Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
я могу со своим креслом:008:
Катя, ты знаешь, что ЮЗики встречаются по 10-15 человек:))? можно заказать ччто-нить в тех же Палках и к тебе:080:
эх, все не поместимся :)) вот через годик, надеюсь, отделаем гостиную и тогда влезет хоть 30 человек! :) а пока в гостиной сложены стройматериалы
я вообще в тихом ужасе, как быть, когда Софка поползет. всюду ставить ворота? у нас нет дверей практически между помещениями, все связаны - гостиная, кухня, которая имеет два входа и не одной двери не предусмотрено проектом (через это я страдаю от ворюг-котов, которые шарятся по столам), столовая - вот это все как бы одно пространство. короче, приезжай - увидишь :))
Кать, когда там у тебя отпуск-та?))))))мы как возьмем с мужем и Гошкинсом да и приедем)))
с 8 по 21 ноя :)) жду!
слушайте, а это сейчас так жестко стало - объяснительные по поводу травмы ребенка или всегда было? в советское время было такое?
Любимая мамулечка
25.10.2010, 14:09
с 8 по 21 ноя :)) жду!
:046::046::046:
Любимая мамулечка
25.10.2010, 14:09
слушайте, а это сейчас так жестко стало - объяснительные по поводу травмы ребенка или всегда было? в советское время было такое?
мне кажется это всегда так:009:
Дамские пальчики
25.10.2010, 14:10
Воспитатель шла впереди детей ,шли вдоль забора.
Я так понимаю,что когда старый убирали забор,то срезали штырьки под землю,а она со временем просела.
Мой мальчик сказал,что нечего его в сад водить!
annechka
25.10.2010, 14:10
да я понимаю, что ты их не защищаешь...росто я в негодовании, что из-за каких то уродов страдают малыши и их родители.....
и все равно за детьми должны следить воспитатели, иначе зачем тогда туда идут работать?
Я бы в сад не пошла работать, хотя в детстве мечтала стать воспитателем!
Система у нас дурацкая:015:
круто! поздравляю :))
спсибочки!:flower:
Обожаю вместе, но постоянно врозь:))нашему папе места всегда много надо:)), а сейчас с Есей даем ему высыпаться по возможности:love:
!
нууу....я говорила про ссоры....Можно разбежаться, а можно сбежаться:065:
блин. кошмар какой!! а если кто-то глазом упадет на железку? они тоже попросят их "не выдавать"? ну голова-то должна быть у руководства сада! :wife::wife::wife:
да, руководству точно постучать по бажне надо...и не только..:005:
Дамские пальчики
25.10.2010, 14:12
нет,теперь правила изменились в связи с программой по поддержки детей в случае насилия в доме.
теперь любой подозрительный случай,типа синяков на теле,ссадин,переломов и т.п,передаётся к участковому.А тот обязан взять письменное объяснение случившемуся.
Любимая мамулечка
25.10.2010, 14:12
Я бы в сад не пошла работать, хотя в детстве мечтала стать воспитателем!
Система у нас дурацкая:015:
спсибочки!:flower:
нууу....я говорила про ссоры....Можно разбежаться, а можно сбежаться:065:
да, руководству точно постучать по бажне надо...и не только..:005:
и я бы не пошшла, ибо это большая ответственнность за всеми следить-та
Дамские пальчики
25.10.2010, 14:14
и я бы не пошшла, ибо это большая ответственнность за всеми следить-та
и я бы не пошла
И Маша может раньше)) давайте крикнем ЕЩЕ раз ,м.б. всё-таки РАНЬШЕ ?! :008:
Я могу примерно с 13.00. Мы в 13 едим, собираемся и едим
Тамтамчик
25.10.2010, 14:17
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
В общем они группой выходили гулять и на улице Костю толкнул кто-то в спину.
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
Внутри щеки вроде цело,он толком не дал посмотреть.
Наверное надо скобку ставить или пару шовчиков.
В садике попросили не говорить в травме,что дело было у них на территории.
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
Сам пусть идёт и сочиняет объяснительную
Бедный малышик:(
дело случая...но извините меня, что за дела, когда на территории садика торчат железки?!!!
дети маленькие, ходят, под ноги не смотрят...часто падают!!!а если бе не щекой упал ребенок, а глазом?что тогда?инвалид?!:wife::wife::wife:
+мильён....
если честно, я бы тоже не покрывала воспитателей... все таки речь о маленьком ребенке!!!
но с другой стороны... моему ребенку там еще не один год быть( в садике)... и если спортить отношение, то что потом..?... не забывайте, мы же в России живем!!!
в итоге что делать..?
КРИСТИНА, пусть у Костика все заживет быстрее!!!!!@@@@@@@
Я могу примерно с 13.00. Мы в 13 едим, собираемся и едим
я тут вспомнила, что у меня фотосессия одного из объектов именно в среду... могу не успеть...
вобщем постараюсь
кокоджамба
25.10.2010, 14:33
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
Ужас какой...сочувствую...здесь уже руководство сада не досмотрело, когда принимало работу у строителей...кулочков вам @@@@@@@@@@@@
А у нас сейчас массаж был первый раз на дому, целых 45 мин.. не то что в поликлинике 15.... и цена демократичная
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Аж мурашки по коже =(
@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
LEKA_K /ЛЕНОЧКА И ДИАНОЧКА!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080:
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
Дамские пальчики
25.10.2010, 14:51
LEKA_K /ЛЕНОЧКА И ДИАНОЧКА!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080:
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
И я поздравляю!!!
:flower:
annechka
25.10.2010, 14:54
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
Поздравляем! :flower:
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
дадада! :flower::flower::flower:
Про Парнас ! :)
Спасибо. Вот уговариваю мужа, чтобы отвез, а потом (самое сложное :010:) забрал.
дело случая...но извините меня, что за дела, когда на территории садика торчат железки?!!!
дети маленькие, ходят, под ноги не смотрят...часто падают!!!а если бе не щекой упал ребенок, а глазом?что тогда?инвалид?!:wife::wife::wife:
Согласна. И с тем, что это вина даже не воспитателей, а руководства садика - состояние территории это их ответственность.
Кристина, сыочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Мой мальчик сказал,что нечего его в сад водить!
бедный малыш :(:(:(
АндрИгОлА
25.10.2010, 15:09
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Какой ужас! Держитесь там. Я бы не стала кого-то выгараживать :005:
Малышу Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее зажило :091:
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
С Днюшкой!!! :support:
Моя старшая вчера сообщила, что у нее завтра (т.е.сегодня) день рождения. я долго соображала. про что это она :009: (др 25 мая) - пока не дошло, что ей сегодня 4 года и 5 МЕСЯЦЕВ !!!
Что делать, бум отмечать :)) - папа пошел за пирожными :019:
может мы раньше встретимся в любом случае?хоть втроем?:love:а там девы подтянутся:)
Привет :030:
Я с удовольствием встречусь раньше :008:
annechka
25.10.2010, 15:11
Моя старшая вчера сообщила, что у нее завтра (т.е.сегодня) день рождения. я долго соображала. про что это она :009: (др 25 мая) - пока не дошло, что ей сегодня 4 года и 5 МЕСЯЦЕВ !!!
Какая умничка!:)) Ну тогда и вас с днём рождения!:flower:
Какой ужас! Держитесь там. Я бы не стала кого-то выгараживать :005:Малышу Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее зажило :091:
Да, сегодня никого не накажут, а завтра может случиться самое страшое :010::001:
эх, все не поместимся :)) вот через годик, надеюсь, отделаем гостиную и тогда влезет хоть 30 человек! :) а пока в гостиной сложены стройматериалы
я вообще в тихом ужасе, как быть, когда Софка поползет. всюду ставить ворота? у нас нет дверей практически между помещениями, все связаны - гостиная, кухня, которая имеет два входа и не одной двери не предусмотрено проектом (через это я страдаю от ворюг-котов, которые шарятся по столам), столовая - вот это все как бы одно пространство. короче, приезжай - увидишь :))
будешь за уползающей Софочкой по кругу гоняться:))видимо ворота тебе пригодятся, минимум наверно 2:)
Жанна ты давала ссыль а слингокуртку:)можешь еще пульнуться?
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Ой-ой(((
Пусть скорее все заживет у Кости!
Когда моя краса в прошлом году шваркнулась ногой на площадке со всей силы, мы с ней в травму ездили, так потом меня милиция задолбала звонками. Пришлось идти, писАть, что я не настаиваю на возбуждении уголовного дела (против себя, видать)...
А тут - садик просит не говорить... Конечно, на фига им проблемы... По большому счету - никогда не знаешь, где ребенок себе проблему наживет, на что упадет и что травмирует, но тут я бы, наверное, все-таки про садик упомянула в травме...
Дааа, это теперь ювенальная юстиция бдит за нами!!! :073:
Блин, что-то у меня какой-то депресняк по поводу встречи...:002:
Вы вон уже все друг друга знаете, виделись... сдружились,
а я как-то не в своей тарелке буду себя чувствовать :(
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
:flower::flower::flower:
annechka
25.10.2010, 15:22
Ты что!!!!!! Отставить депрессняк!
Ты посмотри по-другому! У тебя наконец-то появилась возможность пообщаться живьём (странное слово:))), узнать лично некоторых!
Мы все дружелюбные, чесслово!:flower:
Чем чаще выбираться сможешь, тем роднее люди станут...Так что не очкуй!:))
мда уж ну и погодка...выползли мы всем семейством на улицу....думали погуляю с Владюхой пока папа наш резину переобувает.... загрузились в машину, доехали до банкомата за денюжкой, пока ехали обратно пошел дождь....высадил нас папа у дома, а сам поехал в гараж.....вот и погуляли :)):)):))
annechka
25.10.2010, 15:24
Кстати, я вт многих северян ещё лично так и не повидала....А тааак хочется!....:0070:
annechka
25.10.2010, 15:25
мда уж ну и погодка...выползли мы всем семейством на улицу....думали погуляю с Владюхой пока папа наш резину переобувает.... загрузились в машину, доехали до банкомата за денюжкой, пока ехали обратно пошел дождь....высадил нас папа у дома, а сам поехал в гараж.....вот и погуляли :)):)):))
:))..бывает
Смешнулька! надо встречаться и общаться! и тарелка у нас одна!:))придумала-депресс:032:
Кстати, я вт многих северян ещё лично так и не повидала....А тааак хочется!....:0070:
+1!
olivka07
25.10.2010, 15:44
Ооооооооо, мы с севера дикие)) :))
Я тоже боюсь, лично видела: Маша-verde, Маша-златовласка, Пуговкину Галю и Санчеву Анечку !
olivka07
25.10.2010, 15:45
Привет :030:
Я с удовольствием встречусь раньше :008:
:010:
Какие люди и без охраны)) :flower:
Только что тебя вспомнила !!!
Goldilocks
25.10.2010, 15:46
Кристин, кошмар какой!!! Слава Богу, не глазом :001:
все конечно зависит от отношений в саду и с воспитателями. но упомянуть, что случилось это именно в саду нужно. и при каких обстоятельствах.
мы доверяем детей, отводя их в сад. и когда по недосмотру происходит такое, а это недосмотр, с моей точки зрения, нужно сделать так, чтоб потом еще кто-то не пострадал! это наши млин сады, где на 30 детей1 воспитатель!! :wife::wife::wife:
Я тоже боюсь, лично видела: Маша-verde, Маша-златовласка, Пуговкину Галю и Санчеву Анечку !
Ну хоть кого-то =)
Я пытаюсь себя перебороть...
бояки:004:
Goldilocks
25.10.2010, 15:48
такое впечатление, что Саша пытается наверстать в плане еды 2 недели, когда он ел по 120 мл всего... ест 210 и даже 4 часа не выдерживает второй день!!!
такое впечатление, что Саша пытается наверстать в плане еды 2 недели, когда он ел по 120 мл всего... ест 210 и даже 4 часа не выдерживает второй день!!!
А мы наоборот и 120 не съедаем...второй день =)
АндрИгОлА
25.10.2010, 15:54
У меня И. тоже неравномерно ест. То и 150 грамм не съедает, то и 200 ему мало... Несколько дней так, несколько дней эдак, не угадаешь :005:
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:00
Кристин, кошмар какой!!! Слава Богу, не глазом :001:
все конечно зависит от отношений в саду и с воспитателями. но упомянуть, что случилось это именно в саду нужно. и при каких обстоятельствах.
мы доверяем детей, отводя их в сад. и когда по недосмотру происходит такое, а это недосмотр, с моей точки зрения, нужно сделать так, чтоб потом еще кто-то не пострадал! это наши млин сады, где на 30 детей1 воспитатель!! :wife::wife::wife:
Вернулись только что они из травмы.
Ребёнка отвернули от папы и спросили где и как?Он сказал,что гулял с папой и упал(вот врун растёт)
Зашивать не стали,просто стянули спец полосками и отправили сидеть дома
Какая умничка!:)) Ну тогда и вас с днём рождения!:flower:
Спасибо! Это ее в саду, наверное, надоумили :)
Жанна ты давала ссыль а слингокуртку:)можешь еще пульнуться?
Галь, это была я, но ссыль давать я так и не научилась:009:. Просто покажу дорогу :)) : в разделе "Малыши до года" инфо-реклама "ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО", автор Я-МАМА
Если я ВДРУГ тоже выберусь, то я тоже многих из пока планирующих туда выбраться, по-моему лично еще не видела. И ЧТО ? :)
Не трусь! :support:
мама Оксана
25.10.2010, 16:01
Попрошу кулачков.сейчас позвонили из садика.Костя упал очень лицом.
попросили забрать и отвезти в травму.
пусть малыш скорее поправляется, а вообще это ужас, я бы не стала покрывать садик, пусть сами разбираются кто виноват, но такого повториться не должно!
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
поздравляю!!!
ага, у меня такие же мысли, мы тут вобще новенькие...
Давай вместе бояться:))
:010:
Какие люди и без охраны)) :flower:
Только что тебя вспомнила !!!
:fifa: После двух вчерашних смсок от тебя и Гали-Пуговки я не могла не зайти в топик :love:
:)) Все боятся))) Хотя в свое время я несколько была ошарашена, сколько знакомых лиц собралось в беременном топике :flower: Собственно, потому и решила тут поселиться :love:
Девочки, не бойтесь, главное подойти и представиться всем :flower:
Еще один вопрос - МЕСТО ВСТРЕЧИ - я мега Парнас плохо знаю :004:
Ребёнка отвернули от папы и спросили где и как?Он сказал,что гулял с папой и упал(вот врун растёт)
Папа его подготовил по дороге в травму...
Раз не зашивали - значит не так серьезно, до свадьбы заживет ))
ага, у меня такие же мысли, мы тут вобще новенькие...
Давай вместе бояться:))
Ух.. выдохнула... хоть не одна такая =)
annechka
25.10.2010, 16:06
Кристина, пусть скорее всё пройдёт!!! А садик вам теперь ДОЛЖЕН!:015:
Девы добрый день!!!!
Читала вас конечно,но в цитаты всего не соберешь.
Мои фунтики заболели,сначала старший ,ну и мелочь сегодня присоеденился,оберегала его 2 дня ,как могла,но честно считаю,что это утопия,рано или позно все равно засопливит,ну если ,конечно ты не живешь в доме метров 300,где можно изолироваться..вобщем лечимся..
Теперь,что помню.
Оленька еще держу кулачки за Андрюшу и уверенна,что все у вас хорошо,по другому быть не может.;)
Кристина,это конечно жесть с садиком!! Сказать,что было в саду нужно обязательно,да и про твой жест скоро никто и не вспомнит и спасибо никто не скажет,как будто так и надо:(..На крайняк,можно выкрутиться,что ребенок сам все врачам рассказал,ведь не 1 год парню..:073:
Машуля ,кулачков вам с Сашуликом в плане схождения костей@@@@@@@@@@@@
Катя (дизи) новая стрижка суперр:019:
Наташа хорошо ,что ты осталась,только ты можешь принять правильное решение,а для нас любое твоё решение верное:ded:
Гуля,с новым ноутом:flower:
Всем кому нужны кулачки ,пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки со всех встреч посмотрела,все такие красивые и детки и мамики !! :love:
У меня подруга,живет тоже на Коменде,так вот она тоже общается-встречается с мамиками (они начинали тут ,а потом совсем перебрались в контакт) им уже по 2,5 года деткам,так вот у них тоже из 30-40 чел,только она и девочка с гражданки ,остальные все ЮЗ или Купчино..
у них в субботу была мамская встреча в рестике, так прикольно они ,каждый год устраиваю дресс-код встречи..В этом году было фиолетово-черный цвет,в прошлом красно-черный..ну и разные фишки еще..так прикольно..
Ещё раз призываю вас ужа сейчас заботиться о Новогодней-полугодней встрече!!!:091::091::091:
Ведь кажется,что еще долго,а ведь совсем не долго осталось!!:ded:
Сейчас еще пробегусь может кого(чего ) забыла,если что не обижайтесь.:091:
Кристина, @@@@@@@ сыночку, чтобы скорее все зажило
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:13
сказали что зашивать не надо,т.к. там в глубь,а не в ширь
Папе по голове настучать надо,ребёнка врать учит с детства:wife:
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:16
Кристина, пусть скорее всё пройдёт!!! А садик вам теперь ДОЛЖЕН!:015:
садик нам должен еще за ожог на плече и за веко разбитое
Любимая мамулечка
25.10.2010, 16:17
сказали что зашивать не надо,т.к. там в глубь,а не в ширь
Папе по голове настучать надо,ребёнка врать учит с детства:wife:
Кристин, 2@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
25.10.2010, 16:17
ПРИВЕТ МУРМАНСКУ!
:flower::flower::flower:
хорошо погуляли:073:
А мы наоборот и 120 не съедаем...второй день =)
мы тоже так едим последнее время, я ей уже хилак перестала давать, на наего грешу, никто не сталкивался??
Евгешенька
25.10.2010, 16:19
Мои фунтики заболели,сначала старший ,ну и мелочь сегодня присоеденился,оберегала его 2 дня ,как могла,но честно считаю,что это утопия,рано или позно все равно засопливит,ну если ,конечно ты не живешь в доме метров 300,где можно изолироваться..вобщем лечимся..
пусть фунтики скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
так это не единственная оплошность????? Тогда нафига их выгораживать:wife:
Дамские пальчики
А если у меня и второй такой же будет:001:как говорится
"бедному Ванюшке всё в попу камушки"
Я к их 18 годам буду как спецназовец,подготовленный ко всему
Любимая мамулечка
25.10.2010, 16:20
охренеть, простите за мой французский, они там совсем того?:wife:
Евгешенька
ппц у вас садик:015:
Мои фунтики заболели
Ну вот :005:
У меня Алину высадили в пятницу из сада с темпой в 38, но температура была один день всего, никаких катаральных явлений нет, может это потому что я приняла в первые сутки экстренные меры, вот она и не разболелась.
Сегодня уже вполне здоровый ребенок, носится по дому.
К Алесе три дня не пускала, давала ей гомеопатию для профилактики. Вроде не заболела пока.
А сегодня они у меня уже вместе. Но все равно еще старшую дома подержу недельку.
А вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
А если у меня и второй такой же будет:001:
Я к их 18 годам буду как спецназовец,подготовленный ко всему
оптимистка:046:
:)),точняк,про до свадьбы заживет,тоже своему говорю всегда так..
Ну тут как-то пореза палец,он мне говорит,не переживай,мам,до свадьбы заживет, я говорю,если только до твоей ,а он трогает себя по животу и говорит,неее,я пока детей рожать не собираюсь..:)) детская логика.:))
Любимая мамулечка
25.10.2010, 16:21
Catmam, даю установку: всем выздороветь!
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:21
охренеть, простите за мой французский, они там совсем того?:wife:
ппц у вас садик:015:
у меня такой сын,весь в папу.Тот тоже всё детство собирал на себя шрамы,синяки и приключения
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:22
Ну тут как-то пореза палец,он мне говорит,не переживай,мам,до свадьбы заживет, я говорю,если только до твоей ,а он трогает себя по животу и говорит,неее,я пока детей рожать не собираюсь..:)) детская логика.:))
:))
Крис,внимание вопрос!!!:))так это не единственная оплошность????? Тогда нафига их выгораживать:wife:
:046::046::046: моя тоже перлы выдает
Евгешенька
25.10.2010, 16:23
:046:
annechka
25.10.2010, 16:26
Крис,внимание вопрос!!!:))
:)) спасибо!:014:
:046::046::046:...ты записала в тетрадочку анекдотов?
Спасибо девоньки за кулачки..:flower:
Ну вот :005:
У меня Алину высадили в пятницу из сада с темпой в 38, но температура была один день всего, никаких катаральных явлений нет, может это потому что я приняла в первые сутки экстренные меры, вот она и не разболелась.
Сегодня уже вполне здоровый ребенок, носится по дому.
К Алесе три дня не пускала, давала ей гомеопатию для профилактики. Вроде не заболела пока.
А сегодня они у меня уже вместе. Но все равно еще старшую дома подержу недельку.
А вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,а ты что даешь Алесе для профилактики в таких случаях?? И какие экстренные меры принимаешь с Алиной??
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:26
Крис,внимание вопрос!!!:))
Я бы не выгораживала.Мы с мужем поцапались из-за этого.Я настаивала на том,что это садик виноват!
Если вызовут к участковому,я скрывать не буду.
Он ребёнку сказал,что тогда закроют садик,типа из-за него!
У меня сейчас в душе такое творится,что его(мужа) придушить готова!
Дааа, это теперь ювенальная юстиция бдит за нами!!! :073:
вот блин не было печали. я, конечно, надеюсь, что с моей ничего такого не случится, за что пришлось бы отчитываться перед милицией, но натурально мне не нравится эта ЮЮ в тех ее проявлениях, когда детей забирают в детдома, чтобы кто-то из чиновников что-то себе в карман положил :((
зря ты так :) я вообще была только на одной встрече, еще когда с пузами ходили :) и ничего, не робею. уверена, ты почувствуешь себя как дома :)
Goldilocks
25.10.2010, 16:28
Кристин, а ты спроси почему он так сказал!!! может в садике внушили. дети вряд ли сами вдруг такое могут удумать
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:29
Кристин, а ты спроси почему он так сказал!!! может в садике внушили. дети вряд ли сами вдруг такое могут удумать
папа ему внушил:wife:
:010::010::010::010:
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:30
Маш,а чем вы кашель лечите?
Goldilocks
25.10.2010, 16:32
папа ему внушил:wife:
вот млин почему?????????????????????????
Спасибо девоньки за кулачки..:flower:
Олечка,а ты что даешь Алесе для профилактики в таких случаях?? И какие экстренные меры принимаешь с Алиной??
Алине сразу Деринат стала капать - первые два часа - 4 раза по 2 капли в каждую ноздрю (т.е. каждые полчаса), потом каждые полтора часа.
Потом после первых суток 6 раз в день с той же дозировкой.
Деринат мне НРА, сама за сутки на ноги вставала.
Маленьким его тоже можно, но не удобно, потому что часто капать , а они это дело не любят :004:
Алесе анаферон детский - 1 таб в день (растворяю в 0,5мл своего молока и шприцом за щеку).
В общем все ))
:010: т.е. это в третий раз? Повезло садику с вами...
А папа-то готовится уже к походу в милицию? Или тебе предолжит сходить?
Goldilocks
25.10.2010, 16:38
Маш,а чем вы кашель лечите?
ой..вообще по хорошему бы надо к врачу.. но мне уже надоело тратить деньги...
я или делаю ингаляции с физ.раствором и амбробене. или вот сейчас при сухом кашле стала давать АЦЦ 100 3 раза в день. полоскание, если горло красное...
пока кашляет :(
еще на ночь мажу спинку и грудь брионией (мазь)
Девочки, а от кашля очень хорошо помогает ФЛЮДИТЕК СИРОП 2%, его с месяца можно
АндрИгОлА
25.10.2010, 16:49
Мои фунтики заболели,сначала старший ,ну и мелочь сегодня присоеденился,оберегала его 2 дня ,как могла,но честно считаю,что это утопия,рано или позно все равно засопливит,ну если ,конечно ты не живешь в доме метров 300,где можно изолироваться..вобщем лечимся
.....
у них в субботу была мамская встреча в рестике, так прикольно они ,каждый год устраиваю дресс-код встречи..В этом году было фиолетово-черный цвет,в прошлом красно-черный..ну и разные фишки еще..так прикольно..
Танюша, за кулачки спасибо :flower:
Твоим фунтикам (очень слово понравилось :love:) @@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Ого :010:
Goldilocks
25.10.2010, 16:53
Девочки, а от кашля очень хорошо помогает ФЛЮДИТЕК СИРОП 2%, его с месяца можно
ага, хороший очень! но у мишки он давал аллергию :(
Дамские пальчики
25.10.2010, 16:56
ой..вообще по хорошему бы надо к врачу.. но мне уже надоело тратить деньги...
я или делаю ингаляции с физ.раствором и амбробене. или вот сейчас при сухом кашле стала давать АЦЦ 100 3 раза в день. полоскание, если горло красное...
пока кашляет :(
еще на ночь мажу спинку и грудь брионией (мазь)
ну примерно также обычно лечимся.ингаляции с лазолваном.вот только нам мазать нельзя грудь,т.к. аллергики мы
брионией я ему стопы мажу на ночь
кокоджамба
25.10.2010, 17:03
Девочки, а сколько примерно насморк у малышей длится, мы уже неделю мучиемся.. и аквамарис, проторгол,називин и грудное молоко - все в нос и никак не походит
Fialka01
25.10.2010, 17:07
Ну а куда же деваться, конечно праздновать:flower::flower::flower:
Не думай об этом:004:
Мы честно отгуляли 1 час и 15 минут, дальше мне стало скучно и жарко, потому как я оделась тепло, а ребенка как то по весеннему, что на меня не похоже
Девы добрый день!!!!
Ведь кажется,что еще долго,а ведь совсем не долго осталось!!:ded:
Вот я то же думаю что скорее надо определяться со встречей, так как наверное прийдеться бронировать, а у всех корпоративки... или я пропустила и мы будем после НГ встречаться???
Ужасный садик....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
шрамы украшают мужчину, это наверное единственно чем можно себя утешить в данной ситуации
Девочки, а сколько примерно насморк у малышей длится, мы уже неделю мучиемся.. и аквамарис, проторгол,називин и грудное молоко - все в нос и никак не походит у нас был где-то 1,5 мес назад..прошел дней за 10-12 окончательно
Девочки, а сколько примерно насморк у малышей длится, мы уже неделю мучиемся.. и аквамарис, проторгол,називин и грудное молоко - все в нос и никак не походит
Неделю обычно, все индивидуально. А вот молоко не надо:ded:
Комаровский пишет "лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать"
АндрИгОлА
25.10.2010, 17:11
Перестань капать молоко - пройдет через пару дней. Нам очень помогла гомеопатическая мазь анемон. Еще можно мазь Флеминга (кому что помогает)
Неделю обычно, все индивидуально. А вот молоко не надо:ded:
Комаровский пишет "лучшей среды для размножения бактерий просто невозможно придумать"
+100
Перестань капать молоко - пройдет через пару дней. Нам очень помогла гомеопатическая мазь анемон. Еще можно мазь Флеминга (кому что помогает)
+100
Оля, Флеминга классная, но она же "МЯТНАЯ", мне кажется таким малышам не очень пойдет.
АНЕМОН не ментоловая?
Ой, почитала вас и расстроилась чего-то:(... Про садик, сопли...
Кристина, я тоже была в ситуации, когда ребёнок в саду в 3 года упал случайно... Мы тоже не сказали, что в саду.. Теперь у дочки пока нет переднего зуба с 3 лет( пока коренные не выросли). Поправляйтесь скорее, пусть всё быстро заживёт!
Танюша и вы не болейте. У нас тоже были сопли, прошли, но хрипы остались уже неделю:(
кокоджамба
25.10.2010, 17:21
Спасибо, а я тут подумала насчет ОКСОЛИНОВОЙ МАЗИ, можно ей мазать нос малышам, а то у меня лежат 2 тюбика с того года...
Уже дня три делаю вкусненькое мясо небольшими порциями самым простым способом:)
* говядину нарезать кусочками (как для гуляша)
* посыпать солью и черным молотым перцом
* немного майонеза (я люблю Легкий Рикко)
* перемешать
* выложить на фолгу: кусочки укладываем кружочком/квадратиком диаметром примерно см 10-12, затем фольгу заминаем в виде мешочка, чтобы сок от мяса оставался внутри. и укладываем в дополнительный слой фольги для надежности
* выкладываем в аэрогриль на решетку
* выставляем параметры:
1)скорость вентилятора - "низкая"
2)температура - 235 градусов
3)время - 50 минут
Мясо получается сочным, нежным и не очень каллорийным:019:
Goldilocks
25.10.2010, 18:03
уже написали, но присоединюсь...2 недели может вяло текущие сопли быть. а вот молоком своим ты ему можешь зеленые сопли заработать. нельзя капать молоко.
називин не лечит, а снимает отек, но он же его потом и возвращает, как это ни печально :(
протаргол хорошая штука.
Спасибо, а я тут подумала насчет ОКСОЛИНОВОЙ МАЗИ, можно ей мазать нос малышам, а то у меня лежат 2 тюбика с того года...
оксолинка она ж вроде не лечит, она предотвращает попадание вирусов, ей обычно мажут носик внутри кто в садик ходит или в людные места во время болезней всяких
Белая Горячка
25.10.2010, 18:21
Девочки, я смотрю все простывать начали
Хочу предложить Вам профилактику+лечение соплей и гриппа, я уже так 3й год делаю
и тфу-тфу, все ок.
Это я опять про мыло.:004:
Я варю увлажняющее мыло с аромамаслами:
-пихты,
-эквалипта
-чайного дерева
Вся семья,( включая старших детей от 1,5 лет) им моет руки и тело в осенне-зимний период
Когда вы моетесь все эти масла испаряются и вы их вдыхаете, следовательно у вас профилактика и даже лечение несколько раз в день.Очень действенно и полезно.
Кому такое надо. привезу на встречу.
Да, чуть не забыла.....младенцев тоже можно им мыть, но концентрация аромамасел должна быть минимальна,т.е. я должна заранее знать, что это мыло для малютки
Цена кусочка 130 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.