Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Маша, картина такая на 22.11, а до этого только сентябрьские вылеты:
15 дней:взр 67250, реб. 14690
11 дней: взр 57900, реб. 16750
8 дней: взр 46900, реб 16700:)
Лена, да-он хороший:)
Вот так мы выросли:))
http://s001.radikal.ru/i193/1009/ae/306f1b745ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавишна! и мама модно Софи одела и заколочка-то у нее какая! и сама красивая!! красивая семья!:080::080::080:
Люба, у тебя там батут врыт?:))
Любимая мамулечка
25.09.2010, 12:59
Люба, у тебя там батут врыт?:))
:046:
А мы коротковолосики, но можем красоту так навести:)
http://s45.radikal.ru/i109/1009/b4/9c9a2c665e87t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/b4/9c9a2c665e87.jpg.html)
свежий_ветер
25.09.2010, 13:03
http://s45.radikal.ru/i109/1009/b4/9c9a2c665e87t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/b4/9c9a2c665e87.jpg.html)
какая очаровашка! бант-суперский!!!!!!!!!:love:
Goldilocks
25.09.2010, 13:08
Маша, картина такая на 22.11, а до этого только сентябрьские вылеты:
15 дней:взр 67250, реб. 14690
11 дней: взр 57900, реб. 16750
8 дней: взр 46900, реб 16700:)
Лена, да-он хороший:)
эхх, 22.11 поздно :( спасибо
да, травите душу мамам мальчиков... давайте давайте :015:
привезли мне педипедовские мокасины на первые шаги :) красотааа
и еще носки 90% шерсть, оочень красивые, но я забыла, где их выбирала. я даже забыла, что их заказала!! приятельница из Москвы мне заказывала (она занимается перевозкой вещей из штатов) и с мужем передала
носки суперические, почему у нас таких нет! никогда не скажешь, что шерстяные. и прикиньте, они Софе только-только! а я ведь на зиму заказывала... она привезла 3-6 мес, а они ей уже через месяц явно будут малы. надо будет еще заказать
во, нашла их: http://www.rei.com/skuimage/786513/220
Goldilocks
25.09.2010, 13:12
привезли мне педипедовские мокасины на первые шаги :) красотааа
и еще носки 90% шерсть, оочень красивые, но я забыла, где их выбирала. я даже забыла, что их заказала!! приятельница из Москвы мне заказывала (она занимается перевозкой вещей из штатов) и с мужем передала
носки суперические, почему у нас таких нет! никогда не скажешь, что шерстяные. и прикиньте, они Софе только-только! а я ведь на зиму заказывала... она привезла 3-6 мес, а они ей уже через месяц явно будут малы. надо будет еще заказать
во, нашла их: http://www.rei.com/skuimage/786513/220
здооровские! я уже давно все на 6-9-12 беру... вчера на шару решила померить брюки 9 месяцев.. а они как раз... :008:
какая она красивая!!
здооровские! я уже давно все на 6-9-12 беру... вчера на шару решила померить брюки 9 месяцев.. а они как раз... :008:
ну вот да, и мне казалось, я заказала 6-9 мес, а приехали 3-6.
эхх, 22.11 поздно :( спасибо
да, травите душу мамам мальчиков... давайте давайте :015:
неее Маш, очепятка 02.11
мальчишечьи тоже прекрасны носки: http://www.rei.com/product/801334
Мой седня мало того что на тренировку свою поздно пошел и в результате моя накрылась, так еще и запилил. и лук я воворемя не выбросила из холодильника и мясо испортила и сливу тоже-наверно у меня денег много. Короче, разговаривать не хочу-пойдем гулять нафиг.
Любимая мамулечка
25.09.2010, 13:41
Мой седня мало того что на тренировку свою поздно пошел и в результате моя накрылась, так еще и запилил. и лук я воворемя не выбросила из холодильника и мясо испортила и сливу тоже-наверно у меня денег много. Короче, разговаривать не хочу-пойдем гулять нафиг.
Галь, я сама на своего вчера обиделась....вот надо было ему Гошика в 12 ночи подвинуть.... в итоге, он проснулся и не спали мы с ним до 6 утра....а он дрых....
Misslika
25.09.2010, 13:54
ВАЛЕНСА/ВАСИЛИСА И АРТЕМКА!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
LEKA_K/ЛЕНОЧКА И ДИАНОЧКА!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
RUGA/КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
поздравлямс!!!!!!!!!!
красоточка какая :love:
Галь, я сама на своего вчера обиделась....вот надо было ему Гошика в 12 ночи подвинуть.... в итоге, он проснулся и не спали мы с ним до 6 утра....а он дрых....
у нас тоже бурно последние 2 дня проходят... наверное из-за полнолуния...
Да,девочки, достал пилить уже.у него приступами какими-то.плохо что я свалить не успела первая - ушел до поздна.и плохо что сказала куда иду-пусть бы помучился.все равно заставлю задуматься о своем поведении.
amerlina
25.09.2010, 14:09
Ура! Я добралась до стационарного компа в гостиной, дак хоть выговорюсь. А то писать по турецки тяжело и пока напишешь, уже забудешь что сказать хотела)))
Такая шикарная погода стоит, что мы позавчера гуляли 5 часов без дозаправки, а вчера 3,5. Ходили в Сосновку, кормили белок орешками. Их там очень много и совсем ручные. Людей не боятся, выходят на дорогу и едят с руки :)
Костик свободно ложится на бок и кажется что вот-вот чуть-чуть и окажется на животе. Когда лежит н аживоте, то пытается ползти, перебирает ногами и ставит попу домиком, но голова и грудь мешают ему передвигатьсябыстро. Он пока не догадался опираться на ручки.
Очень хочу на встречу! Мне до Парнаса и до Дыбенко ехать абсолютно одинаково.
Pugovka30
25.09.2010, 15:00
Привет девочки! вот я вернулась к вам из "себя" (что то не было в последнее время никакого настроения)
я приеду на встречу в любую мегу! :004:
Маша - штанишки понравились (тихо в сторону - и мне бы такие:love:)
из последнего про Сергей Сергеевича:
по результатам Узи головного мозга - последствия острой гипоксии уменьшаются (но пока еще видны)
после массажа стал активно переворачиваться на бок:080::080::080:
скорее всего будет левшой, тк все хватает ей (когда вешаю игрушку под правую руку - левой ее не достать - очень злится)
прививки отложили из за низкого гемоглобина (меня тоже отправили сдавать кровь тк врач сказал что я слишком бледная)
мне наконец популярно на пальцах объяснили что поведение С.С. нормально (что он днем быстро устает, спит по 20 минут на руках и почему он засыпает с истерикой)
Прописали вит Д Вигантол на масляной основе (его кто нибудь пил?)
Pugovka30
25.09.2010, 15:06
из почти последнего
http://s002.radikal.ru/i198/1009/1e/713dc2239819.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s04.radikal.ru/i177/1009/91/ed9d5916ccbe.jpg (http://www.radikal.ru)
из почти последнего
какие вы классные! :)
Привет девочки! вот я вернулась к вам из "себя" (что то не было в последнее время никакого настроения)
я приеду на встречу в любую мегу! :004:
Маша - штанишки понравились (тихо в сторону - и мне бы такие:love:)
из последнего про Сергей Сергеевича:
по результатам Узи головного мозга - последствия острой гипоксии уменьшаются (но пока еще видны)
после массажа стал активно переворачиваться на бок:080::080::080:
скорее всего будет левшой, тк все хватает ей (когда вешаю игрушку под правую руку - левой ее не достать - очень злится)
прививки отложили из за низкого гемоглобина (меня тоже отправили сдавать кровь тк врач сказал что я слишком бледная)
мне наконец популярно на пальцах объяснили что поведение С.С. нормально (что он днем быстро устает, спит по 20 минут на руках и почему он засыпает с истерикой)
Прописали вит Д Вигантол на масляной основе (его кто нибудь пил?)
у меня тоже засыпает с истерикой !!! почему ????????
все детки ВЕЛИКОЛЕПНЫ :flower:
Pugovka30
25.09.2010, 15:20
у меня тоже засыпает с истерикой !!! почему ????????
схема такая:
есть клетки в коре головного мозга которые отвечают за возбуждение (назову их В) и есть которые отвечают за торможение (эти Т). Так вот у нас кора вырабатывает недостаточное кол-во клеток Т для погашения клеток В и ребенок истерикой снимает напряжение (гасит В). Сказали что в этом нет ничего страшного для ребенка, тк развитие идет согласно возрасту и нет никаких причин назначать успокоительные препараты (вот если такое поведение на фоне плохого набора веса или задержка развития, то тогда назначаю препарат который способствует развитию клеток Т). сказали - терпите........есть еще и плюс - ребенок не будет "тормозить по жизни" :046::046::046:
Оля, поздравляю с Днем рождения доченьки :080::080::080::080::080:
Пусть Олесенька растет такой же красавицей и умницей на радость маме и папе и будет СЧАСТЛИВА!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! МЫ ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ С КРЫМА!!!!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!! У ВАС ТУТ НОВЫЙ ТОПИК УЖЕ:))
Ксюша, с возвращением :flower::flower::flower:
Красотка загорелая, а Софи то:love::love::love::love::love:
Мы по тебе скучали ))))))))))
жизнь моя жестянка, а ну ее в болото,живу я как поганка, а мне летать охота........
ай красотуууля :love: скачешь аки лань :))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! МЫ ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ С КРЫМА!!!!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ СКУЧАЛА!!!! У ВАС ТУТ НОВЫЙ ТОПИК УЖЕ:))
Вот так мы выросли:))[/URL]
с возвращением!!!! :080:мы тоже скучали :love:
Софи красавица хвостатая :love:
а вот фииг тебе не расскажем что у нас нового:004::004::004:...ты помууучайся, почитааай :004::004::004:
лапулина-зайчулина :love:
из почти последнего
СЕргей Сергеич прелесть улыбашка :love:
ой еще потеряла цитатку :008:
Олесечку, сладкую булочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
расти здоровенькой, умненькой и красивенькой как мама :support:
а к нам в гости едет первый раз второй Владюхин дедушка...мой свекр :065:
пипец аж волнуюсь :005: квартиру вылизала, еда готовится, Владон наряжен ...сижу...очкую :))
схема такая:
есть клетки в коре головного мозга которые отвечают за возбуждение (назову их В) и есть которые отвечают за торможение (эти Т). Так вот у нас кора вырабатывает недостаточное кол-во клеток Т для погашения клеток В и ребенок истерикой снимает напряжение (гасит В). Сказали что в этом нет ничего страшного для ребенка, тк развитие идет согласно возрасту и нет никаких причин назначать успокоительные препараты (вот если такое поведение на фоне плохого набора веса или задержка развития, то тогда назначаю препарат который способствует развитию клеток Т). сказали - терпите........есть еще и плюс - ребенок не будет "тормозить по жизни" :046::046::046:
ничего себе у них схема в голове :010::))
olivka07
25.09.2010, 15:41
ой еще потеряла цитатку :008:
Олесечку, сладкую булочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower::flower::flower:
расти здоровенькой, умненькой и красивенькой как мама :support:
Оля, поздравляю с Днем рождения доченьки :080::080::080::080::080:
Пусть Олесенька растет такой же красавицей и умницей на радость маме и папе и будет СЧАСТЛИВА!!!:flower:
Спасибо, девочки !!! :flower::flower::flower:
ПРИВЕТ!
Как хочется вас перечитать, но чую, что не осилю столько :001:
Поняла, что встреча будет, можно я с вами :103:
Девочки с юго-запада, желающие поехать на такси, если это возможно по количеству мест, то я с вами. Думаю,что больше двух с автокреслами в такси не влезет - если вас будет нечет, то я ваш чёт :)
Я согласна на любой день и время...
Поздравляю с миниДР и большим ДР дочу Оли(Оливки)! :flower:
Ксюша с возвращением :support:
мама Оксана
25.09.2010, 15:47
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
из почти последнего
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Детки все такие милые:love:
Ксюша, с возвращением, как отдохнули?
Melkayaa
25.09.2010, 15:57
Это я с со своими карапузами)))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие ЗАЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Всем привет от Сладкой Булочки ! :support:
Девочки ! Спасибо за поздравления, очень- очень приятно !!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и рассматриваю твои фото - супер:))))))))))))
Да,девочки, достал пилить уже.у него приступами какими-то.плохо что я свалить не успела первая - ушел до поздна.и плохо что сказала куда иду-пусть бы помучился.все равно заставлю задуматься о своем поведении.
о, у меня это любимое: уйти и не сказать куда, и не брать трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо НЕ ФИГ:wife::wife:
из почти последнего
Ути, сладулик:)))))))))))))))))))))))))))))
Melkayaa
25.09.2010, 15:58
еще забыла, про штаны-то как у алибабы!!!!!
я всегда негативно к этим штанам относилась, но после ваших фоток и обсуждений я поняла, что тоже хочу такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за безобразие??:)))))
L]
красотка Есенька! девочкаааааа :love:
напишу, что мне сказала наш неонтолог про вит Д..
сказала, типа - да, спорят про усвоение на воде и масле.. лучше конечно, на масле.. но - если нет проблем с печенью! когда я сказала, что есть возможность в финке купить.. и назвала ей те три варианта - девитол, витол и чо там еще.. она сказала - лучше чем рыбий жир от мелера ничего нет! это типа норвежский припарат, в финке везде должен быть.. короче, я буду его заказывать...
схема такая:
наверное у моего Славы тоже так! потому что засыпает он с криками, воплями и постоянным маханием руками!
СС - сладушка!!!!
пипец аж волнуюсь :005: квартиру вылизала, еда готовится, Владон наряжен ...сижу...очкую :))
самое главное - Владон наряжен :)):)):))
и еще у меня радость после посещения УЗИ! :):):) у масявиков нет дальнейшего ухудшения :):):) желудочки дальше не расширяются! даже наоборот становится чуть лучше! отправили нас спокойно лететь :):):)
Любимая мамулечка
25.09.2010, 16:11
девочки, грустно, очень грустно.....
вот почему муж думает, что я целый день с ребенком отдыхаю?
Fialka01
25.09.2010, 16:17
Да ладно тебе.
Все же готово к приезду дедушки!!!
Ну так ты его оставь с ребенком на пару часиков, он тогда наверное поменяет свое мнение:004:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 16:18
Да ладно тебе.
Все же готово к приезду дедушки!!!
Ну так ты его оставь с ребенком на пару часиков, он тогда наверное поменяет свое мнение:004:
не хочет....
да и как он его кормить будет
Pugovka30
25.09.2010, 16:18
наверное у моего Славы тоже так! потому что засыпает он с криками, воплями и постоянным маханием руками!
СС - сладушка!!!!
самое главное - Владон наряжен :)):)):))
и еще у меня радость после посещения УЗИ! :):):) у масявиков нет дальнейшего ухудшения :):):) желудочки дальше не расширяются! даже наоборот становится чуть лучше! отправили нас спокойно лететь :):):)
а у тебя они каких размеров? (у нас тоже увеличены, только пока сравнивать не с чем, тк первый раз сделали)
забыла сказать - если во сне покрикивает и повизгивает то это тоже нормально!
мой как то тоже так думал...потом в один выходной сидели весь день дома.... Владон как раз был далеко не паинькой, кушать ничего не приготовлено было, в квартире бардак...и вот он посмотрел как я скакала как обкаканый олень с кухни к ребенку, туда обратно.... потом совесть замучила начал помогать....и когда к вечеру оба свалились без задних ног тогда он изрек "даааа и как ты каждый день сама справляешься со всем"
Любимая мамулечка
25.09.2010, 16:21
мой как то тоже так думал...потом в один выходной сидели весь день дома.... Владон как раз был далеко не паинькой, кушать ничего не приготовлено было, в квартире бардак...и вот он посмотрел как я скакала как обкаканый олень с кухни к ребенку, туда обратно.... потом совесть замучила начал помогать....и когда к вечеру оба свалились без задних ног тогда он изрек "даааа и как ты каждый день сама справляешься со всем"
вот, он хочет, что бы еще поесть что-то было, и не макароны с сосисками... и чисто-убрано.....
уехал с родителями на дачу, даже пока не сказал:(
а у тебя они каких размеров? (у нас тоже увеличены, только пока сравнивать не с чем, тк первый раз сделали)
Галь, если хошь - я тебе потом в личку напиши.. щас убегаем гулять в Павловск! а цыфры не помню - надо карточки листать..
вот, он хочет, что бы еще поесть что-то было, и не макароны с сосисками... и чисто-убрано.....
ну мягко говоря.. как-то это неправильно совсем!!!
надо бы для профилактики - оставить его одного посидеть!
Pugovka30
25.09.2010, 16:46
Галь, если хошь - я тебе потом в личку напиши.. щас убегаем гулять в Павловск! а цыфры не помню - надо карточки листать..
ну мягко говоря.. как-то это неправильно совсем!!!
надо бы для профилактики - оставить его одного посидеть!
напиши когда время будет!
а по поводу оставить - согласна на все 100 а про поесть - думаю ничего страшного если пару раз ребенка смесью покормить а можно и нацедить молочка и оставить папе. сердце конечно будет разрываться, но это же ПАПА....
Misslika
25.09.2010, 16:55
патаму что мы дооома а они в ооофисе... мне часто говорит что устал а я дома сижу значит не устаю, что я в отпуске по уходу за ребеном и значит сама и должна с ребенком заниматься. если 5 минут попрошу посидеть то это квалифицируется как "все его свободное время уходит на ребенка и я только и норовлю напрячь с дитем". смазать коляску от скрипа попросила, так у него прям злость началась что я достаю его вечно. честно говоря сижу и незнаю как быть, реагировать - впрячся и вообще не просить помощи (но тогда упаду как загнанная лошадь и вряд ли стану хорошей, все равно придумает что не так) или бороться и "напрягать" ребенком. появляются мысли что матери одиночке морально проще тк не расчитываешь ни на кого и при этом не обидно что рядом человек претендующий на одинаковые права на ребенка но занимающийся исключительно собой в первую очередь...
о как... выброс накипевшего :008:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 16:55
напиши когда время будет!
а по поводу оставить - согласна на все 100 а про поесть - думаю ничего страшного если пару раз ребенка смесью покормить а можно и нацедить молочка и оставить папе. сердце конечно будет разрываться, но это же ПАПА....
он у м еня смеси вообще никакие не есст....:(
патаму что мы дооома а они в ооофисе... мне часто говорит что устал а я дома сижу значит не устаю, что я в отпуске по уходу за ребеном и значит сама и должна с ребенком заниматься. если 5 минут попрошу посидеть то это квалифицируется как "все его свободное время уходит на ребенка и я только и норовлю напрячь с дитем". смазать коляску от скрипа попросила, так у него прям злость началась что я достаю его вечно. честно говоря сижу и незнаю как быть, реагировать - впрячся и вообще не просить помощи (но тогда упаду как загнанная лошадь и вряд ли стану хорошей, все равно придумает что не так) или бороться и "напрягать" ребенком. появляются мысли что матери одиночке морально проще тк не расчитываешь ни на кого и при этом не обидно что рядом человек претендующий на одинаковые права на ребенка но занимающийся исключительно собой в первую очередь...
Ага, и лампочки вкрутить- вообще проблема. Уже как в подземелье сидим, а ему пофиг:wife:
annechka
25.09.2010, 17:09
Доброго всем дня, мамочки!!!!!:support:
У меня сегодня счастливый день, я на работу вышла:080:...Теперь субботу и воскресенье отхапала себе , буду трудитьсяотдыхатьотдома:065:
Как я люблю это сотояние, когда загруз по полной, а ты носишься и думаешь, как всё успеть:020:..Зато в своей тарелке:017:
Я очень постараюсь на встречу, хотя лучше бы было, если б она была поближе к Ленинскому-Ветеранов:065: Добираться пока не знаю как буду, муж с работы навряд ли вырвется, что б меня закинуть, а сама я покак с Мэри не езжу, она так решила:010:..Так что кто на такси - я в очередь!:fifa:
С даткой определимся давайте окончательно!
annechka
25.09.2010, 17:10
Девы, про мужей - груууустно...:005:
Сил Вам, терпения и женской мудрости:flower:
Melkayaa
25.09.2010, 17:13
девочки, у нас та же ситуация!!!!!
он у меня еще ни разу один с ней не гулял на улице и не оставался один!!!!
и если я его о чем-то прошу, то все ППЦ как нагрузили его:(((((((((((((((((((
у меня тоже есть желание уйти и оставить его одного, но , блин, я ж буду переживать, что он один с ней:(
Ой, Галя, успокоила. Наша вчера во сне аж скулила, так и хотелось на руки взять!!!!!!!
Pugovka30
25.09.2010, 17:14
жуть!
он у м еня смеси вообще никакие не есст....:(
а если нацедить ночами?
Девы, про мужей - груууустно...:005:
Сил Вам, терпения и женской мудрости:flower:
+10000000000000000000000000000000000000
Ага, и лампочки вкрутить- вообще проблема. Уже как в подземелье сидим, а ему пофиг:wife:
а если ты демонстративно при нем начнешь лампочки менять?
почитала я вас, девочки, грустно все это :( а вот мысль: если вы бы своим процитировали эти сообщения других девочек об их мужьях, типа "вот как бывает", в качестве намека, так сказать? призвать мужа повозмущаться, например, что у такой-то девочки муж считает, что она ничего не делает дома. обычно в своем глазу бревна не видно, может, помогло бы увидеть?:wife:
Pugovka30
25.09.2010, 17:17
девочки, у нас та же ситуация!!!!!
он у меня еще ни разу один с ней не гулял на улице и не оставался один!!!!
и если я его о чем-то прошу, то все ППЦ как нагрузили его:(((((((((((((((((((
у меня тоже есть желание уйти и оставить его одного, но , блин, я ж буду переживать, что он один с ней:(
Ой, Галя, успокоила. Наша вчера во сне аж скулила, так и хотелось на руки взять!!!!!!!
я тоже боялась первый раз одного папу отправлять на прогулку и все время сидела как на иголках, теперь нормально
СС спит днем только на руках и иногда и на руках поскуливает или даже немного поплачет.....и все это не просыпаясь. но думаю что если бы не на руках то проснулся бы (сейчас как ра спит на руках)
почитала я вас, девочки, грустно все это :( а вот мысль: если вы бы своим процитировали эти сообщения других девочек об их мужьях, типа "вот как бывает", в качестве намека, так сказать? призвать мужа повозмущаться, например, что у такой-то девочки муж считает, что она ничего не делает дома. обычно в своем глазу бревна не видно, может, помогло бы увидеть?:wife:
Ага, именно сейчас, когда смотрит футбол, достать сремянку и ввинчивать лампочку:)), он от злости точно лопнет.....
Как законичтся футбол, поедем на дачу, буду ему цитировать сообщения других, возможно поймет, по крайне мере надеюсь на это!
Melkayaa
25.09.2010, 17:37
у нас такое не работает, он только ехидно улыбается!!!!
Misslika
25.09.2010, 17:50
пробовала ))) говорит там понапишут а ты дурочка веришь всему. у него стойкая установка что он молодец :)
Любимая мамулечка
25.09.2010, 17:54
налепила мант, котлет, сделала пирог..... сча выпью баклера и все....
и чтож такая золушка такому мужу засранцу досталась :flower:
да девочки про мужей грустно...мой тоже конечно бывает великой какашкой...но после того выходного вроде начал понимать что я не просто так не готовлю и не убираю иногда....что если есть возможность то я не буду в помойке и голодная сидеть, если Владон позволит конечно уберусь....
тоже периодически цитирую ему форум...как-то его торкает иногда, прям сочувствует...:073: так что сил вам и терпения для борьбы за равноправие :flower:
ВАЛЕНСА/ВАСИЛИСА И АРТЕМКА!!!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
LEKA_K/ЛЕНОЧКА И ДИАНОЧКА!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ОЛИВКА!! ОЛЕСЕНЬКУ СЛАДКУЮ БУЛОЧКУ ДЫЦ-ДЫЦ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007::007:: 007::007::063::063::063::063::063:
присоединяюсь! :080::080::080:
красотка :) а прическа :love:
мы хоть и не лысики, но заколочку нацепить не получилось
Fialka01
25.09.2010, 18:15
не хочет....
да и как он его кормить будет
На пару часов, кормить не надо
Вот какая как:ded::ded::ded:
Прочитала и поняла что надо положить баллончик со смазкой, что бы на прогулке смазать свою коляску:)
А у нас розетки разобранные все, а ребенок дрели боиться, а там пол стены разбирать надо для установки розетки:046:
Это только злость вызывает и ничего больше
сегодня купила пару вещичек 68 р-р для дома, но уже с сомнением - все только на сейчас
а 74 как то рука не поднимается еще покупать :)
из почти последнего
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
лапочка :)
а куда уже летите?
про мужей - :( девочки, сил вам и терпения
мой с детьми очень помогает :love: но вот че-нить починить, подкрутить - ну оооооочень долго раскачивается
:010:ничего себе - он на дачу, а ты ему разносолы с малышом на руках
Melkayaa
25.09.2010, 18:36
6:1 - офигеть!
ага, молодцы! МЫ с Софийком смотрели:)
пробовала ))) говорит там понапишут а ты дурочка веришь всему. у него стойкая установка что он молодец :)
ага, мой тоже так же говорит. ТИпо, ты ведь тоже можеь написать, что все хорошо!
блин :(
ага, молодцы! МЫ с Софийком смотрели:)
ага, мой тоже так же говорит. ТИпо, ты ведь тоже можеь написать, что все хорошо!
не, я как раз призываю цитировать не то, какие у других мужья суперские, а наоборот: как все плохо! :)
мол, вот (ну выдумать из головы любую ситуацию) у одной девочки муж вообще никак не помогает, прикинь, как это тяжело? а еще говорит, что она дома прохлаждается
Мечта Сбывается
25.09.2010, 18:57
не, я как раз призываю цитировать не то, какие у других мужья суперские, а наоборот: как все плохо! :)
мол, вот (ну выдумать из головы любую ситуацию) у одной девочки муж вообще никак не помогает, прикинь, как это тяжело? а еще говорит, что она дома прохлаждается
ага.
у меня еще есть вариант.
Если муж считает, что с ребенком прхлаждаются - пусть вместе с ним и попрохлаждается час-полтора:065:
В это время заперется в ванной :))
Любимая мамулечка
25.09.2010, 18:57
ага.
у меня еще есть вариант.
Если муж считает, что с ребенком прхлаждаются - пусть вместе с ним и попрохлаждается час-полтора:065:
вот это мысль.....седня устрою....
Любимая мамулечка
25.09.2010, 18:58
девочки, хочу стрижку-боб, как думаете- пойдет?такую, чтоп сзади коротко, а спереди удлиненно?
свежий_ветер
25.09.2010, 19:07
девочки, хочу стрижку-боб, как думаете- пойдет?такую, чтоп сзади коротко, а спереди удлиненно?
классная стрижка,мне ооочень нравиться,но пока химия моя неотрастет,чтобы обстрич ее...мне и думать нечего:(
ага.
у меня еще есть вариант.
:0016::013::0092::0092::0092:
Люба и Ксюн, наши мужики сегодня афигели! Будем продолжалжать воспитывать:))исподволь наставлять:017:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:10
классная стрижка,мне ооочень нравиться,но пока химия моя неотрастет,чтобы обстрич ее...мне и думать нечего:(
вот я вся в раздумьях..... сча волосы по лопатки...а вот если подстригусб...то ух, почти ничего не останется
Есёнок сегодня ручкой за пальцы ножки схватила-такой прикол! Сфотать не успела!!
Люба и Ксюн, наши мужики сегодня афигели! Будем продолжалжать воспитывать:))исподволь наставлять:017:
Может у них кризисы? Как у детей :073::065::065::065:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:11
Гоша ноги в рот сует....
Есёнок сегодня ручкой за пальцы ножки схватила-такой прикол! Сфотать не успела!!
Скоро они ноги в рот засовывать станут :046:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:12
у нас это терь любимое занятие:046:
Гоша ноги в рот сует....
Вот пжста :008:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:13
приедет, отправлю к теще за пароваркой...пускай походит по улице
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:13
Вот пжста :008:
дада)):))
Хочу хвастануть, Алеся станет обладательницей вот таких погремух, завтра поеду забирать. Все HANDMADE.
Еще мне сделали вот такие слингобусы :004: :080:, все можно слюнявить - дерево, вощеный шнур, хлопок - все натуральное
я иногда такую фишку запускаю-типа посмотри какой ты молодец у меня:))
Может у них кризисы? Как у детей :073::065::065::065:
Знаешь, мой конечно по делу мне говорит и наверно не лишено смысла.Возможно я критику не правильно воспринимаю:016:но у него 100 пудово периодами. что-то сегодня я просто надуться решила:))
Гоша ноги в рот сует....
Скоро они ноги в рот засовывать станут :046:
у нас это терь любимое занятие:046:
:046::046::046::046::046::046::046:так умильно!!!!!!!!!!
Есюха уже 4 дня колобродит,жду что еще мне выдаст:))
Оля! такие вещички зачетные!!! особенно бусы! кто делал/вязал?
Ой! про СС!! Такой улыбайка!!!Галчонок, а как мне твоя стрижка нравится! Балдю все время!
Оля! такие вещички зачетные!!! особенно бусы! кто делал/вязал?
Мне тоже НРА :love::love::love:, бусы вообще очень, потому что многие с пластиком делают, а это не айс.
У меня постоянно за цепочку цепляется, да так, что пальцы не разогнешь - так что мне надо такое развлечение для ребенка...
Я еще слингорюкзак на заказ шить буду в этой цветовой гамме, так что супер :080:
Девочку нашла в контакте, сделала она мне все за два дня, по сравнению с другими недорого.
Вот http://vkontakte.ru/club10116180
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:49
ленивый варшавский пирог это что-то
Любаш, по твоей фигуре и не скажешь, что ты пироги ешь)))))))
СтройняЖка ))
Misslika
25.09.2010, 19:53
На пару часов, кормить не надо
:073:
вот я вся в раздумьях..... сча волосы по лопатки...а вот если подстригусб...то ух, почти ничего не останется
мне кажется пойдет! (ну судя по фото, лично же не видела...)
только желательно наперед подумать не захочется ли потом длинные волосы... я вот до вих пор не могу нормально отрастить....
Хочу хвастануть, Алеся станет обладательницей вот таких погремух, завтра поеду забирать. Все HANDMADE.
какие клевые! есть же золотые руки....
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:55
Любаш, по твоей фигуре и не скажешь, что ты пироги ешь)))))))
СтройняЖка ))
я килограммами ем сладкое:046:аж стыдно
Везуха, у мну все намазывается :073:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 19:56
:073:
мне кажется пойдет! (ну судя по фото, лично же не видела...)
только желательно наперед подумать не захочется ли потом длинные волосы... я вот до вих пор не могу нормально отрастить....
какие клевые! есть же золотые руки....
меня только это и останавливает:065:а вдруг косы захочу:009:
Misslika
25.09.2010, 20:20
меня только это и останавливает:065:а вдруг косы захочу:009:
кстати! сейчас же много магазинов париков. можно пойти и померить стрижку и посмотреть нра или нет, а потом уже думать настолько ли нравится чтоб сделать ))))) правда бывают настроения изменить себя :) тогда надо делать ))
Любимая мамулечка
25.09.2010, 20:23
кстати! сейчас же много магазинов париков. можно пойти и померить стрижку и посмотреть нра или нет, а потом уже думать настолько ли нравится чтоб сделать ))))) правда бывают настроения изменить себя :) тогда надо делать ))
я терь спать спокойно не буду, буду думать
а рецептик для ленивых?:)
точно! я так мужу показывала почему меня в черный красить не надо:))
Мечта Сбывается
25.09.2010, 20:40
Еще мне сделали вот такие слингобусы :004: :080:, все можно слюнявить - дерево, вощеный шнур, хлопок - все натуральное
классные! я тож себе хочу.. не выбрала пока.
Pugovka30
25.09.2010, 20:40
Ой! про СС!! Такой улыбайка!!!Галчонок, а как мне твоя стрижка нравится! Балдю все время!
:love::love::love: спасибо......5 лет назад муж уговорил подстричься......раньше у меня были длинные волосы........
кстати! девочки я собираюсь покупать такой альбом и доп листы к нему, может кому еще надо? можно как обычно заказать на толпу и с требовать скидки.....я уже начала заполнять его (там можно просмотреть ролик про него)
http://www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-2.aspx
я уже начала заполнять его (там можно просмотреть ролик про него)
Любимая мамулечка
25.09.2010, 20:51
а рецептик для ленивых?:)
точно! я так мужу показывала почему меня в черный красить не надо:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
Любимая мамулечка
25.09.2010, 20:55
девочки, все....я совсем на мужа в обиде...уже восемь вечера, а его до сих пор нет, и даже ни разу не позвонил...ну вот как так м ожно проводить свой выходной не с женой и сыном, а с родителями, которым вечно что-то надр сделать на даче, деревне...и тыпы...причем это все ультиматумами...а вот мыц тебе, а ты не хочешь и тыпы.....надоело.... малдшего они не заставляют ничего делать, денег с него на продукты не просят, а с нас спрашивают...мотивируя тем, что он молодой, и ему деньги на девочек надо...а то что у нас семья...так пофиг....я блин немногу купить круг для Гоши для плаванья за каких-то 300 рэ....все накипело....:0072::0072::0072::0072::0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.