Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
и мы опаздываем
только кормимся и щас поедем.
эх...удачно вам встретится! так хочется с вами :020:
Спокойно,мать,темп у тебя наверное от волнения поднялась,выпей парацетамол,живот ,так это вобще более ,чем логично-Медвежья болезнь;).Спокойненько собирай вещи..Билеты распечатывать совсем не обязательно:ded:.Место попробуете попросить при регистрации,всё будет окейно,перестань кипишь наводить.
попытаюсь взять себя в руки)
Натаниэль
29.09.2010, 13:16
Девы, там кому-то МД-Мил Маму надо было? У меня есть 2 банки запечатанных и одна слегка начатая. Заберёте?
Конечно ещё встретимся!!!:014:
Надо только клич кинуть хотя бы по ЮЗ :)
Ого, а я думала ты там..Вы вроде с Галей собирались;)
я тоже так думала - надеялась, но начальство решило иначе :015:
Надо только клич кинуть хотя бы по ЮЗ :)
я тоже так думала - надеялась, но начальство решило иначе :015: Ты работаешь что ли?? или на дому,? так начальство и не узнало бы.:008:.и вобще ..кормящей матери иногда положено ;)..
я не поехала:041::041:
собралася, накрасила мордочку, нарядила ребенка, дошла на стоянку до машины, запихнула туда коляску, пристегнула Полю, отправила Маше смс что отъезжаю, завела машину И ... тарам пам пам :010::010::010: она не видит сигналку:010::010::010:
короче развернулась и поплелась понуро домой:(:(
блин и Машу подставила...она меня ждала...а потом пришлось на такси ей ехать:005:
собралася, накрасила мордочку, нарядила ребенка, дошла на стоянку до машины, запихнула туда коляску, пристегнула Полю, отправила Маше смс что отъезжаю, завела машину И ... тарам пам пам :010::010::010: она не видит сигналку:010::010::010:
блин и Машу подставила...она меня ждала...а потом пришлось на такси ей ехать:005:
ну ничего, в следующий раз. может так и должно было быть :flower:
Ты работаешь что ли?? или на дому,? так начальство и не узнало бы.:008:.и вобще ..кормящей матери иногда положено ;)..
я на дому - мне утром подкинули работу - вот половину только сделала, а сдать сегодня нужно.
забыла ссылку вставить
http://vkontakte.ru/id608128
Таня, я к тебе тоже добавлюсь?:008:
ну ничего, в следующий раз. может так и должно было быть :flower:
да я сначала хотела, потом мне стало лень собираться-ехать, потом Маша меня попинала, я решила поехать...вот и не получилось:(
а вообще по дороге со стоянки встретила соседа он сказал что кад от пр.культуры до софийской перекрыта на ремонт:010:а это моя дорога домой была:010:
annechka
29.09.2010, 13:35
забыла ссылку вставить
Уже стучусь в дверь!:073:
Жаль!:005: Но не вешай нос! Всё что происходит - не просто так! Так что будет встреча ещё и ты на ней будешь!:flower:
я на дому - мне утром подкинули работу - вот половину только сделала, а сдать сегодня нужно.
я на дому - мне утром подкинули работу - вот половину только сделала, а сдать сегодня нужно. понятно.ты бухгалтер?
Таня, я к тебе тоже добавлюсь?:008:
: конечно.:flower:
блин, это ппц какой-то!
у меня поднялась температура, болит живот, собака просится на улицу, Аришка верещит, вещи не собраны, билеты не распечатаны, а муж блин НА РАБОТЕ!!!!!!! не мог, елки отпросится на этот день!
а еще я зачем то полезла проходить онлайн регистрацию на сайте "россии", и эта гребанная система выдала нам с "младенцем " место 23D, это по схеме место в хвосте и у прохода.. вот они как оказывается бронируют под особых пассажиров ОСОБЫЕ елки места!!!!!!!!!
кто знает, я могу потом на регистрации место поменять??
приедь в аэропорт пораньше и поменяй место. с детьми сажают же в начале салона. где места для ног больше
Уже стучусь в дверь!:073:
девочки,я щас вернусь,ко мне стучат,пойду открою:))
:046:девочки,я щас вернусь,ко мне стучат,пойду открою:))
девочки а у нас есть где нить табличка кто где обитает? так легче было бы искать подруг по прогулке..:008::008:
а то скучно одной с коляской...с компанией веселее да и время быстрее пролетает:080:
annechka
29.09.2010, 13:43
в группе в контакте есть темка на тему где кто живёт...
девочки а у нас есть где нить табличка кто где обитает? так легче было бы искать подруг по прогулке..:008::008:
По моему в конт была.
Аня,ты такая красивая!!!!:love: А главное стройные-то все какие!!!:110:
Пойду на Олю посмотрю :004:
девочки,я щас вернусь,ко мне стучат,пойду открою:))
:046::046:
По моему в конт была.
ой да? пошла искать :)
ой да? пошла искать :) Инночка,а вы то где сами живете,мы на Комендани.
По моему в конт была.
ну Олины фотки там тока до Б и худенькой я была лет 10 назад последний раз:)
Ну вот опять меня засосало:065:,зашла на полчасика,а уже 2 часа тут ..мне же нужно контакт доделать с фотками.
Инночка,а вы то где сами живете,мы на Комендани.
мы на академической, гуляем на Муринском ручье
ну Олины фотки там тока до Б и худенькой я была лет 10 назад последний раз:)Славатебегоспади,хоть кто-то в нашем королевстве не стройный..ДруХ!!!:099: Но так и не скажешь,очень красивое лицо у тебя,такие правильные черты!!
annechka
29.09.2010, 13:51
По моему в конт была.
:008: спасибо!!!!:flower:
А я вот всё жду твоих...А то вдруг на Просвет гулять занесёт...Я всё мимо боюсь пройти:065:
Ну вот опять меня засосало:065:,зашла на полчасика,а уже 2 часа тут ..мне же нужно контакт доделать с фотками.
Дело серъезное! :ded:
Таня, теперь понятно как ты выгдядишь:)симпатишно:)
annechka
29.09.2010, 13:56
Таня, теперь понятно как ты выгдядишь:)симпатишно:)
А я ничего не скажу, пока она фотки не выложит!:004: А то как отлынет от этого процесса!:015:
olivka07
29.09.2010, 13:57
добавляйся, да сложно будет меня узнать с ЮЗа,идущую по Комендани:))
Спокойно,мать,темп у тебя наверное от волнения поднялась,выпей парацетамол,живот ,так это вобще более ,чем логично-Медвежья болезнь;).Спокойненько собирай вещи..Билеты распечатывать совсем не обязательно:ded:.Место попробуете попросить при регистрации,всё будет окейно,перестань кипишь наводить.
можно ведь встретиться случайно в Чушке)) у нас был такой опыт))
Красивая Маша на высоких каблуках двигается по Меге в сторону наших девочек- мамочек))
Славатебегоспади,хоть кто-то в нашем королевстве не стройный..ДруХ!!!:099: Но так и не скажешь,очень красивое лицо у тебя,такие правильные черты!!
очень приятно:008:
а теперь у меня щеки:) и к тому что худой не была еще 8 кг:010:
можно ведь встретиться случайно в Чушке)) у нас был такой опыт))
Красивая Маша на высоких каблуках двигается по Меге в сторону наших девочек- мамочек))
да ладно!!! она еще и на каблуках:010::010::010:
а ты откуда знаешь???
Любимая мамулечка
29.09.2010, 13:59
вот одного не могу понять, а где обещанные фотки?
olivka07
29.09.2010, 13:59
а ты откуда знаешь???
духовная связь)) :))
svetanew
29.09.2010, 14:01
Девочки, встряну не в тему, сейчас идет ОЗ пуховых вещичек. Я заказал доче в коляску пуховое конверт- одеяло. Оно раскладывается в одеялко 95х95 (1300р с %), да и потом можно по весне в прогулку вставлять. Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287 . сейчас второй выкуп только начинается...
Зы.. это кто не обзавелся еще беби...(не помню как называются) флисовыми конвертиками:)
Оля,я где-то несколько десятков страниц назад спрашивала,чем вы долечивали сопли,но ты наверное пропустила.Мы 6 дней откапали протаргол,но ещё не прошли они окончательно,теперь только промываю,как вы их победили?
понятно.ты бухгалтер?
Я на все руки мастер:)) Скорее секретарь)
вот одного не могу понять, а где обещанные фотки?
+10000000 :))
Любимая мамулечка
29.09.2010, 14:08
Я на все руки мастер:)) Скорее секретарь)
+10000000 :))
ая думала, шо я одна их не вижу:)):)):))
Девочки, встряну не в тему, сейчас идет ОЗ пуховых вещичек. Я заказал доче в коляску пуховое конверт- одеяло. Оно раскладывается в одеялко 95х95 (1300р с %), да и потом можно по весне в прогулку вставлять. Вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287 . сейчас второй выкуп только начинается...
Зы.. это кто не обзавелся еще беби...(не помню как называются) флисовыми конвертиками:)
спасибо:flower:,давно хотела конверт-одеяло пух..уже заказала;)
Девочки!!! Я ужо волнуюсь:008:,вы так ждете фоток,там ничегошеньки особенного нет..всё самое простое и не затейливое:073:
да я сначала хотела, потом мне стало лень собираться-ехать, потом Маша меня попинала, я решила поехать...вот и не получилось:(
а вообще по дороге со стоянки встретила соседа он сказал что кад от пр.культуры до софийской перекрыта на ремонт:010:а это моя дорога домой была:010:
как это? с севера на юг?? то есть почти вся КАД?
ну вот, сочувствую!
Оля,я где-то несколько десятков страниц назад спрашивала,чем вы долечивали сопли,но ты наверное пропустила.Мы 6 дней откапали протаргол,но ещё не прошли они окончательно,теперь только промываю,как вы их победили?
я вопрос не видела:(
отвечаю:
сопли мы добили прокипеченным (10 минут в кипящей воде) на водяной бане оливковым маслом
по капле 3 раза в день
сопли прошли на второй день:)
Девочки!!! Я ужо волнуюсь:008:,вы так ждете фоток,там ничегошеньки особенного нет..всё самое простое и не затейливое:073:
ну конечно у всех то профессиональные портфолио:))
как это? с севера на юг?? то есть почти вся КАД?
мне сосед так сказал...не проверяла...
Славатебегоспади,хоть кто-то в нашем королевстве не стройный..ДруХ!!!:099: Но так и не скажешь,очень красивое лицо у тебя,такие правильные черты!!
эээ, меня забыли! я тоже не стройняха :)
мне сосед так сказал...не проверяла...
я езжу по ней почти каждый день, было сужение (и есть еще) в районе купчино, даже ближе к московскому шоссе, но чтобы прям закрыли! если это правда - я застрелюсь. я по ней езжу к маме, в банк и вообще все время
эээ, меня забыли! я тоже не стройняха :)
ну ты тоже друх!!!:099:
Любимая мамулечка
29.09.2010, 14:22
фуууух, успела приготовить обед: куриный супчик, куриные котлетки рубленные и пюрешку)
я езжу по ней почти каждый день, было сужение (и есть еще) в районе купчино, даже ближе к московскому шоссе, но чтобы прям закрыли! если это правда - я застрелюсь. я по ней езжу к маме, в банк и вообще все время
может он сужение и имел ввиду;)просто так сказал...
фуууух, успела приготовить обед: куриный супчик, куриные котлетки рубленные и пюрешку)
ты прям Золушка! :flower:
Любимая мамулечка
29.09.2010, 14:38
ты прям Золушка! :flower:
аж самой противно:046:
если наберем, то сообщу тебе:)
Спасибо)))
chuzhestranka
29.09.2010, 15:04
Ох, пролетела я с жирафиком:( Если состоится следующий набор - буду рада:) !
Натаниэль
29.09.2010, 15:25
А у нас есть группа в контакте? Киньте ссылочку?
(Я тормоз, да? :009:)
А у нас есть группа в контакте? Киньте ссылочку?
(Я тормоз, да? :009:)
http://vkontakte.ru/club12767220 стукнись в группу
и стукнись на ЛВ к Лене (мечта сбывается) в личку чтобы она тебя пустила;)
не тормоз:)
Fialka01
29.09.2010, 16:04
Девочки, хорошо вам отдохнуть!!!
Съешьте за меня и гошика вкусняшечку)
Я скушала много всякого вкусного!!!!
блин, это ппц какой-то!
у меня поднялась температура, болит живот, собака просится на улицу, Аришка верещит, вещи не собраны, билеты не распечатаны, а муж блин НА РАБОТЕ!!!!!!! не мог, елки отпросится на этот день!
а еще я зачем то полезла проходить онлайн регистрацию на сайте "россии", и эта гребанная система выдала нам с "младенцем " место 23D, это по схеме место в хвосте и у прохода.. вот они как оказывается бронируют под особых пассажиров ОСОБЫЕ елки места!!!!!!!!!
Держись!!!!
забыла ссылку вставить
Я то же постучалась
Мы уже приехали со встречи. Изначально приехали пораньше погуляли по H&M мама купила себе тряпочек ярких. Никогда не видела столько колясочек и тележечек с малявочками!!!
Все детки очень миленькие, никто сильно не капризничал, все вели себя почти примерно!!!
Люба, я надеюсь Икеевский каталог тебе не нужен??? А то я его не взяла...:091::091::091: я забыла....
И Мдмил маму я то же забыла:091::091::091::091: взять с собой на встречу
Мы уже приехали со встречи. Изначально приехали пораньше погуляли по H&M мама купила себе тряпочек ярких. Никогда не видела столько колясочек и тележечек с малявочками!!!
Все детки очень миленькие, никто сильно не капризничал, все вели себя почти примерно!!!
Люба, я надеюсь Икеевский каталог тебе не нужен??? А то я его не взяла...:091::091::091: я забыла....
И Мдмил маму я то же забыла:091::091::091::091: взять с собой на встречу
а сколько человек было? где сидели?
рассказывай:)
И я вернулась со встречи.
К сожалению со многими мы так и не познакомились даже, но потихоньку-полегоньку...
Мамочки разделились на две части: одни в Икеа сидели, другие в Лас Пальмас.
Детки у всех хорошенькие:love:, правда многие совсем ручные:073:
В общем за несколько часов получила огромную порцию позитива:)
И смотрелись мы классно, куча мамочек и детишек:)
Я то же постучалась
И я постучалась, хотим тёску лицезреть:)
свежий_ветер
29.09.2010, 16:34
а мы недавно с прогулки вернулись:)) жаль,что фотик сломался,осенью так красиво в парке! надо срочно новый покупать!
а мы недавно с прогулки вернулись:)) жаль,что фотик сломался,осенью так красиво в парке! надо срочно новый покупать!
у нас в парке уже полуголые деревья стоят...вот недели две назад...
свежий_ветер
29.09.2010, 16:47
у нас в парке уже полуголые деревья стоят...вот недели две назад...
недели две назад мы еще на море купались:))
эээх...хочу лето!:))
Внимание ,внимание!!!!
Фоты будут сегодня к вечеру!!! (если,кто читает внимательно всю переписку,уже знает:)))
И благодарите Оливку!!
Ой, здОрово наверое, посидели, искренне завидую )))
а мы записались к главному пульмонологу СПб ((
кашель у Григораша уже больше месяца, нас даже на скорой в больницу увозили по настоянию участкового педиатра (ставили бронхит с абструкцией) , правда оттуда нас выгнали со словами вы почти здоровы, виферон и ингаляция для успокоения.
В общем что с нами не ясно, кашлять продолжаем, а что делать не знаем уже (((
да... про ссылку на закупку АВЕНТа, НУКа и др. (молокоотсосы, радионяни, миниблендеры и всякая детская мелочь) - вот она стучитесь я добавлю, закрыто чтобы кто попало не вступал
я там самый первый клиент, ибо хочу всего и побольше, приглядела термометр для воды цифровой, спиртовой ненавижу, не точный собака, в общем велкам!!!:080:
http://vkontakte.ru/club20324151
и мы тоже вернулись!
здорово было снова всех повидать!!! жаль, что мало! и общаться, конечно же, сейчас тяжелее, чем когда во время Б встречались.. тут покорми, тут покачай, а тут песни попой :)
но все равно - здорово!!! :):):)
Внимание ,внимание!!!!
Фоты будут сегодня к вечеру!!! (если,кто читает внимательно всю переписку,уже знает:)))
И благодарите Оливку!!
:)) Ждёмсhttp://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif
" ХОЛМСУ" спасибо!:))
olivka07
29.09.2010, 16:57
Внимание ,внимание!!!!
И благодарите Оливку!!
ты уверена ? справишься ? :)) такой ажиотаж)) :fifa: может альбом платный сделаем ?! :))
olivka07
29.09.2010, 17:02
и мы тоже вернулись!
здорово было снова всех повидать!!! жаль, что мало! и общаться, конечно же, сейчас тяжелее, чем когда во время Б встречались.. тут покорми, тут покачай, а тут песни попой :)
но все равно - здорово!!! :):):)
И я вернулась со встречи.
К сожалению со многими мы так и не познакомились даже, но потихоньку-полегоньку...
Детки у всех хорошенькие:love:, правда многие совсем ручные:073:
В общем за несколько часов получила огромную порцию позитива:)
И смотрелись мы классно, куча мамочек и детишек:)
Счастливые !!! Выход в свет:себя показать, других посмотреть :053: )))
С нетерпением ждём фотоотчета. :0092:
недели две назад мы еще на море купались:))
эээх...хочу лето!:))
хто ж его не хочет:))
Внимание ,внимание!!!!
И благодарите Оливку!!
ждемс
Ой, здОрово наверое, посидели, искренне завидую )))
а мы записались к главному пульмонологу СПб ((
кашель у Григораша уже больше месяца, нас даже на скорой в больницу увозили по настоянию участкового педиатра (ставили бронхит с абструкцией) , правда оттуда нас выгнали со словами вы почти здоровы, виферон и ингаляция для успокоения.
В общем что с нами не ясно, кашлять продолжаем, а что делать не знаем уже (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уверена ? справишься ? :)) такой ажиотаж)) :fifa: может альбом платный сделаем ?! :))
:046::046::046:
да... про ссылку на закупку АВЕНТа, НУКа и др. (молокоотсосы, радионяни, миниблендеры и всякая детская мелочь) - вот она стучитесь я добавлю, закрыто чтобы кто попало не вступал
я там самый первый клиент, ибо хочу всего и побольше, приглядела термометр для воды цифровой, спиртовой ненавижу, не точный собака, в общем велкам!!!:080:
http://vkontakte.ru/club20324151
я постучалась:)
Знойная Женщина
29.09.2010, 17:12
всем привет!!!!!
Счастливые !!! Выход в свет:себя показать, других посмотреть :053: )))
С нетерпением ждём фотоотчета. :0092:
дададада!! давайте подробности: кто с кем знакомился, куда ходили, кто кому улыбался и агукал :065:
Таня, я тоже постучалась, жду...:support:
Я в Контакте в группе фотки вывесила( у меня мало), что у меня есть со встречи. Ещё Танюша фоткала.
Fialka01
29.09.2010, 17:59
Я так и не поняла почему так получилось то???
olivka07
29.09.2010, 18:02
вы успели поссориться ??? :071: :))
свежий_ветер
29.09.2010, 18:02
тоже интересно:fifa:
свежий_ветер
29.09.2010, 18:03
штаны неподелили!:065:
и я непоняла, мы вроде так не договаривались:016:
да нет, даже познакомиться с той частью стола не удалось
Fialka01
29.09.2010, 18:05
Да вроде не успели:004::004::004::004:
Мечта Сбывается
29.09.2010, 18:09
Всехбыла очень рада видеть!
и спасибо за жирафика!
да нет, даже познакомиться с той частью стола не удалось
засмущались, что ли? :)
девочки :(
через час такси в аэропорт ,а у меня температура 38.3
..
Любимая мамулечка
29.09.2010, 18:16
Юль)))ты прелесть)))
я заказала его на сайте по почте
..
парацетамол!
Любимая мамулечка
29.09.2010, 18:25
сходили саедня к хирургу и ортопду - малыш здоров
Любимая мамулечка
29.09.2010, 18:25
парацетамол!
плюс мульон
Goldilocks
29.09.2010, 18:26
блин, это ппц какой-то!
тебе обязаны предоставит ьместо в дитем втначале самолета! приезжай и проси :ded:
да все ок, я на таксо доперлась :) не рефлексуй :) жирафу твоюпокормлю, напою :))
а ты откуда знаешь???
прикинь, нацепила юбку и сапоги на каблуках.была дылдаааааааа :017:
исключительно потому что некоторые не любят икеевскую еду, а есть хотелось жутко :) ниче личного :)
..
прими парацетамол. и настройся на позитив. Сашунь, удачи тебе!!!!!!!!!1 не нервничай, все будет хорошо!!!:flower:
olivka07
29.09.2010, 18:26
..
кошмар !!! :(
Держись, может сразу даже 2 парацетамолины))
Тебе удалось собраться ?!
сходили саедня к хирургу и ортопду - малыш здоров
поздравляю! :) :flower:
Любимая мамулечка
29.09.2010, 18:37
поздравляю! :) :flower:
пасиб:love:
В восторге от встречи!!!!у всех малыши такие милые!!!
Любимая мамулечка
29.09.2010, 18:42
хде фотоотчет???
парацетамол!
тебе обязаны предоставит ьместо в дитем втначале самолета! приезжай и проси :ded:
да все ок, я на таксо доперлась :) не рефлексуй :) жирафу твоюпокормлю, напою :))
прикинь, нацепила юбку и сапоги на каблуках.была дылдаааааааа :017:
исключительно потому что некоторые не любят икеевскую еду, а есть хотелось жутко :) ниче личного :)
прими парацетамол. и настройся на позитив. Сашунь, удачи тебе!!!!!!!!!1 не нервничай, все будет хорошо!!!:flower:
кошмар !!! :(
Держись, может сразу даже 2 парацетамолины))
Тебе удалось собраться ?!
спасибо, девочки. парацетомол уже выпила, и еще какое-то успокоительное.. пока не очень помогло.
я даже не думала, что я такой нервный товарисч)
просто что-то так стремно одной с малышкой лететь..
хде фотоотчет???
У меня фотика не было....:( Я видела,что КатюшаМирская- фотографировала
Misslika
29.09.2010, 18:52
а то скучно одной с коляской...с компанией веселее да и время быстрее пролетает:080:
я уже примерно поняла что рядом со мной только супер ангел для погулять, но табличка вещь нууужная!
так так так...
Ох, пролетела я с жирафиком:( Если состоится следующий набор - буду рада:) !
надо Меле сказать и если много наберется то будет заказ! я так смотрю многие еще хотят :)
ой как же все таки правильно так встречаться! с первого раза сложно было в голове совместить кто есть кто . я многих даже узнала сама )))) в жизни все лучше чем на фото! а дети все чудесные такие и модные!!! хорошенькие и не плаксивые (только по делу или маму чтоб приструнить :) )
в общем я очень рада была познакомиться лично!
amerlina
29.09.2010, 18:56
Мы тоже вернулись!
Все малыши такие милахи, а мамочки красивые и активные!
Ждем Тамтамчика с фотками! (а то я не всегда понимала кто есть кто :008: )
Девы, там кому-то МД-Мил Маму надо было? У меня есть 2 банки запечатанных и одна слегка начатая. Заберёте?
Это я была :support: Огромное спасибо! Напиши, пожалуйста, телефон в личку, договоримся когда заберу
olivka07
29.09.2010, 19:01
С Богом))
Misslika
29.09.2010, 19:02
Девочки, а можно я тоже стучаться в друзья буду?....
Любимая мамулечка
29.09.2010, 19:04
нужно))))))
olivka07
В восторге от встречи!!!!у всех малыши такие милые!!!
А мы в восторге от тебя, какая ты красотка !!! :flower:
Любимая мамулечка
девочки, а на след выходных не собираетесь делать встречу?)))
Всем привет, хотела сказать, были в Здоровом малыше, купили книжек на карточку)) Помню темку эту поднимали)(, в следующиуй раз очень постараюсь тоже выбраться на встречу! Уж очень далеко ехать)))
olivka07
29.09.2010, 19:10
Всем привет, хотела сказать, были в Здоровом малыше, купили книжек на карточку)) Помню темку эту поднимали)(, в следующиуй раз очень постараюсь тоже выбраться на встречу! Уж очень далеко ехать)))
отличные новости, а для всех возрастов там книги есть ?! Ты какие покупала ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.