Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
муррр-ка
03.11.2010, 09:01
Доброе утро:flower:
Девочки, привет! Очень соскучилась по всем:008: Времени нет совсем. Какая то я медленная стала, ничего не успеваю. А тут уже новый домик:) И почти 2 т. страниц) болтушки)
У нас все хорошо, растем) теперь буду чаще:)
покажу Дарью:
Какая прическа:love::love::love
А мы сегодня хоть и просыпались сто раз, но обошлись без укачиваний. просто впихивала соску, давала попить и поесть:) Для нас это достижение. А то у меня уже все ноги в синяках, ночью хожу качаю и все углы считаю сонная в темноте:))
муррр-ка
03.11.2010, 09:07
Да, кстати:)) Муж вчера все таки ходил один в кино. Просто сайт глючил который бронирует и он понажимал несколько раз, разные места, потом он вообще завис и он уехал без брони. А когда я залезла он уже отвис:)) и показал все что он понажимал.
Муж очень искренне переживал что я про него надумала, прям такой растерянный был, что ему не доказать никак.:)):)):)) Но я добрая, на слово поверила:)):))
paradise_olka
03.11.2010, 09:25
Да, кстати:)) Муж вчера все таки ходил один в кино. Просто сайт глючил который бронирует и он понажимал несколько раз, разные места, потом он вообще завис и он уехал без брони. А когда я залезла он уже отвис:)) и показал все что он понажимал.
Муж очень искренне переживал что я про него надумала, прям такой растерянный был, что ему не доказать никак.:)):)):)) Но я добрая, на слово поверила:)):))
Конечно, надо верить мужу:)
А у меня сегодня тяжелая ночка: доча просыпалась часто, ела мало.. Потом не могла в кроватку ее переложить:(
Как я хочу спаааааааааать!!!
Мечтаю о предстоящих выходных, может смогу дать мужу коляску для прогулки, а сама суток вздремну.. Но как дожить до этого момента??
Любимая мамулечка
03.11.2010, 09:38
Доброе утро страна!
Леночка (Знойная Женщина), милая с возвращением !!!!
ну и собссна прошу кулачков, мы с Гошкой заболели....вчера приехал свекр больнющий-пребольнющий к нам ночевать, итог сопли-кашель у Гоши, сопли-темпа-квадратная голова у меня!
Fialka01
03.11.2010, 09:42
В общем так, девочки, большое вам спасибо, за ответы. Чувствую себя идиоткой, которую ввели в заблуждение. В шоке ложусь спать, а завтра за тестом:065:
Тут даже сложно что то пожелать, если Б. то тяжело, но зато есть все необходимое для малыша:)
Она пребывает в прострации, все ее утешают что мол зато пол беременности уже позади:)
Я бы на такую беременность с радостью согласилась....
покажу Дарью:
Какая невеста:love::love::love::love::love::love::love:
Локоны просто потрясающие!!!
уже все сто раз обсуждали чем лечить, но уточню.. Проторгол капать в любом случае? или только если зеленые? на ночь вроде називин или нафтизин? что еще??? вот хочу пойти купить нубилайзер (наверное АНД возьму).. а сколько нужно физ раствора лить, 2 мл??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла в очередной раз выяснять что же это такое. А то понимаю что он уже очень мне нужен, но что это такое не понимаю:091::091::091:
Fialka01
03.11.2010, 09:43
Доброе утро страна!
ну и собссна прошу кулачков, мы с Гошкой заболели....вчера приехал свекр больнющий-пребольнющий к нам ночевать, итог сопли-кашель у Гоши, сопли-темпа-квадратная голова у меня!
надо было свекра выгнать.... куда это он с соплями...
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
03.11.2010, 09:46
надо было свекра выгнать.... куда это он с соплями...
а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, он собирался ночевать на другой квартире, а в итоге тут остался....
Доброе утро страна!
@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!:flower:
Девочки, привет! Очень соскучилась по всем:008: Времени нет совсем. Какая то я медленная стала, ничего не успеваю. А тут уже новый домик:) И почти 2 т. страниц) болтушки)
покажу Дарью:
А причёска:love::017:
Хорошенькая:)
А у меня сегодня тяжелая ночка: доча просыпалась часто, ела мало.. Потом не могла в кроватку ее переложить:(
Как я хочу спаааааааааать!!!
Мечтаю о предстоящих выходных, может смогу дать мужу коляску для прогулки, а сама суток вздремну.. Но как дожить до этого момента??
у меня тоже всю ночь бежал куда-то, от чего был голодным и ел всю ночь. ТЕперь дрыхнет после массажа на балконе, а мне надо дела делать.
Доброе утро страна!
спасибо, он собирался ночевать на другой квартире, а в итоге тут остался....
Гнать надо было его на другую квартиру, вот он молодец, чем только думают люди.. . а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
муррр-ка
03.11.2010, 09:52
Доброе утро страна!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
покажу Дарью:
]
Даша.. красотуля. А причесон отпад. А мы все лысые и лысые
Fialka01
03.11.2010, 09:55
Девочки а как вам такой??? (http://www.medmag.ru/index.php?productID=275&from=ya)
По описанию так самый лучшей, а цена очень и очень не высокая...
где то кидают, а где не могу понять...
по уровню он как вот такой (http://www.finehealth.ru/omron-u22-e-micro-air-ne-ingalator-nebulaizer/?from=ya_m)
paradise_olka
03.11.2010, 10:11
Доброе утро страна!
Вот свекр.....:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а как вам такой??? (http://www.medmag.ru/index.php?productID=275&from=ya)
по уровню он как вот такой (http://www.finehealth.ru/omron-u22-e-micro-air-ne-ingalator-nebulaizer/?from=ya_m)
штука оч полезная, мы до сих пор так и не купили...
Доброе утро страна!
вот балбес :wife: выздоравливайте :091:
Fialka01
03.11.2010, 10:15
штука оч полезная, мы до сих пор так и не купили...
так она нужна или все таки нет??? чего не купили тогда если нужна???
Пару недель назад читала в темке беременность и роды, девушка в ШОКЕ, дочке 10 мес., на ГВ, мес. еще не было, почуяла шевелюхи, сходила на УЗИ - 19-20 недель:001:. Она пребывает в прострации, все ее утешают что мол зато пол беременности уже позади:)
.
:010::010::010: в шоке....
а я вот после последнего раза тоже как то боюсь...надо было прямо в дни овуляции проснуться ночью обоим с желанием...чего мы там сонные наделали...:065::010:я боюсь не ещё одного ребёнка боюсь что после второго кесарева времени оч мало прошло :(
paradise_olka
03.11.2010, 10:16
у меня тоже всю ночь бежал куда-то, от чего был голодным и ел всю ночь. ТЕперь дрыхнет после массажа на балконе, а мне надо дела делать.
А у меня опять пресс качала... И ноги с таким грохотом обратно кидает.. А сейчас она Довольная песни поет...
а мой уснул :) съел яблочковое пюре запил чаем фенхелевым и спать :) а ему по идее смесь уже тоже пора...
Любимая мамулечка
03.11.2010, 11:05
У Гошика уже 37, сча так плакал сильно, что просто ужас, есть отказался.... убаюкала в коляске...
ну вот видишь! даже смешно оказалось!
Доброе утро страна!
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
:
а я вот после последнего раза тоже как то боюсь...надо было прямо в дни овуляции проснуться ночью обоим с желанием...чего мы там сонные наделали...:065::010:я боюсь не ещё одного ребёнка боюсь что после второго кесарева времени оч мало прошло :(
вот это по-моему самое страшное..
где там уже переболевшие??? подскажите, как лечить, а? Люба ты ведь уже знаешь???
померила темпу - Дима 37,4, Слава 37,5.. а я 36,2 :))
Доброе утро всем!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вообщем, мы вчера продали одну свою квартиру и купили новую в два почти раза больше по метражу:080:, с ремонтом ,кухней,техникой, все хорошее и нам нравится, выбрали ремонт под себя:008:. Так что до НГ переезжаем:019:. Остаемся в своем же районе. Вчера напилась вина:010: ( бутыль с мужем на двоих), уф....сегодня не могла встать, что бы ехать на Текстильщиков. Поеду в субботу.
Девочки, а за меня может кто нидь сдать доки на ЗП или я сама должна, мое личное присутствие надо???????????
Про квартиры, Лена, я вообще рассматриваю только новое ( 2000-х гг) жилье, поэтому взяла бы большую 2-ку в хорошем доме вместо 3-ки в 137 серии. Смотрела я много вариантов, но только кирпич-монолит,год постройки не раньше 2004г, закрытые дворы более ни менее, консъержи,диспетчеры, камеры и пр...Но это мое мнение, т.к. живем в элитном доме и по другому уже не предствляю свое жилье.
Любимая мамулечка
03.11.2010, 11:09
ну вот видишь! даже смешно оказалось!
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
вот это по-моему самое страшное..
где там уже переболевшие??? подскажите, как лечить, а? Люба ты ведь уже знаешь???
темпу сбивать низзя до 38 с гаком, интерферон(гриппферон) всем, а себе оцилло....сказала заболевшая Люба с больным Гошиком
Люба, поправляйтесь с Гошиком скорее!! Ух, свекру попу надрать!:wife:
Алена Г, Вот это Дарья!!! Вот это шевелюра!!!!!Виталик мне говорил,но я даже не предполагала что ТАКИЕ шикарные волосы!!!
Любимая мамулечка
03.11.2010, 11:12
Люба, поправляйтесь с Гошиком скорее!! Ух, свекру попу надрать!:wife:
мужу я уже все сказала, а он на работе тому передаст....
мужу я уже все сказала, а он на работе тому передаст....
Что ты ему жопу надерешь?:)) Ваще я фигею от мужиков! Наглецы, прости,Любаш, не сдержалась!
Ася, Анютку с переворотом!
Любимая мамулечка
03.11.2010, 11:15
Что ты ему жопу надерешь?:)) Ваще я фигею от мужиков! Наглецы, прости,Любаш, не сдержалась!
Ань, я согласна целиком и полностью.... я понимаю, если бы не было своего отдельного жилья....а так...вот и получилось(
olivka07
03.11.2010, 11:16
Мамочкииии!!!!!!!!!
Завтра поищу, сейчас в комнате Алёнка спит и там темно.
А вы не предохранялись?
Девочки, а про месячные что молчите? Когда уже они должны?
Чарозетта, пока ты их не отменишь всё будет под контролем !!!!!
У меня приходили М. спустя месяц , как заканчивала ГВ !
Пронеслась я голопом по написанному...что нидь забыла?
Аааааааа, да на ГВ залет страшная штука!!! У мну М начались в октябре, хоть знать теперь буду Когда оно может быть...хотя, Ми получился когда не должен был получиться. Врач сказала " плавующая" овуляция бывает...будьте осторожны!:ded:
Ань, я согласна целиком и полностью.... я понимаю, если бы не было своего отдельного жилья....а так...вот и получилось(
Так ты бы выгнала его, у тебя грудной ребенок! Если сама постеснялась, через мужа.
olivka07
03.11.2010, 11:20
мы презерв. еще в жк сказали таблетки чарозетта но что то я не верю в них тк действуют они пока месячн не начнуться а как я узнаю что волшебная защита отключена?
думаю что надеяться на защиту ГВ не стоит.
Про чарозетту ты не поняла)))
Да-да)) На волшебную защиту ГВ надеятся не стоит!!!!!!!!!!!!:ded:
Если вы только не мечтаете ещё о малышах))
мы презерв. :)
Слухайте, а без резины что поможет:))? Ненавижу резиновые изделия:005:! Что про спираль скажите??? Мне в РД моя врач говорила про какую то новую спираль супер-пупер, может попробовать...думаю..
olivka07
03.11.2010, 11:24
покажу Дарью:
Какая шикарная Дашенька у вас !!! :love::love::love:
olivka07
03.11.2010, 11:26
Так ты бы выгнала его, у тебя грудной ребенок! Если сама постеснялась, через мужа.
Анечка, поздравляю с квартирным вопросом !!! :flower::flower::flower:
То что хотели ? Все довольны ? Когда переезжаете ?!
а мой уснул :) съел яблочковое пюре запил чаем фенхелевым и спать :) а ему по идее смесь уже тоже пора...
А мой еще не просыпался с ночи..
olivka07
03.11.2010, 11:29
Доброе утро!
началось оно конечно рановастенько.. часа эдак в 4.. но все не так плохо! хорошо, что спать я легла рано!
Димулька у меня все таки сопливит! ночью прям разрывалась - не знала, что делать.. ребенок почти задыхается... :(:(:(
промыла аквамарисом, отсосала что могла отривин беби (хотя чувсвуется, что внутри все равно осталось).. обнаружила капли Деринат ( еще с Б остались), помнится говорили, что можно деткам..
уже все сто раз обсуждали чем лечить, но уточню.. Проторгол капать в любом случае? или только если зеленые? на ночь вроде називин или нафтизин? что еще??? вот хочу пойти купить нубилайзер (наверное АНД возьму).. а сколько нужно физ раствора лить, 2 мл??
Бедненькие. Скорейшего вам выздоравления !!! После отривмна, 1-2 капли називина, через 5 мин. протаргол 1-2 капли. Анаферон по пол-таблетки 5 раз в день. Мы сейчас так лечимся....
Тамтамчик
покажу Дарью:
Отпад!:010:
:046:
Тамтамчик
Доброе утро!
кстати я сегождня все ее записи пр сон обобщила, выкинула воду и скопировала в ворд (22 страницы), если кому надо пишите адрес - отправлю
Доброе утро!
Пришли, пожалуйста,proha.spb@***********
заранее спасибо:flower:
Анечка, поздравляю с квартирным вопросом !!! :flower::flower::flower:
То что хотели ? Все довольны ? Когда переезжаете ?!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да, мы когда туда вошли, сразу решили - НАШЕ:))! И все закрутилось...переехать должны до 31декабря.
Буду свою кухонную технику продавать..
ищу грузчиков и ремонтников, на не большую переделку в новой квартире, хотим одну не большой кусок стены убрать между кухней и коридором...
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РЕМОНТНИКИ И ГРУЗЧИКИ?????????
olivka07
03.11.2010, 11:32
У Гошика уже 37, сча так плакал сильно, что просто ужас, есть отказался.... убаюкала в коляске...
так что же это такое....эпидемия (( лечитесь !
Гошик, не болей !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Офигеть! И вы заболели??????????:( Желаю скорее поправиться!!!!!!!!!
У меня старший кашлять стал:(, боюсь чтобы не заразил, лезет все Ми целовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БЛИН НАДО БЫЛО ЕГО ГНАТЬ туда где он свою голову забыл...больным к ребенку ну надо ж додуматься ((((((
+1 (смайлы глючат...а тут должен был быть краснеющий смайлик ))))
Вообщем, мы вчера продали одну свою квартиру и купили новую в два почти раза больше по метражу:080:, с ремонтом ,кухней,техникой, все хорошее и нам нравится, выбрали ремонт под себя:008:. Так что до НГ переезжаем:019:. Остаемся в своем же районе. Вчера напилась вина:010: ( бутыль с мужем на двоих), уф....сегодня не могла встать, что бы ехать на Текстильщиков. Поеду в субботу.
Девочки, а за меня может кто нидь сдать доки на ЗП или я сама должна, мое личное присутствие надо???????????
Про квартиры, Лена, я вообще рассматриваю только новое ( 2000-х гг) жилье, поэтому взяла бы большую 2-ку в хорошем доме вместо 3-ки в 137 серии. Смотрела я много вариантов, но только кирпич-монолит,год постройки не раньше 2004г, закрытые дворы более ни менее, консъержи,диспетчеры, камеры и пр...Но это мое мнение, т.к. живем в элитном доме и по другому уже не предствляю свое жилье.
поздравляю Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я вам по хорошему завидую...у вас уже почти все позади..... а у нас такая дикая неопределенность ((((((
да мы вот тоже искали тока по новым домам, но хотелось трешку....а по тем домам что у нас неподалеку есть либо денег на трешку не хватает, либо они там просто не продаются )))))
нашли вот двушку по объявлениям...уже вроде подумали а правда почему бы и нет, но поначитались отзывов про дом.....надо конечно еще самим сходить своими глазами посмотреть, может не так все страшно окажется )))
Слухайте, а без резины что поможет:))? Ненавижу резиновые изделия:005:! Что про спираль скажите??? Мне в РД моя врач говорила про какую то новую спираль супер-пупер, может попробовать...думаю..
тоже думала про спираль...но руки так и не дошли про нее почитать... )))
блин вот дите противное...... все утро будил меня своими завываниями и мычаниями под боком.....я не выдержала и встала...а он перевернулся спокойно на пузо, лежит и молча уже пол часа дербанит свои носки и соску....и тишинааааааа.....
Конечно посмотрите 2-ку! Большая то ваще супер! И треха не нужна!
Я сегодня ударила Ми ногой, переживаю. Он спит сейчас на диване разложенном, я залезала на диван со стороны его головы и коленом ударила его по голове...:001:он заплакал, не не долго:(
Бедненькие. Скорейшего вам выздоравления !!! После отривмна, 1-2 капли називина, через 5 мин. протаргол 1-2 капли. Анаферон по пол-таблетки 5 раз в день. Мы сейчас так лечимся....
спасибо Оленька!!! а ка часто капать в носик??? у Димки так заложило, что пользуюсь отривином чуть ли не каждый час.. ему очень не нравится.. и у меня такое впечатление, что я мозг ребзю высасываю... и вот думаю- Славке давать что-нить? у него насморка нет..
Я сегодня ударила Ми ногой, переживаю. Он спит сейчас на диване разложенном, я залезала на диван со стороны его головы и коленом ударила его по голове...:001:он заплакал, не не долго:(
у меня не сильно, но тоже так бывало.. не переживай - он уже забыл об этом ;)
с квартирой у вас супер получилось! молодцы! какой район? какой метраж?
Лен, почти про все новые дома говорят кривые! и про свой я тоже знаю, что через Ж сделано, но тем не менее уезжать отсюда не хочу! обязательно посмотрите двушку!
и еще из пропустившего -
Ольга (789), буду думать что дальше делать с наим режимом.. но совсем позднее гуляние нам не подходит.. тетя побаивается (она до 7 иногда.. и то некомфортно, говорит).. а я дык вообще! трусиха! уже писала как у меня бывает крышу сносит по темноте..
Алена, дочка милашка! ну и пусть скажу банальность - волосы - отпад!!!:)
У меня деть спит, ура!,
Юля (Хо-хо) спасибо огромное за игрухи, это ж скока денег сэкономили!
на здоровье ))
вам девочки тоже спасибо, без вас бы я тоже без игрух сидела :flower:
Евгешенька
03.11.2010, 12:00
девочки, наконец-то моя Анна перевернулась сама! играли мы с ней в мячик, она на него смотрела-смотрела, на полу на коврике лежала и вдруг БАЦ ))) ура-ура)))
а еще я тут приготовила чудесную творожную запеканку, ням-ням.
собираюсь слопать ее...
с переворотиком!
покажу Дарью:
:love::love::love:
Доброе утро страна!
ох уж этот свекр...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::065:
со мной в РД девочка лежала у нее старшему ребенку было полтора года, и оба раза КС
ну что ж вы все разболелись... поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
03.11.2010, 12:03
кстати я сегождня все ее записи пр сон обобщила, выкинула воду и скопировала в ворд (22 страницы), если кому надо пишите адрес - отправлю
lenaspb гав:)) freemai.ru
Всем доброе утро!
Давно здесь не появлялась. Что-то я ничего не успеваю. А так хочется с вами пообщаться. Доча не дает расслабиться ни на минуту.
Поздравляю всех именинников :flower::flower::flower::flower:
Можно и мне yaloa@********
Спасибо
Читала тут у многих зубки появились - Поздравляю!!!:support::support::support:
А у нас и намеков на зубки еще нет. И переворачиваться мы не хотим никак:(
не переживайте, мы тоже :) только если пальчик дать тогда может и соизволит повернуться :) а зубов тоже нет, но я не переживаю у старшего первый зуб появился только в 1.3
:073::073::065:
со мной в РД девочка лежала у нее старшему ребенку было полтора года, и оба раза КС
а она лежала с 3?
не переживай, они и сами стукаться теперь постоянно будут..... тыж не со всей дури.....все нормально !!!
дауж тем более такие трехи как в 137 серии ваще даром не нужны )))) они по метражу еще меньше двушек )))))
Лен, почти про все новые дома говорят кривые! и про свой я тоже знаю, что через Ж сделано, но тем не менее уезжать отсюда не хочу! обязательно посмотрите двушку!
это да...мы где щас живем тоже все кривое-косое, но зато до чего уже родное ))))) ищем в первую очередь треху в аших домах, пускай дома косячные зато переезжать не далеко ))) и все косяки уже знакомы по первому ремонту )))
Pugovka30
03.11.2010, 12:16
видимо я одна, кто не проперся про сон :( чет пеленание в нашем возрасте детей для меня ужос-ужос... они ж познают все черед движения и ты ды. а мы их - пеленать :(
или это просто я так думаю от того, что Санек спит ноомально и днем и ночью ТТТ
там если все прочитать много интересного кроме пеленания
Евгешенька
03.11.2010, 12:18
а она лежала с 3?
со вторым)) на послеродовом это было))
olivka07
03.11.2010, 12:20
спасибо Оленька!!! а ка часто капать в носик??? у Димки так заложило, что пользуюсь отривином чуть ли не каждый час.. ему очень не нравится.. и у меня такое впечатление, что я мозг ребзю высасываю... и вот думаю- Славке давать что-нить? у него насморка нет..
3 раза в день капать. Забыла сказать, ромашку еще прописала доктор 2 ч.л. 5-6 раз в день.
Defochka
03.11.2010, 12:22
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и Гошику, выздоравливайте!
Я то же хочу ингалятор, в свое время советовалась со специалистами, мне сказали, что небулайзер мне не нужен, достаточно ингалятора, в чем между ними разница уже не помню, присматривалась к ингаляторам в "аллергодоме", а еще в "медтехнике" на Марата можно посмотреть, ну если не через интернет-магаз. А еще хочу аппарат КУФ домашний, чтоб в пол-ку не ходить и мне и ребенку всегда эти процедуры помогали и с соплями и с горлом, на время покупку отложила, т.к. деть подрос и стал меньше болеть, вот теперь опять надо присматриваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б пока не случилось!
У нас ни зубов, ни переворотов :fifa:.
Goldilocks
03.11.2010, 12:24
Маша! мне тебя конкретно не хватает в дискуссиях!!
а мне то тебя как!!
Мамочкииии!!!!!!!!!
А вы не предохранялись?
ровно через месяц после родов. но мы на ИВ с самого рождения, с первым месяцев в 7 начались
мне врач говорила, что кормления должны быть через каждые три часа. и только до 6 месяцев прокатывает.
та же врач мне не советовала мини-пили.. много побочек, и принимать чуть не по часам.
не по часам, а стараться в одно и тожевремя примерно. я пью жанин и никакой побочки нет :)
ну а я возобновила кофее :) :019:
голова опять побаливать начинает..
Сегодня мушш собирался забрать таки карту.так что планов громадье ;):)):))
со вторым)) на послеродовом это было))
а меня пугает именно то что 2 раза матка уже разрезана при этом второй раз совсем недавно...+моя плохая заживляемость :( мы с мужем хотим 3 малыша но не прямо сейчас, пусть хотя бы года 2 пройдёт.
свежеветрова
03.11.2010, 12:28
Всем привет!!!
только что записалась на шейпинг!!! ура!!! Ура! Ура! буду ходить 2 раза в неделю! утром))) начну в субботу..:080::080::080:.
Евгешенька
03.11.2010, 12:29
Я второй день чувствую себя матерью двоих детей. У меня с утра до вечера тусит семилетний брат:065:
Евгешенька
03.11.2010, 12:31
а меня пугает именно то что 2 раза матка уже разрезана при этом второй раз совсем недавно...+моя плохая заживляемость :( мы с мужем хотим 3 малыша но не прямо сейчас, пусть хотя бы года 2 пройдёт.
ну сейчас то конечно рановато)))
АндрИгОлА
03.11.2010, 12:42
Всем привет!
В тему ваших сегодняшних разговоров.
Андрей сегодня меня убил... :010: По мотивам Дюймовочки...
Утром валяемся в кровати втроем: он, я и И. А. спрашивает: "мама, а когда ты к себе в животик девочку посадишь?" :010: Мне, грит, очень нужна девчонка ))) :love:
Я грю, ну надо с папой наверное посоветоваться, обсудить это дело :008: ))
А он мне и говорит: "ну посоветуйся, конечно, :073: но девочка то все равно нужна :073:, поэтому если он не согласиться :ded:, мы позовем добрую фею, которая даст тебе волшебное зернышко :love:, которое ты к себе в животик посадишь, выстатет у тебя там цветок красивый и будет у нас девочка" :love::love::love:
Утро доброе. Мы всё болеем потихоньку. Митяю слава Богу получше - только носом сопит, ну а я всё так же....
Ася с переворотом вас! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
дауж тем более такие трехи как в 137 серии ваще даром не нужны )))) они по метражу еще меньше двушек )))))
это да...мы где щас живем тоже все кривое-косое, но зато до чего уже родное ))))) ищем в первую очередь треху в аших домах, пускай дома косячные зато переезжать не далеко ))) и все косяки уже знакомы по первому ремонту )))
А у нас вокруг (там куда хотим переехать) только корабли и хрущевки.... Ну и новые дома, но на них точно денег не хватит. Тем более та квартира, что продаем - не супер, так что тут на сильно хорошее и не расчитываем)
Defochka у меня муж сегодня вечером за игрухой забежит - нормально?
Всем привет!
Утром валяемся в кровати втроем: он, я и И. А. спрашивает: "мама, а когда ты к себе в животик девочку посадишь?" :010: Мне, грит, очень нужна девчонка ))) :love:
А он мне и говорит: "ну посоветуйся, конечно, :073: но девочка то все равно нужна :073:, поэтому если он не согласиться :ded:, мы позовем добрую фею, которая даст тебе волшебное зернышко :love:, которое ты к себе в животик посадишь, выстатет у тебя там цветок красивый и будет у нас девочка" :love::love::love:
:love::love::love:
Евгешенька
03.11.2010, 12:56
Всем привет!
ну раз надо, значит надо:))
Goldilocks
03.11.2010, 12:59
Постучалась
Кать, пиши, если еще надо, хоть и в декрете, но смогу у девчонок уточнить, если что:)
вот такое покупала http://my-choupette.ru/shop/krestilnaya-i-******naya-odezhda
Поздравляю!!!
спасибо! а что там с доставкой??
покажу Дарью:
:010::010::010::010::010: А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
началось оно конечно рановастенько.. часа эдак в 4.. но все не так плохо! хорошо, что спать я легла рано!
Димулька у меня все таки сопливит! ночью прям разрывалась - не знала, что делать.. ребенок почти задыхается... :(:(:(
промыла аквамарисом, отсосала что могла отривин беби (хотя чувсвуется, что внутри все равно осталось).. обнаружила капли Деринат ( еще с Б остались), помнится говорили, что можно деткам..
а масло анемона можно при прозрачный солях. протаргол подсушивает. он особенно хорош при зеленых. но капать его нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сухой и отсморканый нос
Доброе утро страна!
вот млин....не скажу что на языке вертиться :wife: Лечитесь и выздоравливайте, Люб!!!
а мне кажется дорогой какой-то :(
в аллергодоме не смотрела?
NatalyaSv
03.11.2010, 13:02
Наталья, которая СВ, на одну полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут даже сложно что то пожелать, если Б. то тяжело, но зато есть все необходимое для малыша:)
Я бы на такую беременность с радостью согласилась....
Спасибо, девочки! Утром заслала мужа в аптеку. Слава Богу, пронесло! :091:
Чарозетта, пока ты их не отменишь всё будет под контролем !!!!!
У меня приходили М. спустя месяц , как заканчивала ГВ !
Не хочу никакие таблетки пока кормлю, а кормить планирую как можно дольше. Так что, да здравствует резиновое изделие №1!
Аааааааа, да на ГВ залет страшная штука!!! У мну М начались в октябре, хоть знать теперь буду Когда оно может быть...хотя, Ми получился когда не должен был получиться. Врач сказала " плавующая" овуляция бывает...будьте осторожны!:ded:
Меня удивила реакция мужа, говорит: ну что ты волнуешься, что тут страшного-то, думаешь мы не справились бы! Ему-то что, а мой организм, истощённый беременностью, родами и ГВ ещё не восстановился.
Про чарозетту ты не поняла)))
Да-да)) На волшебную защиту ГВ надеятся не стоит!!!!!!!!!!!!:ded:
Если вы только не мечтаете ещё о малышах))
Ну теперь-то я это знаю :046:
Спасибо, девочки!
Defochka
03.11.2010, 13:08
Всем привет!
Убил так уж убил :010::010::010:
Утро доброе. Мы всё болеем потихоньку. Митяю слава Богу получше - только носом сопит, ну а я всё так же....
Defochka у меня муж сегодня вечером за игрухой забежит - нормально?
Выздоравливайте скорее, а насчет вечером - конечно, игруха тоскует по хозяевам :))
annechka
03.11.2010, 13:16
Доброе утро! Я зомби, когда это кончится!!!!:091:...Доча ночами раз по 10 просыпается и засыпает только либо с титей, либо укачиваясь на руках...:001::001::001:....Попытка сдвига по статье привела к ещё более беспокойному ночному сну:010:....
Всем болейкам поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажу Дарью:
]
:010::010::010: Вот это причёска! Глаз не отвести!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас действительно рано:001:
Всем привет!
:love: Какое чудо!
У меня Павлушка всё время говорит " Вот когда у нас ещё будут малыши....."
или "Мама, мне приснилось, что у нас ещё 2 маленьких - мальчик и девочка":))....Я вздрагиваю пока от таких мыслей:065:
olivka07
03.11.2010, 13:20
Всем привет!
Аааааааааааааа, как трогательно !!! :love:
А мне средняя переодически говорит, что нам нужен мальчик. Дарина молчит, а тут сказала, что если будет мальчик или девочка...сколько же еще с мамой спать нельзя будет !!!! :))
тинталлэ
03.11.2010, 13:22
Всем привет!
какая прелесть:)Оля, нужна сестричка братьям:)Моя иногда заявляет" я хочу еще такую Машеньку, только КОРИЧНЕВУЮ":046::046::046::046::046::046::046::046:
Мама моя тут ей завернула в ответ" ну это маме к негру придется обратиться, а папа вряд ли обрадуется":)):)):)):))
Евгешенька
03.11.2010, 13:28
какая прелесть:)Оля, нужна сестричка братьям:)Моя иногда заявляет" я хочу еще такую Машеньку, только КОРИЧНЕВУЮ":046::046::046::046::046::046::046::046:
Мама моя тут ей завернула в ответ" ну это маме к негру придется обратиться, а папа вряд ли обрадуется":)):)):)):))
:046::046::046::046::046:
Добрый денёчек!
Спасибо большущее за комплименты:) Дашке бы ещё ..такой характер бы шикарный...эх:))
W-mamka, Feli, Любовь Сергеевна не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем! Ариша у меня всю ночь ЕЛА)) и все утро.. может ей уже не хватает?:009:
внимание вопрос! есть такие, у кого старшие детки ходят в частные детские сады?
Misslika
03.11.2010, 13:42
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Да, мы когда туда вошли, сразу решили - НАШЕ:))! И все закрутилось...переехать должны до 31декабря.
Буду свою кухонную технику продавать..
ищу грузчиков и ремонтников, на не большую переделку в новой квартире, хотим одну не большой кусок стены убрать между кухней и коридором...
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РЕМОНТНИКИ И ГРУЗЧИКИ?????????
поздравляю! ооочень приятные хлопоты )))
ты ж легонько. все хорошо будет! а у меня страх что могу нечаянно задеть... прям переживаю заранее ))))
Всем привет!!!
только что записалась на шейпинг!!! ура!!! Ура! Ура! буду ходить 2 раза в неделю! утром))) начну в субботу..:080::080::080:.
круть!
Всем привет!
:046::046::046::love:
Аааааааааааааа, как трогательно !!! :love:
А мне средняя переодически говорит, что нам нужен мальчик. Дарина молчит, а тут сказала, что если будет мальчик или девочка...сколько же еще с мамой спать нельзя будет !!!! :))
:love::love::love: на маму очередь уже ))))))
Misslika
03.11.2010, 13:45
доброе утро планета :)
Гошик и Димуля не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья великолепна ! мой муж не понимает почему у Сони нет волос а у других некоторых девочек нашего возраста есть :)
Всем привет!
:)):love::love::love: Устами младенца...
chuzhestranka
03.11.2010, 13:48
Приветы!!!
Мамочкииии!!!!!!!!!
А вы не предохранялись?
У меня были через месяц после родов, а ща нет...Но мне подруга-гинеколог так и сказала, что потом может и не быть. Но я и не жалуюсь:)
А пользуемся през-вом (а что делать...)
покажу Дарью:
http://s014.radikal.ru/i329/1011/35/b21aa5ae6c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже, какое чудо! Какая шикарная прическа!!!!! ТТТ! :love::love::love:
Красивое имя, я тоже думала так малышку назвать:)
Доброе утро!
выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро страна!
ох-ох... у меня муж немного простыл, так ходил дома в маске...
Здоровьичка вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыыы..... я б тоже себе напридумывала фигни всякой, хотя и знаю, что он у мня хороший:))))
от души поздравляю!!!! молодцы!!!! :flower: Тепла и уюта:)!
нам на курсах грили, что спераль можно только с 6 месяцев....
Всем привет!!!
ОООООООО!!!!!!!!! Здорово!!!!!
(эх, когда тоже смогу.... )
Всем привет!
обожаю детские рассуждения :)))) лапуля:)
надо обязательно такое записывать:)
видимо я одна, кто не проперся про сон :( чет пеленание в нашем возрасте детей для меня ужос-ужос... они ж познают все черед движения и ты ды. а мы их - пеленать :(
или это просто я так думаю от того, что Санек спит ноомально и днем и ночью ТТТ о, аналогично, совершенно не представляю детё в пеленках в этом возрасте.... мне было бы много интересного о себе от малышки услышать:)))) Тем более, что ручки - это сейчас последнее, что нам мешает спать:)
Девушки, я получила прайс игрушек - там куча всего (ле го, бен 10. 3Д пазлы, куклы анабель братц, машины всякие, кое что и на нашу малышню есть - TAF TOYS
заходите в группу, смотрите, боюсь картинки выложить не реально, все можно найти поиском, заодно и розничные цены посмотрите
на кое-что не знакомое сделаю альбомы
а еще мы решились на авент - кто с нами - велкам
chuzhestranka
03.11.2010, 13:52
привет всем! Ариша у меня всю ночь ЕЛА)) и все утро.. может ей уже не хватает?:009:
такая же ночь..... сплю на ходу... Все больше утверждаюсь в мысли, что надо вводить прикорм.
:( Любочка ,поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николай мой лежит,гладит Жирафу Софи по ноге и с таким восторгом ей говорит:-"Аааххх"
:046:
Goldilocks
03.11.2010, 13:56
Девушки, я получила прайс игрушек - там куча всего (ле го, бен 10. 3Д пазлы, куклы анабель братц, машины всякие, кое что и на нашу малышню есть - TAF TOYS
заходите в группу, смотрите, боюсь картинки выложить не реально, все можно найти поиском, заодно и розничные цены посмотрите
на кое-что не знакомое сделаю альбомы
а еще мы решились на авент - кто с нами - велкам
а кинешь ссылку?
Вот... я всё пропустила..(( Я так хочу Жирафика Софи. Не могу найти( Его вообще в Питере в магазинах где нибудь продают?
Девочки, а кто нибудь будит своих деток, чтоб режим настроить? или это зверство?! Дочка перепутала день с ночью. Я ещё держусь, а вот муж ушел спать в другую комнату)
такая же ночь..... сплю на ходу... Все больше утверждаюсь в мысли, что надо вводить прикорм.
Во! и я)
только:
1.зубов еще нет
2.конечно же не сидит
3. вес 6 кг
правда я про такие приметы только здесь узнала)
А прикорм начинают с овощей или можно с каш?
а кинешь ссылку?
http://vkontakte.ru/club20324151
и я задумываюсь о прикоме. моя педиатр настаивает уже на кабачках, говорит, что ребенок голодный (мы на ГВ) но нам еще 4 месяцев нет. не знаю, что делать и почему вообще с кабачка начинать:016:
Ну вот, день без инета и отстала на 80 страниц =(
Чего новенького? ;)
Мы сделали НСГ вторую, ничего не уменьшись, но и не увеличилось.
Прописали кучу таблеток =(
chuzhestranka
03.11.2010, 14:18
Во! и я)
только:
1.зубов еще нет
2.конечно же не сидит
3. вес 6 кг
правда я про такие приметы только здесь узнала)
А прикорм начинают с овощей или можно с каш?
1) ну, зубки могут нескоро появиться, у знакомой в 10 мес.... так что сомнительно:) Первую еду-то мяяяяягкую даем.
2) и у мня не сидит, и нефиг пока, рано еще.
3) у нас вес побольше... но тут уж у деток по-разному... Мой племяшка родился 2300, старше мелкой на 3 мес, но в весе никак нас догнать не может. Но зато у него живот здоровый (ТТТ) и развивается в общем хорошо.
Так что тут наверно каждая мамочка должна сама решать... Так что ложечку чаво-нить можно дать попробовать, вот только дождусь хотя бы 5 месяцев. Может и кишечник лучше начнет работать, все таки еда будет более грубой, чем мамино молоко и будет больше стимула самому потрудиться:)
В любом случае надо пробовать....
и я задумываюсь о прикоме. моя педиатр настаивает уже на кабачках, говорит, что ребенок голодный (мы на ГВ) но нам еще 4 месяцев нет. не знаю, что делать и почему вообще с кабачка начинать:016:
девочки, лично мне кажется, что кабачок - это хорошо, но ведь это вода по большому счету, а нужны хоть какие-то каллории, все таки организм растущий... Так что буду начинать с картошечки и к ней добавлять кабачок, брокколи, тыквочку... Но это пробовать. Вот только одни грят, что нужно пробовать раз в 2 дня, а на Сицилии врачи грят пробовать раз в 5 дней что-то новое, чтоб реакцию выявить. Сначала по ложечке, а там будет видно :) Разве что, как вчера и обсуждали, наверно придется использовать баночки, если не найду нормальных овощей...
нам сказали яблочко и цветную капусту потом брокколи :)
chuzhestranka
03.11.2010, 14:19
Ну вот, день без инета и отстала на 80 страниц =(
Чего новенького? ;)
Мы сделали НСГ вторую, ничего не уменьшись, но и не увеличилось.
Прописали кучу таблеток =(
о, Госпадя... (я про таблетки) ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
chuzhestranka
03.11.2010, 14:20
а я пойду подушку подавлю, может хоть чуть-чуть:)
Ну да =(
Но пить я их не собираюсь, нам после первого раза тоже прописали - не пили, и ничего не увеличилось.
Сейчас диагностика с помощью НСГ - очень спорный вопрос, и я склоняюсь к мнению, что само пройдет.
chuzhestranka
03.11.2010, 14:26
Ну да =(
Но пить я их не собираюсь, нам после первого раза тоже прописали - не пили, и ничего не увеличилось.
Сейчас диагностика с помощью НСГ - очень спорный вопрос, и я склоняюсь к мнению, что само пройдет.
не очень понимаю - а что леччите?
olivka07
03.11.2010, 14:31
Есть))
Есть))
а сколько примерно стоит сие удовольствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.