Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
тинталлэ
20.10.2010, 16:10
а у меня вопрос. вот я купила калгель, а как понять, что пора мазать им? Софа капризная, лежит-рычит, явно ей что-то некомфортно. по всем показателям (сухость, сытость, выспатость) 100%, может, это уже зубы?
про слюни и кулаки во рту я вообще молчу - это уже больше двух месяцев длится. погрызяки давно уже. но десны не набухшие.
У моей десны не набухшие, но она стала плохо засыпать на ночь...вот лежит себе, нудит...один разик я помазала калгелем - она сразу же уснула. Так что, ИМХО, можно попробовать, если перестанет рычать, то наверное оно:)
у нас никакой реакции на пенку нет... а чем раньше головушку мыли?
еще раз спрошу :)) с севера за подгузами никто не едет?
я сейчас буду выяснять,поедет мой муж за памперсами или нет, может пошлет своего водителя.Но он домой их пока не повезет.
1) Без машины
2) идет на хоккей сегодня
А то как то не удобно себя чувствую... с севера же:005:
АндрИгОлА
20.10.2010, 16:11
а у меня вопрос. вот я купила калгель, а как понять, что пора мазать им? Софа капризная, лежит-рычит, явно ей что-то некомфортно. по всем показателям (сухость, сытость, выспатость) 100%, может, это уже зубы?
про слюни и кулаки во рту я вообще молчу - это уже больше двух месяцев длится. погрызяки давно уже. но десны не набухшие.
Катя, раз десна не набухшие, вряд ли зубы... У детей полно поводов для недовольства, помимо голода, мокрости, усталости и зубов :) может, в животике не уютно, может, голова болит, может, скучно, может погода....
Натаниэль
20.10.2010, 16:14
Девочки посоветуйте,что купить,чтоб с собой носить на всякий случай для самообороны..Честно вчера у меня даже мысль промелькнула,что я бы успела даже из сумки достать,когда он растерялся..
Я с собой ношу любимый нож-выкидушку в кармане. Но им во-первых, нужно уметь обращаться, во-вторых, это скорее пугалочка для гопников и подростков. Против взрослого мужика - никакого эффекта.
как же так :(
не пропадай надолго, будем очень ждать :073::flower:
Мы будем тебя ждать !
как же мы тебя забудем, ты что! возвращайся скорее!
Ой,девочки так обидно!!!:( ноут 74 тысячи стоил!!!:001: и вдребезги!восстановлению не подлежит,мастер сказал ,что неудачно приземлился:010:
Белая Горячка
20.10.2010, 16:18
Катя, раз десна не набухшие, вряд ли зубы... У детей полно поводов для недовольства, помимо голода, мокрости, усталости и зубов :) может, в животике не уютно, может, голова болит, может, скучно, может погода....
я даже не понимаю, когда десна набухшие:(
annechka
20.10.2010, 16:21
Попробуй намазать и посмотри...Если успокоится сразу, то ОНО;) А если нет - ничего страшного от него не будет!:fifa:
Вот и е факт ,что десна набухают, . У моего ненабухали нижние десна совсем, врачи даже не видели что зубы идут, а они тут как тут (это у старшего)
Девочки посоветуйте,что купить,чтоб с собой носить на всякий случай для самообороны..Честно вчера у меня даже мысль промелькнула,что я бы успела даже из сумки достать,когда он растерялся..
У меня газовый баллончик перцовый, потому что нервнопаралитический на наркоманов не действует.
annechka
20.10.2010, 16:22
Пока доча спит, жую блины с мясом и сметанкой....Вкууусно:019:
а десны 100% будут набухать? а то мне вчера сказали, что это не обязательно
Ой,девочки так обидно!!!:( ноут 74 тысячи стоил!!!:001: и вдребезги!восстановлению не подлежит,мастер сказал ,что неудачно приземлился:010:
мальчишки, что ж поделать. еще не раз что-нить разобьют
девочки тоже жгут, бывает
Попробуй намазать и посмотри...Если успокоится сразу, то ОНО;) А если нет - ничего страшного от него не будет!:fifa:
вот и я такого мнения, моему мелкому нравится и кстати успокаивается, может его яблочное пюре тоже бы успокоивало, потому что грудь в такие моменты не берет и орет еще сильнее
АндрИгОлА
20.10.2010, 16:23
я даже не понимаю, когда десна набухшие:(
я чессно гря тоже :065:
+1 :fifa:
Пока доча спит, жую блины с мясом и сметанкой....Вкууусно:019:
а я наелась пельменей самолепных (сама не лепила заказала у девочки с форума), вкусноооо
намазала :))
чуть-чуть совсем
а то там побочка какая-то страшная до анафилактического шока
спасибо, девочки!! как с вами здорово :) сидела бы и мучилась щас
я бестолковый юрист :( в какой области права нужен?
недвижимость
annechka
20.10.2010, 16:27
намазала :))
чуть-чуть совсем
а то там побочка какая-то страшная до анафилактического шока
Катюш, теоретически анафилактический шок может развиться при контакте с любым лекарственным средством...НО это редкость большая;)...Производитель перестраховывает себя, описывая этот побочный результат....
Я сынуле мазала этой мазилкаой несколько месяцев - ЖИВ-Здоров, СБ:))
недвижимость
уууу, тут не подскажу
Катюш, теоретически анафилактический шок может развиться при контакте с любым лекарственным средством...НО это редкость большая;)...Производитель перестраховывает себя, описывая этот побочный результат....
Я сынуле мазала этой мазилкаой несколько месяцев - ЖИВ-Здоров, СБ:))
да я всего пугаюсь - врачей-то поблизости нет. хотя, случись, ни дай Бог, что - до детской б-цы на Авангардной долечу минут за 12. только бы никогда не пришлось этого делать!
annechka
20.10.2010, 16:36
а я наелась пельменей самолепных (сама не лепила заказала у девочки с форума), вкусноооо
Я мечтаю о домашних пельмешках!!!! Вот на них, родимых, времени накак не выделить!:005:
Постараюсь выудить часик на них в выходные:091:
да я всего пугаюсь - врачей-то поблизости нет. хотя, случись, ни дай Бог, что - до детской б-цы на Авангардной долечу минут за 12. только бы никогда не пришлось этого делать!
Да уж! Пусть никогда не пригодится!:flower:
помажь и увидишь оно или нет, хуже от одного раза точно не будет:)
да, обидно:(
а десны 100% будут набухать? а то мне вчера сказали, что это не обязательно
у нас не набухали вообще, только было видно под плёночкой зачатки зубиков.
Melkayaa/Наташа и София, Мечта сбывается/Лена и Оля, Кошкинс/Лена, Goldilocks/Маша и Сашенька, Pugovka30/Галя и Сергей Сергеевич с МИНИ_ДР ВАС ЛЮБИМЫЕ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Танечка, ткни нас носом в закупку, когда откроешь :flower:
+1
доброе утро!!!!!!!
у меня муж вчера Ирину уронил, оставила только на 1,5 часа их.
Она у него с дивана навернулась лицом-теперь на лбу синяк(((
Еще он ее покупал за это время, а уши высушить забыл. Она плакала, пока я не догадалось в чем дело.
В одном ушке обнаружилось много воды, видимо ей плохо слышно было.
Вот такие мужики няньки((( за ними самими смотреть надо
Ой-ой! Вы бы врачу все равно показались.
я вчера в усмерть с мужем поругалась, тоже не разговаривыаем
Да, чет зачастили мы все со скандалами с мужьями.
Накануне подвинул упавший пакет с каталогами, на мое замечание почему не поднял, ответил, что я уронила, я и поднимай.На след день я хватилась греческой кружки, которую ему подарила моя сестра.он убирался и куда-то дел, а мне сказал что выбросил. Я вскипела.предложила поговорить, выяснала в очередной раз, что с обязанностями хозяйки я не справляюсь, по его мнению. я сказала, давай решать как дальше жить, а он решил, что я уйти от него хочу.говорит другую не хочет, хочет меня переделать:046:тогда пришлось ему указать на то, что он по моей просьбе не сделал и вообще, если я не пилю, это не значит что он идеально все делает.я тоже не хочу его терять, но и комплексы навязывать не дам:wife:наверное теперь обдумывает:016::
Галь, вот удивляюсь, как похожи наши Александры.:010:
annechka
20.10.2010, 16:41
Гуля, возвращайся скорее!!!
Леночка/Мислика!!! С Днем Рожденья!
http://s2.rimg.info/e701796a6ed5f88bb261042522691dcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17574.html)
Поздравляю!!!:flower:
Девочки, ну так ответьте плз, что там со встречей в Петергофе?
Будет? Место выбрали?
Melkayaa/Наташа и София, Мечта сбывается/Лена и Оля, Кошкинс/Лена, Goldilocks/Маша и Сашенька, Pugovka30/Галя и Сергей Сергеевич с МИНИ_ДР ВАС ЛЮБИМЫЕ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем! :flower:
Леночка/Мислика!!! С Днем Варенья!
Присоединяюсь :)
мы покажемся, не цитируйте плз
на одно - на прогулку собираемся, маме приперло фоткаться
на второй - край пледика видно :) сама вязала еще для старшего
лапа :love:
Девочки, ну так ответьте плз, что там со встречей в Петергофе?
Будет? Место выбрали?
тоже интересно, есть ли новости? Кто вообще едет-то?
annechka
20.10.2010, 16:48
ВСТРЕЧА В ПЕТЕРГОФЕ!
22 ОКТЯБРЯ В 13.00 В ПЕТЕРГОФЕ ПО АДРЕСУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.60. РЕСТОРАН "КУРАНТЫ" КУХНЯ:ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ, ЯПОНСКАЯ (ТОЛЬКО СУШИ) САЙТ РЕСТОРАНА (http://kurants.com/)
ПРОЕЗД НА МАРШРУТКЕ ОТ М. АВТОВО И М. ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т . ВЫХОДИМ В КОНЦЕ ЧАСОВОГО ЗАВОДА. ПЕРЕХОДИМ ДОРОГУ И ЗАХОДИМ В РЕСТОРАН (ВХОД СО ШПИЛЕМ 1-Й ЭТАЖ)
Я ОБЩАЛАСЬ С АДМИСТРАТОРОМ:) НАМ СДВИНУТ СТОЛЫ У ДИВАНЧИКОВ, НАШИ КОЛЯСКИ И АВТОКРЕСЛА БУДЕТ ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ:) ПО ЦЕНАМ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ КАК ВЕЗДЕ :САЛАТ ОТ 160-190, ГОРЯЧЕЕ 300-350, В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ЕЩЕ БИЗНЕС - ЛАНЧ:)
Будет!!!!!
Девочки! Давайте отписываться, кто будет! Надо знать, сколько человек!
Хорошка!:love:
уууу, тут не подскажу
эх...:005:
annechka
20.10.2010, 16:49
Едут в Петергоф 22 октября!!!
1 - Галя (Мела)
2- annechka
такой хорошенький!:love::love::love:
Будет!!!!!
Девочки! Давайте отписываться, кто будет! Надо знать, сколько человек!
Я буду
annechka
20.10.2010, 16:51
Я буду
:080:
Натаниэль
20.10.2010, 16:51
Тоже хочу в Петергооооф.... И привычно уже обламываюсь.
1 - Галя (Мела)
2- annechka
3. Beato
1 - Галя (Мела)
2- annechka
3. Beato
4. Feli ? если муж отвезет то буду
Мы только в рестик? или + гулять?
annechka
20.10.2010, 16:53
Тоже хочу в Петергооооф.... И привычно уже обламываюсь.
А что мешает? ...или кто?:015:
annechka
20.10.2010, 16:54
1 - Галя (Мела)
2- annechka
3. Beato
4. Feli ? если муж отвезет то буду
Мы только в рестик? или + гулять?
Я только в рестик....Буду без коляски, наверное
Натаниэль
20.10.2010, 16:54
А что мешает? ...или кто?:015:
Как обычно - безлошадность моя:( Далеко... и автокресла нет, чтоб к кому-нибудь напроситься:(
Я про гулять не знаю. Если дождь будет, то особо не погуляешь + не знаю еще как кормить буду + не хочу коляску тащить (это чисто лень мне ее собирать разбирать будет)
Мечта Сбывается
20.10.2010, 17:01
Я с собой ношу любимый нож-выкидушку в кармане. Но им во-первых, нужно уметь обращаться, во-вторых, это скорее пугалочка для гопников и подростков. Против взрослого мужика - никакого эффекта.
если покалечишь, когда пытались сумку отобрать - тебя же и посадят:005:
Я только в рестик....Буду без коляски, наверное
Я про гулять не знаю. Если дождь будет, то особо не погуляешь + не знаю еще как кормить буду + не хочу коляску тащить (это чисто лень мне ее собирать разбирать будет)
без коляски - на руках? В слинге-кенгуру?
Девочки, а я как вам пожаловалась, что все худею, так вес стала набирать. :080:
Видимо таки прихватила чей-то излишек.;)
без коляски - на руках? В слинге-кенгуру?
Я на машине. Так что в автокресле будет. Хотя тут большой вопрос. Он в автокресле точно спать не будет в рестике, видимо придется все-таки и колясон с собой тащить.
Мечта Сбывается
20.10.2010, 17:08
:)Здорово.. Ты .. не стесняйся, обращайся за излишками, если что;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И Мисслику тоже))) Пусть болячки и невзгоды обходят вас стороной!!!!
у меня муж вчера Ирину уронил, оставила только на 1,5 часа их.
Она у него с дивана навернулась лицом-теперь на лбу синяк(((
Еще он ее покупал за это время, а уши высушить забыл. Она плакала, пока я не догадалось в чем дело.
В одном ушке обнаружилось много воды, видимо ей плохо слышно было.
Вот такие мужики няньки((( за ними самими смотреть надо
не ошибается только тот, кто ничего не делает! хотя конечно странно, у вас ведь вроде второй ребенок? главное, что с малышом все хорошо!
пришлось мне вчера уехать по делам (всё в пределах р-она)
возвращалась около 22-00.
ужас!!! Валерьянка, алкоголь, теплая ванная!!! Пусть это будет самая страшная история в твоей жизни!!!
я вчера в усмерть с мужем поругалась, тоже не разговаривыаем
Не надо в усмерть! пусть все будет пучком!
прелесть!!! и пледик классный! в уголке должна быть подпись "сделано с любовью"))))
Натаниэль
20.10.2010, 17:12
Мне! Мне лишних килограммов!! А то скоро совсем в минус уйду :005:
Вот я возможно глупый вопрос задам - а сама Женя у нас как - планы не поменяла? (ну просто мало ли что бывает)
Натаниэль
20.10.2010, 17:13
если покалечишь, когда пытались сумку отобрать - тебя же и посадят:005:
да лааадно...
а покалечить и шокером можно, если постараться:073:
свежеветрова
20.10.2010, 17:14
я бестолковый юрист :( в какой области права нужен?
я тоже не айс:))
Договорились!:));)
я тоже не айс:))
мне просто нужно понять ввязываться в покупку квартиры у определённого застройщика или послать...
свежеветрова
20.10.2010, 17:23
мне просто нужно понять ввязываться в покупку квартиры у определённого застройщика или послать...
я думаю здесь много интересной информации
целая тема на лв
ЧЁРНЫЙ СПИСОК АГЕНСТВ НЕДВИЖИМОСТИ и КОМПАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=274345
вопрос: у нас завтра прививка, а в пятницу намечен первый массаж... можно ли?
свежеветрова
20.10.2010, 17:27
Ой,девочки...у моего брата жена мне реснички к новому году сделает:080::080::080::080:
вот такие:love:
http://i050.radikal.ru/1010/03/a7b32100bb0e.jpg
Мечта Сбывается
20.10.2010, 17:28
да лааадно...
а покалечить и шокером можно, если постараться:073:
не ладно - у меня мужнино второе образование - юридическое.
я может поздно начала этой пенкой мыть и она с непривычки.... но не совпадение тк мыться любит и плач именно когда пенка наносится.
Может, неприятна сама процедура намыливания (реакция на прикосновение к голове), а не пенка? Попробуй сделать без пенки те же намыливающие движения и посмотри.:008:
Ой,девочки...у моего брата жена мне реснички к новому году сделает:080::080::080::080:
вот такие:love:
http://i050.radikal.ru/1010/03/a7b32100bb0e.jpg
Ты попала! Щаз мы все встанем в очередь на ресницы!:support:
Я как раз вчера пересматривала фотки и думала о том, что с ними никакой другой макияж уже не нужен!
Натаниэль
20.10.2010, 17:32
не ладно - у меня мужнино второе образование - юридическое.
ст. 37 УК РФ
всё относительно:073:
красота!!!!!!!!
нам сегодня сделали зондирование и промывание слезного канальца.надеюсь все промыли.
доча так кричала:041: сердце разрывалось:010:
пошла вас читать
уууу.... а зачем делали? что-то было не так?
свежеветрова
20.10.2010, 17:36
вот здесь пишут что нельзя совмещать массаж с прививкой:005:
http://dovira.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1384
Девочки, L меррисы привезли!!!!
нам сегодня сделали зондирование и промывание слезного канальца.надеюсь все промыли.
пошла вас читать
:001: А нам это предстоит еще. Ойййййййййййййййййййй!!! А я мне говорили, что это не больно и быстро.
свежеветрова
20.10.2010, 17:39
Ты попала! Щаз мы все встанем в очередь на ресницы!:support:
Я как раз вчера пересматривала фотки и думала о том, что с ними никакой другой макияж уже не нужен!
:046::046::046:
если надо скину номер тел,она умничка на самых лысых ресницах чудо делает:)):)):))
свежеветрова
20.10.2010, 17:39
пошла вас читать
нам тоже предстоит во вторник:001:
свежеветрова
20.10.2010, 17:40
слезный проход узкий...глазки гнояться,нужно пробивать,мне и среднему тоже самое делали:(:(:(
Любимая мамулечка
20.10.2010, 17:40
а зачем это делают?
вот здесь пишут что нельзя совмещать массаж с прививкой:005:
http://dovira.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1384
прочитала.... "перерыв между прививкой и массажем 2 недели" :001::001::001:
так мы никогда массаж не сделаем((((
буду массажистке звонить...
слезный проход узкий...глазки гнояться,нужно пробивать,мне и среднему тоже самое делали:(:(:(
жуть... бедные детки!!! про мам вообще молчу! сил и терпения @@@@@@
olivka07
20.10.2010, 17:44
пошла вас читать
Бедняжка, а сейчас Поли как ?!
свежеветрова
жуть... бедные детки!!! про мам вообще молчу! сил и терпения @@@@@@
на самом деле эта процедура двух минутная....жалко конечно деток,но зато потом здоровые глаза!!!!!!!!!:)
Девочки, спасибо за комплименты, это так приятно (сами знаете :)) когда про твою солнышку приятные слова говорят :love:
Про игрухи и жирафов...
долблю каждый день :( счета пока не добилась
менеджер явно в коме и выходит из нее не чаще одного раза в день,
сегодня вот ляпнула что хочет документы...
звоню каждый день, стучу на нее другим манагерам
подозреваю что сегодня счет они опять не пришлют...
я надеюсь все ждут?
делаю что могу:)
тинталлэ
вроде не советуют...
_Тигренок_
20.10.2010, 17:46
Леночка/Мислика!!! С Днем Варенья!
С Днем Варенья!!!
Ты оказывается тоже весы, не зря я в тебе родственную душу заметила.
зы: еще оказывается мы купили одинаковые пуховики....
Девочки, спасибо за комплименты, это так приятно (сами знаете :)) когда про твою солнышку приятные слова говорят :love:
Про игрухи и жирафов...
я надеюсь все ждут?
Мы ждем. :)
Мечта Сбывается
20.10.2010, 17:47
ст. 37 УК РФ
всё относительно:073:
таки да.. но если вырывают сумку - это преступление не против личности. Сумка - имущество. Надо метам кричать, чтт хотел убить:))
:046::046::046:
если надо скину номер тел,она умничка на самых лысых ресницах чудо делает:)):)):))
У меня не лысые:004:
Попозжее. Пока не работаю - не хочу краситься - пусть лицо отдыхает...
_Тигренок_
20.10.2010, 17:49
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=113&id=2115&filter[brand]=K's%20Kids
часики:))
спасибо =)
и как, деткам нравятся??
свежеветрова
20.10.2010, 17:50
спасибо =)
и как, деткам нравятся??
нам очень)))):)
свежеветрова
20.10.2010, 17:52
У меня не лысые:004:
Попозжее. Пока не работаю - не хочу краситься - пусть лицо отдыхает...
я это образно,про "лысые":)):)):)):))
хочу перед нг красоту навести:fifa:
"здоровье" на лице нарисовать:))
olivka07
20.10.2010, 17:54
я это образно,про "лысые":)):)):)):))
хочу перед нг красоту навести:fifa:
"здоровье" на лице нарисовать:))
куда ты на НГ собралась ?! ;)
Евгешенька
20.10.2010, 17:55
Девочки,всем привет!У меня старший сын разбил компьютер,поэтому я на время покидаю вас:041: В ближайшее время надеюсь приобретем компик новый!Не теряйте меня пожалуйста и не забывайте!Буду по всем очень скучать:flower:
мы тоже будем скучать!
жаль, что не мой:(
мне массажистка говорила, что не стоит, слишком большая нагрузка на организм
пошла вас читать
бедняжечка Полина:005: как она сейчас себя чувствует?
Про игрухи и жирафов...
я надеюсь все ждут?
надеемся и верим:)
кокоджамба
20.10.2010, 17:56
а мы только что сели........
я думаю здесь много интересной информации
целая тема на лв
ЧЁРНЫЙ СПИСОК АГЕНСТВ НЕДВИЖИМОСТИ и КОМПАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=274345
спасиб...буду читать
Мечта Сбывается
20.10.2010, 17:58
:010: ничего себе..акселерация..
поздравляем!!!
пришлось мне вчера уехать по делам (всё в пределах р-она)
кошмар:010:
не накручивай себя...
в парадную мог зайти после тебя кстати кто то другой...
у меня была подобная ситуация...только закончилась ржачно
подходила поздно вечером к парадной, за мной парень странного вида,
уже у дверей разворачиваюсь и говорю - я с вами в парадную заходить не буду! - он мне - за кого вы меня принимаете?я девушек не насилую! - я говорю - ну и постойте подождите пока я уеду:))вот он подумал что больная:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Мне! Мне лишних килограммов!! А то скоро совсем в минус уйду :005:
с удовольствием поделюсь;)
свежеветрова
20.10.2010, 18:02
куда ты на НГ собралась ?! ;)
пока незнаю...но нужно быть во все оружия::)):)):)):))
_Тигренок_
20.10.2010, 18:04
догнала:065:
думаю, процитирую что прочитала и напишу привет и поздравлялки. нажимаю на ответить, а вы уже еще 5 страниц накатали :065: и так все время )))
всем привеееет!!!!!!!!!!!
поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Оля Оливка очень классный у тебя юмор! очень поднимает каждый день настроение ! :flower:
размолвки с любимыми наверное от накопившейся усталости...
Танечка, (Catman), про фразы про Ангела хранителя. мне мама постоянно говорит их произносить но я вечно забываю. а фразы оч хорошие...
нужны мнения
1. купила пенку мустела от корочек на голове. 2 раза помыла и оба раза на пенку истерика у Сони. мазала на себя - не щипит. может быть истерика на запах? тк только чуто нанесла, она сразу орет страшным плачем....
2. муж говорит что надо ребенка учить сидеть, тк что за глупость что она сама научится... кто нить садит ребенка в 4 мес? (сама я считаю что рано рано рано). даже врач ее вчера потянула за руки чтоб она села, а Соня развалилась, разломалась и не села. врач что то тихо сказала что еще нет чего то там. короче я сделала вывод что позвоночник не готов а муж что надо срочно учить :046:
мне кажется ребенок сам должен захотеть сесть... если даже подтягиваться не хочет, то точно не надо присаживать.. но это имхо..
зы: единственное в воде можно. при купании например
кокоджамба
20.10.2010, 18:05
:010: ничего себе..акселерация..
поздравляем!!!
причем переворачиваемся только на бок, дальше не умеем...а сидеть пожалуйста...пресс накачали..
Во вы даете! Поздравляю!
_Тигренок_
20.10.2010, 18:08
я может поздно начала этой пенкой мыть и она с непривычки.... но не совпадение тк мыться любит и плач именно когда пенка наносится.
а может без пенки бороться с корочками.. мы вот без пенки обходимся... просто маслице перед купанием на голову наносим.. оно разогревает немного кожу.. а при купании расчесочкой тешем и все...
Катя, Ксюша уже ответила, у нас на правом глазе канал этот не открылся
:001: А нам это предстоит еще. Ойййййййййййййййййййй!!! А я мне говорили, что это не больно и быстро.
мы делали на Моховой а вы где?
это очень быстро - 2 минуты
но страшно, потому что ребенка уносят, крепко пеленают и он там бедный кричит возможно не от того что больно а от того что спеленали:(
нам тоже предстоит во вторник:001:
удачи девочки@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, а сейчас Поли как ?!
Поли успокоилась у груди сразу (нас тетенька пустила в процедурную покормиться- сама предложила) и уже через 15 минут в машине уснула и по-моему уже не помнит ничего:091:
Defochka
20.10.2010, 18:12
Нив коем случае нельзя никого пугать, если достала нож, то им надо воспользоваться тихо и без демонстраций. Демонстрацией только разозлишь и раззадоришь и у них появляется чувство безнаказанности "она первая нож достала". Гопники и подростки "идушие на дело" не пугаются ножичков в руках дамочек и девушек:ded:
А что есть такая услуга, где ее искать?
По надежности застройщика тебе нужна консультация агента по первичной недвижимости. А если именно договор проверит (что б без подводных камней), то вэлкам:))
Девочки, L меррисы привезли!!!!
Это я уехала и их привезли :065: везет мне. Завтра, опять к тебе поеду, понравилось:))
мы делали на Моховой а вы где?
это очень быстро - 2 минуты
но страшно, потому что ребенка уносят, крепко пеленают и он там бедный кричит возможно не от того что больно а от того что спеленали:(
удачи девочки@@@@@@@@@@@@@
Поли успокоилась у груди сразу (нас тетенька пустила в процедурную покормиться- сама предложила) и уже через 15 минут в машине уснула и по-моему уже не помнит ничего:091:
Там же скорее всего будем делать. К нам вот окулист должен приехать, посмотреть все еще раз и уже тогда направить.
Мне уже плохо, как педствалю эти слезки. У него кровь берут когда, так у меня сердце разрывается.
причем переворачиваемся только на бок, дальше не умеем...а сидеть пожалуйста...пресс накачали..
Поздравляю с достижениями!:flower:
У меня кстати Богдан тоже сел раньше, чем переворачиваться стал.
Но я всё равно пока стараюсь не давать ему много сидеть, всё же позвоночник не окреп, да и набок заваливается.
Мечта Сбывается
20.10.2010, 18:20
догнала:065:
нужны мнения
1. купила пенку мустела от корочек на голове. 2 раза помыла и оба раза на пенку истерика у Сони. мазала на себя - не щипит. может быть истерика на запах? тк только чуто нанесла, она сразу орет страшным плачем....
2. муж говорит что надо ребенка учить сидеть, тк что за глупость что она сама научится... кто нить садит ребенка в 4 мес? (сама я считаю что рано рано рано). даже врач ее вчера потянула за руки чтоб она села, а Соня развалилась, разломалась и не села. врач что то тихо сказала что еще нет чего то там. короче я сделала вывод что позвоночник не готов а муж что надо срочно учить :046:
мужу:wife:
не учат детей сидеть!!!! пусть книжки почитает умные:ded:
мустеллой я мою - не орет.Хорошая пенка.Но я с 1 мес мою. тогда эта корочка проявляется.
нам вообще сегодня везло на хороших людей:
голова у меня не работает совсем, видимо поэтому к зондированию мы сделали просто анализ крови без анализа на свертывание...вчера начала читать список того чего надо и обалдела...поскакала вчера в хеликс - они сказали что сделать не могут, тк нет лаборанта на месте...
сегодня с утра поперлась в поликлиннику, думаю попрошу сделать платно...оказалось чтот они платно детям до года услуги не оказывают...я побежала к заведеющей и дальше начались чудеса!!!:) заведущая выслушала, сказала анализы все равно делают к 15 часам ( а нам к 12 на зондирование из колпино на моховую:010:), потом она пошла в лабораторию, договорилась с лабарантом и с заборщиками крови и нам взяли кровь без очереди и через 5 минут выдали результат:support:
я в шоке!!!так приятно удивили!!!
спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.