Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
что самое странное, на молочную пшеничную не было.....
ну значитца не давай овсянку...
потом перерастет...
оказывается у нас аллергия на овсяную кашу хаинц....безмолочную....трындец
как проявилась?... ты давно каши даешь, кста?
покажу себя и Соню и обещанная фота как к нам приходили гости :)
(не цитируйте с фото)
хорошие :love:
Кошкинс, Тигренок, девочки ваши красотки :):flower:
Всем доброй ночи!Я все-таки никак за вами не успеваю :( читать еще хоть как-то по диагонали, а вот уже писать..
У меня получается либо дома порядок и готов обед, ужин, ребенок выгулян на улице, а не на балконе, либо дома грязь, разруха и голод, зато мама на ЛВ :) муж иногда ругается, но я готовлю что-нибудь из ваших рецептов (спасибо!!!) и на время его отпускает.
Очень сочувствую и переживаю за тех, у кого болеют детки, всем у кого зубки (мы с вами уже 2 месяца), кто часто есть по ночам (мы с вами - каждые 2 часа).
Как же быть идеальной мамой:чтобы дома еда и порядок, мама красивая, папа доволен?! Как все успевать?А ведь у меня пока только один сыночек!
Rusalka78
22.11.2010, 02:14
Сегодня разговелась. Малышу пять месяцев стукнуло. "Ма-ммма" второй день повторяет. Сделала на радостях кизкейк... мяу... стрескала кусок. Ни стыдно ни сколички. Муж счастлив и горд, что у него жена кудесница, даже уборку во всей квартире сделал. Вот оно чудо сладкого!!! На ужин ему курочку в мартини замариновала и поджарила с яичком. Пальчики оближешь.
Rusalka78
22.11.2010, 02:21
Всем доброй ночи!Я все-таки никак за вами не успеваю :( читать еще хоть как-то по диагонали, а вот уже писать..
У меня получается либо дома порядок и готов обед, ужин, ребенок выгулян на улице, а не на балконе, либо дома грязь, разруха и голод, зато мама на ЛВ :) муж иногда ругается, но я готовлю что-нибудь из ваших рецептов (спасибо!!!) и на время его отпускает.
Я не успеваю днем здесь сидеть. :016:
Двойная жизнь
22.11.2010, 02:29
попробуй - убери овсянку на время...
(не цитируйте с фото)
Красавицы! :love:
Мне вообще кажеся, что мамы наших июняток исключительно красивые девушки :love:
Очень сочувствую и переживаю за тех, у кого болеют детки, всем у кого зубки (мы с вами уже 2 месяца), кто часто есть по ночам (мы с вами - каждые 2 часа).
Как же быть идеальной мамой:чтобы дома еда и порядок, мама красивая, папа доволен?! Как все успевать?А ведь у меня пока только один сыночек!
Это фантастика (с) :))
Тамтамчик
22.11.2010, 02:30
Я первое шила сама:))выбросила вместе с костюмом мужа, который тоже шила сама:))а второе у меня коктельное красное, укоротила и носила:)похудею и снова влезу:)
Думаю свадебное можно в салон проката продать:016:
Мне свекровь шила! Там одной ткани на 25 тыс покупали, а в салоне наверное совсем дешево берут, жалко:( Но если никто не купит, то так и сделаем.
Девы, у меня новость-новость, праздник-праздник!!!:support::support::support:
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
:065::065::065:
Я сказала, что подумаю:073::love:
Поздравляю:love:
Галюня и Есенька, Наташа и Софья-Мария, Аленка и Митенька, Лиличка и Марсель, Аня и Гриша, с пятеркой ВАС!!!!!
С днюшками!
Тамтамчик
22.11.2010, 02:30
Всем Приветик!
Двойная жизнь
22.11.2010, 02:32
Катюшка, я полюбовалась Анюткиными фотографиями :love:
если вам как-нибудь понадобится еще одна модель мужского пола - имейте нас ввиду ;) :))
Двойная жизнь
22.11.2010, 02:34
Всем Приветик!
Танюшка, Ксюша спит?
Евгешенька
22.11.2010, 02:35
(не цитируйте с фото)
красоточки:)
Двойная жизнь
22.11.2010, 02:36
перечитала свой дневник о старшем... ужаснулась :))
совсем чуть-чуть спокойной жизни осталось - через несколько месяцев и ящики, и межкомнатные двери и т.д. - все будет открывать/закрывать :))
Тамтамчик
22.11.2010, 02:41
Танюшка, Ксюша спит?
Ага:fifa:
Катюшка, я полюбовалась Анюткиными фотографиями :love:
если вам как-нибудь понадобится еще одна модель мужского пола - имейте нас ввиду ;) :))
осеннюю фотосессиию смотрела?) мы не против второго мальчика:fifa:
прювет )
я спать уже.. глаза болят от компа уже...
мама Оксана
22.11.2010, 03:09
[QUOTE=Misslika;52002723]покажу себя и Соню и обещанная фота как к нам приходили гости :)
QUOTE]
какие красавицы:)
Какие красивые девочки!:love::love::love:
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
ого какая радость :080::080::080:
Мечта Сбывается
22.11.2010, 10:22
Утро добрым не бывает:065:
Мечта Сбывается
22.11.2010, 10:23
Пытаюсь себя пнуть, чтоб фотки выложить - не выходит пока))))
paradise_olka
22.11.2010, 10:32
Доброе утро! Всем хорошего дня!
amerlina
22.11.2010, 10:32
(не цитируйте с фото)
Красавицы!
:) А у нас мебель из той же серии! Моя любимая :love:
amerlina
22.11.2010, 10:36
Пытаюсь себя пнуть, чтоб фотки выложить - не выходит пока))))
Тебе помочь (пнуть)? Очень хочется фото увидеть :)
Мы побежали на физиотерапию
Любимая мамулечка
22.11.2010, 10:38
(не цитируйте с фото)
какая красивая мамочка и дочка))):love:
как проявилась?... ты давно каши даешь, кста?
Кошкинс, Тигренок, девочки ваши красотки :):flower:
да нет, буквально может недели 1,5, проявилась просто - сыпь по всему телу
olivka07
22.11.2010, 10:38
Оля, и как она тебе - нравится?
У меня подружка букально пару дней назад про отзывы о ней спрашивала...
Мне нравится, но она у нас второй день :))
Пользоваться легко ! Небольшая. Мы выбрали модель с функцией капучино,т.к. муж обожает его.
Заказали в пятницу вечером, в 10 утра в воскресенье уже привезли.
Пока пью кофе без кофеина, у них только его 3 вида))
olivka07
22.11.2010, 10:39
Красавицы ! :love:
Fialka01
22.11.2010, 10:43
глазастик:)
у меня такая же кака
я связываю это с набором веса...ноге же надо как то мою тушку носить:005:
Ну так я думала в ширину раздастся нога, а вот в длинну я как то не ожидала:(
У меня к ним вообще как то доверия нет, к Хайнцу я имею в виду. После того как в их мясном пюре не обнаружилось мяса:010::010::010:
Посмотрела прогноз погода:001::001::001::001::001: в пятницу -15 жесть...
Любимая мамулечка
22.11.2010, 10:49
У меня к ним вообще как то доверия нет, к Хайнцу я имею в виду. После того как в их мясном пюре не обнаружилось мяса:010::010::010:
:010::010::010:нда, у меня сапог нету зимних исчо....надо иди за ними в коламбию...
а какие тогда?если не хаинц?
Любимая мамулечка
22.11.2010, 10:56
Вику и Ванечку с пятерочкой!!!!
paradise_olka
22.11.2010, 10:58
Ого!!!!
В связи с этим вопросы!!!???
Вы стираете новые комбезы???
Конверт в коляску стираете?
Я просто вроде как хочу, но боюсь испортить специальное покрытие у одного, а второй-пуховик, свои я обычно в химчистку сдаю..
Fialka01
22.11.2010, 11:04
:010::010::010:нда, у меня сапог нету зимних исчо....надо иди за ними в коламбию...
а какие тогда?если не хаинц?
Тот же гербер, Хипп, Бич ната я у вас не видела, но возможно есть
Кстати у вас в Коламбии выбор как то больше нашего, как странно это бы не звучало.
Ого!!!!
В связи с этим вопросы!!!???
Вы стираете новые комбезы???
Конверт в коляску стираете?
Я просто вроде как хочу, но боюсь испортить специальное покрытие у одного, а второй-пуховик, свои я обычно в химчистку сдаю..
Комбез не стирала, конверт овчинный то же. Синтепеоновый конверт то же не стирала
Но по поводу конверта, у меня есть сомнения что не влезем мы в конверте в коляску:091::091::091: какая не справедливость, как только зима и холода, так тут же надо переходить в прогулку:091::091::091:
Любимая мамулечка
22.11.2010, 11:08
Тот же гербер, Хипп, Бич ната я у вас не видела, но возможно есть
Кстати у вас в Коламбии выбор как то больше нашего, как странно это бы не звучало.
Комбез не стирала, конверт овчинный то же. Синтепеоновый конверт то же не стирала
Но по поводу конверта, у меня есть сомнения что не влезем мы в конверте в коляску:091::091::091: какая не справедливость, как только зима и холода, так тут же надо переходить в прогулку:091::091::091:
странно, я себе там меррель насмотрела))
я видела каши у нас малютку, винни, нестле, хаинц, и еще какие-то
_Тигренок_
22.11.2010, 11:22
глазастик:)
спасибо =)
_Тигренок_
22.11.2010, 11:24
ой глазаааа :love:
а зубы то покажьте!
10 см вряд ли прям за 3 месяца наберет... посмотрим...
:)):))
приближается ночь и я начиню очковать :008:
=))
один зубик я где-то месяц назад показывала и его могу показать.. а так с зубами сложно.. вылезло всего 3 пока и те не заснять, т к в рот не пускает: там ВСЕ опухшее. а оставшиеся просвечивают, я вообще не знаю, как их снимать.. у нас немного подлезут зубы, боль утихнет и покажемся =))
а мы за 5 месяцев на 20 см выросли, уже и не знаю, чего от нее ждать...
Любимая мамулечка
22.11.2010, 11:27
=))
один зубик я где-то месяц назад показывала и его могу показать.. а так с зубами сложно.. вылезло всего 3 пока и те не заснять, т к в рот не пускает: там ВСЕ опухшее. а оставшиеся просвечивают, я вообще не знаю, как их снимать.. у нас немного подлезут зубы, боль утихнет и покажемся =))
ох ничего себе, этож сколько она ростом?:010:
(не цитируйте с фото)
Красивые!!!:love:
_Тигренок_
22.11.2010, 11:31
ООО, получилось заснять нашу верхнюю красоту..
свежеветрова
22.11.2010, 11:32
(не цитируйте с фото)
какие женщины:010::010::010:
очень красивые:love:
_Тигренок_
22.11.2010, 11:34
Боже, какая прелесть!! :love::love::love::love::love:
прям засмущала =)
ох ничего себе, этож сколько она ростом?:010:
сейчас 70 см... а родилась 50 см, ну правда могла бы еще и в животике немного посидеть, не пересидела это уж точно =)
ого :flower::flower::flower:
свежеветрова
22.11.2010, 11:37
Утро добрым не бывает:065:
это точно!!!!
Девочки,МЫ ЗАБОЛЕЛИ:(:(:(:(:(
Всю ночь не спали,сопельки отсасывали!
У меня в пятницу Никитка с садика пришел с соплями,потом кашлять начал,а вчера и Софи заболела:(:(:(
врача вызвали...ждем:005:
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ничего себе!!!!!:010:
это точно!!!!
У меня в пятницу Никитка с садика пришел с соплями,потом кашлять начал,а вчера и Софи заболела:(:(:(
Ну вот как не хорошо!!! Ксю, Софочке мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась!!!!!
И братики не болели!!!
Всем доброе, утро!!! Снова у меня была ночка еще та!!! Гошка уснул вчера, только со мной в кровати к 12 часам, папа его папа его потом переложил, проснулся в 2, потом в 3 с истерикой, а потом в 5:091::091::091:
:010::010::010:
это точно!!!!
Сейчас какая-то говорят вирусня дурацкая ходит, хотя в прочем как и каждый год:(
Не болейте! Поправляйтесь:ded:
Fialka01
22.11.2010, 11:50
прям засмущала =)
сейчас 70 см... а родилась 50 см, ну правда могла бы еще и в животике немного посидеть, не пересидела это уж точно =)
мы 49 родились, сейчас 71, но мы недоношенные. И последний месяц рост уже не такой активный и вес не набираем так много как раньше
_Тигренок_
22.11.2010, 11:54
(не цитируйте с фото)
ой, какие красотульки =))
_Тигренок_
22.11.2010, 11:55
мы 49 родились, сейчас 71, но мы недоношенные. И последний месяц рост уже не такой активный и вес не набираем так много как раньше
а мы доношенные =)
свежеветрова
22.11.2010, 12:04
http://s008.radikal.ru/i305/1011/76/7151301d238c.gif (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1011/8f/f29fdc771952.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки а мы сегодня тусили на полу, потом Андрюша сделал несколько движений и почти сел, но не удержался и упал и головой о пол. Я в раздумьях что делать - ловить или пусть ударяется приобретает опыт, так сказать. Опытные мамы посоветуйте!!!!
Misslika
22.11.2010, 12:13
да уж... скоро сама мясо сможет разжевать - полный рот зубов!!
это точно!!!!
сил иммунитетных Софи чтоб победить уже сегодня !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Misslika
22.11.2010, 12:19
Доброе утро!
спасибо всем за приятные слова!!! :)
ночь тоже не спала почти только из-за себя - просыпаюсь от своего кашля... ну и заодно встаю Соню перекладываю нормально. она стала во сне ворочаться и утыкаться носом в бортики...
Misslika
22.11.2010, 12:21
Девочки а мы сегодня тусили на полу, потом Андрюша сделал несколько движений и почти сел, но не удержался и упал и головой о пол. Я в раздумьях что делать - ловить или пусть ударяется приобретает опыт, так сказать. Опытные мамы посоветуйте!!!!
Ли прикладывалась раз 5 при переворотах - не успевала ловить. Примерно столько же раз словила) Теперь уже так не чебурахается - стала половчее. Тут совсем от всего не оградишь.
это точно!!!!
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имениннику мои поздравления :flower:
Misslika
22.11.2010, 12:26
я неопытная но уже поняла что не угадать с падениями и должна сама учиться на ошибках своих.... от себя сделала только чтобы падения не опасными были (убрала в месте ползанья лишние предметы, обмотала тканью выпирающие части мебели).
_Тигренок_
22.11.2010, 12:28
это точно!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
22.11.2010, 12:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_Тигренок_
22.11.2010, 12:33
ого :flower::flower::flower:
Ничего себе!!!!!:010:
:010::010::010:
да уж... скоро сама мясо сможет разжевать - полный рот зубов!!
а снизу у нас почти такая же ерунда, что и сверху, за исключением того, что снизу два зуба и они кажись уже полностью вылезли, но или почти полностью...
_Тигренок_
22.11.2010, 12:37
Все прочитала, процитировала, а теперь можно и поздороваться.. всем Доброго утра.
Misslika, у меня тоже крутится и утыкается в бортики.. причем начал это делать где-то с месяца. раньше утыкалась в перекладины, бортиков не было.. характер кручения меняется, а смысл тот же.. еще может во сне недоволно начать мычать от того, что головой куда-н уткнулась...
Джаконя крепись... скоро вылезут зубки и будут детки сладко ночью спать.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса сегодня тоже дико орала из-за зубов.. по-моему самые больнючие зубы это тройки.. как она из-за них орет....
А еще спасибо всем за комплименты моему глазастику.. Нам с Вероней оч приятно =)
это точно!!!!
выздоравливайте быстрее !!!!!!!
_Тигренок_
22.11.2010, 13:12
как мало надо маме для счастья: чтобы ребенок поел. а если поел пюре, так двойное счастье
Melkayaa
22.11.2010, 13:20
это точно!!!!
бедняжечки, скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да!!!:010::010:
это точно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!поправляйтесь!!:(
Любимая мамулечка
22.11.2010, 13:32
Ксюша, поправлятесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!!! мы уже приехали с физиотерапии,грели Сашино ухо.Вот мне не нравится Мироню туда таскать..эт да..
Любимая мамулечка
22.11.2010, 13:37
фух....1,5 часа без ребенка, суп с фрикадельками готов, курица в сметане с грибами почти готова, макароны)))ура-ура0-ура)
это точно!!!!
поправляйтесь, Ксю!@@@@@
абалдеть :)
Всем доброе утро!:)
Любимая мамулечка
22.11.2010, 13:40
Катюха)))))привееееет)ты зайца в полный рост заценила?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Галюня и Есенька, Наташа и Софья-Мария, Аленка и Митенька, Лиличка и Марсель, Аня и Гриша, с пятеркой ВАС!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто хотел зайца целиком
[/URL]
:love::love::love:
Катюха)))))привееееет)ты зайца в полный рост заценила?
заценила канешн )))) тоже сошью костюмчег к НГ наверное ))...тигра хочу)))...
ЗЫ: всю еду, перечисленную выше, перешли мне бандеролью))...а то я голодная ))))
а нам наконец то курьер привез круг для плавания :):fifa: вчера опробовали.ю. Вадосу оч понра ))....барахтался долго))
фотоотчет в контакте )
свежеветрова
22.11.2010, 13:54
фсе! записалась к парикмахеру на среду! приедет на дом:))
Любимая мамулечка
22.11.2010, 13:58
ЗЫ: всю еду, перечисленную выше, перешли мне бандеролью))...а то я голодная ))))
а нам наконец то курьер привез круг для плавания :):fifa: вчера опробовали.ю. Вадосу оч понра ))....барахтался долго))
фотоотчет в контакте )
Кать, могу предложить тебе ко мне в гости приехать на пару дней)))):014::014::014:
сегодня безуспешно пыталсь сдать доки на ежемесячное пособие:005:
в справке с работы мужа не хватило фразы "работает по настоящее время":(
ладно хоть очереди не было...буду пытаться завтра:005:
фотоотчет в контакте )
у нас такой круг еле застегнулся - щеки не влезали:))
это точно!!!!
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
22.11.2010, 14:01
:001:ура-ура-ура)))
Дамские пальчики
22.11.2010, 14:01
Всем приветики!
Мы сегодня с Костей в пол-ку аж два раза ходили:005:
Утром сдали мочу,кровь из пальца(орал),кровь из вены(орал) и мазки из носоглотки
Потом на УФО ходили.
Пипец,как я завтра с двумя пойду!:001:
ОООО,молодец!Потом фотоотчет!
доброе утро!!! мы уже приехали с физиотерапии,грели Сашино ухо.Вот мне не нравится Мироню туда таскать..эт да..
Вот и мы такие же.Надо с двумя ходить.:(
это точно!!!!
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@
Двойная жизнь
22.11.2010, 14:11
Катя ДИЗИ, ага, осеннюю :)
Мне нравится, но она у нас второй день :))
Пользоваться легко ! Небольшая. Мы выбрали модель с функцией капучино,т.к. муж обожает его.
Заказали в пятницу вечером, в 10 утра в воскресенье уже привезли.
Пока пью кофе без кофеина, у них только его 3 вида))
Спасибо, Оля, я передам :)
СКОЛЬКО??? :010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Зубастики :)
это точно!!!!
:(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower::flower::flower:
мама Оксана
22.11.2010, 14:15
это точно!!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
кто-нибудь нашел новогодние костюмы красивые?
скоро нас, коротко стриженных, станет больше ))))
(не цитируйте с фото)
такие милые)
тут уж точно все видно...а я все заглядываю к своей в рот и думаю может зубы на любое микро белое пятнышко,видать нам до них еще далеко
это точно!!!!
@@@@@@@@@@ на выздоровление
мы вот только только вылечились уже почти, теперь к носу мелкая никого не подпускает(((
Кать, могу предложить тебе ко мне в гости приехать на пару дней)))):014::014::014:
летом - с удовольствием ;)
а вообще, я уже писала.. у меня со Псковом слишком много печально/счастливых воспоминаний ))...
у нас такой круг еле застегнулся - щеки не влезали:))
это у многих :)) я ели застегнула ))
Катя, Дизи, посмотрела твои фотки (не все конечно) вконтакте - ты такая яркая красивая девочка:017:
и фотки Вадика понра:love:
я себе на выходных "разрешила" ЛВ только после 22 часов...чтобы все успевать
у меня ЛВ тормозит...:015:
фотоотчет в контакте )
у меня Варя поняла что теперь в круге не обязательно плавать, а можно раскинуть ручки ножки и будет расслабуха, так что теперь она как лентяйка кайфует в ванной, а был период, когда страшно было за ней наблюдать, так кувыркалась без остановки:001:
Катя, Дизи, посмотрела твои фотки (не все конечно) вконтакте - ты такая яркая красивая девочка:017:
и фотки Вадика понра:love:
я себе на выходных "разрешила" ЛВ только после 22 часов...чтобы все успевать
у меня ЛВ тормозит...:015:
спасибо, дорогая! :)
у меня тож ЛВ тормозит :015:
скоро нас, коротко стриженных, станет больше ))))
Да, я тоже присоединится хочу =) Правда не так радикально, но см 15 крысиного хвостика придется срезать =(
Всем добрый день!
Мы плохо спим, отказываемся есть кабак.
Я с горя, что кабак не хочет, положила ему на язык кусочек авокадо.
Ребенок так и остался сидеть с авокадо на языке, пока я его не вытащила.
Это на рано видимо? Или ему не нравится?
svetanew
22.11.2010, 14:45
Вот и мы такие же.Надо с двумя ходить.:(
А я сегодня с двумя иду... причем, первый раз с Таськой в поликлиннику идем. :001: Манту делать, а через пару дней БЦЖ.
Но мне Егор иногда сам помогает даже...
svetanew
22.11.2010, 14:54
фотоотчет в контакте )
А где заказывала круг? Тоже хотим :080:
svetanew
22.11.2010, 15:04
Да, я тоже присоединится хочу =) Правда не так радикально, но см 15 крысиного хвостика придется срезать =(
Всем добрый день!
Мы плохо спим, отказываемся есть кабак.
Я с горя, что кабак не хочет, положила ему на язык кусочек авокадо.
Это на рано видимо? Или ему не нравится?
А чего вы так рано прикармливаться начали? Авокадо - экзотический продукт, я его бы ИМХО вообще давала бы к году, сейчас свои родные продукты надо, которые у нас растут..., да и в таком возрасте, как у вас...
Goldilocks
22.11.2010, 15:06
оказывается у нас аллергия на овсяную кашу хаинц....безмолочную....трындец
глютен. он аллергичный, зараза.
=))
:010::010::001:
это точно!!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у меня Варя поняла что теперь в круге не обязательно плавать, а можно раскинуть ручки ножки и будет расслабуха, так что теперь она как лентяйка кайфует в ванной, а был период, когда страшно было за ней наблюдать, так кувыркалась без остановки:001:
а ты водичку попрохладнее ;)
Привет все!
Санек как всегда отжигал, зато после 6 утра он спииит :) и мне радость и счастье :) проснулся в 9 утра, я ему вручила обезьянку, к которой он питает странные чувства и взяла к себе. он пыхтел, рычал, драл обезьянку, а потом в меня уткнулся и уснул до 11 утра!!!
кабтыкву не любит, брокколи лучше ест.... я не стала на каждый овощ по неделе отводить. если вижу, что аллергии нет, то через 4 дня новое даю. вот...
завтра хочу попробовать рисовый вэллинг дать утром
Любимая мамулечка
22.11.2010, 15:22
летом - с удовольствием ;)
а вообще, я уже писала.. у меня со Псковом слишком много печально/счастливых воспоминаний ))...
это у многих :)) я ели застегнула ))
я тебя в любое время буду ждать)))комнату с большой кроватью предоставлю)))накормить накормим))ну и тыды и тыпы))))
:046::))
Дамские пальчики
22.11.2010, 15:27
А я сегодня с двумя иду... причем, первый раз с Таськой в поликлиннику идем. :001: Манту делать, а через пару дней БЦЖ.
Но мне Егор иногда сам помогает даже...
у нас проблема в том,что процедуру старшенькому делают.И мне на одной руке держать Дэна.А другой Костю раздевать.Он всё медленно делает и тормозит в командах:))
Там еще и пелёнку растелить и другой с дыркой надо попасть именно на болячку.А сам этот свет вреден.Я даже переживаю за мелкого.
Вроде договорились с соседкой,что Дэна она в пол-ке подержит,пока её малышке массаж делают.
Дамские пальчики
22.11.2010, 15:28
я тебя в любое время буду ждать)))комнату с большой кроватью предоставлю)))накормить накормим))ну и тыды и тыпы))))
Вот с этого места поподробнее:))
Misslika
22.11.2010, 15:34
круто круто! а я вся в сомнениях стричься или нет.... коротко точно не хочу (ращу косу) просто подравнять очень хочу,но сейчас все равно убраю волосы в косу чтоб не мешали и наверное лучше весной ровнять чтоб побольше выросли...... глядя на вас почти срываюсь позвонить своему мастеру ))))
а ты водичку попрохладнее ;)
пробовала , не помогло...:( пока не откроет что-то новое для себя так и будет видать лентяйничать, а ещё у нас появилась новая тема грызть игрушки под водой :046:
Любимая мамулечка
22.11.2010, 15:52
Вот с этого места поподробнее:))
тоже приехать хочешь?))))
тыпы - это ычто захочецца))))на стриптиз пайдем:019::019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.