Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
это малышу, но насколько я знаю, можно и взрослым, только дозировка другая.
вот вот! мы сдавали. там по норме 2 плюсика должно быть. у нас один плюсик и то, нам рахит не поставили!
я врот фигею, как легко некоторые врачи ставят серьезные диагнозы!! :015: Машуль,витамины для нас я имею ввиду не Д,а просто мульти для женщин,для мужчин.:)
Про рахит +100, ИМХО конечно,но 5 капель много.Много читала на эту тему и пришла к выводу,что передоз куда страшнее. Т.к мы уже на смеси ,а там тоже вит д присутствует,то отнесла вчера мочу,посмотрим,что там. ВСЕ моё личное имхошное имхо..не спорю:ded:
спасибо!!!!
у нас на работе в одно и тоже время ушли в декрет 4 девочки, в т.ч. и я, так у нас у ВСЕХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! и подруга моя родила вмесет со мной и у нее , не поверите - ТОЖЕ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ,кто всех девок разобрал,вы чё там ОЗ устраивали??:065:
купи для себя витамины Ledivita Mama, я от них балдею(( всё растет))
а это что и для чего? чего растет то?
помнится несколько страниц назад обсуждали облысение :)) я с вами! :)) просто жесть какая-то! за одну помывку выкидаваю два-три кулака волос!
Jecovit
DeVitol
GimmeFive называются D-droppar D-tipat
спасибо!
Оля уже написала..
DeVitol по 5 капель 1 раз в день
и тебе спасибо!
вот вот! мы сдавали. там по норме 2 плюсика должно быть. у нас один плюсик и то, нам рахит не поставили!
я врот фигею, как легко некоторые врачи ставят серьезные диагнозы!! :015:
дааа. у нас вот вчера ортопед был.. как раз про это много говорил.. я чота про Волошина из Турнера заикнулась и тут его вообще понесло... до чего ж все на него молятся и бла-бла... назвал еще пару фамилий.. (но надеюсь не пригодится!) а вообще сказал, лучше перебдеть! чем наоборот! но диагнозы заранее не ставит, а пишет "?"
А кому -нибудь можно из финки devitol заказать, мож кто едет? Нам и врач говорила что лучше масляный. присоеденюсь к вопросу,я спросила у девочек в группе в конт,у которых вещи заказываю,если дадут положительный ответ на тебя тоже закажу.;)
Melkayaa
22.09.2010, 12:39
это как так? :009: уменьшились?
вот и я не понимаю:)))))))))) это при том, что мы редко какаем:)))))))))))
спасибо! :)
мы делаем в п-ке, но у нас считается хорошая п-ка (в Красном селе), есть все специалисты, все такие милые зайки я даже не ожидала, и отличная тетенька на вакцинах. я хотела в ЕВЦ, они меня отговорили, мол, у нас ровно те же прививки.
Катя, как же тебе повезло с поликлиникой!!!!!
мы делали в поликлинике но платную , всё ок :080:
спасибо!!!!
Вчера были у врача, Дениска подрос до 63,5 см. и 6,125 кг. А ещё меня врач отругала за глицериновую свечку. Слазала, что, если ребёнок хорошо ест, спит и спокойный как слон, то нечего его попу мучить свечкой, у всех малышей пищеварение по-разному происходит, поэтому Денис совершенно не обязан мне выдавать желаемое каждый день. :) Теперь вот пытаюсь проникнуться этой мыслью. :)
я решила ждать, когда она мне все-таки выдаст то, что я хочу:)))))) сегодня 4 день!!!!!!
рано утром за 40 мин до кормления, какал и то не всегда
поняла!!!!
Melkayaa
22.09.2010, 12:45
вот и Маша говорит, что от него никакого толку...
девочки, а как вы понимаете, что от витамина Д ЕСТЬ ТОЛК?????
вот ,кто всех девок разобрал,вы чё там ОЗ устраивали??:065:
ага:))))))))))))))))))))))))))))
хотя мне все мальчика пророчили: и дома, и на работе, и родственники по всяким там книгам считали:))))))))))))) одна я верила :))))))))))))))))))
дааа. у нас вот вчера ортопед был.. как раз про это много говорил.. я чота про Волошина из Турнера заикнулась и тут его вообще понесло... до чего ж все на него молятся и бла-бла... назвал еще пару фамилий.. (но надеюсь не пригодится!) а вообще сказал, лучше перебдеть! чем наоборот! но диагнозы заранее не ставит, а пишет "?"
вот мне нравятся такие врачи, которые не сразу сходу ставят диагноз и строят из себя светил, а спокойно сомневаются, советуются, анализируют, а ток потом ставят ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз!!!!!!!!
Goldilocks
22.09.2010, 12:48
Машуль,витамины для нас я имею ввиду не Д,а просто мульти для женщин,для мужчин.:)
Про рахит +100, ИМХО конечно,но 5 капель много.Много читала на эту тему и пришла к выводу,что передоз куда страшнее. Т.к мы уже на смеси ,а там тоже вит д присутствует,то отнесла вчера мочу,посмотрим,что там. ВСЕ моё личное имхошное имхо..не спорю:ded:
нене, я тож не спорю. полагаюсь на врача моего. она такую дозировку прописала. потом посмотрела, в инете так же пишут все именно этого средства.
вигантол был самый концентрироованный, там строго 1 капля. аквадетрим и 10 капель не поможет :)
я вот не понимаю, почему его не перерегистрировали пока :(
Goldilocks
22.09.2010, 12:50
девочки, а как вы понимаете, что от витамина Д ЕСТЬ ТОЛК?????
ага:))))))))))))))))))))))))))))
хотя мне все мальчика пророчили: и дома, и на работе, и родственники по всяким там книгам считали:))))))))))))) одна я верила :))))))))))))))))))
вот мне нравятся такие врачи, которые не сразу сходу ставят диагноз и строят из себя светил, а спокойно сомневаются, советуются, анализируют, а ток потом ставят ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз!!!!!!!!
я по анализам и узи. и врач невролог, которая писала труд по витаминам Д сказала, что аквадэтрим он на водной основе, а витамин д для усвояемости должен быть на масляной...
vikentiyamocion
22.09.2010, 12:51
плюсуюсь! одной более спокойно, чем с кем-то, никто не дергает, решения принимаешь сама, а не осуществляешь кем-то озвученное "притормози", "перестройся", доходит гораздо быстрее!
еще можно брать подружку желательно у которой нет прав или просто не водит
еще можно брать подружку желательно у которой нет прав или просто не водит
ха-ха! когда со мной подружка ездила на левом сиденьи :)) а я по рельсам :)) она молилась :)) ну и тихонечко просила перестроиться :004::004::004:
это как Задорнов говорил! это же он мной тормозить будет!!! :046:
vikentiyamocion
22.09.2010, 13:02
присоеденюсь к вопросу,я спросила у девочек в группе в конт,у которых вещи заказываю,если дадут положительный ответ на тебя тоже закажу.;)
Заранее спасибки, если что в личку , я тут редкий хвость.:)). Пойду по своим поспрашиваю. в Египет собираются, а в финку ??????
olivka07
22.09.2010, 13:04
для беременных и кормящих, прёт все))) волосы, ногти ! (грудь)
svetanew
22.09.2010, 13:08
Всем доброе утро!
Какие же у нас всех хорошенькие малышики! :)
Я вот продолжаю развлекать свекровь, сил нет ни на что, но осталось продержаться всего 3 дня, и подвиг будет успешно завершён! :)
Вчера были у врача, Дениска подрос до 63,5 см. и 6,125 кг. А ещё меня врач отругала за глицериновую свечку. Слазала, что, если ребёнок хорошо ест, спит и спокойный как слон, то нечего его попу мучить свечкой, у всех малышей пищеварение по-разному происходит, поэтому Денис совершенно не обязан мне выдавать желаемое каждый день. :) Теперь вот пытаюсь проникнуться этой мыслью. :)
А мы с месяца не какаем сами....(ну пару раз за 2,5 мес было только)....
Причем с первым у меня была та же фишка. Но только один раз на шестой день орать начал и мы к массажисту поехали. Она сказала, чтобы не более трех дней, и потом уже принудительно. Врач тоже говорил, что отстаньте от ребенка. Делайте свечки или клизмы раз в 3-4 дня и усе. Типа прикорм начнется и все будет ок. И действительно так и было.
Вот с дочей тоже такое стало. Молоко усваивается так, что даже когда на 4-й день делаешь что-то, то она выдает в стандартном кол-ве (причем от свечки еще и не сразу, а может через полдня выдать только), а не как, если бы все так копилось 4-е дня.
Так ребенок спокойный и т.д. скоро к 8 кг приблизимся. Сейчас массажист тоже говорит, что на второй и третий день животик мягонький и дитя не беспокоит...
olivka07
22.09.2010, 13:09
Витамины папа наш покупал себе и старшим девочкам Multivita, для разных возрастов. Но я думаю, в аптеке проконсультируют)))
А что за шутка с номером ?! Я не понимаю.......:(
для беременных и кормящих, прёт все))) волосы, ногти ! (грудь) спасибо только мы уже не кормящие,ну и не беременные:004:
Витамины папа наш покупал себе и старшим девочкам Multivita, для разных возрастов. Но я думаю, в аптеке проконсультируют)))
А что за шутка с номером ?! Я не понимаю.......:( шо за номер?:073:
olivka07
22.09.2010, 13:21
123456789 твой))
есть разные серии этих витамин, слово мама отбрось))
+12345678910:008:
ОЛЯ ты про это??? так это ж типа поддерживаю,так сильно..ну сленг енто форумский,плюодын,сто и ты пы..:))
123456789 твой))
есть разные серии этих витамин, слово мама отбрось))
10 забыла:004:
и это..Я надеюсь кроме волосы-ногти-грудь ничё больше не прет??;) ну судя по тебе нет :love:
А что за шутка с номером ?! Я не понимаю.......:(
я пила "беременные" Multivita.так и стоят,надо бы допить...
Fialka01
22.09.2010, 13:29
Надо снова мужа засылать... а где они там в финке продаються то???
ого..,а какие признаки,вы Сульковича сдавали,?
Не сдавали, но все врачи в один голос говорят что есть небольшой рахитик. Причем "моя любимая" как то со спины увидела ребенка на руках и тут же выдала про рахитик... как она угледела и по каким признакам понять я не могу
olivka07
22.09.2010, 13:34
Не сдавали, но все врачи в один голос говорят что есть небольшой рахитик. Причем "моя любимая" как то со спины увидела ребенка на руках и тут же выдала про рахитик... как она угледела и по каким признакам понять я не могу
в любой аптеке)) :)
olivka07
22.09.2010, 13:35
:))
Я же говорила, селянка я))) :008::008::008:
Юль ,а попросите просто направление у участкового и отнесите мочу. Даже ребзь не нужен,так же без него ответ потом сходите посмотрите. Витамины думаю в аптеках искать надо,если поедете свистите плиз:091:
Melkayaa
22.09.2010, 13:41
я по анализам и узи. и врач невролог, которая писала труд по витаминам Д сказала, что аквадэтрим он на водной основе, а витамин д для усвояемости должен быть на масляной...
Маша, спасибо! А я аквадетрим даю:(
А мы с месяца не какаем сами....(ну пару раз за 2,5 мес было только)....
Причем с первым у меня была та же фишка. Но только один раз на шестой день орать начал и мы к массажисту поехали. Она сказала, чтобы не более трех дней, и потом уже принудительно. Врач тоже говорил, что отстаньте от ребенка. Делайте свечки или клизмы раз в 3-4 дня и усе. Типа прикорм начнется и все будет ок. И действительно так и было.
Вот с дочей тоже такое стало. Молоко усваивается так, что даже когда на 4-й день делаешь что-то, то она выдает в стандартном кол-ве (причем от свечки еще и не сразу, а может через полдня выдать только), а не как, если бы все так копилось 4-е дня.
Так ребенок спокойный и т.д. скоро к 8 кг приблизимся. Сейчас массажист тоже говорит, что на второй и третий день животик мягонький и дитя не беспокоит...
у нас тоже, даже если на третий день ставишь свечку, может ничего и не выйти:((((( а если выходит, то и то не сразу, а к вечеру, если свечку с утра поставить!!!
Доброго всем дня! Мы сегодня с нулей до 6 проспали, покушали и ещё с мамойй до 12 дрыхли (но уже иногда требуя грудь))))
Goldilocks
22.09.2010, 14:02
Маша, спасибо! А я аквадетрим даю:(
у нас тоже, даже если на третий день ставишь свечку, может ничего и не выйти:((((( а если выходит, то и то не сразу, а к вечеру, если свечку с утра поставить!!!
я тож давала. а сейчас месяц мультитабс, там есть кальций, поэтому только его даю... а там уж надеюсь и финские приедут..
olivka07
22.09.2010, 14:10
Маша, а ты флисовый капюшон взяла на зиму ?!
Goldilocks
22.09.2010, 14:11
Урра!!! мушшш последним подал доки на карту..но е мое..5 недель делать..чедолго то так???
Но зато теперь все вопросы бюрократические решены!!!! остался пачпорт Сашке, но это уже из другой оперы
Goldilocks
22.09.2010, 14:12
Маша, а ты флисовый капюшон взяла на зиму ?!
их не продают в голландии. я купила у девочки в москве вообще флисовый сет. оочень нра!
olivka07
22.09.2010, 14:14
их не продают в голландии. я купила у девочки в москве вообще флисовый сет. оочень нра!
а мне девочку))) :015:
я в журнале видела, мне ооооочень нравится флис !
начиталась вас, заказала вит. Д из германии, привезут.
Всем привет! Спасибо за поздравления! Нам приятно)))))
В 5 месяцев Санька весит 6070, рост 61 см.
Покажу немного нас, не цитируйте пожалуйста.
Goldilocks
22.09.2010, 14:23
а мне девочку))) :015:
я в журнале видела, мне ооооочень нравится флис !
Оль, она свой отдала:( знаю, что вроде флисовые еще были в магазине московском миниангел..но уже не в крусе, есть еще или нет.
мне вообще флис у них НАМНОГО больше нра!
olivka07
22.09.2010, 14:27
Ну как тут не цитировать)))
Такие детки хорошенькие !!!
чудесные детки :) :love:
а вы дома в чепчике? или гулять собрались?
чудесные детки :) :love:
а вы дома в чепчике? или гулять собрались?
Спасибо. Мы еще на даче, у нас на кухне прохладно, да и после отита постоянно в чепчике, я уже забыла как он без чепца выглядит.
милашки!!!! :)
ну и пальцы во рту :004:
вот вы мне скажите, почему в садах дети все-время болеют? нет, ну я допускаю, что там встречаются другие дети и т.д.но ведь, как я понимаю, перед садом все дети обязаны справку принести после болезни? как это все происходит?
В сад походишь пару лет, поймешь))) ;)
Первый год все волнуются, ругаются, чтобы на его ребенка не чихали, не кашляли)) а потом и сам сопливого ведешь...сделал ингаляцию, таблеточку, сиропчик и вперед))) :))
Да :004: так и есть )))))))
да наш трансформер в лифт влазит, только если обеими руками раздвигать двери.. Мне сил не хватает, поэтому с коляской только с мужем хожу.
А без мужа как гуляете, на ручках, в слинге?
Спасибо. Мы еще на даче, у нас на кухне прохладно, да и после отита постоянно в чепчике, я уже забыла как он без чепца выглядит.
ну да, лучше поберечься! поздравляю с бебиномедиком :)
ну да, лучше поберечься! поздравляю с бебиномедиком :)
Спасибо. Мы еще спальник прикупили, Сашка теперь на даче в нем спит, удобно.
Ну как тут не цитировать)))
Такие детки хорошенькие !!!
Спасибо.
милашки!!!! :)
ну и пальцы во рту :004:
Пальцы во рту - любимое занятие. :)
Маша! (и кто еще делал) сделала я крамбл.. сверху немного пригорело.. а вообще мюсли очень жесткие получились... 40 минут немного печь?
мама Оксана
22.09.2010, 15:03
НАТАХА/НАТАША И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 :
ВИКААЛЛЕКСАНДРОВНА И ВАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
никто в Финку не собирается? хочу, чтоб все росло:)
зайчики:love:
Маша! (и кто еще делал) сделала я крамбл.. сверху немного пригорело.. а вообще мюсли очень жесткие получились... 40 минут немного печь?
я делала, но я слишком много яблок навалила, поэтому у меня каша какая то получилась :), а корочка вроде хорошая, как надо, рассыпатая...
Детки хорошенькие)
про ядра не скажу, а вот рахит..ты не волнуйся. Рахит - заболевание, сомневаюсь, что у твоей рахит. может быть в ооочень легкой форме. аквадэтрим оочень слабый препарат и даже 4 капли это фигня. просто так диагноз такой не ставят. сдавать мочу по сулковичу сказали? она показывает уровень кальция в мочи. написали в заключени что именно их направило на мысль о рахите????? если нет, то бред это...и не волнуйся. а в нашем климате витамин Д ОБЯЗАТЕЛЬНО давать нужно.
первый анализ мочи сдавали, наверное там не было пробы сулковича, а на втором направлении написали.Но сказали это не срочно сдавать.
из всех симптомов рахита я у Аришки нашла только залысинку на затылке. Но мне кажется, что она просто вертит головенкою - вот и протерлось.
А без мужа как гуляете, на ручках, в слинге?
да вот практически не гуляю с ней одна. Сейчас наверное пойду в ББ, уж очень там солнышко хорошее.. опять же вит.Д;)
я делала, но я слишком много яблок навалила, поэтому у меня каша какая то получилась :), а корочка вроде хорошая, как надо, рассыпатая...
яблоки у меня как раз нормально.. а вот мюсли.. еще и жестковаты немного.. сахара что ль много.. запекся..
Goldilocks
22.09.2010, 15:22
мюсли какие брала? нужно воздушные и крупные. у меня не пригорает за 40 мин...
первый анализ мочи сдавали, наверное там не было пробы сулковича, а на втором направлении написали.Но сказали это не срочно сдавать.
из всех симптомов рахита я у Аришки нашла только залысинку на затылке. Но мне кажется, что она просто вертит головенкою - вот и протерлось.
да вот практически не гуляю с ней одна. Сейчас наверное пойду в ББ, уж очень там солнышко хорошее.. опять же вит.Д;)
у рахита есть и другие проявления. ребра как-то там выпирают и ты ды. но это уже среьезные формы....
у рахита есть и другие проявления. ребра как-то там выпирают и ты ды. но это уже среьезные формы....
да я прочитала все эти ужасы...
Любимая мамулечка
22.09.2010, 15:34
съездили на узи головы: с головой у вас все в порядке, лечить не будем
Это что?:009:
съездили на узи головы: с головой у вас все в порядке, лечить не будем
Поздравляю :flower::flower::flower:
Как у нас тут кто то написал, кроме мозгов нашли только мозги:046::046::046:
Любимая мамулечка
22.09.2010, 15:56
Поздравляю :flower::flower::flower:
Как у нас тут кто то написал, кроме мозгов нашли только мозги:046::046::046:
пасиба:love:
:046::046::046:
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:07
у нас уже есть одна родинка))
НАТАХА -Сашенька и Лерочка прелесть!:flower:
Были у хирурга -очень душевная женщина, сказала Есёнок очень сильная девочка:love:и еще договорилась мне рентген сделать и подержала мою малышку:) за месяц прибавили 600 гр всего и весим 6425 гр, а как они измеряют рост-даже говорить не хочу-бред:))тяп-ляп и готово:))
ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ!!! БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО МНЕ СЛЕГОНЦА УСТУПИЛИ В МАГАЗЕ, МЫ НЕ ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ 800 Р!!:080::080::080: Сбер редисы большую комиссию берут:015:
Как только мне завезут стадо жирафов:))сразу сообщу.Или встретимся на офке и всем раздам, либо попрошу сгруппироваться территориально, например Helga+d-lex:))тем кто рядышком ваще все просто:080::080::080::080:
Девочки,думаю,совесм что то не могу сидеть и общаться с вами... у меня 38...рыскала, не нашла препараты которые нам можно,помогите,плиз!
annechka
22.09.2010, 16:27
НАТАХА -Сашенька и Лерочка прелесть!:flower:
Были у хирурга -очень душевная женщина, сказала Есёнок очень сильная девочка:love:и еще договорилась мне рентген сделать и подержала мою малышку:) за месяц прибавили 600 гр всего и весим 6425 гр, а как они измеряют рост-даже говорить не хочу-бред:))тяп-ляп и готово:))
Есенька умничка! А пр силу я тебе сразу говорила:love:
Девочки,думаю,совесм что то не могу сидеть и общаться с вами... у меня 38...рыскала, не нашла препараты которые нам можно,помогите,плиз!
Анют, парацетамол прими, его можно!
Что ещё беспокоит кроме температуры?
Блин, Аня! Брысь под лавку в постель! Афлубин, оцилококцинум и парацетомол вроде Анечка говорила:017:
Анют, парацетамол прими, его можно!
Что ещё беспокоит кроме температуры?
ломает и все:(, ну и темпа
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:29
биопарокс, гриппферон, интерферон, и полтаблеточки парацетамола можно
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:30
Анечка, лечись давай!мы с тобой
:flower:а я помню! ты ее всегда хвалишь!:love:это так приятно!
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:32
Галь, у тебя линеечка...того немного
биопарокс, гриппферон, интерферон, и полтаблеточки парацетамола можно
он вроде отгорлошный? я при воспалении горла им заливку делаю:)
Викуша&Ванюша
22.09.2010, 16:32
Спасибо всем за пощдаравления :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо! :)
мы делаем в п-ке, но у нас считается хорошая п-ка (в Красном селе), есть все специалисты, все такие милые зайки я даже не ожидала, и отличная тетенька на вакцинах. я хотела в ЕВЦ, они меня отговорили, мол, у нас ровно те же прививки.
мы делали в поликлинике но платную , всё ок :080:
Вот и нам завтра на прививку, а всяких страстей начиталась про них, теперь сижу и боюсь уже:(. Но буду делать платную это уж точно!
Просветите меня плиз - АКДС - это русский вариант а пентаксин какой?? Сорри за прививочную неграмотность :009:
Чем больше читаю тем больше путаюсь :009:
Галь, у тебя линеечка...того немного
аааа, точно это ж глючный сайт с вральными линейками, щас поправим это дело:))
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:33
он вроде отгорлошный? я при воспалении горла им заливку делаю:)
ну он противовоспалительный, при кашле, корле, насморке...вот
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:34
аааа, точно это ж глючный сайт с вральными линейками, щас поправим это дело:))
olivka07
22.09.2010, 16:37
ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ!!! БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО МНЕ СЛЕГОНЦА УСТУПИЛИ В МАГАЗЕ, МЫ НЕ ВЫШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ 800 Р!!:080::080::080: Сбер редисы большую комиссию берут:015:
Как только мне завезут стадо жирафов:))сразу сообщу.Или встретимся на офке и всем раздам, либо попрошу сгруппироваться территориально, например Helga+d-lex:))тем кто рядышком ваще все просто:080::080::080::080:
Молодец, Галенька ! :flower:
Потом в топике устроим конкурс фотографий: мой малыш и Софи)) :love:
Викуша&Ванюша
22.09.2010, 16:37
Девочки у меня Ваник все время сесть пытается, да и еще и злиться когда я не даю. Даже если на руках нашу его к себе спиной, все время скрючивается, типа сидит. Либо когда на каленях лежит, так вообще все время пресс качает :))
Еся-Бебмби:)
olivka07
22.09.2010, 16:40
Бедяняжка, держись)) в нос много чего можно, если у тебя насморк или заложенность. А так парацетамол до 4 таблеток в день))
Спи, если есть возможность, пригласи свекровь, пусть поможет)))
Молодец, Галенька ! :flower:
Потом в топике устроим конкурс фотографий: мой малыш и Софи)) :love:
флешмоб! хорошая мысль, скорее бы их пригнали привезли:080:
Девочки у меня Ваник все время сесть пытается, да и еще и злиться когда я не даю. Даже если на руках нашу его к себе спиной, все время скрючивается, типа сидит. Либо когда на каленях лежит, так вообще все время пресс качает :))
У меня Еся тоже прес качает, см на 3 голову поднимает в положении лежа:)может спортсмены?:))
Анечка, а Маша гулять пойдет?:103:
ох, я снова все проспутила....была закупка, да? жевательных жирафиков?
Викуша&Ванюша
22.09.2010, 16:45
флешмоб! хорошая мысль, скорее бы их пригнали привезли:080:
У меня Еся тоже прес качает, см на 3 голову поднимает в положении лежа:)может спортсмены?:))
Может :)):))
Мой с 2-х месяцев когда на животе лежит, все 4 конечности и голову задирает и типа на животе ползает, а старается так пфжиться и краснеет, и еще звуки какие то тужительные издает, а если под ножки ладонь водставить, то радостно отталкивается и на пузе ползет вперед :))
спасибо,дорогие,нос у мну в поррядке..вот ломка-трындец!!
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:45
спасибо,дорогие,нос у мну в поррядке..вот ломка-трындец!!
тогда парацетомольчику и гриппферончику и баиньки
ох, я снова все проспутила....была закупка, да? жевательных жирафиков?
Ани, приветки! тебя жевательный жираф Софи нужен? Мы тут междусобойчиковую закупку затеяли:)
тогда парацетомольчику и гриппферончику и баиньки
нету нифига,не подготовилась...мужа буду ждать... 4 раза в день парацетамол пить????
Ани, приветки! тебя жевательный жираф Софи нужен? Мы тут междусобойчиковую закупку затеяли:)
переживаю,как тебе деньги передать...:005:
нашла о чем переживать-решим:)иди поспи, да?:015:
всем привет)))
У нас тут неделю марафон плохого сна у детей... так, что я похожа на зомби и все время хочу спать)
Ланка вчера перевернулась со спинки на животик сама))) Правда, больше не спешит повторять свой успех.
ну и покаэу своиз зайцев, не цитируйте плиз)
нашла о чем переживать-решим:)иди поспи, да?:015:
спасиб, я только что спала часа 2-3...не полегчало, стало хуже:(
olivka07
22.09.2010, 16:50
Да, Галя, расскажи подробно, как это выглядит)))
Нужен, очень нужен! я еще успеваю вписаться?:009:
Может :)):))
Мой с 2-х месяцев когда на животе лежит, все 4 конечности и голову задирает и типа на животе ползает, а старается так пфжиться и краснеет, и еще звуки какие то тужительные издает, а если под ножки ладонь водставить, то радостно отталкивается и на пузе ползет вперед :))
Мама спортом занимает-вот и сын не отстает-еще ж пеегнать надо маму в достижениях!
Викуш, я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2940938&page=55) тебя поспраивать хочу, любопытен твой опыт:)
боже,какие они хорошенькие!!!! на папу похожа Лана
olivka07
22.09.2010, 16:51
Ну для чего пишут:не цитируйте плиз ???
Ани, просто слов нет, так трогательно)))
Нужен, очень нужен! я еще успеваю вписаться?:009:
Ани, я на всякий случай заказала на 2 Софи больше, решила, что либо свои кто-то захочет, либо подарю, либо продам, так что Ланочке Софи достанется:)
Да, Галя, расскажи подробно, как это выглядит)))
меняю жирафа на деньги при встрече:))ндеюсь дня через 4 получить их:)
olivka07
22.09.2010, 16:55
Девочки, я сегодня иду на родительское собрание ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни, очень страшно))) :073:
Что там делать и как правильно себя вести? Нужна помощь)) :))
Лира и Лана - очаровашки!
Девочки! Я маньяк! Ходила с пузиком Есеньковым пырилась на пузатиков, сейчас пырюсь на малышей-глаз не оторвать!
Ани! Без слов-:love::love::love::love::love:
спасиб, я только что спала часа 2-3...не полегчало, стало хуже:(
Ань, побольше пей жидкости.
Я тут неделю назад болела, мне очень помог напиток с имбирем.
желательно заварить в термосе или чайничке.
В емкость для заваривания надо положить нарезанный имбирь, лимон и черный чай (я пакетированный беру), залить кипятком. Дать настояться минут 30. У меня болело горло и пить горячий чай я не могла. Дожидалась пока подостынет и еще меда туда добавляла.
пару термосов в день и жизнь наладится.
правда вспомнишь беременность и протопчешь тропинку до туалета...но это мелочи)
выздоравливай!
Это что?:009:
это я коряво выразилась.Имела ввиду, что Аришка в ББ (бэби бьорне)
сходили мы на часок - Аришка в кенгурушке, Бойе в строгаче и наморднике, так здорово! Солнышко ловили))
Все мамочки с колясками на меня смотрели как на сумасшедшую))):065:
пришли, Аришка улыбается, а Бояшка лапы развалил и спит))
всем привет)))
У нас тут неделю марафон плохого сна у детей... так, что я похожа на зомби и все время хочу спать)
Ланка вчера перевернулась со спинки на животик сама))) Правда, больше не спешит повторять свой успех.
ну и покаэу своиз зайцев, не цитируйте плиз)
раньше когда видела фотки Лиры - она казалась такой маленькой-маленькой девочкой. А сейчас такой взрослой кажется - ведь Старшая Сестра))
Девочки, я сегодня иду на родительское собрание ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни, очень страшно))) :073:
Что там делать и как правильно себя вести? Нужна помощь)) :))
Если хочешь активно участвовать-садись за первую парту! а сесли нет, то на последнюю-играй в телефон и пиши записки:))Но главное, когда все уйдут-подойди к учительнице и пусть индивидуально похвалит твою крошку:)
olivka07
22.09.2010, 16:58
точно подмечено))
Любимая мамулечка
22.09.2010, 16:59
нету нифига,не подготовилась...мужа буду ждать... 4 раза в день парацетамол пить????
таблетку одну выпей и спать...а так до 4х в день можно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.