Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
02.09.2010, 18:31
и заброшенный ЛВ! Маша, когда ты нам новую домашку представить должна?за день до сдачи? ждем!:080:талантище ты наш:support:
:046:
Всем приветы :support::support::support:
Я вернулась наконец в Питер )))
А у нас уже новый домик оказывается :080:
с возвращением:)
Goldilocks: поздравляю с успешной сдачей домашки, ждем новых шедевров
Ольга, привет!как добрались? ты магнитики нам добыла?:080:я их сначала собирала где сама была, а потом мне стали их привозить:080:
Pugovka30
02.09.2010, 18:42
Девочки! ХЕЛП! где можно сдать анализ на Дисбактериоз но только сразу что б определили чувствительность к антибиотикам и фагам? кто где сдавал?
Девочки! ХЕЛП! где можно сдать анализ на Дисбактериоз но только сразу что б определили чувствительность к антибиотикам и фагам? кто где сдавал?
Мы сдавали в Мариинской больнице и в Мечниковской.
А что значит "сразу"? Прямо при сдачи врят ли кто скажет,...ну может мульЕн доллАров:019:...скажут:))
Pugovka30
02.09.2010, 18:45
:046::046::046:
+1 :008:
Смотря какой фирмы. имей в виду, что Рейма, например, всегда большемерит. Т.е. размер 74 идет на 80. Но! Велико не мало ;) Я из этого исхожу :065:
Я стараюсь примерно придерживаться +/- 1 час :080:
Подъем с 7-90 до 8-00 (крайне редко раньше или позже. Если пытается проснуться раньше, уговариваю еще поспать; если спит дольше - даю спать столько сколько спит, не бужу. Хотя сама встаю всегда до 8).
Кормление + первый сон (на балконе) с 9 до 11 (опять же +/- 0,5 часа).
Просыпается, делаем зарядку, массаж, развлекаемся, катаемся на мячике, музыку слушаем.
Около 12 опять укладываемся есть и спать (на балконе) .
С 13-30 до 14 просып, играем, я делаю дела, обедаю, развлекаю малыша.
Примерно 15-30 третий сон на балконе + кормление. Тут как повезет: может час поспать, а вчера проспал 3,5 :005:
Бодрствование примерно 1,5 часа.
Около 18-30 четверый сон + кормление. Потом просыпаемся, встречаем папу, играем с ним, кормим его ужином.
Около 21 начинаем подготовку ко сну... Ставим трубочку или клизму, если днем не ходил по-большому, потом купаемся (через день либо плаваем в большой в ванне, либо со мной купается).
В 22 уже спим :support:
Поесть просыпаемся в 2-3, а потом в промежутке с 5 до 7.
Но! Если ребенок хочет есть раньше или спит дольше, я никогда не против :)
керри вроде тоже +6 см....?
он неделю делается, даже за деньги. это из-за процесса высеевания. я сдавала на фурштатской, но лучше на литейном,.......вроде 3:)там хорошо делают.уточню еще
Pugovka30
02.09.2010, 18:46
Мы сдавали в Мариинской больнице и в Мечниковской
им туда какахи нужны или можно подгуз отвезти ? а то мы можем какать 1 раз в день, а то и в 3 дня...
там надо звонить и договариваться или можно просто привезти и заплатить денежку?
им туда какахи нужны или можно подгуз отвезти ? а то мы можем какать 1 раз в день, а то и в 3 дня...
там надо звонить и договариваться или можно просто привезти и заплатить денежку?
Конечно какахи нужны!:)) По одному подгузу не определят, отвечаю!:))
В контейнер одноразовый какнете,(купи в аптеке) и отвезешь, сейчас адрес посмотрю..
Погода коошмар. Пошла я сегодня за старшим в сад и поняла, что с коляской это делать крайне сложно. Пока ехала мелкий заснул, пришлось спящего вытаскивать из коляски. поднялась в группу он проснулся. Старшему помочь одеться не могу потому что мелкий на руках. Потом мелкому стало жарко (он начал громко возмущаться), потому что сам старший одевается не быстро. ПОтом пока шли обратно у старшего вырвало зонт и он полетел на дорогу и под машину - слез море. Мелкий так и не заснул, пришли домой старший плачет из=за зонта, младший потому что спать хочет, а заснуть не может. Вообщем я почувствовала себя мамой двойни, это кошмар. ШУра, как ты справляешься???????????????????????
В итоге мелкого еле уложила спать на балконе под рев старшего. ТЕперь Андрюха спит, Виталька смотрит мульты и есть голубцы, а я отхожу от ситуации и жалуюсь Вам....
Как итог заказала себе слинг с кольцами, думаю так мне будет легче в сад ходить. Хотя бы смогу старшего за руку держать при переходе через дорогу и помочь одеться быстрее.
Все.... выговорилась. Пошла чай наливать и с пироженками пить. У меня как нагрех открыли пекарню на первом этаже, пройти мимо просто невозможно и рабочий день удачный с 8.30 до 22
Девочки, в верхней детской одежде разница м/у ростами 6 см-это как конструктор могу подтвердить :)
Ольга, привет!как добрались? ты магнитики нам добыла?:080:я их сначала собирала где сама была, а потом мне стали их привозить:080:
Добрались хорошо, девочки мои молодцом дорогу выдержали ))
День по Казани гуляли, как раз был день города, слинг меня спас :008:
Казань очень красивый город.
Потом в Твери еще останавливались.
Магниты привезла из Уфы и Казани, так что приезжай в гости:004:
Спасибо! постараемся заглянуть как муж приедет)))))))))):080::080::080::080:
может в хелексе. Тебе же не далеко на Уточкина. Сдаешь какахи
у тебя какой слинг с кольцами или без. И как нагрузка на спину?
Мы в Хеликс относили, у нас рядом с домом
Галь, прости, не могу найти..надо позвонить в Мариинку узнать время приема, оно обычно утром. Они все скажут.
Погода коошмар. Пошла я сегодня за старшим в сад и поняла, что с коляской это делать крайне сложно. Пока ехала мелкий заснул, пришлось спящего вытаскивать из коляски. поднялась в группу он проснулся. Старшему помочь одеться не могу потому что мелкий на руках. Потом мелкому стало жарко (он начал громко возмущаться), потому что сам старший одевается не быстро. ПОтом пока шли обратно у старшего вырвало зонт и он полетел на дорогу и под машину - слез море. Мелкий так и не заснул, пришли домой старший плачет из=за зонта, младший потому что спать хочет, а заснуть не может. Вообщем я почувствовала себя мамой двойни, это кошмар. ШУра, как ты справляешься???????????????????????
В итоге мелкого еле уложила спать на балконе под рев старшего. ТЕперь Андрюха спит, Виталька смотрит мульты и есть голубцы, а я отхожу от ситуации и жалуюсь Вам....
Как итог заказала себе слинг с кольцами, думаю так мне будет легче в сад ходить. Хотя бы смогу старшего за руку держать при переходе через дорогу и помочь одеться быстрее.
Все.... выговорилась. Пошла чай наливать и с пироженками пить. У меня как нагрех открыли пекарню на первом этаже, пройти мимо просто невозможно и рабочий день удачный с 8.30 до 22
Да, это жуть! Я много раз себе рисую эту картину как все будет происходить..как с коляской в группу подниматься ( 2 этаж).. на машине не вариант-надо гулять, а то мы ваще не гуляем.Куда коляску деть? А вдруг сопрут\намокнет...хм... Думала уже у подъезда сада звонить, типа, путь одевается и выходит. Может так.. не знаю еще, наш сад еще не начался. У меня хоть на год старше, как ты ваще не представляю
получила результаты анализа на дизбак:(
Staphylococcus aureus 5*10^4 :001:
Klebsiella oxytoca 8*10^6 :001:
что теперь делать то?к гастроэнтерологу бежать?
есть у кого хороший на юге или в центре?
млиннннн....вот чувствовала что не все хорошо:041::041::041:
Мечта Сбывается
02.09.2010, 19:15
есть еще выход-люлька переноска. я с ней в группу прямо поднималась.Её и поставить можно на лавку.но это на первые месяцы только. А потом-слинг. Я таскала всю зиму вторую- очень удобно.
Goldilocks
02.09.2010, 19:19
держись, мать.... мне в садик не нужно ходить, зато с понедельника начинаю на плавание водить.....тоже с коляской туда пехом, потом его там ждать час гулять кругами, потом обратно топать....есть плюс конечно, это фитнесс клуб, ежли что, можно внутрь коляску затащить и сидеть себе на диванчяике книжку читать...
получила результаты анализа на дизбак:(
Staphylococcus aureus 5*10^4 :001:
Klebsiella oxytoca 8*10^6 :001:
что теперь делать то?к гастроэнтерологу бежать?
есть у кого хороший на юге или в центре?
млиннннн....вот чувствовала что не все хорошо:041::041::041:
хмм....когда у меня находили стаф в горле и носев высоком тире я в сканди отлично пролечилась. они сразу мне все расписали как и что....итог - вылечила....
Оль, я тоже вчера анализы сдала и на дисбак и на кальций в моче.. тоже жду с содроганием....
надюсь, все устаканится...держись, пироженки помогут посмотреть на ситуацию с другой стороны)))
Девочки, в верхней детской одежде разница м/у ростами 6 см-это как конструктор могу подтвердить :)
а ты конструктор, Галя? огого
хмм....когда у меня находили стаф в горле и носев высоком тире я в сканди отлично пролечилась. они сразу мне все расписали как и что....итог - вылечила....
Оль, я тоже вчера анализы сдала и на дисбак и на кальций в моче.. тоже жду с содроганием....
я помню что ты Б лечилась
я еще думала "нафига?"
теперь понимаю:009:
я так надеялась что нету ничего:005: ты знаешь в сканди хорошего детского гастроэнтеролога?
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
ну вы даете! круто))) я сама еще не так давно 1300 км и обратно через день...но вот так, с двумя детьми....обалдеть))) пишу- а сама думаю: а сама-то такая же!:) уже три поездки на носу))))
Муж заболел.. Девочки, посоветуйте что предпринять - чтобы самой не заболеть? что нам можно?
у тебя какой слинг с кольцами или без. И как нагрузка на спину?
У меня слинг-шарф, суперВЕЩЬ:ded:, наргузка почти не чуствуется, так как распределяется равномерно по спине, и две руки свободны!!!
Девочки, а почему вы все на дисбак сдаете какахи, стул плохой у детей или просто такой анализ назначают? Мне чего то ничего не давали :005:
ну вы даете! круто))) я сама еще не так давно 1300 км и обратно через день...но вот так, с двумя детьми....обалдеть))) пишу- а сама думаю: а сама-то такая же!:) уже три поездки на носу))))
Алина уже большая, ей интересно путешествие было, а Алеся дрыхла все время. На самом деле с такими маленькими как у нас детками проще поехать в даль, чем например с годовалым )))
АндрИгОлА
02.09.2010, 19:43
Нам врач порекамендовала сдавать здесь (http://www.diagnostika-lab.ru/)
Опеделяют чувствительность не только к а/б и фагам, но и к пробиотикам, что важно для восстановления флоры после лечения.
Стоит 1100 рублей. Делают 10 дней :support:
керри вроде тоже +6 см....?
Не знаю, я его не покупаю :065:
Погода коошмар. ...
Лара, отдыхай! Я тут недавно тоже развлекалась: в двумя в пол-ку ходила :065: Жесть :065: Слиг, конечно, это спасение. У меня есть, хочешь дам попробовать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@
Муж заболел.. Девочки, посоветуйте что предпринять - чтобы самой не заболеть? что нам можно?
Гриппферон, оксалиновую мазь, оциллококцинум
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы у врача сегодня были. Весим 7360кг:010:, 65см. Мы сегодня сделали первую прививку, даже не плакали:).
А ещё у нас гемоглобин низковат, 106 всего. Прописали железо:(.
Оциллококцинум точно можно.
АндрИгОлА
02.09.2010, 19:49
Девочки, а почему вы все на дисбак сдаете какахи, стул плохой у детей или просто такой анализ назначают? Мне чего то ничего не давали :005:
Мы сдали копрограмму, а там лейкоциты группами по 40-50-60 :001:
Теперь сдали на дисбак, принимаем хилак-форте, готовим кишечник к лечению. После получения результатов анализа будем лечиться :support:
АндрИгОлА
02.09.2010, 19:51
Девочки, кому надо форму справки о доходах в собес для получения ежемесячного пособия - велкам, есть в формате ворд, пришлю на мыло ;)
мы пукаем тяжело и запах у каках не очень нра:005:
сдать решила сама перед прививками, но если честно надеялась что это просто колики:(
Да, это жуть! Я много раз себе рисую эту картину как все будет происходить..как с коляской в группу подниматься ( 2 этаж).. на машине не вариант-надо гулять, а то мы ваще не гуляем.Куда коляску деть? А вдруг сопрут\намокнет...хм... Думала уже у подъезда сада звонить, типа, путь одевается и выходит. Может так.. не знаю еще, наш сад еще не начался. У меня хоть на год старше, как ты ваще не представляю
вот be меня группа на втором этаже. тОже думала звонить, но показалось что это совсем наглость.
есть еще выход-люлька переноска. я с ней в группу прямо поднималась.Её и поставить можно на лавку.но это на первые месяцы только. А потом-слинг. Я таскала всю зиму вторую- очень удобно.
У меня люлька у коляски не подъемная (а с моей спиной вообще противопоказано сейчас носить ее) у меня Инглезина
держись, мать.... мне в садик не нужно ходить, зато с понедельника начинаю на плавание водить.....тоже с коляской туда пехом, потом его там ждать час гулять кругами, потом обратно топать....есть плюс конечно, это фитнесс клуб, ежли что, можно внутрь коляску затащить и сидеть себе на диванчяике книжку читать...
Когда можно с коляской вползти, это здорово.Будишь гулять, полезно для твоего молодого организма. Сиди отдыхай а когда туда сюда таскатьм елкго, пристегивать коляску, прятать ее под дождевик и т.п. Это жесть
Лара, отдыхай! Я тут недавно тоже развлекалась: в двумя в пол-ку ходила :065: Жесть :065: Слиг, конечно, это спасение. У меня есть, хочешь дам попробовать ;)
Оль, спасибо я уже со страху заказала, должны в ближайшие дни привезти. Надеюсь что меня это спасет.
Мы у врача сегодня были. Весим 7360кг:010:, 65см. Мы сегодня сделали первую прививку, даже не плакали:).
.
ВОт это вы крупняки. Молодцы
Девочки! ХЕЛП! где можно сдать анализ на Дисбактериоз но только сразу что б определили чувствительность к антибиотикам и фагам? кто где сдавал?У нас ближайшие места это на Попова(петроградка) или на Приморском,3,то ,что прям за м.Чёрная речка.,там в результатах всё расписывают,к чему ,что чувствительно. Постараюсь найти тел. или спроси у яндекса и узнай,мы с первым туда возили,звонили тоже узнавали когда можно привезти,т.к стул у нас был редким,спецом перед поездкой делали трубочку и сразу везли,чем свежее,тем лучше,там по тел.мужу объясняли куда нести ,прямо в лабараторию.
Мы сдавали в Мариинской больнице и в Мечниковской.
А что значит "сразу"? Прямо при сдачи врят ли кто скажет,...ну может мульЕн доллАров:019:...скажут:)) Ань,даже за мульен не скажут,т.к там веть что-нибудь вырасти должно:)
Девочки, кому надо форму справки о доходах в собес для получения ежемесячного пособия - велкам, есть в формате ворд, пришлю на мыло ;) Оль,дай мне пожалуйстатем более у нас роно одно наверное;)
Девочки, кому надо форму справки о доходах в собес для получения ежемесячного пособия - велкам, есть в формате ворд, пришлю на мыло ;)
А что, должна быть определенная форма? Мне просто перечень требований к справке написали, поскольку один раз уже завернули...
АндрИгОлА
02.09.2010, 19:59
Оль, спасибо я уже со страху заказала, должны в ближайшие дни привезти. Надеюсь что меня это спасет.
Надеюсь. Но нагрузка там на спину конкретная :(
amerlina
02.09.2010, 20:01
Огого какие!
АндрИгОлА
02.09.2010, 20:05
А что, должна быть определенная форма? Мне просто перечень требований к справке написали, поскольку один раз уже завернули...
Ну да... В этой форме все, что должно быть...
Ань,даже за мульен не скажут,т.к там веть что-нибудь вырасти должно:)
;)
я бы сказала при любых обстоятельствах, даже без каках:)):)):)):))
БОГАТЫРЬ!!:010: Надо запомнить ваш вес. Интересно сколько мы...
здравствуйте всем)))) Хочу присоединиться к дружной компании, только сейчас нашла темку. Мы родились 8-го июня 49 см Алексей)))
Прошу любить и жаловать)))) Живем в купчино) Если кто-нибудь гуляет в такую погоду)) составим компанию с удовольствием, гуляем рядом с Лентой в парке.
девочки кому-нить было б интересно закупиться одежкой хэлло китти??
ТУТ (http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue)
а вот и наш портрет)))) расчесываем лоб))):love:
http://i066.radikal.ru/1009/0d/b0d35c36931b.jpg (http://www.radikal.ru)
ой пропустила открытие нового нашего домика :) ура!
а нам прописали витамин д, кто какой пьёт?
Cтаршенький :) люблю его глаза...
Класс! Ты уже профи!
Симпотяжка :love:
Девочки на ГВ - нам можно какао? Шоколад я ещё не пробовала....
Класс! Ты уже профи!
Попробуй чуть чуть.Но я начала именно с шоколада, горького- 70%. Купила Линдт, чтобы уж наверняка хороший. Я ем и пью все шоколадное. купила даже банку Нутеллы, еле пережила отсутствие шоколада в моем рационе 2 месяца.
Хорошенький!:0070:Такой зайка..:love:
olivka07
02.09.2010, 21:25
Попробуй чуть чуть.Но я начала именно с шоколада, горького- 70%. Купила Линдт, чтобы уж наверняка хороший. Я ем и пью все шоколадное. купила даже банку Нутеллы, еле пережила отсутствие шоколада в моем рационе 2 месяца.
может ты еще и выпиваешь?:))
а ты ?:fifa: Я пила один раз белое вино, на ДР старшего ,и 2 раза было пиво, нефильтрованное:008:
А так безалкогольное, как и все...на прямом пути к резиновому другу:)):)):))
olivka07
02.09.2010, 21:34
а ты ?:fifa: Я пила один раз белое вино, на ДР старшего ,и 2 раза было пиво, нефильтрованное:008:
А так безалкогольное, как и все...на прямом пути к резиновому другу:)):)):))
только нюхаю :005:
Но позавчера 90 гр. сухого французкого кагора выпила :008:
АндрИгОлА
02.09.2010, 21:35
Пора нам тоже расческу купить :)) Классная фотка ))))
Аквадетрим.
Пить не пью, а шоколад понемножку тоже ем :004:
мы аквадетрим
]
какой зайчик! :love::love::love:
у нас такая же щеточка, только желтая :)
olivka07
02.09.2010, 21:40
Катя, а как винтажное шампанское ?! -удалось)))
Евгешенька
02.09.2010, 21:48
лапушка!
какой зайчик! :love::love::love:
у нас такая же щеточка, только желтая :)
а у нас..а у нас такой же бодик:008: и щетка похожая, и тоже желтая:)):)):))
Катя, а как винтажное шампанское ?! -удалось)))
ух ты....теперь вы старше нас!:010: чудесаааааа
olivka07
02.09.2010, 22:13
ух ты....теперь вы старше нас!:010: чудесаааааа
:023:
я тебя обожаю !
у меня день за два((
Fialka01
02.09.2010, 22:16
форма лица:)) спасибо:flower:
а кто есть у меня в контакте тот видел и папика;) http://vkontakte.ru/id350164 :019:
Да на папку похож, на папку:):):)
девочки, у кого папы в Москве работают (здесь же есть такие, да?) - как вы справляетесь?
мой собрался ехать в Москву, давно его зовут туда, да и деньги очень нужны, а там топовая должность.
Вот и как тут решиться и денег хочется и без мужа плохо... я бы то же сильно металась, но посоветовать ничего не могу
девчонки у меня вопрос про витамин Д и массажик... вы сами витаминки решили пить или врач назначил?
Ну уже все все рассказали что массаж - невролог, витамин Д - неоантолог.
Грипферон
Девочки мы сегодня записались а массаж.
Папа наш приехал в 4 часа с работы (документы на машину дома забыл, а вечером надо ехать груз разгружать на машине) так пока он чай пил я решила смотаться в поликлиннику и записать дите, прибегаю я туда, думаю дождь - народу не будет, а там пять пар глаз на меня как вылупяться, все в очереди и принимают каждого по 30 минут. Спросила в кабинете запишут ли без ребенка - сказали что ребенка предъявлять обязательно:ded::ded::ded: на всякий случай заняла очередь и поехала домой. рассказала мужу, говорю может ты еще дома попудешь, а мы в поликлинику съездим, все равно очередь заняла, он говорит так ты бы другого ребенка им показала:046::046::046: отсавил нам машину, мы покушали и поехали в поликлинику, приехали а там следующая в очереди сидит тетенька за которой я занимала, счастью моему не было предела. Погуляли мы там с пол часика по коридорчику, зашли в кабинет, а кроме того что невролог сказал записаться на массаж, ничего в карточке она нам не отметила:(:(:( я попросила просто так записать, и на первый же прием к неврологу за направлением записаться. Нас зачем то раздели, осмотрели, перевернули и сказали что когда переворачивается головка у него трясется, а я и не видела и сейчас этого не вижу:008::008::008: вот нас и записали на массаж. Записаться я пыталась в течение 2х мсяцев наверное:004::004::004:
:046:я бы сказала при любых обстоятельствах, даже без каках:)):)):)):))
красавец Алексей:love:
а нам прописали витамин д, кто какой пьёт?аквадетрим
может ты еще и выпиваешь?:)) а я пила немного сухого красного недавно:008:
Pugovka30
02.09.2010, 22:51
не, меньше 68 вряд ли стоит..если ребенок не малюсенький...
68+6=74 - думаю не дорастем даже к марту, мы же в 2 месяца были 56, а по таблице роста в 8 месяцев мы будем 68 см - получается брать 62......
голову уже сломала....
Pugovka30
02.09.2010, 23:04
Конечно какахи нужны!:)) По одному подгузу не определят, отвечаю!:))
В контейнер одноразовый какнете,(купи в аптеке) и отвезешь, сейчас адрес посмотрю..
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001:
походу придется целый день ловить его какахи или мучать трубкой.......лучше трубкой
а про "сразу" это я имела ввиду, что в некоторых местах не определяют ну устойчивость к антибиотикам и тд
Мечта Сбывается
02.09.2010, 23:06
девочки, у кого папы в Москве работают (здесь же есть такие, да?) - как вы справляетесь?
мой собрался ехать в Москву, давно его зовут туда, да и деньги очень нужны, а там топовая должность.
а пока он на испытательном сроке (три мес) мы будем с Софкой безотцовщиной 5 днней в неделю :( да и потом еще непонятно, сможем ли оперативно к нему переехать, дом-то не бросишь просто так, придется ставить роллеты на окна и сигнализацию делать или кого-то селить тут, пока нас не будет...
чета я депрессую. сама согласилась на Москву (хотя мы оба ее не любим), а теперь очкую - как я буду тут ночами одна? мы вообще 10 лет не расставались, а тут такое...
няню возьму, конечно, но на будние и часов на 6-8 в день, а вечера-ночи-утра будут на мне.
вот мы и есть 5-ти дневная безотцовщина:065:
amerlina
02.09.2010, 23:11
нам педиатр выписала фенистил перед прививкой, а прививку перенесли с понедельника на эту пятницу и принять лекарство в течении 2 дней мы не успеем. Как вы думаете, это очень критично? Переносить прививку или забить на фенистил?
Pugovka30
02.09.2010, 23:25
У меня слинг-шарф, суперВЕЩЬ:ded:, наргузка почти не чуствуется, так как распределяется равномерно по спине, и две руки свободны!!!
у моего какахи испортились.......
Melkayaa
02.09.2010, 23:47
кинь мне, пожалуйста, nstegareva@********
аквадетрим
я кушала шоколад, черный пористый, ну и халву в шоколаде и мороженое тоже в шоколаде!!!!
лапуля :love:
добро пожаловать :flower:
Дамские пальчики
03.09.2010, 00:07
Класс! Ты уже профи!
Я на ГВ ем всё.Не курю только.Вино пила,правда бокальчик один и пиво безалкогольное.
Лар,я вот такой ситуации очень боюсь.С октября мне придётся водить Костю в садик.Муж вообще не может.
нам педиатр выписала фенистил перед прививкой, а прививку перенесли с понедельника на эту пятницу и принять лекарство в течении 2 дней мы не успеем. Как вы думаете, это очень критично? Переносить прививку или забить на фенистил?
Я дочкам никогда перед прививками ничего не давала и всё всегда было хорошо. Богдану тоже давать не стала, пока всё ок (ТТТ).
а ты конструктор, Галя? огого
один лицей-верхняя женская одежда, второй - лгкое платье, колледж конструктор, универ инженер/технолог, потом 4-5 лет конструктор верхней детской в РуффТуффе, ну и т.д:008:
ой пропустила открытие нового нашего домика :) ура!
Инна, хотела спросить как доехали? и на чем?
АваДтрим
вот нас и записали на массаж. Записаться я пыталась в течение 2х мсяцев наверное:004::004::004:
:080:молодец! удачно получилось!
А среди нас есть Алина Смертина?
annechka
03.09.2010, 00:14
Всем привет!!!!!:flower:
Рада новому топу!!:080:
Совсем мало времени на ЛВ стало...Вот выйдет муж на работу - я опять засяду тут:))
Инна, хотела спросить как доехали? и на чем?
!
доехали на поезде, правда не очень удобно, в Питер приехали ночью, зато поезд очень хороший :) билеты караулила целыми днями.
девочки а нам сегодня сделали прививки сказали 2 дня не купать, а я забыла спросить а гулять то можно??
Тамтамчик
03.09.2010, 01:11
Всем Привет!
И мне, пожалуйста, tasjaaa@**********
девочки кому-нить было б интересно закупиться одежкой хэлло китти??
ТУТ (http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue)
Я заходила в их магазин на Нарвской, только свекровь мне не дала ничего толком посмотреть, так как это было ещё до родов, а она не хотела, чтобы я что-то покупала:wife:
Ты хочешь закупку открыть?
Всем привет!
а пока он на испытательном сроке (три мес) мы будем с Софкой безотцовщиной 5 днней в неделю :( да и потом еще непонятно, сможем ли оперативно к нему переехать, дом-то не бросишь просто так, придется ставить роллеты на окна и сигнализацию делать или кого-то селить тут, пока нас не будет...
чета я депрессую. сама согласилась на Москву (хотя мы оба ее не любим), а теперь очкую - как я буду тут ночами одна? мы вообще 10 лет не расставались, а тут такое...
няню возьму, конечно, но на будние и часов на 6-8 в день, а вечера-ночи-утра будут на мне.
Наш папа вот уже больше года в Москве :( Приезжает в лучшем случае на выходные, и то, если получается... Всю беременность без него проходила, хорошо хоть все легко и непринужденно прошло :) Скакала на работу до 37 недели:support:
А без папы оооочень тяжко, не знаю чтоб без скайпа делали...
Привыкаешь ко всему: сначала к тому, что его нет рядом - все делаешь сама, потом приезжает - ты расслабляешься, тебя холют и лелеют:love:, а потом снова привыкать к самостоятельности приходится:001:
Мечта Сбывается
03.09.2010, 01:21
Всем привет!
Наш папа вот уже больше года в Москве :( Приезжает в лучшем случае на выходные, и то, если получается... Всю беременность без него проходила, хорошо хоть все легко и непринужденно прошло :) Скакала на работу до 37 недели:support:
Привыкаешь ко всему: сначала к тому, что его нет рядом - все делаешь сама, потом приезжает - ты расслабляешься, тебя холют и лелеют:love:, а потом снова привыкать к самостоятельности приходится:001:
ппкс:005:
вот мы и есть 5-ти дневная безотцовщина:065:
а расскажи, как оно... давно вы так? а сколько еще планируете? можно в личку :)
СВЕТАНЬЮ И ТАЕЧКА!!!!!!!!ЮЛИЯ СПБ И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!АМЕРЛИНА И КОСТЕНЬКА!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ЮЛЯША САН И СЕНЕЧКА!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
Всем привет!
эх...
СВЕТАНЬЮ И ТАЕЧКА!!!!!!!!ЮЛИЯ СПБ И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!АМЕРЛИНА И КОСТЕНЬКА!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ЮЛЯША САН И СЕНЕЧКА!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
п р и с о е д и н я ю с ь !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
эх...
мне в свое время предлагали в москву ехать-не поехала...хотя перспектива хорошая была.но это другое дело...для мужчины всегда очень важна карьера, а ты, конечно, справишься, хоть и тяжело одной, особенно после того как все время вместе.
и еще, это же для семьи важно, это же вложения в будущее)) как-то так
я знаю много семей, кто так живет.они говорят, что расстояние даже сближает.типа выходные как праздник.так что все окей будет!
Fialka01
03.09.2010, 01:55
потом 4-5 лет конструктор верхней детской в РуффТуффе, ну и т.д:008:
А что это за фирма такая???
п р и с о е д и н я ю с ь !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
и я :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
один лицей-верхняя женская одежда, второй - лгкое платье, колледж конструктор, универ инженер/технолог, потом 4-5 лет конструктор верхней детской в РуффТуффе, ну и т.д:008:
:080:молодец! удачно получилось!
Галя! ты меня все больше и больше удивляешь! :) теперь я понимаю, что сшить подушечку для тебя-пара пустяков! круто-круто)))
У моей подруги муж тоже уехал в Мск на высокую должность, у них в это время должен был родиться первый ребенок.Катя осалась в Питере, когда появилась возможность переехала в столицу. жили в не очень хороших условиях. зато со временем удалось купить пару квартир в питере, вложить деньги в бизнес.сейчас у них уже двое детей и своя большая квартира в москве. Катя может позволить себе много путешествовать и хорошо выглядеть. Очень любит питер и все друзья у нее тут.приезжает.часто приезжает))у вас Софа растет, хочется ведь ее хорошо обеспчить. будет сложно пока не приспособишься))ты очень самостоятельная-ТЫ СМОЖЕШЬ!
А что это за фирма такая???
и я :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Правильно пишется Ruff-Tuff и вторая марка питерская Talvi тоже моя бывшая работа, но там была нач. пр-ва. :)
Галя! ты меня все больше и больше удивляешь! :) теперь я понимаю, что сшить подушечку для тебя-пара пустяков! круто-круто)))
Ася, мне стыдно, но вторая подушечка лежит не сшитая до сих пор...((если тебе она пригодится, то обещаю дошить и подарить :)))
Девочки, кто нидь у них заказывал напрямую?? А то у нас тут такие цены... я куртку то купила старшему, надо теперь штаны.А с сайта нормальная цена вроде, да и на малявок ...
Обажаю эту фирму:love:
http://www.polarnopyret.se/Shop/FAQ.aspx?id=4926
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::sup port::support:
мне в свое время предлагали в москву ехать-не поехала...хотя перспектива хорошая была.но это другое дело...для мужчины всегда очень важна карьера, а ты, конечно, справишься, хоть и тяжело одной, особенно после того как все время вместе.
и еще, это же для семьи важно, это же вложения в будущее)) как-то так
я знаю много семей, кто так живет.они говорят, что расстояние даже сближает.типа выходные как праздник.так что все окей будет!
У моей подруги муж тоже уехал в Мск на высокую должность, у них в это время должен был родиться первый ребенок.Катя осалась в Питере, когда появилась возможность переехала в столицу. жили в не очень хороших условиях. зато со временем удалось купить пару квартир в питере, вложить деньги в бизнес.сейчас у них уже двое детей и своя большая квартира в москве. Катя может позволить себе много путешествовать и хорошо выглядеть. Очень любит питер и все друзья у нее тут.приезжает.часто приезжает))у вас Софа растет, хочется ведь ее хорошо обеспчить. будет сложно пока не приспособишься))ты очень самостоятельная-ТЫ СМОЖЕШЬ!
спасибо, девочки, за поддержку!!! :flower:
вауууу,Галя...молодец!
спасибо, девочки, за поддержку!!! :flower:
У меня может тоже подобный вопрос скоро встать, но пока говорить об этом не хочу....надеюсь это не случится.
Даже не знаю, что тебе сказать... ничего не скажу, тут только ты сама должна решить!Ведь жизнь может по разному повернуться. Хорошо, когда все хорошо кончается. Я не пугаю, просто всякое бывает.
вауууу,Галя...молодец!
:008::flower:
засекла в контакте, что Катя/Дизи участвует в конкурсе - предлагаю поддержать Вадика откоментив фотку ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-13359010_1****4901)
У меня может тоже подобный вопрос скоро встать, но пока говорить об этом не хочу....надеюсь это не случится.
Даже не знаю, что тебе сказать... ничего не скажу, тут только ты сама должна решить!Ведь жизнь может по разному повернуться. Хорошо, когда все хорошо кончается. Я не пугаю, просто всякое бывает.
да я сама против отношений на расстоянии. даже если это узаконенные отношения. поэтому, в том числе, не хочу, чтобы он уезжал надолго и собираюсь к нему туда. Он тоже переживает, т.к. очень ко мне привязан эмоционально. Мы правда с ним как одно целое и для нас обоих это болезненный этап.
Fialka01
03.09.2010, 03:05
Правильно пишется Ruff-Tuff и вторая марка питерская Talvi тоже моя бывшая работа, но там была нач. пр-ва. :)
Пошла смотреть что это такое. Пуховики то теплые, стоит на зиму покупать с коляской прогуливаться??? Уже посмотрела, что для детей и подростков:046::046::046: на меня точно не налезет
Fialka01
03.09.2010, 03:09
Девочки, все таки подняли волну с колясками... я теперь думаю может купить что полегче, что бы в магазин с ребенком ходить. А то у меня авто кресло на шасси не ставиться, а каждый раз люльку и шасси тягать тяжко, ладно летом, а сейчас в куче одежек, пока все это соберешь вся взмокнешь. Вот думаю трость купить, которая раскладывается, все удобнее будет и места меньше занимать. Раз папа наш против кенгурухи, так за эти деньги коляску куплю:004::004::004:
Fialka01
03.09.2010, 03:19
Ну теперь я тут сама с собой:009::009::009:
Гулять не ходили с ребенком, оба выспались и теперь нам не спиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.