Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
21.09.2010, 22:26
[QUOTE=Goldilocks;48602001
перевозчик мы :)
Намбер ван в мире и питере :020::))
QUOTE]
конкурент значит
мы тоже первозчики, правда, не первые :), а пятые в мире
:)):)):))
ничего себе :001:а я и не в курсе - мы пока не будем делать прививку
бугагаааашечки :)):014: товааарисч!
а чем ты занимаешься?
я начальников кастомер сервиса была :fifa:
у моей сладкой булки 25))
дыц-дыц ?
а какой сейчас месяц ??? :(
С моим можно!:support:..Молчит сидит, откинувшись на спинку..:0075:
Но я пока не катаюсь...С Мэри это просто аД!...Эта пигалица издеваетсИ в авто надо мной...Я её объясняю, что мама как в жо.. голову раненая носилась за МаксиКози именно этой расцветки, что б доче было красиво и удобно..Объясняю, что все дети спят в авто, а не истерят требуя вытащить и взять на руки..:010:..Так что пока мы не научимся прилично себя вести в этом приспособлении, ходить мне пешком или использовать мужа в качестве личного водителя..:005:
молча сидит, а потом ногти пласкогубцами из обивки дставали???? :)):)):)):073:
кстати я каталась м ужем - нормальн, на дачу, сидел рядышколм спокойно пиво пил)))но нам недалеко...25 км всего)
я в мосву напополам с папом гоняла. бесстрашный, человек, скажу я вам :065:
Мечта Сбывается
21.09.2010, 22:40
[QUOTE=Olkis;48602647]
молча сидит, а потом ногти пласкогубцами из обивки дставали???? :)):)):)):073:
я в мосву напополам с папом гоняла. бесстрашный, человек, скажу я вам :065:
а я возила соседей.. у меня права неделю были:065:
ничего, водку на заднем кушали:)).Потом пришлось их бабушку в колпино закинуть.. нормально доехала, даже не сильно испугалась:fifa:
а муж не любит, когда я за рулем - нервничает, но молча:)
Goldilocks
21.09.2010, 22:50
Девочки,а у кого дети сейчас сопливят,подскажите,как часто вы им сопли "отсасываете" и вобще хронологию процедур расскажите и ж-но сколько раз в день?
я делала 3 раза в день. потом називин ну и протаргол
я,кажется, пропустила фотки...
нас можно поздравить: МЫ НАШЛИ НЯНЮ!
поздравляю!!!!! :support::flower:
Кать, сочувствую))) наждеюсь, завтра все будет окей. я тоже морально готовлюсь к поездке в собес.
Маш, а помнишь, у тебя фирма была, кот справки собирает? ты к ней не обращалась?
да проще самой....
я пробовала- тел не отвечает:005:
они в отпуске были...
Оля вам помогло?вылечились?на какой день?
Мы лечим третий день, эффект хороший, ночью нос дышит, уже нет заложенности и отсасывается мало.
В инструкции протаргола написано улучшение на 2,3 день.
А у вас уже долго, ты не могла передозировать сосудосуживающие, от этого может обратный эффект быть ((
Вообще 7 дней на насморк обычно.
Еще ножки греть можно, у меня старшей хорошо помогает и я Алесе тоже мажу ступни скипидарной мазью (кремом).
Она пахнет не очень, зато полностью на травке и нет ментолового охлаждения, как у многих согревающих мазей, думаю малышу такую не надо.
Мажу ступню и носочек тонкий и теплый на ночь.
Алина когда в саду простывает, иногда за один раз сопли вылечиваем так...
Привет! Мы сходили на ЭКГ и к кадиологу - всё хорошо.:) Успокоили нас - а то невролог написала цианоз.
Покажемся вам. А я пойду читать, что сегодня нового:))
Класс! как будто вам не 3 месяца, а 3 года! Такой взрослый..:love:
П.С. Какая же ты стройняшка!:010:
Goldilocks
21.09.2010, 23:12
Девчооонки!!! приехала моя посыль из голландии :080:
приезал офигенский спальный мешок. я тут прям счастлива вся!
еще муфта на сидячий блок на бугабу. отличная и ооочень теплая!!!
рамка ис отпечатком лапки и 12 фотами! пофоте в месяц догода и с первого дня рожа фота. большаааяяя!!! классная!!!:love:
Ми-ты сегодня забил всех)))) :love:
Каждые три стр. тебе посвящены !!!
+1! Ми очарователен!
Спасибо,милые!!! Про комбез скажите, про Керри! Что там с размерами?
и мы покажемся :))
Очень трогательно...ножечки.. Я когда смотрю такие фото, думаю, а ведь больше никогда эти ножки не будут такими маленькими ... как то меня очень цепляют они:love:
amerlina
21.09.2010, 23:29
Выбор-то небольшой :(
АКДС переносится еще хуже :( А поставок Инфанрика в город нет и не будет :(
Вчера мне сказали, что он вообще снят с производства... А когда-то педиатр заикнулась, что в Европе были смертельные случаи от коклюша у детей, привитых хваленым инфанриксом :(
:010:
nam kak raz infanriks kololi :010:
Девочки, а что с Европейским центром вакцинации. Я Саше там все прививки делала... что там с ценами, кто знает?
рамка ис отпечатком лапки и 12 фотами! пофоте в месяц догода и с первого дня рожа фота. большаааяяя!!! классная!!!:love:
Буржуишь все:)):))
девочки а кто нибудь из наших гуляет по Муринскому ручью? а то стоооолько колясочек, а я как то стесняюсь пристать чтобы не скучно было :)) вот сегодня получила значок ЛВ теперь гордо будем возить на коляске, может кто подойдёт :)
Я иногда гуляю от Культуры до Светлановского, но чаще по Сосновке.
Пентаксим в ЕВЦ стоит 3049 :010: В 21 веке 2250.
А надо 3 укола :001:
Аня, вот Оля писала
amerlina
21.09.2010, 23:46
Девочки, а что с Европейским центром вакцинации. Я Саше там все прививки делала... что там с ценами, кто знает?
obichno na saite vse ceni napisani, tolko seichas chto-to ne rabotaet
http://privivka.spb.ru/
k nam ottuda po strahovke priezgali
Аня, вот Оля писала
Оля, ужОс!:001:
obichno na saite vse ceni napisani, tolko seichas chto-to ne rabotaet
http://privivka.spb.ru/
k nam ottuda po strahovke priezgali
спасибо!потиом посмотрю.
Goldilocks
22.09.2010, 00:01
Привет! Мы сходили на ЭКГ и к кадиологу - всё хорошо.:) Успокоили нас - а то невролог написала цианоз.
оооооооооооййййййййййййй :love::love:
Еще покажемся,моно?
За одно, вот это размер 68см. А как вы Керри берете 68? Они с запасом что ли?
блики какие странные...
ААнь, Мимишка прелесть. но керри идут размер +6 см. сашка 63-64 и ему 68 ну не маленький.лучше похать в магаз с ми и приложить
Буржуишь все:)):))
та нууу...все САМОЕ неоходимое :fifa:
Поздравляю!!! Маш, а что за спальный мешок? покаж?
Оля, ужОс!:001:
Нда ))
Я уже писала, звонила в 21 век - Пентаксим (Коклюш, Дифтерия, Столбняк+Полиомелит+ Гемофильная палочка) и Энжерикс (Гепатит В) - 2.450
Когда вместе делаешь, дешевле немного.
Если Гепатит позже отдельно прививать, он тоже около 900 стоит.
Пентаксим прививают как с гемофильной палочкой так и без нее. Оля (Оливка) написала, что с ней переносится хуже.
Еще как то надо быть полностью здоровыми к прививке, а как это сделать, если старшая в сад ходит :004:
и у меня кое-что приехало))) я так рад я так рад))) бодики и кофточки из американщины...:)))
Еще как то надо быть полностью здоровыми к прививке, а как это сделать, если старшая в сад ходит :004:
вот вы мне скажите, почему в садах дети все-время болеют? нет, ну я допускаю, что там встречаются другие дети и т.д.но ведь, как я понимаю, перед садом все дети обязаны справку принести после болезни? как это все происходит?
Goldilocks
22.09.2010, 00:18
Поздравляю!!! Маш, а что за спальный мешок? покаж?
вот ссыль, потом кину фоту в живую, не посылается на ноут через синий зуб :((
ww.babycare.nl/combi-sleeper-offwhite-p-605.html?osCsid=f32b69e9d22f69fc52c0f74c6890d1ad
в реале оочень мягкий и качественный хлопок. есть подстежка на более холодные ночи. руква отстегиваются. я правда в восторге!
и у меня кое-что приехало))) я так рад я так рад))) бодики и кофточки из американщины...:)))
а кинь в меня посредником?? и детали мона в личку :flower:
вот вы мне скажите, почему в садах дети все-время болеют? нет, ну я допускаю, что там встречаются другие дети и т.д.но ведь, как я понимаю, перед садом все дети обязаны справку принести после болезни? как это все происходит?
ну знаешь, если не брать недобросовестных родителей, которым нужно на работу и они тащат детя в садик с соплями и больного..бывает и так - утром деть как огурец, а к вечеру уже болен..сопли и он уже успел заразить пол садика :(
хочу спросить: у кого-нить детки уже начинают ползать на животике? А то я уже четвертый день наблюдаю у нас такую картину. Думала еще рановато для ползанья...
мы не пытаемся
нас можно поздравить: МЫ НАШЛИ НЯНЮ!
поздравляю :support::support::support:
Про инструктора написала в личку.
Пентаксим в ЕВЦ стоит 3049 :010: В 21 веке 2250.
А надо 3 укола :001:
тихий ужас :001:
какой большой уже, на тортике точно не хватает еще 3 свечек ;)
Еще покажемся,моно?
Kerry c запасом + 6. Очень надеюсь, что хватит - к концу зимы, правда, придется обувку придумывать
У нас сейчас комбез маркировкой 74 (пр-во наше какое-то), так мы в него уже с трудом помещяемся - хочется верить, что он просто сильно маломерит ....
Мечта Сбывается
22.09.2010, 00:25
а у нас и сад и школа:005:
тинталлэ
22.09.2010, 00:27
Нда ))
Я уже писала, звонила в 21 век - Пентаксим (Коклюш, Дифтерия, Столбняк+Полиомелит+ Гемофильная палочка) и Энжерикс (Гепатит В) - 2.450
Когда вместе делаешь, дешевле немного.
Если Гепатит позже отдельно прививать, он тоже около 900 стоит.
Пентаксим прививают как с гемофильной палочкой так и без нее. Оля (Оливка) написала, что с ней переносится хуже.
как это? с палочкой или без? я думала это уже готовая вакцина ее разделить низзя....:008:
тинталлэ
22.09.2010, 00:31
должны, не только после болезни, но даже если ДВА! дня пропустил без спроса:)
а болеют отчасти из-за того, что Маша уже написала...отчасти из-за дубака жуткого, который щас в садах...воспитатели тоже особо не бдят(некоторые)...Я тут прихожу в сад, а друг наш по группе в носках ходит - потому что босоножки в чужом шкафу лежат..сколько он так ходил по холодному полу остается только гадать:001:
[QUOTE=Olkis;48602647]
а чем ты занимаешься?
:014:
была линейным менеджером (до рождения старшего)
кстати, у меня тоже образование "туристическое" и в гостинице работала, правда, Пулковской :))
ух ты, поздравляю
а я жду не дожусь посылки из мазеркеи (организованную окольным путем в связи с закрытием их международных отправок)
Melkayaa
22.09.2010, 00:32
девочки, представляете, нашему дураку-родственнику дали всего два дня лишения свободы...и даже штрафа не взяли...ну как так можнО?)
ни фига ж себе, тогда проще за руль без прав садиться!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Olkis;48602647]
а чем ты занимаешься?
а какая у нас фирма намебр ван и намбер пять????
мы сегодня сходили к педику и неврологу, лучше бы не ходили, убивают меня наши врачи:((((
весим 5600, хотя ровно неделю назад весили 6000:(((((( в итоге за месяц всего 500 гр наели:(((((
девочки, а кто-нить Дюфалак давал мелким??? какая реакция?
и еще, у кого есть повышенное внутричерепное давление, что с ним делать???
Мечта Сбывается
22.09.2010, 00:35
ой, девочки - автомобилистки... почитала вас - такие умницы! у меня аж глаза загорелись:)
хочу спросить: у кого-нить детки уже начинают ползать на животике? А то я уже четвертый день наблюдаю у нас такую картину. Думала еще рановато для ползанья...
мы ползем, вовсю уже:)
Goldilocks
22.09.2010, 00:36
[QUOTE=Goldilocks;48620423]
мы сегодня сходили к педику и неврологу, лучше бы не ходили, убивают меня наши врачи:((((
весим 5600, хотя ровно неделю назад весили 6000:(((((( в итоге за месяц всего 500 гр наели:(((((
намбер ван _Маэрск Лайн :))
давала сначала дюфалак. как мертвому припарка :))
Misslika
22.09.2010, 00:37
спасибо! как приятно слышать хорошие слова в адрес моей любимки :love:
сегодня были у врача: весим 5300, рост 60. всего 900 гр набрали... а так все хорошо :)
Вот, блин. А я настоящее подтверждение этой теории.:(
Пять лет прошло с окончания школы.
А у меня только среднее проф.образование, семья и дети.
Единственное, что из своего города в Питер уехала..
но надеюсь, что возьму себя в руки и чего-нибудь все-таки добьюсь..
я так же детство провела и закончила худ.школу в питере, и про мухудумала.. и все прошло "как с белых яблонь дым.." :)) не жалею, если честно :))
какие мы все творческие ))))) я тоже училась в художке! брат мечтал чтоб я в архитектурный пошла, но я как то без энтузиазма отнеслась. в итоге училась на препода-математика :)
думала что за беременность и декрет придумаю чем заниматься по жизни высоко доходным. но пока не думается.... видимо выйду на работу туда же ...
я в итоге закончила универ по специальности социально культурная деятельность. специализация в сфере туризма. проработала в гостиницу 2 года с коммерческой службе.а потом ушла в логистику и сейчас занимаюсь (т.е. занималась до декрета:)) океанскими контейнерными перевозками :)
как звучит заманчиво и восхитительно непонятно )))
Я вот поплакаться:(
Мну муж мой щедрый подарил машинку на рождение дочери, пригнал как раз первого сентября:) Права я получила год назад, потом сразу забеременела и ,понятно, что в беременном состоянии никуда не ездила с таким опытом...сейчас вот стоит моя мафынка одиноко во дворе:(, катаюсь я на ней только с мужем...а поскольку с детьми опять же кататься страшновато, то приходится еще и под маму подстраиваться, чтобы посидела:(
И каждый раз, когда я сажусь за руль я начинаю паниковать и думать а надо ли ОНО мне?Даже представить боюсь, что я когда либо одна поеду....Сейчас вот поговорила с приятельницей, подумала , вот ездила бы я сама - виделись бы чаще...
Зачем жалуюсь? наверное, хочу, чтобы наши автомамочки написали мне плюсы мобильности...а то пока у меня страх все затмевает:001::001::001::001:
мобильной конечно круто быть но детей возить без опыта вождения не стоит...
но научится обязательно надо! :) меня учили быстро: проехались по району пару раз объясняя что к чему, а потом друг вышел из машины и сказал ехать одной тот же круг.... 10 мин собиралась морально с силами, проехала и была собой горда :) главное чтоб наставник по вождению хвалил и подбадривал, потому что когда на меня предыдущие учителя кричали, то я пугалась и не хотела садится за руль.... боялась..
тинталлэ
22.09.2010, 00:38
давала, реакция в первый день ооочень даже:)):)):))а потом, что слону дробина.
а вот старшей моей он очень здорово стул наладил, месяц пили.
Melkayaa
22.09.2010, 00:38
Катя, поздарвляю Софу с НЯНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка, Ми - нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! МИлашка!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а все что ли платно приввики делает? Никто не рискнул в поликлинике делать?????
а нам медотвод дали на 2 месяца, так что есть еще время подумать!!!!!!!!!
Melkayaa
22.09.2010, 00:41
намбер ван _Маэрск Лайн :))
давала сначала дюфалак. как мертвому припарка :))
давала, реакция в первый день ооочень даже:)):)):))а потом, что слону дробина.
а вот старшей моей он очень здорово стул наладил, месяц пили.
а потом что стали давать???? а то я начиталась про него, что жуткие побочные эффекты!! А мы-то как не какали, так и не какаем без свечки!!!!!
Тамтамчик
22.09.2010, 00:45
Алён, шикарно выглядишь! А ты что уже Митю сажаешь?
На опрос ходила?
тинталлэ
22.09.2010, 00:53
а потом что стали давать???? а то я начиталась про него, что жуткие побочные эффекты!! А мы-то как не какали, так и не какаем без свечки!!!!!
Наш педиатр сказал, что он безвреден абсолютно...
мы тоже через день какали со свечкой , потом на дисбак сдали, пролечились..ю и все равно не какаем каждый день:) но ее это не беспокоит никак, а четко через день она делает свои дела сама..а , ну смесь я теперь бифидус даю.
Goldilocks
22.09.2010, 00:53
как звучит заманчиво и восхитительно непонятно )))
чур тебя от заманчивости этой :ded::046:
смесь семпер бифидус. сейчас раз в3 дняхоть часы сверяй :046::))
Тамтамчик
22.09.2010, 00:55
Галочка, как там наши Софи?:073:
мама Оксана
22.09.2010, 00:57
Девочки,я видела,что кто то из вас прикупил себе вот такое одеялко или типо такого
как оно вам?Удобно?стоит ли покупать?:flower:
как раз получила из ОЗ, очень понравилось, мягонькое, тепленькое:)
девочки, представляете, нашему дураку-родственнику дали всего два дня лишения свободы...и даже штрафа не взяли...ну как так можнО?)
повезло то как!
Намбер пять - Хапаг-Ллойд (но только в мире, не в Питере :()
Melkayaa
22.09.2010, 01:08
Наш педиатр сказал, что он безвреден абсолютно...
мы тоже через день какали со свечкой , потом на дисбак сдали, пролечились..ю и все равно не какаем каждый день:) но ее это не беспокоит никак, а четко через день она делает свои дела сама..а , ну смесь я теперь бифидус даю.
смесь семпер бифидус. сейчас раз в3 дняхоть часы сверяй :046::))
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подожду еще , пока сама не сходит:))))))))))))))))))
Намбер пять - Хапаг-Ллойд (но только в мире, не в Питере :()
понято!
сегодня в журнале увидела фотку какого-то там педиатра типо за рубежом с мелким, а на столе у него лежал ЖИРАФ СОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
22.09.2010, 01:09
Девочки, я как всегда всё пропустила, кто какой вит. Д пьет? А то мне врач сегодня сказал название, а я забыла:008:
Мечта Сбывается
22.09.2010, 01:10
девочки, а все что ли платно приввики делает? Никто не рискнул в поликлинике делать?????
я в п-ке буду.
Массаж вот закончим
]
Девочки, я как всегда всё пропустила, кто какой вит. Д пьет? А то мне врач сегодня сказал название, а я забыла:008:
нам прописали Аквадетрим (на водной основе) - правда, пока еще не начали
педиатр сказала, что на масляной основе сейчас в городе нет (с сыном пили Вигантол)
Goldilocks
22.09.2010, 01:19
]
педиатр сказала, что на масляной основе сейчас в городе нет (с сыном пили Вигантол)
и не предвидится.. а аквадэтрим фигня. ооочень слабый. и неэффективный :(
нам прописали финские витамины. название не поню, надо искать
мама Оксана
22.09.2010, 01:19
акваДтрим, наверное
Misslika
22.09.2010, 01:22
менты решили не заморачиваться или он говорит красиво? :) главное чтоб осознал и стал ответственнее :ded:
лично я шла на курсы "за компанию" с девчонками! на всякий случай - авось пригодится... сдала экзамены (декабрь 2006) и первый мой путь был в Ульяновскую область... ехали на НГ с мужем к родственникам.. училась я на нашей классике :)) а у нас японка праворукая! но все было вполне ничошно! стремно тока фуры было по трассе обгонять - казалось щас она на меня навернется :))
прям слезу смахнула.... свой человек!!! я 2.5 года на японке правильной отъездила. продала, а на следующий день родила Соню )))) сейчас вспоминаю и плачу (((( во первых поняла что без машины вешалка, во вторых (а может это во первых) скучаю по ней.....
я пока такие косяки делаю, что мне страшновато одной. Вот сама себе сказала, что как только проеду прилично, так чтоб муж не в шоке был - попробую сама:)
я когда слушала советы под руку то ехала только этими советами и если человек молчал то начиналась паника, тк сама уже не могла думать и сосредоточится.... поэтому лучше самой когда машин на дороге мало и главное чтоб цель была (например магазин). и нельзя чтоб кто то критиковал! обязательно подбадривание.
хотя я конечно сумашедше начинала. у меня мужа тогда не было. купила авто и один на один с ней оказалась. на третий день поперлась на работу по пробкам в центр! а ночью перед этим каталась с подружкой по городу и утром ориентировалась куда ехать (я город почти незнала) по вывескам магазинов )))))) машину за все время ни разу не стукнула и ничего не задела.
не, ну вы прикиньте, я сегодня снова ЗРЯ сказалась в собес! мы с софой приехали в 16:15, а там прием был с 14:00 (это я знала) всего до 16:00 (а вот этого я не знала)
завтра - третий заход. и ведь не ближний край совсем
ох уж эти учреждения :wife:
я вот жду справку из другого города что я не Вася и денех не брала в другом городе и письмо если задержится то срок годности пройдет.... прям незнаю как сейчас все справки состыковать по датам.
и работают по 5 минут. блин.
очень важно поездить одной. психологически, когда ты с мужем, ты ждешь, что он подскажет и если что поможет. а когда одна за рулем и никого нет рядом расчитываешь только на себя. все так начинают, аккуратно, где-ниб за городом потретиноваться или на спец площадке, и т.д. раз машина есть-надо ездить! это и свобода передвижения, и самостоятельность и удобство и т.д.)))
подписываюсь под каждым словом!!!
Галочка, как там наши Софи?:073:
сегодня оплатить не удалось, т.к. наш Сбер особенный-закрываетсяпо своему собственому расписанию и вообще живет своей жизню:005:
сегодня в журнале увидела фотку какого-то там педиатра типо за рубежом с мелким, а на столе у него лежал ЖИРАФ СОФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):))
Misslika
22.09.2010, 01:32
надеюсь, подружатся :) я ее знаю давно, она много лет была у нас домработницей, а последние полтора года (как мы переехали) мы не виделись, а она в ясельной группе воспитателем работает. она сегодня приехала и все посмотрела, познакомилась с Софой, со след. недели начинает! договорились на 8 часов в день пять дней в неделю (кроме выхов), я хоть буду отсыпаться и работать успевать :) Софе она тоже понравилась вроде бы, Софа ей радостно улыбалась, и смекнула, что это еще одни руки, на которых можно ездить, чтобы в кроватке не лежать :)
поздравляю с няней! если знаешь человека вообще замечательно! :support:
Пойду что ли карту желаний сделаю.
а как ты ее делаешь?
какие вы здоровские! а вы уже на попе сидите?
Еще покажемся,моно?
..
круть! :) а мы даже в комбезе 62 теряемся.... непропустить бы сезон, а то весной думаю мал будет...
это когда носогубный треугольник слегка синюшно-серого цвета. У нас иногда так бывает и некстати именно в её прием опять проявилось:(
ой, а у нас тоже так бывает. это не хорошо что ли?
НАТАХА/НАТАША И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
ВИКААЛЛЕКСАНДРОВНА И ВАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:
Таня, так может в третий заход? :008::008::008: с удовольствием,а если снова парень??:065:
Это скорее всего ПРОТАРГОЛ (только госаптеки рецептурный отдел)
Я так делаю:
Сначала аквамарис капли, потом отсасываю сопли отривин бейби, капаю протаргол.
Если сильно забито с утра и на ночь Називин ( только 3 дня можно, сосудосуживающее)
Сопли отсасываем по мере забивания, как не дышит нос - аквамарис и чистим.
Протаргол капаю 4 раза в день по 1 капле в каждую. ну я спокойна,делаю точно так же один в один,сегодня уже 3-ий день,значительно лучше.;)
Еще как то надо быть полностью здоровыми к прививке, а как это сделать, если старшая в сад ходит :004: ой,да я вот тоже своего курортника жду и думаю,как в сад пойдет,сразу соплю свежую принесет:))
Девочки, я как всегда всё пропустила, кто какой вит. Д пьет? А то мне врач сегодня сказал название, а я забыла:008: аквадетрим? с первым принимали вигантол,а что с ним к стати?куда делся?
Евгешенька
22.09.2010, 01:38
сидит уже?) лапочка!
Еще покажемся,моно?
Ми серьезный красавчик с красивыми глазками!
Гуляем с 14 до 17 примерно )) А что с коляской?
блиин, я рядом с вами жила поти до конца беременности...а здесь не с кем гулять, так скучно:033:
с покупками! хочу такую рамку:fifa:
Девочки! какие у нас детки развитые! кто от мамы на спине уползает, кто тетям прически новые делает, кто вовсю ползает, кто-то ложкой сам еду наворачивает!!!:080::080::080::080::080:
почитала про водительский опыт-интересно пишете:):):):)
Евгешенька
22.09.2010, 01:39
сегодня оплатить не удалось, т.к. наш Сбер особенный-закрываетсяпо своему собственому расписанию и вообще живет своей жизню:005:
:)):)):)):)):)):))
Галь, ты каждый день линеечки меняешь?:)
Евгешенька
22.09.2010, 01:40
НАТАХА/НАТАША И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
ВИКААЛЛЕКСАНДРОВНА И ВАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:
:support:Поздравляем:support:
От Митяйки спасибо за комплименты и поздравления! :)
Алён, шикарно выглядишь! А ты что уже Митю сажаешь?
На опрос ходила?
какие вы здоровские! а вы уже на попе сидите?
Спасибки. на опрос не ходила - времени нет пока, а ты была? есть смысл?
Про сидение - так держем с 2 месяцев, нам невролог сказала держать руками под попой... ну не знаю как объяснтить, но получается как-будто сидя. Ему нравится. Держим так не долго, но стараемся каждый день. Или ещё очень похоже, что сидит, когда я его на колене на воем держу (моё колено между его ножек). Тут смысл в том, что попа как бы висит и давления на позвоночник нет.
Поздравляем!!! :flower:
Галь, ты каждый день линеечки меняешь?:)
:))Пока Есю укачиваю, прыгая на фитболе, ищу всякости новые:))
Misslika
22.09.2010, 01:47
и мы покажемся :))
какие лапотули ))))))
:support::support::support::support::support::supp ort:
с удовольствием,а если снова парень??:065:
моя свекровь рассказывала что второго ребенка она "высчитывала" чтоб девочка была. незнаю что подействовало но получилась девочка :)
а у меня и моих подруг одни девочки! где стока женихов взять? :)))
Лиличка! с морковкой тебя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну если читать в инете, то не очень хорошо.... вот например "Цианоз - (cyanosis) - синюшная окраска кожи и слизистых оболочек, возникающая в результате недостаточного содержания кислорода в крови. Цианоз нередко развивается при сердечной недостаточности, заболеваниях легких, при пониженном содержании в атмосфере кислорода, а также в результате асфиксии."
Но нам сказали, что всё в порядке и скорее всего просто не закрылось ещё какое-то овальное окно. В целом кардиолог сказал, что до 5 месяцев - это нормально. Но на всякий случай стоит проверить.
Евгешенька
22.09.2010, 01:51
:))Пока Есю укачиваю, прыгая на фитболе, ищу всякости новые:))
красивые всякости:031:
ну поздравялемс! похвастайся рамочкой!
Спасибо,милые!!! Про комбез скажите, про Керри! Что там с размерами?
я купила Димке 62, а СЛавке 68! лучше приди прямо в магаз померь!
это как так? :009: уменьшились?
прям слезу смахнула.... свой человек!!! я 2.5 года на японке правильной отъездила. продала, а на следующий день родила Соню )))) сейчас вспоминаю и плачу (((( во первых поняла что без машины вешалка, во вторых (а может это во первых) скучаю по ней.....
я думаю мало кто поймет! но я свою машинку (как говорит Маша) нежно люблю! :love: ей старушке уже 16 лет! а она все пашет! а я ее мучаю.... продавать ни за что не буду! больше 100 тыс никто не даст! а она лучше любой другой иномарки пятилетки! в сервисах не нарудуются... если б я за ней еще ухаживала соответсвующе! то ваще бы ей цены не было..
Асечка! новая ава - прелесть!
пришла Галя и всех поздравила! ;)
присоединяюсь! :flower:
какие лапотули ))))))
:support::support::support::support::support::supp ort:
моя свекровь рассказывала что второго ребенка она "высчитывала" чтоб девочка была. незнаю что подействовало но получилась девочка :)
приезжай ко мне домой! у нас в доме (даже подъезде) одних пацанов нарожали!!! целая футбольная команда! :))
вот ссыль, потом кину фоту в живую, не посылается на ноут через синий зуб :((
ww.babycare.nl/combi-sleeper-offwhite-p-605.html?osCsid=f32b69e9d22f69fc52c0f74c6890d1ad
в реале оочень мягкий и качественный хлопок. есть подстежка на более холодные ночи. руква отстегиваются. я правда в восторге!
клевый меш! поздравляю! :) особенно что рукава отстегиваются!
спасибо! :)
мы делаем в п-ке, но у нас считается хорошая п-ка (в Красном селе), есть все специалисты, все такие милые зайки я даже не ожидала, и отличная тетенька на вакцинах. я хотела в ЕВЦ, они меня отговорили, мол, у нас ровно те же прививки.
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
мы пьём аквадетрим, Бориске нравится :)
мы делали в поликлинике но платную , всё ок :080:
Выбор-то небольшой :(
АКДС переносится еще хуже :( А поставок Инфанрика в город нет и не будет :(
Вчера мне сказали, что он вообще снят с производства... А когда-то педиатр заикнулась, что в Европе были смертельные случаи от коклюша у детей, привитых хваленым инфанриксом :(
а нам тоже самое сказали про Пентаксим :(
Гуляем с 14 до 17 примерно )) А что с коляской?
да наш трансформер в лифт влазит, только если обеими руками раздвигать двери.. Мне сил не хватает, поэтому с коляской только с мужем хожу.
Всем доброе утро!
Какие же у нас всех хорошенькие малышики! :)
Я вот продолжаю развлекать свекровь, сил нет ни на что, но осталось продержаться всего 3 дня, и подвиг будет успешно завершён! :)
Вчера были у врача, Дениска подрос до 63,5 см. и 6,125 кг. А ещё меня врач отругала за глицериновую свечку. Слазала, что, если ребёнок хорошо ест, спит и спокойный как слон, то нечего его попу мучить свечкой, у всех малышей пищеварение по-разному происходит, поэтому Денис совершенно не обязан мне выдавать желаемое каждый день. :) Теперь вот пытаюсь проникнуться этой мыслью. :)
Тамтамчик
22.09.2010, 09:35
]
акваДтрим, наверное
аквадетрим? с первым принимали вигантол,а что с ним к стати?куда делся?
мы пьём аквадетрим, Бориске нравится :)
Спасибо, точно не Аквадетрим , скорее всего вигантол... А его нет в продаже? Тогда брать, что дадут?
на опрос не ходила - времени нет пока, а ты была? есть смысл?
Мы с Ульяной были, получили по бутылке вина и конфетки:))
olivka07
22.09.2010, 10:28
как это? с палочкой или без? я думала это уже готовая вакцина ее разделить низзя....:008:
там несколько флакончиков)) :))
olivka07
22.09.2010, 10:28
Поздравляю, добытчики)))
Кто был на узи ТБС, ни у кого небыло диагноза "ядра (-)" Я так поняла отсутствуют ядра окостенения?
хирург сказал "лечение рахита - 4 капли аквадетрима в день" :(
неужели у нас рахит?
olivka07
22.09.2010, 10:37
:010:
nam kak raz infanriks kololi :010:
А что ты по турецки пишешь ?
У меня старшим кололи её, Слава Богу, здоровы)) Всегда про любую прививку найдутся страшилки, без ЭТОГО некуда))
Коклюшом Дарина в три года болела)))
Поздравляю !
А я всё хочу подтавку для ай-фона у них заказать на бугабу))) продвинутые... :ded:
А зонтик зимой нужен ? :008: Понтового ведь)) от снега типа укрываться ?! :))
olivka07
22.09.2010, 10:44
Поздравляем Аннику с пополнением гардероба)) :flower:
В сад походишь пару лет, поймешь))) ;)
Первый год все волнуются, ругаются, чтобы на его ребенка не чихали, не кашляли)) а потом и сам сопливого ведешь...сделал ингаляцию, таблеточку, сиропчик и вперед))) :))
olivka07
22.09.2010, 10:48
я думаю мало кто поймет! но я свою машинку (как говорит Маша) нежно люблю! :love: ей старушке уже 16 лет! а она все пашет! а я ее мучаю.... продавать ни за что не буду! больше 100 тыс никто не даст! а она лучше любой другой иномарки пятилетки! в сервисах не нарудуются... если б я за ней еще ухаживала соответсвующе! то ваще бы ей цены не было..
Шурочка, я тебя ПОНИМАЮ !!! Я очень тяжело расстаюсь с машинами, как с родным человек. Даже плачу)) :008: Муж пару недель назад быстро свою машину продал, я даже попрощаться не успела)) :(
Fialka01
22.09.2010, 11:09
Девочки ели прочитала вас за 2 дня
Вчера ходили в Собес подавали документы на ежемесячное пособие, посмотрим что скажут. Потом в милицию за постановлением о поцарапанной машине, потом в Окей и все это с деткой и папкой (он у нас с работы отпросился), а до этого еще и на массаж. Устала носиться.
как ему повезло то!!!
Вот я тоже себя так настраиваю, что клево:)
а по поводу напугать, то в общем-то , муж так и рассчитывал, что первая моя машинка будет для "битья", поэтому ругаться наверное не будет за бамперы:)
я пока такие косяки делаю, что мне страшновато одной. Вот сама себе сказала, что как только проеду прилично, так чтоб муж не в шоке был - попробую сама:)
Нельзя покупать машину для битья:ded::ded::ded: Желательно покупать новую, простую но новую что бы было жалко новый бампер зацепить о бордюр - тогда 15 раз выйдешь и посмотришь сколько места еще осталось, а потом и навык придет.
По поводу вождения тут забавно (http://vkontakte.ru/topic-12767220_21697680) в самом конце
ь уверенность)
Не говорите мне про СОБЕС!!!!!!!Хотела поехать завтра, и наша уродская бухгалтерия опять сделала мне не такую справку. :015::015::015: Не сомневаюсь, что меня пошлют, поэтому даже не поеду... А бухи делали справку месяц :010::010:
Мы с бухгалтершей нашей столько раз справку делали эту в разных вариациях... что последнюю она мне вообще по электронной почте выслала, я ее переслала подружке - она поставила печать, а вечером когда с детками гуляли она мне ее и отдала.
Давала, рано утром за 40 мин до кормления, какал и то не всегда
Мы пили аквадетрим, результат- рахит. С сегодняшнего дня начали на масляной основе пить, сестра из Австрии передала.
Любимая мамулечка
22.09.2010, 11:15
Юль, мое мнение, ему надо было бы еще и штраф влепить!
Спасибо, точно не Аквадетрим , скорее всего вигантол... А его нет в продаже? Тогда брать, что дадут?
Мы с Ульяной были, получили по бутылке вина и конфетки:))
приятные подарочки! а долго расспрашивали?
Кто был на узи ТБС, ни у кого небыло диагноза "ядра (-)" Я так поняла отсутствуют ядра окостенения?
неужели у нас рахит?
вчера у нас был ортопед по страховке.. сказал, что эти ядра могут до 6 мес образовываться (у нас их тоже еще нет).. а еще сказал нам рентген Славе сделать, чтобы проверить дисплазию.. все таки он до сих пор одну ножку плохо отводит...
а нам тоже самое сказали про Пентаксим :(
в Вирилисе тоже Пентаксим втирают! тока у них стоит! :010:
буду делать в своей поликлинике - у нас филиал евроцентра - стоит меньше 2 тыс вроде..
забыла отметить, ваши пяточки - :love::love::love:
Мы пили аквадетрим, результат- рахит. С сегодняшнего дня начали на масляной основе пить, сестра из Австрии передала.
вот и Маша говорит, что от него никакого толку...
Маш, отзовись! чего надо в Финке покупать???
olivka07
22.09.2010, 11:24
купи для себя витамины Ledivita Mama, я от них балдею(( всё растет))
vikentiyamocion
22.09.2010, 11:25
У меня старшим кололи её, Слава Богу, здоровы)) Всегда про любую прививку найдутся страшилки, без ЭТОГО некуда))
Коклюшом Дарина в три года болела))) )
Можно повторить для особо одаренных,
прививку сделали, а потом ребенок :001:болел???????
olivka07
22.09.2010, 11:27
Jecovit
DeVitol
GimmeFive называются D-droppar D-tipat
olivka07
22.09.2010, 11:28
болела тяжело !!!
но наверное болела бы хуже, если привки не было))
Goldilocks
22.09.2010, 11:36
ну поздравялемс! похвастайся рамочкой!
сделаю, покажу :) там же покааа наберешь все фотки:) в месяцпо одной :) я буду ее комплектовать фотами когда год пройдет :)
Всем доброе утро!
Какие же у нас всех хорошенькие малышики! :)
Я вот продолжаю развлекать свекровь, сил нет ни на что, но осталось продержаться всего 3 дня, и подвиг будет успешно завершён! :)
Вчера были у врача, Дениска подрос до 63,5 см. и 6,125 кг. А ещё меня врач отругала за глицериновую свечку. Слазала, что, если ребёнок хорошо ест, спит и спокойный как слон, то нечего его попу мучить свечкой, у всех малышей пищеварение по-разному происходит, поэтому Денис совершенно не обязан мне выдавать желаемое каждый день. :) Теперь вот пытаюсь проникнуться этой мыслью. :)
а она совсем ужас-ужас? чем отличается? "вумными советами"? :)
слушай, Денис как Сашка, прям сантиметр в килограм :) одинаково :) только Сашка на 2недели раньше был таким, но вес идентичный!:)
неужели у нас рахит?
про ядра не скажу, а вот рахит..ты не волнуйся. Рахит - заболевание, сомневаюсь, что у твоей рахит. может быть в ооочень легкой форме. аквадэтрим оочень слабый препарат и даже 4 капли это фигня. просто так диагноз такой не ставят. сдавать мочу по сулковичу сказали? она показывает уровень кальция в мочи. написали в заключени что именно их направило на мысль о рахите????? если нет, то бред это...и не волнуйся. а в нашем климате витамин Д ОБЯЗАТЕЛЬНО давать нужно.
Коклюшом Дарина в три года болела)))
Поздравляю !
А я всё хочу подтавку для ай-фона у них заказать на бугабу))) продвинутые... :ded:
А зонтик зимой нужен ? :008: Понтового ведь)) от снега типа укрываться ?! :))
не, Оль, зогтик от солнца :) у меня есть все аксессуары кроме подставки под айфон. если б в нее влезал айпод, я б купила, но у меня е айфон :) а вот все остальные прибамбасы я купила :) последнее приобретение это муфта и подстаканник :)):fifa:
Поздравляем Аннику с пополнением гардероба)) :flower:
В сад походишь пару лет, поймешь))) ;)
Первый год все волнуются, ругаются, чтобы на его ребенка не чихали, не кашляли)) а потом и сам сопливого ведешь...сделал инголяцию, таблеточку, сиропчик и вперед))) :))
аааааааааааа, ржуууууууууууууу :support::support::014::008:
ой :010:
Goldilocks
22.09.2010, 11:40
приятные подарочки! а долго расспрашивали?
вчера у нас был ортопед по страховке.. сказал, что эти ядра могут до 6 мес образовываться (у нас их тоже еще нет).. а еще сказал нам рентген Славе сделать, чтобы проверить дисплазию.. все таки он до сих пор одну ножку плохо отводит...
в Вирилисе тоже Пентаксим втирают! тока у них стоит! :010:
буду делать в своей поликлинике - у нас филиал евроцентра - стоит меньше 2 тыс вроде..
забыла отметить, ваши пяточки - :love::love::love:
вот и Маша говорит, что от него никакого толку...
Маш, отзовись! чего надо в Финке покупать???
Оля уже написала..
DeVitol по 5 капель 1 раз в день
Первый год все волнуются, ругаются, чтобы на его ребенка не чихали, не кашляли)) а потом и сам сопливого ведешь...сделал ингаляцию, таблеточку, сиропчик и вперед))) :))+12345678910:008:
ОЛЯ ты про это??? так это ж типа поддерживаю,так сильно..ну сленг енто форумский,плюодын,сто и ты пы..
Goldilocks
22.09.2010, 12:13
Доброе утро!!!
+12345678910:008:
Девочки ,для тех.кто в танке,это вит Д?? да? или для нас? И ЕЩЁ ОЛЬЧИК,МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ,какие в финку для мужчины заказать витамины,папсику нашему:love:
ага, девитол это как раз вит д на маслянной основе. очень хороший.
Misslika
22.09.2010, 12:14
всем привет!
Ну если читать в инете, то не очень хорошо.... вот например "Цианоз - (cyanosis) - синюшная окраска кожи и слизистых оболочек, возникающая в результате недостаточного содержания кислорода в крови. Цианоз нередко развивается при сердечной недостаточности, заболеваниях легких, при пониженном содержании в атмосфере кислорода, а также в результате асфиксии."
Но нам сказали, что всё в порядке и скорее всего просто не закрылось ещё какое-то овальное окно. В целом кардиолог сказал, что до 5 месяцев - это нормально. Но на всякий случай стоит проверить.
упс... а я думала что это от того что она напрягает мышцы када сосет грудь... уточню у врача. спасибо!
приезжай ко мне домой! у нас в доме (даже подъезде) одних пацанов нарожали!!! целая футбольная команда! :))
хе :073: возьму адресок на заметку ))))))))))))
ага, девитол это как раз вит д на маслянной основе. очень хороший. Машуль спаибо ,ещё раз уточню,для детей да?:016: отлично!! а его родителям,что можно попить,? Мы уже не ГВ:(
Про пол деток,Шура рассказывала про целый подъезд пацанов. Так вот у нас тоже одни парни,у мужа компания друзей и У ВСЕХ,У ВСЕХ мальчишки,у некоторых по 2,как у нас.Вот одни должны в январе родить,мы тут все дружно ждали деву,фих,вчера были на УЗИ -парень,второй..
vikentiyamocion
22.09.2010, 12:18
с удовольствием,а если снова парень??:065:
ну я спокойна,делаю точно так же один в один,сегодня уже 3-ий день,значительно лучше.;)
ой,да я вот тоже своего курортника жду и думаю,как в сад пойдет,сразу соплю свежую принесет:))
аквадетрим? с первым принимали вигантол,а что с ним к стати?куда делся?
говорят не прошел регистрацию, наверно Д3 бабла больше отвалил
Мы пили аквадетрим, результат- рахит. С сегодняшнего дня начали на масляной основе пить, сестра из Австрии передала. ого..,а какие признаки,вы Сульковича сдавали,?
Goldilocks
22.09.2010, 12:25
Машуль спаибо ,ещё раз уточню,для детей да?:016: отлично!! а его родителям,что можно попить,? Мы уже не ГВ:(
это малышу, но насколько я знаю, можно и взрослым, только дозировка другая.
ого..,а какие признаки,вы Сульковича сдавали,?
вот вот! мы сдавали. там по норме 2 плюсика должно быть. у нас один плюсик и то, нам рахит не поставили!
я врот фигею, как легко некоторые врачи ставят серьезные диагнозы!! :015:
vikentiyamocion
22.09.2010, 12:32
А кому -нибудь можно из финки devitol заказать, мож кто едет? Нам и врач говорила что лучше масляный.
Melkayaa
22.09.2010, 12:33
я в п-ке буду.
Массаж вот закончим
спасибо!!!!
у нас срождения вокруг глаз синие бывает, а сейчас стала замечать и вокруг губ синенькое, специально для этого делали УЗИ сердца, все ОК!!!! Такое бывает у многих, поэтому не переживай, ну а если покоя не дает, сделай УЗИ, чтобы точно не париться!!!!!
Про сидение - так держем с 2 месяцев, нам невролог сказала держать руками под попой... ну не знаю как объяснтить, но получается как-будто сидя. Ему нравится. Держим так не долго, но стараемся каждый день. Или ещё очень похоже, что сидит, когда я его на колене на воем держу (моё колено между его ножек). Тут смысл в том, что попа как бы висит и давления на позвоночник нет.
а нам ортопед сделал замечание, что я ее под попу держу, но у меня-то основнзахват левой рукой под плечи, а попу придерживаю так, на всякий случай!!!!!
у нас на работе в одно и тоже время ушли в декрет 4 девочки, в т.ч. и я, так у нас у ВСЕХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! и подруга моя родила вмесет со мной и у нее , не поверите - ТОЖЕ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.