Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
21.09.2010, 01:13
1.evrp
2.Мела
3.Helga
4.Goldilocks
5.Olivka 07 (Олечка, твоего тел. тоже нет)
6.Пуговка
7.Мечты Сбываются
8.Тамтамчик
9.Feli
10.Misslika
11.d-lex
12.Юля
13.Ольга 789
14.Мариха - 2 шт(Мариночка, территориально ты где?)
15.Defochka
16.Sanches
17.Мама Оксана (Оксан и твоего и где ты территориально)
Всех записала кто хотел?
я на Просвете, а телефон в личке есть
Тамтамчик
21.09.2010, 01:15
Поздравляем Есеньку и маму Галочку,
А также Митеньку и маму Алёну с 3 месяцами!
ура ура :080::080:
поздравляем вас, деваньки :flower::flower::flower:
Тамтамчик
21.09.2010, 01:16
По интонации догадываемся:004:
Евгешенька
21.09.2010, 01:20
И мы покажемся:
классная Ксюха!
потом в "Петровиче" встретила девочку, с которой лежала в роддоме в марте. она как раз рожала, а я на сохранении. она тоже была с деткой своей, мы так хорошо пообщались, ее малышка родилась 7 марта, а весит как Софа, в общем, они одного размера :) мы живем недалеко друг от друга, вот думаем надо встречаться, чтобы мелкие дружили, а то ни у нее ни у меня рядом деток нету. только у нее девчонка давно сидит и 2 зуба уже! ааааа, неужели у нас тоже так будет??
еще как будет:))
Присоединяюсь!!!
Всем добрый вечер. Крестились мы сегодня - говорят повезло креститься в такой праздник - освещение нового купола церкви. Такая процедура оказалась долгая и интересная. И мне даже очень понравилось, что все вместе - такое единение(хотя сначала думали отдельно делать). Ну а батюшка вообще - нет слов - Человек!
Поздравляю!
мы на зенитчиков делали, врачи хвалят этот центр (он так и называется "нейросонография"). внутри жутенький холл, но узисты там хорошие
+ 1, со старшим тоже там делали
а я искала уже 74, так как 68 сдала обратно на прошлой недели. Звонила по их единому телефону, но потом надо перепроверять и звонить в сам магазин. Вот так только один 74 и нашла. Вчера померили его, великоват конечно, но точно на всю зиму хватит
ну вот, теперь и у меня возникли сомнения ... а я уже купила 68 (Kerry)
у старшего был 62 размер (но он в конце августа родился, с ним нам комбеза хватило на всю зиму .... от этого и отталкивалась
я стала Соне одевать колготки. мне так нравится! они не сползают как ползунки и ребенок на человека похож ))))
еще хочу уже давно спросить:
1. боритесь ли вы с кулаками ро рту (и как).
2. как вы голопопите сейчас? (я выкладываю без памперса на пеленку и пытаюсь др пеленкой накрыть, но она тут же в ногах оказывается, а ведь сейчас прохладно в квартире , не африка как летом... Или ничего страшного?)
3. было 2 раза уже что Соня пугалась резких звуков . например я к ней подхожу, а она задумалась о чем то и от моего голоса вздрагивает и начинает сильно плакать. теперь стараюсь издалека ее позвать и потом подхожу.
бывает такое у вас? что это вообще? и что делать (или не делать).
1. не боремся
2. голопопим по чуть-чуть когда памперс меняем
дочке очень нравится голышом лежать - иногда так даже успокаивается
3. оооо, мы многого пугаемся
а старший у меня очень громкий - так что все выхи Саша то и дело в рев пускается
Тамтамчик
21.09.2010, 01:26
Тоже ругается?:))
АААААААА, какие именинники! поздравляем! :flower::flower::flower::flower::flower:
ну раз уж ьак то и мы покажемся...
суперская эмоция :)
мама Оксана
21.09.2010, 01:27
:080::080::080: Поздравляем!!!:080::080::080:
мама Оксана
21.09.2010, 01:28
чудо то какое!!!:love:
покажемся в ванной )))
не цит. с фото :)
Красавица!:flower:ничего не мальчик!:)
а я сегодня в собесе встретила свою одноклассницу! впервые с момента как школу закончила! мне, на минуточку, 36 лет, закончила я в 16, значит, это было 20 лет назад! о-фи-геть
короче, убила она меня тем, что все наши все еще живут на своих местах, дети наших ходят в нашу школу и т.д.
мне как-то стало жутковато. поколение сменилось и никто никуда
я одна отщепенка такая
у нее трое детей, она так удивилась, что я только на первую сподобилась :)
меня тоже иногда такое ощущение, когда к родителям приезжаю:)смысл на вечер встреч ходить?скучно!Катя, замечено, что чем ниже образование и замкнутее место, тем раньше замуж и детей, т.к. смысл только в этом и интересы тоже:)
:008::flower::flower::flower::flower:Спасибо! Еся поздравляет Митю!
annechka
21.09.2010, 01:30
ой, это точно.. вот я опять сегодня поругалась на дороге... мужик меня подрезал на джипаре, я его обсигналила и подрезала тоже ... потом через открытое окно на светофоре любезностями обменивались.. лошара, блин....:050:
Ну что за дерзкая девочка!!!:015:...Ты зачеам опять с кАзлами связываешься!!!!:wife:
Эх, ремня бы тебе всыпать!:004:
покажемся в ванной )))
не цит. с фото :)
симпопулька!
Девочки, представляете, сегодня в нашу коляску стоящую в парадной налили какой-то фигни:002: ну вот, что за люди,я просто в шоке...
:001::001::001:
Причем у нас вполне приличная парадная в пятиэтажке. И живем мы на пятом этаже, ппц, таскать я ее при всем желании не могу.
:014: такая же ситуёвина...Именно поэтому я не стала навороченную коляску покупать, хотя очень хотелось....:005:....И закрываю её дождивиком на ночь..
И мы покажемся:
Ксюшенька как всегда позирует! Красоточка!:love:
Танечка, Ксюша так на тебя похожа, а глазки фиалковые:love::love::love:
Ася, Анечка прелесть! Чем удивили ребенка?
Ты на спорт завтра случайно не идешь? Я хочу сгонять:support:
Моей, когда она засыпает, надо обязательно к лицу тонкую пеленку положить, она ее руками в лицо подпихивает, плностью может моськой зарыться в нее - и за секунду засыпает, без укачиваний, без истерик! Просто волшебство!
я в последнее время тоже за своей такое заметила
уткнется во что-нить и сразу затихает
такой только в Детях на углу Просвещения и Энгельса видела.
в целом в Юниоре комбинезоны Керри стоят 4000, а в Детях 5 !!! Попадаются и одинаковые модели.
хм, а я в Детях от 3400 видела Kerry (по карте)
Юля, про зеркало - я особо не рассматривала его, сразу поставила в машину, Алесю видно хорошо, может и уменьшает, потому что я ребенка вижу целиком, а стоит оно достаточно близко. Может оно так и надо? Чтобы не только лицо видеть, но и что ручки ножки делают :017:
Я тоже такое зеркало заказала - надеюсь будет удобно. Завтра едем на УЗИ на Ваську - так пришлось сопровождающего по всем родственникам искать (подушка у меня не оключается, одна ехать боюсь, не видя ребенка)
Девочки, а как у вас самих с самочувствием?
У меня дико лезут волосы, даже не знаю уже что предпринять:( вот неделю уже пью витамины, если не поможет придется стричься:(
и у меня :(, со старшим также было
где-то читала, что во время беременности волос становится больше, а потом они "уходят", т.е. по сути ничего страшного
но верится в это с трудом, мои волосы нахожу везде :(
annechka
21.09.2010, 01:35
УРА!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю чудных деток и мамочек!!!!:flower::flower::flower:
Вперёд к новым достижениям!!!!:flower::flower::flower:
Класс!!! Какие эмоции!!:love:
Анечка, всех спать уложила?
Знойная Женщина
21.09.2010, 01:42
Привет, девочки!!
Девочки, а как у вас самих с самочувствием?
У меня дико лезут волосы, даже не знаю уже что предпринять:( вот неделю уже пью витамины, если не поможет придется стричься:(
ааааааааааа моя беда!! я тут лежала - подсчитала, сколько же меня сосут. :)) Лера 15 мес, Гриша 26 мес, Васюша 3,5 мес .. пока.. ИТОГО: почти 45мес!!!!! :001: на сегодняшний день.. У меня волос столько точно не хватит :( Купила масло репейное с водным перцем, попробую мазаться пару месяцев..+Витамины+подстригусь все-таки коротко
И мы покажемся:
не мальчик! :ded:такие глазки девчачьи!:017:
клаааааааааасс!!! ругаеца!!:065::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!:flower:
меня тоже иногда такое ощущение, когда к родителям приезжаю:)смысл на вечер встреч ходить?скучно!Катя, замечено, что чем ниже образование и замкнутее место, тем раньше замуж и детей, т.к. смысл только в этом и интересы тоже:)
Галя, ППКС:support:
Девочки, дочки у вас просто красавицы! :love:
Все огромное спасибо за поздравления) Ну а мы поздравляем Есеньку:flower::flower::flower:
все время забываю что это значт - ппкс:))
:support::support::support: Поздравляю!
какое чудо :)
Забыла процититровать - Ксюша на маму (Тамтамчика) очень похожа :)
Мы тоже покажемся. Приукрасились к папиному приходу с работы :love:
Melkayaa
21.09.2010, 01:48
Всем привет!
Девочки, у кого есть развивающие коврики - похвалите или поругайте. Собралась покупать и растерялась в богатстве выбора :008:
у нас ТИни Лав, но для девочки!!!!!
Приветы!!!:support::support::support::support:
Кристина! Отлично выглядишь! такая свеженькая!!!
Анечка! Вешалка!нам наш сосед уже двери не открывает-боится:))милицию вызывали даже:015:
Заказ на Малютку Софи:
1.Мела
2.Катюша /evrp
3.Олечка/Helga
4.Мариночка/Мариха(Марин, у меня твоего тел. нет:))
Маша, там на жирафе по ссылке написано какой он клевый, а еще имеет долгую историю и любимец многих детей аж с 61 года!:080:Ах, как я его ждала! все на таможне тусил!:017:про нее ТУТ (http://sofigiraf.ru/surprised/)
эххххх, я с Вами, а мужу потом скажу:))))))))))))
МЕЛКАЯ/НАТАШЕНЬКА И СОФИЯ!!!!!!!ЛЕНОЧКА/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!КОШКИНС!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
МАШЕНЬКА/ЗЛАТОВЛАСКА/ЛЮТИК И САШЕНЬКА!!!!!!!!ГАЛОЧКА И СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вчера счастье было, три раза покакали:046::046::046:
Всем привет))
Сегодня зашла на ваш топик )) потому что мы тоже родились в июне))
Девочки, подскажите, у кого-нибудь была проблема со стулом ребеночка?
Мой Арсенька не какает уже с прошлого четверга! Вроде ему и пофиг было - пукает себе звонко и все. А вчера мы не выдержали и стали его лечить. Клизмочку сделали с водичкой, вроде один разик покакал и все. Снова все подгузники чистые.
Что делать-то? Я уже не могу питаться свеклой и черносливом!
Сегодня он еще и тужиться стал и плакать.
Вот и не знаю, может, я ему там поранила чего-нить, зря я, наверное, сунулась его лечить :(((((
Вот ждем врача... надеюсь, придет к нам..
у нас такая фигня уже ровно месяц!!!!! ноя на третий день ставлю свечку, иначе она начинает уже плакать/((((((((((
Знойная Женщина
21.09.2010, 01:56
подпишусь под каждым словом! :)) особенно эта ситуация очевидна не в городе :(
ну красотка же! :love:
annechka
21.09.2010, 01:57
Анечка, всех спать уложила?
:010::010::010: до сих пор укладываю...То один просыпается, то другой..:010:
http://s48.radikal.ru/i121/1009/78/14a3220d7c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Папа наверно остался очень довольным!:))
Привет, девочки!!
ааааааааааа моя беда!! я тут лежала - подсчитала, сколько же меня сосут
у меня молоко убавилось.тут в контакте очень умные высказались-залягте с ребенком на 3 дня и не давайте смесь:))ерундень! кушает меня часто,а потом голодная добавки требует.моя невестка не прибаляла в весе с рождения и все время кричала, в месяц выяснили, что у мамы молока мало:)что-то я по ходу наехать решила на них закулисно:)
http://s48.radikal.ru/i121/1009/78/14a3220d7c9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавишна! сама делала?
я купила всеких цветов и лент-хочу сделать, а муж говорит-зачем ей эта фигня на голову:))просто папа-мальчик:))
Наташа! Записала!:)
annechka
21.09.2010, 01:57
подписываюсь под каждым словом:004:
annechka
21.09.2010, 02:02
раз уж тут фотовыставка, то мы тоже принимаем участие:008: Не цитируйте, плиииз!
[/URL]
раз уж тут фотовыставка, то мы тоже принимаем участие:008: Не цитируйте, плиииз!
Как улыбается - прелесть!)
Аня, прелесть-прелесть)))) такая чудесная!))) на тебя оч похожа!
Ну вот - муж с сыном и кошкой заняли кровать... :))
Знойная Женщина
21.09.2010, 02:07
Привыкаем к качельке....Неоднозначное отношение к данному агрегату..:))
[/URL]
какая красивая девочка!!!!!!!!:010: ресницы:010:
Надеюсь обратной ассоциации тут нет? :015:
ээээ это типа, чем выше образование, тем позже замуж и позже дети? по статистике это так:)мы же понимаем, что у каждого по-своему:)это если целостно смотреть и в общем:)как не приедешь на тот же Кольский полуостров-работа только на одном предприятии, делать вообще людям нечего, город маленький, из образовательного только школа.вот и остается быстрее замуж и детки, другой реализации себя нет.я не говорю что это плохо, считаю, что у них это безисходность:017:
подпишусь под каждым словом! :)) особенно эта ситуация очевидна не в городе :(
дя:)многих это устраивает))почему нет))просто для меня было неприемлемо:)
разфилософствовалась:))
annechka
21.09.2010, 02:09
Спасибо, дорогие!:flower:
Сейчас ещё двух красивых девочек покажу:))
annechka
21.09.2010, 02:11
смотрите и любуйтесь!:love:
http://s42.radikal.ru/i095/1009/73/035fb5fb2ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Знойная Женщина
21.09.2010, 02:13
полюбовалась.. красотки! такие яркие обе:love:
http://s42.radikal.ru/i095/1009/73/035fb5fb2ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Я такую фотку себе хочу!:080:спасибо!!!!!!!!!!
сидела укрывалась одеялком Мэри-было брррррр-холодно!
Красавицы)
Melkayaa
21.09.2010, 02:16
Наташа! Записала!:)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такую фотку себе хочу!:080:спасибо!!!!!!!!!!
сидела укрывалась одеялком Мэри-было брррррр-холодно!
красотки!!!!!!!!!!!!
Поздравляем именниников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууух! красотки наши! молодык мамочки!))))
Ну вот - муж с сыном и кошкой заняли кровать... :))
знакомо...хорошо, у нас кровать большая)))
знакомо...хорошо, у нас кровать большая)))
А мы похоже доломали диван (а он не наш - прилагался к съемной квартире))))) Скорее бы уж купить квартиру и там уже БОЛЬШУЮ и КРЕПКУЮ кроватку)
Пошла спихну кого-нибудь и спать. Спокойной всем ночи:)
кого спихнешь то? мужа? сына? кошка сама не уйдет!
мужа :065: он же виноват - сказала уложить сына, а он сам уснул)
Принцесска!!Повязки в головах,моя слабость!Какая куклена!:love::love::love::love::love:
Но улыбаемся мы чаще..:love:
Анна! Это же маленькая ТЫ! Какая красавица!!А ресницы!!:010:АХ!:love::love::love::love:
понимаешь, в классе были реально талантливые ребята! куда все делось? страшно и грустно, короче. гружусь этим весь вечер.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ресницыыыы!
иии, супер!
annechka
21.09.2010, 02:40
П
Анна! Это же маленькая ТЫ! Какая красавица!!А ресницы!!:010:АХ!:love::love::love::love:
Спасибо, Анютка! Очень приятно, когда говорят, что похожа чем-то на меня...А то муж своими генами раскидывается, задавил мои в сыне напрочь:))...Хотя я не вижу ни его сходяства с сыном, ни моего с дочей...Они все для меня разные:008:
Спасибо, Анютка! Очень приятно, когда говорят, что похожа чем-то на меня...А то муж своими генами раскидывается, задавил мои в сыне напрочь:))...Хотя я не вижу ни его сходяства с сыном, ни моего с дочей...Они все для меня разные:008:
Знаешь, у меня такое же мнение про похожесть! Видимо со стороны другим виднее, чем нам.Я воот вообще не вижу,чем дети на нас похожи.Ваще как будто не наши:)):)):))
Всем споки! Пошла гладить мужу футбы и его встречать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
классная Ксюха!
+1 но мне кажется Танюш не так явно на тебя похожа стала :008: раньше было больше:008:
прелесть!!!:love:
Всем споки! Пошла гладить мужу футбы и его встречать...
я прочитала "пошла гадить мужу...":046::046::046: и обалдела :))
Мэри супер!!:love: и правда Аня это ты маленькая стопудово!!!
еще цитатки с детками потеряла :005: кто еще показывался, детки у всех прелесть!!! :love:
:046::046::046: это точно :046:
а у нас обычно ситуация другая...встаю кормить мелкого, потом возвращаюсь, а место уже занято...мужем одним :015: я как тока встаю он сразу заграбастывает мою подушку и довольный спит дальше...а я прихожу он лежит поперек кровати весь в подушках, замотавшись в одеяло...и я как дура стою и думаю куда б себя примостить :015: приходится каждый раз его двигать, отбирать подушку с одеялом, а он еще и бухтит что вот опять приперлась и разбудила :015: таким образом получается иногда что за ночь раза 3 местами на кровати меняемся...где край побольше туда и плюхаюсь :)) вот щас докармливаемся и пойду опять отвоевывать пространство :065:
Тамтамчик
21.09.2010, 08:00
Куколка:love:
раз уж тут фотовыставка, то мы тоже принимаем участие:008:
Ваши реснички как всегда в не конкуренции:fifa:
А мы похоже доломали диван (а он не наш - прилагался к съемной квартире))))) Скорее бы уж купить квартиру и там уже БОЛЬШУЮ и КРЕПКУЮ кроватку)
Ты меня пугаешь:073: Что же вы там делали?:))
но мне кажется Танюш не так явно на тебя похожа стала :008: раньше было больше:008:
Моя мама говорит, что она совсем не похожа на меня маленькую, я другой была.
Тамтамчик
21.09.2010, 08:01
Доброе утро!
Тамтамчик
21.09.2010, 08:03
У кого ещё какие предложения по кафе?
1. Мега Парнас
2. Мега Дыбенко
3. Кафе Марининого мужа (центр)
Всем доброе солнечное утро.
как здорово!надо нам попробовать большую ванну
Мы уже с месяца в большой. Кайф
А нам сегодня реакцию манту сделали, я так переживала, что Ксю больно будет, а она только не довольна была, что я её руку держала:046:
А зачем вас манту у вас, что нет метки от БЦЖ или БЦЖ вообще нен делали?
И мы покажемся:
Ну до чего славная, а на тебя очень похоже
Тамтамчик
21.09.2010, 09:27
А зачем вас манту у вас, что нет метки от БЦЖ или БЦЖ вообще нен делали?
Неа, в РД нам отказались делать. А после двух месяцев только после манту.
Присоединяемся.
][/URL]
/URL]
Очень сурьезная дама, ну а ресницы .. отпад. У нас обгрызки а не ресницы пока.
L]
Хороши маманьки
Неа, в РД нам отказались делать. А после двух месяцев только после манту.
Понятно. Это правильно что после Манту, потому что ситуация в городе не самая лучшая по туберкулезу.
Хороших вам результатов !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня надо совершить подвиг и намыть окна на балконе и в гостиной и выстирать занавески, а то сокро рассвета не видать будет
как здорово!надо нам попробовать большую ванну
обязательно ! ) деткам очень нравиться ))) особенно брызгаться со всей дури , и смотреть на реакцию родителей ))))
девочки ,какие куколки детки у всех !!!! ТТТ Смотрю и любуюсь )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ))))))))))!!!!
искровский,9
А я на углу Искровского и Тельмана, около Максидома, мы с Кристиной 76 вместе гуляем - присоединяйся )))) :flower:
А как его близко поставить??? И тебе видно в зеркало заднего вида или если обернуться и посмотреть в зеркало???
Я с ним уже замучалась, его устанавливать, выравнивать и все равно не видно. Быть может все таки не на средний подголовник ставить, а на боковой, перед ребенком...
Я смотрю только в зеркало заднего вида, не оборачиваюсь. Тоже долго устанавливала, пока нашла нужное положение, у меня почти напротив ребенка, немного слева.
Юля, наберись терпения и попробуй еще разок поставить, его если установишь, оно уже положения не поменяет :support:
Есению и Митю с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Девочки, фотки малышей очаровательные :love::love::love:
21.09.2010, 10:34
И мы ПоЗдРаВлЯеМ !!! :flower::flower::flower:
olivka07
21.09.2010, 10:36
Доброе утро всем !!!
Оленька, не болей))
С утра так приятно на наших ОЧАРОВАШЕК полюбоваться))
тинталлэ
21.09.2010, 10:36
Поздравляем с мини ДР:)
Привет, девочки!!
ааааааааааа моя беда!! я тут лежала - подсчитала, сколько же меня сосут. :)) Лера 15 мес, Гриша 26 мес, Васюша 3,5 мес .. пока.. ИТОГО: почти 45мес!!!!! :001: на сегодняшний день.. У меня волос столько точно не хватит :( Купила масло репейное с водным перцем, попробую мазаться пару месяцев..+Витамины+подстригусь все-таки коротко
Ну ладно, успокоили, не можем же мы всем топом облысеть:):):)
Хотя меня столько не сосут:) мы сейчас только ночью-утром кормимся, а так смесь:(
красота то какая...:)
тинталлэ
21.09.2010, 10:42
Доброе утречко:)
Девочки, я вот тоже созрела свою Марусечку показать, тока не цитируйте пожалуйста:)
Девочки, я вот тоже созрела свою Марусечку показать, тока не цитируйте пожалуйста:)
Какие у вас шикарные волосы :love::love::love::love::love:
Евгешенька
21.09.2010, 10:46
:014: такая же ситуёвина...Именно поэтому я не стала навороченную коляску покупать, хотя очень хотелось....:005:....И закрываю её дождивиком на ночь..
вот это хорошая идея:016:
Девульки прелестны!:love:
Ресницы Мэри это что-то:010:
тинталлэ
21.09.2010, 10:49
Какие у вас шикарные волосы :love::love::love::love::love:
А это старшая любимка-именинница - вчера три года было:)
olivka07
21.09.2010, 10:51
Какие прелестные доченьки у тебя !!! КрАсАвИцЫ !!!!
ммммм какая причёска )
:love:
старшая красооотка !!!
Дааа :love::love::love:, что же ты молчала то - ПОЗДРАВЛЯЕМ с трехлетием :flower::flower::flower:
Fialka01
21.09.2010, 11:02
Моя вообще лентяйка редкостная - она ещё даже не переворачивается и игрушки отказывается брать:001:Зато треплется за троих, причем у нас с мужем создается впечатление, что она ругается (неприличными словами:073:):))
Хм, а мы просто ленимся переворачиваться, нам это совсем не надо, так как на животе лежать не любим. А по идеи уже нам то переворачиваться надо. Сидеть мы то же не хотим, сразу на ножки пытаемся встать - если за ручки тянуть:010:
замечено, что чем ниже образование и замкнутее место, тем раньше замуж и детей, т.к. смысл только в этом и интересы тоже:)
Так это и понятно, живут все семьями большими, детей есть кому нянчить и запросы не самые большие. И делать то то же нечего, карьеру строить негде
1. Мега Парнас
2. Мега Дыбенко
Мне вот эти варианты очень, очень нравяться;)
Вот это локоны!!!!!!!
И со старшей похожи. Красивые девочки:017::017::017:
тинталлэ
21.09.2010, 11:02
ммммм какая причёска )
:love:
старшая красооотка !!!
Дааа :love::love::love:, что же ты молчала то - ПОЗДРАВЛЯЕМ с трехлетием :flower::flower::flower:
Спасибо! смущаете:love:
тинталлэ
21.09.2010, 11:05
я тут озадачилась, вот получу я карту детская на днях, а девать мне эти 25 тыщ некуда:008:
не, понятно, что всегда на памперсы или питание потратить мона, но это я и так куплю:) хочу максимально выгодно...можно ли по этой карте старшей одежку-обувку покупать?или там какие то ограничения по размерам? а так бы я на рейму потратилась:love: и обувку ей прикупила бы...а то так каждый сбор ее на зиму финансовая брешь:)):))
olivka07
21.09.2010, 11:07
я тут озадачилась, вот получу я карту детская на днях, а девать мне эти 25 тыщ некуда:008:
не, понятно, что всегда на памперсы или питание потратить мона, но это я и так куплю:) хочу максимально выгодно...можно ли по этой карте старшей одежку-обувку покупать?или там какие то ограничения по размерам? а так бы я на рейму потратилась:love: и обувку ей прикупила бы...а то так каждый сбор ее на зиму финансовая брешь:)):))
правильно, всё в Юниоре можно купить. Я уже 3 пары обуви купила)) Янус еще.
Евгешенька
21.09.2010, 11:15
Красотки!
С днем рождения доченьку:flower:
Мечта Сбывается
21.09.2010, 11:15
Общество синих ведерок)))) (http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758)
особенно автоледи порадуются))))
Misslika
21.09.2010, 11:31
И мы покажемся:
лапочки :love: уже видно что каждый ребенок со своим характером :)
я купила всеких цветов и лент-хочу сделать, а муж говорит-зачем ей эта фигня на голову:))просто папа-мальчик:))
волосиков пока мало, а с ленточкой сразу леди!
какие у вас ресницы потрясающие!!!!
моя тоже с таким же выражением лица в качеле :046: мне стыдно под таким укоризненным взглядом ...
SuperAngel
21.09.2010, 11:38
Всем привет!!!!Опять я вас забросила)
Как у вас туту дела?Как детки?
У моих деток всё нормально.В 3 месяца ходили к врачику измеряться.Рост 62 см,вес 5868.
Общество синих ведерок)))) (http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758)
особенно автоледи порадуются))))
афигенско!))))))
девочки, посмотрела фотки - ну до чего же звездочки:love:
Утро доброе.
1. Мега Парнас
2. Мега Дыбенко
Я в меги смогу только в пятницу - когда у мужа выходной и он сможет отвезти... (и тогда мега Дыбенко). А кафе Марининого мужа - это где? Риально наземным транспортом с Ленинского туда приехать?
Тинталл дочки красавицы, Марусечка такая большая уже!
SuperAngel
21.09.2010, 11:43
Я смотрю вы тут о встрече договариваетесь?А когда,во сколько?
Девочки, фотки у всех такие красивые:love:
Именинников с месячиной!:flower::flower::flower:
правильно, всё в Юниоре можно купить. Я уже 3 пары обуви купила)) Янус еще.
А чего там за обувь? Зимняя? И что такое Янус?:008:
Взрослая такая и не скажешь что нам ровесница.
красотуля.
Можно и старшей покупать лишь бы в магазине в котором разрешено использовать эту карту. а сейчас много где можно потратить, что очень приятно
Misslika
21.09.2010, 11:46
понимаешь, в классе были реально талантливые ребята! куда все делось? страшно и грустно, короче. гружусь этим весь вечер.
неужели кроме семьи ни у кого никаких достижений?... а в "одноклассниках" не общаетесь?
Мне сегодня надо совершить подвиг и намыть окна на балконе и в гостиной и выстирать занавески, а то сокро рассвета не видать будет
мне тоже надоооо..... ну никак до этого руки не дотягиваются, ноги не доходят )))))
девочки красотки! у младшей укладку и косы можно делать!! :)
поздравляю с вчерашним хэппибёздеем :flower:
АндрИгОлА
21.09.2010, 11:55
Всем привет!
Именинников поздравляю! Фотки посмотрела с удовольствием - все просто чудесные :love:
Подпишусь Под Каждым Словом :)
Всем привет!
Поздравляем!
Фото малышей замечательные. Катя и Галя - 5 баллов.
А нам завтра 5 месяцев. Как быстро время летит. Купили татамку, в стульчике Сашка сидит с удовольствием, а качели его не впечатлили.
Еще хочу поплакаться: Санька уже 4 день спит до 9-10, на кормление не просыпается с 12 ночи, пыталась накормить разбудив в 7 утра, так устроил жуткий скандал, а есть отказался. И в весе мы очень мало прибавили. За месяц всего 700 гр, а за последнюю неделю вообще ни грамма. Сейчас весим 6020.
Девочки, фотки у всех такие красивые:love:
Именинников с месячиной!:flower::flower::flower:
А чего там за обувь? Зимняя? И что такое Янус?:008:
Янус-фирма вещей из чистой шерсти мериноса,производство Норвегия.
ЯНУС на Ми::))
А нам завтра 5 месяцев. Как быстро время летит. Купили татамку, в стульчике Сашка сидит с удовольствием, а качели его не впечатлили.
Еще хочу поплакаться: Санька уже 4 день спит до 9-10, на кормление не просыпается с 12 ночи, пыталась накормить разбудив в 7 утра, так устроил жуткий скандал, а есть отказался. И в весе мы очень мало прибавили. За месяц всего 700 гр, а за последнюю неделю вообще ни грамма. Сейчас весим 6020.
Отстань от ребенка! Нормально он набирает. У меня Саша тоже в этом возрасте не ел ночью!
Мы сделали сегодня гипатит и полиомелит..
вес-7200гр, рост- 62см
annechka
21.09.2010, 12:17
Всем доброго утречка!:flower::flower::flower:
Как приятно же с вами, девули:love: Придешь утром, насобираешь комплементов и настроение сразу взлетает!!:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Жаль, что не успела деток посмотреть:(
раз пошла такая пьянка то вот и мы (не цитируйте с фото :) )
:love:Какие глазки!
Нормально набрал, что переживаешь?;)
Питерская школа даёт норму месячную в 600 гр, Московская - в 800 гр...Так что вы посерединке;)
раз пошла такая пьянка то вот и мы (не цитируйте с фото :) )
девочки у нас одна краше другой!И такие все лапули:love:
Таня, твоих не увидела...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.