Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
30.09.2010, 18:30
Аня,вы прививку сделали сегодня?
Крис, ну вы стройняшки))) мой слоник уже под 8 кг )))))
Ань, выздоравливай!!!!!!!!! @@@@@@@@
annechka
30.09.2010, 18:33
Аня,вы прививку сделали сегодня?
неее...Отложили до 6 октября...
Я перепутала направление на кровь и препйрлась в санитарный день...Ну а с анализом, точнее сбором мочи отдельная история:065:
Сегодня утром я просто не в состоянии была идти в поликлинику, а главное повторить сбор анализа:))
Дамские пальчики
30.09.2010, 18:34
В Санкт-Петербурге сегодня ночью начнется периодическое протапливание. Об этом «Росбалту» рассказали в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».
Как сообщают в компании, с 00:00 1 октября 226 котельных «ТЭК Санкт-Петербурга», 194 центральных тепловых пункта и 3578 км тепловых сетей компании вступают в режим периодического протапливания. Решение об этом принято в связи с предстоящим понижением температуры наружного воздуха в ночное время суток. Соответствующее распоряжение под номером 123 издано Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению сегодня.
Согласно утвержденному порядку, в первую очередь к отоплению будут подключены дошкольные и средние образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социальной защиты и культуры детские, лечебные, учебные заведения, жилые здания и общежития, общественные здания и затем – прочие потребители.
Регулярное отопление зданий города начнется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов по Цельсию и ниже в течение 5 суток.
Дамские пальчики
30.09.2010, 18:36
:))
он маму жалеет,спинка у меня больная ведь
неее...Отложили до 6 октября...
Я перепутала направление на кровь и препйрлась в санитарный день...Ну а с анализом, точнее сбором мочи отдельная история:065:
Сегодня утром я просто не в состоянии была идти в поликлинику, а главное повторить сбор анализа:))
а мы сделали.мочу собрали без проблем,с помощью мочесборника и кровь сдали во вторник.
сегодня гулять нельзя,а такая погода.
annechka
30.09.2010, 18:37
Крис, почему вы на смеси? Совсем на смеси?:010:
В Санкт-Петербурге сегодня ночью начнется периодическое протапливание. Об этом «Росбалту» рассказали в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».
Как сообщают в компании, с 00:00 1 октября 226 котельных «ТЭК Санкт-Петербурга», 194 центральных тепловых пункта и 3578 км тепловых сетей компании вступают в режим периодического протапливания. Решение об этом принято в связи с предстоящим понижением температуры наружного воздуха в ночное время суток. Соответствующее распоряжение под номером 123 издано Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению сегодня.
Согласно утвержденному порядку, в первую очередь к отоплению будут подключены дошкольные и средние образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социальной защиты и культуры детские, лечебные, учебные заведения, жилые здания и общежития, общественные здания и затем – прочие потребители.
Регулярное отопление зданий города начнется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов по Цельсию и ниже в течение 5 суток.
так охото тепла и комфорта дома!!!!!
Misslika
30.09.2010, 18:47
Мужа моя вчера вернулся, поддавал документы , так его промурожили 3 недели вообщем кровушки попили. Грудь моя не проходит, болит еще сильнее, вызвала врача что скажет незнаю боюсь что хирургу отправит:001:Почемуто шишка у меня не расцеживается и становится больше, уже синяк от моего расцеживания появился ,вообщем незнаю что со мной.Радует у же то что мужа моя наконец то вернулся теперь думаю все пойдет хорошо.
неприятно как.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Мы посетили врачей.:support:
весим 5820(так что мы самые худенькие:004:),рост 59см.
У окулиста сказали,что у Дениса может быть близорукость.:(
Хирург порадовала,что гемангиома уходит и к онкологу пока ехать не надо.:080:
молодцы )))
а как интересно близорукость в таком возрасте определяют?....
А ещё у меня сегодня цистит начался...Кто эту бяку пережил - знает что это:001:
Антибиотики начинаю с вечера, по другому никак:(
Надеюсь Мэри выдержит и не даст сбой с ЖКТ...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэри обреченно смотрит теперь на мамин фотик...Мельтешит постоянно перед глазами..:065:
такая классная!!! :love::love::love::love:
А шампиньонами фаршированными и салатиком?:004:
ещё у меня сегодня цистит начался...Кто эту бяку пережил - знает что это:001:
Антибиотики начинаю с вечера, по другому никак:(
Надеюсь Мэри выдержит и не даст сбой с ЖКТ...:091:
:)) Я закупилась шампиньонами- пойду пробовать готовить) а их чистить надо, да.... :016:
Мэри - красавица!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Дамские пальчики
30.09.2010, 18:58
молодцы )))
а как интересно близорукость в таком возрасте определяют?....
не знаю.закапала в глаза,а потом посмотрела:016:
Misslika
30.09.2010, 18:58
Девочки, у кого была кефалогематома?
были сегодня у невролога и нам таблетки назначили.... пантокальцин тк гематому отсасывали. сказали на всякий случай хоть и ничего не беспокоит и что до года все равно надо было бы пропить. я как бы не понимаю питье таблеток"на всякий случай"... Лар, ты знаешь что нибудь об этом?
а так все хорошо :)
еще стала боятся и недоверять врачам... как то стали они равнодушно относиться к детям (или я раньше просто незнала этого). сегодня врач стала осматривать Соню холодными руками. ребенок в рев конечно.... я думала есть хочет и ругается, а она еще равнодушно так заметила , "а у меня руки холодные просто". и подружка рассказала что ребенку 6 мес вызывали врача из-за темпы, она порекомендовала парацетамол и сказала зубы режутся. мама заметила что при касании ушек девочка плачет. вызвали опять. врач грит это зубы режутся но если хотите выпишу капли для ушей раз вам хочется. ппц..... ни анализы не назначила , не осмотрела....
StasimKa
30.09.2010, 18:59
Девочки, всем привет! Принимайте нас в вашу хорошую компанию ;)
Я с вами давно заочно - с беременского топика :008:
Но времени написать как всегда не хватает... - растет старший сынуля Максимка 3 лет :love:
Малыш Дениска родился 7 июня, в двойке (судя по всему родились мы с Ольгой-Helga там в один день но у разных врачей)
http://cs671.vk.com/u410121/113284789/x_fe7833a9.jpg
Дамские пальчики
30.09.2010, 18:59
Крис, почему вы на смеси? Совсем на смеси?:010:
так он теперь плачет,сколько бы моего молока не выпил.успокаивается только попив смесь:(
Ночью пьёт молоко моё и днём перед смесью даю.Ну и сцеженное моё пьёт
Дамские пальчики
30.09.2010, 19:00
Но времени написать как всегда не хватает... - растет старший сынуля Максимка 3 лет :love:
Малыш Дениска родился 7 июня, в двойке (судя по всему родились мы с Ольгой-Helga там в один день но у разных врачей)
Добро пожаловать!:support:
Мальчишки очаровашки!
так не томите, расскажите же рецепт фаршированных шампиньонов!! плииииз? я как рас собираюсь в магаз за покупками. сразу бы все и купила, что надо для них
Goldilocks
30.09.2010, 19:07
присоединяемся.
Аня, погоди ты худеть. Ты же Ми еще кормишь. А у кормящей женщины вода задерживается в организме и потом если ты перестанишь есть то и молоко будет не качественное и может совсем пропасть. И еще хочу тебе скать , что ты прекрасно выглядишь. Это не важно что ты поправилась, главное человек ты хороший и тебе идет такая полнота. Авот через год после кормешки будешь как новенькая, и без стресса для себя и организма и ребенка.
Всегда пожалуйста.
Это хорошо что дисплазии у вас нет, поздравляю.И я жду врача ,чтобы он мне сказал то же самое.
Я тоже сегодня бегаю отрабатываю вчерашний выходной.
Уборку сделала, поела 3 раза, рулет из индуйки запекаю уже в духовке, постирала, ну и мелкго развлекла и спать ужеж 3 раза уложила. Сейчас доедаю мясо с чаем и пойду за старшим а потом гулять а потом естьи спать
.
Маша, может тебе уже хватит худеть. Ты отлично выглядишь и не выдумывай там сказки про жирную лошадь, мы все видели вчера.
Мы в 3 тоже так же весили
Какие же хорошие сегодня новости от врачей, поздравляю.
не, не хватит. У меня шкаф хорошей одежды простаивает! Мне нужен мой добеременный вес :ded: а это 58 кг. максимум 60. Мне в таком весе комфортно...
я, кстати, одно время реально испугалась, что кожа висела, а сейчас все в норму пришло. снова практически все в тонусе... а то как представила себе, что буду я как тетя-тряпочка :001:
Мэри обреченно смотрит теперь на мамин фотик...Мельтешит постоянно перед глазами..:065:
Не цитируйте, плиииз;)
какая красивая девочка! :010:
уррра!!! у меня в зале камин и это спасает, а вот в спальне дубак....
так не томите, расскажите же рецепт фаршированных шампиньонов!! плииииз? я как рас собираюсь в магаз за покупками. сразу бы все и купила, что надо для них
когдаа ты приееедешь в гооости??? :))
Goldilocks
30.09.2010, 19:08
вернулась я с очередной вынужденной 2,5 часовой прогулки. была в пуховике и умудрилась взмерзнуть!
olivka07
30.09.2010, 19:08
Привет-привет !!! :flower:
Красносельский район все рекорды мам-июнят побил)):))
olivka07
30.09.2010, 19:09
вернулась я с очередной вынужденной 2,5 часовой прогулки. была в пуховике и умудрилась взмерзнуть!
точно пуховик с ветровкой не перепутала ? :))
мне жарко сегодня в легком пальто))
Дамские пальчики
30.09.2010, 19:10
а что ты зимой будешь делать?!:))
когдаа ты приееедешь в гооости??? :))
ты прикинь, эта *ука так и не пришел! хотя звонил и говорил, что идет :(
так что приеду завтра точно, пусть он один без меня колдыхается. если конечно придет :(
Misslika
30.09.2010, 19:12
как так ! я растегнутая зажарилась )))))
всем спасибо за ответы про паспорт! :flower: Асечке спасибо, что позвонила!!! :support:
Ксюн, мне тоже седня про Гуькевич сказала ортопедка.. я в шоке!!! она ведь молодая.. а уже второй раз инсульт.. :001::001::001:
про близорукость- сейчас у деток дальнозоркость.. и смотрят какая.. у меня у Димки было 3,5.. а у Славки 0,5 .. сказали, что Слава расположен к близорукости, типа маленький задел дальнозоркости щас.. как то так..
Анечка, знаю про цистит не понаслышке :001: не один год мучилась... ТТТ уже пару лет как не было.. бедненькая ты!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
летаю-собираюсь.. аптечку уже приготовила.. их вещички тоже.. осталось свои..
Мы сегодня измерялись и взвесились 8600 и 68см.
В честь 4-хмес. купили две новые игрухи-подвески Богдану. Как он играет в них, надо видеть, пальчиками перебирает, крутит:) В общем доволен мини ДР.
я обещала камень на доме показать, вот он: http://images54.fotki.com/v1615/photos/1/1296909/7003199/DSC_6180-vi.jpg
красиво:)
Всем привет!
Во виорник подавала доки на старый.
Пришла в 8-15, записалась 120-й в бумажку. 8-30 началось построение очереди, 8-50 - выдача номерков. Была 75-ой (очереди на старый и новый отдельные). Фотки были свои, пошлину заплатила в автомате. В 10-20 сдала доки. Обещают, что может готов на неделю-полторы раньше. Есть комната матери и ребенка.
А вот новый образец в нашем овире займет минут 15. но и разница в цене: 1200 против 300:
Я правильно поняла, 1200-биометрия, 300-старый?
И где анкетку брать? Заполнять от имени ребёнка?
Goldilocks
30.09.2010, 19:26
не, пройтись оочень быстрым шагом, мне тоже было жарко. а вот гулять почти 3 часа...ну не знаааю.. ну у меняконечно пуховик не дико теплый, не на пуху :)
а что ты зимой будешь делать?!:))
вот и я задумалась :ded: но я уже нашла себе пальто в котором можно на снегу спать :) осталось бабок заработать и купить :))
ты прикинь, эта *ука так и не пришел! хотя звонил и говорил, что идет :(
так что приеду завтра точно, пусть он один без меня колдыхается. если конечно придет :(
давай, только я во второй половине дня могу уехать :(
как так ! я растегнутая зажарилась )))))
ну эт как гулять :) я еще торчала на лавке, забодалась я круги наворачивать
Любимая мамулечка
30.09.2010, 19:26
у кого-то шампиньоны.....а мы люди простые, у нас перцы фаршированные)
Мечта Сбывается
30.09.2010, 19:27
Да я вовсе не кремень. просто в зеркало не могла на себя смотреть. а у меня комплексы жуткие.. вот я и заставила себя. честно скажу, трудно было жутко первые 3 недели. а теперь спокойно.
И опять вес пошел внииз!!! сейчас ровно 65, значит дальше пойдет вниз :)
Шур, ну прикинь ты сделаешь нового образца, а дети то меняются. и придетсе тебе очень скоро опять переделывать. делай старого, мне кажется
я старого Оленьке сделала.
В честь 4-хмес. купили две новые игрухи-подвески Богдану. Как он играет в них, надо видеть, пальчиками перебирает, крутит:) В общем доволен мини ДР.
красиво:)
да заполняешь от имени ребенка. ты его законный представитель на данный момент)))
перцы я с закрытыми глазами сделаю, сотнями их леплю, а вот шампиньоны ЧЕМ фаршированные? знаю несколько рецептов, но мне же интереснооо. а они молчат!
а я три часа сегодня гуляла-не замерзла...сама себе удивилась)))
но! я в теплом пальто))))
перцы я с закрытыми глазами сделаю, сотнями их леплю, а вот шампиньоны ЧЕМ фаршированные? знаю несколько рецептов, но мне же интереснооо. а они молчат!
и мне интересно! но у меня муж грибы не ест...а себе заморачиваться мне не охота)))
вот знаю хор способ грибы шампиньоны в духовке просто масло кладешь в шляпки, и запекаешь или можно сыр добавить и ветчину)))
Любимая мамулечка
30.09.2010, 19:43
мне терь тоже интересно:046:
Любимая мамулечка
30.09.2010, 19:51
девочки, кто фотографирует...объясните основные принципы работы с внешней вспышкой)
Девочки, подскажите может кто сталкивался, сегодня ребенку сделала прививки уже плачет 2 часа, поставили свечку нурофен похоже не помогает, плачет видать больно, что делать???
Сегодня нам сделали прививки в поликлинике:010:
Первая вроде ничего в попу, а вторая в ножку :wife::wife::wife: ужас! Плакал очень! Потом стал ныть, кряхтеть, весь скручиваться в коляске. Пришли домой, оказалось температура 38,5 :(. Новенькие наши педиаторы нам ничего толком не сказали, ни про то что оказывается надо было за три дня делать подготовку, ничего. Только когда позвонили в процедурный, нам сказали купить свечи нурофен детский и дать капли корвалола.
Первую свечку как оказалось поставили не очень удачно -- она выпала. :005: Но температура понемногу все равно спала до 37,7. Дали вторую свечу. Восстановился аппетит. Вроде успокоился, но скорее устал -- в постоянном тонусе чтоли. То есть дремлет, но не глубоко. Бедный Тимошка! :o
Собственно, не понятно, как повлияет то, что мы не готовили ребенка?
Стоит ли ждать еще температуру и сколько и как долго, сколько дней??
Правильно ли посоветовали 1/4 супрастина на ночь или все же лучше купить финистил?
Как я понял Зиртек до 6 месяцев противопоказан, а где-то пишут что его применение до года изучено не достаточно :005:
Ну и еще не понятно, сколько дней не стоит купать ребенка?
PS завтра обещал отзвониться имунолог.. но все же доверие к врачам несколько подорвано! :087: :074:
Дамские пальчики
30.09.2010, 20:11
Первая вроде ничего в попу, а вторая в ножку :wife::wife::wife: ужас! Плакал очень! Потом стал ныть, кряхтеть, весь скручиваться в коляске. Пришли домой, оказалось температура 38,5 :(. Новенькие наши педиаторы нам ничего толком не сказали, ни про то что оказывается надо было за три дня делать подготовку, ничего. Только когда позвонили в процедурный, нам сказали купить свечи нурофен детский и дать капли пустырника.
Первую свечку как оказалось поставили не очень удачно -- она выпала. :005: Но температура понемногу все равно спала до 37,7. Дали вторую свечу. Восстановился аппетит. Вроде успокоился, но скорее устал -- в постоянном тонусе чтоли. То есть дремлет, но не глубоко. Бедный Тимошка! :o
Правильно ли посоветовали 1/4 супрастина на ночь или все же лучше купить финистил?
Как я понял Зиртек до 6 месяцев противопоказан, а где-то пишут что его применение до года изучено не достаточно :005:
PS завтра обещал отзвониться имунолог.. но все же доверие к врачам несколько подорвано! :087: :074:
нас предупредили о температуре и купать нельзя три дня.сегодня нельзя было гулять на улице.
И про то что гулять нельзя не знал!!!
Вообще не понятно, почему сделали сразу две прививки? Это нормально?
И еще, а завтра как понять гулять или нет? Я так понимаю это от температуры зависит?
(Температура вроде и сейчас есть -- какой-то слишком румяный :0094: )
Дамские пальчики
30.09.2010, 20:22
И про то что гулять нельзя не знал!!!
Вообще не понятно, почему сделали сразу две прививки? Это нормально?
И еще, а завтра как понять гулять или нет? Я так понимаю это от температуры зависит?
(Температура вроде и сейчас есть -- какой-то слишком румяный :0094: )
Да,в три месяца делают две прививки,по одной вакцине в каждую ножку.
Если не будет температуры,то на улицу можно.Купать нельзя три дня.
температура это как я понял какая-то алергическая реакция на антитела? Но я слышал что это при второй вакцинации должно появляться. что получается что это уже вторая вакцинация?
А наш врач только в октябре вернется с отпуска. Еще не прививались.
кокоджамба
30.09.2010, 20:54
Здравствуйте, девочки! Мы тоже в июне родились...пустите нас к себе в топик...
Мы тоже недавно прививку перенесли спасались детским панадолом...он и боль снял с ножки и температуру сбил, никакой подготовки к прививки не делали... Температурили 2 дня...
И еще все-таки эти капли надо давать один раз в день? А то в анотации пишут 1-12 мес - по 3-10 кап 3 раза в сутки, но это может не про прививки
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:02
я что-то пропустила, или в нашем топике появился мужжжжчина?))
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:03
Мы тоже недавно прививку перенесли спасались детским панадолом...он и боль снял с ножки и температуру сбил, никакой подготовки к прививки не делали... Температурили 2 дня...
Велкам)))))))))))))):flower:
Люба! Не мужчина, а ПАПА!
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:04
Люба! Не мужчина, а ПАПА!
а что папа - это мужжжчина?:009::046:
Куда все делись? Катя нам фотки заливает в комп, остальные грибы на кухнях мучают?:))
Goldilocks
30.09.2010, 21:05
сыром и ветчиной :019:
Девочки, подскажите может кто сталкивался, сегодня ребенку сделала прививки уже плачет 2 часа, поставили свечку нурофен похоже не помогает, плачет видать больно, что делать???
вибуркол вставь. хороший препарат
Первая вроде ничего в попу, а вторая в ножку :wife::wife::wife: ужас! Плакал очень! Потом стал ныть, кряхтеть, весь скручиваться в коляске. Пришли домой, оказалось температура 38,5 :(. Новенькие наши педиаторы нам ничего толком не сказали, ни про то что оказывается надо было за три дня делать подготовку, ничего. Только когда позвонили в процедурный, нам сказали купить свечи нурофен детский и дать капли корвалола.
3 дня до прививки обычсно дают фенистил и 3 дня после. это помогает снять тяжелую реакицю.
вот не люблю я супрастин! его взрослым то уже не назначают, он вызывает сонливость сильую и тяжелый для печени!
я не слышала чтоб не гулять. не знаю... спрошу в 4 месяца у врача...вообще, температура ж вызвана не простудой... фиг знает, ничего не буду говорить
И еще все-таки эти капли надо давать один раз в день? А то в анотации пишут 1-12 мес - по 3-10 кап 3 раза в сутки, но это может не про прививки
я давала 1 раз в день. 10 капель.
Не цитируйте, плиииз;)
L]
Машуня прекрасна.
Лариса))) ты энерджайзер:))
ага, это меня видимо после встречи пробило. ДЕнь отдыхала, теперь энегрию девать некуда. А на выходных еще одного ребенка мне подкинут, вот будет чем занять себя
а рулетом поделитесь плииз
НА.... кушайте на здоровье.
Девочки, у кого была кефалогематома?
были сегодня у невролога и нам таблетки назначили.... пантокальцин тк гематому отсасывали. сказали на всякий случай хоть и ничего не беспокоит и что до года все равно надо было бы пропить. я как бы не понимаю питье таблеток"на всякий случай"... Лар, ты знаешь что нибудь об этом?
а так все хорошо :)
еще стала боятся и недоверять врачам... как то стали они равнодушно относиться к детям (или я раньше просто незнала этого). сегодня врач стала осматривать Соню холодными руками. ребенок в рев конечно.... я думала есть хочет и ругается, а она еще равнодушно так заметила , "а у меня руки холодные просто". и подружка рассказала что ребенку 6 мес вызывали врача из-за темпы, она порекомендовала парацетамол и сказала зубы режутся. мама заметила что при касании ушек девочка плачет. вызвали опять. врач грит это зубы режутся но если хотите выпишу капли для ушей раз вам хочется. ппц..... ни анализы не назначила , не осмотрела....
На всякий случай тоже не понимаю.
Но что хочу сказать. здесь имеет значение величина Кровоизлияния при кефалогемате, при достаточно большом количестве крови может быть давление на мозг хоть и не значительное но есть, что в свою очередь может повлиять на кровоснабжение и соответственно питание данного участка головного мозга. Тем более если данная патология имеет место значит без особенностей в родах не обошлось, хоть и врачи ничего не говорят (они любят писать всем здоров, дабы не нарушать отчетности) . Вот по этой причине и стоит пропить пантокальцин, мое ИМХО. Ничего плохого в этом препарате не вижу, если нет аллергии и проблем с почками. Многие когда читают инструкцию начинают его бояться, а очень зря. Умственную отсталость и эпилепсию этим препаратом лечат лишь в комплексе с другими более серьезными препаратами, поэтому думать плохо на себя не надо.
Вот и все что я могу сказать. все мое ИМХО, а не инструкция к действию, просто высказала свою позицию. А в остальном к врачу с индивидуальным подходом.
при папе можно обсуждать ФСЕ:))в этом отлчие от не папы:))
Goldilocks
30.09.2010, 21:06
это свой папа папа, а чужой мущщина :046::046::046::)):)):))
Я просто жду хозяйку рецепта - всё таки надежнее из первых рук)
:support::support::support::support:
Машуня прекрасна.
ага, это меня видимо после встречи пробило. ДЕнь отдыхала, теперь энегрию девать некуда. А на выходных еще одного ребенка мне подкинут, вот будет чем занять себя
Вот и все что я могу сказать. все мое ИМХО, а не инструкция к действию, просто высказала свою позицию. А в остальном к врачу с индивидуальным подходом.
:010:у тебя их будет три! молодечка! кому-то в помощь)))
Я просто жду хозяйку рецепта - всё таки надежнее из первых рук)
Анечка может вечером заглянет? тоже жду:)
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:11
это свой папа папа, а чужой мущщина :046::046::046::)):)):))
:046::046::046::046:
сча его застесняем и он от нас сбежит)))
Мне за вашими перцами все равно не угнаться, можете обсуждать спокойно :004:
Ре настолько ручной что мама почти не доходит до компа :010:
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:12
:support::support::support::support:
Анечка может вечером заглянет? тоже жду:)
шо, все в ожидании рецепта шампиньонов?
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:12
все равно: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))):support::support::support:
Папе респект и уважуха!:support:как зовут ре?
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:14
Люди добрые, ну подскажите, как с внешней вспышкой фоткать?
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:15
Папе респект и уважуха!:support:как зовут ре?
Галь - Тимоша)
шо, все в ожидании рецепта шампиньонов?
ЛЮБА!! ЛЮБА!!!:080:я догнала как пипетки бейбикалмовские мыть!:080:Семён Семеныч! на это ушло два месяца:010:медалька мне будет?или за медальками к Кате?))))))
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:16
ЛЮБА!! ЛЮБА!!!:080:я догнала как пипетки бейбикалмовские мыть!:080:Семён Семеныч! на это ушло два месяца:010:медалька мне будет?или за медальками к Кате?))))))
:080::080::080::080:а я ее выкинула, а она нужна?)))
а вообще ты молодец!!!!!!!1
вот в этом большой минус худобы. НАм пухлым мороз не почем, подкожный жир греет. 3 часа гуляла сидя на скамейке и хоть бы что мне.
?
Вот это да.. богатырь. ТЫ как его таскаешь?
:
)
ага сестренке. Она рабрать будет на выходных, муж в командировке а сыну деть некуда.
Я по диагонали читала?:009:позвони Джаконе:)или Машу помучай:)
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:17
Катюш -Богдан богатырь)
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:18
Я по диагонали читала?:009:позвони Джаконе:)или Машу помучай:)
Джаконе дорого звонить будет((((бум пытать Машу:046::046::046:
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:18
МАААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААА АААААААААА, как фотать с внешней вспышкой?)))
Машуня прекрасна.
.
спасибо! но я имела в виду рецепт :))))
Goldilocks
30.09.2010, 21:22
а мона взять ре а мамашку к компу отпустить :fifa:
гыгы, а вообще, здрасти вам :))
МАААААААААААААААААААШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШААААА АААААААААА, как фотать с внешней вспышкой?)))
как как..кстанови ее на фотик, в настройках должны быть установки.. но я в студии фотала синхронизатором с ИК, поэтому не помогу тут :(
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:24
а мона взять ре а мамашку к компу отпустить :fifa:
гыгы, а вообще, здрасти вам :))
как как..кстанови ее на фотик, в настройках должны быть установки.. но я в студии фотала синхронизатором с ИК, поэтому не помогу тут :(
ясн, вставить я ее вставила...а как дальше, куда направлять и тыпы - хз
Misslika
:046: у нас тоже
На всякий случай тоже не понимаю.
Но что хочу сказать. здесь имеет значение величина Кровоизлияния при кефалогемате, при достаточно большом количестве крови может быть давление на мозг хоть и не значительное но есть, что в свою очередь может повлиять на кровоснабжение и соответственно питание данного участка головного мозга. Тем более если данная патология имеет место значит без особенностей в родах не обошлось, хоть и врачи ничего не говорят (они любят писать всем здоров, дабы не нарушать отчетности) . Вот по этой причине и стоит пропить пантокальцин, мое ИМХО. Ничего плохого в этом препарате не вижу, если нет аллергии и проблем с почками. Многие когда читают инструкцию начинают его бояться, а очень зря. Умственную отсталость и эпилепсию этим препаратом лечат лишь в комплексе с другими более серьезными препаратами, поэтому думать плохо на себя не надо.
аргументировано ))) почитаю инструкцию и подумаю....
Любимая мамулечка
Тимоша
а я раньше:004::004::004:
amerlina
30.09.2010, 21:35
А мы сегодня гуляли 4,5 часа! Видели столько белок что на шестой сбились со счету))) Я специально купила белкам орехов, а они арахис не жрутъ! Пришлось есть самой :)
Так бы и гуляла на солнышке, но ноги очень устали ходить. Костик спал всю прогулку, а как только вошли в квартиру понял что оооочень голоден
:080::080::080::080:а я ее выкинула, а она нужна?)))
а вообще ты молодец!!!!!!!1
я ей многие лекарства даю, в т.ч. бактерии-попоробуй такое кол-во впихни ложкой-все выплюнет:))
ага сестренке. Она рабрать будет на выходных, муж в командировке а сыну деть некуда.
:support:молодечка какая!
Тимоша
:love:
а я раньше:004::004::004:
:004:
Melkayaa
30.09.2010, 21:40
Всем привет!Мы посетили врачей.:support:
весим 5820(так что мы самые худенькие:004:),рост 59см.
У окулиста сказали,что у Дениса может быть близорукость.:(
Хирург порадовала,что гемангиома уходит и к онкологу пока ехать не надо.:080:
неправда!!!!!! мы в 3 месяца весили 5600:)))))))))))))
АЙ, какая зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама сегодня оделась как на северный полюс:(((((( а потом на солнце загорала в теплой куртке!!!!!
там какая-то странная биометрия, мы платили 1200, но сетчатку и че там еще должно быть, мы не делали!!!
Любимая мамулечка
30.09.2010, 21:40
я ей многие лекарства даю, в т.ч. бактерии-попоробуй такое кол-во впихни ложкой-все выплюнет:))
:support:молодечка какая!
:love:
:004:
а у нас наоборот - ложка наше все)))
а у нас наоборот - ложка наше все)))
саб симплекс с ложки даем)):)
Удалила девочку с френдов-практикантка моя и редкостная раздолбайка. Я ее в дверь-она в окно:))о5 добавляется и вопросы спрашивает личные:))
Вот это да.. богатырь. ТЫ как его таскаешь?
А я стараюсь не таскать:004:. А вообще руки ооочень устают, когда несу подмывать, в конце уже руки трясутся от тяжёлого.
не ценишь ты себя, Анна
Аня, ты ооочень красивая :017:, правда :love::love::love:
СКОЛЬКО НОВЕНЬКИХ СЕГОДНЯ :080::080::080:
Привет )) Интересно, интересненько:051: Какой принц с нами в один день родился да еще и в одном месте. А во сколько?
Добро пожаловать :support::support::support:
...
ПАПЕ тоже велкам:0037:
Тааак, пошли прививки ... и реакция на них :010:
А почему не пишем, какую вакцину делали???
Melkayaa
30.09.2010, 21:50
да,да,да!!!!!!!!!!!
вот и я о том же подумала!!!!!!!!!!!!
Лариса, ты же должна это знать.
если повышенное ВЧД, чем лечат? нам прописали гомеопатию, а мы после нее стали орать, истерики устраивать и ночью во сне плакать, а до этого все было тип-топ:(((((
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мило, когда папы тоже участвуют в разговорах и воспитании:)))))))
секрет в студию:))))))))))
девочки, я снова к вам!!!!! Подскажите ХОРОШЕГО Невролога для консультации!!!!!!!!!!!!!!!
шпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри ...
Мэри прелестна :love::love::love:
Самая ЯРКАЯ девочка у нас )))
...
Гааааля! Только сейчас вспомнила, когда Наташино (Беато) сообщение прочитала о том, что она возвращается...
Я же вам МАГНИТЫ привезла :008:
Надо было мне на встрече их тебе передать ...эх :0074::0074::0074:
кокоджамба
30.09.2010, 22:05
Нам делали вакцину бубо кок.... А мы в свои 3,5 месяца весим 7100 и 61 см...
А почему не пишем, какую вакцину делали???[/QUOTE]
нам сегодня сделали АКДС, полиомиелита и гепатита
В результате вызвала скорую так как опухли ноги причем полностью, приехала скорая поколдовали над ним, сейчас моя крошка спит:)
Еще позвонила в нашу поликлинику, думала они что подскажут, а мне сказали " ну что вы мамочка так волнуетесь, такая у вашего ребенка реакция"
Я чуть не упала у телефона и в добавок посоветовали мазь, а в анотации написано до 14 лет не использовать:ded:
Вот что у на за врачи???:wife:
Девочки всех поздравляю с малышами:flower: ( немного конечно с опозданием),какое же это счастье быть мамой:020:
я первый раз за три месяца зашла на топик, чуть позже скину отчет по родам и фотки своего крохи
Дамские пальчики
30.09.2010, 22:17
Мой Костя сегодня очень переволновался в поликлиннике.Дениске сделали прививку и тот разорался и кровь потекла из одной ножки.Костя начал плакать и подумал ,что Дэн сейчас умрёт.пришлось мне Костю успокаивать,а папе Дениску.
свежий_ветер
30.09.2010, 22:19
Не цитируйте, плиииз;)
красотень!
а костюмчик из Peackoks ????? нам он уже мал:(( очень красивенький!:love:
секрет в студию:))))))))))
да она элементарно вытаскивается из колпачка (там резинка внутри) и моется тоненьким ёршиком.у меня др. Браун:)
Гааааля! Только сейчас вспомнила, когда Наташино (Беато) сообщение прочитала о том, что она возвращается...
Я же вам МАГНИТЫ привезла :008:
Надо было мне на встрече их тебе передать ...эх :0074::0074::0074:
:009:блинчик! я помнила до встречи, а потом жирафы всю голову забили:005:
Melkayaa
30.09.2010, 22:26
да она элементарно вытаскивается из колпачка (там резинка внутри) и моется тоненьким ёршиком.у меня др. Браун:)
усё, записала!!!!
:009:блинчик! я помнила до встречи, а потом жирафы всю голову забили:005:
:046::046::046:
Будет повод встретиться :flower:
В результате вызвала скорую так как опухли ноги причем полностью, приехала скорая поколдовали над ним, сейчас моя крошка спит:)
Еще позвонила в нашу поликлинику, думала они что подскажут, а мне сказали " ну что вы мамочка так волнуетесь, такая у вашего ребенка реакция"
Я чуть не упала у телефона и в добавок посоветовали мазь, а в анотации написано до 14 лет не использовать:ded:
Вот что у на за врачи???:wife:
ЁМАЁ :015:
АКДС российская тяжело детками переносится, особенно первая...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему не пишем, какую вакцину делали???
Вот что у на за врачи???:wife:[/QUOTE]
действительно что волноваться:005:а кто еще волноваться должен, они там нервы свои берегут, чтобы мы не волновали их там своим волнением, а ребзю помощь нужна реальая:015:
Мой Костя сегодня очень переволновался в поликлиннике.Дениске сделали прививку и тот разорался и кровь потекла из одной ножки.Костя начал плакать и подумал ,что Дэн сейчас умрёт.пришлось мне Костю успокаивать,а папе Дениску.
Впечалился Костик-бедняжечка:love:
девочки, кто фотографирует...объясните основные принципы работы с внешней вспышкой)
перво-наперво ее лучше направить в потолок (если снимаешь в помещении)
еще бумажку белую как рефлектор присобачивают резиночкой :)
но я сама не пользуюсь, поэтому профан
сыром и ветчиной :019:
о, хоть какие-то сведения :)
кокоджамба
30.09.2010, 22:37
Нам сказали бубо кок новая российская адаптированная вакцина переносится легко... И действительно ...через час после прививки попил воды, его вырвало водой, поднялась температура 37,8 - 38 , заскулил дали панадол через 15 мин температура спала, через 4 часа на ночь дали полдозы панадола, спал хорошо,утром температуры не было, поднялась вечером часов в 7 - 38,5 -39 сбили и все....мучения закончились...
Мечта Сбывается
30.09.2010, 22:37
:073:
усё, записала!!!!
:))
Будет повод встретиться
:080:да!
кстати, ты видела полоски на голову в HM по 140 р:)
свежий_ветер
30.09.2010, 22:38
Будет повод встретиться :flower:
ЁМАЁ :015:
АКДС российская тяжело детками переносится, особенно первая...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна про АКДС
вот почитайте
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
подставляй грудную клетку, вот тебе медалька :)
А я стараюсь не таскать:004:. А вообще руки ооочень устают, когда несу подмывать, в конце уже руки трясутся от тяжёлого.
коллега, та же фигня
сегодня стала насыпать ей смесь в бутылку, а рука дрожит от усталости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.