Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
фсЁ ,я наелась:010:,
А я еще и выспалась, после того как наелась и компотом запила.
:046:
Минут 15 назад в контакте смотрела твои фотки. Там где Богдан с бабочкой увидела и почему-то Нике сказала: смотри какой жених растет)))
вот пральна,я чё и говорю:004:..мы тоже щас Нукушу смотрели..:love:
Ой а я тут периодически подбегаю,т.к совершаю трудовые подвиги по дому..У меня мой старший любима возвращается в п-к ,а на выходных мы в загул по дням рождениям с папиком.:014:.А т.к сына везет свекровушка,нужно навести марафетт:ded:
olivka07
01.10.2010, 17:45
фсЁ ,я наелась:010:, компот никто не варит,что запить всё это дело!!:))
Танечка ! :) У меня как-раз классич. компот есть, если ты со мной разговориваешь))) :008:
Ой а я тут периодически подбегаю,т.к совершаю трудовые подвиги по дому..У меня мой старший любима возвращается в п-к ,а на выходных мы в загул по дням рождениям с папиком.:014:.А т.к сына везет свекровушка,нужно навести марафетт:ded:
ну у вас планов грамодье. Сегодня видимо день трудовых подвигов перед выходными, и на форуме тишина.
olivka07
01.10.2010, 17:49
я как раз к приезду мужа варю :)
сегодня поеду его встречать в аэропорт
баранины больше 1 кг, риса стакан, лук-морковь-помидоры обжариваю
все туда и томатную пасту
чесноку головку и хмели-сунели
ну и по мелочи приправ еще
Я сейчас похожую курицу на твою баранину делала от Ники Б.)) :019:
Друзья из Москвы едут)))
Танечка ! :) У меня как-раз классич. компот есть, если ты со мной разговориваешь))) :008: Олечка:love: а чего эт я должна не разговаривать:065: а компот буду..:014:
ну у вас планов грамодье. Сегодня видимо день трудовых подвигов перед выходными, и на форуме тишина. да..тишина прям подозрительная..всё пойду продолжать..:005:
olivka07
01.10.2010, 17:53
ТОлько вот баранины где нормальной купить. Давно я ее не покупала. А вообще баранина полезна людям с диспрессией, поднимает настроение и жизненный тонус. Это я так на заметку к осени
на рынке)) :ded:
olivka07
01.10.2010, 17:57
Олечка:love: а чего эт я должна не разговаривать:065: а компот буду..:014:
да..тишина прям подозрительная..всё пойду продолжать..:005:
Держи кружечку с виннипухом, моя любимая)))
Я сейчас похожую курицу на твою баранину делала от Ники Б.)) :019:
Друзья из Москвы едут)))
ты ее книжку купила или в жжшечке смотришь? :)
девочки! дочка знакомой внезапно родила мальчика и я отдала ей все не розовые вещички, из которых Софа выросла.
а теперь выясняется, что еще один мальчик на подходе у знакомых. там студенческая семья. я готова отдать розовое, они даже возьмут, но все же как-то странно :)
вдруг у кого из вас есть ненужное не розовое для новорожденных? я б подрезала немного, если вам некому отдать. заранее спасибо!
П.С. я не имею в виду глобальное дорогое. а так, бодики-штанишки-шапочки :)
Мечта Сбывается
01.10.2010, 18:36
ой.Лен,спасибо,я поражаюсь,у тебя всегда есть нужные ссылки на любую тему и по каждому случаю:flower:пожалуйста!
с доставкой муж мой из Москвы может помочь:)
Goldilocks
01.10.2010, 18:46
Маш,борщ кремлевский?:073:
мммм ..Кать ,а как ты его варишь,а то у всех он разный,но я его всякий лю..у меня любимые супы харчо и борщ..вот только,если у меня мужа нет дома,ну в отъезде например,я вобще нифига не готовлю,мне лень:))
ну естественно!!! :))
Юстас - Алексу: доварю и выдвигаюсь :)
Алекс-Юстасу - ожидаю!!:))
кокоджамба
01.10.2010, 19:39
Здрасте всем мы только с прогулки пришли, гуляли 3 часа....
Кирюша-красавец..:love:
А вы чего без шапки гуляете? или у вас в Купчино лето началось?:))
а я харчо варю....
а я солянку:028:
У Вероники десна стали чесаться в полтора месяца.. А сегодня смотрю 2 снизу просвечивают.. И наша массажистка подтвердила, что это зубы. Ну правда вылезать они еще могут ой как долго =))
У нас тоже самое. У старшей дочки в 4,5мес уже 2 зуба было.
девочки! дочка знакомой внезапно родила мальчика и я отдала ей все не розовые вещички, из которых Софа выросла.
а теперь выясняется, что еще один мальчик на подходе у знакомых. там студенческая семья. я готова отдать розовое, они даже возьмут, но все же как-то странно :)
вдруг у кого из вас есть ненужное не розовое для новорожденных? я б подрезала немного, если вам некому отдать. заранее спасибо!
Катя, где же ты раньше была, я огромный мешочише от 0-3мес отдала чужим людям за копейки.
симпатиШный:love:
кокоджамба
01.10.2010, 20:03
Кирюша-красавец..:love:
А вы чего без шапки гуляете? или у вас в Купчино лето началось?:))
Спасибо! У него вместо шапки капюшен одет, на фотки его не видно...
Melkayaa
01.10.2010, 20:22
Всем привет..
Веры-Надежды-Любови и Софии со вчерашними прошедшими именинами вас.
Ирины с именинами вас сегодняшними..
А у нас просвечивают два нижних зуба!!!
ого , уже???? Их прям видно???? Надо к своей залезть:)))))))))))))
записала вас, итого пока 4 шт:)
ну, как суспензия чтобы было-пожиже, чтобы не в кашу.я примерно на глазок:)
вот и я на глазок!!!!
Девочки у меня счастье. МНЕ ПОСУДОМОЙКУ ПОЧИНИЛИИИИИИ. Я 3 недели посуду руками мыла, это кошмаррр
присоединяюсь.
я расстворяю в ложке молоком грудным и даю прямо из ложки. Густо получается , н омелкий ест с удовольствием.
[вот и моя сегодня с ложечке слопала, спасибо!!!!!!!!!
Евгешенька
01.10.2010, 20:51
прикольный))
Белая Горячка
01.10.2010, 20:51
девочки, в Карусели акция. Я вчера купила 2 полезные вещи
1) порошок Дося 3,7кг за 99 руб
2) подгузники Либеро Comfort Fit 2 по цене 1го. За 80шт заплатила всего 399руб. размеры разные есть. Открыла, попробовала, мягенькие, вполне приличные, на уровне Хаггис и Памперс. Сегодня еще купила)))))))
вот где ты была, только отдала соседям Долго искала кому бы отдать
:
У нас тоже самое. У старшей дочки в 4,5мес уже 2 зуба было.
.
и у моего старшего в 4,5 прорезались первые зубы
девочки, в Карусели акция. Я вчера купила 2 полезные вещи
1) порошок Дося 3,7кг за 99 руб
2) подгузники Либеро Comfort Fit 2 по цене 1го. За 80шт заплатила всего 399руб. размеры разные есть. Открыла, попробовала, мягенькие, вполне приличные, на уровне Хаггис и Памперс. Сегодня еще купила)))))))
Я Либеро на прошлой недел купила по такой цене в ЗМ
АндрИгОлА
01.10.2010, 21:02
Катя, у меня лежит уже собранный мешок. с удовольствием отдам. Состояние, конечно, не идеальное, но идеальное ведь только в магазине :)
ЖЕНЧКА!!!Привет красавица!!! ты в петергофе трудишься? Гошик так подрос!
Спасибо, Галечка!!!
Женя, мне так анекдот на твоей стене понравился, я выкинула неприличные слова :008: и разослала его подружкам)))
Жена пишет мужу: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: Катя, курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Оля, а где это у меня такой на стене анекдот?:)
я и книжку и жж :))) ты про курс видела?
Евгешенька
01.10.2010, 21:27
это у меня;)
привет, тезка:053:
Танечка ! :) У меня как-раз классич. компот есть, если ты со мной разговориваешь))) :008:
Оля научи меня классический компот делать!
Галя, и ты свой рецепт давай.. :)
заранее спасибочки..
верю. я до беременности ела 1 раз в день итоне много и мне хватало за глаза и уши. И пила очень много
Нее я в Ленту стороной обхожу, мясной отдел.
Я и свинью покупаю прямо на забое в ГАтчине
прямо целую свинью?
olivka07
01.10.2010, 21:33
У другой Жени)) :004:
У меня ситуация не хорошая со вчерашнего дня . Малышка отказывается от груди ((((
Вчера с 11 утра до 19 не ела , грудь полная , кричит отворачивается , что такое бутылочка не знала до вчерашнего дня , я сцедилась и она поела , перед сном грудь взяла поела , ночью поела , утром поела , опять в обед отказалась и пришлось сцедиться , вижу что есть очень хочет , и грудь она как то вяло стала брать , и балуется , наберёт молока в рот и обратно пузырями и смеётся , но мне уже не до смеха
Может, кто знает что это может быть (((
попробуй на норячую линию по ГВ позвонить 8 921 904 два 151 круглосуточно.
там очень приятные и толковые девушки работают
olivka07
01.10.2010, 21:35
Оля научи меня классический компот делать!
заранее спасибочки..
Ася ! Это так трудно, не знаю...есть ли у тебя время)) :))
ой, там какое то дохлое что то лежит :010:
так это был обед... у нас у всех такое в холодильниках... :)))
Ася ! Это так трудно, не знаю...есть ли у тебя время)) :))
фу ты какая! а я правдв не знаю..
olivka07
01.10.2010, 21:37
смотрю)) :)
и бегаю от ком-ра к плите, от плиты к ком-ру)) :073:
У другой Жени)) :004:
А я уже поняла!!!:))
svetanew
01.10.2010, 21:41
Ну вот, пошли болячки...:(
Началось, что вчера позвонили из сада - девочка столкнула сына с маленькой горки - в результате у него распухла верхняя губа (зубы, тьфу,тьфу - показали стоматологу) и прокушена нижняя. Утром пожаловался, что горло болит. Оставила дома. Вот сейчас темпа 38,4... Хоть мой папа приехал - я в это время погуляла с младшей, а то муж уехал в Финку - вернется поздно, свекровь неудобно вызывать - вчера ходила с сыном к врачу, да и уезжает она на 2 месяца... :( С двумя детьми болеющими (у малышки вот только сопли прошли) одной дома вешалка...:(. Эх, быстрей бы лето :)
это у меня;)
привет, тезка:053:
привет! Совсем забыла, что я не одна обладательница такого замечательного имени:)
Катюш у меня тоже что-то наберется, но единственное там много вещей которые мне тоже от кого то достались, но достаточно не плохие, если пойдут, напиши в личку как передать их!!!!
olivka07
01.10.2010, 21:46
фу ты какая! а я правдв не знаю..
ну слушай)) :fifa:
берешь кастрюльку любимую и наливаешь туда водички , ставишь на огонь...:)
получится у тебя ?!
-хорошо, тогда дальше(((
еще нужно на рынке красивых-красивых сухофруктов купить, так вот...промыть их раз 10 :ded:
я боюсь червяков :001:, правда я их только в грибах видела, но вдруг туда тоже могут ПРЫГНУТЬ !
что же дальше ??????
:017:
вспомнила,когда водичка закипит опустишь туда сухофрукты и сахара по вкусу, :019: через 5 мин. всё закипит)) можно выключать и пусть пару часов томиться...
вроде всё)) :048:
Началось, что вчера позвонили из сада - девочка столкнула сына с маленькой горки - в результате у него распухла верхняя губа (зубы, тьфу,тьфу - показали стоматологу) и прокушена нижняя. Утром пожаловался, что горло болит. Оставила дома. Вот сейчас темпа 38,4... Хоть мой папа приехал - я в это время погуляла с младшей, а то муж уехал в Финку - вернется поздно, свекровь неудобно вызывать - вчера ходила с сыном к врачу, да и уезжает она на 2 месяца... :( С двумя детьми болеющими (у малышки вот только сопли прошли) одной дома вешалка...:(. Эх, быстрей бы лето :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сынуля скорее приноровляется!!!
svetanew
01.10.2010, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сынуля скорее приноровляется!!!
Спасибо, а к чему приноравливается?
Спасибо, а к чему приноравливается?
слепая написала с ошибкой решила автоматически исправить и не посмотрела)))) Поправляется скорее!!!!!
svetanew
01.10.2010, 21:54
слепая написала с ошибкой решила автоматически исправить и не посмотрела)))) Поправляется скорее!!!!!
Спасибо :). Меня просто выбивает из колеи болезни детей, ужасно расстраиваюсь :(.
получится у тебя ?!
-хорошо, тогда дальше(((
еще нужно на рынке красивых-красивых сухофруктов купить, так вот...промыть их раз 10 :ded:
я боюсь червяков :001:, правда я их только в грибах видела, но вдруг туда тоже могут ПРЫГНУТЬ !
что же дальше ??????
вспомнила,когда водичка закипит опустишь туда сухофрукты и сахара по вкусу, :019: через 5 мин. всё закипит)) можно выключать и пусть пару часов томиться...
а какие сухофрукты? а кастрюлька большая? (у меня две любимых)
olivka07
01.10.2010, 22:05
а какие сухофрукты? а кастрюлька большая? (у меня две любимых)
Асенька, милая ты шутишь ?! :005:
сухофрукты (яблоко, груша, изюм, абрикосы, чернослив, финики и т.д..)
одну треть кастрюльки))
Я же говорю, мохито проще приготовить)))))
Девочки ураааа!!! Я наконец-то сделала все фотки в воскресенье отдаю заказчику. А вот и мы на сегодняшней прогулке!!!!
свежий_ветер
01.10.2010, 22:05
а я харчо варю....
мммммммм тож хочу!!!:065:
olivka07
01.10.2010, 22:07
Ооооооо!!!
Жена повора пришла)) Что на ужин, Ксюша ?!
olivka07
01.10.2010, 22:07
Какие вы классные !!!
Гошик вЫрОс !
одну треть кастрюльки))
Олечка куда уж проще, если только сахар не добавлять, итак будет сладко!!!:)
мы сегодня забрали Софи у Маши:support:
это теперь наша лучшая подружка - обмусолена вся:)
СПАСИБО ГАЛЕ И МАШЕ:flower::flower::flower::flower::flower:
познакомились с Сашей:008:
Женя, отлично выглядишь, сынуля на папу похож?
Галя, запиши и меня, мне аж 2 штуки надо, есть кому подарок сделать:)
QUOTE]
Записала:)
[QUOTE=AAAS;49161895]Оля научи меня классический компот делать!
заранее спасибочки..
а я не из сухофруктов, а из свежих фуруктов и ягод.можно сразу пить, можно на зиму.тебе какой написать? оба делаются очень легко:)
Леночка/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, у них поставщик один и на сайте sofigiraf ру вывешены все 6 адресов с кем они работают, в т.ч и с евроигрушкой:)человечка записала:)уже 7 штучек:)
olivka07
01.10.2010, 22:15
Олечка куда уж проще, если только сахар не добавлять, итак будет сладко!!!:)
тоже вариант))) :))
Какие вы классные !!!
Гошик вЫрОс !
Melkayaa
01.10.2010, 22:15
получится у тебя ?!
-хорошо, тогда дальше(((
что же дальше ??????
вот это рецепт, хде ж столько времени-то взять?????:)))))))))
свежий_ветер
01.10.2010, 22:19
Девоньки а Жирафика Софи еще можно заказать? сколько по времени ее ждать?:)
свежий_ветер
01.10.2010, 22:20
Ооооооо!!!
Жена повора пришла)) Что на ужин, Ксюша ?!
КАКОЙ УЖИН???????????? время спать!!!:)):)):)):)):))
Гоша прелесть! такой позрослейка))
свежий_ветер
01.10.2010, 22:23
сегодня нас сфотали:) жаль старшенький в садике был:))
Девоньки а Жирафика Софи еще можно заказать? сколько по времени ее ждать?:)
с тобой 8, думаю скидку просить хотя бы от 10 шт, в прошлый раз от 15 шт уже давали:)
Ксюша, ты всегда сияешь-всегда в хорошем настроении:)
свежий_ветер
01.10.2010, 22:26
с тобой 8, думаю скидку просить хотя бы от 10 шт, в прошлый раз от 15 шт уже давали:)
Галь,а по времени они сколько идут? или они в наличии на складе и покупка день в день?:005:
Женечка! сколько фоток обработала? молодец!
на прогулке все такие симпатичные!
свежий_ветер
01.10.2010, 22:26
ага:)) все почему то так говорят:)):)):)):))
ай, какая милая фотка!)))
одну треть кастрюльки))
Шучу, Оленька (отчасти :fifa:) спасибо!
Галочка, вы с МАшей не встретились?
а мне ава Ксении нра:)
вернее Ксюша на ней:)
свежий_ветер
01.10.2010, 22:31
Игрушка-индикатор для авто «Ребенок в машине»
из серии жирафы Софи:))
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
Vulli Музыкальный ночник Жираф Софи
http://www.bambinello.ru/store/toys/detail.php?ID=5490
свежий_ветер
01.10.2010, 22:32
а мне ава Ксении нра:)
вернее Ксюша на ней:)
спасибо))) мне моя ава все врямя вот этот смайлик напоминает - " :)) "
olivka07
01.10.2010, 22:32
прелесть !!!!
повезло твоему супругу:ты всегда в хорошем настроение))
действительно уже пора спать )))))))))))))))))
Девы, доброго вечера!
Кто с малышастиками уже в баню-сауну ходил, расскажите, как это в первый раз делать?
Игрушка-индикатор для авто «Ребенок в машине»
из серии жирафы Софи:))
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1854.html
Vulli Музыкальный ночник Жираф Софи
http://www.bambinello.ru/store/toys/detail.php?ID=5490
Ой, хочу такую!!!!! Может, закупку организуем?
свежий_ветер
01.10.2010, 22:36
Девы, доброго вечера!
Кто с малышастиками уже в баню-сауну ходил, расскажите, как это в первый раз делать?
вы хотите в люксувую сауну сходить или при банях чтоб кроху попарить?:008:
http://www.chado.ru/psychomotor/
нашла тест развития
получится у тебя ?!
-хорошо, тогда дальше(((
что же дальше ??????
Последние сухофрукты с рынка подарили мне пищевую моль:ded: Борюсь с ней уже 3 недели:015::015::015: Легче тараканов, наверное, вывести. Так что лучше уж из свежих...
вы хотите в люксувую сауну сходить или при банях чтоб кроху попарить?:008:
Мы к подруге на дачу завтра едем. У неё сауна, хочу там попробовать.
Мечта Сбывается
01.10.2010, 22:41
Девочки, в группе еще 13 завявок болтается!!!
Есть такие, кого не приняла?
свежий_ветер
01.10.2010, 22:43
http://www.chado.ru/psychomotor/
нашла тест развития
мы прошли и у нас Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту:))
Мечта Сбывается
01.10.2010, 22:43
[QUOTE=ксюн;49148854]Галя, запиши и меня, мне аж 2 штуки надо, есть кому подарок сделать:)
QUOTE]
Записала:)
а я не из сухофруктов, а из свежих фуруктов и ягод.можно сразу пить, можно на зиму.тебе какой написать? оба делаются очень легко:)
Леночка/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, у них поставщик один и на сайте sofigiraf ру вывешены все 6 адресов с кем они работают, в т.ч и с евроигрушкой:)человечка записала:)уже 7 штучек:)
Да я там и смотрела)))
а человечек мой мечется, так что я еще раз уточню, когда заказывать будешь.
А Оленьке Софи нраааавится.:love:
Гоша прелесть! такой позрослейка))
свежий_ветер
01.10.2010, 22:44
Мы к подруге на дачу завтра едем. У неё сауна, хочу там попробовать.
ааа тогда незнаю мы в саму сауну со вторым ребзем ходили где то в 8 месяцев:)
http://s006.radikal.ru/i215/1010/cb/2b36a9be989b.jpg (http://www.radikal.ru)
классные вы все:love::love::love:
ааа тогда незнаю мы в саму с!уну со вторым ребзем ходили где то в 8 месяцев:)
А про что знаешь, про баню? расскажи мне, всё равно! и как в 8 мес таоже!!! плиззз!!!
Женечка! сколько фоток обработала? молодец!
на прогулке все такие симпатичные!
ой Асечка было 1200 фоток отобрали самое лучшее осталось 500 фоток плюс эффекты разные
мы прошли и у нас Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту:))
у нас тоже:))
девочки, вы видели, что для Софи есть домик;)
http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1872.html
Goldilocks
01.10.2010, 22:47
Девочки ураааа!!! Я наконец-то сделала все фотки в воскресенье отдаю заказчику. А вот и мы на сегодняшней прогулке!!!!
красавцы!!
А я познакомилась с пухликом Полей :love:
/QUOTE]
очаровательные!
[QUOTE=свежий_ветер;49166210]ааа тогда незнаю мы в саму сауну со вторым ребзем ходили где то в 8 месяцев:)
а я очкую в саунцу ребзю тащить. вопрос: нафига? учитывая еще, что им тяжко перегрев дается...
красавцы!!
[QUOTE=свежий_ветер;49164861]сегодня нас сфотали:) жаль старшенький в садике был:))
/QUOTE]
очаровательные!
а я очкую в саунцу ребзю тащить. вопрос: нафига? учитывая еще, что им тяжко перегрев дается...
Вот я не знаю, нафига... но смотрю, что всякие типа радуги тащат..
красавцы!!
[QUOTE=свежий_ветер;49164861]сегодня нас сфотали:) жаль старшенький в садике был:))
/QUOTE]
очаровательные!
Спасибо!!!:)
свежий_ветер
01.10.2010, 22:54
А про что знаешь, про баню? расскажи мне, всё равно! и как в 8 мес таоже!!! плиззз!!!
я со вторым ребенком ходила в 3 месяца в сауну люкс,мы с мужем и с друзьями там др отмечали и сынульке брала шезлонг с собой он там спал:)) а в 8 месяцев мы пробовали его брать с собой в саму сауну подержали около 1 минутки и вышли:)) потом уже ходили после года...:))
Евгешенька
01.10.2010, 22:55
привет! Совсем забыла, что я не одна обладательница такого замечательного имени:)
действительно,чудесное имя:)):)):))
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
отличные фотки:)
милые!
спасибо))) мне моя ава все врямя вот этот смайлик напоминает - " :)) "
кстати, похоже:))
Goldilocks
01.10.2010, 22:58
[QUOTE=Goldilocks;49166406]красавцы!!
Вот я не знаю, нафига... но смотрю, что всякие типа радуги тащат..
радуга это роддом?
Женя, Ксюша фотки чудесные =)
А у нас видны зачатки зубов. Сегодня насильно посмотрела десну. Всё красноватое там и видно, что сразу два зубика у нас идёт. И в последние два дня слюни рекой просто и кулаки изо рта не выпускал. А вчера скандалил вечером, хотя ему это не свойственно.
А ещё мы сегодня попробовали гречневую кашку. Скушал на ура, прада из рожка, с ложки отказался. А пюрешку с ложки как взрослый ест, только рот открывает.
Все фото как всегда замечательные :)
Оля (Olga789), а сколько Поля весит и какой рост у вас?
интересно сравнить
все я сдаюсь, аааааааааааааа
Галя, Мела, запиши и меня пожалуйста на жирафика (не сносить мне головы :073:)
ой, линеечка врет чего-то
4 нам только завтра
annechka
01.10.2010, 23:32
Какой прикольненький!:love:
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получится у тебя ?!
-хорошо, тогда дальше(((
что же дальше ??????
Ну ты, мать, завернула!:065:
Женечка, привет!!! Фотографии отличные! Ты ещё краше стала:love: Сынуля и бабушка не отстают!!!ГОшик вырос так!!!:love:
мммммммм тож хочу!!!:065:
Блин, до сих пор ржу над твоим статусом в контакте...Что-то он меня торкнул:065:
Мечта Сбывается
01.10.2010, 23:36
я уже ссыль давала:)
свежий_ветер
01.10.2010, 23:37
ой, линеечка врет чего-то
4 нам только завтра
она не врет...линеечка всегда по вечерам предидущего дня меняется:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.