Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
amerlina
24.11.2010, 14:00
инглезина софия
а я не буду оставлять по нескольким причинам :)) во-первых места много занимает и девать ее некуда, во-вторых на эти деньги собираюсь прогулку купить, в-третьих надеюсь на вторую девочку и расцветочку бы хотелось другую (эта у меня синяя)
я собираюсь прогулку покупать, но люльку пока оставлю чтобы спать на балконе в плохую погоду. Таскать коляску каждый раз через всю квартиру лень. А у инглезины амортизация хорошая, укачивать легко. Вот закончим ремонт кладовки (у нас лоджия квадратная, 9 метров, из них 3 метра - под кладовку), и оборудую спальное место.
Юля и Егорка, Танюша и Богдан - с полугодовасием!!!!!!!!!!
Жанна и Катя, Оля и Машенька, Анастасия и Елизавета с пятерочкой!!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1011/73/faa3de445705.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛИЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/1011/f5/e13528c60ed1.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080::080::080::080:
А я кормлю в кровати нашей лежа:) в одной руке айфон и я в интернете!!!!:))
:))я даже вылезла из засады:))мне Есёнок не дает рядом с собой ни по телефону говорить/писать, ни книжку читать:))только уворачивайся-все будет схвачено:046::046::046::046:сейчас Маша догадается, что к чему и будет весело:))
amerlina
24.11.2010, 14:01
клевая коляска)))
а у нас места хоть отбавляй...в двух трешках точно найдем куда ее засунуть, ну на крайняк есть боооольшой гараж, и однушка у мужниных родителей))
да, да, там и храните :))
как вам удаётся сидеть на ЛВ ?))))
ага, тоже задаюсь периодически этим вопросом :009: я ношусь по квартире как лошадь :075: дабы что-то успеть :015: иногда даже стараюсь комп не включать, чтобы не отвлекал :)
Леша плохо есть грудь стал-крутится, отвлекается, кусает :005: и у меня появился застой, который ре не может (не хочет) рассасывать, руками не сцедить, молокоотсосом тоже, вчера первый раз ходила на ультазвук, еще наверное несколько раз надо будет, вообщем веселуха :(
из хорошего отдали нам Peg Perego pliko P3 pramette, она трансформер и я ее хотела сейчас поюзать как люльку, но глядя на сегодняшний снег, поняла,что гулять мне с Zekiwa Touring до самой весны...с колёсами Peg Perego тут уже на проедешь :073:
Стройняшка, а жрет как слон..........
уже 2 ночи веду борьбу с СС - достал есть каждые 1,5-2 часа.......обходимся водой и руками, только это занимает 40 минут.....и все 40-50 минут идет борьба: кто первый сдастся - он уснет или я сисю дам....и ведь есть то не хочет - просто дай пососать и все.....простите мне за мой "язык"...так что пытаюсь перевести на уменьшенное питание ночью.......
ооо, как мне это знакомо, но я на ночь теперь даю химозы (смеси) 120 мл и он спит лучше, часа 3-4 высыпает :080:
amerlina
24.11.2010, 14:03
нам врач рекомендовала во избежание вирусных инфекций перед выходом из дома мазать Косте нос мазью Виферон. Теперь мажем всем, для профилактики :)
нам врач рекомендовала во избежание вирусных инфекций перед выходом из дома мазать Косте нос мазью Виферон. Теперь мажем всем, для профилактики :)
а мы по старинке оксолиновой мазью :)
Любимая мамулечка
24.11.2010, 14:05
да, да, там и храните :))
:046::046::046:а это мысль))))))))
Любимая мамулечка
24.11.2010, 14:05
а мы по старинке оксолиновой мазью :)
блин..надоть в аптеку сходить купить ее:ded:
девочки, а все уже выбрали коляски прогулки? может сделаем что то аля таблички кто что хочет и что купил?
Любимая мамулечка
24.11.2010, 14:07
девочки, а все уже выбрали коляски прогулки? может сделаем что то аля таблички кто что хочет и что купил?
я насмотрела geoby за десятку...ток вот думаю, надо ли мне оно, при наличии прогулочного блока
раз пошла такая пьянка, покажу и нашу свадьбу - всем свадьбам свадьбу:046::046::046:
http://i080.radikal.ru/1011/1a/7825ce9e2aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! на днях наша Аннечка покорила меня ездой на машине....НА РУЧКЕ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! я сейчас только на автомате наверно поеду*))
раз пошла такая пьянка, покажу и нашу свадьбу - всем свадьбам свадьбу:046::046::046:
http://i080.radikal.ru/1011/1a/7825ce9e2aec.jpg (http://www.radikal.ru)
Сашуньчик! ты оригинал! очень интересная идея!! красиво!
Любимая мамулечка
24.11.2010, 14:09
:love::love::love:клевые)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/69/b8941a5d1a64.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
Девочки! на днях наша Аннечка покорила меня ездой на машине....НА РУЧКЕ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! я сейчас только на автомате наверно поеду*))
тип нам пора учиться, да?))
Ostrovskaya
кто хотел зайца целиком
http://s014.radikal.ru/i329/1011/a1/177d1160851c.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровашка! сами шили?
Любимая мамулечка
24.11.2010, 14:10
очаровашка! сами шили?
жена брата шила)
ой как оригинально и красиво одновременно :love:
_Тигренок_
24.11.2010, 14:21
ага, гаденькое оно :065:
Санек не оценил :))
завтра цветную попробую
Мы с тобой детей в одном режиме кормим.. вчера брокколи.. Вероника тоже не оценила.. А сегодня у нас была первый раз на пробу цветная капуста, правда вперемешку с кабачком, поела
paradise_olka
24.11.2010, 14:21
:))я даже вылезла из засады:))мне Есёнок не дает рядом с собой ни по телефону говорить/писать, ни книжку читать:))только уворачивайся-все будет схвачено:046::046::046::046:сейчас Маша догадается, что к чему и будет весело:))
А почему ты в засаде?????
Не, я могу так делать только когда глаза у нее закрыты. А с открытыми глазами ее покормить, это целое дело. Нужна тишина, я не двигаюсь и предерживпю ее голову, чтобы не убежала. А если отвлечется, то заново грудь не возьмет:(
И специально для Любы (и для всех), чтобы заценила и нашу прическу покажемся на недолго. Мы первый раз......
:love::love::love: хорошенький какой, крепенький:)
а шо у тя за колясон?
я вот точно знаю, шо свою продавать не буду)))для девочки оставлю:019:
хорошие планы:)
да, я за
а мне тоже больше ручка нра!
круто как, необычно:)
_Тигренок_
24.11.2010, 14:22
А мы сейчас пойдем в гости к девочке, ей уже 10 месяцев))))
на старшеньких потянуло???
шутка =))
_Тигренок_
24.11.2010, 14:23
девы, я вчера протерла Софе кабак замороженный. чуть не сдохла, протирая... у меня ситечко такое меееленькое, на выходе получается нежнейшее пюре, но руки устают. и это при том. что сперва я их смолола блендером в кашицу. зато Софа есть с удовольствием. тупо кабак, без ничего.
как замороженный?? прямом сырой давала??
_Тигренок_
24.11.2010, 14:24
о, а блендер не смолол? а то я тут хотела купить...а может и не надо?
я делаю пюре блендером... вначале на парю готовлю, а потом блендером измельчаю.. только у меня есть маленькая чаша для блендера, в большой - эта порция размажется по стенкам
Классс!!!!!:support: И гады у тебя суперические)
А я ваще не умею на автомате ездить) Ни разу в жизни не пробовала)
Вроде народ "Румяные щечки" хвалит. Это что-то отечественное
paradise_olka
24.11.2010, 14:28
Красиво!
ахренеть))))))))))))))))))
оригинально!! супер )
_Тигренок_
24.11.2010, 14:30
всем привет!
а ниблер кто-нить уже использовал?
а если кусок кабачка в ниблез засунуть?
мы используем. давали так банан и яблоко(сырое)
для меня тоже ручка это всё :019: автомат не моё
И специально для Любы (и для всех), чтобы заценила и нашу прическу покажемся на недолго. Мы первый раз......
какой серьезный молодой человек))
А я кормлю в кровати нашей лежа:) в одной руке айфон и я в интернете!!!!:))
и я так же. Только у меня не айфон.
а какая-то дешевая сенсорная хрень - и писать ооочень неудобно(
я все засматривалась на
Но первую вообще не найти((
тип нам пора учиться, да?))
:046:Любаша, я училась на ручке:))когда у нас была Вектра на 3-ей передаче в поворт входила и с тех пор очкую перепутать!:))поэтому глядя, как Аня ее лихо дергает, прям зауважала-зауважала еще больше)
А почему ты в засаде?????
Не, я могу так делать только когда глаза у нее закрыты. А с открытыми глазами ее покормить, это целое дело. Нужна тишина, я не двигаюсь и предерживпю ее голову, чтобы не убежала. А если отвлечется, то заново грудь не возьмет:(
Потому что я кусачая сейчас:))
А вот ты как приноровилась!*))):fifa:
Ася, сейчас смотрю фотки и жалею, что не пошла на праздник:009:надо было немного усилий все же приложить. там были мои любимые очаровательные коллеги, две дамы солидного возраста, только ради них можно было пойти:love:
Мечта Сбывается
24.11.2010, 14:30
а я когда впервые села на автомат, поняла, что на механике не поеду. Хотя привыкнуть надо. у меня занкомый вез меня из РД - путал педали:001:
_Тигренок_
24.11.2010, 14:32
сырого? я яблоко жутко твердое дала. так, помусолил и все...
только хотела написать, как только помусолил?.. у нас твердое яблоко слопала из ниблера.. а потом поняла, что у нас три полноценных зуба, еще бы не слопала
Мечта Сбывается
ахренеть))))))))))))))))))
оригинально!! супер )
Это точно. Приз за самый оригинальный наряд!!!
какой серьезный молодой человек))
и я так же. Только у меня не айфон.
а какая-то дешевая сенсорная хрень - и писать ооочень неудобно(
я все засматривалась на
Но первую вообще не найти((
а певая это геоби? или грако? если грако то в детях на академке такая стоит точно
_Тигренок_
Это точно. Приз за самый оригинальный наряд!!!
не удаляйте пока.. погодите отстала на дцать страниц
для меня тоже ручка это всё :019: автомат не моё
Девочки, а вы знаете, что вы крутышки? Снимаю шляпу! Восхищаюсь!:flower:
а я когда впервые села на автомат, поняла, что на механике не поеду. Хотя привыкнуть надо. у меня занкомый вез меня из РД - путал педали:001:
жесть, Лена! ты наверно ему пол пробивала давя на тормоз:001:
и мы всех поздравляем!!! :support::support::support:
Лю какую ты красотищу и вкуснотищу нашла!
Девочки, а вы зднаете, что вы крутышки? Снимаю шляпу! Восхищаюсь!:flower:
неее, просто кому как удобнее. у меня папа по молодости был раллистом и водить лет с 3-х учил меня он :)
_Тигренок_
24.11.2010, 14:36
Блин, у меня только 5 бутылок по 240мл(260) и одна 125мл...надо затариться. Кстати, мне все таки больше Авент нравится,чем др.Браун:005:. Мироша быстрее выпивает из Авента:)):)):))
у меня одна на 125 и одна на 200..причем на 200 так и лежит новая в коробке даже не мытая. а ведь искала именно др. Браун причем широкую
и еще несколько авентовских контейнеров на 180 кажется, которые можно в бутылки превратить... я кажись самая не подготовленная =))
неее, просто кому как удобнее. у меня папа по молодости был раллистом и водить лет с 3-х учил меня он :)
с 3-х лет!:010: тебе КАСКО нужно делать со 100% скидкой!
спасибо! :flower: Мерседес Вито, 7-местный.. подержанный, конечно:008:
с приобретением!!!:support:
хорошая машинка:)
так так так.... а нас не приглашают :015: если учесть что мне бобрым автошагом минут 5 до нее ))
Катя, тебе персонально - просим-просим:091:
только еще не понятно собиремся ли мы;)
[/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
_Тигренок_
24.11.2010, 14:40
девчонки, я нашла нам горшок. очень мне нравится:
какой хороший.. что за фирма?? может ОЗ организуем?
_Тигренок_
24.11.2010, 14:41
ну и рожица :)) я читала, что дети морщатся на всю еду поначалу. это не признак, того, что не нравится, а вроде рефлекса. но если и не ест к тому же, то может и не нравится искренне!
а всегда и все морщатся???
_Тигренок_
24.11.2010, 14:42
Мы пользуемся! Только я грушу в нем даю, мне кажется кабак не вкусно будет...
Пюреху делаю микс: тыква, кабак и чуть-чуть яблочка. Всё домашне-огородное, детю очень нравится :019: Съедает 120 мл
ооо. а тыква с кабачком вкусно получается????
а певая это геоби? или грако? если грако то в детях на академке такая стоит точно
CasualPlay s-6
нетути нигде(
_Тигренок_
24.11.2010, 14:45
ха, если так, а Саша у меня сел только в 1 год и 10 месяцев:001:
как это сел в 1 год и 10 месяцев???
девочки, фотки со свадьбы у всех суперские
невесты-красота:010:
прелесть:)
Присоединяюсь!!!
у всех фотки детишек супер, и свадьбешные все такие красивые, тоже чтоль порыться в архивах и найти свою )
а чо понимать?:)) взяли и собрались :)):fifa:
девочки, фотки со свадьбы у всех суперские
невесты-красота:010:
)
+мильён!!!
с 3-х лет!:010: тебе КАСКО нужно делать со 100% скидкой!
:046::046::046: точна
Хеее, и я где-то в 3 годика сидела у папы на коленках и рулила)))
с приобретением!!!:support:
хорошая машинка:)
Оля, крутитесь-вертитесь как хотите - а мы собираемся!!!
Не, после Сашиных фоток уже даже выкладывать свои неохота)))
Хотя, я была свидетельницей на панковской свадьбе)) Жалко, фотки не помню где они...
Хеее, и я где-то в 3 годика сидела у папы на коленках и рулила)))
Не, после Сашиных фоток уже даже выкладывать свои неохота)))
Хотя, я была свидетельницей на панковской свадьбе)) Жалко, фотки не помню где они...
у нас получается гранжевая свабдя была))
_Тигренок_
24.11.2010, 14:58
Вот мы и вернулись с поликлиничной прогулки. Это у нас все же зубы_от которых слюни_от которых сопли_от которых кашель.
Зато какое обалделое лицо было у Ли, когда ей на моську падали снежинки!))) Она с ними даже говорить пыталась)))
у нас 11 дней был насморк жуткий из-за зубов.. а температура по-моему так временами и держится.. уже не меряю...
+1 )))
пообедать нормально хоцца.. а то все бутербродами ))
вот, спрашивается, нафига я по накупила всяких мульт, блендеров - если ни черта не готовлю ?)))
_Тигренок_
24.11.2010, 15:00
1. Вакцину не обязательно одну! можно разные! я вот пока есть делала имовакс+инфарикс.. (еще и дешевле получилось) если не будет - сделаю пентаксим!
2.не знаю...
жаль, что день потеряла
Алена! а ты к кому в пол-ку ходила???
Девочки! не грустите! меня тоже чота хандрит.. наверное погода! давайте поднимать настроение вместе :flower::flower::flower:
а вроде бы если пентаксим , то с него нельзя на другие вакцины переходить.. с акдс можно на любую переходить.. а с инфанрикса можно переходить на пентаксим только
ппкс:)
аа там как с доставкой? может.. того.. скооперироваться выгоднее.:073:
да да ))) тоже хотелось бы )) там такие вещи ... я уже заказывала через посредника , качество сууупер и красотааа такая же как на картинке !! )))
Девочки! у нас же Ани вконтакте этими заказами занимается! добавляйтесь к ней в друзья :)
_Тигренок_
24.11.2010, 15:01
Девочки! у нас же Ани вконтакте этими заказами занимается! добавляйтесь к ней в друзья :)
и я хочу.. дайте ссылку кто-н
_Тигренок_
24.11.2010, 15:01
Девочки, нужен совет!
Ситуация такая. Мы еще не делали ни одной прививки, кроме бцж.
Собирались делать в своей поликлинике пентаксим - платно. Нужно оплатить квитанцию в сбере. Оплатили. 1300р. В четверг сдали все анализы (ура!ура! все в порядке с гемоглобином и по сулковичу (+)) с вчерашнего дня начала давать фенистил. Пришли к педиатру, прождали ее кучу времени, она осмотрела и дала добро. Сказала сегодня колоть пентаксим + полиомиелит, а гепатит потом (чтобы не колоть 3 укола сразу)
И вот мы наконец добрались до прививочного кабинета. А у них ,видите ли ВАКЦИНЫ НЕТ!! И хз когда будет, и вообще "это не наши проблемы".
Я поднялась к иммунологу - у которой брала квитанцию на пентаксим (я так понимаю уже и тогда вакцины не было, а она меня не предупредила). Она при мне позвонила куда-то - может в конце недели вакцина будет. А может и нет..
1.что нам делать? я так понимаю все три раза колят одну и ту же вакцину? (то есть я могу например сейчас сделать прививку в другом месте, а потом делать в поликлинике?)
думаю делать тогда в 21 веке например, ибо ждать нет смысла..
2.а если вдруг вакцина так и не появится, я же могу вернуть каким нибудь образом свои деньги? квитанция с чеком у меня, оплачивала в сбербанке.
деньги вернуть должны, только вопрос : сколько твоих сил на это уйдет
у нас получается гранжевая свабдя была))
гранжево-оранжевая)))) Тебе круто с такой прической)
у нас 11 дней был насморк жуткий из-за зубов.. а температура по-моему так временами и держится.. уже не меряю...
Чем лечила? Хоть темпы нет - и на том спасибо...
+1 )))
пообедать нормально хоцца.. а то все бутербродами ))
вот, спрашивается, нафига я по накупила всяких мульт, блендеров - если ни черта не готовлю ?)))
Катя, ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СОВЕСТИ:004:
_Тигренок_
24.11.2010, 15:37
красавец, в контакте уже посмотрели:))))
и я хочу в контакте. надо в друзья срочно стучаться
_Тигренок_
24.11.2010, 15:40
Девочки, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:( просила на пр.неделе). Они помогли и наш квартирный вопрос удаётся решить:080::080::080:
Поздравляю!!
Супер!!!
amerlina
24.11.2010, 15:44
ооо. а тыква с кабачком вкусно получается????
вкуснотища - пальчики оближешь :)
Я даже беспокоюсь что после такой вкусняшки Костя не будет другие овощи есть...
конечно банально, НО... когда же эти бессонные ночи уже закончатся????
я хочу спааать, хочу видеть сны(не урывками), хочу просыпаться как-нить и валяться в постельке, потому что выходной... ((((:
ДА ДА ДА!!! тысячу раз дааа! и кофе в постель... и поваляться часик другой..
какие щечки!!! и вообще круглячок :love::love::love:
Девочки, фотки свадебные у всех красивые!!! мы красотки :fifa:
_Тигренок_
24.11.2010, 15:47
ржунимагу: Со уснула в стульчике, крепко сжимая перед лицом игруху. собиралась полизать или погрызть, но по пути срубило. валяюсь уже минут 15 от этого зрелища :)) :)) :))
ой, у нас так как-то срубило в процессе переворачивания на живот
инглезина софия
а я не буду оставлять по нескольким причинам :)) во-первых места много занимает и девать ее некуда, во-вторых на эти деньги собираюсь прогулку купить, в-третьих надеюсь на вторую девочку и расцветочку бы хотелось другую (эта у меня синяя)
м я оставлять не буду! :)) надеюсь вторая двойня мне не грозит :)):004: и вообще все вещички, которые голубые, я уже отдаю!!
_Тигренок_
24.11.2010, 15:52
я второе сопрано...была :)) ща уже и голос не тот :065:
а я была первое сопрано, второе сопрано, опять первое.. а потом был полный диапазон. попела первым альтом, но попросилась обратно в первое сопрано
_Тигренок_
24.11.2010, 15:56
Я сегодня дала в ниблере яблочко сынульке.Он на меня обиделся.Так плакал горько,столько слёз вылилось
Ему очень стало больно.Наверное зубки наклёвываются верхние и он поним этой сеточкой с яблоком.
а моя наоборот сеточкой оч любит чесать. засовывает в рот и ручками дергает. еще так с маминой сисей делает, но не будем о грустном. и с соской так же делает.. да она в принципе всем так чешет..
у нас точно так же.
Прикол. Вчера мужа попросила ребенка пюрехой покормить. Приходит через минут и говорить что так не играет - Костя во время еды заснул :)):)):))
Сегодня ездили на физио, буксовали во всех сугробах. При том что колеса у инглезины большие, вездеходные. Сегодня гулять не будем :(
молодец Костя! :)):)):)) а мы отгуляли 2 часа, туда-обратно по одной очищеной дорожке.. а вечером еще в поликлинику - поеду на машине!
ага, тоже задаюсь периодически этим вопросом :009: я ношусь по квартире как лошадь :075: дабы что-то успеть :015: иногда даже стараюсь комп не включать, чтобы не отвлекал :)
Леша плохо есть грудь стал-крутится, отвлекается, кусает :005: и у меня появился застой, который ре не может (не хочет) рассасывать, руками не сцедить, молокоотсосом тоже, вчера первый раз ходила на ультазвук, еще наверное несколько раз надо будет, вообщем веселуха :(
Юль, пусть скорее рассосется! @@@@@
какие вы необычные!! класс!!!
_Тигренок_
24.11.2010, 15:57
Девочки, а что у всех дети ползают??? Мы еще лежим на пузе и поднимаем поочередно то переднюю, то заднюю часть тела, а вместе никак )))
мы так же делаем.. тока еще отжимаемся на ручках. и иногда при поднятых ручках немного ненадолго получается попу оторвать.. но немного...
_Тигренок_
24.11.2010, 15:59
Доброй ночи всем! у нас от овощей каки тоже стали зелеными..это плохо? и еще у меня вопрос, а можно ли вводить одновременно овощи и фрукты? уже очень хочется есть вкусные фруктовые пюрешки, а не брокколи :)
а нам так и сказали: вводить и овощи и фрукты вместе
Девочки, а что у всех дети ползают??? Мы еще лежим на пузе и поднимаем поочередно то переднюю, то заднюю часть тела, а вместе никак )))
У маня передвигается, но не ползает в нормальном понимании этого слова
.
olivka07
24.11.2010, 16:00
Какие вы счастливые !!! :love:
_Тигренок_
24.11.2010, 16:01
А от сушки крошки не попадают? Только сосет? А боюсь, что поперхнется...
я тоже даю сушку.. как размокает , сразу меняю на новую..
я ими сама мажусь! :)
а я тока на автомате :004: праворуком :004: все у меня не как у людей :004: и на механику ваще не хочу!
только хотела написать, как только помусолил?.. у нас твердое яблоко слопала из ниблера.. а потом поняла, что у нас три полноценных зуба, еще бы не слопала
зубастенькая наша!
Знойная Женщина
24.11.2010, 16:05
Всем привет!!!!!!
поздравляю с машинкой!! :flower::flower::flower:
ооо, поздравляю с приобретением!!!
:080::080::080:
:support: Поздравляю !!!! :support:
ух ты супер!! :flower: какую? :073: ой уже прочитала, супер машина поздравляю!!!:flower:
всем доброго утра!!!:080:
:flower::flower::flower::flower: девочки спасибо!!!! муж уже два дня номера получает...:073: но это все-таки приятные хлопоты:fifa:
Большая машина для большой семьи !!! У вас собака есть ?! :))
я таааааааааак хочу.. вот за детьми перестану горшки мыть - сразу заведем:065:
olivka07
24.11.2010, 16:06
Сплю я итак не очень в посл.время, иногда вообще бессоница почему-то:005:
А волнительно-это да:065:, но мы не торопимся, так как со своего старого жилья не съезжаем пока там готово не будет.
Ты же вроде японский покупала? или я путаю..
Я сегодня на попу упала в чужом дворе прямо перед проезжающей машиной !!! :)) Я не успела испугаться, а вот водитель.....:009:
Ужас на самом деле ! Всем бабушкам сидеть дома в такой гололед !!!
Мне нужно на дачу еще стульчик)):008:
Скажи, хоть на какую букву улица ?!
_Тигренок_
24.11.2010, 16:07
мы уже ходим пару дней
не пугай так.. я уж подумала, что вы пару дней уже как ходите
Я сегодня на попу упала в чужом дворе прямо перед проезжающей машиной !!! :)) Я не успела испугаться, а вот водитель.....:009:
Оля, ты поосторожнее!!! а я вчера каталась на замерзших лужицах... как в детстве :love:
Теперь Оля в парике:))
:)) прикольная!!! и такая довольная!!!
Знойная Женщина
24.11.2010, 16:12
Леночка, не ругайся)))Васенька в приоритете))):love:
а большая семиместная машина - это круто)))это я тебе заявлаяю, как владелица Шарана)))
вот-вот.. Любовь Сергевна.... а то понимаешь, пока нас нету налетели на мальчишечку...:))
Спасибо, Любочка! и Шараны смотрели, но получилось так...:flower:
Поздравляем!!!!
Девочки сижу в задумчивости. Мы 2 недели назад сдали кровь, на прошлой недели надо было делать второй полиомиелит, но у наз активно лез зуб - не стали делать. планировала сегодня пойти делать, так ребенок всю ночь не спал, просыпался чаю требовал, к утру поняла что не чаю, а кушать хотел, поел и уснул, а сейчас поел, впихнула в него кашу и думаю вести на прививку или нет:016::016::016::016:
А еще ко всему, моя умная головушка, решила протереть чехол от коляски-люльки, в итоге застирала его и он мокрый сохнет. На сегодня у нас был запланирован тест-драйв нашей прогулки, но как то в поликлиннику переть с новой коляской не привыкнув к ней и шанать через все эти выемки для стока воды - неохота. Или все таки сгонять на прививку.... а то опять потом ребенка мучать сдачей крови...
спасибо, Юля! :flower: если у вас метель - я бы перенесла прививку:008:
Сегодня сама отводила в сад детей, так нас чуть не унесло:010:
И вам поздравления!!!
мы тоже сушку пробовали-понравилось:028:
Ооо, молодцы:)( теперь удобно будет), похож наверное на наш, только у нас Виано
Сплю я итак не очень в посл.время, иногда вообще бессоница почему-то:005:
А волнительно-это да:065:, но мы не торопимся, так как со своего старого жилья не съезжаем пока там готово не будет.
Ты же вроде японский покупала? или я путаю..
а моих папа два дня возит :))) все в щастьи:))
вашу машину мы с папом еще ВК заценили (была на старых фотках) - будем копить на Виано теперь:))
ох,новая квартира тоже приятные хлопоты
и я! ия!!!:flower::flower:
свежеветрова
24.11.2010, 16:14
ахахаххахаха
такая классная!!!!!!!!:)
гранжево-оранжевая)))) Тебе круто с такой прической)
спасибо))
мы расписывались в марте, помню как жених подсолнухи искал:) а они на холоде завяли..
olivka07
24.11.2010, 16:17
Какие сегодня красивые невесты:желтые, розовые, беленькие !!!
Я тоже хочу замуж)))
_Тигренок_
24.11.2010, 16:18
ппкс:)
аа там как с доставкой? может.. того.. скооперироваться выгоднее.:073:
да я только за =)
olivka07
24.11.2010, 16:18
:063: Поздравляем !!! :063:
м я оставлять не буду! :)) надеюсь вторая двойня мне не грозит :)):004: и вообще все вещички, которые голубые, я уже отдаю!!
Между прочим самое большое число детей от одной матери 69: женщина рожала 27 раз
16 двоен,
7 троен,
4 четверни
О как!))
ой ой аккуратно, даже страшно теперь на улицы выходить
забавная
Дамские пальчики
24.11.2010, 16:26
Всем привет!
У меня муж сейчас потерял сотовый.Я на него позвонила и женщина согласилась мужу отдать и подождать его там,где нашла!
Хорошо,у него два телефона и мы смогли сразу всё организовать
Я думала,всё,потерял навсегда!
Мне так приятно,что есть добрые,отзывчивые и честные люди!!!
Между прочим самое большое число детей от одной матери 69: женщина рожала 27 раз
16 двоен,
7 троен,
4 четверни
О как!))
я в шоке :010:
olivka07
24.11.2010, 16:29
ахахаххахаха
такая классная!!!!!!!!:)
Ксюша, как ваше здоровье ?
amerlina
24.11.2010, 16:31
16 двоен,
7 троен,
4 четверни
О как!))
и ни разу по одному ребенку?
а в каком веке это было?
olivka07
24.11.2010, 16:31
Супер !!!
Вчера Софи, сегодня Ольчик, кто завтра ?!
Пойду искать парик Мальвины))
_Тигренок_
24.11.2010, 16:32
Чем лечила? Хоть темпы нет - и на том спасибо...
промывали аквамарисом постоянно, капали нозивин.. еще вибуркол
еще прописали проталгол или диоксидин или мирамистин.. но пока купили уже почти все прошло. в итоге ограничились аквамарисом, нозивином и вибурколом
_Тигренок_
24.11.2010, 16:34
не зарекайся.. вот мои знакомые вторую двойню ждут =)))
вот тоже покажусь...свадьбешное :065:
http://img-fotki.**********/get/4601/mamont220.0/0_46df2_64fdca2_L.jpg
_Тигренок_
24.11.2010, 16:36
зубастенькая наша!
надоели они.. народ, позовите кто-н зубную фею к себе. а то кажись она у нас загостилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.