Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Всем привет!
У нас тут в Павловске, все с уира было покрыто льдом, лужи замерзли, а на дороге леденая корочка. так что пора переобувать свои машинки:ded:
Смотрю сегодня ночка у всех незадалась:073: А моя наоборот как уснула в 11, и проснулась в 6, поела и еще спать до 9. Мы выспались:)
Девочки, подскажите. Моя красотка стала очень плохо есть, я бы сказала практически не есть, скоро мою грудь разорвет.За день она прикладывается раза 4-5 по 1-1,5 минуте. А потом довольно улыбается. Есть нормально один раз перед сном. В итоге за 15 дней набрала 100 гр. Как думаете стоит идти к врачу или попробовать ввести ей прикорм в виде овощей?:016:
annechka
27.10.2010, 13:02
Ой:091::091::091::091::091::091: 18:091::091::091::091::091:
А одного пирожка хватит???
.
прикол:065:
Так что мешает гостям разнообразить стол?:004:
КАТЯ EVRP ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФЬЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!:080::080::080::flower:
annechka
27.10.2010, 13:03
Как красиво!!!!!:love:
Катюша!!! Я тоже присоеденюсь к поздравлениям!!! Показывай свою чудо-именинницу!!!!:love:
Goldilocks
27.10.2010, 13:04
Ой:091::091::091::091::091::091: 18:091::091::091::091::091:
А одного пирожка хватит???
Ну так это взрослая игрушка, вот по аналогии и привязалась.
Маша, тебя так задело что папа мальчику папа купит игрушку раньше чем ты Мише подаришь??? Ну имеет же право!!!! тебя же никто не заставлял его папе все рассказывать то:016:
Ну и получаеться если ты хочешь что бы воспитание того мальчика не касалось тебя и Миши, то надо прекратить общения с ними.
неа, меня задело то, что мой близкий друг совершенно не прислушивается ко мне. он не купил игрушку. так что все ок. просто мне казалось, что такие ситуации не имеют место быть между друзьями такими близкими :(
ну и то конечно, что он мог испортить сюрприз.
смешно так, сегодня Дане вырвали зуб. Друг мой звонит мне и говорит, завтра в садик пойдет, будет хвастаться и снова будет королем. я уже просто поржала...гвоорю, у тебя проблемы с самоутверждением?
уррраааа!!!
Добрый день!
Вчера весь день провозилась с лазаньей... Мужу понравилось (сказал что лучше, чем в кафешках), а я разочаровалась... В Пизе она была вкуснее))) и почему-то верхний слой теста не пропекся до конца, хотя нижний уже высох... видимо дефекты духовки(
Опять отстала на 20стр., пойду догонять)
Да, Маша, по поводу твоей ситуации спросила мужа (мужской взгляд))). Он ответил, что если этот папа просто твой знакомый - тогда все понятно и логично. Надо сделать выводы и не переживать - его уже не исправить. А вот если ты его считала другом...... Вывод один - сокращать общение и кол-во выдаваемой информации)))
тинталлэ
27.10.2010, 13:10
имеют, только у нас у детей разница 2 недели .. могли бы хоть предупредить. и не начинать так рано. У неё под боком муж и 2 бабушки, а я одна с тремя детьми. Уговаривала хоть на час позже начинать - без толку:005:
Ты знаешь, я тебя прекрасно понимаю, но вот есть такие люди,они своего ребенка эвакуировали а все остальное не их дело... и в этой ситуации, к сожалению, ты никак не можешь повлиять...разве что, узнать когда у них детка спит и в то время устроить шумовой фон:)...
Я помню, когда мелкой был месяц, в ночь с пятницы на субботу наши верхние соседи устроили какой то бедлам:001::001::001:там молодой человек живет, он назвал к себе народу, так они по крышам шастали (у них мансарда), пляски плясали и караоке орали пъяными голосами...ну мы типа подумали, мало ли ДР у людей:008:..короче, не пошли на разборки..на следующую ночь картина та же, в итоге в 6 утра мы с мужем поперлись к ним стучать в дверь..открыли они нам минут через 10 после того как мой озверевший муж чуть не вынес им дверь:015::015::015: ....на мое взывание к совести, типа вторую ночь не спим, чувак мне ответил" ну...я подумал что раз вчера никто не пришел, так мы и сегодня пошуметь можем..."...
Goldilocks
27.10.2010, 13:10
Добрый день!
Вчера весь день провозилась с лазаньей... Мужу понравилось (сказал что лучше, чем в кафешках), а я разочаровалась... В Пизе она была вкуснее))) и почему-то верхний слой теста не пропекся до конца, хотя нижний уже высох... видимо дефекты духовки(
Опять отстала на 20стр., пойду догонять)
Да, Маша, по поводу твоей ситуации спросила мужа (мужской взгляд))). Он ответил, что если этот папа просто твой знакомый - тогда все понятно и логично. Надо сделать выводы и не переживать - его уже не исправить. А вот если ты его считала другом...... Вывод один - сокращать общение и кол-во выдаваемой информации)))
это оооочень близкий друг
ты напиши, чего с собой захватить:016:
да вроде ничего не надо ....все по желанию, хотите привозите тоже ченить пожевать, хотите не привозите....
я уже подумываю где стока деток разложить...видимо на полу придется им стелить поляну :)) на нашу кровать стока карапузов не поместится :065:
Поздравляем! :flower:
Блин, у нас дома Ж какая то:(
у мужа проблеы по работе, а мы на осадном положении:( сказано, сидеть дома, дверь не открывать и к телефону не подходить:(
как дела?
Всем привет. а у нас наконец вылез второй зубик!!!
вот вы даете! у нас даже на первого намека нет... поздравляю!!
это оооочень близкий друг
как сказал муж "с чего ты взяла?"
по-моему друг всегда пойдет навстречу другу, если он попросит... это уже показатель, ИМХО
Melkayaa
27.10.2010, 13:29
девочки,мы едем домой! Ура! Еду в машине,а у самой слезы на глазах,видать накопленное за неделю напряжение выходит! Вечерком приедем,буду вас догонять,надеюсь к тому времени фотки со встречи уже будут!
Goldilocks
27.10.2010, 13:36
как дела?
вот вы даете! у нас даже на первого намека нет... поздравляю!!
как сказал муж "с чего ты взяла?"
по-моему друг всегда пойдет навстречу другу, если он попросит... это уже показатель, ИМХО
так он и не купил все же :)
кокоджамба
27.10.2010, 13:38
Девочки, в это воскресенье мы все переводим часы...... Я с ужасом думаю, как я не высплюсь.... Если мой деть сейчас встает в 8-30 и буянит до 10, то это будет в 7-30.....:065::091:
так он и не купил все же :)
и на том спасибо))))
ты уже где-то писала как отпраздновали? читаю-дочитываю....
девочки,мы едем домой! Ура! Еду в машине,а у самой слезы на глазах,видать накопленное за неделю напряжение выходит! Вечерком приедем,буду вас догонять,надеюсь к тому времени фотки со встречи уже будут!
с возвращением!!
Goldilocks
27.10.2010, 13:59
и на том спасибо))))
ты уже где-то писала как отпраздновали? читаю-дочитываю....
ну мы так, пока с дедом-бабой дома. а в субботу с детьми дома
вернулись мы от остеопата.. я у них никогда не была, поэтому для меня это как-то непривычно... со стороны выглядит как шаманство.. но дядька вызывает доверие.. теперь пойдем 5 ноября.. проблемки у них разные.. удивило вот что - у Димы короткая шейка и он сказал, что часто дети с такой шеей медленнее растут.. а ведь так и есть - разница килограмм и по росту 6 см! (Дима 58, Слава 64).. ну и сказал, что у Славика, конечно, невралгия.. он даже когда за голову его держал - тот плакал.. поэтому Слава и лежать не очень любит - больше вертикальное положение предпочитает.. вот такие пироги..
Лен, у тебя дома седня, наверное, так интересно будет... стока деток... завидую вам всем...
про поведение деток.. а я седня более менее выспалась.. хотя как обычно Слава ел три раза и Дима нескончаемое кол-во раз просыпался.. но почему-то седня мне хватило.. утром Славку сунула с люльки под бок и дотянула до 7.30! если б еще Дима в спину не пинал - было бы вообще счастье!
фух, догнала...
Девочки, у кого ещё сегодня дети нытики? Это просто ахтунг, уже вторую ночь. Выгнала мужа нафих из комнаты...
Тим Тёмыч тоже сегодня жег, но в меру... еле уложила спать к 12 (вместо10), проснулся в 3 поел и давай скакать - 1,5 часа... потом как по часам в 7 утра - еще поел, ну и до 10 мы проспали.... в общем, могло бы быть и лучше, хотя читая вас думаю, что мне грех жаловаться))))
пойду-ка я позанимаюсь, надо себя в форму приводить....
тинталлэ
27.10.2010, 14:28
как дела?
да ничего, пока спокойно все....
Лен, у тебя дома седня, наверное, так интересно будет... стока деток... завидую вам всем...
:)):)):)) особенно интересно будет мужу если он решит пораньше домой вернуться :046::046::046:
Шур присоединяйся...+/- 2 дитенка и одна мама уже роли не сыграет ;)
вобщем пирожок поставила, даже успела в душ слетать..... девочки если притащите понемножку печенюшек тока хорошо будет :008: пирожок чето маленький какой-то :065:
Misslika
27.10.2010, 14:47
:)):)):)) особенно интересно будет мужу если он решит пораньше домой вернуться :046::046::046:
Леночка, если будешь созывать второй раз гостей то я приехала бы с Соней :008: и Катя (Дизи) я так понимаю тоже )))))
седня не успела машину выпросить ))))
annechka
27.10.2010, 14:47
В контакте мне прислали...
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
неее Лен.. я седня не соберусь.. мне надо седня обязательно жнем поспать, а то я помру скоро.. хоть в эту ночь и выспалась, но накопленная усталость сказывается.. может в другой раз.. ;)
кстати, вот что мне еще вспомнилось из последних обсуждаемых вопросов.. у Славки были ножки шершавые (еще до нашего отъезда).. когда мы приехали в Орск, я бросила давать Аквадетрим (потому как там солнышко было) и сюда вернулись уже ничего на ножках нет.. может это и совпадение.. фиг знает.. а сейчас я его больше не даю, потому что (как уже писала раньше) мы рыбий жир пьем (там вит Д тоже есть!).. тока я забываю часто :wife: когда был целый список лекарств по часам и десяток шприцов - все нормально, а щас всего то одну ложечку и забываю.. :009:
Анечка - смешной стишок :):):)
Misslika
27.10.2010, 14:50
всем доброе утро! эээээ....... день!
делать ниче не хочу а надо. завтра может свекр придет.... надо держать марку на высоте ))))))
он на меня действует так... в ступор впадаю ))))) хоть и относится вроде хорошо... а у меня начинается комплекс что я все делаю не так, облажаюсь и тыды...
Goldilocks
27.10.2010, 14:57
всем доброе утро! эээээ....... день!
делать ниче не хочу а надо. завтра может свекр придет.... надо держать марку на высоте ))))))
он на меня действует так... в ступор впадаю ))))) хоть и относится вроде хорошо... а у меня начинается комплекс что я все делаю не так, облажаюсь и тыды...
ты чего это? :))
Леночка, если будешь созывать второй раз гостей то я приехала бы с Соней :008: и Катя (Дизи) я так понимаю тоже )))))
седня не успела машину выпросить ))))
вечеринкаааа у Владона дома...тыц-тыц:)):)):))
неее Лен.. я седня не соберусь.. мне надо седня обязательно жнем поспать, а то я помру скоро.. хоть в эту ночь и выспалась, но накопленная усталость сказывается.. может в другой раз.. ;)
ну значит в след.раз постараемся другой контингент собрать:)) будем по частям собираться:support:
смотрите какие ноготки сделала
[/URL]
шикарно! мишка прелесть :)
ну что, я смотрю, детки жгут у нас?
Софа уснула в 3:30 только. я с квадратной головой сижу.
ААААААААААА, спасибо!!!!
слушайте, я с недосыпу аж забыла уже :) утром поздравила ребенка, а щас за тортиком мотанусь :) свечка-цифра 5 уже есть :)
Goldilocks
27.10.2010, 15:48
в разрезе
Goldilocks
27.10.2010, 15:50
я так же.. ощущение что мне на бошку надели ведро и по нему постукинваю.. сашка спит на балконе а мне никак. боюсь не услышу даже с няней, так спать хочется
annechka
27.10.2010, 15:51
Маша! Молодец! Очень аппетитненько смотрится!:019:
хочу сладенького теперь!!!:091:
Goldilocks
27.10.2010, 15:51
Маша! Молодец! Очень аппетитненько смотрится!:019:
хочу сладенького теперь!!!:091:
мрачно сожрала кусок за тебя...:065:
а за меня съешь хоть чайную ложечку? мне больше нельзя, я худею :)
Гуленьку и Коленьку с пятью месяцами по-здрав-ля-ем!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Goldilocks
27.10.2010, 15:56
а за меня съешь хоть чайную ложечку? мне больше нельзя, я худею :)
и я худею :015:
свежеветрова
27.10.2010, 15:59
я по этому поводу с невропатологом консультировалась,мне посоветовали купать через день в ванночки с пустырником(травка продается в аптеке) и пить самой глицин ...1 таб утром рассасывать за 30 мин до еды..,2 таб днем и еще 1 вечером перед сном))))
annechka
27.10.2010, 16:00
то-то и думаю c чего мне полегчало:065:
свежеветрова
27.10.2010, 16:01
Гуленьку и Коленьку с пятью месяцами по-здрав-ля-ем!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
http://s015.radikal.ru/i333/1010/73/de6cbfbf3c23.gif (http://www.radikal.ru)
С-П-А-С-И-Б-О О-Г-Р-О-М-Н-О-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s015.radikal.ru/i333/1010/73/de6cbfbf3c23.gif (http://www.radikal.ru)
Какая красота!Спасибушки!!!!!!:love:
Goldilocks
27.10.2010, 16:04
С-П-А-С-И-Б-О О-Г-Р-О-М-Н-О-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
поздравляююю!!1лялялляяяяя:flower::flower::flower:
поздравляююю!!1лялялляяяяя:flower::flower::flower:
Спасибо Машенька))))):flower:
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:08
Катюшу и Софочку с 5 месяцами)))
http://s014.radikal.ru/i326/1010/97/4c665678bcc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:11
Гуленьку и Колю с 5 месяцами!!!!!11
http://s013.radikal.ru/i322/1010/bd/9ef041ced838.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
27.10.2010, 16:13
Гуленька и Николашка!!!!! С даткой вас!!!!!!!!http://s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155442.html)
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:13
Мааааш, съешь за меня тортик свой.....очень хочу его
Гуленьку и Колю с 5 месяцами!!!!!11
http://s013.radikal.ru/i322/1010/bd/9ef041ced838.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуленька и Николашка!!!!! С даткой вас!!!!!!!!http://s19.rimg.info/c1f4f0d9c8a17ec41e173ebdf3b602d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155442.html)
Девочки ,столько цветов я еще в жизни не получала!!!!Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки ,столько цветов я еще в жизни не получала!!!!Спасибо!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:22
Девочки, нужно ваше мнение, мне сегодня медсестра сказала, давать Гоше яблочко запеченое с САХАРОМ!
это как?
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:22
чего смеешься?))))
свежеветрова
27.10.2010, 16:25
присоединяюсь:)):)):))
http://s014.radikal.ru/i329/1010/5f/588b0ab5e3b8.gif (http://www.radikal.ru)
свежеветрова
27.10.2010, 16:26
Девочки, нужно ваше мнение, мне сегодня медсестра сказала, давать Гоше яблочко запеченое с САХАРОМ!
это как?
ого
Goldilocks
27.10.2010, 16:28
Мааааш, съешь за меня тортик свой.....очень хочу его
аха, издиваисси??
это как?
это пусть лесом сходит вместе с сахаром
и чего это ты хохочешь?делись я тоже хочу посмеятся;)
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:33
ого
вот и я удивилась
аха, издиваисси??
это пусть лесом сходит вместе с сахаром
тогда высылай почтой))))))
чего смеешься?))))
фраза смешная :)) цветов Гуле много
Любимая мамулечка
27.10.2010, 16:35
фраза смешная :)) цветов Гуле много
:046::046::046::046:
Goldilocks
27.10.2010, 16:36
звонила врач, мы кровь сдавали. сказала что все хорошо, гемоглобин аж 130 :) аллергических реакций по крови не видно.. хмм.. странно.... в общем решили еще неделю не давать витамин Д и там уж посмотреть че и как..
в разрезе
офигеть!!!! нет слов!!!
ААААААААААА, спасибо!!!!
слушайте, я с недосыпу аж забыла уже :) утром поздравила ребенка, а щас за тортиком мотанусь :) свечка-цифра 5 уже есть :)
Блин, Катюш... помнила-помнила и забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою красотку!!! Радуйте друг друга и дальше!!!
Поздравляю!!! УРА!!! Здоровья вам обоим и счастья!!
Goldilocks
27.10.2010, 16:41
офигеть!!!! нет слов!!!
Блин, Катюш... помнила-помнила и забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою красотку!!! Радуйте друг друга и дальше!!!
давайте я вас порадую тем, что скажу, что я от этого торта большего ожидала. мне не очень понравился :( я больше люблю легкие тортики..с бизе и кислым джемом внутри...
Шоколаду ту мач :017:
вот куплю яйца и сделаю себе к кофе тортик легкий. но яяявно не на этой неделе :046: что-то меня от самого понятия тортик подташнивает :)):))
это как?
в принципе нам еще в роддоме давали сладкую водичку пить... но я буду яблоко без сахара запекать! зачем его так рано к сладкому приучать?
Спасибо!:flower:
вот и я не даю витамин д , купаю в морской соли через раз - профилактика рахита :ded: а кожа у нас :019::love::)):004:
свежеветрова
27.10.2010, 16:49
вот и я не даю витамин д , купаю в морской соли через раз - профилактика рахита :ded: а кожа у нас :019::love::)):004:
мы то в морской соли купаемся)))))):))
Мариш, а сколько ее на ванну надо?
я тоже пару раз пыталась - и забила... он потом животом мучается- наверно воды соленой нахлебывается((
Goldilocks
27.10.2010, 16:50
эт хорошо, когда вот покупал и все айс. а нам нужно обязательно кальций поднимать. :(
Девочки не поверите....У Коли температура и он себя безумно плохо ведет,плачет,кукситься ,ни в кроватке ни на руках находится не хочет.У меня включена была музыка,он плакал,плакал и тут заиграла мелодия,которую я давала ему слушать еще когда он был у меня в утробе....и вы не поверите,он успокоился и уснул....поставила мелодию на повтор,теперь играет только она....
свежеветрова
27.10.2010, 17:04
Девочки не поверите....У Коли температура и он себя безумно плохо ведет,плачет,кукситься ,ни в кроватке ни на руках находится не хочет.У меня включена была музыка,он плакал,плакал и тут заиграла мелодия,которую я давала ему слушать еще когда он был у меня в утробе....и вы не поверите,он успокоился и уснул....поставила мелодию на повтор,теперь играет только она....
очуметь:010:
Любимая мамулечка
27.10.2010, 17:04
Гулечка, терпения и сил, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Гулечка, терпения и сил, все будет хорошо:flower::flower::flower:
Спасибо!Кашель конечно ужасный,завтра врача вызову.Хотя она такая бестолковая и суетная.Сразу зачем-то антибиотики прописывает:009:
очуметь:010:
Я сама в шоке!!!Знала бы раньше включила:010:
annechka
27.10.2010, 17:08
здорово! Поправляйтесь!
Вообще у детей можно выработать рефлекс...Когда укладываем спать - включаем моцарта...Теперь как только слышит мелодию - глаза закрывает:008:
А север все-таки собрался :support::support::support:
Мне Ди на обратном пути такую истерику закатил, хотя вообще в машине спокойно себя ведет... думала голова лопнет
Гуля, я конечно слышала о таком, но чтобы настолько!!!
здорово! Поправляйтесь!
Вообще у детей можно выработать рефлекс...Когда укладываем спать - включаем моцарта...Теперь как только слышит мелодию - глаза закрывает:008:
а мой непостоянный... Сегодня ему зайку надо, завтра мобиль, послезавтра на ручках у мамы, потом у папы, потом еще че нить придумает... Вот и скачешь с ним, не знаешь чем угодить)))
Мне Ди на обратном пути такую истерику закатил, хотя вообще в машине спокойно себя ведет... думала голова лопнет
Молодсяги!! Ждем фоток!
http://s014.radikal.ru/i326/1010/97/4c665678bcc9.jpg (http://www.radikal.ru)
вах, спасибо, Любочка!! :080:
это как?
э... ничего себе! я б не стала давать сахар.
присоединяюсь:)):)):))
http://s014.radikal.ru/i329/1010/5f/588b0ab5e3b8.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо, Ксюша!!!
может, еще и зубы накладываются?
я - за!
Девы, про дет.центр поддерживаю, но только одно Но...Олата почасовая и организация столов-стульев-еды...Вот это запарно, по опыту знаю...:001:
дэто смотря какой центр выбирать
Эх, а у нас тут лазарет, я снова не попадаю на встречу)
Выздоравливайте.
У меня тоже старший заболел, сидит сегодня дома с кашлем
вернулись мы от остеопата.. я у них никогда не была, поэтому для меня это как-то непривычно... со стороны выглядит как шаманство.. но дядька вызывает доверие.. теперь пойдем 5 ноября.. проблемки у них разные.. удивило вот что - у Димы короткая шейка и он сказал, что часто дети с такой шеей медленнее растут.. а ведь так и есть - разница килограмм и по росту 6 см! (Дима 58, Слава 64).. ну и сказал, что у Славика, конечно, невралгия.. он даже когда за голову его держал - тот плакал.. поэтому Слава и лежать не очень любит - больше вертикальное положение предпочитает.. вот такие пироги..
.
У нас тоже сегодня был остеопат. но на шаманство было не похоже. Вправляли позвонки, еще наверно пару раз надо
А массаж - это тоже профилактика рахита
Дамские пальчики
27.10.2010, 18:26
Спасибо!Кашель конечно ужасный,завтра врача вызову.Хотя она такая бестолковая и суетная.Сразу зачем-то антибиотики прописывает:009:
Выздоравливайте скорее:flower:@@@@@@@@@@@@
У нас тоже сегодня был остеопат. но на шаманство было не похоже. Вправляли позвонки, еще наверно пару раз надо
это видишь потому что вам чего-то выправлять надо.. а у нас проблемы так сказать скрытые.. он за голову держал по разному, за животик, потом почти целиком тельце в руках..
какие сегодня поздравлялки красивенные! и я поздравляю Софочку и Коленьку!!! :080::080::080:
Люб! с сахаром - это жесть!! :001: они ж запеченные итак сладкие!!! да и ваще! какой сахар!??
ждем северных фоток!
В
Девочки, подскажите. Моя красотка стала очень плохо есть, я бы сказала практически не есть, скоро мою грудь разорвет.За день она прикладывается раза 4-5 по 1-1,5 минуте. А потом довольно улыбается. Есть нормально один раз перед сном. В итоге за 15 дней набрала 100 гр. Как думаете стоит идти к врачу или попробовать ввести ей прикорм в виде овощей?:016:
Вот и у меня так же. Пибавка плохая, молоко есть а он его не ест, только перед сном наедается.
А
Лара, Лена-комбезы пришли - сегодня поеду забирать!
УРАААААА. Когда можно будет забирать?
Мариш, а сколько ее на ванну надо?
я тоже пару раз пыталась - и забила... он потом животом мучается- наверно воды соленой нахлебывается((
я добавляю чайную ложечку на МАЛЕНЬКУЮ ванночку
olivka07
27.10.2010, 18:43
Север собрался))
Очень было приятно познакомиться, девочки !!! :014: (и мальчики)
olivka07
27.10.2010, 18:46
:063: Поздравляю чудесных деток с ЧЕТВЁРКАМИ и ПЯТЁРКАМИ !!! :063:
Север собрался))
Очень было приятно познакомиться, девочки !!! :014: (и мальчики)
фоты давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
olivka07
27.10.2010, 18:50
Фоты у меня и у Оксаны)) ;)
Мне нужно посоветоваться с девочками, т.к. на некоторых ОБЩИХ фотках у кого-то глаза закрыты и.п., чтобы никого не обидеть))
Я умею только в Контакте)) :008::))
свежеветрова
27.10.2010, 18:55
я добавляю чайную ложечку на МАЛЕНЬКУЮ ванночку
а я в детях покупаю порциональными пакетами))))):)
Поздравляю всех в мини ДР!!! С 4-мя и 5-ю месяцами!!!!!
Оля, я в Контакт пока никак...ыыыыыыыыы, я что не увижу фот??????
Всем спасибо за поздравление и кулачки!Мы все капризулим=)))Пока Ник спал я приготовила крабовый салатик,сейчас варю рис для суши....и осталось куриную грудку отбить и обвалять в морковке ,муке и яйце,тако вкусно получается....вообщем ждём к вечеру гостей=)))
olivka07
27.10.2010, 19:18
Поздравляю всех в мини ДР!!! С 4-мя и 5-ю месяцами!!!!!
Оля, я в Контакт пока никак...ыыыыыыыыы, я что не увижу фот??????
Могу скинуть тебе на ящик, а ты сюда))
olivka07
27.10.2010, 19:18
Смазанных много и глаз закрытых)))
А вот с пакетами ты прикольная))
Всем привет!
У нас тут в Павловске, все с уира было покрыто льдом, лужи замерзли, а на дороге леденая корочка. так что пора переобувать свои машинки:ded:
Смотрю сегодня ночка у всех незадалась:073: А моя наоборот как уснула в 11, и проснулась в 6, поела и еще спать до 9. Мы выспались:)
Привет! Думаю, надо немного подождать, это, видимо, период такой. У нас прошло...., неделю уже лучше стала есть, а до этого почти месяц по 50гр съедала....
Девочки, в это воскресенье мы все переводим часы...... Я с ужасом думаю, как я не высплюсь.... Если мой деть сейчас встает в 8-30 и буянит до 10, то это будет в 7-30.....:065::091:
А я надеялась, что не будем переводить.... Все это только разговоры были....
А как, еще раз, фамилия остеопата????
кстати, вот что мне еще вспомнилось из последних обсуждаемых вопросов.. у Славки были ножки шершавые (еще до нашего отъезда).. когда мы приехали в Орск, я бросила давать Аквадетрим (потому как там солнышко было) и сюда вернулись уже ничего на ножках нет.. может это и совпадение.. фиг знает.. а сейчас я его больше не даю, потому что (как уже писала раньше) мы рыбий жир пьем (там вит Д тоже есть!).. тока я забываю часто :wife: когда был целый список лекарств по часам и десяток шприцов - все нормально, а щас всего то одну ложечку и забываю.. :009:
А какой раньше давала Вигантол или Аквдетрим?
звонила врач, мы кровь сдавали. сказала что все хорошо, гемоглобин аж 130 :) аллергических реакций по крови не видно.. хмм.. странно.... в общем решили еще неделю не давать витамин Д и там уж посмотреть че и как..
А ты ведь вроде DeVitol даешь, вроде врачи говорят, что он именно для аллергиков....???
Присоединяюсь ко всем поздравлениям 4 и 5 месяцами!!!!
Смазанных много и глаз закрытых)))
А вот с пакетами ты прикольная))
давайте уже! не томите нас!
вопрос! - у Славки темпа 37,2.. это может быть от прививки? или от прививки всегда высокая? делать что-то или расслабиться?
сколько человек пришло на встречу ??? фоты ,фоты ,фоты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.