Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Знойная Женщина
02.11.2010, 23:07
Всем привет!! Есть такие кто нас помнит еще? :)))
Смотрю, авы поменялись у некоторых - не въехала сразу, куда я попала :)
Именинников с днюшечками!!!!!!!!!
Pugovka30
02.11.2010, 23:09
поздравляю!!!:flower:
девочки ВОПРОС и опрос :))
что бы вы выбрали: двушку - просторную, с большими комнатами и кухней в хорошем элитном доме с охраной, видеонаблюдением и т.п.
или трешку - меньшую даже по метражу чем двушка в старом доме 137 серии :)
смотря сколько человек там будет жить......
Misslika
02.11.2010, 23:11
:046::046::046: ржу
могу сдавать в аренду поносить:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, КТО ГДЕ НГ ПРАЗДНУЕТ?? поделитесь.... у меня паника...неужели придется дома(((((
пока не решили. но тк программу придумываю в основном я и мыслей у меня пока ноль, то наверное дома.
что бы вы выбрали: двушку - просторную, с большими комнатами и кухней в хорошем элитном доме с охраной, видеонаблюдением и т.п.
двушку такую как ты описываешь :love:
да, это удобно очень :) мои правда долго так не выдерживают! на них смотреть надо и разговаривать с ними.. а еще лучше кривляться :))
Девочки!!! у меня просьба к ЮЗ! :008:
решилась я на нибблеры.. девушка из контакта будет на Ленинском раздавать их 6 числа.. вроде в 10.30.. сможет ли кто-то забрать??? :008:
Шура, я 6.11 не смогу, к сожаленнию..
Misslika
02.11.2010, 23:13
помним и очень рады появлению ))))
здрасти!
ты кудой подевалась?:)
Шура, я 6.11 не смогу, к сожаленнию..
Асенька, ссыль!:091:и я тебе обещела эту (http://vkontakte.ru/club14476372) (вроде:))), что еще я обещала? а! впомнила! ты потом напомни, я его подготовлю:)
Melkayaa
02.11.2010, 23:21
А у меня радость! Я наконец-то нашла себе подружку для прогулок:080:
супер, теперь будет гулять веселее, и время будет лететь незаметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы оманежились и остулились
Катюш, поздравляем!!!!!!!!!! фото в студию:))))))))))))))))
так, девушки, у меня вопрос! раз зубы есть, пора прикорм, да?
вроде как три требования к началу прикорма, при выполнении одного из них можно начинать (или надо начинать?): зуб, сидит и набор веса вдвое от рождения.
у нас пока не сидит и веса еще 200 грамм добрать надо. но зубы-то - примета, не?
нам на курсах говорили:
1. это зубы
2. ребенок готовк прикорму, если он языком ложку не выталкивает!!!!
но я буду ровно в 6 месяцев:)))))))))))
Добрый вечер!
:support::support::support:
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось хорошую бригаду по ремонту найти и совсем отлично будет, да?
Девочки , вопрос!
Ваши малыши уже спят на подушках? Какие выбирали и где?
неа, рано еще на подушках спать, если только ортопедичекая по показаниям!
спасибо Шурочка:flower:
а чего ты их так рано купаешь и спать на ночь кладешь? может попозже часов в 20-21?
мы купаемся в 21.30 - 22.30 потом спим до 9 утра (с перерывами на еду конечно)
а мы засыпаем в период с 12 до двух ночи и спим до 9-10 утра без еды!!!!!!!!!!!!!
Misslika
02.11.2010, 23:22
Мела а как добавиться в табличку дат рождения? :008:
Знойная Женщина
02.11.2010, 23:23
помним и очень рады появлению ))))
здрасти!
шпасибо :008: приятно:flower:
Лена-кнопка, я за новый дом, в смысле года выпуска..;)
У нас все номано: перемещаемся как-то по кровати, научились верещать и уже два дня выносим маме мозг этими звуками.. :073:Скрипит, как дверь несмазанная и кайфует:065:
с зубами все застопорилось:005:
написать Тамтамчику:)
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!! УРА!!!С ПОЛГОДИКОМ!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
ЮЛЕНЬКА/ХО-ХО И ГРИГОРАШ!!!!!!!!ОЛЬГА789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС И АЛЕКСАНДРА!!!!!!! ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девы, я наверное, тормоз, но не могу найти волшебную ссыль про сон...ищу уже 15 минут...киньте в меня пож)))
Дамские пальчики
02.11.2010, 23:28
http://olkan.livejournal.com/226864.html
ты про эту ссыль
Знойная Женщина
02.11.2010, 23:29
троянский конь пахал поля моего компа :( столько навоза пришлось убрать:065:
нам на курсах говорили:
1. это зубы
2. ребенок готовк прикорму, если он языком ложку не выталкивает!!!!
но я буду ровно в 6 месяцев:)))))))))))
!
вот у Наташи в ответе увидела Катин вопрос, кот. и меня мучает: зубы - пора давать еду, так говорили.. Моя просто поесть не дает, если на руках висит: все со стола хватает и в рот! аж трясется.. один раз сушку стянула - еле отняла, так обида была жууууткая
девы, я наверное, тормоз, но не могу найти волшебную ссыль про сон...ищу уже 15 минут...киньте в меня пож)))
сон (http://olkan.livejournal.com/226864.html)
:080:СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower:!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:080::080:УРАААААААААААААА:080:!Мы решили квартирный вопрос!:091::080:
Ой, Анют, поздравляю!!! Огромное дело! Рада за вас! :flower:
Катя - за глазик отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, фото Софы это что то бесподобное! а что за повязка на которой цветок? из какого материала и где брать?
если еще актуально то я банковский работник в декрете ))) :049:
сегодня с давленим что то не то . еле живая....
во-первых - поправляйся!! в смысле давления
повязка на голову куплена в каком-то магазине типа аксессуарайз, к ней в наборе еще шли резиночки того же цвета. для Софы я ее ушила (для съемки только). цветок искусственный стоил руб 90 в маленьком цветочном, потом его разобрала и заново пришила к повязке
актуально!! можно я в личку изложу проблему?
Misslika
02.11.2010, 23:34
о! спасиба :)
вот у Наташи в ответе увидела Катин вопрос, кот. и меня мучает: зубы - пора давать еду, так говорили.. Моя просто поесть не дает, если на руках висит: все со стола хватает и в рот! аж трясется.. один раз сушку стянула - еле отняла, так обида была жууууткая
вот у нас такого явного пищевого интереса пока нет. так, наметки. провожает взглядом ложку, но не тянется....
Fialka01
02.11.2010, 23:36
вот точно бы ее выбрала...
Misslika
02.11.2010, 23:37
во-первых - поправляйся!! в смысле давления
повязка на голову куплена в каком-то магазине типа аксессуарайз, к ней в наборе еще шли резиночки того же цвета. для Софы я ее ушила (для съемки только). цветок искусственный стоил руб 90 в маленьком цветочном, потом его разобрала и заново пришила к повязке
актуально!! можно я в личку изложу проблему?
пиши :)
ага, спасибо! займусь на выхах шопингом мелочей :)
Знойная Женщина
02.11.2010, 23:44
вот у нас такого явного пищевого интереса пока нет. так, наметки. провожает взглядом ложку, но не тянется....
с ложки мы пьем аквадетрим, так еще и оближем ее всю... скоро к врачу на прием, она уже нам велела давать сок морковно-яблочный, точно ведь кашу назначит..
Аня-Санчес! Поздравляю с квартирой!!! :flower::flower:
с ложки мы пьем аквадетрим, так еще и оближем ее всю... скоро к врачу на прием, она уже нам велела давать сок морковно-яблочный, точно ведь кашу назначит..
Аня-Санчес! Поздравляю с квартирой!!! :flower::flower:
свою ложку с лекарством барышня очень уважает. но вот явно интереса к нашей пище не проявляет :(
!
да, мы переменчивые :))))
Я за большую двушку, особенно если охрана + видеонаблюдение и большая кухня.
Pugovka30
02.11.2010, 23:56
кстати я сегождня все ее записи пр сон обобщила, выкинула воду и скопировала в ворд (22 страницы), если кому надо пишите адрес - отправлю
Defochka
03.11.2010, 00:00
У меня деть спит, ура!,
Юля (Хо-хо) спасибо огромное за игрухи, это ж скока денег сэкономили!
Смотря кто жить будет, если бы разнополые или разновозрастные дети, то трешку, хотя и с большой грустью.
Ах какая маленькая шкода, прелестно!
У кого еще ЛВ глючит, смайлы не прикрепляет, шрифт не меняет?
кстати я сегождня все ее записи пр сон обобщила, выкинула воду и скопировала в ворд (22 страницы), если кому надо пишите адрес - отправлю
мне-ки! gremizova@inboxточкаru:)
Rusalka78
03.11.2010, 00:01
Присоединяюсь к вопросу.
Defochka
03.11.2010, 00:02
Мне пожалуйста, Le***na_foxy@********
звездочки убрать.
:)
Присоединяюсь к вопросу.
:)
NatalyaSv
03.11.2010, 00:04
Девочки, снова привет! Хочу поспрашивать вас на тему контрацепция на ГВ. Кто как предохраняется на ГВ и можно ли забеременнеть на ГВ, полагаясь на естественный метод?
Дамские пальчики
03.11.2010, 00:12
Девочки, снова привет! Хочу поспрашивать вас на тему контрацепция на ГВ. Кто как предохраняется на ГВ и можно ли забеременнеть на ГВ, полагаясь на естественный метод?
Мы презервативом или ппа.Я не на ГВ ужено таблы,крема,спираль использовать не хочу.
Евгешенька
03.11.2010, 00:15
[
я бы двушку выбрала однозначно)
привеееет)))
я хочуmalyxa@**********
Goldilocks
03.11.2010, 00:20
Отпустила сегодня мужа днем перед работой в кино на пилу в 3D ( я с ним на такие страшные не хожу). Сейчас он на работе, а я случайно открыла его вкладку где он бронировал билеты.... забронировал два места... Чтобы это значило:016:
пусть будет друг!!!
так, девушки, у меня вопрос! раз зубы есть, пора прикорм, да?
вроде как три требования к началу прикорма, при выполнении одного из них можно начинать (или надо начинать?): зуб, сидит и набор веса вдвое от рождения.
у нас пока не сидит и веса еще 200 грамм добрать надо. но зубы-то - примета, не?
не, совсем не обзательно :) если
сама считаешь нужным, давай.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ОДНОДНЕВОЧЕК!!!:support::support::support:
сходили сегодня к врачику
вес 7400
рост 65
т.е. мы невысокие но упитанные:))
пельмеешек Полечка :love:
вооо!!
я вот по карточке и остулилась :) потратила уже 12 тыр :) за два дня!
получается, что Софа худяк: при росте 67 вес всего 7 кг
мы тоже 67 и 7350 :) худяки что ли?? :)
двушка все же!
NatalyaSv
03.11.2010, 00:22
Мы презервативом или ппа.Я не на ГВ ужено таблы,крема,спираль использовать не хочу.
Мы тоже презиком, но в ЖК мне дали листовку, там написано, что на ГВ до 6 месяцев после родов, пока не начались месячные можно не предохраняться, т.к. действует естественный метод. Я так понимаю, что беременности препятствует высокий пролактин, который отвечает за выработку молока.
В общем, что-то меня тошнит и знобило сегодня, а теперь жарко.
Можно ещё вопросик...у кого у начались месячные?
Дамские пальчики
03.11.2010, 00:25
Мы тоже презиком, но в ЖК мне дали листовку, там написано, что на ГВ до 6 месяцев после родов, пока не начались месячные можно не предохраняться, т.к. действует естественный метод. Я так понимаю, что беременности препятствует высокий пролактин, который отвечает за выработку молока.
хм,я не верю в небеременность при ГВ.У меня подруга и племяшка от такого вот предохранения)
Goldilocks
03.11.2010, 00:29
всем привет!
не была 4 дня а прочитала все оч быстро.... ХДЕ ВСЕ???
именинников с днюхами! :0015:
кто болеет - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого зубки - легкого вылазиния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя - за глазик отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, фото Софы это что то бесподобное! а что за повязка на которой цветок? из какого материала и где брать?
если еще актуально то я банковский работник в декрете ))) :049:
Маша, празник Миши здоровский (судя по заинтересованной занятости в конкурсах и улыбкам)!
хотела про хачапури спросить - у меня раскрылись они в духовке аки цветы расцвели.... что делать чтоб тесто защипнутое не самовольничало? и защип такой хозяйский был... (вдруг знаешь) :0052:
Соня перешла на младенческий режим :010: опять стала ночью есть неск раз - в час, в 4, в 7.
а еще во сне бодро так ползет к бортику и утыкается в него головой. оттаскиваю - она опять. развлекалась сегодня я всю ночь с ней ползущей...
Девочки спасибо за советы по фотикам! :flower: купила таки я кэнон 550д кит. но со стандартным объективом. разбираюсь пока. потом покажу :)
сегодня с давленим что то не то . еле живая....
ты когда будешь защипывать края, смажь их водой!!1 А сам хачапур желтком :)
Можно ещё вопросик...у кого у начались месячные?видимо, в наших ЖК постановление выполнить и перевыполнить план по жрождаемости!!! :wife:
еще как беременеют, так что враки это!
хм,я не верю в небеременность при ГВ.У меня подруга и племяшка от такого вот предохранения)
вово!
Goldilocks
03.11.2010, 00:31
видимо я одна, кто не проперся про сон :( чет пеленание в нашем возрасте детей для меня ужос-ужос... они ж познают все черед движения и ты ды. а мы их - пеленать :(
или это просто я так думаю от того, что Санек спит ноомально и днем и ночью ТТТ
тинталлэ
03.11.2010, 00:38
+1, моя приятельница теперь погодок растит:)
спасибо всем кто ответил про квартирки :flower:
почитали тока мы про этот типа элитный дом :065: отзывы просто пипец-пипецкий....что стены кривые, по трубам вода течет и т.п. впали в депрессию...старый дом и самим не хочется, а в новых нам либо денег не хватает на то что нра по метражу и планировке, либо метраж уж больно маленький :( а район капитально менять не хотим :(
и мнеn.ternova@********
спасибо
:001::)) блин, а это что, какое-то косячное слово?:005: пошла гуглить:008:
Знойная Женщина
03.11.2010, 00:43
свою ложку с лекарством барышня очень уважает. но вот явно интереса к нашей пище не проявляет :(
убеждаюсь, что моя девочка созрела :))
да, мы переменчивые :))))
и красииииивые:017:
Ах какая маленькая шкода, прелестно!
У кого еще ЛВ глючит, смайлы не прикрепляет, шрифт не меняет?
шкода шкодская :065:
а меня ЛВ через раз то пустит - то нет, то пройдет сообщение- то нет.. смайлы есть.. :009:
ага, у нашего папы занимались братья одного года рождения, но с разницей ровно 9 мес :073:
видимо я одна, кто не проперся про сон :( чет пеленание в нашем возрасте детей для меня ужос-ужос... они ж познают все черед движения и ты ды. а мы их - пеленать :(
или это просто я так думаю от того, что Санек спит нормально и днем и ночью ТТТ
Мой так может всю ночь познавать и свои ручки, и пеленочку, и бортики у кроватки, и все-все-все, что под руку попадется. Будет плакать, а уснуть не сможет :( :( :( Поэтому мы до сих пор пеленаемся... Может и зря, но никак нам не отвыкнуть от этого.
Костя мой сейчас играл в раковине на кухне и вылил пол банки средства ЛВ для бутылочек.
кхм и еще пол бутылки большого Фейри:015:
Посудомой мой:))
:046: Клево, зато хозяйственный:))
+1, моя тоже:))
круто)) asja21@hotmail.com ^)
спасибо-спасибо
Дамские пальчики
03.11.2010, 00:49
Интересно,что о такой беременности узнают,только когда пинаться начинает ребёнок в животе!
а можно листовку сфоткать? первый раз про такие листовки слышу...
тинталлэ
03.11.2010, 00:51
Интересно,что о такой беременности узнают,только когда пинаться начинает ребёнок в животе!
У меня когда первую кормила это животрепещущий вопрос был:))просто паранойя,регулярно тесты делала:)):))
NatalyaSv
видимо, в наших ЖК постановление выполнить и перевыполнить план по жрождаемости!!! :wife:
еще как беременеют, так что враки это!
вово!
ага, у нашего папы занимались братья одного года рождения, но с разницей ровно 9 мес :073:
+1, моя тоже:))
:010::010::010::010::010:
Дамские пальчики
нам на курсах при ЖК говорили,что этот метод действует при определённых условиях.Одно нарушить и бац,засада:ded:
Misslika
мы презерв. еще в жк сказали таблетки чарозетта но что то я не верю в них тк действуют они пока месячн не начнуться а как я узнаю что волшебная защита отключена?
думаю что надеяться на защиту ГВ не стоит.
ты когда будешь защипывать края, смажь их водой!!1 А сам хачапур желтком :)
вово!
спасибо.... буду пробовать...
я еще не читала статью но поняла что фишка в пеленании. моя не поймет как не понимала в месяц. у нее проснется протест и будет силы направлять на распеленание а не на сон :)
Дамские пальчики
03.11.2010, 00:52
:010::010::010::010::010:
так впечатлило:))
Дамские пальчики
03.11.2010, 00:53
я еще не читала статью но поняла что фишка в пеленании. моя не поймет как не понимала в месяц. у нее проснется протест и будет силы направлять на распеленание а не на сон :)
Мой тоже начнёт кряхтеть и пока не освободится,не уснёт!
Прокатывало где-то два месяца,а потом просёк в чем дело!
Девочки, я так понимаю, что почти все зажали тел. своих массажистов. :)))
Делитесь плз хорошими специалистами.(надо второй курс массажа малышу сделать, хочу сравнить с нашим массажистом, кто первый курс нам делал).
чарозетту советуют. но я - презерватив выбираю
не, совсем не обзательно :) если
сама считаешь нужным, давай.
!
Маша! мне тебя конкретно не хватает в дискуссиях!!
NatalyaSv
03.11.2010, 00:55
Мамочкииии!!!!!!!!!
Завтра поищу, сейчас в комнате Алёнка спит и там темно.
У меня когда первую кормила это животрепещущий вопрос был:))просто паранойя,регулярно тесты делала:)):))
А вы не предохранялись?
Девочки, а про месячные что молчите? Когда уже они должны?
у мну в августе
Асенька, ссыль!:091:и я тебе обещела эту (http://vkontakte.ru/club14476372) (вроде:))), что еще я обещала? а! впомнила! ты потом напомни, я его подготовлю:)
спасибо, Галя)))
Девочки, читаю очень мало вас последние дни.
Поздравляю с прошедшими миниДРшками всех. И всем спасибо, что нас поздравили, не забыли. :))
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
03.11.2010, 01:01
Мамочкииии!!!!!!!!!
А вы не предохранялись?
у меня с первым ГВ до 1,5 лет-начались через месяц после родов.
В это раз ГВ до 4 месяцев - пришли через 2 недели после того,как перестала кормить.
У подруги 8 месяцев не было,кормила до года.
[QUOTE=NatalyaSv;50962859]Мамочкииии!!!!!!!!!
QUOTE]
ты не шутишь?
может, тест купить?
первый раз пришли через месяц после родов
второй раз месяц назад пришли:005:
тинталлэ
03.11.2010, 01:04
Делитесь плз хорошими специалистами.(надо второй курс массажа малышу сделать, хочу сравнить с нашим массажистом, кто первый курс нам делал).
я б поделилась, но на далеко не ездит:(
Мамочкииии!!!!!!!!!
А вы не предохранялись?
предохранялись, но иногда ППА случался...
у меня в первый раз они пришли через месяц после окончания ГВ, сейчас ГВ закончили три недели назад - ждемс:)
лучше с врачом советоваться, так как у всех случаи разные. мне моя доктор тоже чарозетту предлагала, но у нее побочный эффект-
чарозетта может привести к полноте...
вот мужикам-то нас интересно, наверное, читать!
NatalyaSv
03.11.2010, 01:06
нам на курсах при ЖК говорили,что этот метод действует при определённых условиях.Одно нарушить и бац,засада:ded:
У меня соблюдаются, кормлю днём не реже 1 раза в 4 часа и ночью не реже 1 раза в 6 часов.
мы презерв. еще в жк сказали таблетки чарозетта но что то я не верю в них тк действуют они пока месячн не начнуться а как я узнаю что волшебная защита отключена?
думаю что надеяться на защиту ГВ не стоит.
так впечатлило:))
Ещё бы... Поразмыслила над этой листовкой, прикинула как действует естественный метод и... Потом одумалась.
у мну в августе
Через 2 месяца получается.
Знойная Женщина
03.11.2010, 01:10
про месячные:
с первой пошли в её год - ГВ до 1,3.. вторая Б - сразу после месячных получилась
со вторым пошли в его 1,9 - ГВ до 2,2.. третья Б - после 3 раз месячных
с третьей нету пока, и думаю нескоро :)))
выходит, на меня листовка действует :)))
девочки, наконец-то моя Анна перевернулась сама! играли мы с ней в мячик, она на него смотрела-смотрела, на полу на коврике лежала и вдруг БАЦ ))) ура-ура)))
а еще я тут приготовила чудесную творожную запеканку, ням-ням.
собираюсь слопать ее...
Дамские пальчики
03.11.2010, 01:12
девочки, наконец-то моя Анна перевернулась сама! играли мы с ней в мячик, она на него смотрела-смотрела, на полу на коврике лежала и вдруг БАЦ ))) ура-ура)))
собираюсь слопать ее...
Поздравляю!
Прям сейчас будешь кушать?Приятного аппетита!
ага, сейчас конечно))) она холодная не такая вкусная...
ребенок спать не хочет, резвится и веселится, так что, что остается делать?
Misslika
03.11.2010, 01:19
у меня пока нетю мес.
тошнота, зноб, жара было недавно, но я отнесла это к отравлению тк у мужа тоже самое в тот момент было ))))
где то неск страниц назад кто то писал что нра массажист причем посоветовала его Катя Дизи :) в общем у Кати спроси :)
Маша! мне тебя конкретно не хватает в дискуссиях!!
Маши вообще не хватает давно :(
Тамтамчик
03.11.2010, 01:21
ЮЛИЧКА/ФИАЛКА И ВОВОЧКА!!! УРА!!!С ПОЛГОДИКОМ!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
ЮЛЕНЬКА/ХО-ХО И ГРИГОРАШ!!!!!!!!ОЛЬГА789 И ПОЛЕЧКА!!!!!!!!!ОЛКИС И АЛЕКСАНДРА!!!!!!! ИВАШКА/ОКСАНА И АЛИСОЧКА!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Поздравляю!
Вот это да:010::010::010:
Надо срочно и нам ехать записываться, хотя у нас в районе садиков много и ситуация должна быть полегче, но хочется в садик, в который дочки ходят, а туда много желающих:065: Интересно,а для многодеток есть какие-то привелегии в выборе сада/школы:016:
Вроде многодетные считаются льготниками.
А если старшие ходят в сад, это тоже считается блатом, только надо справку у заведующей взять.
я могу дать телефон, сейчас не смогу найти, напомни мне в личке, я завтра найду тел и пришлю
свежеветрова
03.11.2010, 01:25
и правельно делаеш))))))) это видимо придумали,когда рождаемость повысить хотели:)):)):))
раньше и ложились в 20-21.. а теперь то ли перевод времени, то ли что?
а как я могу его не укладывать, если он спать хочет??? получается итак передержала раз долго укачивала.. вот он трет глаза и хнычет.. что ж мне делать то? вот и кладу спать.. а они больше не просыпаются! вот ща пискнул кушать - покормила - он даже глаза не открыл.. все - ушел в ночной сон..
Шура, у меня тоже спит где то с 16-16.30 до 18-18.30 - на улице
потом с 19.30-20 до 21-21.30 еше раз на улице и последний раз не очень то хочет просыпаться...просыпается за счет раздевания и кормления в общей комнате со светом и телевизором...я не в коем случае не говорю что нужно будить, просто ты там уматалась уже:010:
ну будут постарше - станет полегче;)
вообще конечно двушка (а скока кухня?)
НО трешка в 137 серии - не самый плохой вариант
и скока кварплата будет в двушке уточнить надоть бы...
и еще зависит от того когда хотите второго, если разница у детей будет большая - в одну комнату не заселишь:005:
а мы засыпаем в период с 12 до двух ночи и спим до 9-10 утра без еды!!!!!!!!!!!!!
ну не всем так везет;)
У нас все номано: перемещаемся как-то по кровати, научились верещать и уже два дня выносим маме мозг этими звуками.. :073:Скрипит, как дверь несмазанная и кайфует:065:
с зубами все застопорилось:005:
у нас тоже застопарилось - даже поток слюней уменьшился:009:
не вы :love::love:
annechka
03.11.2010, 01:26
Доброй ночи!
Аня, с важным событием вас!!!!:flower::flower::flower:
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
парацетамол и оцилло пила... звездочкой перемазалась с головы до ног.... чай с мёдом...
Алёгка, что беспокоит то?
Я за просторную кухню!!!!!!:065:
эээээ...а ещё кто-то верит в"этот естесственный метод":010::010::010:
Мой дядя - от такого предохранения...Но тогда действительно думали, что ГВ - метод контрацепции...Бабушка узнала о Б, когда дядя в пузе зашевелился:010:
Ну и далеко ходить не надо - моя вторая Б была в 5 мес сынулькиных на полностью ГВ......Сорвалось так сказать:010:
А вообще забеременнить можно и в критические дни , и при прерванном ПА...так что:fifa:
?
:010::010::010::010:....
Вот в этом и причина:065:
собираюсь слопать ее...
поздравляю с перевооротом!!!
Melkayaa
03.11.2010, 01:40
мы на ГВ, только презик.
Нам и на курсах, и в РД говорили, что ЗАБЕРЕМЕНТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
все разговоры на тему, что нельзя заберементь пока грудью кормишь или пока месяки не придут - фигня, откуда же тогда берутся погодки????:)))))))))))
у меня на втором месяце мазало, думала ОНИ, а сейчас их нет, значит - не они!!!!!!!!!!!!
Знойная Женщина
03.11.2010, 01:46
:014::014:
собираюсь слопать ее...
:support::support: поздравляю!!!
ой как же я люблю запеканку, мммммммммммммммммммм....
и как же мне нравится АННА по звучанию, ммммммммммммммм
побалдела маленько:019:
annechka
03.11.2010, 01:50
Асечка! Цитатка убежала!!!! С переворотиком вас!!!!!!! Анюточка умничка какая!:love:
Melkayaa
03.11.2010, 01:54
ага, опять же на курсах говорили, что приходят женщзины, а там срок уже 20 недель, а они ни сном, ни духом!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, сейчас конечно))) она холодная не такая вкусная...
ребенок спать не хочет, резвится и веселится, так что, что остается делать?
Шура, у меня тоже спит где то с 16-16.30 до 18-18.30 - на улице
ну будут постарше - станет полегче;)
ну не всем так везет;)
не вы :love::love:
Ну у нас теперь режим сбился, мы засыпать стали около 1-3-ночи и просыпаемся в 9-10 утра!!!!!
Misslika
03.11.2010, 01:58
Поздравляю!
Вроде многодетные считаются льготниками.
А если старшие ходят в сад, это тоже считается блатом, только надо справку у заведующей взять.
Танюш, добавь меня в табличку дней рождения.... мы родились 20 июня.
какую инфу еще надо?
Наташа (Beato) кажись тоже хотела добавится )))) (ну чтоб сразу обоих добавить)
Тамтамчик
03.11.2010, 02:02
Танюш, добавь меня в табличку дней рождения.... мы родились 20 июня.
какую инфу еще надо?
Наташа (Beato) кажись тоже хотела добавится )))) (ну чтоб сразу обоих добавить)
Напиши мне в личку. Смотри какие столбцы есть, те данные и пиши.
мне врач говорила, что кормления должны быть через каждые три часа. и только до 6 месяцев прокатывает.
лучше с врачом советоваться, так как у всех случаи разные. мне моя доктор тоже чарозетту предлагала, но у нее побочный эффект-
чарозетта может привести к полноте...
та же врач мне не советовала мини-пили.. много побочек, и принимать чуть не по часам.
мама Оксана
03.11.2010, 02:16
День рожденные фоты вывесила у сбя на страничке в контакте. так что, кому интересно, вэлком :)
Постучалась
девушки, а нет ли среди нас банковских работников? мне насчет кредита посоветоваться надо :)
Кать, пиши, если еще надо, хоть и в декрете, но смогу у девчонок уточнить, если что:)
Девочки, кто где покупал крестильные платья для малышей?
вот такое покупала http://my-choupette.ru/shop/krestilnaya-i-******naya-odezhda
:080:СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower:!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:080::080:УРАААААААААААААА:080:!Мы решили квартирный вопрос!:091::080:
Поздравляю!!!
NatalyaSv
03.11.2010, 02:44
и правельно делаеш))))))) это видимо придумали,когда рождаемость повысить хотели:)):)):))
эээээ...а ещё кто-то верит в"этот естесственный метод":010::010::010:
Я о нём понятия не имела, пока моя врач в ЖК не дала мне эту листовку, когда я к ней в 1,5 месяца пришла.
Мой дядя - от такого предохранения...Но тогда действительно думали, что ГВ - метод контрацепции...Бабушка узнала о Б, когда дядя в пузе зашевелился:010:
Так мне и мама моя говорит: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ???:010::010::010:
Ну и далеко ходить не надо - моя вторая Б была в 5 мес сынулькиных на полностью ГВ......Сорвалось так сказать:010:
Что значит сорвалось?
А вообще забеременнить можно и в критические дни , и при прерванном ПА...так что:fifa:
мы на ГВ, только презик.
Нам и на курсах, и в РД говорили, что ЗАБЕРЕМЕНТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
все разговоры на тему, что нельзя заберементь пока грудью кормишь или пока месяки не придут - фигня, откуда же тогда берутся погодки????:)))))))))))
у меня на втором месяце мазало, думала ОНИ, а сейчас их нет, значит - не они!!!!!!!!!!!!
ага, опять же на курсах говорили, что приходят женщзины, а там срок уже 20 недель, а они ни сном, ни духом!!!!!!!!!!!!!!!!
мне врач говорила, что кормления должны быть через каждые три часа. и только до 6 месяцев прокатывает.
та же врач мне не советовала мини-пили.. много побочек, и принимать чуть не по часам.
Так мы даже чаще кушаем, иногда 1,5 часа прошло, но я вижу, что доча голодная, и кормлю снова.
В общем так, девочки, большое вам спасибо, за ответы. Чувствую себя идиоткой, которую ввели в заблуждение. В шоке ложусь спать, а завтра за тестом:065:
Melkayaa
03.11.2010, 02:46
Я о нём понятия не имела, пока моя врач в ЖК не дала мне эту листовку, когда я к ней в 1,5 месяца пришла.
Так мы даже чаще кушаем, иногда 1,5 часа прошло, но я вижу, что доча голодная, и кормлю снова.
В общем так, девочки, большое вам спасибо, за ответы. Чувствую себя идиоткой, которую ввели в заблуждение. В шоке ложусь спать, а завтра за тестом:065:
кулачки тебе на это дело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
03.11.2010, 02:49
Пару недель назад читала в темке беременность и роды, девушка в ШОКЕ, дочке 10 мес., на ГВ, мес. еще не было, почуяла шевелюхи, сходила на УЗИ - 19-20 недель:001:. Она пребывает в прострации, все ее утешают что мол зато пол беременности уже позади:)
К сожалению мы на севере, так далеко любимка не поедет.
Мамочкииии!!!!!!!!!
А вы не предохранялись?
У меня вот уже месяц смешанное кормление, сейчас 1-2 раза в день. Мес. до сих пор не было.
Melkayaa
03.11.2010, 03:19
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя уснула!!!!!!!!!!!!!!!
пойду-ка и я спать!
всем споки!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Очень соскучилась по всем:008: Времени нет совсем. Какая то я медленная стала, ничего не успеваю. А тут уже новый домик:) И почти 2 т. страниц) болтушки)
У нас все хорошо, растем) теперь буду чаще:)
покажу Дарью:
http://s014.radikal.ru/i329/1011/35/b21aa5ae6c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет! Очень соскучилась по всем:008: Времени нет совсем. Какая то я медленная стала, ничего не успеваю. А тут уже новый домик:) И почти 2 т. страниц) болтушки)
У нас все хорошо, растем) теперь буду чаще:)
покажу Дарью:
вот это шевелююююрааааа :010: отпад :0016: лапуля :love:
Доброе утро!
началось оно конечно рановастенько.. часа эдак в 4.. но все не так плохо! хорошо, что спать я легла рано!
Димулька у меня все таки сопливит! ночью прям разрывалась - не знала, что делать.. ребенок почти задыхается... :(:(:(
промыла аквамарисом, отсосала что могла отривин беби (хотя чувсвуется, что внутри все равно осталось).. обнаружила капли Деринат ( еще с Б остались), помнится говорили, что можно деткам..
уже все сто раз обсуждали чем лечить, но уточню.. Проторгол капать в любом случае? или только если зеленые? на ночь вроде називин или нафтизин? что еще??? вот хочу пойти купить нубилайзер (наверное АНД возьму).. а сколько нужно физ раствора лить, 2 мл??
paradise_olka
03.11.2010, 07:57
вот это шевелююююрааааа :010: отпад :0016: лапуля :love:
+100000000000000
я в восторге:)
Да и взгляд такой нежный:)
paradise_olka
03.11.2010, 08:01
Доброе утро!
началось оно конечно рановастенько.. часа эдак в 4.. но все не так плохо! хорошо, что спать я легла рано!
Димулька у меня все таки сопливит! ночью прям разрывалась - не знала, что делать.. ребенок почти задыхается... :(:(:(
промыла аквамарисом, отсосала что могла отривин беби (хотя чувсвуется, что внутри все равно осталось).. обнаружила капли Деринат ( еще с Б остались), помнится говорили, что можно деткам..
уже все сто раз обсуждали чем лечить, но уточню.. Проторгол капать в любом случае? или только если зеленые? на ночь вроде називин или нафтизин? что еще??? вот хочу пойти купить нубилайзер (наверное АНД возьму).. а сколько нужно физ раствора лить, 2 мл??
Ой, что-то режимчик совсем сумашедший.. В 4..:(
Пусть Димулька скорее поправляется!!!@@@ больше ничем помочь не могу.. Сама пока не сталкивалась, поэтому как лечить не знаю:(
Наталья, которая СВ, на одну полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, группа с платьями :flower::flower::flower: теперь я знаю где отовариться на день энергетика! :):):)
Асечка! с переворотом твою лапочку дочку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.