Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Ксюш, а вы зондирование как перенесли, и :001: это тогда в глаз проволкой тычут:001:
Мы делаем по графику :)
Блин, шкурки, на меня моя шкурка, то бишь дубленка не налезла :041::041::041: Гулять сегодня было холодно в пальто замерзла!
Я даже шубу свою доставать не буду! Она на спине точно лопенет и на груди не сойдется, про живвот ваще молчу:(
Добрый белоснежный день:flower:
Мне наконец-то привезли шапочку к комбезу:support::support::support::support:
Я так долго ее искала:010:
Пошла читать.
классные мальчишки у тебя!!! И мне так нра твоя ава!:love:
Викуша&Ванюша
18.11.2010, 16:01
Я даже шубу свою доставать не буду! Она на спине точно лопенет и на груди не сойдется, про живвот ваще молчу:(
Шож делать с тобой мать будем????:010::096::0052:
olivka07
18.11.2010, 16:03
О! Мандроги мне нра!! Загорелась рождественской неделей.Загрузила мужа, доберется до компа,посмотрит:). А на Масленицу вы на 1 день? Она там 13 февраля будет, как вы в Игору успеете?
с 4-6 марта вроде)) ты что-то перепутала...с 28 начинается маслн.неделя, а 5 сжигают зиму...
Fialka01
18.11.2010, 16:04
да я помню:)) ты говорила, мы же тоже на 18 переезжаем:004:. Центром города любоваться будем:004:
Так только крыши общарпанные видны будут.
:046: Я подумала, чейто она о мужЫках всяких думает:015: Не врубилась с ходу:)):))
Я то же так подумала, думаю третьего что ли уже хочет:046::046::046:
дважды перечитывала
а почему не покупать? он явно не любит свою работу! сначала приезжать не хотел, теперь вот как. интересно, а его руководство знает, что он отваживает клиентов от магазина?
Купила такой (http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=26&sId=77)
В шоке от курьера, тем более что дядька в годах. желания что либо заказывать у них вообще не возникло никакого, полезли мысли что он его по дороге поломал.
На мой вопрос "А почему" сказал что очень нежные все эти аппараты и очень аккуратно с ними надо обращаться при эксплуатации, прочитав перед этим дважды инструкцию. Интересно, а если в магазине куплю, что от этого измениться???
В общем я в шоке, по комплекту вроде все есть, чемки есть и на доставку то жею Сейчас прочту инструкцию и попробую на себе.
а мы завтра на дачу едем ...к бабуле на ДР....так не люблю в такую погоду ездить :(
А я то как не люблю. По трассе все это месиво летит в окно, дворники работают постоянно, но так как посыпают чем то жирным, то не всегда помогает.
Блин, шкурки, на меня моя шкурка, то бишь дубленка не налезла :041::041::041: Гулять сегодня было холодно в пальто замерзла!
Хороший повод обновить гардероб. Я то же ни в одну свою шкурку бывшую не влезла, а все потому что сначала так: :096::096::096::096: а потом еще и так: :0064::0064::0064:
свежеветрова
18.11.2010, 16:04
[U]
А как у вас сейчас с глазиками? помогло зондирование?
Я просто никак не могу решиться..... боюсь... а надо же.... :(
Как это вообще происходит..?
привет,ага ,вроде помогло! глазки чистенькие стали!!! мы среднему тоже зандирование делали! прокалывают канал слезный кажется...заматывают ребенка в две пеленки,забирают в операционную на 2 минуты и потом выносят...сам процесс незнаю...:( Но главное,что ребеночек больше с глазками не мучается:ded:
olivka07
18.11.2010, 16:09
Оля, вы катаетесь? или просто отдохнуть?
Катаемся громко конечно сказано)) :)) девочки, папа. А я катаю коляску.
муррр-ка
18.11.2010, 16:09
Девочки, ВОПРОС! Почему вы все начинаете прикорм с овощей? Я вчера читала методичку по прикормам, которую скачала с помощью нащего форума. Вот что там написано:
С овощного прикорма лучше начать, если:
ребенок имеет нормальный или избыточный по возрасту и конституции вес, с достаточным (не менее 1,5 см на животе) или избыточным количеством жировой ткани;
ребенок имеет спокойный или средне - активный двигательный темперамент;
ребенок имеет стабильный стул не более 1-2 раз в день или тенденцию к запору;
ребенок имеет предрасположенность к рахиту или его проявления;
у ребенка отмечалась хорошая переносимость маминого овощного рациона, на этапе чисто грудного кормления.
С каши лучше начинать, если:
ребенок имеет нормальный или недостаточный по возрасту и конституции вес, с недостаточным (менее 1,5 см на животе) количеством жировой ткани;
ребенок имеет активный двигательный темперамент с большими энергозатратами;
ребенок имеет стул с частотой 1-2 раза в сутки и более;
у ребенка отсутствуют острые проявления рахита;
у ребенка нет наследственной предрасположенности к непереносимости злаков.
С кисломолочных продуктов можно начинать, если:
ребенок нуждается в докорме, но не достиг возраста 5,5-6 месяцев (при условии, что у него отсутствуют проявления лактазной недостаточности, не отмечалось аллергических реакций на употребляемые мамой молочные продукты);
Вы согласовали это со своим врачом.
ребенок достиг возраста 5,5-6 месяцев;
ребенок нуждается в дополнительном белке и калориях (дефицит веса и мышечной массы), но плохо ест или плохо переносит другие прикормы (овощи, кашу); или этих элементов питания ему недостаточно;
ребенок уже не менее 3х недель получал докорм смесями на основе коровьего молока и хорошо реагировал на них: (не отмечалось нарушений стула, метеоризма, аллергических реакций.)
Еще ВОПРОС! ПОРА ЛИ НАМ НАЧИНАТЬ ПРИКОРМ? И НАЧИНАТЬ С КАШИ?
Вчера приезжала педиатрша и сказала, что нам можно уже начинать прикорм с каши. Потому как прибавка небольшая за последний месяц: 300-400 грамм. На данный момент Маша 7260 и 71 см.
Я сомневаюсь о необходимости начала прикорма, хотела потянуть хотя бы до 5,5 месяцев. Потому как у нас в 2 месяца началась аллергия и только недели две как я её устранила. Поэтому хотела ввести в свой рацион побольше еды и подождать пока Машин ЖКТ больше созреет. Есть ли в этом смысл, как думаете?
И нужно ли начинать с каши или с овощей?
Мы начали с овощей, т.к. имели тенденцию к запорам. Полегчало:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем их возвращения!
Представляю!!!! я седня мечтала об Игоре :love: а еще пошли гулять и оделась в бордические штаны с курткой - так вообще было ощущение, что собираюсь на гору ехать!!!
попали мы и в метель, и в дождь, и даже немного град! брррр устала я!!!
:046: Я подумала, чейто она о мужЫках всяких думает:015: Не врубилась с ходу:)):))
+12345:)):)):))
:100::100::100:
olivka07
18.11.2010, 16:10
Какие ребята хорошие !
И шапка клёвая))
с 4-6 марта вроде)) ты что-то перепутала...с 28 начинается маслн.неделя, а 5 сжигают зиму...
на сайте о какой масленице написано, о прошлой что ли?:))
дважды перечитывала
В шоке от курьера, тем более что дядька в годах. желания что либо заказывать у них вообще не возникло никакого, полезли мысли что он его по дороге поломал.
На мой вопрос "А почему" сказал что очень нежные все эти аппараты и очень аккуратно с ними надо обращаться при эксплуатации, прочитав перед этим дважды инструкцию. Интересно, а если в магазине куплю, что от этого измениться???
В общем я в шоке, по комплекту вроде все есть, чемки есть и на доставку то жею Сейчас прочту инструкцию и попробую на себе.
Хороший повод обновить гардероб. Я то же ни в одну свою шкурку бывшую не влезла, а все потому что сначала так: :096::096::096::096: а потом еще и так: :0064::0064::0064:
Мы на крыши смотреть не будем, на достопримечательности, они выше крыш.
Ага, про ингалятор поняла
Викуша&Ванюша
18.11.2010, 16:11
дважды перечитывала
А я то как не люблю. По трассе все это месиво летит в окно, дворники работают постоянно, но так как посыпают чем то жирным, то не всегда помогает.
О нет, только не это! Лучше похудепть :028:
привет,ага ,вроде помогло! глазки чистенькие стали!!! мы среднему тоже зандирование делали! прокалывают канал слезный кажется...заматывают ребенка в две пеленки,забирают в операционную на 2 минуты и потом выносят...сам процесс незнаю...:( Но главное,что ребеночек больше с глазками не мучается:ded:
А что глазки сильно гноились??? У нас тоже в одном глазке слезка стоит. Но он не гноиться, только очень очень редко. А само пройти может???
муррр-ка
18.11.2010, 16:14
Девы, всем доброго дня!
Кто болеет - здоровьичка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинничков и их мамочек С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
О-ОУ... брррр... чур нас....
ух-ты зайка! лапулик!
надоть и мне попробовать морковку дать пооблизывать... :005:
А как у вас сейчас с глазиками? помогло зондирование?
Я просто никак не могу решиться..... боюсь... а надо же.... :(
Как это вообще происходит..?
точно, сладкая девочка:) :love:
Первый раз слышу про такую штуковину... (розиола) , буду знать...
мама, молодца!
А апельсины в Ебигипте действительно ням... :)
Девочки, вопрос: у кого у деток ( грудничков) в моче находили много лейкоцитов и бактерии... что это может быть? А то сижу...переживаю...
Это признаки воспаления инфекционного в почках или мочевыделительной системе. Пиелонефрит например.
дважды перечитывала
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Оля, Мандроги расстроили ценами на еду:(. чет совсем дорого! :( На неделю поехать, так там столько проешь на воздухе!:010:
olivka07
18.11.2010, 16:17
Оля, Мандроги расстроили ценами на еду:(. чет совсем дорого! :( На неделю поехать, так там столько проешь на воздухе!:010:
Да, у них на еду год назад еще изменения произошли((
вчера купила новый нагрудник и ложку... к приему пищи готов :073: а также как и многие вчера мы купили термо тарелку и еще кружку поилку
Здорово :008::008::008:
Девочки Внимание!!Давайте подкинем кулачков Гале (пуговке) и крошке С.С
они поехали на УЗИ сердечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тут про розеолу (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472) хорошо написано.
Оля, быстрого вам выздоровления @@@@@@@@@@@
Спасибо за инфу :flower::flower::flower:
А почему ты не доверяешь своему педиатру ?!
Мы тоже начнем прикорм с каш.
Мы набрали 600 гр.
Весим сейчас 7 кг, 69 см.
Мы набрали 400, в 5 месяцев 68см и 7200, начали прикорм с каш :004:
Пошла читать.
Шапка красивенная )) А сыночки :love::love::love:
девочки...ыыыыыыыыыыыы, у меня отвалился кусочек зубааааа ( 6-ка), аааааааааа..хнык. Записалась сейчас к врачу. Мироха кальций весь съел
девочки...ыыыыыыыыыыыы, у меня отвалился кусочек зубааааа ( 6-ка), аааааааааа..хнык. Записалась сейчас к врачу. Мироха кальций весь съел
Никуда не деться, Ань. Ребенок берет все , что ему надо, а мы разваливаемся по частям.
У меня во время Б нашли кариес точечный малюсенький на нескольких зубах, не стал бы лечить никто, если бы не предстоящее рождение ребенка и ГВ.
Врач сказала лечить, иначе все развалится пока кормить буду.
+ 1 раз в погода гигиена полости/чистка с фторированием :017:
Девочки внимание вопрсы
А чем молочницу в ротике мажут ,кроме соды и как?
Кто уже брал (вроде Ксюша,Таня,Шура,если не путаю,может ещё кто) потеряла закупку с полом для деток..помогите;)
Девочки внимание вопрсы
А чем молочницу в ротике мажут ,кроме соды и как?
Кто уже брал (вроде Ксюша,Таня,Шура,если не путаю,может ещё кто) потеряла закупку с полом для деток..помогите;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
эта?
Вот только я не могу решили, тут взять или в Ленте. В Ленте дешевле выходит: набор их 32 плиток 25х25 около 1000 р.
А тут мне набор с цифрами и с дорогами нравиться...
ой блиныч:( ...у меня с первым так крошился ,крошился ,а мне все некогда было дойти до стоматолога,потом пошла уже остатки драть,такшта Аняяя бегом к стоматологу
http://s6.rimg.info/4bd46fc10bd2bf9950d2ca3b8a72a309.gif (http://smajliki.ru/smilie-543331335.html)
эта?
Агась..спасибо Сашааааааааhttp://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif (http://smajliki.ru/smilie-39810471.html)
а в Ленте тоже самое,?
paradise_olka
18.11.2010, 16:46
:( половина цитат потерялась.....:(
про Игоря/Игору поржала:))
про мой серьёзный подход.. это я так.. люблю всё изучить прежде, чем что-то делать серьёъное.. а здесь ребёнок - единственное мое сокровище:))
Мы набрали 600 гр.
я доверяю, но проверяю:)) ты когда планируешь, с какой каши и какой фирмы?
и почему с каши?:)
я живу рядом с Игорой!!!:)
Мы начали с овощей, т.к. имели тенденцию к запорам. Полегчало:)
поняла, у нас такой тенденции не было ни разу...:))
Мы набрали 400, в 5 месяцев 68см и 7200, начали прикорм с каш :004:
о, сестра-"сосиска":)) не обижайся, это я так свою и твою любя:)) только мы 71 см:))
какие каши, какие фирмы?
о ужас!!!!!!!
я кальций принимаю с рождения. и к стоматологу бегали во время беременности, чтобы не упустить, и уже сейчас ходила проверяла.
Никуда не деться, Ань. Ребенок берет все , что ему надо, а мы разваливаемся по частям.
У меня во время Б нашли кариес точечный малюсенький на нескольких зубах, не стал бы лечить никто, если бы не предстоящее рождение ребенка и ГВ.
Врач сказала лечить, иначе все развалится пока кормить буду.
+ 1 раз в погода гигиена полости/чистка с фторированием :017:
да, чистка с фторированием это ооочень хорошо!
надо бы съездить!!!:ded:
Агась..спасибо Сашааааааааhttp://s.rimg.info/9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif (http://smajliki.ru/smilie-39810471.html)
а в Ленте тоже самое,?
Нет, в Ленте другие. Вчера видела 2 набора: класики и алфавит.
Алфавит 32 плитки, только они чуть меньше, чем в закупке 25х25.
Плитки все одинаковой фактуры, буквы вытаскиваются... вроде :005:
но по цене в закупке выходит 12 плиток за 900 р, а тут 32, хоть и меньше...
вот думаю
Девочки, ВОПРОС! Почему вы все начинаете прикорм с овощей? Я вчера читала методичку по прикормам, которую скачала с помощью нащего форума. Вот что там написано:
С овощного прикорма лучше начать, если:
ребенок имеет нормальный или избыточный по возрасту и конституции вес, с достаточным (не менее 1,5 см на животе) или избыточным количеством жировой ткани;
ребенок имеет спокойный или средне - активный двигательный темперамент;
ребенок имеет стабильный стул не более 1-2 раз в день или тенденцию к запору;
ребенок имеет предрасположенность к рахиту или его проявления;
у ребенка отмечалась хорошая переносимость маминого овощного рациона, на этапе чисто грудного кормления.
С каши лучше начинать, если:
ребенок имеет нормальный или недостаточный по возрасту и конституции вес, с недостаточным (менее 1,5 см на животе) количеством жировой ткани;
ребенок имеет активный двигательный темперамент с большими энергозатратами;
ребенок имеет стул с частотой 1-2 раза в сутки и более;
у ребенка отсутствуют острые проявления рахита;
у ребенка нет наследственной предрасположенности к непереносимости злаков.
С кисломолочных продуктов можно начинать, если:
ребенок нуждается в докорме, но не достиг возраста 5,5-6 месяцев (при условии, что у него отсутствуют проявления лактазной недостаточности, не отмечалось аллергических реакций на употребляемые мамой молочные продукты);
Вы согласовали это со своим врачом.
ребенок достиг возраста 5,5-6 месяцев;
ребенок нуждается в дополнительном белке и калориях (дефицит веса и мышечной массы), но плохо ест или плохо переносит другие прикормы (овощи, кашу); или этих элементов питания ему недостаточно;
ребенок уже не менее 3х недель получал докорм смесями на основе коровьего молока и хорошо реагировал на них: (не отмечалось нарушений стула, метеоризма, аллергических реакций.)
Еще ВОПРОС! ПОРА ЛИ НАМ НАЧИНАТЬ ПРИКОРМ? И НАЧИНАТЬ С КАШИ?
Вчера приезжала педиатрша и сказала, что нам можно уже начинать прикорм с каши. Потому как прибавка небольшая за последний месяц: 300-400 грамм. На данный момент Маша 7260 и 71 см.
Я сомневаюсь о необходимости начала прикорма, хотела потянуть хотя бы до 5,5 месяцев. Потому как у нас в 2 месяца началась аллергия и только недели две как я её устранила. Поэтому хотела ввести в свой рацион побольше еды и подождать пока Машин ЖКТ больше созреет. Есть ли в этом смысл, как думаете?
И нужно ли начинать с каши или с овощей?
и я озабочена эти вопросом.. думала начинать с овощей, ноу нас нет запоров ,а совсем наоборот.. наверное начну с каш..
Мы набрали 600 гр.
высокая какая Стешенька))
Пошла читать.
какие обалденные мальчишки)
эта?
Вот только я не могу решили, тут взять или в Ленте. В Ленте дешевле выходит: набор их 32 плиток 25х25 около 1000 р.
А тут мне набор с цифрами и с дорогами нравиться...
а где в Ленте?
в детском отделе?
Le Beaujolais Nouveau est arrivé!
ДЕВОЧКИ, с праздником молодого БОЖОЛЕ:014::014::014:
а где в Ленте?
в детском отделе?
В детском, да.
Там где коврики, дуги и тп.
Была на Руставели
Пошла читать.
очень красивый старший у тебя! младший - прелесть :love:
шапка зачот
да я помню:)) ты говорила, мы же тоже на 18 переезжаем:004:. Центром города любоваться будем:004:
клево!!! каким конкретно видом??? я бы на Аврору хотела! или рядом там! у нас еще и офис переезжает на Пироговскую !
ИМХО: зависит от собственных предпочтений и интуиции. Вот нам врач советовала начать с яблока. А я начала с овощей. Мне как-то так кажется правильнее. Потом ввела кашу и фрукты. ;)
Так что все это те же яйца вид сбоку :008::))
нам тоже предложили яблочко рано - я побоялась.. сама решила с овощей, но начала в 5 мес! врач была согласна!
Мы с 14 февраля неделю будем на Игоре, присоединяйтесь !
круто!!!! Оль, катаешься??? поделись сколько стоит??
Раз вы все такие зимние - то я тоже примерю новую шкурку)
мммм какая зима красивая!!!
Знойная Женщина
18.11.2010, 17:01
огось!! выпиваем? с ПРАЗДНИКАМИ!!!!
ДОБРОГО ДНЯ!!!
девочки, мы не пропали, все хорошо, просто решила здоровьем заняться - поменьше жрать и сидеть за компом, побольше спать (только Василиса ою этом, видимо, не знает)))))))
мы были сегодня у врача: в 5,5 мес 6600 61см - ЕСТЬ СТРОЙНЕЕ? сказали все окейно у нас, миниатюрные позитивные красотки и вкололи две прививки ... Васюша даже не ойкнула!!!!!!!!!
все, побегла в сад!!!!!
Таня-катмам, ты подстриглась?? классная ава :)))))))))))))
Пошла читать.
мальчишки!!!! :love: Димульки видать все такие красотульки :008:;)
дважды перечитывала
ну вы блин даете!!! :)) я им про девочку уже год пишу! а они мне третьего пацана шьют! :))
а я очень хочу погулять по Питерским крышам... когда-нибудь обязательно соберусь!
о ужас!!!!!!!
я кальций принимаю с рождения. и к стоматологу бегали во время беременности, чтобы не упустить, и уже сейчас ходила проверяла.
да, чистка с фторированием это ооочень хорошо!
надо бы съездить!!!:ded:
Я все время проверяюсь! поэтому такое расстройство...такое у меня первый раз:(
клево!!! каким конкретно видом??? я бы на Аврору хотела! или рядом там! у нас еще и офис переезжает на Пироговскую!
Я знаю:fifa:.
про вид: да-да, именно в ту сторону;)
Таня, Женя с новыми кошачьими авами:support:
Оля Андриголоа, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Засечательно. Я хоть отоспалась:))
Олик ползает вовсю. Пытается садится:010: Первый раз оболдела- еще 5 мес нет. Держится пока за счет рук - спинка еще слабовата. Обкладывваю подушками - а то опрокидывается с высоты.
обратный перелет все 5 часов проспала , только прикладывалась к груди иногда.
Лена, с возвращением!!!:080::080:
Оля - умница, я в шоке от таких умений:010:
приезжай в гости на след.неделе:)
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, Алесю обсыпало!!! все тело. Это значит одно - темпа была НЕ РЕАКЦИЕЙ НА ПРИВИВКУ, а все таки мы заболели этой розеолой (не знаю, как правильно пишется) сразу после вакцинации иза за ослабленного иммунитета.
ТАК ЧТО ССОРИ, если я кого напугала перед прививками.
Моя врач была права получается :ded: Респект ей :004:
Но блин, я чуть с ума не сошла, думая, что это вакцинация.
Через 45 дней второй этап - теперь не страшно нам...
Алесик выглядит как розовый леопард теперь :046:
Сладкая моя бусинка!
Это начало
ну и слава Б:091:
вчера купила новый нагрудник и ложку....к приему пищи готов :073: а также как и многие вчера мы купили термо тарелку и еще кружку поилку
похож на рыцаря:love:
о, сестра-"сосиска":)) не обижайся, это я так свою и твою любя:)) только мы 71 см:))
какие каши, какие фирмы?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/kiss.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/kiss.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/kiss.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/7/index.html)
Каши Нестле, Гречневая молочная, Рисовая с яблоком молочная, Пшеничная с тыквой молочная. Все хорошо пошло.
Но я немного пока даю - где то две стол ложки по объему 1 раз в день, потом грудь.
надо бежать! не реви ;) все полечат!
какие каши, какие фирмы?
у нас один - сосичка, а другой - сарделечка :))
вот думаю
мне кажется что это все таки не спроста!
но если кто-то вдруг купит- напишите про качество
Таня-катмам, ты подстриглась?? классная ава :)))))))))))))
:046:
Девочки! Я никогда не участвовала в ОЗ. Вот сижу изучаю закупку плиток. Там указаны цены. Например 70р. за плитку. А на указанном сайте цена 70 р. за плитку! Так в чем прикол тогда??
я же могу спокойно заказать плитки прямо с сайта+заплатить за доставку? Зачем весь этот гемор с оплатой в сбере, процентами, потом забирать еще у черта на куличках.. Или я чего-то не понимаю?
Я знаю:fifa:.
про вид: да-да, именно в ту сторону;)
все то она знает! ;) я тебя про работу спросила, не заметила? (я забыла где ты?? :009:)
блин блинский!!!! завидую!!!! просто круто Ань!!!!!
все то она знает! ;) я тебя про работу спросила, не заметила? (я забыла где ты?? :009:)
блин блинский!!!! завидую!!!! просто круто Ань!!!!!
Да не завидуй ты, Аврору все равно не видно будет:)):))
Девочки! Я никогда не участвовала в ОЗ. Вот сижу изучаю закупку плиток. Там указаны цены. Например 70р. за плитку. А на указанном сайте цена 70 р. за плитку! Так в чем прикол тогда??
я же могу спокойно заказать плитки прямо с сайта+заплатить за доставку? Зачем весь этот гемор с оплатой в сбере, процентами, потом забирать еще у черта на куличках.. Или я чего-то не понимаю?
конкретно здесь - ты отнимаешь от цены 30% -(скидка за опт) и потом добавляешь 8% (это доставка и организатору), поэтому выходит дешевле ;)
еще как не понимаешь :)
там же написано - цена - минус 30% + сколько-то процентов оргу
получается на 20% дешевле каждая плитка
Я тоже плитку хочу..
конкретно здесь - ты отнимаешь от цены 30% -(скидка за опт) и потом добавляешь 8% (это доставка и организатору), поэтому выходит дешевле ;)
ААаа))
вон оно чё)
спасибо!
Тут вообще в закупкам много чего интересного можно найти, но там все так сложно.. ))
Девочки, если я вчера дала Ми 1 ложку цв.капусты, сегодня могу дать 2?? Жалко это г*вно выкидывать, целая банка!:010::))
я тады не поняла чоты про работу написала.. у тебя ж тож самое ;) тока, как написала Оля, с другой стороны :))
Курьер привез ингалятор из алергодома.
и на прощание очень рекомендовал не покупать такие вещи чепез интернет!!!:ded::ded::ded:
Я даже еще не видела что он привез, сейчас гулять выходим, вернусь посмотрю...
"звезда с шоке" работничек:wife:
Только ей и спасамся всю жизнь!
угу...календула хорошо помогает:ded:
я собиоалась с каши, но прочитав твой пост, чтото задумалась:009:
симпатишная, только рожков стало больше:))
Пошла читать.
хорошенькие мальчишки какие:)
Оля, вы в коттедж?
Fialka01
18.11.2010, 17:25
Девочки, если я вчера дала Ми 1 ложку цв.капусты, сегодня могу дать 2?? Жалко это г*вно выкидывать, целая банка!:010::))
Ну если сутки не прошли то дай конечно. А потом сама попробуй и чтоб без сожаления можно было выкинуть :046::046::046:
я тады не поняла чоты про работу написала.. у тебя ж тож самое ;) тока, как написала Оля, с другой стороны :))
ну мы не катаемся на пьянки на все выхи каждый месяц...я тоже хочу!! Возьмите меня, я хороший работник!:)):)):))
Любимая мамулечка
18.11.2010, 17:25
взываю к коллективному разуму...люди, как вы храните чистое неглаженно белье?
а то у меня одна комната захламилась...там стоит сушилка на котрой вечно сушится белье, гора чистого...ужее выше меня, гладилка с утюгом, как это все привести в нормальный вид?а то стыдно, не пройти уже
Ну если сутки не прошли то дай конечно. А потом сама попробуй и чтоб без сожаления можно было выкинуть :046::046::046:
сейчас РОВНО сутки и я ему дам:065:
Любимая мамулечка
18.11.2010, 17:27
шоэ ты так...я вот съела цветную капусту герберовскую...а вот брокколи герберовская....редкостное г....:046:
а то у меня одна комната захламилась...там стоит сушилка на котрой вечно сушится белье, гора чистого...ужее выше меня, гладилка с утюгом, как это все привести в нормальный вид?а то стыдно, не пройти уже
я просто складываю его в шкаф:065::065::065:
шоэ ты так...я вот съела цветную капусту герберовскую...а вот брокколи герберовская....редкостное г....:046:
я попробовала....ээээээээээээ, слов таких в русском языке нет:0099::0099::0099:
Люба...:010:
Fialka01
18.11.2010, 17:28
Девочки вот есть детские карты и есть еще "школьные"??? Их кому дают
школьные если на одного члена семьи официальный доход меньше прожиточного минимума, как то так
ой это я про дошкольную...
Я тоже плитку хочу..
бери - классная штука:031:
в шкафу и комодах;)
школьникам;)
Мирон выплюнул ЭТО и сказал:" ты чОООО, мать, издеваешься? Убить меня решила?:015:"
Я больше не буду его мучить, 3 раза "подбирала" и опять в рот засовывала...
:))
сейчас РОВНО сутки и я ему дам:065:
я тоже так делаю! когда что-то новое - банка на два дня!
может кто-то меня закидает... я глажу только по мере необходимости.. :008: а так - в шкаф
Ну классическая схема - вчера 1, сегодня 2 и т.п.
Я вчсера дала 2, сегодня 4 и он явно просил еще... Завтра и послезавтра по пол-банки дам. И больше не буду выкидывать :))
Ровно так же и храню - сушилка битком + гора неглаженного. Периодически разгребаю.
Мои родственники любят вспоминать, как спросили у меня двухлетней - Машенька, а что мама любит? И Машенька ответила - "Стиать и гаааадить!" (стирать и гладить) Воистину все мамы это любят, поняла Машенька, когда выросла :065:
ну мы не катаемся на пьянки на все выхи каждый месяц...я тоже хочу!! Возьмите меня, я хороший работник!:)):)):))
да ладно! только раз в квартал! ну и два праздника (день МЭСа и наш любимый) и не на выхи! а на денечек с ночевкой ;) помнится в позапрошлый раз (еще до Б) спать в 5 утра легли :))
... - "Стиать и гаааадить!" (стирать и гладить) Воистину все мамы это любят, поняла Машенька, когда выросла :065:
:046::046::046:
школьникам;)
Мирон выплюнул ЭТО и сказал:" ты чОООО, мать, издеваешься? Убить меня решила?:015:"
Я больше не буду его мучить, 3 раза "подбирала" и опять в рот засовывала...
жа лан! это они просто жуют так! у моих тоже все вываливается! такие красавчики! :)):004: но лопают с удовольствием
Всем привет! Девочки, я быстро.
МАША, VERDE Твой заказ в силе по меррисам, будеи доставка на север к Ане, SancheS?
Девочки, с севера, т.к. заказ будет один заказ, а доставки две, то оплатить я должна его полностью. Соответственно вам придется перевести денежку мне на карту.:008:
Девочки, можно уже начинать пререводить, у кого-то уже есть реквизиты, девочки со Звездной можем встретиться, передадите. Кому удобно и рядом, тоже можно встретиться. Также кину всем номер катры в личку, почти набрали, осталось немного. Жду отписки еще нескольких девочек. До понедельника хочу собрать денежку, в понедельник заказать, во вторник привезут.
бери - классная штука:031:
в шкафу и комодах;)
я только не понимаю сколько мне надо:)) кто сколько берет?
жа лан! это они просто жуют так! у моих тоже все вываливается! такие красавчики! :)):004: но лопают с удовольствием
да,неееееееееее, я же вижу, что не нра совсем,моська,как буд то его сейчас вырвет, я все рвотные позывы ждала:))
Кошмар-кошмарный ... Покормила мелкую, отрубилась и все проспала!
Евгешенька
18.11.2010, 17:45
классные мальчишки
Пошла читать.
классные мальчишки
ну вы блин даете!!! :)) я им про девочку уже год пишу! а они мне третьего пацана шьют! :))
вот и я удивилась, помню же, что ты Катю хотела:046:
+1:008:
я не глажу :008: по мере необходимости
Любимая мамулечка
18.11.2010, 17:49
я попробовала....ээээээээээээ, слов таких в русском языке нет:0099::0099::0099:
Люба...:010:
я еще и жива)))):046::046::046:
Любимая мамулечка
18.11.2010, 17:50
я не глажу :008: по мере необходимости
я тоже по необходимости...но этот хаос надоел
я только не понимаю сколько мне надо:)) кто сколько берет?
да,неееееееееее, я же вижу, что не нра совсем,моська,как буд то его сейчас вырвет, я все рвотные позывы ждала:))
я взяла город+зоо (но их еще не открывала, оставила на попозже) еще 30 плиточек - сейчас валяемся на них- мне нра! а то на диване неудобно!
может тогда ему не брокколи, а чо-нить другое дать?
Кошмар-кошмарный ... Покормила мелкую, отрубилась и все проспала!
да это ж хорошо! я честно пыталась, но смогла тока 15 минут.. поэтому тут засела :))
paradise_olka
18.11.2010, 17:51
ну вот, второй год подряд не выпить на этот праздник:( я уже с утра в расстройстве.. муж притащит Божоле.... Но я пару глотков сделаю!!!!
Я все время проверяюсь! поэтому такое расстройство...такое у меня первый раз:(
очень-очень сочувствую!главное беги скорее чинить зубик
Каши Нестле, Гречневая молочная, Рисовая с яблоком молочная, Пшеничная с тыквой молочная. Все хорошо пошло.
Но я немного пока даю - где то две стол ложки по объему 1 раз в день, потом грудь.
усё поняла, я буду искать безмолочную и без добавок.... у нас аллергия была..
и пшеничную пока не буду давать.. там глютен...
а когда будешь кормление заменять?
и можно ли будет заменить не утреннее: 9-10 часов, а второе: 13-14???
я собиоалась с каши, но прочитав твой пост, чтото задумалась:009:
почемусобиралась с каши и что привело в задумчивость?:)
я не глажу.......:001::001::001::001:
в Детях ;)
аха...18 :004:
эх... тоже хочу высокий этаж...18-22
У меня на старших детей синенькие такие до 7лет, а после по 500руб. в мес. на карту Сбера переводить будут, вроде лет до 16. Но это только у кого официальный доход низкий или для многодетных.
Девочки, по вашей наводке купила тарелку с подогревом, бум пробовать:)
А ещё сегодня опробуем ниблер:019:, тоже купила, правда не за 250, а за 399:073: по карте
Пришла с прогулки и просидела три часа без света!!!!
я взяла город+зоо (но их еще не открывала, оставила на попозже) еще 30 плиточек - сейчас валяемся на них- мне нра! а то на диване неудобно!
да это ж хорошо! я честно пыталась, но смогла тока 15 минут.. поэтому тут засела :))
я смотрю люди берут по 2 города и 2 зоопарка, я бы еще цифры с буквами взяла, но вроде они с первыми не стыкуются
Любимая мамулечка
18.11.2010, 17:59
Пришла с прогулки и просидела три часа без света!!!!
а куда ты его спрятала?
а когда будешь кормление заменять?
и можно ли будет заменить не утреннее: 9-10 часов, а второе: 13-14???
Можно любое заменить первое мне кажется, как удобнее тебе и ребенку. Буду заменять, когда увижу, что съедает уже прилично.
Пока не могу сказать, что она с радостью ротик открывает - так даю, надо же пробывать.
Очень красиво!!!:)
Чего хорошего... Бассейн проспала,работу не сделала и в квартире бардак))
а теперь ваще ничего не хочется!
Что-то такая сонливость последние дни - а ведь Лилька мне дает нормально высыпаться...
Пошла читать.
Прикольная шапка!!!
ВОПРОСЫ!
Девочки подскажите:
1. У нас на щёчках до сих пор не прошла гормональная сыпь, периодически вскакивают крохотные язвочки. Может кто знает, что с этим делать, может мазь какая???
2. Где выгоднее всего по цене купить холодильник?
paradise_olka
18.11.2010, 18:02
Можно любое заменить первое мне кажется, как удобнее тебе и ребенку. Буду заменять, когда увижу, что съедает уже прилично.
Пока не могу сказать, что она с радостью ротик открывает - так даю, надо же пробывать.
просто по правилам вроде первое надо заменять..
а мне удобнее второе, чтобы можно было оставить с бабушкой!
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Внимание!!Давайте подкинем кулачков Гале (пуговке) и крошке С.С
они поехали на УЗИ сердечка
И моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла читать.
Здоровская шапка! :)
вот думаю
Цифры в закупке не гладкие - у каждого цвета своя фактура. Плиток в ленте не видела, но мои Цифры мне очень нра... и старшей понравились больше, чем город и зоопарк. Именно тем, что все очень яркое, разное и вытаскивается
ДЕВОЧКИ, с праздником молодого БОЖОЛЕ:014::014::014:
Издеваешься? :073::073::073:
У меня неглаженым бельем завалено одно кресло. Но я его никуда не убираю и не прячу, а то оно останется там НАВЕКИ :)):)):)) А так - глаза мозолит постоянно, вот и приходится гладить :))
+1:)
Очень красиво!!!:)
Ой, ну раз ава понравилась, кину вам ещё, для создания настоящего зимнего настроения)))
http://luckystranger.users.photofile.ru/photo/luckystranger/115021899/xlarge/115751655.jpg
http://luckystranger.users.photofile.ru/photo/luckystranger/115021899/xlarge/115806350.jpg
http://luckystranger.users.photofile.ru/photo/luckystranger/115021899/xlarge/115806491.jpg
http://luckystranger.users.photofile.ru/photo/luckystranger/115021899/xlarge/115806606.jpg
http://luckystranger.users.photofile.ru/photo/luckystranger/115021899/xlarge/115806736.jpg
МАША, VERDE Твой заказ в силе по меррисам, будеи доставка на север к Ане, SancheS?
Девочки, с севера, т.к. заказ будет один заказ, а доставки две, то оплатить я должна его полностью. Соответственно вам придется перевести денежку мне на карту.:008:
Девочки, можно уже начинать пререводить, у кого-то уже есть реквизиты, девочки со Звездной можем встретиться, передадите. Кому удобно и рядом, тоже можно встретиться. Также кину всем номер катры в личку, почти набрали, осталось немного. Жду отписки еще нескольких девочек. До понедельника хочу собрать денежку, в понедельник заказать, во вторник привезут.
Ульяна, если оплатить при доставке нельзя, тогда я снимаюсь. Мне сегодня отитного Сашу привезут, я не попаду в Сбер... в следующий раз тогда:(
мама Оксана
18.11.2010, 18:09
Я понимаю уже вопрос поднимался по поводу прививок, но все равно спрошу!!!! А все будут деткам ставить прививки!!
мы еще не делали, и видимо, если и будем делать, то не скоро, т.к. то сопли, то старший болеет, то еще что-нибудь...
Уля, а можно еще вписаться в закупку? мне бы 3 пачки 6-11 (М), на север?
а куда ты его спрятала?
Дэк я его не прятала он сам ушел:)
Ой, ну раз ава понравилась, кину вам ещё, для создания настоящего зимнего настроения)))
Вот это красота!!! Спасибо Алена!! Подняла настроение!!!:flower:
Ульяна, если оплатить при доставке нельзя, тогда я снимаюсь. Мне сегодня отитного Сашу привезут, я не попаду в Сбер... в следующий раз тогда:(
Аня, попробую еще раз поговорить с поставщиками, чтобы они разделили заказ, но взяли как за один. Просто надо чтоб на севере было побольше заказов, на один на поставку не согласятся.
мы еще не делали, и видимо, если и будем делать, то не скоро, т.к. то сопли, то старший болеет, то еще что-нибудь...
Уля, а можно еще вписаться в закупку? мне бы 3 пачки 6-11 (М), на север?
Хорошо записала, номер карты ведь остался или снова кинуть? Подгузы или трусики?
Цифры в закупке не гладкие - у каждого цвета своя фактура. Плиток в ленте не видела, но мои Цифры мне очень нра... и старшей понравились больше, чем город и зоопарк. Именно тем, что все очень яркое, разное и вытаскивается
Вот собственно по этому я вчера в Ленте и не взяла набор =)
мама Оксана
18.11.2010, 18:24
Аня, попробую еще раз поговорить с поставщиками, чтобы они разделили заказ, но взяли как за один. Просто надо чтоб на севере было побольше заказов, на один на поставку не согласятся.
Хорошо записала, номер карты ведь остался или снова кинуть? Подгузы или трусики?
карточка осталась, нам подгузы:). Уль, а сколько платить то? из расчета 690 за пачку? а доставка?
Хорошо, Улечка! Как получится! Я попробую за эти дни оплатить, но сомневаюсь
Ульян, а сколько в пачке штук и насколько выгоднее так покупать!!!
карточка осталась, нам подгузы:). Уль, а сколько платить то? из расчета 690 за пачку? а доставка?
Да, как в прошлый раз. Т.к. доставки будет две, может возьмут рублей 200 с Вас, кто будет на севере. Там раскинете сами между собой. Курьеру отдельно оплачивать.
amerlina
18.11.2010, 18:31
Сегодня нас померяли. Прибавка 460 гр за месяц, итого 7560. Рост 69,5
Пошла читать.
У нас точно такая же шапка. Я от нее каждый раз тащусь :)):love:
Ульян, а сколько в пачке штук и насколько выгоднее так покупать!!!
Женечка, сколько вы весите. М (6-11) - 64 шт., L (9-14) 54 шт. Любая упаковка стоит 690 руб., в Детях упаовка стоит 950 руб., если мне память изменяет. Но точно больше 900 руб.
Женечка, сколько вы весите. М (6-11) - 64 шт., L (9-14) 54 шт. Любая упаковка стоит 690 руб., в Детях упаовка стоит 950 руб., если мне память изменяет. Но точно больше 900 руб.
В Ленте 990, Жень, на много выгоднее!!
Defochka
18.11.2010, 18:34
Детки такие непредсказуемые :)
Девочки! вопрос!!! бывают ли кроватки шириной меньше 60 см и матрасы по 50 см??
У меня внутренняя ширина 53 см и длина 112, матрас делала на заказ, ортопедический, по цене стандартного.
svetanew
18.11.2010, 18:35
Всем привет!
У меня сегодня старший первый раз на метро поедет :008:. Ему прямо не терпится.
А в выхи эти будем гостинную застилать утеплителем - пенкой белой, чтобы доче было тепло ползать. (это как плиточки игровые, продается в строительном. Цвет белый. Ширина 2,5 метра, а метраж любой). Застелим и под мебель вместо ковра. С нее легко лужицы убирать :008: и кошки не страшны - потом на дачу для всяких нужд отвезем. Мы так со старшим делали. А то ее уже страшно на диване разложенном даже оставлять....:001:
Всем привет!
А в выхи эти будем гостинную застилать утеплителем - пенкой белой, чтобы доче было тепло ползать. (это как плиточки игровые, продается в строительном. Цвет белый. Ширина 2,5 метра, а метраж любой). Застелим и под мебель вместо ковра. С нее легко лужицы убирать :008: и кошки не страшны - потом на дачу для всяких нужд отвезем. Мы так со старшим делали. А то ее уже страшно на диване разложенном даже оставлять....:001:
Я на пол кладу ватное одеяло+ ковровые покрытия у нас+ коврик с игрухами. Пок ане ползает нормуль, волт думаю сейчас переедем, там не будет покрытий..думаю о плитках
я смотрю люди берут по 2 города и 2 зоопарка, я бы еще цифры с буквами взяла, но вроде они с первыми не стыкуются
меня чота задушило 2 города и 2 зоо.. поэтому еще простых набрала..
Чего хорошего... Бассейн проспала,работу не сделала и в квартире бардак))
а теперь ваще ничего не хочется!
Что-то такая сонливость последние дни - а ведь Лилька мне дает нормально высыпаться...
мне тож все время спать хочется! особенно после обеда! привыкла с Димкой!
ВОПРОСЫ!
Девочки подскажите:
1. У нас на щёчках до сих пор не прошла гормональная сыпь, периодически вскакивают крохотные язвочки. Может кто знает, что с этим делать, может мазь какая???
2. Где выгоднее всего по цене купить холодильник?
1. не знаю..
2. надо ж модели сравнивать.. мы когда-то давно в калинке брали..
Ой, ну раз ава понравилась, кину вам ещё, для создания настоящего зимнего настроения)))/115806736.jpg[/IMG]
класс!!!! на последней фотке ты??? :010: я лузер! :))
Всем привет!
вот кстати, про плитки из ОЗ! мои кошарки уже почти все изодрали, хоть я их гоняю! вид уже не такой красивый.. так что - имейте в виду!
Кинь плз мне номер карты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.