Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
18.10.2010, 23:36
По просьбам трудящихся! Два лысика)
Качества - в темноте и с телефона)http://s40.radikal.ru/i087/1010/66/46f2be0654db.jpg
обалдеть!!!!!:010::010::010:
ты меня переплюнула......
я уже много лет коротко стригусь, но что бы ТАК!!!!
молодчина - тебе очень хорошо!
свежеветрова
18.10.2010, 23:36
никогда не устаю смотреть сказку про маму с Гурченко
и детям оочень нравится...классная! сидим зыркаем:)
явки и пароли отеля в студию!!!!
так я в разных...по работе мне всегда сокос берут, http://sokoshotels.fi/ru/ у нас с ними договор. а сейчас в radisson останавливались, он в центре, все блзко. есть русско-говорящие девочки на ресепшн, правда, не всегда.
обалдеть!!!!!:010::010::010:
ты меня переплюнула......
я уже много лет коротко стригусь, но что бы ТАК!!!!
молодчина - тебе очень хорошо!
а у теюя не так коротко? на фотках кажется коротко
Pugovka30
18.10.2010, 23:38
а почему?:005:
а кто ж их знает. Мне так в аптеке сказали. .....с препаратом все нормально. Думаю что просто поставщик этого Аква...чего то там хорошенько проплатил городу........
Pugovka30
18.10.2010, 23:41
так я в разных...по работе мне всегда сокос берут, http://sokoshotels.fi/ru/ у нас с ними договор. а сейчас в radisson останавливались, он в центре, все блзко. есть русско-говорящие девочки на ресепшн, правда, не всегда.
а у теюя не так коротко? на фотках кажется коротко
про сокос знаю - хорошие отели и даже у нас марку держат.......
ну у меня челка немного длиннее, а макушка сейчас тоже очень коротко (что б дольше не стричься, а то по хорошему короткие волосы надо раз в 3 недели стричь что б красота всегда была...)
Асечка и я тебя СМОТРЕЛА !!! :)) Оделась специально ЯРКО ,чтобы ты меня сразу увидела !!!
Мы дома в субботу в 8 вечера были))
ого, вы раненько...я думала, ты в стокманне будешь и мы непременно встретимся, но вот не знала, в каком отделе-детском, женском, или комнате для кормления...
Стокманн на невском открывается в ноябре, 2 тыс приглашений будут разыгрывать между владельцами карт))) я вот думаю, будет ли там детская комната?
olivka07
18.10.2010, 23:41
Я так и знала)) даже пошутить хотела:уж не в Редиссоне вы останавливались))
свежеветрова
18.10.2010, 23:42
а кто ж их знает. Мне так в аптеке сказали. .....с препаратом все нормально. Думаю что просто поставщик этого Аква...чего то там хорошенько проплатил городу........
:015::015::015::015:
olivka07
18.10.2010, 23:43
ого, вы раненько...я думала, ты в стокманне будешь и мы непременно встретимся, но вот не знала, в каком отделе-детском, женском, или комнате для кормления...
Стокманн на невском открывается в ноябре, 2 тыс приглашений будут разыгрывать между владельцами карт))) я вот думаю, будет ли там детская комната?
А как заявку подать, к меня есть карта Стокманна))
Я в Стокманне с утра в субботу была в детском отделе и в косметике))
Девочки, мерси-мерси за комплименты!
На деле всё гораздо хуже, бо такая стрижка хреново сочетается со стосантиметровой попой, да и объёмную ряшку теперь завешивать нечем! Ну, буду теперь фигуру под причесон подгонять...
Пы.сы. Я б в блондинко б ещё покрасилась, но ГВ обязывает!
Defochka
18.10.2010, 23:45
Качества - в темноте и с телефона)]
Я о такой стрижечке лет 7 мечтала, пока меня моя парикмахер не успокоила словами, что с моими тонкими волосами я буду просто зализанной выглядеть, а я еще короче бы хотела...
Мечта Сбывается
18.10.2010, 23:45
Мы в Редиссоне останавливались, но русской девочки ни разу не видела. И с инетом беда у них(((
Я о такой стрижечке лет 7 мечтала, пока меня моя парикмахер не успокоила словами, что с моими тонкими волосами я буду просто зализанной выглядеть, а я еще короче бы хотела...
Я тоже короче хотела. Но как обычно, парикмахер ревела и мужествкенно боролась за каждый сантиметр:010:
Так он же в Меге есть, и ассортимент там иногда побогаче, чем в той же Лапе.
в лапе мне совсем не нра НМ
в хельсинки хороший большой
Качества - в темноте и с телефона)http://s40.radikal.ru/i087/1010/66/46f2be0654db.jpg
ух ты!!!классно!!!глаза огромные!!!
Pugovka30
18.10.2010, 23:48
Девочки, мерси-мерси за комплименты!
На деле всё гораздо хуже, бо такая стрижка хреново сочетается со стосантиметровой попой, да и объёмную ряшку теперь завешивать нечем! Ну, буду теперь фигуру под причесон подгонять...
Пы.сы. Я б в блондинко б ещё покрасилась, но ГВ обязывает!
оооооо как мне нравилось красится в блондинку на короткие волосы:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
особенно это супер смотрится когда отрастали темные корни - и как бы этоофигенно (как бы странно это не звучало). я бы так и ходила все время только подкрашивая, но мой муж не любит светлый цвет волос.........
оооооо как мне нравилось красится в блондинку на короткие волосы:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
особенно это супер смотрится когда отрастали темные корни - и как бы этоофигенно (как бы странно это не звучало). я бы так и ходила все время только подкрашивая, но мой муж не любит светлый цвет волос.........
Именно! Ты меня понимаешь:046:
Pugovka30
18.10.2010, 23:50
у меня не только супер тонкие волосы, но и их катастрофически мало........а при хорошей короткой стрижке этого не скажешь!
Pugovka30
18.10.2010, 23:52
Именно! Ты меня понимаешь:046:
:014::014::014::014::014::014::014::014:
я вчера как раз обновила стрижку, сейчас покрасила сама себя и пойду смывать........и буду просто красотка!:fifa:
Fialka01
18.10.2010, 23:55
Лена Кнопка выложила в контакте стульчик который купили..... но я не поняла чико полли обычный или меджик...
я вчера как раз обновила стрижку, сейчас покрасила сама себя и пойду смывать........и буду просто красотка!:fifa:
Ну, тогда теперь твоя очередь фоты в студию засылать!
Низзя столько мечтать!! Уже надо было сделать))
annechka
18.10.2010, 23:58
Девы,я вернулась,начинаю делать пиццу,кто мне поможет??
Аня писала,что нужно1/2 пакетика дрожжей (это ,какого пакетика?) они же есть по 25 гр ,у меня 12 гр (значит мне целую что-ли??),но на моей пачке написано,что этот пакет на 1кг муки..??
:
Я писала про свежие дрожжи, а не сухие в пакетике...;)
:0072::0072::0072: Так не честнооооо!!!! Я не вижу фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Алёна, я ведь не усну теперь! А спать так хочется:065:
annechka
18.10.2010, 23:59
Шура, с приездом вас!!!!!!!
а фото?
Pugovka30
19.10.2010, 00:09
а фото?
я завтра сфоткаю и выложу конечно....но там ничего нового.....стригусь я так последние лет 7........а крашусь в один тон приближенный к родному только по насыщенней!
и я прозевала фотку, произведшую фурор... повторите, ну пожалуйста....
annechka
19.10.2010, 00:14
И я ждууууууууууууууууу!!!!!!!!
Тамтамчик
19.10.2010, 00:17
Слушайте а зачем так рано прикорм? ИЛи я безнадежно отстала от жизни?
Ну, как они говорят, что ребенок не наедается однообразной пищей, но по ней это не заметно;)
привет всем мои дорогие! вот мы и вернулись! :)
С возвращением!
и я прозевала фотку, произведшую фурор... повторите, ну пожалуйста....
И я ждууууууууууууууууу!!!!!!!!
И я жду!:080:
и яяяя :)) спать не ложусь
annechka
19.10.2010, 00:19
Алёнка! Сжалься над нами!!!!
Defochka
19.10.2010, 00:21
Я тоже короче хотела. Но как обычно, парикмахер ревела и мужествкенно боролась за каждый сантиметр:010:
Похоже наших парикмахеров в одном заведении готовили:046::046::046:
у меня не только супер тонкие волосы, но и их катастрофически мало........а при хорошей короткой стрижке этого не скажешь!
Расскажи рецептик стрижки или поделись парекмахером:)) Из меня все волосья доч скоро выдергает:091:
Алёнка! Сжалься над нами!!!!
Итак, анонс вы пропустили:004:
Демонстрация в полный объём рост будет 22-го числа!:support:
Defochka
19.10.2010, 00:24
Низзя столько мечтать!! Уже надо было сделать))
Моя парикмахер "подписалась" только на длину волос от 7-10 надо лбом и до 4-5 на затылке и усе... не решилась на большее:065:
Defochka
19.10.2010, 00:25
А-а-а-а, муж от компьютера тащит... Пока фсем...
Мечта Сбывается
19.10.2010, 00:25
:)) представила картинку
Тамтамчик
19.10.2010, 00:27
Итак, анонс вы пропустили:004:
Демонстрация в полный объём рост будет 22-го числа!:support:
:wife::wife::wife:
Моя парикмахер "подписалась" только на длину волос от 7-10 надо лбом и до 4-5 на затылке и усе... не решилась на большее:065:
А не поверишь, я не к своей девочке поехала, а пошла в первую попавшуюся парикмахерскую, за 500 ре:073:
Ибо моя - сумасшедшая! Если б я ее такое попросила - она бы может мне ещё и ухо бы одно отрезала, а второе мелировала. А у мине муж нежный - может и не пережить.
девы расскажу про финские отели. очень хорошо к маленьким относятся, бесплатно дают кроватку для самых маленьких и дарят подарки. нам подарили книжку детскую яркую и красивую.на завтраках пригласили в отдельный зал, так как было много народу в субботу, и автокресло не поставить, а в отдельном зале было классно.и даже официантка узнав что мне много чего нельзя попросила повара спец для меня приготовить омлет без перца и т.д. было очень приятно.
концерт леди гаги понравился, такая, она яркая очень!))))
Аленек, 6 колес-то привезли?
финны вообще детей облизывают
они ж вымирали еще несколько лет назад, не знаю, как сейчас
у них оч. трепетное отношение к детям и от гос-ва поддержка нехилая родившим от гражданина финляндии :)
Pugovka30
19.10.2010, 00:35
Похоже наших парикмахеров в одном заведении готовили:046::046::046:
Расскажи рецептик стрижки или поделись парекмахером:)) Из меня все волосья доч скоро выдергает:091:
ок, она сейчас определяется где будет работать - и сразу дам ее телефон
я при такой длине уже считаю что просто заросла..........
померила линейкой - лоб 2,5 см затылок и макушка 1 см :004::004::004:
А не поверишь, я не к своей девочке поехала, а пошла в первую попавшуюся парикмахерскую, за 500 ре:073:
Ибо моя - сумасшедшая! Если б я ее такое попросила - она бы может мне ещё и ухо бы одно отрезала, а второе мелировала. А у мине муж нежный - может и не пережить.
я когда решилась подстричь волосы - все знакомые мастера отказались (а их было тогда много, тк я после института подрабатывала администратором в салоне) и только одна согласилась обрезать мне волосню мою.....так весь салон смотрел на это........с замиранием сердца!
Вот смотрю на вас.... думаю может подстричься.... :016:
девочки, киньтесь в меня ссылкой с постановочными фотками (то что Ксюша сегодня выложила)пжлста
Дамские пальчики
19.10.2010, 00:42
Алёна,не надо:091:Зима на носу.Девочки вы же замёрзнете!:))
свежеветрова
19.10.2010, 00:45
девочки, киньтесь в меня ссылкой с постановочными фотками (то что Ксюша сегодня выложила)пжлста
http://fishki.net/comment.php?id=73336
http://fishki.net/comment.php?id=73336
спасибо, дорогая:0076::flower:
мне не показывает фотку
но я верю, что ты там супер :)))))))
свежеветрова
19.10.2010, 00:50
спасибо, дорогая:0076::flower:
::0097:
мне не показывает фотку
но я верю, что ты там супер :)))))))
процитируй ее сообщение - выдели ссылку - вставь в новое окно ;)
мама Оксана
19.10.2010, 01:05
Девочки, вот мой отчет про мужа и суп))))
Муж честно ел суп все выходные и НИЧЕГО ему не было!
Туалет был свободен, живот ему не болел! Правда я прокипятила его, а он сказал, что суп такой и был!:010::010::010:
Странно, может это пенка была:)):)):)) я же сама видела пузырики:005:
повезло ему:))
девочки, можете проголосовать, если возможно http://www.baby.ru/company/moscow/semper/12682635/contests/12705364/user/12987051/
+1
привезли мы в солнечный Орск из Питера холодную погоду! но тем не менее потом разогрелось и днем бывало до +18 :) мелкие значительно прибавили в весе на мой взгляд - померила дома вчера - Славик 7350, Димик 6250 :) Славон у меня ваще слонище :)) у моей сетренки двоюродной сынке 8 мес - 8 кило весит! хотя мне кажется что это маловато - зато таскать не так тяжко!
из наших достижений - стали совсем осознанно пихать игрухи в рот - но не всегда попадают и злятся :004: на животах пытаются ползти и опять таки Славка злится - кричит, что не может :)) а вот переворачиваться мы так до сих пор и не умеем.. жду.. а еще во всю чешут десны! поэтому ночи адские! дорогу в целом перенесли хорошо! ничего особенного, обычное поведение как всегда! но к концу дня очень ставшие былт и быстро вырубились спать :)
вот такие пироги :) что тут нового? слышала, что встреча 22 числа! хочу быть! посмотрим по обстоятельствам...
с возвращением:flower:
Девочки, а где Девитол хранить в холодильнике или так можно?
процитируй ее сообщение - выдели ссылку - вставь в новое окно ;)
ну ессно я так и сделала. грю - не показывает!!!
да!да!да! новость у меня! моя сестра беременна! ААААА, как я рада, как я рада!
поздра!!!!!!!!:support::support::080::080:
поздра!!!!!!!!:support::support::080::080:
спасибочки :)
вот, разрекламировала ей ЛВ :) говорит, хочет теперь зарегистрироваться
как картошка! их надо было картошкой кормить?:010::010::010:а я все зеленушкой...вот почему жирафы то от меня уходят......
был одни - давно от меня к Оле ушел.....
сегодня ушел и сказал что больше не вернется - к Маше.......
ты говорила, картошку на суп не нашла:))так вот знай кто ее слопал!:))
полковнику никто не пишет........
твой жираф слопал всю картошку - вчера собралась суп варить - а картохи то и след простыл
:)):)):)):))
Ощущаю себя заочно на одной волне с вами! Вы, оказывается с утра волосы обсуждали... А я только что сходила и решила радикально вопрос клочьев волос, перекатывающихся по квартире. Мы теперь с Ли одинаковые)))
блинчик! и я не увидела:017:
Послала мужа сейчас в сберкассу платить за мерисы... А он пришел злой со словами: через терминал не заплатить и народу дофига. и не заплатил =((( бу
и я не смогла!:wife::wife::wife:они работают как их левой ноге захочется!
спасибочки :)
вот, разрекламировала ей ЛВ :) говорит, хочет теперь зарегистрироваться
меня на ЛВ подсадила соседка как я тока забеременела:))
:080::080::080::080::080:
мама Оксана
19.10.2010, 01:28
чудесная новость :flower:
а чего ты на кухне кормишь?
1. чтобы мужа не будить, хватаю ребзя и на кухню несусь
2. у меня тут удобный стул и ноут :))
ДЕВОЧКИ, очень НАДО ПОМОЧЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ)))
ПРОголосуйте пожалуйста за фото????
http://vkontakte.ru/photo-19216301_184010381
+1;)
девочки, можете проголосовать, если возможно http://www.baby.ru/company/moscow/semper/12682635/contests/12705364/user/12987051/
+1;)
пошла дальше догонять :065:
1. чтобы мужа не будить, хватаю ребзя и на кухню несусь
2. у меня тут удобный стул и ноут :))
п.2 - понятно:)
п.1 - непонятно
Владик же полностью просыпается наверное и ты тоже
может я не права, но сон мужа охранять в ущерб себе не буду:005:
девочки, у кого есть хороший детский остеопат?желательно юг и юз..
всем спокойной ночи!
:support::support::support:
а когда день Ч?
а когда день Ч?
она сама толком не знает. где-то в 20-х числах июня :)
как картошка! их надо было картошкой кормить?:010::010::010:а я все зеленушкой...вот почему жирафы то от меня уходят......
был одни - давно от меня к Оле ушел.....
сегодня ушел и сказал что больше не вернется - к Маше.......
Да, жираф немножко еще страдает по тебе :008:
Спасибище большое, я на ЛВ не была уже несколько недель, а одна Галя не забыла его мне заказать, а другая аж домой привела :love:
Мелкому жирафа понравилась, но еще больше она понравилась псине :wife: Сашка радостно играл с Софи, а потом, как водится, уронил, так эта поганка схватила и утащила жирафу и радостно принялась её тискать :065: СБ, не погрызла... Чуть не прибила :015: обойдется своими детками по 150 рэ за нос :073:
Всем приветище :078:
Мы как обычно пропали, т.к. читать не успеваю, если захожу в инет, то только в контакт, иначе дом зарастет окончательно... А тут я еще приболела, только сейчас почти выздоровела, еще кашляю. Осень...
с возвращением!!:080:
Лена Кнопка выложила в контакте стульчик который купили..... но я не поняла чико полли обычный или меджик...
обычный чико полли ;) посмотрела я как он раскладывается и поняла что мало чем отличается и правдо от мэджика....
в Детском мире его не оказалось...зато в Юниоре купили по карте за 4920руб :support:
расцветочку мужа выбирал :019: их там штук 5 разных было :019:
кароче и я, и муж и главное деть в восторге от стульчика :080::080::080:
Владон в нем протусил весь вечер, и покушал, и поспал и поиграл.... как я рад-как я рад :080:
п.1 - непонятно
неа Владон проснуться не успевает...он тока крякать начинает в кроватке я его сразу хватаю, несусь на кухню, плюхаюсь на стул...ну и собсна все...даже свет не включаю...
ноут из спящего режима вытаскиваю и вот она тута я :004:
ну а я да...просыпаюсь целиком...а иначе ребзя не покормлю если сама спать буду :))
если кормить его в кровати у мужа под боком, то кормежка на всю ночь растянется ибо я усну с ребзем вместе...а так покормила, плюхнула его в кроватку и сама дальше спать....
кароче - я не в претензии к мужу, мне так удобно :004:
Тамтамчик
19.10.2010, 09:33
Поздравляем!!!:flower:
Тамтамчик
19.10.2010, 09:37
Девочки, платьице, за которое мы голосовали, выиграло:080: http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639#photo/-20036376_182420639
olivka07
19.10.2010, 10:00
Да, жираф немножко еще страдает по тебе :008:
Спасибище большое, я на ЛВ не была уже несколько недель, а одна Галя не забыла его мне заказать, а другая аж домой привела :love:
Мелкому жирафа понравилась, но еще больше она понравилась псине :wife: Сашка радостно играл с Софи, а потом, как водится, уронил, так эта поганка схватила и утащила жирафу и радостно принялась её тискать :065: СБ, не погрызла... Чуть не прибила :015: обойдется своими детками по 150 рэ за нос :073:
Всем приветище :078:
Мы как обычно пропали, т.к. читать не успеваю, если захожу в инет, то только в контакт, иначе дом зарастет окончательно... А тут я еще приболела, только сейчас почти выздоровела, еще кашляю. Осень...
Какие люди)) Маша, привет !!!
Я как жирафу увидела, сразу поняла, что собакам понравится)))
olivka07
19.10.2010, 10:01
Девочки, платьице, за которое мы голосовали, выиграло:080: http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639#photo/-20036376_182420639
Танечка, поздравляю !!!
olivka07
19.10.2010, 10:02
Сестра дала добро на такую информацию личную ?! ;)
Очень за вас рада !!!
девочки, можете проголосовать, если возможноrl]
обожаю эту фотку, проголосовала.
привезли мы в солнечный Орск из Питера холодную погоду! но тем не менее потом разогрелось и днем бывало до +18 :) мелкие значительно прибавили в весе на мой взгляд - померила дома вчера - Славик 7350, Димик 6250 :) Славон у меня ваще слонище :)) у моей сетренки двоюродной сынке 8 мес - 8 кило весит! хотя мне кажется что это маловато - зато таскать не так тяжко!
из наших достижений - стали совсем осознанно пихать игрухи в рот - но не всегда попадают и злятся :004: на животах пытаются ползти и опять таки Славка злится - кричит, что не может :)) а вот переворачиваться мы так до сих пор и не умеем.. жду.. а еще во всю чешут десны! поэтому ночи адские! дорогу в целом перенесли хорошо! ничего особенного, обычное поведение как всегда! но к концу дня очень ставшие былт и быстро вырубились спать :)
вот такие пироги :) что тут нового? слышала, что встреча 22 числа! хочу быть! посмотрим по обстоятельствам...
Приветик. Очень рады возвращению. Я думала вы на месяц
Вот видишь, что значит свежий воздух. Отъелись.
По поводу переворота не переживай, все будет. Мы тоже еще лежим на спине и не желаем переворачиваться. ТОлько орет что не может на спине лежать, а переворачиватся не желает. Время есть до 5 месяцев
Я сегодня жду домработницу. Так надеюсь что она окажется подходящей..
эх, пропутила.
спасибо:flower:, и правда удобненько:), тем более за сад и школу мне только в Сбере можно платить, в Петросбыте нельзя, а в Сбере всегда очереди:001:
А я за сад плачу в Петроэлеткросбыте. Хотя они говорили что нельзя. Им просто квитанции долше идут. А мне пофиг я не хочу стоять огромную очередь со злющими бабками в Сберкассе
Девочки доброе утро!!:) а мой вчера в ночи чудил без гармошки:)),просто не спал до 01-30,устроил дискотеку,просто сидел, дергал руками-ногами,хихикал(счастья было полные штаны)..Я не выспалась...он ещё и проснулся вместе со старшим в сад..Ну для кого-то это наверное обычное дело,а я просто не привыкла:008:.Рубит меня по страшному,я вобще жаворонок по жизни ..
Пиццу вчера испекла ,очень вкусно..Тесто сделала по рецепту Анечки,делала его минут 5 от силы,в воскресение дольше искала тесто по магазам..Сделала одну с грибами и ветчиной,вторую с криветками.ВКУСНЯМБА:019:
olivka07
19.10.2010, 10:37
Девочки доброе утро!!:) а мой вчера в ночи чудил без гармошки:)),просто не спал до 01-30,устроил дискотеку,просто сидел, дергал руками-ногами,хихикал(счастья было полные штаны)..Я не выспалась...он ещё и проснулся вместе со старшим в сад..Ну для кого-то это наверное обычное дело,а я просто не привыкла:008:.Рубит меня по страшному,я вобще жаворонок по жизни ..
Пиццу вчера испекла ,очень вкусно..Тесто сделала по рецепту Анечки,делала его минут 5 от силы,в воскресение дольше искала тесто по магазам..Сделала одну с грибами и ветчиной,вторую с криветками.ВКУСНЯМБА:019:
как же я :love: пиццу.
мы вчера весь вечер с Ксюшей Ветросвежевой прождали твоего приглашения...:014:
да!да!да! новость у меня! моя сестра беременна! ААААА, как я рада, как я рада!поздравляю!!!!!:flower: первенец???;)
она сама толком не знает. где-то в 20-х числах июня :) Как вы дружненько,у вас это семейное?:))
Девочки, платьице, за которое мы голосовали, выиграло:080: http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639#photo/-20036376_182420639поздравляю,а что за приз?
Fialka01
19.10.2010, 10:39
Это какая то мания...
То ссорились с мужьями, то теперь все стригуться и самое интересное что не время же для этого, зима на носу:004: и сотрудница у мужа на работе подстриглась:005:
п.1 - непонятно
Ну каждому по своему удобно... я ночью в кровать к себе кладу, но сегодня первый раз так с ним и уснули, не надолго правда. А если он проснулся и надо смесь ему дать, а он проснулся и орет,Ю так я его мужу кладу и иду делать смесь, муж его за ручку держет все время и развлекает что бы не плакал (я же говорю что папа у нас золотой, правда бурчит когда устал)
Июненок, Июненок:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
А я за сад плачу в Петроэлеткросбыте. Хотя они говорили что нельзя. Им просто квитанции долше идут. А мне пофиг я не хочу стоять огромную очередь со злющими бабками в Сберкассе
А я не поняла что тако со сберкассами стало???? У нас в ней в принципе всегда свободно было, а вчера хотел за телефон и квартиру заплатить, так там толпа в двери упираеться:001::001::001: мне с коляской уж точно туда не влязть... а петроэлектросбыт у нас не далеко, но там такой вход мудренный что мне с коляской туда не влезть, это же надо 2 двери и одна к другой под 90 градусов и каждая еще и со ступенькой:091::091::091:
как же я :love: пиццу.
мы вчера весь вечер с Ксюшей Ветросвежевой прождали твоего приглашения...:014: Правда,да???:008: щас я вас угощу девочки!!!
olivka07
19.10.2010, 10:42
Это какая то мания...
То ссорились с мужьями, то теперь все стригуться и самое интересное что не время же для этого, зима на носу:004: и сотрудница у мужа на работе подстриглась:005:
тебе это муж сообщил ?! :))
вот...приятного аппетита
http://s59.radikal.ru/i163/1010/25/e483009662af.jpg (http://www.radikal.ru)
olivka07
19.10.2010, 10:43
ну ты эстет))
спасибо !
olivka07
19.10.2010, 10:45
а можно с креветками кусочек ?! :008:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 10:49
Алёна,не надо:091:Зима на носу.Девочки вы же замёрзнете!:))
это мне сразу вспомнилось, подруга на глубокое бикинги ходила зимой, так муж сросил, зима же - замерзнешь:046:
я бы утром и не встала если бы спать так поздно легла. НЕ могу я поздно ложиться. Я уже в 21.00 ничего не вижу, потмоу что с закрытыми глазами передвигаюсь по квартире.
Рецепт давай в контакт выкладывай и теста иначинки. фото конечно, нет потому что съели разом...
Э
А я не поняла что тако со сберкассами стало???? У нас в ней в принципе всегда свободно было, а вчера хотел за телефон и квартиру заплатить, так там толпа в двери упираеться:001::001::001: мне с коляской уж точно туда не влязть... а петроэлектросбыт у нас не далеко, но там такой вход мудренный что мне с коляской туда не влезть, это же надо 2 двери и одна к другой под 90 градусов и каждая еще и со ступенькой:091::091::091:
Это точно. Всегда было пусто а сейчас аншлаги. Я хожу в слинге в Петроэлектросбыт, потмоу что там ступень и по ним не удобно с коляской скакать. Хотя один раз я забралась туда
Любимая мамулечка
19.10.2010, 10:50
:080::080::080:
это мне сразу вспомнилось, подруга на глубокое бикинги ходила зимой, так муж сросил, зима же - замерзнешь:046:
Конечно замерзнит, ведь нас зимой только это место греет
Любимая мамулечка
19.10.2010, 10:54
обожаю эту фотку, проголосовала.
Приветик. Очень рады возвращению. Я думала вы на месяц
Вот видишь, что значит свежий воздух. Отъелись.
По поводу переворота не переживай, все будет. Мы тоже еще лежим на спине и не желаем переворачиваться. ТОлько орет что не может на спине лежать, а переворачиватся не желает. Время есть до 5 месяцев
:flower::love::love:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 11:00
вот...приятного аппетита
http://s59.radikal.ru/i163/1010/25/e483009662af.jpg (http://www.radikal.ru)
нервно олизываюсь:014:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 11:00
:046:
АндрИгОлА
19.10.2010, 11:05
Всем привет!
А доктор где территориально? Мне нужно 2 штуки удалять... если на севере, то можно в личку
Доктор в центре, на Инженерной :008:
концерт леди гаги понравился, такая, она яркая очень!))))
Обожжжаю ее :support:
:046::046::046:осьминогов в моем роду замечено не было))))
Не правда :073:
Уррра! :080:
Я сегодня жду домработницу. Так надеюсь что она окажется подходящей..
А мне стыдно домработницу нанимать... Сначала прибраться надо :))
вот...приятного аппетита
Не иначе как Пицца-Хат :004:
Fialka01
19.10.2010, 11:06
тебе это муж сообщил ?! :))
конечно он, а кто же еще:005:
а можно с креветками кусочек ?! :008: ОЛЕНЬКА и все остальные фото не моё.:008:..С просторов и-нета,я свои сфотать не успела ,сожрали-сс:))
я бы утром и не встала если бы спать так поздно легла. НЕ могу я поздно ложиться. Я уже в 21.00 ничего не вижу, потмоу что с закрытыми глазами передвигаюсь по квартире.
Рецепт давай в контакт выкладывай и теста иначинки. фото конечно, нет потому что съели разом...
Тык я бы с удовольствием не просыпалась,но мне же нужно старших мальчиков проводить,кого в сад,кого на работу..Как же они без меня:love:
Рецепты вроде Галя(мела) вчера повесила уже..фоток нет ,ты права.;)
:046::046::046: :023:
olivka07
19.10.2010, 11:10
конечно он, а кто же еще:005:
Внимательный))
olivka07
19.10.2010, 11:11
Аааааа, всё пропало, обманули, как ребёнка))) :))
Fialka01
19.10.2010, 11:13
Внимательный))
это он поддержал мужа этой сотрудницы когда тот сказал что ее общипали как курицу
АндрИгОлА
19.10.2010, 11:28
Умилило http://fishki.net/comment.php?id=77499
Fialka01
19.10.2010, 11:31
Умилило http://fishki.net/comment.php?id=77499
как здорово...
Девочки, подскажите сайтик где японские памперсы подешевле или может магазин...
Пользовались памперс премиум кеа, так они теперь другие, и теперь они тоненькие и совсем мне не нравятся =(
сегодня ребенку за ночь 5 штук сменила =(
Евгешенька
19.10.2010, 11:35
здорово-то как!!! поздравляю!!!
потому что они там сделали очередь электронную...
А мне стыдно домработницу нанимать... Сначала прибраться надо :))
:
А мне стыдно людей пускать в грязную квартиру. Да и муж надоел, ходит и чихает целыми днями. От пыли видимо не успеваю я везде залезать
Аааааа, всё пропало, обманули, как ребёнка))) :)) Как обманули:001:,хотели пиццу,вот вам пицца!!:004:
А мне стыдно людей пускать в грязную квартиру. Да и муж надоел, ходит и чихает целыми днями. От пыли видимо не успеваю я везде залезатьЛарис ,сколько берет ваша ДР?
мой уснул,пойду и я попробую поспать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.