Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Всем доброй ночи! Мамочки так хочется выразить свое восхищеие! Вы и на лв сидите, и готовите. и с детками!!!Как же вы все успеваете?!нам уже 4.5 месяца, а я только в гостях у бабушки с дедушкой смогла зайти на форум. какая-то я неправильная мама :) Тут кто писал про карапузиков-крепышей, мы с вами!!!весим 9кг, рост 70 см! педиатр смотрит на меня косо...а что делать?не кормить? :))))))))
ДЕВЯТЬ кг? :010::010::010::010:
ну вы бутузы :)
у меня типа фонарика, открыла рот и посветила.
Лена :)) и всё-всё-всё!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!
Оля, она меня кусила за палец сначала, я на стол положила и давай разглядывать, ОН там и блеснул :) лампа рядом стояла - просто с ней лучше видно :)))))
поняла:)
спокойной ночи:)
Катя ты на рост посмотри!:010:При таком росте это нормальный вес.
Катя ты на рост посмотри!:010:При таком росте это нормальный вес.
рост меня впечатлил не меньше :)
ну вы и пугать!!! подруга из Москвы позвонила тоже зубы... каждый час просыпается ребенок...темпа и т.д. мне аж страшно стало...уфф
Гуля, ну ты и натерпелась! надеюсь, в этот раз все будет спокойнее.
Кошмар:001::0007:
:015:
хорошо лечат:065: от чего только.
Да уж...как помню на нас еще места в палате не хватило и ребенку выдали кроватку всю грязную:001: а мне стул...я 3 суток не спала сидела на стуле у окна рядом и держала катетер все время,потому что если на него не надавливать не капало... А когда ставил огромный дядька ему катетер в тыльную сторону ладошки,вообще меня в кабинет не пустили,еще и закрылись:wife: я стояла спокойно до тех пор пока мой ребенок не начал адски кричать...никогда не слышала такого крика:010: потом вынесли с перебинтованной рукой и с капельницей.Я думала убью этого дядьку...все ему высказала....Короче прояидела я на этом стуле 3 дня ...когда поняла,что больше не могу осенило что можно раскладушку притащить и свекровь купила и привезла раскладушку.Там кстати такая девочка хорошенькая 5 месячная в следующей палате лежала,мед. сестры за ней ухаживали и между собой маму осуждали что приезжает раз в неделю:wife: представляете???пипец коза! я как услышала аж расплакалась,благо мед.сестрички ничего такие были ухаживали за ней неплохо,но как ни ухаживай мамочка есть мамочка!:ded:Вот....чё то я раазболталась:046:
Да уж...как помню на нас еще места в палате не хватило и ребенку выдали кроватку всю грязную:001: а мне стул...я 3 суток не спала сидела на стуле у окна рядом и держала катетер все время,потому что если на него не надавливать не капало... А когда ставил огромный дядька ему катетер в тыльную сторону ладошки,вообще меня в кабинет не пустили,еще и закрылись:wife: я стояла спокойно до тех пор пока мой ребенок не начал адски кричать...никогда не слышала такого крика:010: потом вынесли с перебинтованной рукой и с капельницей.Я думала убью этого дядьку...все ему высказала....Короче прояидела я на этом стуле 3 дня ...когда поняла,что больше не могу осенило что можно раскладушку притащить и свекровь купила и привезла раскладушку.Там кстати такая девочка хорошенькая 5 месячная в следующей палате лежала,мед. сестры за ней ухаживали и между собой маму осуждали что приезжает раз в неделю:wife: представляете???пипец коза! я как услышала аж расплакалась,благо мед.сестрички ничего такие были ухаживали за ней неплохо,но как ни ухаживай мамочка есть мамочка!:ded:Вот....чё то я раазболталась:046:
ох, Гуля, я рыдаю просто
похоже сегодня весь топик был в пушкине! а я думаю, откуда такие пробки?
ООООЧЕНЬ ТАМ КРАСИВО! нафоткались, нагулялись, насмеялись, так здорово)))
я начинаю любить осень, так все меняется с рождением малюток, начинаешь ценить то, на что раньше даже внимания не обращал)))
ох, Гуля, я рыдаю просто
Катя не рыдай:005: ,а то и я сейчас начну!!!
Goldilocks
10.10.2010, 01:57
При чем когда я вызвала скорую со словами,что у ребенка 9-ти месячного нет ни одного зуба,десна набухшие,температура высока,диарея ужасная.Неотложка приехала иотвезла нас в мнфекционную детскую больницу №5 на Бухарестской.Не дай Бог кому-нибудь там очутиться!В итоге нас 3 дня лечили от дисбактериоза(это они такой диагноз поставили) пока в один прекрасный день не пришли практиканты и не залезли моему сыну в рот и увидели что за раз прорезались 10 зубов!!!:010: Мне тогда 19 лет было,я и не сообразила,что в рот заглядывать нужно:wife: Вот тк вот у нас лечат!
слов нет.....:010::001:
Девулечки смотрите какие платья продают и за копейки)))
http://vkontakte.ru/id1858845
Ой, девочки, плохо мне сегодня очень (морально). Подробности не спрашивайте, не буду говорить.
Вот стишок прикольный надыбала.
Сказала мама:"Кипятить
Должны мы воду, чтобы
Микробов вредных в ней убить".
Я больше чай не стану пить -
Там дохлые микробы!
Почитаю пойду, чего вы тут написали со вчерашней ночи.
Да, мы тоже уже 9 кг, даже чуть больше:) Большие такие пацаны:)
9 кг? в тихом шоке... как же вы деток таскаете?
держись...черная полоса всегда сменяется белой
Доброй ночи, полуночники :)
Вот только выбралась на ЛВ
Фотки классные. Детки все такие прелестные:support:
я мелкую никак не уложу!!!
вчера в час легда, проснулась в 4 поесть и в 8-30...днем спала 3 раза по 15 мин и 2 часа на улице.
я просто вешаюсь.
У меня девулька так постоянно себя ведет, а последнее время еще и днем есть отказывается, вот так и проходит день в попытках накормить да усыпить. :010:
а я перчиков нафаршировала и заморозила
Я тоже хочу:)
а мы не таскаем по возможности:004:, а вообще мне нра мой богатырь после моих дюймовочек:)
А у меня дюймовочка - в три месяца мы весили 5190
Катя не рыдай:005: ,а то и я сейчас начну!!!
ну как тут не рыдать? без слез читать же невозможно :041:
жалко вас так
У меня девулька так постоянно себя ведет, а последнее время еще и днем есть отказывается, вот так и проходит день в попытках накормить да усыпить. :010:
оооо, друг! у нас один в один:001:
зато сегодня ночью проспала с 9 вечера до 6 утра .... да и дальше бы спала, если бы назойливая мама не пристала :073:
боже мой, как ты таскаешь ребенка? :)
я 6700 с трудом уже
боже мой, как ты таскаешь ребенка? :)
я 6700 с трудом уже
Мы незнаю сколько весим...точно за 8 кг перевалили,коляску вчера настирала.А сегодня собралась гулять а она не высохла,пришлось класть ребенка в кенгуру и идити гулять,ой думала спина моя сломается и шов треснет!Он у меня и без того болит:001: А что уж за 9 кг говорить я и не знаю!
пробежалась быстро по страничкам:
фотографии чудесные :)
Лена, с зубиком вас :support:
у старшего 2 нижних появились в 5 месяцев - педиатр говорит, что и у Саши примерно также будет
да, 9 кг :010: .... наши 7 очень чувствительны
тут попробовала чиковскую кенгуруху и поняла, что носить ее не смогу - по сравнению с коалой-керри тяжелее в разы
Ой, девочки, плохо мне сегодня очень (морально). Подробности не спрашивайте, не буду говорить.
Должны мы воду, чтобы
Там дохлые микробы!
держись Наташ...я уже по контакту поняла что чето попа у тя какая-то случилась:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня в парк собираемся погулять-пофотаться...тока пока не определились в какой :))
приходила вчера тетя квартиру смареть, вроде ей все понравилось, должна сегодня еще мужа притащить позырить.....молимся чтоб пришли и ему понра и они б сказали что покупают :091: так уже движухи хочется :091:
Fialka01
10.10.2010, 03:48
согласна с Катей.. знаю, что многие дают солененькое (по совету бабушек) - типа "свое, домашнее, с огорода, для аппетита".. но копченая колбаса!!!???????? нафига зачем?
какое там свое!!! огуркцец маринованнй в уксусе из магазинной банки, все это в гостях
свежий_ветер
10.10.2010, 10:15
специально залезла посмотреть десны... у нас нету зубиков...
+1 мы тоже смотрели и ничего не нашли:)):)):))
доброе утро !!!!
скока-скока??:010: ну это ого какой праздник! :))
юбочку покажешь?
удачного дня завтра! сорок???? огого! юбочкой похвастаешься?:)
спасибо !!!!!!!:) юбочкой обязательно похвастаюсь только скорей всего завтро :)
Катя -Вадик ,Аня -Мэри -- вы ПРЕКРАСНЫ !!!!!!!!!!!:flower: мамы оооооочень красивые а дети ещё лудше :love:. Аня мы будем за Мэри стоять на ресницы у нас от папы достались длинные ресницы :004:
свежий_ветер
10.10.2010, 10:20
она у меня давно в друзьях...вот все жду подходящего случая чтоб купить там платье))))):))
увидела что Аня выложела фотку Лиры на конкурс так поддержим же её товарищи :))
http://vkontakte.ru/photo-12607615_185107006#photo/-12607615_185107006
свежий_ветер
10.10.2010, 10:22
а мы сегодня в парк собираемся погулять-пофотаться...тока пока не определились в какой :))
приходила вчера тетя квартиру смареть, вроде ей все понравилось, должна сегодня еще мужа притащить позырить.....молимся чтоб пришли и ему понра и они б сказали что покупают :091: так уже движухи хочется :091:
езжай в парк победы. вчера там была....ооочень красиво:)
Любимая мамулечка
10.10.2010, 10:43
судя по вашим разговорам, мой зайчикпри росте 70 см должен весить 9 кг???а мы всего 6700....дистрофиииики
Любимая мамулечка
10.10.2010, 10:44
доброе утро страна
свежий_ветер
10.10.2010, 10:45
прикольные номера на колясон
http://vkontakte.ru/club18764656
Любимая мамулечка
10.10.2010, 10:50
Ксюш, мну муж скоро не поймет, скажет твоих хочу стало слишком много:046:
amerlina
10.10.2010, 11:04
Боброе утро!
вчера прекрасно погуляли с Машей в Павловске:)
Теперь буду догонять вас с позавчерашнего вечера
проголосовала
кокоджамба
10.10.2010, 11:10
!весим 9кг, рост 70 см! педиатр смотрит на меня косо...а что делать?не кормить? :))))))))
А мы в 3,5 мес 7800 при росте 62см....
АндрИгОлА
10.10.2010, 11:30
Привет!
я то понимаешь, уже мечтаю, чтобы сын :
-ел сам
-говорил, что он голоден
-говорил, что ему больно/не приятно/что то не нра ))))
Ага, вот увидишь, как начнется у дитя словесный понос, взмолишься: милый, родной, помолчки ну хоть минутку :010: сначала от них слова не допросишься, а потом тишины :)) так что в каждом возрасте своя прелесть :004: Правильно говорится, чято нам требуется 2 года, чтобы научиться говорить и 60 лет, чтобы научиться молчать :065:
http://s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abb.jpg.html)
Класс :love:
Очень красиво. Эээ, только где взять формы для такого платься и подобающий случай, чтобы его надеть :009: У меня уже 3 вечерных поатья дома пыляться, а надеть их некуда... "неет, все , решено, мы завтра же уезжаем на курорт" (с) :))
Так же как ты будешь через пару месяцев таскать :004::))
Pugovka30
10.10.2010, 11:33
Всем с добрым утром (д
При чем когда я вызвала скорую со словами,что у ребенка 9-ти месячного нет ни одного зуба,десна набухшие,температура высока,диарея ужасная.Неотложка приехала иотвезла нас в мнфекционную детскую больницу №5 на Бухарестской.Не дай Бог кому-нибудь там очутиться!В итоге нас 3 дня лечили от дисбактериоза(это они такой диагноз поставили) пока в один прекрасный день не пришли практиканты и не залезли моему сыну в рот и увидели что за раз прорезались 10 зубов!!!:010: Мне тогда 19 лет было,я и не сообразила,что в рот заглядывать нужно:wife: Вот тк вот у нас лечат!
УЖАС:010:
какой кошмар, уже совсем скоро зубы...мы еще дисбактериоз лечим и иногда мучаемся с животом (сегодня я каждый час вставала :065:) а уже зубья
держись Наташ...я уже по контакту поняла что чето попа у тя какая-то случилась:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже заметила :005:
Наташа, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иногда выговорится очень помогает, на то мы тут и есть... в любом случае - ХВОСТИК КВЕРУ и НЕ ВЕШАТЬ НОС :flower:
ПРОГОЛОСОВАЛА :support::support::support:
Прикольно )))
Привет!
Ага, вот увидишь, как начнется у дитя словесный понос, взмолишься: милый, родной, помолчки ну хоть минутку :010: сначала от них слова не допросишься, а потом тишины :)) так что в каждом возрасте своя прелесть :004: Правильно говорится, чято нам требуется 2 года, чтобы научиться говорить и 60 лет, чтобы научиться молчать :065:
:))
спасибо, что предупредила :)))
Так же как ты будешь через пару месяцев таскать :004::))
+100000:004::004::004::004::004:
ПРОГОЛОСОВАЛА :support::support::support:)))
+1 ;)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
у нас ночью случился треш...
я делала ремонт, установила двери межкомнатные ... с китайскими ручками из максидома... еще при установке мы заметили, что барахлит замок/защелка... ну как всегда, ничего не предприняли...
сегодня в 5 утра я ушла на кухню готовить смесь и чтобы Вадос не разбудил маму голодными завываниями - захлопнула дверь... захлопнула и не смогла открыть....
вот это был финиш ... пришлось разбудить маму... стоим с ней и чешем затылки.... что только не пробовали, дверь не открыть, а за ней Вадос орет голодный... я уж думала по простыне с крыши пойти спуститься)))))))))))))
кароче, разбудили соседа - он взломал дверь...)
сын - сытый, дверь разфигачена, мать - заснуть не может.. ) картина маслом ))
Мораль - ДЕВОЧКИ НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВАЖНЫХ ВЕЩАХ !)
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:04
Всем доброго утра!
Я вчера с трудом уснула.
Страшно ужасно было,хорошо кот ко мне прилёг на голову и замурлыкал.А то лежала и к шорохам прислушивалась.
Полторы недели назад умерла моя бабушка,всё было у меня спокойно.В ночь её смерти она мне приснилась ,мы поговорили с ней.Она сказала,что хорошо себя чувствует и я могу не переживать.
А вчера умерла бабушка моего мужа.И вот эта жуть у меня в душе всё не проходит!
Вот у меня лето выдалось.Умер дедушка,через 2 месяца его родная сестра.Теперь двух бабушек скосило.
Зато родился Дэн и у сестры двоюродной двойня девочек!
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:05
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
я делала ремонт, установила двери межкомнатные ... с китайскими ручками из максидома... еще при установке мы заметили, что барахлит замок/защелка... ну как всегда, ничего не предприняли...
сегодня в 5 утра я ушла на кухню готовить смесь и чтобы Вадос не разбудил маму голодными завываниями - захлопнула дверь... захлопнула и не смогла открыть....
вот это был финиш ... пришлось разбудить маму... стоим с ней и чешем затылки.... что только не пробовали, дверь не открыть, а за ней Вадос орет голодный... я уж думала по простыне с крыши пойти спуститься)))))))))))))
Катя:001:Вот вам досталось.Бедный малыш!
проголосовала
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
:010::010:приключеньеце:010::010:
Всем доброго утра!
Я вчера с трудом уснула.
Страшно ужасно было,хорошо кот ко мне прилёг на голову и замурлыкал.А то лежала и к шорохам прислушивалась.
Полторы недели назад умерла моя бабушка,всё было у меня спокойно.В ночь её смерти она мне приснилась ,мы поговорили с ней.Она сказала,что хорошо себя чувствует и я могу не переживать.
Вот у меня лето выдалось.Умер дедушка,через 2 месяца его родная сестра.Теперь двух бабушек скосило.
Крис, все мы не молодеем. Придется мириться с тем, что близкие со временем нас покидают. Но жизнь нам дарит в замен не менее любимых деток...;) круговорот...
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:08
Должны мы воду, чтобы
Там дохлые микробы!
Я тоже по новостям в контакте поняла,что не всё хорошо у тебя.
Говорят ,тёмная ночь перед рассветом.Будем надеятся,что скоро всё наладится!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
:010::010::010: Хорошо, что все позади ))
езжай в парк победы. вчера там была....ооочень красиво:)
блин с такой погодой уже ваще не знаю ехать ли :( хотела на солнышке пофотаться и профукала все солнышко :(
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
вот это веселуууха :065::065::065:
судя по вашим разговорам, мой зайчикпри росте 70 см должен весить 9 кг???а мы всего 6700....дистрофиииики
не дистрофик а стройняшка:ded:
в маму наверное;)
:) еще вчера вечером увидела и проголосовала
а это мой старшенький :love:
http://vkontakte.ru/photo-12607615_185112322
amerlina
10.10.2010, 12:12
я про эту Луизу слышала отзывы еще 2 года назад, когда к свадьбе готовилась. Говорят, что качество ужаснейшее :(
с утра уже спели старшему прививку сделать
а теперь едем гулять - надеюсь, без дождя
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я начинаю любить осень, так все меняется с рождением малюток, начинаешь ценить то, на что раньше даже внимания не обращал)))
+1;)
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:15
я про эту Луизу слышала отзывы еще 2 года назад, когда к свадьбе готовилась. Говорят, что качество ужаснейшее :(
И я читала про неё на ЛВ.Хорошего не читала,к сожалению:(
Я хотела спросить у девочек,кто пользуется услугами домработницы.
Возможно ли убирать квартиры просто девушке,не учась на это?или они где-то курсы проходят.
У меня такая идея возникла,т.к. мы на нуле.Жить на 24+ на съем хаты мы не сможем.Жильё дешевле не найдём,в комнату же не переедем.
Муж уезжать не хочет в другой город.Я спорить с ним больше не хочу.Хочу как-то выкрутиться.
Крис, я не поняла, ты сама хочешь попробовать?
Возможно ли убирать квартиры просто девушке,не учась на это?или они где-то курсы проходят.
У меня такая идея возникла,т.к. мы на нуле.Жить на 24+ на съем хаты мы не сможем.Жильё дешевле не найдём,в комнату же не переедем.
Муж уезжать не хочет в другой город.Я спорить с ним больше не хочу.Хочу как-то выкрутиться.
можно:)
у меня тетя без спец.образования по уборке;)
есть дорогие домработницы, которые за день работы получают по 3,5тр
там ценится опыт работы в семьях с определенным достатком...
обычная стоит тыщу-полторы
Евгешенька
10.10.2010, 12:24
http://s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/d8/646c7fa99abb.jpg.html)
лапулик!
:001: вот натерпелись-то
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
офигеть:010: бедняжки
Всем доброго утра!
Я вчера с трудом уснула.
Держись! Это все так грустно, но ничего не поделаешь...
проголосовала:036:
Goldilocks
10.10.2010, 12:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
и смешно и грустно :)):))
можно:)
у меня тетя без спец.образования по уборке;)
есть дорогие домработницы, которые за день работы получают по 3,5тр
там ценится опыт работы в семьях с определенным достатком...
обычная стоит тыщу-полторы
99% теть без образования и работают частным образом, а не через агенства. Средняя цена - 1000-2000. зависит что именно нужно. уборка квартиры и глажка - я плачу 1500-1700.
очень зависит от метража. понятно, что однушка, двушка и трешка будут стоить по разному.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
по кофе, как всегда? ;) я уже, с молоком и корицей :) как же мы вчера ухватили день такой прекрасный, уже какая-то серость за окном....
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:25
Крис, я не поняла, ты сама хочешь попробовать?
Да,сама.Правда я сейчас в услугах посмотрела.Конкуренция большая.Все с опытом,многое умеют.
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:29
и смешно и грустно :)):))
99% теть без образования и работают частным образом, а не через агенства. Средняя цена - 1000-2000. зависит что именно нужно. уборка квартиры и глажка - я плачу 1500-1700.
очень зависит от метража. понятно, что однушка, двушка и трешка будут стоить по разному.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
по кофе, как всегда? ;) я уже, с молоком и корицей :) как же мы вчера ухватили день такой прекрасный, уже какая-то серость за окном....
Я хочу хоть на мелкие расходы свои.Ну чтобы не просить на помаду,сотовый и т.д.
АндрИгОлА
10.10.2010, 12:29
Вот где ужас-то :010:
Сочувствую :091:
Сочувствую...
Крис, все мы не молодеем. Придется мириться с тем, что близкие со временем нас покидают. Но жизнь нам дарит в замен не менее любимых деток...;) круговорот...
Абсолютно точно! Я не помню, рассказывала ли я здесь свою историю... Возможно, повторюсь, сорри заранее у тех, кто, возможно, ее уже читал...
Мы с мужем познакомились в июле 2004. В декабре подали заявление в ЗАГС на 19 июня 2005 года. А весной у меня стал часто и сильно болеть низ живота :001: Тепрела я, терпела. В конце-концов пошла к врачу. Итог - огроменная киста левого яичника. Надо срочно делать операцию, т.к. вот вот она может лопнуть и тогда кердык мне :001: (к слову, в то время я принимала ОК, а конкретнее Ярину :073:)
Ну ясно дело я побежала на следующий же день (был понедельник) сдавать анализы. Когда подходила уже к Отта, мне телефонный звонок - сообщают, что у мужа моего (тогда еще будущего) умер отец. :010: Ему не было и 55 лет :(
Ну ессно все завертелось, похороны, поминки, тут уж не до операции. В среду похороны, в четверг сдаю анализы для операции, в понедельник приезжаю, ложусь в отделение, прохожу осмотр... А кисты - и след простыл :073:
Вот и получается, что потенциальный свекр меня тогда из-под ножа спас :010: ценой собственной жизни, пусть даже и не зная об этом... если б не он, нельзя было бы мне беременеть еще минимум полгода :073:
В июне мы поженились, в августе я забеременела Андрюхой, в мае родила... И все поняла, когда сына увидела.. Один ушел, вместо него пришел другой... Такой же... Боюсь сказать "он же" :073:
ИМХО, была бы аккуратность и порядочность, никакого специального образования не требуется. Это ж не няня ;)... Я нанимала женщину мне окна мыть, ее образованием не интересовалась :004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНУ И ИРИНКУ, ТАНЮШУ И МАШУ, ЛАРИСУ И АНДРЮШУ с 4мя месяцами :support::support::support::080::080::080::0096::0 096:
моя мама лет этак 10 назад начинала нигде не учась:008:.... правда первое место работы нашли ей в агентстве, второе там же (работала у двоих одновременно), а дальше уже пошло как говорится "из рук в руки" одна женщина порекомендовала подругам и те начали маму звать хотя бы раз в неделю убраться.... ну и вот уже 10 лет вроде пролетело, мама нарасхват....правда здоровье уже не то, устает сильно...а раньше скакала по 3 местам за один день.... :065:
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРИСТИНУ И ИРИНКУ, ТАНЮШУ И МАШУ, ЛАРИСУ И АНДРЮШУ с 4мя месяцами :support::support::support::080::080::080::0096::0 096:
поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:36
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
свежий_ветер
10.10.2010, 12:37
http://s45.radikal.ru/i107/1010/a2/6a8b939e6ee0.gif (http://www.radikal.ru)
Евгешенька
10.10.2010, 12:39
Поздравляем!!!
Goldilocks
10.10.2010, 12:42
Я хочу хоть на мелкие расходы свои.Ну чтобы не просить на помаду,сотовый и т.д.
ну мне кажется, убирайся добросовестно, как для себя и лучше.
окна помыть отдельно оплачивается. как уже говорила, глажка тоже.
начинать нужно со знакомых, возможно.
хочешь я поспрашиваю, никому ли не нужно.
ты если что во фрунзенский район бы ездила?
Вот где ужас-то :010:
Сочувствую :091:
Сочувствую...
Абсолютно точно! Я не помню, рассказывала ли я здесь свою историю... Возможно, повторюсь, сорри заранее у тех, кто, возможно, ее уже читал...
Мы с мужем познакомились в июле 2004. В декабре подали заявление в ЗАГС на 19 июня 2005 года. А весной у меня стал часто и сильно болеть низ живота :001: Тепрела я, терпела. В конце-концов пошла к врачу. Итог - огроменная киста левого яичника. Надо срочно делать операцию, т.к. вот вот она может лопнуть и тогда кердык мне :001: (к слову, в то время я принимала ОК, а конкретнее Ярину :073:)
Ну ясно дело я побежала на следующий же день (был понедельник) сдавать анализы. Когда подходила уже к Отта, мне телефонный звонок - сообщают, что у мужа моего (тогда еще будущего) умер отец. :010: Ему не было и 55 лет :(
Ну ессно все завертелось, похороны, поминки, тут уж не до операции. В среду похороны, в четверг сдаю анализы для операции, в понедельник приезжаю, ложусь в отделение, прохожу осмотр... А кисты - и след простыл :073:
Вот и получается, что потенциальный свекр меня тогда из-под ножа спас :010: ценой собственной жизни, пусть даже и не зная об этом... если б не он, нельзя было бы мне беременеть еще минимум полгода :073:
В июне мы поженились, в августе я забеременела Андрюхой, в мае родила... И все поняла, когда сына увидела.. Один ушел, вместо него пришел другой... Такой же... Боюсь сказать "он же" :073:
ИМХО, была бы аккуратность и порядочность, никакого специального образования не требуется. Это ж не няня ;)... Я нанимала женщину мне окна мыть, ее образованием не интересовалась :004:
да...поверишь в такие истории...:ded:
присоединяюсь :flower:
Кристина, а ты не хочешь ногтями, косметикой заняться?
Ногти так вообще прибыльное дело!!!... многие мастера, у которых я была, начали как раз в декрете.
поздравляем-с!!!!!:support::flower:
Goldilocks
10.10.2010, 12:45
Ногти так вообще прибыльное дело!!!... многие мастера, у которых я была, начали как раз в декрете.
ну тут же обучение денег стоит, потом материалы. плюс, пока ты наработаешь клиентов....
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:46
ну мне кажется, убирайся добросовестно, как для себя и лучше.
окна помыть отдельно оплачивается. как уже говорила, глажка тоже.
начинать нужно со знакомых, возможно.
хочешь я поспрашиваю, никому ли не нужно.
ты если что во фрунзенский район бы ездила?
Да,ездила бы.
А ты средства свои даёшь для уборки или надо иметь свой инвентарь и средства?
ну тут же обучение денег стоит, потом материалы. плюс, пока ты наработаешь клиентов....
согласна.. но это более денежно, мне кажется.
кста, можно было бы хотя бы просто с маникюра начать! а потом уже вкладываться в наращивание, укрепление :)
хотя если срочно деньги - то уборка наверное больше подойдет...
проголосовала:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
на мастера учиться надо и материалами закупаться
а если деньги сейчас нужны - с уборки проще начать имхо
можно в параллель;)
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:49
Кать,я не люблю чужих людей трогать:008:
Кристина, моющие средства тряпки и швабры покупают хозяева:)
Да, кстати - работа на дому ))
Еще вариант - найти в своем доме и по соседству мамочку, которой надо ребенка встречать из школы/сада..., немного с ним погулять...
а вообще, не кидайте в меня палками, но мне кажется при муже - искать доп. доходы... ну это совсем не правильно. Надо чтобы он сам стремился обеспечить семью.
ИМХО.
а вообще, не кидайте в меня палками, но мне кажется при муже - искать доп. доходы... ну это совсем не правильно. Надо чтобы он сам стремился обеспечить семью.
ИМХО.
Катя, мужья разные бывают...и возможности разные
Кать,я не люблю чужих людей трогать:008:
потрогай меня, пупсик:073::073::073::073:
шучу )))
вот, Оля тему предлагает... прогулка, встреча деток... уборка.. что там еще....
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:53
Сейчас пошла посмотрела объявы.Люди себя предлагают на такие интересные должности,типа погуляю с вашей собакой или постою за вас в очереди.)))Я представила,как я гуляю в дождь и слякоть с догом огромным,который очень любит кошек)))
да да... разные... сама работаю, знаю...я просто всегда хочу верить в идеал )))
это моя девчачья теория, девочки))))
Доброго всем воскресного утра :)) Какие у нас тут с утра страсти - истории страшные всякие... ух... :001:
Поздравляем!!! :support:
ИМХО.
Мужья бывают разные, мой вот может и стремится, но молодой ещё - учится и опыта работы нормально нет. Если бы я не работала неизвестно как бы жили.
Дамские пальчики
10.10.2010, 12:56
потрогай меня, пупсик:073::073::073::073:
шучу )))
вот, Оля тему предлагает... прогулка, встреча деток... уборка.. что там еще....
:))
я уронила малыша... с небольшой высоты, но все же... он так кричал и плакал((((((( сейчас уснул
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
Дамские пальчики
10.10.2010, 13:02
да да... разные... сама работаю, знаю...я просто всегда хочу верить в идеал )))
это моя девчачья теория, девочки))))
Мне бы год продержаться.Хотя он быстро пролетит и не умру я живя на такие деньги.
А там перееду в другой город и сразу на работу.
Мама с Дэном будет сидеть,а меня ждут в инженерном отделе в Водоканале.
я уронила малыша... с небольшой высоты, но все же... он так кричал и плакал((((((( сейчас уснул
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
не кори себя
все будет хорошо! @@@
Мне бы год продержаться.Хотя он быстро пролетит и не умру я живя на такие деньги.
Значит мы тебя скоро не увидим?
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
Ой, как так случилось? :005:
А куда ты собралась уезжать?
Дамские пальчики
10.10.2010, 13:05
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
С любой может такое произойти.Не вини себя.
За деткой понаблюдай.
У меня Костя упал где-то в 4,5 месяца.Лежал на животе и как-то сполз на пол.Крику было!
Дамские пальчики
10.10.2010, 13:07
Я в Великие Луки поеду.Сын постоянно болеет бронхитами и фурункулы часто.У мамы такого нет,если и болеет,то просто насморк и кашель небольшой.
А здесь постоянно на ингаляциях сидим.
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я его устраивала в кресле на гладилке перед аквариумом, решила чуть пониже гладилку сделать, не учла, что Тимка тяжелый, не удержала доску... он на пол и съехал, а креслом его накрыло...
муж убедился, что Тима уснул, оделся и ушел... ничего мне не сказал((((((
Я в Великие Луки поеду.Сын постоянно болеет бронхитами и фурункулы часто.У мамы такого нет,если и болеет,то просто насморк и кашель небольшой.
А почему муж сейча не хочет уехать, через год что изменится?
а муж?
я его устраивала в кресле на гладилке перед аквариумом, решила чуть пониже гладилку сделать, не учла, что Тимка тяжелый, не удержала доску... он на пол и съехал, а креслом его накрыло...
муж убедился, что Тима уснул, оделся и ушел... ничего мне не сказал((((((
прогуляется-проветрится и вернется;)
детки подрастут - сами падать будут;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.