Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Misslika
21.11.2010, 18:46
Девочки, здрямсь!!!!!!!!
Люба, заяц классный! особенно еще подрастет месяцок и на новый год будет как с открытки Анни Гарден (кажется так ее зовут)
а где на груди спит так вообще очень нежная фота! мама и сын.... тоже такую мечтаю сделать но Соня так никогда еще не засыпала.
Какая трогательная волосатая лапа:046: умаявшаяся:046:
А если серьезно, то я в восторге от ушек маси :love: и ты прям такая мама-мамочка:105::0076:
Я наконец, уменьшила свои фото, покажемся (у нас премьера)!
лапочка :love:
Всем привет! меня тут вряд ли кто-то помнит...я очень очень редко появлялась ещё в беременных топиках, а в уже родивших даже и не показывалась, вчера нам стукнуло 5 месяцев, а я задалась целью каждый месяц фоткать малышку, вот буквально пару часов назад сделанное фото, знакомьтесь моя Варюня
[]
красотка ! позирует как профи модель :love:
Девы, у меня новость-новость, праздник-праздник!!!:support::support::support:
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
:065::065::065:
Я сказала, что подумаю:073::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
я замуж не хочу, а вот предложения хочется ))))))) вот такая я противоречивая ))))
Галечка и Есенька, Наташа и Софья-Мария, Аленка и Митенька, Лиличка и Марсель, Аня и Гриша, с 5 месяцами!!!!!!!
olivka07
21.11.2010, 18:51
Ксюша, какие цветы шикарные))
Misslika
21.11.2010, 19:03
объясняю мужу, что такое фаза, что такое ноль, и как подключить лампочку
повезло ему с тобой )))))) моему все самому приходится даже если незнает )))) (я только ломать умею)
блин как раньше было хорошо...дите на подушке на коленях жует сисю, я сижу над ним ем или пью что либо....а теперь фигу:065: какая нафиг сися когда у мамы такая интересная конфета в одной руке и такой красивый стакан в другой:)) весь извертелся, руки тянет отнимает:))
ага ага ))))) я тож сегодня подошла к окну и маленькая быстрая ручка тут же сцапала фикус! еле отодрала от него :))
ага ага ))))) я тож сегодня подошла к окну и маленькая быстрая ручка тут же сцапала фикус! еле отодрала от него :))
кстати про фикус тут вычитала что он днем выделяет кислород, а ночью поглощает...и его не рекомендуется ставить в спальне или детской :005:
как то сегодня необычно тихо....
а Владюха научился пить из кружки-поилки :080:
Здорово!!!!:080::080::080:
_Тигренок_
21.11.2010, 19:27
Всем приветы..
Девы, что делать, из-за зубов дите уже не только от пюре отказывается, но и от сиськи, и от бутылочки со сцеженным молоком.. сегодня ела в 8-30, а потом только совсем чуть-чуть в 16-30 ???????
Любимая мамулечка
21.11.2010, 19:31
Всем приветы..
Девы, что делать, из-за зубов дите уже не только от пюре отказывается, но и от сиськи, и от бутылочки со сцеженным молоком.. сегодня ела в 8-30, а потом только совсем чуть-чуть в 16-30 ???????
бедная ты....терпения тебе...
_Тигренок_
Детки разные, сын меня один раз прикусил, я ойкнула, он расплакался и все, больше не кусал, а доча прикусывает, я ойкаю, она улыбается, начинаю ей строго выговаривать - она еще больше улыбается:004:
моя так же делает!!!
а сиська тем временем кровит.. хны.. молока в ней полно.. и молокоотсосом тоже ацки больно сцеживаться...
Misslika
кстати про фикус тут вычитала что он днем выделяет кислород, а ночью поглощает...и его не рекомендуется ставить в спальне или детской :005:
да?! ..... блин... ну не выкидывать же. вроде нам на всю семью хватает пока :)
_Тигренок_
бедная ты....терпения тебе...
спасибо...
их тааааак много лезет....
сейчас спать дите уложила
_Тигренок_
21.11.2010, 19:33
:)):)):)) а мой сегодня первый раз пописал в ванну :)):)):))
а у меня Вероника регулярно какает при купании..
да?! ..... блин... ну не выкидывать же. вроде нам на всю семью хватает пока :)
мда я тоже так решила :)) ибо стоит он у нас в единственной комнате и девать его некуда :004:
мне казалось так любые растения делают, насколько помню со школьной биологии ;)
_Тигренок_
21.11.2010, 19:42
Институт им.Турнера.
ах да! точно. совсем у меня уже голова не работает...
_Тигренок_
21.11.2010, 19:43
Да, видимо , ей совсем наплевать.......
если завтра будет такая же ерунда с едой, то буду звонить врачу на сотовый, спрашивать, что делать...
_Тигренок_
21.11.2010, 19:44
ага, было было такое в школе =)
_Тигренок_
21.11.2010, 19:47
Советую Хомомиллу и Беладонну 6. Если б не это - сама б повесилась давно:005:
Давать по 1 горошке Б-утром,
Х - вечером. стоят 30 руб в гомеопатической аптеке.
спасибо. записала :flower::flower::flower:
_Тигренок_
21.11.2010, 19:49
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
_Тигренок_
21.11.2010, 19:50
Галюня и Есенька, Наташа и Софья-Мария, Аленка и Митенька, Лиличка и Марсель, Аня и Гриша, с пятеркой ВАС!!!!!
http://i065.radikal.ru/1011/45/58d2735d7801.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем приветы..
Терпения!!! Пусть скорее зубки уже вылезут, чтобы малышка не мучилась так и ее мама!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
21.11.2010, 19:55
Девчата, подскажите рецептик с солеными грибами... а то банка стоит открытая, боюсь что испортится....
и еще: где в квартире лучше хранить кучу яблок? (в холодильник не влазят)
на балконе можно...
Goldilocks
21.11.2010, 19:56
купила керри 68 размера....запасв 3-4 см еще есть...думаю во..оставлять или сдавать...
объехала 6 магазов!!!!!
Любимая мамулечка
21.11.2010, 19:58
купила керри 68 размера....запасв 3-4 см еще есть...думаю во..оставлять или сдавать...
объехала 6 магазов!!!!!
мне кажется надо на 74.....детки растут быстро
_Тигренок_
21.11.2010, 19:59
это я про месячные
как то в них ниче веселого:)):)):))
у меня месяц назад были.. в этом все тихо пока...
Goldilocks
21.11.2010, 20:02
[QUOTE=Любовь Сергеевна;51986193]мне кажется надо на 74.....детки растут быстро[/QUOT}
а нэту
_Тигренок_
21.11.2010, 20:03
Терпения!!! Пусть скорее зубки уже вылезут, чтобы малышка не мучилась так и ее мама!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиииииибоооо...
но учитывая, что у нас зуб лезет один в две недели, а их лезущих точно и не вылезших еще 9, то как-то 18 недель мне не очень нравится....
Дамские пальчики
21.11.2010, 20:04
объехала 6 магазов!!!!!
Маш,а Сашка сколько сейчас см?
Я бы побольше взяла на размер. Не хочу тебя расстраивать,но наверное на всю зиму может и не хватить
3-4см запас это мало,это он до нового года вырастет наверное
Дамские пальчики
21.11.2010, 20:06
а нэту
а ты по группам в контакте смотрела?
Мы вернулись с дачки.
Попробовали мы на выходных кабочек - Дмитрий Алексеевич не соизволил есть эту гадость.
Будем пробовать что-нибудь другое.
Сейчас поем, усну Ди... и почитаю вас.
эммммм почувствовала себя двоечницей:))
а нафига интересно они тогда это написали...про другие цветы не написали, а про фикус написали :065:
мне скуууучно.....дите спит на коленях....а я не знаю куда еще слазать чтоб время убить :005:
Любимая мамулечка
21.11.2010, 20:16
Маш, а если такой (http://kerry-shop.ru/catalog/mp512.htm)
Поздравляю!!!!!!!
Галюня и Есенька, Наташа и Софья-Мария, Аленка и Митенька, Лиличка и Марсель, Аня и Гриша, с пятеркой ВАС!!!!!
http://i065.radikal.ru/1011/45/58d2735d7801.jpg (http://www.radikal.ru)
И я тоже присоединяюсь к поздравилкам!!!!!:flower:
и кольцо у меня было золотое, а у него серебряное:))
А это что значит?????
Молодчинка!!!!!
Любимая мамулечка
21.11.2010, 20:18
Маш, и вот ту (http://www.kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2131)есть
на полу на газете (яблоки) или в плетеной корзине (штоб вентилировалась)
а грибы маслом залила? они так дольше простоят
грибы залила))) мы тут недели две ели салат с солеными грибами, но ужо поднадоело((
корзины нету, на полу места мало((( и так не пройти
на балконе можно...
сейчас там и лежат, а я волнуюсь, не померзли бы...
а у меня Вероника регулярно какает при купании..
и что ты делаешь в этом случае?
мне скуууучно.....дите спит на коленях....а я не знаю куда еще слазать чтоб время убить :005:
я в свободное время качаю журналы и книжки, а читать не успеваю))
приготовила сосиски в тесте из покупного....:019:
объехала 6 магазов!!!!!
Поздравляю!!! А где купила, Маш???
Мы вернулись с дачки.
Попробовали мы на выходных кабочек - Дмитрий Алексеевич не соизволил есть эту гадость.
С возвращением!!!:flower:
Всем приветы..
Вот вам калачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может поильник предложить? Ужас какой!!!!
Женя, ава у тебя просто супер!
Катя, как прошёл праздник ?!
:080: Нам сегодня привезли кофе-машину Неспрессо, отдельное спасибо Джоржу Клуни)) ;)
Теперь всё в капучино и т.п.. :019:
поздравляю с покупкой, неспрессо - веееещь
праздник прошел славно :) сегодня - продолжение банкета :014: тока я не пью, мне мужа везти вечером на вокзал
Misslika
21.11.2010, 20:32
эммммм почувствовала себя двоечницей:))
а нафига интересно они тогда это написали...про другие цветы не написали, а про фикус написали :065:
:046: скоро детки в школу пойдут и мы с тобой восполним пробелы в знаниях! я из школы вспомнила только что в шкаф зачем то цветы ставили. а что они там поглощают прошло мимо )))
МЫМЫ ДЕВОЧЕК....смотрите какая прелесть))))))))))))))
:love::love::love::love::love:
http://vkontakte.ru/album-15605922_120736052
оч. мило :)
Misslika
21.11.2010, 20:33
тоже хотела сказать Женя очень вы красивые на аве!!!
Катюш,как ДР отметила??? телефончик уже поюзала? как тебе?
отлично отметила :) телефончик я еще в ночь с 20 на 21 заюзала насмерть (аж разрядила). вообще мне очень нравится. есть мелкие косяки, но переживу. и еще он требует много настройки "под себя", но это я еще в обзорах про него читала. накачала кучу программ, сижу ковыряюсь
свежеветрова
21.11.2010, 20:48
отлично отметила :) телефончик я еще в ночь с 20 на 21 заюзала насмерть (аж разрядила). вообще мне очень нравится. есть мелкие косяки, но переживу. и еще он требует много настройки "под себя", но это я еще в обзорах про него читала. накачала кучу программ, сижу ковыряюсь
классно,я просто подумываю о подарке мужу на НГ......у него с телефонами всегда косяки какие то,недержутся:)) они либо ломаются,либо теряются или еще че нить...счас ходит со старым...вот думаю,если правда хороший,может тоже такой прикупить:)
Goldilocks
21.11.2010, 20:51
Маш,а Сашка сколько сейчас см?
Я бы побольше взяла на размер. Не хочу тебя расстраивать,но наверное на всю зиму может и не хватить
3-4см запас это мало,это он до нового года вырастет наверное
ага, ты права.... сдам в обратный зад завтра...
а ты по группам в контакте смотрела?
спасибо Тигренку, вроде заказала, завтра постараемся пересечься.
хотела. конечно, по карте... но что уж поделаешь...
Маш, а если такой (http://kerry-shop.ru/catalog/mp512.htm)
Люб, хороший, но мне именно нужен с закрывающимися ручками и ножками, т.к. в кенгуре трудно его валенки и варежки контролировать, он лапами машет и они сваливаться могут...
а я 2 дня в неделю с кенгой на мишкину тренировку хожу
Goldilocks
21.11.2010, 20:53
Поздравляю!!! А где купила, Маш???
в ЗМ. туда же и сдам :))
Люб, хороший, но мне именно нужен с закрывающимися ручками и ножками, т.к. в кенгуре трудно его валенки и варежки контролировать, он лапами машет и они сваливаться могут...
а я 2 дня в неделю с кенгой на мишкину тренировку хожу
ты кстати имей ввиду что в кенге ножки еще короче становятся...у меня ща в комбезе мелкий вроде свободно помещается, а как в кенгу сажаю так ножкам тесно становится, пришлось расстегнуть внизу и одевать внутрь тапки чтоб не поддувало.....
Goldilocks
21.11.2010, 21:06
ты кстати имей ввиду что в кенге ножки еще короче становятся...у меня ща в комбезе мелкий вроде свободно помещается, а как в кенгу сажаю так ножкам тесно становится, пришлось расстегнуть внизу и одевать внутрь тапки чтоб не поддувало.....
ага, спасибо!ну уж 80 см ему точно должно будет хватить :))
Двойная жизнь
21.11.2010, 21:43
Всем привет! :)
только добралась до интернета...
сижу на кухне, старший - в своей комнате...
приходит сообщение по скайпу:
мама i love u :love: и как насчёт коктеля а :008:
сделала шоколадный котельчик :028: :))
пола вас читать за выходные :)
Держись!!! Мы с тобой, будем тебя развлекать!!!!:)
Женечка твоя новая ава просто восторг!
классно,я просто подумываю о подарке мужу на НГ......у него с телефонами всегда косяки какие то,недержутся:)) они либо ломаются,либо теряются или еще че нить...счас ходит со старым...вот думаю,если правда хороший,может тоже такой прикупить:)
у него металлический корпус, производит впечатление очень крепкого.
свежеветрова
21.11.2010, 21:46
у него металлический корпус, производит впечатление очень крепкого.
ну в отзывах на яндексе оценивают многие на 5 балов)))))):)
я вчера разжилась у родственников кабачком с огорода:support:
и сегодня мы попробовали его - ну не скажу что был восторг-восторг, но хоть не плевалась и на том спасибо:091:
УРА!!УРА!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот это новость!!! поздравляю!!!!:014::support::fifa:
приятное занятие...новый телефон-как новая жизнь с понедельника ...
_Тигренок_
21.11.2010, 22:05
и что ты делаешь в этом случае?
вытаскиваем с мужем из ванной.. если мало покупалась, то наливаем еще одну ванную. так как-то 3 раза ванную набирали =). если нормально покупалась, то моем под душем
_Тигренок_
21.11.2010, 22:10
Вот вам калачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может поильник предложить? Ужас какой!!!!
я ей сиську давала, она ее грызет.. сцежилась, из бутылки вообще всегда ест.. а тут грызет соску и все, ни капли не съела, хотя из соски вообще прямо так льется.. но она все-таки нормально потом соизволила поесть, уже в 19-30 =\. сейчас папа купает=))
спасибо за кулачки:flower:
olivka07
21.11.2010, 22:12
:love:
Спать сам ложится или вы читаете ему ?
_Тигренок_
21.11.2010, 22:12
спасибо Тигренку, вроде заказала, завтра постараемся пересечься.
хотела. конечно, по карте... но что уж поделаешь...
здорово, что нашла, что нужно =)
Pugovka30
21.11.2010, 22:13
скажи, а у тебя он с серебряной нитью? красивый, только почему то везде пишут, что он девочковый :009:
неа, у нас золотая нить, а цвет такой непонятный сине-зеленый что ли......
_Тигренок_
21.11.2010, 22:13
ага, спасибо!ну уж 80 см ему точно должно будет хватить :))
ааа, все-таки 80 будешь брать.. а меня недавно убеждала, что 68 хватит ;)
я в итоге взяла 80, лежит до НГ, потом его будем носить
Pugovka30
21.11.2010, 22:14
мася..
я.... и мася.....
аааааааа какие шикарные ушки у маси.....ну а ты просто прелестна!
Goldilocks
21.11.2010, 22:17
зачот!
мой так мне смски пишет :)
ааа, все-таки 80 будешь брать.. а меня недавно убеждала, что 68 хватит ;)
я в итоге взяла 80, лежит до НГ, потом его будем носить
ненене, я взяла (заказала 74). 80 это уж туу мач. это ж 86 получается...
ты знаешь, Саня опять вдруг маханул в рост... а так мы в 68 УТОПАЛИ! можно было в штанину запихнуть...
Анюта_любимая
21.11.2010, 22:18
Меня бывает часто на поговорить тянет и я всегда инициатором задушевных бесед была, но мужа моя болтовня только раздражает. А чаще всего он просто даже и не слышит, что я говорю. Вот я сижу, что-то рассказываю ему важное для меня, задаю вопрос, а в ответ тишина. Ау, ау!!! Ты меня слышишь?!! А в ответ получаю, что он задумался о своем и все прослушал. Вот так за "разговор" пару раз окликну его и больше и не хочется с ним ни о чем разговаривать. Но внутри же копится все, в голове надумается такое!!!
Мы с ним еще до брака к психологу ходили, отношения уже тогда по швам трещали. Психолог ему тогда сказал, что со мной обязательно говорить надо.
Но тут человек такой, неинтересное ему, что меня волнует.
Девчата, подскажите рецептик с солеными грибами... а то банка стоит открытая, боюсь что испортится....
и еще: где в квартире лучше хранить кучу яблок? (в холодильник не влазят)
мы недавно сделали - просто и очень вкусно - соленые грибы порезать, добавить лука и сметанки:019:
и фсе!
кушать с картошкой
Поздравляю, круто:flower:
спасиб!
Не хочешь как-нить вместе погулять?
_Тигренок_
21.11.2010, 22:19
Покажемся ненадолго. Вероника двухнедельной давности
_Тигренок_
21.11.2010, 22:20
зачот!
мой так мне смски пишет :)
ненене, я взяла (заказала 74). 80 это уж туу мач. это ж 86 получается...
ты знаешь, Саня опять вдруг маханул в рост... а так мы в 68 УТОПАЛИ! можно было в штанину запихнуть...
а я измерила свой 80, он с закрытыми ножками идет ровно на 80. 86 с открытыми
вытаскиваем с мужем из ванной.. если мало покупалась, то наливаем еще одну ванную. так как-то 3 раза ванную набирали =). если нормально покупалась, то моем под душем
но это ведь долго... пока воду спустишь, пока ванну намоешь, пока снова нальешь... а мелкий мокрый это время где проводит?
Евгешенька
21.11.2010, 22:35
мы недавно сделали - просто и очень вкусно - соленые грибы порезать, добавить лука и сметанки:019:
и фсе!
кушать с картошкой
я так очень люблю:019:
поздравляю с предложением:flower::111:
клевая Вероника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки
:love: какой молодец
Двойная жизнь
21.11.2010, 22:36
Смотрю фотки :love:
мася..
я.... и мася.....
]
Какие вы.... зайки :love::love::love:
Какая трогательная волосатая лапа:046: умаявшаяся:046:
А если серьезно, то я в восторге от ушек маси :love: и ты прям такая мама-мамочка:105::0076:
Я наконец, уменьшила свои фото, покажемся (у нас премьера)!
Такую красоту скрывала! :love::love:
Всем привет! меня тут вряд ли кто-то помнит...я очень очень редко появлялась ещё в беременных топиках, а в уже родивших даже и не показывалась, вчера нам стукнуло 5 месяцев, а я задалась целью каждый месяц фоткать малышку, вот буквально пару часов назад сделанное фото, знакомьтесь моя Варюня
:love::love::love:
Юная модель :love::love::love:
Евгешенька
21.11.2010, 22:37
Мася с мамочкой просто супер:love:
Оленька-красотка:love:
Владюха-умничка:love:
_Тигренок_
21.11.2010, 22:39
но это ведь долго... пока воду спустишь, пока ванну намоешь, пока снова нальешь... а мелкий мокрый это время где проводит?
вода спускается, пока мы под душем споласкиваем дите. потом,я ее полотенчиком накрываю и растираю.. а муж, моет и набирает... причем погрузить можно в неполную ванную, и набирать по ходу купания
_Тигренок_
21.11.2010, 22:40
[QUOTE_Тигренок_;51993416]Покажемся ненадолго. Вероника двухнедельной давности
клевая Вероника!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки
спасибо!!!
Евгешенька
21.11.2010, 22:41
:063:Именинников поздравляю с днюшечкой:063:
_Тигренок_
21.11.2010, 22:42
Goldilocks, а мне контакт высветил твой заказ. у нас такой же комбез, только розовый =)
Двойная жизнь
21.11.2010, 22:45
а я вчера РАССЛАБИЛАСЬ наконец-то!!! сходили в спа с подружками!!
Шура, КАК ты ЭТО описала :flower:
Прям ХОЧУНИМАГУ :))
:)):)):))
Здорово :support::support::support:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
СОЛНЕЧНУЮ ЕСЕНЬКУ :love: и ОЧАРОВАШКУ МИТЕНЬКУ крепко целуем :love::flower:
Женя, ава у тебя просто супер!
Спасибо!!!:)
тоже хотела сказать Женя очень вы красивые на аве!!!
Спасибо!!!:)
Женечка твоя новая ава просто восторг!
Спасибо, Асечка!!!:)
Красотка!!! :love:
_Тигренок_
21.11.2010, 22:56
Красотка!!! :love:
:008:
_Тигренок_
21.11.2010, 22:56
Ушла спать.. спокойной ночи.
Анюта_любимая
21.11.2010, 23:07
Думаю Аня будет в фате на роликах в Сосновке или на скалах в Приозерске в секси-подвязке )) ;)
Наверняка что-то необыкновенное))))))))
Анечка, поздравляю !!!! :flower:
Оль, мне кажется ты угадала, это вполне в стиле Анечки!!!!:)
а ведь вариант!!!:073:
Катя, как прошёл праздник ?!
:080: Нам сегодня привезли кофе-машину Неспрессо, отдельное спасибо Джоржу Клуни)) ;)
ну, ва-а-аще!!!:019:
Капучино по утрам... это блаженство!!!:019::019::019:
Ко мне вчера еще" гости из красноярска приехали":)):)):)):))
блин! неждала я их так рано! вместе с ними и дипресуха какая то напала:)):)):))
ага, рады были, что вы приехали, еще больше рады, что вы уезжаете:065:
Fialka01
21.11.2010, 23:30
объехала 6 магазов!!!!!
Меня вот смущает что для ручек и ножек места достаточно еще, а вот тельце если вырастет то будет очень в притык этот комбез. Хотя вроде по возрасту уже ручки ножки должны больше расти чем тельце.
Мы вернулись с дачки.
Мы то же кабачек считаем гадостью и капусту цветную то же
Лена, была бы у тебя машина, я бы тебя в гости пригласила, а так на метро к нам конечно далековато ехать
неа, у нас золотая нить, а цвет такой непонятный сине-зеленый что ли......
У нас то же золотая, пошла посмотрела специально
Вчера наконец то купила наконец то ниблер, но пока как то не успели его использовать. Зато впихнула ему печенье детское с 5 месяцев, ему понравилось, сидел облизывал его.
Поддалась на рекламные уловки и трюки и купила себе кроссовки, те самые Рибок Изи тон, так как купон со скидкой в 25% заканчивает свое действие в конце месяца. Довольна :080::080::080::080: и это псоле утреннего разговора с мужем о умереной трате денег:091: только вот после беременности нога у меня как то вытянулась и из 37-38 размера стала 38.5
Девочки я уже полтара часа не могу уложить Гошика спать!!! Укачивания не помогли, уговоры тоже, лежит в кроватке болтает улыбается, перевернулся уже на живот, а спать то когда!!!!!
глазастик:)
Вчера наконец то купила наконец то ниблер, но пока как то не успели его использовать. Зато впихнула ему печенье детское с 5 месяцев, ему понравилось, сидел облизывал его.
Поддалась на рекламные уловки и трюки и купила себе кроссовки, те самые Рибок Изи тон, так как купон со скидкой в 25% заканчивает свое действие в конце месяца. Довольна :080::080::080::080: и это псоле утреннего разговора с мужем о умереной трате денег:091: только вот после беременности нога у меня как то вытянулась и из 37-38 размера стала 38.5
у меня такая же кака
я связываю это с набором веса...ноге же надо как то мою тушку носить:005:
Девочки я уже полтара часа не могу уложить Гошика спать!!! Укачивания не помогли, уговоры тоже, лежит в кроватке болтает улыбается, перевернулся уже на живот, а спать то когда!!!!!
Жень, если он болтает и улыбается, наверное спать не хочет:)
захочет - уснет;)
Любимая мамулечка
22.11.2010, 00:03
оказывается у нас аллергия на овсяную кашу хаинц....безмолочную....трындец
свежеветрова
22.11.2010, 00:04
Девочки
нашла в контакте группу,здесь колготки по 100р,
может кому интересно(у кого детки в садик ходят,меня поймут!:)))
http://vkontakte.ru/club10751277
Goldilocks
22.11.2010, 00:05
ой глазаааа :love:
а зубы то покажьте!
а я измерила свой 80, он с закрытыми ножками идет ровно на 80. 86 с открытыми
10 см вряд ли прям за 3 месяца наберет... посмотрим...
Goldilocks, а мне контакт высветил твой заказ. у нас такой же комбез, только розовый =)
:)):))
приближается ночь и я начиню очковать :008:
Боже, какая прелесть!! :love::love::love::love::love:
приятное занятие...новый телефон-как новая жизнь с понедельника ...
не говори :) он еще и навигатор, так что тут вообще пока разберусь - состарюсь. а еще я наконец-то облачилась в джинсы завела нормально контакты на гугле, в смысле не только почтовые а вообще все. и он у меня их сам через инет забирает. и наоборот, гугл хавает только что введенный в тлф номер. дико удобно, хотя еще несколько лет назад мне об этом говорили все друзья, но я такая ленивая...
приближается ночь и я начиню очковать :008:
не очкуй, Славик. скоро это кончится, они вылезут
Двойная жизнь
22.11.2010, 00:35
Оля, и как она тебе - нравится?
У меня подружка букально пару дней назад про отзывы о ней спрашивала...
Красавец! :love:
Пора и мне поильник купить :support:
:love:
Спать сам ложится или вы читаете ему ?
Сам. Перед сном целуемся - и спать. Читает давно сам (в прошлом году в больнице стал много читать...)
оказывается у нас аллергия на овсяную кашу хаинц....безмолочную....трындец
Люба, не расстраивайся! Детки часто перерастают аллергические реакции :flower:
Melkayaa
22.11.2010, 00:36
лапушка:love::love::love:
Двойная жизнь
22.11.2010, 00:36
уффф... еле-еле дочитала вас за выходные :)
болтушки вы все-таки :))
я уже 2 часа тоже укладываю...и сна ни в одном глазу...крутится по кроватке и подвывает чтоб вытащила...а я уже устала его таскать :(
Любимая мамулечка
22.11.2010, 00:51
Люба, не расстраивайся! Детки часто перерастают аллергические реакции :flower:
что самое странное, на молочную пшеничную не было.....
покажу себя и Соню и обещанная фота как к нам приходили гости :)
(не цитируйте с фото)
хорошенькие и мама и Соня:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.