Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
с весом беда,15 кг до добеременного:(:(:(
врешь ты все. Где прячешь, в холодильнике?
забыла сказать, что она сегодня ночью еще и в мужнин кроссовок насикала, причем внутрь и не на пятку, а там где носок!!!!!!!!!!!!!! Вот как она так изловчилась??????????????? хотела бы я на это посмотреть!!!!!!!!!!!!! ее по-моему сегодня вечером прибьют (он еще про коляску не знает:)))))))))))
Пустить ее на колбасу. У меня бы муж ее прибил бы за такие проделки. А уж за коляску 100 %
Пустить ее на колбасу. У меня бы муж ее прибил бы за такие проделки. А уж за коляску 100 %
Лар, да ты просто не видела меня, я скрываюсь! Еще 8кг и с таким весом я рожать пошла, думаю с гормонами что то....:( ну не жру...хотя жру, ну нет не столько же!!
Melkayaa
04.09.2010, 18:29
Лар, ну ты добрая!!!!!!!!!!! это же братья наши меньшие!!!!!
Лар, ну ты добрая!!!!!!!!!!! это же братья наши меньшие!!!!!
:046:
Какие у тебя братья зассанцы! Чейто ты раздобрилась сегодня:..Барсик,Барсик..ксксксксксксксксссс!!
Все в Контакт переехали штоли?
ААААА, сегодня суббота, мы то сироты, папа на даче наш...
Melkayaa
04.09.2010, 19:34
:046:
Какие у тебя братья зассанцы! Чейто ты раздобрилась сегодня:..Барсик,Барсик..ксксксксксксксксссс!!
ну а что делать, коль не воспитали:((((((((((((((((((
а мы сегодня на дачу уезжаем, аж до понедельника!!!!!!!!!!! я даже и не думала, что поедем!!!!!!!!!!!! покую вещи!!!!!!!!!!!
annechka
04.09.2010, 20:07
Анют, как твоё самочувствие?
Анют, как твоё самочувствие?
неважно,Анют,спасибо..
Тишина...............вот,что значит выходные....:))
Pugovka30
04.09.2010, 20:47
привет я тут появилась.......
Аня ты поправляйся и перестань есть всякую подозрительную писчуууууу
Знойная Женщина
04.09.2010, 20:48
Всем привет!! С новым топиком!!
Не успели до 1 числа заплалить за инет, так у меня два дня натурально ломка была, зато дом блестел :))
Василиса дрыхнет по 5 часов подряд днем. ночью сама впихиваю сиську, а течет и мне хооолодно :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кто у нас сегодня именниник ??- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Pugovka30
04.09.2010, 20:51
Всем привет!! С новым топиком!!
Не успели до 1 числа заплалить за инет, так у меня два дня натурально ломка была, зато дом блестел :))
Василиса дрыхнет по 5 часов подряд днем. ночью сама впихиваю сиську, а течет и мне хооолодно :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кто у нас сегодня именниник ??- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ну вот послушаешь - у всех детки ангелы - ночами спят и днем спят..........:001::001::001::001::001::001::001:: 001::001::001::001::001::001::001:Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУ
Pugovka30
04.09.2010, 21:02
Сергей Сергеевич пару дней назад:
4557666
Знойная Женщина
04.09.2010, 21:07
ну вот послушаешь - у всех детки ангелы - ночами спят и днем спят..........:001::001::001::001::001::001::001:: 001::001::001::001::001::001::001:Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУ
думаю, к третьему ре так и будет :065:
знатно лоб морщит :)) красавчик!:love:
Pugovka30
04.09.2010, 21:08
думаю, к третьему ре так и будет :065:
знатно лоб морщит :)) красавчик!:love:
он когда на пузе лежит всегда такой удивленный :046::046::046:
4557666
ой какой пусик:love:
с весом беда,15 кг до добеременного:(:(:(
Ну ладно, не одна я такая, а то писали, что все сбросили :004: Везет людям.
А вообще еще говорят, что после 30 и вода превращается в жир:004::004::004:
Может это наш случай???
забыла сказать, что она сегодня ночью еще и в мужнин кроссовок насикала, причем внутрь и не на пятку, а там где носок!!!!!!!!!!!!!! Вот как она так изловчилась??????????????? хотела бы я на это посмотреть!!!!!!!!!!!!! ее по-моему сегодня вечером прибьют (он еще про коляску не знает:)))))))))))
Вот кошки хитрые, у меня по молодости кот пакостил тоже, если муж его натискает (что он не любит), нассыт так чтобы его ботик в луже стоял ))) Если бы внутрь, не знаю чтобы с ним сделали...
А у знакомой одной сиамец сбросил последнюю пачку сигарет и на нее прямо насыкал :046:
4557666
Старается лапочка :love::love::love::love::love:
Pugovka30
04.09.2010, 21:29
Может это наш случай???
Вот кошки хитрые, у меня по молодости кот пакостил тоже, если муж его натискает (что он не любит), нассыт таук чтобы его ботик в луже стоял ))) Если бы внутрь, не знаю чтобы с ним сделали...
А у знакомой одной сиамец сбросил последнюю пачку сигарет и на нее прямо насыкал :046:
Старается лапочка :love::love::love::love::love:
как это после 30 и вода в жир....нееееееттттттттттт:0072::0072::0072::0072:
мне еще 6 кг надо до беренного и как минимум 5кг (а лучше все 10) еще........
Знойная Женщина
04.09.2010, 21:55
Может это наш случай???
:010:и я рыдаюююююююююююю...не хочууууу!!! Оля, и убила и одновременно стимульнула не пить чай с плюшками :028:
Может это наш случай???
не хочу тебя читать!:))
:010:стимульнула буквально на час...
я такая ленища, нет чтоб прессик покачать...пойду чаю грохну-ПУСТОГО, ничего к чаю нет,так сын ноет, что ничего к чаю нет...типа...все уроды...:065:
Ах вот какие вы :)) я наивная, думала здесь все белые и пушистые ! :))
:0010:не говори никому! Тебя поавили подслушивать, а ты подсматриваешь!:))
По поводу выпускного: у меня сестренка в этом году заканчивала школу, в школе собирали по 7 тыс., а вот наряды эта пигалица выбрала далеко не дешевые, в итоге около 30 тыс. и получилось.
Да, я тоже так думаю, чтотам и наряд и прическа и мейк и обувь, короче все по полной:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ,ОЛЕНЬКА, С ДАРИШЕЙ!!!!! Растите умницами-отличницами!!
Оля Холмс! Поздравляю Даришу и вас с папой!:080:
ТАК ТАК ТАК!!! А Я ТУТ ОДНА ЧТО ЛИ? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47897147&posted=1#post47897147)
Pugovka30
04.09.2010, 22:13
я такая ленища, нет чтоб прессик покачать...пойду чаю грохну-ПУСТОГО, ничего к чаю нет,так сын ноет, что ничего к чаю нет...типа...все уроды...:065:
вкусняшки к чаю - это наше все......
Pugovka30
04.09.2010, 22:14
вкусняшки к чаю - это наше все......(после деток конечно)
девочки, сегодня были у гастроэнтеролога в диагностическом центре на олеко дундича
увидела объявление о бассейне с 3х месяцев
здесь http://www.kdcd.spb.ru/index.htm
не помню кто жаловался что в поликлинике басик с 6ти месяцев...
4557666
классный:)
мне тоже 10 кг до добеременного :004: а лучше все 15 :008:
тут подружка (а потом и муж:010:) сказали что я вроде похудела, вот думаете на что это меня стимульнуло? на ЖОР:wife::wife:
девочки, сегодня были у гастроэнтеролога в диагностическом центре на олеко дундича
увидела объявление о бассейне с 3х месяцев
здесь http://www.kdcd.spb.ru/index.htm
не помню кто жаловался что в поликлинике басик с 6ти месяцев...
Интересно про бассейн ))
Что вам врач сказала???
Интересно про бассейн ))
Что вам врач сказала???
басик вам далековато:005:
врач нам прописала фаги и бактерии курс на месяц...бум пить...
прививки откладываются:(
Мечта Сбывается
04.09.2010, 22:38
басик вам далековато:005:
врач нам прописала фаги и бактерии курс на месяц...бум пить...
прививки откладываются:(
это нестрашно- мы пропили.. правдо заморочно с фагами.
а бактерии какие?
Ой, прости, про Сергей Сергееча не сказала!Подумала, а не отписалась! Он очень на папу похож!
Pugovka30
04.09.2010, 23:00
Ой, прости, про Сергей Сергееча не сказала!Подумала, а не отписалась! Он очень на папу похож!
ты единственная так считаешь (пойду папу порадую, а то все говорят что от папы только ухи и ресницы....)
МЕЛА я тебя добавила....теперь весь ЛВ потихонечку добавляетсяв друзья друг к дружке в контакте!!!
ага!! глянула фотки-красавишна!!!!!
Ольга789!!! Сыночка старшего с Днем Варенья!!! Отмечали?
ага!! глянула фотки-красавишна!!!!!
Да, я тоже восхитилась Гулиной красотой!:love:
Знойная Женщина
04.09.2010, 23:50
Да, я тоже восхитилась Гулиной красотой!:love:
Гуля, я хочу видеть красоту!!!!!!:008: стучусь!:support:
Блин, проходной двор!!!:)):)):))
olivka07
04.09.2010, 23:56
Милые девочки !
СПАСИБО большое за поздравления, очень-очень приятно !!!
Подароков целый дом)))
ой девочки....:103::103:засмущали меня......как-будто сами не красавицы!!!
Стучитесь,стучитесь я только рада новым друзьям!!!
Мела,Санчес,Знойная Женщина,Дизи,Наташенька фотки супер!!! у всех поглядела....детишки у все просто прелесть(ТТТ)
Блин, проходной двор!!!:)):)):))
хде?
Девочки, когда вы впервые привыкли к тому, что вы мама?:)
хде?
Проходной двор видимо в контакте:))
Лично я не сразу с первым поняла,что я мама месяцев чере 3 дошло....
Fialka01
05.09.2010, 00:07
Девочки мри грандиозныеспланы осиались на потом. С мужем я все таки поехала все таки как бы не обижвлась но скучаю без него. поехали мы на большой машине которую называем максузель это микроавтобус такоой большой как газель. в дороге вовчик вел себя очень прилично но как только зашли в комнату все... слезы и истерика. накормили его и он уснул. в то же время как то подсознательно мне подумалось что накрылся наш вечерний поход в скабак с празднванием дат. так и случилось как проснулся снова в слезы. но я ено упаковала и потащила гулять по кривым псковским дорожкам. ну вроде слегка успокоился. но тут еще одна неприятность отключили свет и смесь нам в 12 не понреть и телек вечером не посмотреть и холодно так как все нагревательные приборы выключились. но интернет с телеоеа - это наше все!!!
Евгешенька
05.09.2010, 00:08
Всем привет!:flower:
Девочки, как у вас со сбросом веса дело идет?
У меня что то никак, да еще и наоборот у свекрови пока были наела маленько.
Я в прошлый раз, пока грудью кормила сильно поправилась, потом после семи месяцев сбрасывала специально.
Чувствую в этот раз тоже самое будет...:005:
А я бросила 10 из 13 кг, но почему-то не очень это заметно:005:. У меня обратная ситуация: не худею потому что не кормлю, а следовательно ем все подрят:065:
правильно!!!!
представляете, моя кАза-кошка написала в люльку от коляски!!!!!!!!! я ее в комнате родителей держу около балкона, т.к. мы уже третий день гуляем на балконе!!!!!!!!!
хорошо хоть в середину написала, а не на бока. промокла пеленка и одеялко, а под пеленкой у меня клеенка на случай, если Соня промахнется, но оказывается я клеенку для кошки стелила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибью ее:wife::wife::wife:
а еще я только что узнала, что моя двоюродная сестра ждет третьего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080::080:
ох уж эти кошки... наш тоже постоянно пакостит, но детские вещи не трогает, знает, что муж его прибьет(были ситуации до рождения:073:)
4557666
прикольный:love:
Мечта Сбывается
05.09.2010, 00:08
МЕЛА я тебя добавила....теперь весь ЛВ потихонечку добавляетсяв друзья друг к дружке в контакте!!!
Девочки, если ко мне добавляетесь- пишите , что с ЛВ, а то спама столько(((
4557666
вах, какой заичка! :love::love::love:
Девочки привет!!!! Блин совершенно не успеть за вами,чего-то дел.дел навалилось..
Аня,я рада,что я не одна такая "стройная"!!! тоже кг 15 лишних,а можно и больше!:001:
Гуля,как ваша моча у Коленьки?,хочу тоже на тебя красавицу посмотреть:008:,ты кто??
Галя Малыш прелесть!!!:love:
Галюш,я то 6 лет назад привыкла к тому,что я мама,а теперь привыкаю,что я мама двоих детей!!!:love:
Мама сегодня играла с Есенькой - закрывала личика пеленкой, открывала и говорила :"Ку-Ку!" и Есе это нравилось, она смеялась и закрывала глазки))) думала малыши на это реагируют позднее!
хде?
я еще не привыкла точно. и даже не представляю, когда полностью осознаю. может, когда она сама меня "мамой" назовет?
Знойная Женщина
05.09.2010, 00:11
Мела,Санчес,Знойная Женщина,Дизи,Наташенька фотки супер!!! у всех поглядела....детишки у все просто прелесть(ТТТ)
и когда успела, там у одной Кати-Дизи альбомов стооока - я вечер убила :073:
а тебя щас смотрю - ну ооочень красивая!! :flower:
хде?
до сих пор иногда не отождествляю себя ею:065: а серьезно, в полной мере ощущаю, когда волнуюсь/переживаю за них...
Евгешенька
05.09.2010, 00:12
А мы сегодня были в меге, оставили крошку с бабушкой и поехали. Это так круто:080: Только теперь покупать вещи доче гораздо интереснее, чем себе, может как похудею все наладится:))
Девочки, если ко мне добавляетесь- пишите , что с ЛВ, а то спама столько(((
:046::046::046: Сейчас все активно начнут добавляться друг другу в контакте.....
olivka07
05.09.2010, 00:14
я еще не привыкла точно. и даже не представляю, когда полностью осознаю. может, когда она сама меня "мамой" назовет?
когда-то давнооооооооооо Дарина ПЕРВЫЙ раз САМА написала мама и принесла мне показать, я расплакалась)))
olivka07
05.09.2010, 00:16
А мы сегодня были в меге, оставили крошку с бабушкой и поехали. Это так круто:080: Только теперь покупать вещи доче гораздо интереснее, чем себе, может как похудею все наладится:))
не уверена)) :)) детям покупать приятнее !!!
Наверное особенно девочкам,как ни пойду по магазинам,прям сердце кровью обливается,ну столька девульного,ну такое все нежномилотрогательнокрасивое:love:..ОЛЯ где девочек раздают в таком кол-ве??
olivka07
05.09.2010, 00:22
Наверное особенно девочкам,как ни пойду по магазинам,прям сердце кровью обливается,ну столька девульного,ну такое все нежномилотрогательнокрасивое:love:..ОЛЯ где девочек раздают в таком кол-ве??
видимо мой муж специалист узкого профиля))) ;)
Девочки компьютерные гении и просто продвинутые ползователи,помогите ,как сделать ролик из фотографий с наложением музыки,у меня раньше была установленна програмка с диска от фотика,но куда-то всё делось.Вроде в пикассе можно сделать ,но не пойму ,как туда музыку свою наложить..Хочу мужу сделать сюрприз.
Pugovka30
05.09.2010, 00:26
ой, что то случилось с сынулей......поел, уснул прям на сисе (чего давно не было) я посидела посидела, кладу в постель, а он глаза открыл и так вопросительно мне Агу и не закрывает......и так 2 раза. Только ща уложила, а в 12 есть пора
пошла хоть помоюсь.......
спасибо вам за приятные слова о сынуле
по поводу кто когда привык к обязанностям мамы: вот сегодня моя мама ушла гулять на 2 часа с внуком, а я занялась своими делами и если бы не детские вещи и игрухи, то все как раньше.....
на днях тоже подбавляю всех в контакт (фоток хоца посмотреть)
Знойная Женщина
05.09.2010, 00:28
дааааааааааааааааааааааааа :))
видимо мой муж специалист узкого профиля))) ;)
ювелирный ювелир? :073:
ой, что то случилось с сынулей......поел, уснул прям на сисе (чего давно не было) я посидела посидела, кладу в постель, а он глаза открыл и так вопросительно мне Агу и не закрывает......и так 2 раза. Только ща уложила, а в 12 есть пора
пошла хоть помоюсь.......
спасибо вам за приятные слова о сынуле
по поводу кто когда привык к обязанностям мамы: вот сегодня моя мама ушла гулять на 2 часа с внуком, а я занялась своими делами и если бы не детские вещи и игрухи, то все как раньше.....
на днях тоже подбавляю всех в контакт (фоток хоца посмотреть)
мать,растет сын:)),больше бодрствует;)
Спасибо:flower: сама сейчас смотрю твои фотки...сама то хорошенькая какая!!!:073:
Спасибо! :):008:
Девочки, как у вас со сбросом веса дело идет?
У меня что то никак, да еще и наоборот у свекрови пока были наела маленько.
Я в прошлый раз, пока грудью кормила сильно поправилась, потом после семи месяцев сбрасывала специально.
Чувствую в этот раз тоже самое будет...:005:
У меня к добеременному плюс 2 кг, но говорят, что я худее сейчас выгляжу. Видимо все в хрудь ушло. :004:
Мама сегодня играла с Есенькой - закрывала личика пеленкой, открывала и говорила :"Ку-Ку!" и Есе это нравилось, она смеялась и закрывала глазки))) думала малыши на это реагируют позднее!
Софка пока на куку не реагировала, надо бы проверить :)
А Ми сегодня так хохотал в голос именно на "ку-ку" и щекотание пяток!! Я аж сама обхохоталась!
когда-то давнооооооооооо Дарина ПЕРВЫЙ раз САМА написала мама и принесла мне показать, я расплакалась)))
блин, я тоже расплачусь :)
да более того, я тут на днях прослезилась оттого, что Софа взяла игруху двумя руками!
Спасибо! :):008:
да более того, я тут на днях прослезилась оттого, что Софа взяла игруху двумя руками!
Мать, ты держись! А то тебе все время рыдать придеться, скоро как прорвет Софи на действия!:))а потом заговорит....уууууууууууууууу
Любимая мамулечка
05.09.2010, 09:33
ничего сбе, уже 4 дня прошло, а они 77 страниц накатали...как мне все прочитать?:009::009::009:
всем приветики, я вернулась))):080::080::080:
Любимая мамулечка
05.09.2010, 09:41
Pugovka30;Сергей Сергеевич зайка:love:
Любимая мамулечка
05.09.2010, 09:46
так....похоже все в воскресенье спят по утрам)
olivka07
05.09.2010, 09:55
не все))
Любимая мамулечка
05.09.2010, 09:57
собственно как всегда напрминаю о себе, шобы помнили))))
http://i057.radikal.ru/1009/8a/284df8092075.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1009/ed/0a78e365e229.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
05.09.2010, 09:58
не все))
живой человек)))))
Маслинка:080::080:
olivka07
05.09.2010, 09:58
Гошик клёвый !
Ты почему такая строгая ?!
olivka07
05.09.2010, 09:59
живой человек)))))
Маслинка:080::080:
это я :008:
привет,друг ! :flower:
как путешествие ?!
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:04
Гошик клёвый !
Ты почему такая строгая ?!
пасиба, просто усталая, это после дня города в суворове)))
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:10
это я :008:
привет,друг ! :flower:
как путешествие ?!
ой замечательно, все 13 часов в ону сторону Гошик вел себя идеально, я устала....все--таки хонда не расчитана на длительные поездки. а так я была в Суворове, честно сказать, деревня-деревней, но там есть очень вкусные конфеты местной фабрики - разные фрукты в йогурте и в шоколаде,, сижу объедаюсь))):046::046::046:
в тулу ездили, за пряниками, хотели походить по музеям, так все закрыто было...не судьба)
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения Дариночки)
olivka07
05.09.2010, 10:18
пряники и я люблю)) :019:
Спасибо за поздравления !
У вас ведь субару была....
ой замечательно, все 13 часов в ону сторону Гошик вел себя идеально, я устала....все--таки хонда не расчитана на длительные поездки. а так я была в Суворове, честно сказать, деревня-деревней, но там есть очень вкусные конфеты местной фабрики - разные фрукты в йогурте и в шоколаде,, сижу объедаюсь))):046::046::046:
в тулу ездили, за пряниками, хотели походить по музеям, так все закрыто было...не судьба)
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения Дариночки)
ой в Тулу :) а мы там всё лето провели :080:
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:23
пряники и я люблю)) :019:
У вас ведь субару была....
у нас vw шаран, надеюсь его сегодня заберем после 4х месячного ремонта)))а сейчас ездили на машин свекра, honda c-rv, никак не понимаю как он из пскова через украину до красноярска на ней доехал....бррр
я конечно не прослезилась.. но вчера визжала от умиления, когда мои пупсы по несколько секунд (пусть еще и неосознанно) погремухи держали.. и все кричала - Леш смотри-смотри.. (это мужу) и вкладывала и вкладывала раз за разом игрушку.. :love:
Катя, прочла твое стихотворение!!! :love: ты умница!!! так написала :love: я раньше писала, а сейчас почему-то не идет.. может потому что не хватает время побыть с самой собой.. иногда мелким начинаю чота рифмой говорить, но потом забываю, что несла ;)
привет-привет! Гошка милый!!! :love:
Оля, с прошедшим твою дочурку!!!!! :support:
пропала я на пару дней - а вы тут понаписали.. стока не прочесть...
А мы купаемся в большой ванне.. то с кругами, то без.. (Славке не очень нравится - мне кажется он боится.. в круге нормально,а снимешь - сразу плачет)..
А еще вчера покрестились! мои пацанята были почти самыми выдержанными! много деток плакало, а мы нет :) (тока Славик срыгнул с самого начала на крестную :008: а потом еще ближе к концу и залпы стал раздавать... и даже не знаю как все пролилось через трусики мерисы.. так что потом мы долго переодевались..)
Вы чего там вконтакте устроили? полуночницы??? :)):)):))
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:25
ой в Тулу :) а мы там всё лето провели :080:
а я сидела вспоминала, кто из наших там отдыхал:))
я так хотела попасть там в зооэкзотариум....хныыыыыыыыыыык
olivka07
05.09.2010, 10:27
знакомые всё лица))
Поздравляю с крещением !
В каком Храме ?
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:28
Шурочка, с крещением!!!!
Доброе утро ))
у меня чё то контакт не грузится... это только у меня?
olivka07
05.09.2010, 10:31
15 мин. назад мы там были, все ок
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:33
Доброе утро ))
грузится)
спасибо Люб!
вот с одной стороны - надо как-то избавляться от ЛВ-звисимости... а с другой - два дня без вас - грустно!!!! полистала ЛВ немного и сразу легче стало!!! сижу довольная :) .. мелкие гуляют, муж спит.. пойду и я к нему под бок! ;)
olivka07
05.09.2010, 10:41
мммм))
романтично...
Любимая мамулечка
05.09.2010, 10:52
Девочки, мой Гошик все так стал тянуть в рот. жууууть, а если это какая-нить погремушка или ложка....аж деснами впивается и грызет со злостью....и слююююни, это шо зубы?
а я сидела вспоминала, кто из наших там отдыхал:))
я так хотела попасть там в зооэкзотариум....хныыыыыыыыыыык
да экзотариум там классный только очень в нём душно особенно летом...и запах :065:
Привет,всем!
Шурочка, с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро ))
странно, что он вообще работает:))
у меня контакт нормально грузит,а вот ЛВ не очень...
прекрасные вы оба :)
мне сюда было не попасть с ночи :( причем отрубился ЛВ у меня гораздо раньше 3 часов ночи, когда он у всех отрубается.
и утром было не войти :( не грузился и все
А еще вчера покрестились! мои пацанята были почти самыми выдержанными! много деток плакало, а мы нет :) (тока Славик срыгнул с самого начала на крестную :008: а потом еще ближе к концу и залпы стал раздавать... и даже не знаю как все пролилось через трусики мерисы.. так что потом мы долго переодевались..)
с крещением! :flower:
Девочки, мой Гошик все так стал тянуть в рот. жууууть, а если это какая-нить погремушка или ложка....аж деснами впивается и грызет со злостью....и слююююни, это шо зубы?
типа да, но это может тянуться несколько месяцев до первого зуба, слышала. у нас та же фигня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.