Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Катя (Дизи), Наташа (Beato) - вы мне сегодня полночи снились...а ты Кавтя мну выгнала, я к тебе в гости - а ты сказала: мне некогда, у мну мужик!
клеееева, мужЫЫЫЫк :)):)):)):)):)):)):))
Любка ,приезжай - не выганю )))))))
Приветы всем!
вчера итала-читала, собирала цитаты-собирала и тут вырубили свет.... и теперь мнеопять читать и собирать :( не осилю :(
Ночка была офигеть какая прекрасная. спала от силы часа 2. Саша изгибался дугой в руках и орал. Только уснет на руках, кладу, сразу же просыпается и все заново... В 5-30 покормила. мало поел и все заново.. блин, мне так не нравится нифига!! вуот только что еле уложила на балконе. поел перед этим исключительно сидя, спиной ко мне и тут же вырубился в комбезе. я его что ли раздражаю, чтоб есть спиной ко мне? :))
в общем, я как в космосе, спать хочу, но сейчас уже придет убиральная тетя :( фиг поспишь :(( накачиваюсь кофе. а еще и фотографии доделывать... уж я сейчааас там надееелаю...
вот..пожаловалась :(
Маш, ну если твой спокойный Сашка буянит....... мне уже страшно :001:
Всем трям!!!
читала читала вас вчера, а писать не упела:)
девочки, подержите волшебных кулачков:091:
У меня у кати темпа три дня под 40:( в субботу уже думала положат нас в больницу, было подозрение на пневмонию, но слава Богу рентген показал, что в легких все чисто..так что поставили нам ангину и поменяли антибиотик на другой...вот сегодня первую ночь спали без температуры:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это мы по пути домой из Таллина, банда в сборе :))
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96537441/xlarge/121201928.jpg
кросафчики! ))) прямо банда не иначе )))
Покажу свои пупсов Дарью и Ромочку
пупсы на 5+!!
Кать,d-lex с вами цитатки потерялись - супер фотки! :)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
У Вадосика глаз стал хуже... сегодня с утра слипшийся был, ромашкой оттирала... капаю сульфацилом натрия... я так понимаю это альбуцид и есть?...
а еще с утра меня вызвали на объект показать куда какие светильники вешать... приезжаю, а они уже все знают и все вешают... хозяйка до меня за 15 минут приезжала.. пипец.... я была в бешенстве... бежала сломя голову, одевая ребенка...
Goldilocks
08.11.2010, 14:09
все же большая семья это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
Саша, очень умилило :)
Катюш, Софу обожаю :love:
Всем трям!!!
У меня у кати темпа три дня под 40:( в субботу уже думала положат нас в больницу, было подозрение на пневмонию, но слава Богу рентген показал, что в легких все чисто..так что поставили нам ангину и поменяли антибиотик на другой...вот сегодня первую ночь спали без температуры:(
Жесть! такая темпа!!! :001: бедная девочка! пусть скорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тинталлэ
08.11.2010, 14:14
Спасибо девчоночки!!!
ой-ой-ой,выздоравливайте,а какие ещё симптомы?? раз ангину поставили ,то горлышко наверное плохое ,да??? ВОТ вам и малька берегите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горло в налетах, еще отит у нее....прикол в том, что она просекла, что я волнуюсь по поводу уха и теперь слышит только то что ей надол, на остальное просто не реагирует:) а я дергалась вчера весь день по этому поводу..
И еще жалко, что я месяц назад купила нам с ней абонемент в бассейн, а мы только один раз были:(
Супер пупсы:)
Евгешенька
08.11.2010, 14:15
У Вадосика глаз стал хуже... сегодня с утра слипшийся был, ромашкой оттирала... капаю сульфацилом натрия... я так понимаю это альбуцид и есть?...
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Вадосу
Всем трям!!!
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Классные вы!
как похожи:love: хорошенькие:)
суперская банда:)
хорошенькие:008:
Goldilocks
08.11.2010, 14:18
клеееева, мужЫЫЫЫк :)):)):)):)):)):)):))
Любка ,приезжай - не выганю )))))))
Маш, ну если твой спокойный Сашка буянит....... мне уже страшно :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кросафчики! ))) прямо банда не иначе )))
пупсы на 5+!!
Кать,d-lex с вами цитатки потерялись - супер фотки! :)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
а еще с утра меня вызвали на объект показать куда какие светильники вешать... приезжаю, а они уже все знают и все вешают... хозяйка до меня за 15 минут приезжала.. пипец.... я была в бешенстве... бежала сломя голову, одевая ребенка...
Кать, есть капли такие, офтальмоферон, детям вроде как можно, но лучше проверить инструкцию в инете. они противовирусные, т.е. если в глазике есть какая то бяка воспалительная, они это убирают. у миши когда была попа с глазом, мы капали альбуцид, офтальмоферон. быстро прошло.
Да, я сама аочковала. Сашка то вообще как мамонт спокойный, а тут ваще жесть :001:
Кстати, Саша наконец-то соизволил переворачиваться :080: И вот вчера под ночь он как колбаска катался по комнате :046: очень смешно было на это смотреть :)):))
Юлечка, спасибо:flower:
Катя, любуюсь каждой твоей фоткой:support:
d-lex, ты хороша:flower:а Аришке @@@@@@@@@@ чтобы ничего не беспокоило
Тинталлэ, Таня-жесть! Бедная Катюша @@@@@@@@@@@нормально так диагноз поставили:015:
Галя превосходно, я тоже провожу такие мастер классы.
Вот подпольщики - то у нас!:032::)) расскажи где проводишь:)это курсом или мэйк клиентам делаете?
Старший копирует папу:love:
я работаю консультантом в одной косметической компании там меня и научили как правильно делать макияж, потом мы его проводим на наших клиентах, недовольных не было.
Оля, шупни на ушко в какой:0010:
тинталлэ
08.11.2010, 14:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Катя, мы на этом гноении глаза собаку съели:(
Я всегда делаю так по совету окулиста: если он только слезится, но гноя еще нет, то промываю раствором фурацилина и капаю Витабакт, причем в оба глаза...
если уже гной скопился в большом количестве - то фурацилин и тобрекс.
annechka
08.11.2010, 14:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Ну вот, где заразу подцепили?:001:...Мы от неё на тобрексе только вылезли....Альбуцид= сульфацил натрия;)
А клиенты - вредыины!:015:...Я представляю, что ты там про них подумала:065:
на их хоть по твоей задумке повесила?:015:
Кать, есть капли такие, офтальмоферон, детям вроде как можно, но лучше проверить инструкцию в инете. они противовирусные, т.е. если в глазике есть какая то бяка воспалительная, они это убирают. у миши когда была попа с глазом, мы капали альбуцид, офтальмоферон. быстро прошло.
Да, я сама аочковала. Сашка то вообще как мамонт спокойный, а тут ваще жесть :001:
Кстати, Саша наконец-то соизволил переворачиваться :080: И вот вчера под ночь он как колбаска катался по комнате :046: очень смешно было на это смотреть :)):))
Поздравляю с освоением переворотов!!!! :) такие перлы надо на видео снимать :)))
Катя, мы на этом гноении глаза собаку съели:(
Я всегда делаю так по совету окулиста: если он только слезится, но гноя еще нет, то промываю раствором фурацилина и капаю Витабакт, причем в оба глаза...
если уже гной скопился в большом количестве - то фурацилин и тобрекс.
спасибо за советы, девочки... пока ромашка+альбуцид... посмотрим как действовать будет, а там буду думать.
тинталлэ
08.11.2010, 14:26
Тинталлэ, Таня-жесть! Бедная Катюша @@@@@@@@@@@нормально так диагноз поставили:015:
Галочка, да с диагнозом то все хорошо как раз, наш педиатр приехал , услышал шумы в легких, ну для перестраховки послал на рентген...мы поехали во 2-ю больницу с намерением платно его сделать, а там вообще очень чудно все оказалось:love:..они нам темпу померяли, литичку сразу сделали ибо пока ехали темпа опять поднялась до 39....рентген сделали, потом педиатр нас проконсультировала...я написала отказ от госпитализации и мы уехали не заплатив ни копейки...я в первый раз с таким отношением столкнулась по ОМС...все быстро-четко и ооочень вежливо и терпимо к деткам...Просто респект им и уважуха:)
.Просто респект им и уважуха:)
Да! Действительно приятно такое внимание и оперативность:support:а как сейчас Катюша или спит пока?
Всем трям!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а если плохо набирает и запоры????:073:
Лучше с безмолочной каши!
вот мне тоже интересно :) у нас с весом все ок и запоров нет :) начала с овощей все равно
Goldilocks
08.11.2010, 14:31
Галочка, да с диагнозом то все хорошо как раз, наш педиатр приехал , услышал шумы в легких, ну для перестраховки послал на рентген...мы поехали во 2-ю больницу с намерением платно его сделать, а там вообще очень чудно все оказалось:love:..они нам темпу померяли, литичку сразу сделали ибо пока ехали темпа опять поднялась до 39....рентген сделали, потом педиатр нас проконсультировала...я написала отказ от госпитализации и мы уехали не заплатив ни копейки...я в первый раз с таким отношением столкнулась по ОМС...все быстро-четко и ооочень вежливо и терпимо к деткам...Просто респект им и уважуха:)
Ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!! :flower:
.
очаровательная хныкля :) мамочка красотка!
прекрасная банда :))
на их хоть по твоей задумке повесила?:015:
вроде да :)))
всем привет!!
кто разболелся - срочно выздоравливать!
читать вас не успеваю (( о чем вы тут болтаете? можно вкраце...:023:
нам новогодние наряды привезли, щаз буду хвастать...
annechka
08.11.2010, 14:36
Маша, с переворотиками вас!:flower:
Скоро будем поздравлять малышастиков с первыми шагами!:love:
прелесть :) у Ро такой изумленный вид! :love:
спасибо за советы, девочки... пока ромашка+альбуцид... посмотрим как действовать будет, а там буду думать.
+ 1 к тобрексу
поправляйтесь!!!
свежеветрова
08.11.2010, 14:37
всем привет!
Девочки сейчас позанималась гимнастикой вот этой
http://vkontakte.ru/video505381_154302510?m=2
все тела растягивает реально!!! не думала даже...я и половины не осилила((((((
всем привет!!
клевые! :)
свежеветрова
08.11.2010, 14:38
какие очаровательные:love:
свежеветрова
08.11.2010, 14:40
http://s011.radikal.ru/i316/1011/4d/d5da994eeca4.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красавица..и стрижка суперская:)
Викуша&Ванюша
мы полностью на гв
набираем нормально
и прикармливать до 6 мес не собираюсь
не за чем:)
А я вот подумала, а вдруг ему еды мало, сосет почти каждые час, полтора но по чуть чуть. По весу вроде бы нормально набираем.:005:
всем привет!
Девочки сейчас позанималась гимнастикой вот этой
http://vkontakte.ru/video505381_154302510?m=2
все тела растягивает реально!!! не думала даже...я и половины не осилила((((((
Классно, надо будет заняться :)
annechka
всем привет!!
С удачным преобретением! Мне полосатый бодик особенно понравился:love:
свежеветрова
08.11.2010, 14:41
Девочки, держитесь, скоро наши малыши вырастут;):))
Софа серьезная девушка:)
Согласна!!!
Кать,какие вы классные,а ты чего там от камерыы шифруешся?:))
Goldilocks
08.11.2010, 14:42
покажу сейчас на 5 минут что получилось в студии на выходных...
ой а нам не видно:005:
свежеветрова
08.11.2010, 14:45
интересненько..ждем:):096::096::096:
annechka
08.11.2010, 14:47
и я в ожидании...
Goldilocks
08.11.2010, 14:48
делали фотосессию в стиле ретро. точнее скажем, пытались :)
КСЮША/СВЕЖИЙ ВЕТЕР И СОФИ!!!!!!!! С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ЕВГЕШЕНЬКА И НИКОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
annechka
08.11.2010, 14:52
Маша, это МОНОХРОМ?
Мне третья понравилась! Очень нежная..
Goldilocks
08.11.2010, 14:52
ну и еще одну... фоты еще не доделала. и пока грохну все. потом когда девочка даст добро, выложу для примера
annechka
08.11.2010, 14:53
КСЮША/СВЕЖИЙ ВЕТЕР И СОФИ!!!!!!!! С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ЕВГЕШЕНЬКА И НИКОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
О да! ГАлюнчик, что б мы без тебя делали!!!!!!:))
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::flower::flower ::flower:
Мааш, с яблоками зачотно! цвет лака подходит :)
Goldilocks
08.11.2010, 14:53
Маша, это МОНОХРОМ?
ага :) в принципе,. мне студия понравилась. но она, видимо, самая дорогая в городе...
annechka
08.11.2010, 14:54
ага :) в принципе,. мне студия понравилась. но она, видимо, самая дорогая в городе...
на мой взгляд - она того стоит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки, если что-то лично мне пишите-пишите в личку, так как я не успеваю за вами, читаю пока только то, что на сегодня и то не все....
:))))
соскучилась я все-таки по вам!
Goldilocks
08.11.2010, 14:56
соглашусь наверное. но точно скажу, когда еще одну интересную студию опробую. она дешевле и вариантов образов там побольше будет. но в монохроме буду снимать точно. попробую другие залы еще
Goldilocks
08.11.2010, 14:56
монохром на малой морской
Согласна!!!
Кать,какие вы классные,а ты чего там от камерыы шифруешся?:))
да я случайно рукой махнула :)
РоДаВиОл
08.11.2010, 14:57
Вот подпольщики - то у нас!:032::)) расскажи где проводишь:)это курсом или мэйк клиентам делаете?
Оля, шупни на ушко в какой:0010: в Орифлэйме. Можно и курсом,можно и разово.
дома или в офисе ,,
прелесть :) у Ро такой изумленный вид! :love:Он у меня когда фоткается вытаращивает свои глаза почемуто?
делали фотосессию в стиле ретро. точнее скажем, пытались :)Маша ты искустница.
Девочки ранее спарашивала про аниматора, Маша ты вроде здесь хвастала про него ,
первая вообще супер!
все все, увидела сорри))))
а у меня друзья студию открыли...мне так у них нра...но далеко мне ездить, на черной речке)))
да! да! да! поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
свежеветрова
08.11.2010, 14:58
Маша, это МОНОХРОМ?
и мне:love:
монохром на малой морской
ну ты нам там заказала на конец ноя? :)
свежеветрова
08.11.2010, 14:59
Спасибо,Галочка:)
Goldilocks
08.11.2010, 14:59
в Орифлэйме. Можно и курсом,можно и разово.
дома или в офисе ,,
Он у меня когда фоткается вытаращивает свои глаза почемуто?
Маша ты искустница.
Девочки ранее спарашивала про аниматора, Маша ты вроде здесь хвастала про него ,
его зовут Никита, Шум-Гам фирма. я очень довольна осталась. у них есть группа в кнтакте.
первая вообще супер!
мне вообще серия с кроватью очень нравится. гамма нежная. но который раз пересматривая, уже вижу что исправить и какие отдать,а какие нет.
а у меня друзья студию открыли...мне так у них нра...но далеко мне ездить, на черной речке)))
прорекламируй :) и расскажи что нра
Маша! отпад!мне вообще очень нравится в светлых тонах, а белый вариант сама нежность:love:
Goldilocks
08.11.2010, 15:00
не :008: давай по дате определимся и я забронирую! на будний, ага? с кроватью будем брать? сейчас позырю другие залы
Анюта_любимая
08.11.2010, 15:01
Всем трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
а можно с этого места поподробнее..что ,зачем,почему и ты ды :016:
постою, послушаю...
d-lex -забавное фото.....
подумала, что у нас пока нет ни одного фото, где бы Усеныш мой плакал....
надо будет сделать для истории:016:
хорошие такие....
Имале - такая мощная компания!!! - прям вдохнавляешь на создание большой семьи :080:
интересные фото...
Поздравляем! :flower:
Goldilocks
Маша! отпад!мне вообще очень нравится в светлых тонах, а белый вариант сама нежность:love:
Галин, пасибо. мне очень хотелось сделать фотографии практически невесомыми, как будто туманные, подернутые дымкой... долго парилась. но вот где с яблоками, довольна.
свежеветрова
О да! ГАлюнчик, что б мы без тебя делали!!!!!!:))
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::flower::flower ::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки, если что-то лично мне пишите-пишите в личку, так как я не успеваю за вами, читаю пока только то, что на сегодня и то не все....
:))))
соскучилась я все-таки по вам!
да! да! да! поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО,девочки...вот заходиш сюда и аж настроение поднимается,всегда помните про всех:)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:080::080::080:
Маша, фотки очень понравились:)
РоДаВиОл
08.11.2010, 15:02
ЕВГЕШЕНЬКА И НИКОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
его зовут Никита, Шум-Гам фирма. я очень довольна осталась. у них есть группа в кнтакте.
Кинь ссылку пож, можно в личку
не :008: давай по дате определимся и я забронирую! на будний, ага? с кроватью будем брать? сейчас позырю другие залы
наверное, с кроватью... или подиум какой, куда мелких класть :)
я юбку сошью!
Goldilocks
08.11.2010, 15:05
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Кинь ссылку пож, можно в личку
http://www.shumgam.com/price.htm
АСЯ, ДАЙ НАМ УЖЕ ССЫЛОЧКУ НА СТУДИЮ!!ТЫ ДАВНО ГОВОРИЛА О НИХ, А ССЫЛЬ ГДЕ? ГДЕ ССЫЛЬ?:091::091::091::091::091:
Галин, пасибо. мне очень хотелось сделать фотографии практически невесомыми, как будто туманные, подернутые дымкой... долго парилась. но вот где с яблоками, довольна.
ЯБЛОКИ:010:очень классно получилось, они добавили приятный акцент:080:
Софа съела пол-банки бичнатовского кабачка :) третий день прикорма. я решила не париться с прибавлением по ложке (почитала таких же ехидн), первый день была почти чайная ложка, второй день - две чайных ложки, а сегодня уже пол0баночки 70-граммовой. Ребенку нравится! она сама берет мою руку с ложкой и направляет себе в рот.
гы я тоже из ехидн :)) тоже на третий же день пол банки лопали :019:
Всем трям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, если есть желание-возможность, то подъезжай - посмотрю тебя! Не люблю я заочные диагнозы ставить, даже предположительные...;) Там уже и определимся что с тобой делать или куда тебя отправить;)
Если не добраться до меня, то звони. Подробно всё расскажешь, что б понять к какому спецу тебя направить.;)
спасибо Анют, желание то есть, тока возможности пока не имеется :( да а подробнее уже и некуда :)) ощущение больнючего синяка на позвоночнике и усе :065: болит когда встаю с кровати и когда дотрагиваюсь до того места (если провести линию под грудью, то как раз в том месте на спине)
поздравляем :flower:
афигеть мой неспящий днем деть проспал у меня щас на коленях после еды 2,5 часа :065:
аааа у нас почти вылезли 2 нижних зуба :080::080::080: сейчас залезла пальцем пощупать и чувствую царапается :080: распластала Владюху под лампочкой, влезла в рот а они уже немнооожечко торчат :080::080::080:
Goldilocks
08.11.2010, 15:15
аааа у нас почти вылезли 2 нижних зуба :080::080::080: сейчас залезла пальцем пощупать и чувствую царапается :080: распластала Владюху под лампочкой, влезла в рот а они уже немнооожечко торчат :080::080::080:
поздравляю!!!! :flower:
блин, как рано зубы у всех :010:
РоДаВиОл
08.11.2010, 15:15
http://www.shumgam.com/price.htm
Маш спасибо!
поздравляю!!!
так приятно когда не ждешь а отношение хорошее:)
А я вот подумала, а вдруг ему еды мало, сосет почти каждые час, полтора но по чуть чуть. По весу вроде бы нормально набираем.:005:
мы тоже едим каждые 2 - 2,5 часа
Маша, с яблоками - прям ретро-ретро:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
+1
свежеветрова
08.11.2010, 15:25
ого! еще один зубастик:)
поздравляю Владика-зубастика:support::support:
Викуша&Ванюша
08.11.2010, 15:32
Зубастики!!!:flower:
Ага, а я все высматриваю - ничего во рту не набухло у нас пока что :020:
так приятно когда не ждешь а отношение хорошее:)
мы тоже едим каждые 2 - 2,5 часа
+1
Ладно, тогда я тож не буду париться и вводить прикорм раньше 5,5. Хотя сегодня чуть яблочка скребанула, так задумчиво пожевал, посмотрел на меня с видом "а сися лучше" и выплюнул эти 3 грамма яблока :028:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а тут вообще остались беззубики?или мы одни такие?
ух ты, супер! поздравляем с зубками :flower::flower::flower:
с телефона почему-то не получается мультицитирование(( поэтому буду отвечать так..
у Ариши приглажены волосы из-за шапки, а так ее до сих пор все называют панком)
Goldilocks
08.11.2010, 15:36
мы тоже :)
paradise_olka
08.11.2010, 15:41
Думаю, надо звонить и требовать, чтобы поменяли. Частенько слышу не очень хорошие отзывы о работе врачей и массажистов по страховке...
А к шее электрофарез- это она типа ошиблась??? Или так и продолжила делать????
У нас тоже проблема, есть грам по 80........(на ГВ) видимо прикорм начну с каши....., за месяц набрала 100гр:(, так что завтра к педиатру, посмотрим, что скажет....
Мдааа:( у меня тоже по 80 грамм сосет, за две недели 150-200 грамм набрали:( я расстроена:(
Она продолбила на шее делать, сказала так и надо...
Дамские пальчики
08.11.2010, 15:42
мы тоже :)
и мы беззубики:))
paradise_olka
Всем трям!!!
Ого(
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Goldilocks
Мдааа:( у меня тоже по 80 грамм сосет, за две недели 150-200 грамм набрали:( я расстроена:(
Она продолбила на шее делать, сказала так и надо...
и мы отвратно стали есть :015:
Дамские пальчики
08.11.2010, 15:43
Всем трям!!!
@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
08.11.2010, 15:45
и мы отвратно стали есть :015:
мой сегодня поел в 8 утра 120мл и в 13-00 выпил 100мл.
Я уже дурею!Мама кричит,смесь меняй!Я понимаю,что это не выход.А рисковать я не хочу,вдруг начнётся понос или запор или аллергия!
annechka
08.11.2010, 15:47
г
спасибо Анют, желание то есть, тока возможности пока не имеется :( да а подробнее уже и некуда :)) ощущение больнючего синяка на позвоночнике и усе :065: болит когда встаю с кровати и когда дотрагиваюсь до того места (если провести линию под грудью, то как раз в том месте на спине)
А муж посидеть-привезти не может?...Дочу уложу, напишу в личку;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
+1:010:
Мы!:078:
Goldilocks
08.11.2010, 15:47
мой сегодня поел в 8 утра 120мл и в 13-00 выпил 100мл.
Я уже дурею!Мама кричит,смесь меняй!Я понимаю,что это не выход.А рисковать я не хочу,вдруг начнётся понос или запор или аллергия!
учитывая, что сейчас почти все так едят нашего возраста, я думаю, это связано с развитием все же. я вот собираюсь кормить..подозреаю, что буду послана :)) т.к. сам Саня виду что голодный, не подает :))
спасибо девулики!!! :flower:
А муж посидеть-привезти не может?...Дочу уложу, напишу в личку;)
пока точно не сможет...работает плотно всю неделю, а потом посмотрим....
мы тоже беззубые пока)
annechka
08.11.2010, 15:56
Я вобще не парюсь с едой....Ну не хочет есть - не надо...Захочет- поест...Конечно, по ребёнку смотрю. Набирает хорошо, ничего не беспокоит - я расслаблена:0075:
свежеветрова
08.11.2010, 15:57
мы тоже без зубов:)):)):))
paradise_olka
08.11.2010, 15:57
Поздравляю:)
paradise_olka
08.11.2010, 16:00
Я вобще не парюсь с едой....Ну не хочет есть - не надо...Захочет- поест...Конечно, по ребёнку смотрю. Набирает хорошо, ничего не беспокоит - я расслаблена:0075:
Так у меня Машка в замечательном настроении, поет, гулит, улыбается.. Но вот вес стал медленне расти:((
paradise_olka
08.11.2010, 16:01
мы тоже без зубов:)):)):))
И мы беззубые:)
тинталлэ
08.11.2010, 16:10
Да! Действительно приятно такое внимание и оперативность:support:а как сейчас Катюша или спит пока?
сейчас мозг мне выносит:))температуры нет, а энергии накопилось видать:008:
очаровательная хныкля :) мамочка красотка!
присоединяюсь:)
всем привет!!
прикольные
не успела глянуть:(
тинталлэ
08.11.2010, 16:12
И мы беззубые:)
и мы...:)
поздравляю, Лен!!!! :)
мы тож беззубые:)))
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!
:support::support::support::flower:
и мы без зубов)
а когда деткам яйцо дают? тут свекровь звонила, удивилась что мы еще не прикармливаем.. они с 3 мес дают яблоко и желток..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.