Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Приветик. Фото детишек супер. Шурочка - классно смотритесь с бб :)
Мы сегодня уезжаем на выходные загород в гости! Хоть бы солнышко было...
Я 29 смогу приехать с кенгурошкой если только - как думаете выдержим мы? .... Думаю тяжко мелкому будет.
А 27 или 28 вечером - никому варианты не нравятся?)
27-го нравится!!
здравствуйте коллеги! :flower:
Никто так и не ответил мне какие в Финке для себя и мужа можно заказать витамины ,про вит Д уже определились.
Машуль,а у тебя Миша тоже финские пьет ,мультитабс? нравятся,я думаю может старшему,я ему кроме аскорбинки никаких не давала,а они нужны вобще? ууу..как меня унесло.:))
Шура,не могу не сказать,вы очень,очень счастливая семья,это видно по вашим фоткам,они такие открытые,настоящие и искренние,у вас наверное оочень добрый папа!!:love:
Катюш,Софа великолепна,как в пальто ,так и без..Вот все смотрю ваши фотки и думаю,какие правильные черты лица у ребенка,какая ровная головка,как с картинки она у тебя ,правда по выражению лица уже лет на 5 смахивает..Так вот и чего врачам ваш череп-то не нравиться,по моему он великолепен.
Олечка (оливка) а все таки хочется мамам девочек парней,да??? :004:
пробегусь-почитаю
Тамтамчик
24.09.2010, 18:43
27-го нравится!!
Тогда мы Софи не получим:(
Тамтамчик
24.09.2010, 18:45
Я за!!! Темболее что среда меня полностью устраивает. только наверное лучше днем, что бы успеть разьехаться до образования 6 часовых пробок!!!
Предлагаю в 14.00 Мега Дыбенко!!!
А может в 12-13 часов?:008:
Fialka01
24.09.2010, 18:46
Тогда мы Софи не получим:(
Вечером тяжко ездить, пробки и народу много. Мне например в Мегу очень долго будет ехать вечером, ребенок весь изведеться в пробке стоять. Ну и народу в магазинах побольше по вечерам
И тем более Софи
vikentiyamocion
24.09.2010, 18:46
Никто так и не ответил мне какие в Финке для себя и мужа можно заказать витамины ,про вит Д уже определились.
Машуль,а у тебя Миша тоже финские пьет ,мультитабс? нравятся,я думаю может старшему,я ему кроме аскорбинки никаких не давала,а они нужны вобще? ууу..как меня унесло.:))
Шура,не могу не сказать,вы очень,очень счастливая семья,это видно по вашим фоткам,они такие открытые,настоящие и искренние,у вас наверное оочень добрый папа!!:love:
Катюш,Софа великолепна,как в пальто ,так и без..Вот все смотрю ваши фотки и думаю,какие правильные черты лица у ребенка,какая ровная головка,как с картинки она у тебя ,правда по выражению лица уже лет на 5 смахивает..Так вот и чего врачам ваш череп-то не нравиться,по моему он великолепен.
пробегусь-почитаю
Прошу прощения, а вы уже заказали жирорастворимый вит. Д?
Прошу прощения, а вы уже заказали жирорастворимый вит. Д? щас скину ссылку на группу в контакте,что Лена (кнопка) давала там принимают заказ на 29-30 ,просто хочу еще себе взять сразу каких-нибудь.У меня в ближайшее время никто не едет.
olivka07
24.09.2010, 18:56
обижаешь, отвечала !!!
olivka07
24.09.2010, 18:58
:))здравствуйте коллеги! :flower:
пробегусь-почитаю
Мне просто нравятся дети до года :))
Конечно хочется понять, почувствовать, как это быть мамой сына ?! :008:
chuzhestranka
24.09.2010, 19:02
:))
Конечно хочется понять, почувствовать, как это быть мамой сына ?! :008:
ага, я тоже испытываю желание быть мамой сына:) Может через пару лет... хорошо бы... :)
vikentiyamocion
24.09.2010, 19:02
щас скину ссылку на группу в контакте,что Лена (кнопка) давала там принимают заказ на 29-30 ,просто хочу еще себе взять сразу каких-нибудь.У меня в ближайшее время никто не едет.
Ага, спасибо а сколько там курс или как там? Знаю что по 5 капель давать, а втечение какого срока? Бутылей скока заказывать?Вы скока заказали?
Катя, пальто-отпад))) а можно в полный рост? а то не видно!
Оля-оливка- а мы давно Стешулю не видели!!!
Шура, подушка классная, я даже не знала, что такие бывают)))
olivka07
24.09.2010, 19:10
Асечка, а вКонтакте не считается ?!
а в контакте ты тоже давно не выкладывала!))))
olivka07
24.09.2010, 19:16
а в контакте ты тоже давно не выкладывала!))))
наоборот, я создала неделю назад спец. альбом Стефания)) :008:
А может в 12-13 часов?:008:
Как ты планируешь туда ехать? (вы ведь тоже без машины. на маршрутке? без коляски?)
Натаниэль
24.09.2010, 19:30
Тоже уже хочу на встречу. Хнык:005:
Тамтамчик
24.09.2010, 19:33
Как ты планируешь туда ехать? (вы ведь тоже без машины. на маршрутке? без коляски?)
Скорее всего с коляской в маршрутке (но мы прогулку купили, с ней проще), или на крайний случай такси вызову.
Я подумала - мы 29 не сможем в Мегу. Я в кенге не повезу - долго не хочу с ней ходить, а с коляской мы в маршрутке не проедем, а муж мой работает весь день. :(
Софи тут у Гали возьму, а встречусь как-нибудь в другой раз...
Всем огромный привет!ура!я снова с вами!!!перечитать все. наверное. никогда не смогу :( но главное я вас нашла :)
vikentiyamocion
24.09.2010, 20:19
Девушки, помогите с витаминами,чето я растерялась вот смотрю закупку из финки вместо Вигантола что взять
DEVITOL 2240 IU/ML TIPAT 20 ml
Эргокальциферол или витамин D2.
с 6 мес до 1 года - капля на полугодие.
с 1 года до 3 лет - 3 капли
с 3-х лет 5 капель в день
цена 20 мл., 370 руб.
DEETIPAT 400 IU/ML TIPAT 30 ml
Холекальциферол или витамин D3.
используется для профилактики дефицита витамина Д и профилактики и лечения заболеваний, вызваных дефицитом витамина D.
30 мл, 350 руб.
VITOL 200/80 IU/TIPPA TIPAT 20 ml
А и витамин D3.
Дефицит витамина D может привести к рахиту у детей.
Витамина А принимают для поддержания слизистых оболочек и кожи.
цена 20 мл, 400 руб.
наверно, все тауи последнее а не первое, и почему капля на полугодие, вроде говорили 5 капель???
Ага, спасибо а сколько там курс или как там? Знаю что по 5 капель давать, а втечение какого срока? Бутылей скока заказывать?Вы скока заказали?
если это одной мне посвящается,то можно на ТЫ:)) Маша говорила по 5 капель надо,я закажу одну пачку,мы сдали Сулковича,может нам вобще он не нужен.;)
наоборот, я создала неделю назад спец. альбом Стефания)) :008::008:, тоже хотим Стефанию посмотреть
Тоже уже хочу на встречу. Хнык:005: а вчем же хнык..Саню в слинг и в перед:004:
Скорее всего с коляской в маршрутке (но мы прогулку купили, с ней проще), или на крайний случай такси вызову.ух ты а я думала "наши люди в булоШную на такси не ездят":))
Девушки, помогите с витаминами,чето я растерялась вот смотрю закупку из финки вместо Вигантола что взять
используется для профилактики дефицита витамина Д и профилактики и лечения заболеваний, вызваных дефицитом витамина D.
30 мл, 350 руб.
наверно, все тауи последнее а не первое, и почему капля на полугодие, вроде говорили 5 капель??? я пологаю второе нам нужно :004:
Девочки вы не парьтесь на счет встречи то!!:ded: ну не обижайтесь ,не хныкайте,не расстраивайтесь.:073: Все равно НИКОГДА,чтоб всем удобно ,не будет. Будем кусочками встречаться:014:. Раз пошла такая пьянка предлагаю уже по-тихоньку обсуждать даты новогодней встречи,чтоб уж было время всем заранее забронировать себе день,ну форс мажор не в счет конечно.кто ЗА поднимите руки!!:))
тихо сам с собою я веду беседу:053:
olivka07
24.09.2010, 20:30
Тебя в любимой шестерке нет ? Я тебя не нашла там...
Натаниэль
24.09.2010, 20:32
а вчем же хнык..Саню в слинг и в перед:004:
Тяжеловат стал кабанчик - на одном плече особо не потаскаешь. А в рюкзаке - только с 4-х месяцев. Да и далековато в Мега-Дыбенко с Просвета-то...
Давайте планировать новогоднюю встречу! :017:
olivka07
24.09.2010, 20:35
поэтому все в Мегу - Парнас)))
Натаниэль
24.09.2010, 20:43
Да-да-да!! ;)
не, финка не заграница, это пригород Питера :))
(реально такое объявление в газете было-"продается дом в г Лаппеенранта (пригород Петербурга)":))
всем привет)
а мне греки не показались не воспитанными на дороге- вот турки и египтяне это да...
а немцы, мне каж, самые аккуратные... только не во всех фирмах на русские права дают машины-нам удалось только в третьей фирме взять машину напрокат-в первой не дали, а во второой и третьей машин не было)
точно, как же я про немцев-то забыла! впервые там брала машину в 93 году, то ли херц, то ли авис мне не дали (там от 25 лет тока), взяла в чем-то еще
а года два назад с удовольствем воспользовалсь сикстом: взяли мерс в Трире, смотались в Люксембург и уехали на север в гамбург
как я скучаю по германии!!
Тебя в любимой шестерке нет ? Я тебя не нашла там... есть только я под другим ником,тут я КЛОН:050:
мама Оксана
24.09.2010, 20:50
вот наконец дошли руки все скачать на ноут..
давно обещала Асе подушку показать -
[/URL]
а так мы купаемся.. тяжело поймать момент, чтобы оба смотрели.. они все время барахтаются :) (по вашим советам - вроде не видать половых признаков;))
(http://www.radikal.ru)
а так мы вчера гуляли
какие вы классные!!!
Моя сестрица привезла Софе из Израиля пальто: [URL]http://images54.fotki.com/v544/photos/9/1296909/9021732/DSC_6087-vi.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровательная девушка!
Девочки, наши Софи приедут 27-28:080:, в связи с этим предлагаю встречу 29.09:support:
я за, если форсмажора не случится, могу взять
с просвета кого-нить
olivka07
24.09.2010, 20:51
Как всё сложно))) :))
ну ты запутала меня, напиши в личку, если тут не хочешь)) :005:
Как всё сложно))) :))
ну ты запутала меня, напиши в личку, если тут не хочешь)) :005:
и мне можно:008: в личку
olivka07
24.09.2010, 21:07
и мне можно:008: в личку
Страна должна знать своих в лицо))):))
Натаниэль
24.09.2010, 21:11
я за, если форсмажора не случится, могу взять
с просвета кого-нить
У нас автокресла нет.
olivka07
24.09.2010, 21:12
вы без машины или на ручках ?
Натаниэль
24.09.2010, 21:21
мы без машины :(
olivka07
24.09.2010, 21:22
тогда понятно))
з
спасибо, дорогая! :flower::flower::flower: мне тоже кажется, что у нее какие-то взрослые черты лица, но я думала, что это мне субъективно кажется :)
Катя, пальто-отпад))) а можно в полный рост? а то не видно!
а это оно в полный, фотка обрезана как раз по подолу :)
ооочень мягкая шерсть, и подкладка просто очаровательная!
вот тут видно в рост: http://images9.fotki.com/v1617/photos/9/1296909/9021732/DSC_6084-vi.jpg
А мы наконец-то прикупили новое кресло, а то в переноске тесно-тесно стало и ему не нра, а ездим мы много. А это такое удобное:080:
о, какое кресло? мы как-то стремительно вырастаем из своего
о, какое кресло? мы как-то стремительно вырастаем из своего
инглезину, я фотку уже убрала
olivka07
24.09.2010, 21:46
:0015: какой хорошенький !!!
да уж, в Риме, кажется, ни одной не мятой машины :))
после Рима не страшно водить нигде!
но греки на дороге гораааздо хуже мне показались
греки мне показались культурными водителями...с южными италянцами не сравнить;)
я тоже могу дать координаты отелей, все где была бережно храню адреса:)))
а вообще, если новое место и хочу поехать, захожу на официальный сайт города, ищу отели и выбираю, пишу им напрямую))) но через агентсва я тоже езжу. (Галочка, ау)
а подружка моя только через booking.com все бронирует :)
booking.com - наш друх:)
есть только я под другим ником,тут я КЛОН:050:
открой личико Гюльчитай:091:
спасибо, дорогая! :flower::flower::flower: мне тоже кажется, что у нее какие-то взрослые черты лица, но я думала, что это мне субъективно кажется :)
это изза умненького взгляда так кажется
инглезину, я фотку уже убрала, вот оно
пупс:)
Знойная Женщина
24.09.2010, 22:15
Привет!!
Цитата с именниниками таинственно испарилась, но я все равно
поздравляю!! :support::support:
красавец!!!! :love:
А Софа - да ,очень взрослой кажется..:love:
у тебя есть её улыбающиеся фотки ,а то прямо такая серьезная-серьезная..
оно от какого-то веса или 0+ просто побольше?
выглядит отлично!
А Софа - да ,очень взрослой кажется..:love:
у тебя есть её улыбающиеся фотки ,а то прямо такая серьезная-серьезная..
есть, но немного :) в жизни она хохочет без конца, но как видит камеру - сразу становится серьезной :) как Вики Бэкхем :))
Знойная Женщина
24.09.2010, 22:20
есть, но немного :) в жизни она хохочет без конца, но как видит камеру - сразу становится серьезной :) как Вики Бэкхем :))
:)):)):)):)):)) молодец Софа!! гламурная:017:
девочки, а можно я вас насчет стульчиков помучаю?
стала тут выбирать - мне ничего не нравится :(
чикко-полли, пег-перего паппа динер - что-то внешне в них не то
татамия офигенная по функционалу, но внешне слишком космическая для меня, я не лю хайтек
кто-нибудь посоветует что-то более традиционное, возможно, деревянное? пусть даже очень дорогое!
olivka07
24.09.2010, 22:25
татамия офигенная по функционалу, но внешне слишком космическая для меня, я не лю хайтек
кто-нибудь посоветует что-то более традиционное, возможно, деревянное? пусть даже очень дорогое!
первое что приходит стокке
оно от какого-то веса или 0+ просто побольше?
выглядит отлично!
Оно не только выглядит так, оно и настолько удобное. Мы приехали в магаз и стали Богдана сажать в кресла, мерять так сказать, и купили то, в котором ему удобнее всего оказалось. Оно от 0-18кг( до 4лет). Там 3 положения полулёжа и сидя. До 10кг возить как в переноске спиной по ходу, а после 10кг лицом вперёд.
:0015: какой хорошенький !!!
пупс:)
красавец!!!! :love:
ооо, прикольные! спасибо! :flower:
тоже несколько кубические, но не раздражающие :)
самый "викторианский" для нас, конечно же, икеевский :) но хотелось бы больше функционала
тинталлэ
24.09.2010, 22:30
ага, мне тож стокке сразу пришло в голову:)
http://www.stokke.com/en-ru/highchair.aspx
а стокке оказывается историческое, аж с 1972 года! вот откуда такой дизайн
Оно не только выглядит так, оно и настолько удобное. Мы приехали в магаз и стали Богдана сажать в кресла, мерять так сказать, и купили то, в котором ему удобнее всего оказалось. Оно от 0-18кг( до 4лет). Там 3 положения полулёжа и сидя. До 10кг возить как в переноске спиной по ходу, а после 10кг лицом вперёд.
здорово, а сколько стоит?
Оля-маслинка(с), а у тебя японский стул, да?
тинталлэ
24.09.2010, 22:35
Девочки, я щас заглянула в Беременский раздел, а там уже Июнята 2011 появились:):)Прям ностальгия на меня напала:)
гыгы, ржу:
стала искать деревянные стулья, нашла что-то типа
Стульчик для кормления "Гоша"
Стульчик для кормления "Непоседа-1"
Стульчик "Непоседа-4" Цветная столешница (хде непоседы 2 и 3??)
и т.д.
однако впечатлил вот этот:
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/Geuther/Geuther_Swing_we.jpg за 12050 руб
и
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/leander/leander_seat_walnut.jpg за 11 с чем-то тыр
функций никаких практически, зато деревяха, впишется в интерьер. глупо выбирать детский стул к стилю дома, да? дайте мне кто-нибудь молотком по голове!
здорово, а сколько стоит?
совсем недорого 4160руб, ещё есть модель инглезины за 6тыс, но там боковая защита сильно выступает и обзор ребёнку закрывается.
olivka07
24.09.2010, 22:51
Оля-маслинка(с), а у тебя японский стул, да?
Да, достаточно спокойный по стилю))
самый "викторианский" для нас, конечно же, икеевский :) но хотелось бы больше функционала
Икеа мне тоже сразу в голову пришла))
твои стулья мне понравились, особенно второй !
прелесть!
может погуляем вместе как-нить?:))
Женя, а от меня далеко?
доброе утро :flower::flower:
Уря !!!уря !!!:080::080::080: у меня Даринка вчера перевернулась на живот сама :080::080:
а сегодня повторила результат :)) правда только с левой стороны и игрушку она первый раз тоже взяла в левую руку . Левша что ли :046:
Доброе утро!
Оленька тоже сама перевернулась сегодня!!!
ух ты, какие молодцы :080::080::080:
давно обещала Асе подушку показать -
[/URL]
а так мы купаемся.. тяжело поймать момент, чтобы оба смотрели.. они все время барахтаются :) (по вашим советам - вроде не видать половых признаков;))
(http://www.radikal.ru)
а так мы вчера гуляли
[URL="http://www.radikal.ru"]
какие фото замечательные
подушка - отпад :)
Ой, а у меня сегодня ровно год с того момента, как утром я встала с опухшей грудью, сделала тест и увидела две //. Вообще как-то всё быстро пролетело.
olivka07
24.09.2010, 22:56
Ой, а у меня сегодня ровно год с того момента, как утром я встала с опухшей грудью, сделала тест и увидела две //. Вообще как-то всё быстро пролетело.
поздравляю :flower:
а у меня год , как нету М :008: :080: :))
Да, достаточно спокойный по стилю))
Икеа мне тоже сразу в голову пришла))
твои стулья мне понравились, особенно второй !
а покажи свой, если не трудно?
поздравляю! трогательно :)
у меня будет это событие 29-го
поздравляю :flower:
а у меня год , как нету М :008: :080: :))
прикольно:)), по мне так и вообще бы их бы никогда и не было бы:))
Ну всё, чего-то я занастальгировала...
Оль, может по четвёртому:008: (шутю:)))
olivka07
24.09.2010, 23:00
Combi
olivka07
24.09.2010, 23:01
прикольно:)), по мне так и вообще бы их бы никогда и не было бы:))
Ну всё, чего-то я занастальгировала...
Оль, может по четвёртому:008: (шутю:)))
всё может быть))
а я вот вся в раздумьях про лето...начинаю копить бабки...хочу в европу....)))у меня уже навязчивая мысль)))
+ 1000000
Италия....Риммммм..Венеция.....Хочу опять туда!!!!:091:
мы тоже об Италии думаем, как раз на озеро Гарда (школьная подружка теперь там недалеко живет)
в прошлом году ездили к ней на свадьбу на недельку, тоже на машине чуть попутешествовали (Милан, Верона, Венеция, Бергамо)
теперь еще хотим :091::091::091:
А как вы к бэби свимеру привыкали?! Мы купили, а все надеть не решаемся! Вдруг дите испугается!
а мы сразу одели и вперед
только все боимся, что может выскользнуть - так что немножко руками подстраховываем :073:
Игрушки и канцелярию точно нельзя, книги в Детях (как я уже писала) некоторые только проходят.
мне тут сказали, что и какое-то питание по карте нельзя (какие то кашки, пюрешки)
действительно так?:073:
мне тут сказали, что и какое-то питание по карте нельзя (какие то кашки, пюрешки)
Питание всё можно:031:
всё может быть))
А если двойня:010:?
olivka07
24.09.2010, 23:08
я знаю, что воздушную кукурузу в ЗМ продают по карте, а в Детях нет))) :009:
olivka07
24.09.2010, 23:09
А если двойня:010:?
приятный сюрприз, зато какой опыт)) :))
ну и как тебе поведение Итальянцев на дороге?
я на севере ездила и была в шоке от количества машин на автостраде (платной) :001:
сплошной поток в 4 рядах ....
на озеро и на море, изредка выезжая куданить окультуриться ехать и с годовасиком можно...
+ 100, как раз что-нить такое и хочу организовать в июне
Девочки, наши Софи приедут 27-28:080:, в связи с этим предлагаю встречу 29.09:support:
тоже хотелось бы поучаствовать, но увы :(
Питание всё можно:031:
вот и я в этом была уверена... порасспрошу поподробнее о каком питании шла речь
Fialka01
24.09.2010, 23:27
Ну я примерно то же самое нашла
http://www.babysecret.ru/catalog.196.html
Я знаю что можно купить, но вот в Детском мире будет без скидки, а в ЗМ и Детчях со скидкой
Евгешенька
24.09.2010, 23:31
Моя сестрица привезла Софе из Израиля пальто: http://images54.fotki.com/v544/photos/9/1296909/9021732/DSC_6087-vi.jpg
Софа такая стильная девуля:love:
:008:, тоже хотим Стефанию посмотреть
+1:008:
у меня Ника тоже перестала фотику улыбаться, вообще никак не поймать.
Женя, а от меня далеко?
угу, далеко, пешком не дойти:( (на Белы Куна)
эх... ностальгия:love:
Шура, вы такие прекрасные:love::love:
Евгешенька
24.09.2010, 23:33
К нам завтра свекровь приезжает из другого города... Надо квартиру убирать, а я тут сижу...
olivka07
24.09.2010, 23:37
а ты есть Шестёрке ?
Misslika
24.09.2010, 23:41
всем привет!
у меня что то дел невпроворот...
поздравляю всех с мини др!
Шура, я в восхищении! всегда мечтала о двойне, но не получится (в роду не было совсем ни у кого).
Софа модница потрясающая ! а я думала что она всегда такая серьезная :)
Девочки, у меня что то странное происходит - Соня боится комбезы!!! они конечно ей чуть большеваты, не в притык, но когда я на нее одеваю, у нее начинается истерика и даже не сразу проходит когда снимаю... уже 3 пробовала разных одеть (всего их 5 у нас.. ). одеваю тканевые маленькие комбез илии кофточку - улыбается. не могу понять почему и что делать???
Misslika
24.09.2010, 23:44
на встречу оч хочу ! но незнаю как с машиной получится или нет.... без авто я не ориентируюсь в городе.
машина нужна как никогда!!!
буду в слинге носить. наша коляска не помещается в багажник..
Добрый вечер всем ))
Встреча значит 29? А где решили уже? В какой Меге?
Мне в принципе все равно, я и в Парнас могу приехать :017::014:
давно обещала
:flower:какие чудесные фотографии!!!!!!!!!
КАТЯ И АСЯ:)):)):)):)):)):))
D-LEX, ты когда обратно?смотри, если жирафы приедут 27 и мой брат сможет, то попрошу его отвезти тебе твою Софи:)
Тамтамчик, я звонила в женское такси у них автокресла то ли от 9 кг, то ли от 13:005:если только со своим ехать, а потом его в корзину запихать:)вызов 500р, может если что скооперируемся по ходу?
Goldilocks
25.09.2010, 00:09
не, у Михи почти на все витамины была аллергия :( вот сейчас даю киндер биовиталь гель. ттт все ок... А вообще гвоорят врачи, что мультитабс самые аллергичные витаминки :(
я Сашке сейчас даю, вроде все ок.... но кроме них нет больше витаминов от рождения :(
DEVITOL 2240 IU/ML TIPAT 20 ml
Эргокальциферол или витамин D2.
с 6 мес до 1 года - капля на полугодие.
с 1 года до 3 лет - 3 капли
с 3-х лет 5 капель в день
цена 20 мл., 370 руб.
30 мл, 350 руб.
VITOL 200/80 IU/TIPPA TIPAT 20 ml
А и витамин D3.
Дефицит витамина D может привести к рахиту у детей.
Витамина А принимают для поддержания слизистых оболочек и кожи.
цена 20 мл, 400 руб.
наверно, все тауи последнее а не первое, и почему капля на полугодие, вроде говорили 5 капель???
мне врач даже написала 5 капель. но может это именно нам нужно 5 пить...мы сдавали сулковича. все не ужас-ужас...
Катюш, приезжай все же в гости и позыришь на татамку. она нифига не космическая. А удобства немерянного...
мен стокке тоже пришел в голову, но мне он кажется жутко угловатым и неудобным и жестким :(
[QUOTE=Мирская;48794148]Оно не только выглядит так, оно и настолько удобное. Мы приехали в магаз и стали Богдана сажать в кресла, мерять так сказать, и купили то, в котором ему удобнее всего оказалось. Оно от 0-18кг( до 4лет). Там 3 положения полулёжа и сидя. До 10кг возить как в переноске спиной по ходу, а после 10кг лицом вперёд.
Спасибо:flower:[/QUOTEу меня большое кресло и тоже типа до 4-х лет..фигня :) Мишка в 2,5 годам уже с треском помещался, особенно зимой попа была, когда в комбезе объемном. в 3 мы уже пересели в новое кресло....в коем сейчас и ездим. осталось от него уже оставить одно сидение...
Мы вернулись от моих родителей..как всегда млин...маман на мне сорвала все свои негативные эмоции..ну да ладно..фиг с этим..уже проглотила..а вот что положительное, так это приехал к нам из Москвы шезлонг BB!!! Не скажу, что Саня проперся дико, но мне нра :)
И еще...ко мне наконец-то приехала посылка из Гималаев. :080::080:Завтра получу. Там заказанные теплые пашмины из шерсти яка:love:, курасивые, юбки и штанцы алибабы. нужно время все сфотать и вывесить в контакте, но если кого интересует, обращайтесь. потом ссылку кину с фотами. Пашмины прекрасные. :love:
отхожу от маман, пью красное вино....:015:
Melkayaa
25.09.2010, 00:15
молодцы! я всю Италию объездила за рулем, только я туда прилетала (Милан) и улетала (Рим), а машину брали напрокат, кабриолет :) за 20 дней 13 городов, вот был марафон. причем, за рулем была только я, подружка моя, с которой я ездила, еще не водила
потом пришлось в рим отдельно ехать, а то я уже никакущая была к моменту окончания поездки
ух ты!!! А у нас в Болонии родственники, вот мы к ним хотим теперь на машине добраться:))))))))))) а ты сама, не через агентство???? а как заказываешь отели на месте или через инет???? ты инглиш хорошо знаешь???
Купила вчера на датку Сане бэби свиммер. Вечером опробовали - вроде понравилось) Только он плавать не спешит. Он степенно так пятками по дну ванны перебирает и не торопясь туда-сюда "ходит".
А как на животе в нём детки плавают? Покажите?
мы тоже сегодня купили и первый раз попробовали!!!!! Не пищали, ходили по ванне, а на жвоте - скакали:))))))))))))))))))))))
супер, что есть такое изобретение!!!!!
ааа.. еще про круги забыла написать.. пока я сфотаю и выложу в следующий раз :))
Шура спасибо, купили сегодня круг!!!!!!!!!!!!
а вообще, если новое место и хочу поехать, захожу на официальный сайт города, ищу отели и выбираю, пишу им напрямую))) но через агентсва я тоже езжу. (Галочка, ау)
о, это полезная информация, нам нужна:)))))))))))))))))))
девочки, кто отели заказывают через инет вы ИНГЛИШ знаете хорошо????
Goldilocks
25.09.2010, 00:19
[QUOTE=Melkayaa;48800139]ух ты!!! А у нас в Болонии родственники, вот мы к ним хотим теперь на машине добраться:))))))))))) а ты сама, не через агентство???? а как заказываешь отели на месте или через инет???? ты инглиш хорошо знаешь???
мы тоже сегодня купили и первый раз попробовали!!!!! Не пищали, ходили по ванне, а на жвоте - скакали:))))))))))))))))))))))
супер, что есть такое изобретение!!!!!
Шура спасибо, купили сегодня круг!!!!!!!!!!!!
о, это полезная информация, нам нужна:)))))))))))))))))))
девочки, кто отели заказывают через инет вы ИНГЛИШ знаете хорошо?]
у меня английский свободный. поэтому проблем нет.
Combi
ничего себе, он как кровать!
девочки, кто отели заказывают через инет вы ИНГЛИШ знаете хорошо????
достаточно, чтобы все заказать :)
Мечта Сбывается
25.09.2010, 00:29
а я мелкой книжки покупаю.Подруга ведет закупку.
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/my_favourite_poems/among_pinetrees_and_briches/
Мечта Сбывается
25.09.2010, 00:30
достаточно, чтобы все заказать :)
а заказываешь на сайте самого отеля?
Melkayaa
25.09.2010, 00:30
Я тоже хочу на Стешулю посмотреть:))))))))))))
я тебе тоже писала, что у Софи взрослый взгляд!!!!!!!!!!!! такая сурьезная красавица!!!!!!!!
Девочки, у меня что то странное происходит - Соня боится комбезы!!! они конечно ей чуть большеваты, не в притык, но когда я на нее одеваю, у нее начинается истерика и даже не сразу проходит когда снимаю... уже 3 пробовала разных одеть (всего их 5 у нас.. ). одеваю тканевые маленькие комбез илии кофточку - улыбается. не могу понять почему и что делать???
у тебя точно на комбез? У меня такая реакция на шапку! Ну не нравится ей, когда ей что-то на голову напяливают, орет так аж хрюкает, приходиться укачивать, пихать соску и топать бегом на улицу!!!!!
у меня английский свободный. поэтому проблем нет.
эх, хорошо, когда свободный!!!!!!!!!!!!!!!!
н
Катюш, приезжай все же в гости и позыришь на татамку. она нифига не космическая. А удобства немерянного...
мен стокке тоже пришел в голову, но мне он кажется жутко угловатым и неудобным и жестким :(
И еще...ко мне наконец-то приехала посылка из Гималаев. :080::080:Завтра получу. Там заказанные теплые пашмины из шерсти яка:love:, курасивые, юбки и штанцы алибабы. нужно время все сфотать и вывесить в контакте, но если кого интересует, обращайтесь. потом ссылку кину с фотами. Пашмины прекрасные. :love:
хочу алибабы! я их люблю и ношу. приеду покажешь?
svetanew
25.09.2010, 00:32
у тебя точно на комбез? У меня такая реакция на шапку! Ну не нравится ей, когда ей что-то на голову напяливают, орет так аж хрюкает, приходиться укачивать, пихать соску и топать бегом на улицу!!!!!
У нас на комбез и на шапку :))
Goldilocks
25.09.2010, 00:41
хочу алибабы! я их люблю и ношу. приеду покажешь?
Кать, я заказала 5 хлопковых из плотного хлопка и 5 джинсовых. ну или типа джинсы ткань...
Кину фоты. если понра, я отложу.
а заказываешь на сайте самого отеля?
как правило да!
Кать, я заказала 5 хлопковых из плотного хлопка и 5 джинсовых. ну или типа джинсы ткань...
Кину фоты. если понра, я отложу.
дадада, обязат! а мужские есть или унисекс (по расцветкам?) у меня муж страдает, что я себе купила, а ему нет, а он хочет классические индийские штанцы
Мечта Сбывается
25.09.2010, 00:51
если нет знакомых, которые могут порекомендовать, то через инет просто. многие частным образом так в европе подрабатывают. списываешься с каким-нить домовладельцем из Бордо, он тебе показывает, что у него есть.
я больше люблю отели, но снимала так несколько раз и квартиру
в Праге могу подогнать, кстати, если визитку найду. мы там одну и ту же квартиру снимали раза три.
нам уже с отелем дорого- только если фемили рум.
но в принципе понятно.
я азию через елонг бронировала.
а вот с европой как-то не сталкивалась.
Мечта Сбывается
25.09.2010, 00:53
как правило да!
а в Китае для турфирм и елонга скидки большие. Дешевле, чем на сайте отеля получается.Причем , ощутимо дешевле.
Тамтамчик
25.09.2010, 00:56
Тамтамчик, я звонила в женское такси у них автокресла то ли от 9 кг, то ли от 13:005:если только со своим ехать, а потом его в корзину запихать:)вызов 500р, может если что скооперируемся по ходу?
У меня если что кресло есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.