Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
26.11.2010, 16:44
девочки, ни фига я не похожа))
ДЕВОЧКИ,ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РАЗГОВОРА ПРЕДЛОГАЮ ИГРУ " НАЙДИ ОТЛИЧИЯ":)):)):)):))
ЛЮБА и КРАСНАЯ ШАПОЧКА:))
:046::046::046::046::046:
5 баллов!!!!
Правда, у шапки не было такого выдающегося бюста;)
ну тык шапке еще расти и расти :)):)):))
ПОХОЖА!!!:)) не спорь с общественностью :))
Лю, нам лучше знать. ;)
:0005::0005::0005:
Лю, вечно впадаю в ступор от твоего адреса... Скобаристан. :))
Любимая мамулечка
26.11.2010, 16:51
подруга уговаривает пойти на курсы по вождению...
amerlina
26.11.2010, 16:51
попробовали тока что пюреху - тыква....пролетела на ура :080: это пожалуй первое что мы съели до последней ложки открывая рот :080:
Тыква - вкусняшка. Константин рекомендует ;)
Деть лежит под мобилем, в игрушки играется. Но как только мобиль останавливается, Костя начинет на него ругаться.
Люба
Шапке крутецкая. До Игоры теперь тебе далековато :(, а рядом с Псковом есть горки?
хахахахааааа!! Люба=Яна Поплавская, похожаааааааааа!!:))
Любимая мамулечка
26.11.2010, 16:52
Тыква - вкусняшка. Константин рекомендует ;)
Деть лежит под мобилем, в игрушки играется. Но как только мобиль останавливается, Костя начинет на него ругаться.
Люба
Шапке крутецкая. До Игоры теперь тебе далековато :(, а рядом с Псковом есть горки?
до игоры далеко, что-то есть...но не знаю.....
а раньше в прошлой жизни, дача была в 2х км от игоры.....
свежеветрова
26.11.2010, 16:52
5 баллов!!!!
Правда, у шапки не было такого выдающегося бюста;)
еще бы..в таком возрасте!!!! :065::065::065:
прикинь что бы с волком стало:073::073::073:
Всем привет!!!
Поздравы малышкам с мини ДР!!!!
Владик забавный!!Улыбайка!
Любимая мамулечка
26.11.2010, 16:53
не правда, не похожа))
РоДаВиОл
26.11.2010, 16:54
Небыло меня у ввас давненько ходим на процедуры в поликлинику, поэтому немного отставли от жизни именниников поздравляю:flower::flower::flower:
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девченки прекращайте болеть новый год скоро.
девочки, привет! подскжаите, может у кого было! у меня застой в груди, а Софи что-то не хочет его рассасывать:((((( сцеживаюсь, но эту часть груди не расцедить:(((((((((((у меня было застой в мастит перерос, мой совет таков сцеживатся после сцеживания приложить лед. и сходи к мамологу поверь советы слушать хорошо но специалист скажет поточнее что к чему.
Бутылку со льдом минут на сорок. Каждое кормление давать эту грудь вначале и только потом здоровую,ребенка лучше подбородком к опухоли .
на 40 мин это круто врач мне говорил не больше 5 мин
Говорят что детки откат дают, когда что-то новое осваивают. Мой гулил, потом перестал почти вообще звуки издавать, потом встал на четвереньки, теперь визжит и бхукает.
и гугукает кричит поет
:046::046::046:
А мне ребенок в этом году сказал, что ДМ ему ничего не подарил, я ему сказала, "а как же лыжи, ботинки, снаряжение?", а он ответил, что это подарили ему мы (мы и не скрывали), а не ДМ. Вот теперь целый год я думаю - верит он в ДМ или нет? А может в 10 лет он уже спланировал, что под сказку о ДМ можно 2 подарка получить? Или я своими руками поломала сказку:005:
у меня Старшая верит и письма в морозилке оставляет в этом году попросила танцевальный коврик уже заказала
olivka07
26.11.2010, 16:55
Всем привет!!!
Поздравы малышкам с мини ДР!!!!
Владик забавный!!Улыбайка!
я тебе сегодня звонила :))
Дамские пальчики
26.11.2010, 16:56
Я не поняла,а от куда у тебя фотки ЛЮ?
Что-то вы девочки мудрите:015::))
Признавайтесь лучше!
От куда допустим Лю знает такие интимные подробности про тебя типа,что ты лысая?:065:
Любимая мамулечка
26.11.2010, 16:57
Признавайтесь лучше!
От куда допустим Лю знает такие интимные подробности про тебя типа,что ты лысая?:065:
:046::046::046::046:
свежеветрова
26.11.2010, 16:57
Признавайтесь лучше!
это наш с Лю маленький секрет:)):)):)):))
я тебе тоже,дорогая!!!;)
Признавайтесь лучше!
ну так Ксю ж у нас бездетная лысая шпиёнка-флорист :)) видать досье на каждого собирает :)):)):))
свежеветрова
26.11.2010, 16:59
ну так Ксю ж у нас бездетная лысая шпиёнка-флорист :)) видать досье на каждого собирает :)):)):))
тссс:073:
annechka
26.11.2010, 17:00
Ну раз игнолрите мой вопроз о новом ТЦ, пойду в другом месте узнавать....:012:
А Владюха явно балдеет!!!:)
это точно!:)) Надо и мне молоточек прикупить:fifa:
для продолжения сноубордической темы
http://img-fotki.**********/get/5702/mamont220.0/0_470e9_d585a7af_L.jpg
и для поднятия снежного настроения :0005::065:
http://img-fotki.**********/get/4511/mamont220.0/0_470ea_c4d3908f_L.jpg
Круто! :010:
ПОХОЖАААА!!!!:080:
:046::046::046:...умер бы
Все равно, Наша Любо круче!
Хотя взрослая шапка тоже на нее смахивает:
http://www.childactors.narod.ru/poplavskayaadult1.jpg
а мы вот так (http://photofile.ru/users/sova95/video/v1600221f5e6/view/) едим капусту цветную :))
:))хорошо Борюша кушает! образцово-показательно!:)
отривин бейби - там насадки одноразовые сменные?
т.е. надо будет постоянно покупать?
я ака Шарик-балбес сначало сразу выбрасывала, а потом стала снимать и мыть:))
По просьбе Кати, выкладываю одну пока :)
ну еще парочку моих любимых
:love::love::love:ой! девочки, какой у вас тандем чудесный!
свежеветрова
26.11.2010, 17:06
кто бы спорил:) естесно круче!!!!
Дамские пальчики
26.11.2010, 17:06
это точно!:)) Надо и мне молоточек прикупить:fifa:
Круто! :010:
ПОХОЖАААА!!!!:080:
:046::046::046:...умер бы
Ань,ты про Стокманн спрашивала?
[U]
какая красотка! а хвостики!!! :love:
Анюту и Ульяну, Танюшу и Полину, Олечку и Игоря с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и мы поздравляем!!! :support::support::support:
а у нас появилась ещё одна любимая игрушка :) кувалда музыкальная
не дай Б кому то забрать Бо злится и шумит, обожает её мусолить :))
наверное будет как старший хулиган :046:
G]
какие у тебя мальчишки классные! старший и правда видать хулиган! ;) кто ему фонарь поставил?
а зачем вы *******ин кололи??
Девочки, мы с Машей будем в радуге где то с 15 до 17:)
подъезжайте!
тел.8911924608четыре
эхх... а у меня Димик тока проснулся.. а Славик еще спит.. а так можно было бы подъехать! нам как раз сфотаться надо!
поздравляем Ми и Стешеньку с зубками!!! :flower: :080::080::080:
Муррка пусть у Тимошки больше не поднимется такая высокая темпа!!! @@@@@@@@@
Лю! ты зачем про Игору написала! еще и фоты такие!!! я умираю хочууууу!!!! все б отдала чтоб завтра поехать!!!! АААААА!!! держите меня!
а к нам седня приходила Алена с Лиличкой!!! это такая девочка сообразительная!!!! она уже ползает встает на ручки и ножки сама! мои пацанчики и я были в шоке! :) а Слава (обычно улыбчивый) видать застеснялся и все время молчал... а она погладила обоих мальчишек по головке - видать не смогла выбрать :)) жаль Димулька быстро спать захотел.. а так бы поигрались..
а мы вот так (http://photofile.ru/users/sova95/video/v1600221f5e6/view/) едим капусту цветную :))
какой спокойный!!! мои машут руками! извазюкиваемся целиком!!! :)) и еще руки или в рот вместе с ложкой суют, или мою руку направляют! :))
какая красотка! а хвостики!!! :love:
а к нам седня приходила Алена с Лиличкой!!! это такая девочка сообразительная!!!! она уже ползает встает на ручки и ножки сама! мои пацанчики и я были в шоке! :) а Слава (обычно улыбчивый) видать застеснялся и все время молчал... а она погладила обоих мальчишек по головке - видать не смогла выбрать :)) жаль Димулька быстро спать захотел.. а так бы поигрались..
Ой, ну моя барышня говорит, что хочет замуж за двоих сразу! Нету никакой возможности из твоих сладусиков выбрать:love::love::love:
Софа сегодня дала мне выспаться. у нас как-то странно: 2 ночи дурдом, потом 1 ночь спим, потом опять 2 ночи ужасные и 1 ночь спокойная.
это она дает маме передышку :)
абсолютно тоже самое.. вместо 3-4 часов на улице стал спать 1 час а то и меньше :015::015:
в горроде опа...полная! :ded: как всегда, город бывл не готов к снегу. ну конечно, снег то у нас бывает как в африке раз в дцать лет....
мой бывший бывший начальник американец, у которого русская жена и который прекрасно говорит по русски и еще и умеет шутить, как то сказал одну вещь, которую я вспоминаю каждый год, когда пойдет снег и ржу. он сказал: "Только в России русские каждый год удивленно смотрят на небо и говорят ошарашено, СНЕГ!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!" :046::046::046::046:!!
ой ржууу :046::046::046: как всегда тут весело :):):)
мои тоже стали не очень хорошо спать на улице.. может из-за мороза.. но вроде им тепло..
да вроде оба М-ки!
а у Аси азве не S? у них и липучки желтенькие, а не зелененькие:)
РоДаВиОл
26.11.2010, 17:24
Девочки, а как у вас малыша относятся к промыванию носика и вытаскиванию козюлек!!! У меня это просто атас:001:, он орет как резаный машет головой отталкивает мои руки, своими руками, просто ужас:065:, пока сделаешь эту процедуру вспотеешь!!!!
А еще пожалуюсь на себя я сейчас случайно Гошика головой о дверной проем ударила, так заверещал мне так жалко его, ну и мамка у него, а всего лишь хотела к зеркалу его поднести, а когда проходили в дверях он выгнул назад спину и бабах головой!!!:005:у нас тоже не любит
а мы вот так (http://photofile.ru/users/sova95/video/v1600221f5e6/view/) едим капусту цветную :))обалдеть.хороший аппетит!
я и в душе была, потом мужа заставила руками расцеживать, потом лед прикладывала, он действительно помог!!!!!!!!!!!!
спасибо!ну и слава богу.Молодец
ну еще парочку моих любимыхОфигенные, Маша ты талант.Модель вообще:019:
какой спокойный!!! мои машут руками! извазюкиваемся целиком!!! :)) и еще руки или в рот вместе с ложкой суют, или мою руку направляют! :))
хе у меня тож самое... сегодня выдернула ложку и давай ее в рот сувать , вообщем не попала накормила глазик))))
какая красотища!!! :love::love::love::love::love:
а это моё чадо устроило образцово показательное кормление перед камерой :)) а обычно именно так как ты описываешь :046:
olivka07
26.11.2010, 17:29
А мне Люба иногда Лизу Боярскую напоминает)) :008:
какие у тебя мальчишки классные! старший и правда видать хулиган! ;) кто ему фонарь поставил?
а зачем вы *******ин кололи??
.
это он в меге упал с горки...рассёк веко...крови было море, хорошо там есть медпункт, не зашивали, но накладывали какой спец пластырь.
а *******ин кололи потому что мы восьмимесячные родились и чего то там наглядели на узи головного мозга. 10 уколов пришлось сделать.
olivka07
26.11.2010, 17:31
я тебе тоже,дорогая!!!;)
вот и поговорили)) :))
amerlina
26.11.2010, 17:33
подруга уговаривает пойти на курсы по вождению...
хорошее дело, соглашайся
ну ты жжешь :)):)):))
У меня муж сегодня открывает лыжный сезон, правда на беговых.
вот и поговорили)) :))
уже не актуально:))
я у Озерков была.вот и звонила, искала Рив Гош:))
АСЯ, ты была вчера права! Я вчера затарилась на 4 тыщщщи и сегодня на 8 тыщ:001:! :008:
olivka07
26.11.2010, 17:38
уже не актуально:))
я у Озерков была.вот и звонила, искала Рив Гош:))
АСЯ, ты была вчера права! Я вчера затарилась на 4 тыщщщи и сегодня на 8 тыщ:001:! :008:
Транжира !!! :010:
А сегодня уже всю линию Шанса купила ?
Любимая мамулечка
26.11.2010, 17:38
позвонила маме, сказала про Яну поплавскую, мама сказала - ага похожа, я тоже была похожа))
тьфу
olivka07
26.11.2010, 17:41
позвонила маме, сказала про Яну поплавскую, мама сказала - ага похожа, я тоже была похожа))
тьфу
А на Лизу ?!;)
тьфу
:)))))))))))))))))))))))))))))
5 баллов!
Любимая мамулечка
26.11.2010, 17:41
А на Лизу ?!;)
про Лизу - не очень))):))
olivka07
26.11.2010, 17:43
Красную шапочку больше любишь ?!
Любимая мамулечка
26.11.2010, 17:47
да))))
вспомнилось...бывший муж все грил, что я похожа на Шапку
о! эта круть!
не правда, не похожа))
Лю! твое личико намного нежнее:love:
свежеветрова
26.11.2010, 17:48
тьфу
ххахаххаахах вот видиш,Люба! это семейное:))
да))))
вспомнилось...бывший муж все грил, что я похожа на Шапку
бывший муж:010:?:010: когда успела? тебе:008: разве не 15?
Defochka
26.11.2010, 17:50
мой любимы сони-эрикссон сдох...хныыыык
У меня сони-эр был лет 6, вот потеряла Германии, теперь Филипс, вроде такой весь навороченный, а у соньки все продуманней было, скучаю я по нему...:041:
Лена (Мечта Сбывается), не могу тебе в личку написать, пишет, что у тебя объем сообщений превышен.
Я еще вечером пыталась пробиться, превышен - превышен, уже и через ЛВ писала.
АУ! Леночка! открой всем желающим поимтимничать доступ к телу в личку:0077:
и эти тоже просто прелестные!!!
хорошо тебе)))) тож селедку хочу:(
и я хочу!!!
тьфу
Прикинь, как здорово в ролевые игры играть!!!не пробовала еще быть шапкой?:))
Misslika
26.11.2010, 17:51
у тебя какой?)))просто практически ве мои телеоны - это сони-эрикссоны...
у меня тоже сони эр )))) когда искала новый телефон то пересмотрела все марки и купила..... сони эриксон ))))) самый тоненький !
спасибо девочки :) сначала испугался игруху, запищал потом посмотрел как я себе по голове стучу и развеселился, теперь не отобрать сидит по стулу колошматит :))
клево!!! Владька смешнуха!!! как всегда!!!
Любимая мамулечка
26.11.2010, 17:54
бывший муж:010:?:010: когда успела? тебе:008: разве не 15?
:flower::046::046::046:чуть побольше)))
Любимая мамулечка
26.11.2010, 17:54
а это мысль)!!!!!!!!:017:
olivka07
26.11.2010, 17:56
а это мысль)!!!!!!!!:017:
костюмчик мы твой эффектный видели недавно, да и шапку сегодня красную тоже))
svetanew
26.11.2010, 17:56
почти все спектакли смотрела вживую. очень нра.
[QUOTE=Lolena;52244752]
абсолютно тоже самое.. вместо 3-4 часов на улице стал спать 1 час а то и меньше :015::015:
как я тебя понимаю :091::091:
слава Богу, у нас PSP же укуплен и мы как раз покупали на троих, мы, бабушки-дедушки. обошелся с прошивками и картой памятью около 12000 :001:
не покупайте последнюю модель, она еще не крякнута и вы просто разоритесь на дисках...
в горроде опа...полная! :ded: как всегда, город бывл не готов к снегу. ну конечно, снег то у нас бывает как в африке раз в дцать лет....
мой бывший бывший начальник американец, у которого русская жена и который прекрасно говорит по русски и еще и умеет шутить, как то сказал одну вещь, которую я вспоминаю каждый год, когда пойдет снег и ржу. он сказал: "Только в России русские каждый год удивленно смотрят на небо и говорят ошарашено, СНЕГ!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!" :046::046::046::046:
ой, бедный малышик :(:( держитесь!!!
+1 то же стала по часу спать на улице... завтра попробуем прогулочный блок поставить, надеюсь не замерзнет в нем спать...
Про ЛЕГО - БЕТМАНА, муж говорит, что да, от 4-25 тыщ будет стоить эти наборы (разные), если ловить заграницей...:033:
ВНИМАНИЕ!!! ПРИНЦЕССА СТЕФАНИЯ!!!!:love::love::love:
http://s011.radikal.ru/i318/1011/75/e7454922c459.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
26.11.2010, 18:00
мальвина:love::love::love:
голубоглазная мальвинка, отпад)
побежала я за Сашей... тыкдык-тыкдык-тыкдык
olivka07
26.11.2010, 18:05
Она испугалась, но не закричала, а мужественно собрала глаза в кучу))
paradise_olka
26.11.2010, 18:05
а у нас появилась ещё одна любимая игрушка :) кувалда музыкальная
не дай Б кому то забрать Бо злится и шумит, обожает её мусолить :))
наверное будет как старший хулиган :046:
сладкие мальчишки! ну и что, что хулинганы:))
paradise_olka
26.11.2010, 18:06
Сижу и думаю как ребенка в комбезе и теплом конверте пихнуть в коляску-люльку:008:
я сегодня это первый раз провернула! краснощекая девочка внутри вся горяченная была:)) не знаю на сколько нам хватит люльки.... а жаль
свежеветрова
26.11.2010, 18:09
свежеветрова
26.11.2010, 18:09
http://s011.radikal.ru/i318/1011/75/e7454922c459.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааа прикол! точняк\=мальвина:))
свежеветрова
26.11.2010, 18:10
Она испугалась, но не закричала, а мужественно собрала глаза в кучу))
paradise_olka
26.11.2010, 18:10
Девочки, а как у вас малыша относятся к промыванию носика и вытаскиванию козюлек!!! У меня это просто атас:001:, он орет как резаный машет головой отталкивает мои руки, своими руками, просто ужас:065:, пока сделаешь эту процедуру вспотеешь!!!!
А еще пожалуюсь на себя я сейчас случайно Гошика головой о дверной проем ударила, так заверещал мне так жалко его, ну и мамка у него, а всего лишь хотела к зеркалу его поднести, а когда проходили в дверях он выгнул назад спину и бабах головой!!!:005:
у меня тоже психует сначала.. но я настойчиво продолжаю и она удивленно замирает:046::046::046::046:
очень нежно:love:
съездила я короче в рив гош...уже при входе крупно написано что обмен карт закончился :( так что посмотрев через стекло скока народу толчется у касс я проследовала в детский магаз, купила Владюхе на шею такую хрень-воротник, игруху-молоток и со спокойной совестью поехала домой :))
какой позитивный ребенок все же :) :love:
Люба, ты лучше!
paradise_olka
26.11.2010, 18:21
мы катались не в Питере, а в Туле у родителей, у них парк огромный как выходишь из дома :) так что баловались санками уже тогда чутка. а коляска наша кулла тоже каталась хорошо по сугробам :)
о, нашла
класс...задумалась о покупке санок!!!!
Любимая мамулечка
26.11.2010, 18:22
сижу и слышу...хрум-хрум-хрум...а тоам вот что...пришлось ребенка покормить, пока не съел кровать...
http://s016.radikal.ru/i335/1011/9c/32e2c97700d0.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня было два М с разными рисунками... вот и думаю, что тут не так? :008:
paradise_olka
26.11.2010, 18:23
я в восторге... мне кажется моя будет выпендриваться и сводить меня с ума.....:)
paradise_olka
26.11.2010, 18:24
прелесть какая :love:
все уже прикармливаются?
мы одни такие остались, кто только хрудь?
мы пока тоже только на груди..
сижу и слышу...хрум-хрум-хрум...а тоам вот что...пришлось ребенка покормить, пока не съел кровать...
И слюни ручьем. Видимо вкусно!!!:028:
зайка!!! :love::love::love:
Любимая мамулечка
26.11.2010, 18:25
http://s014.radikal.ru/i327/1011/74/4d0fb4f110c7.jpg (http://www.radikal.ru)
оголодал, мать! :046:
на таллинском вряд ли... я бы знала. тут ничего нового не строится!
прикольный :065:
paradise_olka
26.11.2010, 18:27
мой бывший бывший начальник американец, у которого русская жена и который прекрасно говорит по русски и еще и умеет шутить, как то сказал одну вещь, которую я вспоминаю каждый год, когда пойдет снег и ржу. он сказал: "Только в России русские каждый год удивленно смотрят на небо и говорят ошарашено, СНЕГ!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!" :046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
да уж:))
а муж сидит со мной загородом.. и целый день чистит снег.. у нас он еще не останавливался.... уже на крышах немеренно!!!
paradise_olka
26.11.2010, 18:28
я и в душе была, потом мужа заставила руками расцеживать, потом лед прикладывала, он действительно помог!!!!!!!!!!!!
хорошо, что справилась!
:046::046::046::046::046::046::046:
да уж:))
а муж сидит со мной загородом.. и целый день чистит снег.. у нас он еще не останавливался.... уже на крышах немеренно!!!
я сегодня лопатой изрядно помахала тоже :) спина болит даже
paradise_olka
26.11.2010, 18:29
супер, Софа и Катя очаровательны!!!
paradise_olka
26.11.2010, 18:32
ааа.. голышманчик Софа кайфовая, и на руках.. записываю идеи.. только кто бы сфоткал.. муж щелкнет и всё-готово
http://s016.radikal.ru/i335/1011/9c/32e2c97700d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Люба, сына-то кормить иногда надо!:046::046::046:
у меня было два М с разными рисунками... вот и думаю, что тут не так? :008:
:))производители как бы развлекаются:))
Девочки! позвонили сегодня нашей Асе ОТСЮДА (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26269/) и сказали, что горят желанием нас принять! Также ресторанный рейтинг прислал еще ТАКОЕ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26404/) предложение. Я еще не изучала-новости свеженькие и мне убегать надо:)
paradise_olka
26.11.2010, 18:39
очень нежно:love:
съездила я короче в рив гош...уже при входе крупно написано что обмен карт закончился :( так что посмотрев через стекло скока народу толчется у касс я проследовала в детский магаз, купила Владюхе на шею такую хрень-воротник, игруху-молоток и со спокойной совестью поехала домой :))
http://s012.radikal.ru/i321/1011/57/da37e6e4102f.jpg
зачем же ты его учишь по голове бить?:) он же тебе отомстить потом может:))
веселый такой!:love:
Дамские пальчики
26.11.2010, 18:40
И правда на Мальвину похожа!
paradise_olka
26.11.2010, 18:41
http://img-fotki.**********/get/5702/mamont220.0/0_470e9_d585a7af_L.jpg
и для поднятия снежного настроения :0005::065:
клаааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамские пальчики
26.11.2010, 18:42
Жалкий такой:101:
А рош широко раскрывает:))
свежеветрова
26.11.2010, 18:42
Люба, сына-то кормить иногда надо!:046::046::046:
:))производители как бы развлекаются:))
Девочки! позвонили сегодня нашей Асе ОТСЮДА (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26269/) и сказали, что горят желанием нас принять! Также ресторанный рейтинг прислал еще ТАКОЕ (http://www.restoclub.ru/site/all/main/26404/) предложение. Я еще не изучала-новости свеженькие и мне убегать надо:)
мне оба варианта понравились:)
paradise_olka
26.11.2010, 18:43
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
сууууупер!
Люба, почему ты скрывала?:)
..]
блин! все! щас пойду удавлюсь!!!
вторая фота зачОООт!!!
Ой, ну моя барышня говорит, что хочет замуж за двоих сразу! Нету никакой возможности из твоих сладусиков выбрать:love::love::love:
мы в застенчивости и в растерянности :love:
девочки, какие все внимательные! я даже не вижу во что своих одеваю :010: какие там липучки.. зайчики.. :008:
Дамские пальчики
26.11.2010, 18:45
В первую очередь ты сбегала за фотиком:015:,а не сыну за едой
paradise_olka
26.11.2010, 18:46
Люба красивее в тыщу раз!
интересно, я погляжу, некоторые прикорм начинают... :023::023::023:
Сколько у нас здесь спортсменок собралось, просто класс!!!!
Дамские пальчики
26.11.2010, 18:51
интересно, я погляжу, некоторые прикорм начинают... :023::023::023:
+1:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.