну, как суспензия чтобы было-пожиже, чтобы не в кашу.я примерно на глазок:)
Ничего себе! Совсем про них забыла)
Поздравляем!!! :support:
А мы сегодня утром снова билирубин сдали.... вот сижу жду результатов.....
Девочки у меня счастье. МНЕ ПОСУДОМОЙКУ ПОЧИНИЛИИИИИИ. Я 3 недели посуду руками мыла, это кошмаррр
присоединяюсь.
я расстворяю в ложке молоком грудным и даю прямо из ложки. Густо получается , н омелкий ест с удовольствием.
вот вот....
хочу котлееетооооток!!!!!!!!!!
:008:
трям трям! уррря! :flower:
А еще и рассольник готов и пюрешка. Приходи, пожуем . Бой диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
А мы сегодня утром снова билирубин сдали.... вот сижу жду результатов.....
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так все доедаю рассольник и спать. ПОлы на потом оставлю. И сил чт -то не осталось
кокоджамба
01.10.2010, 15:08
Погода на улице супер...Мы сейчас гулять пойдем...
Дамские пальчики
01.10.2010, 15:21
Урааа!!!:support::support::support::080::080::080:
Дамские пальчики
01.10.2010, 15:22
Погода на улице супер...Мы сейчас гулять пойдем...
Мы уже погуляли два часа и Денис до сих пор спит в коляске.
А у меня три часа на балконе спала :080::080::080: и днем не пойду гулять - работы навалом:029:
У меня ситуация не хорошая со вчерашнего дня . Малышка отказывается от груди ((((
Вчера с 11 утра до 19 не ела , грудь полная , кричит отворачивается , что такое бутылочка не знала до вчерашнего дня , я сцедилась и она поела , перед сном грудь взяла поела , ночью поела , утром поела , опять в обед отказалась и пришлось сцедиться , вижу что есть очень хочет , и грудь она как то вяло стала брать , и балуется , наберёт молока в рот и обратно пузырями и смеётся , но мне уже не до смеха
Может, кто знает что это может быть (((
Misslika
01.10.2010, 15:55
Всем привет..
ничегошеньки себе!
ну поздравляю что ли ))))
дети настолько ранними становятся что скоро рождаться будут с зубами , понимающим осмысленным взглядом и умея переворачиваться )))
У меня ситуация не хорошая со вчерашнего дня . Малышка отказывается от груди ((((
Вчера с 11 утра до 19 не ела , грудь полная , кричит отворачивается , что такое бутылочка не знала до вчерашнего дня , я сцедилась и она поела , перед сном грудь взяла поела , ночью поела , утром поела , опять в обед отказалась и пришлось сцедиться , вижу что есть очень хочет , и грудь она как то вяло стала брать , и балуется , наберёт молока в рот и обратно пузырями и смеётся , но мне уже не до смеха
незнаю.... у нас такое впечатление что есть не хочет... сама в непонятках...
Fialka01
01.10.2010, 15:56
Какие огромные вымахали!!!
Ну то что кушать хочет - это хорошо. Может у нее сейчас период познания, вот и не хочет грудь, а бутылочку хочет. А когда выплевывает и смеется, значит наелась уже
ой, там какое то дохлое что то лежит :010:
:0007:
StasimKa
01.10.2010, 16:11
Девочки, кто уже получил карту детская напомните пожалуйста какие для ее получения надо доки подавать? И как это пособие правильно называется?
Натаниэль
01.10.2010, 16:13
А мне вот здесь ркзачок шили: http://vkontakte.ru/club12287375
Мне ооочень нра=)
Fialka01
01.10.2010, 16:17
:010: когото котятки не доели...
бррррррр )))
Тамтамчик
01.10.2010, 16:23
:001:
annechka
01.10.2010, 16:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
я тоже так подумала:010:
А у меня три часа на балконе спала :080::080::080: и днем не пойду гулять - работы навалом:029:
у меня уже четвертый спит с перекусами во сне
у нас такое было 2 дня назад. Прошло вроде. А т тоже издевался ржет и не ест. В рот вливаю а он плюет и орет.В Меге мы были как раз. А теперь отъедается, в весе не потерял
Девочки, кто уже получил карту детская напомните пожалуйста какие для ее получения надо доки подавать? И как это пособие правильно называется?от вам в помощь с супер автором Ольгой!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
я тоже так подумала:010: Ой,блин..наверное те,кто там за камерами следят отвлеклися..:014:
Евгешенька
01.10.2010, 16:53
Поздравляем!!!
кошмаррр:0099:
от вам в помощь с супер автором Ольгой!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Ой,блин..наверное те,кто там за камерами следят отвлеклися..:014:
о, клевый топик, спасиб!
Goldilocks
01.10.2010, 16:54
Девочки у меня счастье. МНЕ ПОСУДОМОЙКУ ПОЧИНИЛИИИИИИ. Я 3 недели посуду руками мыла, это кошмаррр
присоединяюсь.
я расстворяю в ложке молоком грудным и даю прямо из ложки. Густо получается , н омелкий ест с удовольствием.
А еще и рассольник готов и пюрешка. Приходи, пожуем . Бой диете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изыди!!!!!!!!!!!!!!! :))
пойду есть борщ....
Смотри, вот ТАКОЙ (http://sofigiraf.ru/). если наберем еще хорошее кол-во, то еще закажу, пока три человечка в желающих, а до этого много купили и нам дали скидку:)
Галя, запиши и меня, мне аж 2 штуки надо, есть кому подарок сделать:)
У нас уже месяц просвечивают и чешутся (болят):001:
Может зубы беспокоят????
ТОЧНО.....
пойду есть борщ....
и всё?????? Так и с голоду помереть не долго.
а я харчо варю....
ММММ, давно я не варила. Надо будет и мне на следующие выходные сварить. ТОлько вот баранины где нормальной купить. Давно я ее не покупала. А вообще баранина полезна людям с диспрессией, поднимает настроение и жизненный тонус. Это я так на заметку к осени
ММММ, давно я не варила. Надо будет и мне на следующие выходные сварить. ТОлько вот баранины где нормальной купить. Давно я ее не покупала. А вообще баранина полезна людям с диспрессией, поднимает настроение и жизненный тонус. Это я так на заметку к осени
я вчера в ленте купила
на вид ничего такая
а я харчо варю....
А его можно? Там перца много.....
Goldilocks
01.10.2010, 17:14
и всё?????? Так и с голоду помереть не долго.
поверишь, съел тарелку и нифига больше не хочу...видимо, организм уже привык...:))
простите,а сколько жираф стоит?:)
А его можно? Там перца много.....
мы на ИВ уже
пойду есть борщ.... Маш,борщ кремлевский?:073:
а я харчо варю....мммм ..Кать ,а как ты его варишь,а то у всех он разный,но я его всякий лю..у меня любимые супы харчо и борщ..вот только,если у меня мужа нет дома,ну в отъезде например,я вобще нифига не готовлю,мне лень:))
простите,а сколько жираф стоит?:)вроде 800р
вроде 800р
блииин,дороговато:005:
поверишь, съел тарелку и нифига больше не хочу...видимо, организм уже привык...:))
Юстас - Алексу: доварю и выдвигаюсь :)
Евгешенька
01.10.2010, 17:20
а я харчо варю....
а нам свекровь вареников домашних приготовила:019:
мммм ..Кать ,а как ты его варишь,а то у всех он разный,но я его всякий лю..у меня любимые супы харчо и борщ..вот только,если у меня мужа нет дома,ну в отъезде например,я вобще нифига не готовлю,мне лень:))
я как раз к приезду мужа варю :)
сегодня поеду его встречать в аэропорт
баранины больше 1 кг, риса стакан, лук-морковь-помидоры обжариваю
все туда и томатную пасту
чесноку головку и хмели-сунели
ну и по мелочи приправ еще
я как раз к приезду мужа варю :)
сегодня поеду его встречать в аэропорт
баранины больше 1 кг, риса стакан, лук-морковь-помидоры обжариваю
все туда и томатную пасту
чесноку головку и хмели-сунели
ну и по мелочи приправ еще фсЁ ,я наелась:010:, компот никто не варит,что запить всё это дело!!:))
Евгешенька
01.10.2010, 17:24
фсЁ ,я наелась:010:, компот никто не варит,что запить всё это дело!!:))
я сейчас к твоему компоту буду шарлотку с киви делать)))
Мечта Сбывается
01.10.2010, 17:26
и почему у меня офиса на ЮЗ нет?:009:может будет?:)
тогда если что у них закажу:)у нас тоже нигде не нашла:)
У меня есть желающий человечек:)
а вообще - вот тут (http://www.euroigrushka.ru/?id=550)
тоже 800 руб.
Катюш,у вас теперь по пятницам романтик будет:love:
У меня есть желающий человечек:)
а вообще - вот тут (http://www.euroigrushka.ru/?id=550)
тоже 800 руб.ой.Лен,спасибо,я поражаюсь,у тебя всегда есть нужные ссылки на любую тему и по каждому случаю:flower:
а с чем? (завидует)
я сейчас к твоему компоту буду шарлотку с киви делать))) давай,давай приучай невестушку к хозяйственности,нам такие пригодятся:0077:
верю. я до беременности ела 1 раз в день итоне много и мне хватало за глаза и уши. И пила очень много
я вчера в ленте купила
на вид ничего такая
Нее я в Ленту стороной обхожу, мясной отдел.
Я и свинью покупаю прямо на забое в ГАтчине
Катюш,у вас теперь по пятницам романтик будет:love:
дааааа :))
Евгешенька
01.10.2010, 17:31
а с чем? (завидует)
с картошкой))
Евгешенька
01.10.2010, 17:34
давай,давай приучай невестушку к хозяйственности,нам такие пригодятся:0077:
:046:
Минут 15 назад в контакте смотрела твои фотки. Там где Богдан с бабочкой увидела и почему-то Нике сказала: смотри какой жених растет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.