Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Богдан в 5 месяцев 9800кг и 70см.
Мы едим 3раза смесь по 180гр., 2раза кашку (жиденькую из рожка) гречу/овсянку/рис/кукурузу, 60-70гр.сока или 100гр.чая, 100гр.фруктового пюре. Сейчас начинаем есть овощи и потихоньку заменяю кормление овощами. Но я по старинке: сначала ввела фрукты, а потом овощи. Теперь ведь наоборот.
ну вы богатыри!:010:
Да нам тоже сказали овощи вводить,а потом фрукты,а как ты из рожка кашу даешь?расскажи? а то мы Нутрилон с тарелки лопаем,и по сколько грамм едите кашку?
Анюта_любимая
06.11.2010, 22:51
Мы едим Нутрилон.До него пробовали Нан-кофорт и Агушу-голд.
Я просто пришла в магазин и купила смесь,т.к. у всех абсолютно разные мнения на марку смеси.
Спасибо!:flower:
девочки, у меня тоже вопрос про прикорм
я поняла, чем прикармливать, поняла, какая доза единовременно. но я не понимаю другого - сколько порций прикорма (вместо еды) ребенок в день должен получать?
начинаем, допустим с половинки чайной ложки. на след. день даем целую. на следующий - две. и таким образом доводим до объема, полностью заменяющего 1 кормление.
а остальные 4 кормления - смесь
а потом что? второе кормление тоже заменять едой и оставлять 3 кормления смесью?
потом 3 еды - 2 смеси?
это к какому возрасту, если я начинаю прикорм в 5,5 мес?
думаю, что 1 кормление едой мы освоим через пару недель. а дальше осваивать второе? или рано?
и откуда ребенок будет получать белок, если смесь вытесняется овощами, но еще рано для мяса?
вот у нас получается так: в 4,5 я начала давать геркулес.На воде варила, протирала через ситечко и разводила грудным молочком.
в 5 месяцев начали гречневую кашку - вначале домешивали немного в геркулес, потом ели немного гречневой и доедали геркулесом.
Гречневую готовила тоже так - варила на воде, потом протирала через ситечко и разводила грудным молочком.
Теперь в 5,5 я кашки развожу напополам - грудное/коровье молочко.
Это в послеутреннее кормление.
Параллельно кашкам начала вечером давать яблочко (скобленое), потом грушу (скобленую) довела до 40г,
Теперь после вечерних фруктов дала (сегодня) пол чайной ложки брокколи.
Думаю, что постепенно к 6 месяцам передвечернее кормление заменю овощами.
Но надо и отметить, что Ульяна у меня вес немного недобирает.
Вот я думаю, если она уже прикорм вовсю трескает, надо ли нам смесь начинать?
я и Маша кормим Семпер Бифидус:)
мы тоже спим не ахти и 2 раза за ночь едим и вертмся-вертимся. Маша, как эксперимент с вэллингом?
Т.к мы давно на на смешанном я заела себе 8 бутылочек, чтобы на ночь прготовить и с ура чистые взть, а не скакать все мыть. в поездки беру со смесью, одну с кипяченой водой и в четвертой готовая смесь.
Ты конечно намаялась, и Митю не покормить и холодно и неудобно:010:
вот нашла примерное меню для ребёнка 9 месяцев
Примерное меню для детей 9 месяцев выглядит так:
- Грудное кормление
- Каша (можно разводить грудным молоком), компот
- Овощное пюре +(мясо или желток) сок
- Творожок (кефир) + фрукты
- Грудное кормление
1 продукт неделю, другой - след. неделю - это я помню. но второй ВМЕСТО первого или вторым кормлением?
например, если мы уже едим цветную капусту и кабачок, то как должна выглядеть схема?
8 утра смесь
12 дня - цветная капуста
16 часов - кабачок
20 часов - смесь
12 ночи - смесь
или
8 утра смесь
12 дня - цветная капуста или кабачок или брокколи или другой овощ
16 часов - смесь
20 часов - смесь
12 ночи - смесь
У нас схема прикорма выглядит так:
9 утра г/молочко
11 утра - каша+ г/молочко
13 дня - молочко
15-16 дня молочко
17-18 часа молочко
19 часов - фрукты
19:30 молочко
21 час молочко
потом ночью она кушает у меня достаточно часто: приблизительно 1час, 3часа, 5-6 часов, 7-8 часов
муррр-ка
06.11.2010, 22:52
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
фильм о фильме: Софа позирует моей подружке
мы снимали на два фотика, нащелкали 500 кадров, пока мне не нравится ни один!
Очаровательная балерина:love:
Какую вы тему обсуждаете, я только сегодня думала про докормы, овощи едим, а дальше???
Я не совсем поправилам даю, у нас побыстрее как-то все получилось, дня за три ввожу один овощ. Еще пару недель посидим на овощах. Что дальше лучше кашу или молочку (кефир,творог)?
Шура Попробуй может отменить на несколько дней Диме прикорм, посмотри на самочувствие. У меня тоже стал газиками мучаться, но только от цветной капусты, от остальных нормально. Мне кажется возможно что ему лично еще рановато.
Посмотрела твои фотки в контакте, моя кошечка очень похожа на твоих котишек, может они родственнеки:))
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!!:flower::flower::flower::063::063::063:: 063::063:
фильм о фильме: Софа позирует моей подружке
мы снимали на два фотика, нащелкали 500 кадров, пока мне не нравится ни один!
Какая у вас юбка роскошная!!! :)
а это она позировала мне. пока еще выбираю, может, что больше понравится
Мне эта очень понравилась!!!!:love:
ну вы богатыри!:010:
Да нам тоже сказали овощи вводить,а потом фрукты,а как ты из рожка кашу даешь?расскажи? а то мы Нутрилон с тарелки лопаем,и по сколько грамм едите кашку?
Вы с ложки правильно едите, а мой с ложки не хочет. С ложки ест только пюрешки, а кашу наотрез ( и дочи такие были). Я даю кашу с рожка авентовского( соска с большой дыркой-переменный поток). Наливаю 180гр. воды и сыплю кашу, чтобы из дырочки проходило, т.е. полугустую и добавляю две ложечки смеси той же, т.к. каши меньше беру, чем надо. Но вот собираюсь бороться с ним и всё же кашу кушать с ложки:073:
Подержите за нас кулачки, у нас уже температура 37,5 и сопли вторую неделю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!!
Всем привет. Я наконец-то добралась до лв....
Пожалуюсь на жизнь - только стала я поправляться и поехали мы в Мегу. Приехали - погуляли -- собрались обратно, а у нас машина не заводится... Вообщем муж с братом толкали её, пытались реанимировать её в течение 3 часов, но безуспешно... На улице холодно, дождь, а я в одном джемпере, мужики в летних по сути куртках. Митяя завернули в плед что бы не замерз. Еды с собой я на 1 раз взяла - покормила в 16 и всё.... Вообщем выбирались мы на маршрутке и домой приехали к 22... Я слегла с простудой.... :(
Муж сегодня съездил - заменил какую-то деталь и пригнал машину домой....
Пойду вас читать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! Поправляйся!!!!
Вы с ложки правильно едите, а мой с ложки не хочет. С ложки ест только пюрешки, а кашу наотрез ( и дочи такие были). Я даю кашу с рожка авентовского( соска с большой дыркой-переменный поток). Наливаю 180гр. воды и сыплю кашу, чтобы из дырочки проходило, т.е. полугустую и добавляю две ложечки смеси той же, т.к. каши меньше беру, чем надо. Но вот собираюсь бороться с ним и всё же кашу кушать с ложки:073:
может вы крупные потому что кашу 2 раза в день кушаете?она все калорийнее чем смесь...
Всем привет!!!! А у нас сегодня с мужем годовщина!!!! Правда он сегодня работает, будем отмечать 9-го, Гошика оставляем у бабушки, и в загул на целую ночь и пол дня еще!!!!
Спасибо!:flower:
вот у нас получается так: в 4,5 я начала давать геркулес.На воде варила, протирала через ситечко и разводила грудным молочком.
в 5 месяцев начали гречневую кашку - вначале домешивали немного в геркулес, потом ели немного гречневой и доедали геркулесом.
Гречневую готовила тоже так - варила на воде, потом протирала через ситечко и разводила грудным молочком.
Параллельно кашкам начала вечером давать яблочко (скобленое), потом грушу (скобленую) довела до 40г,
9 утра г/молочко
13 дня - молочко
15-16 дня молочко
17-18 часа молочко
19 часов - фрукты
21 час молочко
потом ночью она кушает у меня достаточно часто: приблизительно 1час, 3часа, 5-6 часов, 7-8 часов
Анютка, привет!!! Рада твоему возвращению. Фотки к сожалению не успела глянуть!!!
Дамские пальчики
06.11.2010, 23:18
Всем привет!!!! А у нас сегодня с мужем годовщина!!!! Правда он сегодня работает, будем отмечать 9-го, Гошика оставляем у бабушки, и в загул на целую ночь и пол дня еще!!!!
Поздравляю с годовщиной!:flower:
Мне эта очень понравилась!!!!:love:
спасибо!!
Поздравляем! Хорошо вам отметить)
может вы крупные потому что кашу 2 раза в день кушаете?она все калорийнее чем смесь...
Вряд ли, так как дочи у меня также ели, но такой вес в 5 мес. и близко не имели.
Просто Богдан мальчик, и кость у нас широкая, как у папы:)
Спасибо, девочки!!! Хочу испечь тортик на годовщину, как маленький подарочек мужу)))
Поздравляююю!:flower:
У нас тоже через 9дней годовщина!
Знойная Женщина
06.11.2010, 23:28
ЛЮ И ГОШИК!!!!!!!!!!! [/B]ЛЕНОЧКА И ВАСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
ЛЕНА И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
ура ура!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::love::love::love:
поздравляю!:063::063::063::063::063:
какой тортик задумала?
Знойная Женщина
06.11.2010, 23:34
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
С днем рождения!!!:flower:
Именинничков с мини-днюшками! :) :flower::flower::flower::063::063::063:
Присоединяюсь! :) :support:С мини-днюшками!!!:flower:
ия поздравляю!!!!
СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
Вряд ли, так как дочи у меня также ели, но такой вес в 5 мес. и близко не имели.
Просто Богдан мальчик, и кость у нас широкая, как у папы:)
так ты безмолочной кашей кормишь? я просто н очень поняла=( или просто к густой каше еще смесь добавляешь?
так ты безмолочной кашей кормишь? я просто н очень поняла=( или просто к густой каше еще смесь добавляешь?
Если безмолочной, то на основе смеси целиком, а если молочной, то добавляю 2 ложки смеси, т.к. каши использую меньше, чем должна на это кол-во воды.
Знойная Женщина
06.11.2010, 23:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
[
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love ::love::love:
Если безмолочной, то на основе смеси целиком, а если молочной, то добавляю 2 ложки смеси, т.к. каши использую меньше, чем должна на это кол-во воды.
как у Богдана животик на кукурузную кашу?не беспокоит?
Поздравляююю!:flower:
У нас тоже через 9дней годовщина!
А у вас уже сколько лет будет!!!:)
поздравляю!:063::063::063::063::063:
какой тортик задумала?
Еще точно не решила, точно будет один коржик бисквитный, другой песочный, ну и кончено крем из варенной сгущенки!!!! А еще мне муж распечатал рецепты конфет, думаю может что-нибудь сделаю. Кстати оказывается конфетки рафаэла так легко делать!!!
кокоджамба
07.11.2010, 00:02
А у нас насчет питания такая схема:
3-00(4-00) - смесь 180,
9-00(9-30)- каша гречневая 150 гр ( с завтрашнего дня будем рисовую пробовать)
14-00 - цветная капуста 50гр +смесь 100гр ( целую банку не съедаем)
18-00 - груша 50гр + смесь 100гр
22-00 - смесь 180
всем мамочкам привет)))
вот и мы вернулись...
такие темы у вас тут интересные! про питание почитаю.
Ждаконя, с праздником!
Мирская, клевас ава новая!
пока больше ничего не знаю, пойду посмотрю)))
Девочки вы уже все докармливать начали. А мы пока только иногда кушаем пару ложечек яблочного пюре и то язык еще на выталкиваение работает и пьем компот из чернослива!!! Ну конечно грудь плюс докорм смесью!!! И сделали еще интервал между кормлениями 4 часа, потому что я так понимаю 3 часа это уже мало!!!
всем мамочкам привет)))
вот и мы вернулись...
такие темы у вас тут интересные! про питание почитаю.
Ждаконя, с праздником!
Мирская, клевас ава новая!
пока больше ничего не знаю, пойду посмотрю)))
Привет, Асечка!!! Как ваши дела!!!
Ну и куда все попрятались!!!!!
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:18
Ну и куда все попрятались!!!!!
Я сижу изучаю виды сыпи у детей.
Я сижу изучаю виды сыпи у детей.
Зачем!!! Вас что-то беспокоит!!!
Знойная Женщина
07.11.2010, 00:20
Поздравляем! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!!:flower::flower::flower::063::063::063:: 063::063:
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love::l ove::love::love:
Катя-мирская, твое поздравление выпало, но я его видела!!!!! Спасибо всем! настроение подняли! нас опять никто, кроме вас не поздравил :( ни папа, пока не пнула, ни бабушки.. от других даже не жду
ПОЗДРАВЛЯЮ, Женечка! долгих совместных лет жизни!!!!!!! :flower::flower:
тигренок, Feli, Галя- пуговка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на поправку
Софа-балерина очаровательна! похожа на эльфа:love:
Василиса в честь ДР отметилась кабачком.. Она так набросилась, ложку доооолго облизывала :)) А сушку тут добрый пап сунул, пока я не видела:015: - она разгрызла:010: ну или размочила, вернее:))
Любовь и Гошенька! С ПЯТАЧКОМ!!!!:014:
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:29
Зачем!!! Вас что-то беспокоит!!!
Да старшенький у нас аллергих.Обсыпало и не проходит.Я уже паниковать начинаю.
В понедельник к дерматологу пойдёт с папой
Женя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
свежеветрова
07.11.2010, 00:32
Всем Привет! а у нас в садике мальчик ветрянкой заболел((( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас все было хорошо!!!
Женя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Оленька!!!:)
Вы теперь дома!!! Садик на карантине!!!
невесело:005:
твои старшие еще не болели?
у меня племянница в 8 мес болела
достаточно легко перенесла
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:37
А твои болели уже?
Я слышала,что наши маленькие не должны заболеть до 6 мес!
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы у вас все было хорошо!!!
Спасибо!
Есения мне устроила небо в алмазах:065:есть -не, пить-нет, укачиваться-нт, капли ни одни не помогли, лежать -нет, что бы не предложила слошное нет и на все крик и ор:010:уже несколько часов подряд:010:сейчас сидит в качельках скрипит и начинает о5 в крик/ор. что ж еще-то предложить:091:
свежеветрова
07.11.2010, 00:49
невесело:005:
твои старшие еще не болели?
у меня племянница в 8 мес болела
достаточно легко перенесла
старшие уже переболели...я за Софи переживаю
Евгешенька
07.11.2010, 00:50
Девочки, только вчера утром выложила в контакте запись, как Алена почти ползает, а вечером она уже поползла. Все, кончилась спокойная жизнь:010:
здорово! поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@
.....
спасибо за письмо:flower:
с годовщиной:086:
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:51
Есения мне устроила небо в алмазах:065:есть -не, пить-нет, укачиваться-нт, капли ни одни не помогли, лежать -нет, что бы не предложила слошное нет и на все крик и ор:010:уже несколько часов подряд:010:сейчас сидит в качельках скрипит и начинает о5 в крик/ор. что ж еще-то предложить:091:
у нас зубы пошли и точно также.
я сегодня даже панодол дала один раз.
есть-нет,пить-нет,лежать-нет,спать-нет,Только на ручках-да
Галя, держись, иногда детки показывают рожки без причины:075:
может зубы?
так может пронесет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Евгешенька
07.11.2010, 00:56
Еще точно не решила, точно будет один коржик бисквитный, другой песочный, ну и кончено крем из варенной сгущенки!!!! А еще мне муж распечатал рецепты конфет, думаю может что-нибудь сделаю. Кстати оказывается конфетки рафаэла так легко делать!!!
а как их делать?
блиин:005: твои не болели?
@@@@@@@@@@@@@@
зубы наверное, у меня Ника себя тоже как-то неадекватно ведет...
свежеветрова
07.11.2010, 00:59
так может пронесет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
да уж,хоть бы:(
Дамские пальчики
07.11.2010, 00:59
Я думаю,что до неё не достанет,если старшие переболели!Ты в садик с дочкой ходишь?
Defochka
07.11.2010, 01:03
Девочки, всем привет! Ура, ура комп починен, старший деть из лагеря привезен,:075: Пошла вас читать :004: что тут без меня происходило.
Галюнчик держись!! У меня пару раз такое было, ничего не помогало, пока не прокричался, сам себя измотал и вырубился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:05
Девочки, всем привет! Ура, ура комп починен, старший деть из лагеря привезен,:075: Пошла вас читать :004: что тут без меня происходило.
Хорошо,что отписалась.
Я даже как-то переживала!
а как их делать?
@@@@@@@@@@@@@@
Напомни завтра, или в контакте напиши, я тебе расскажу как делать!!!
Все, пошла спать!!! До завтра!!! Всем спокойной ночи!!!
свежеветрова
07.11.2010, 01:07
Я думаю,что до неё не достанет,если старшие переболели!Ты в садик с дочкой ходишь?
нет...:005: муж отвозит
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:10
Все, пошла спать!!! До завтра!!! Всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
Я уже сходила погуглила рецепт рафаэлок.Заодно наткнулась на клюквенный мусс,надо приготовить!
у нас зубы пошли и точно также.
я сегодня даже панодол дала один раз.
есть-нет,пить-нет,лежать-нет,спать-нет,Только на ручках-да
на ручках тоже не помогает
Галя, держись, иногда детки показывают рожки без причины:075:
может зубы?
а как их делать?
@@@@@@@@@@@@@@
Галюнчик держись!! У меня пару раз такое было, ничего не помогало, пока не прокричался, сам себя измотал и вырубился!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазала калгелем. пандол обезболивающее? что еще можно дать? У меня его нет.темпа нормальная.
Goldilocks
07.11.2010, 01:13
Мазала калгелем. пандол обезболивающее? что еще можно дать? У меня его нет.темпа нормальная.
вибуркол!! он очень хорошо деток успокаивает! свечи в попу
Евгешенька
07.11.2010, 01:14
на
ну и что, от калгеля полегчало?
свежеветрова
07.11.2010, 01:15
согласна,классная вещь!
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:16
Ты главное сама успокойся,не показывай Есении,что ты переживаешь.
С широкой улыбкой и шутками ,неси в ванную и умой личико.
Отвлекай погремушкой и своим голосом(погромче себя включи).
Как только начнёт отвлекаться от плача,попробуй укачивать,соску или еще как-то.
Она может перегуляла и теперь ей не уснуть,а хочется?
Свет приглуши,телек выключи.
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:17
+1 это даже вроде гомеопатия,если я не ошибаюсь!
Goldilocks
07.11.2010, 01:18
+1 это даже вроде гомеопатия,если я не ошибаюсь!
ага!
Спасибо, прикуплю завтра:)
ну и что, от калгеля полегчало?
неа. сейчас время прошло снова помазала.жду
Ты главное сама успокойся,не показывай Есении,что ты переживаешь.
С широкой улыбкой и шутками ,неси в ванную и умой личико.
Отвлекай погремушкой и своим голосом(погромче себя включи).
Как только начнёт отвлекаться от плача,попробуй укачивать,соску или еще как-то.
Она может перегуляла и теперь ей не уснуть,а хочется?
Свет приглуши,телек выключи.
я спокойна просто выматывает и помочь уже не знаекшь чем.укачивала сильно-вырывалась:065:уф, ну потихоньку на спад пошло:091:Большой Фестиваль:))
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:28
я спокойна просто выматывает и помочь уже не знаекшь чем.укачивала сильно-вырывалась:065:уф, ну потихоньку на спад пошло:091:Большой Фестиваль:))
Слава Богу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы скореезубки вылезли!
ОКСАНА, вы к какому неврологу пойдете, пока Гулькевич не выйдет?
Девочки, только вчера утром выложила в контакте запись, как Алена почти ползает, а вечером она уже поползла. Все, кончилась спокойная жизнь:010:
ПОМОГИТЕ, нужен коллективный разум:091: У родителей 23 ноября серебрянная свадьба. Что подарить? Бюджет тыщ 10, может побольше.
Я буду на дом приглашать за 1500р. невропатолога, она к еще к Мишке приходила.
Аленка молодец!
зы: а еще врач сказал, что каждый второй ребенок сейчас с ротовирусной инфекцией, очень много вызовов, и что в общественные места с дитем ни-ни, а нам даже просто на улицу
ротавирус:001::010:
а мне кто-нибудь подскажет? или все слишком индивидуально???
Действительно, индивидуально. Лучше проконсультироваться с врачом.....
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:30
В Большом Фестивале всё спокойно было:))
я даже в детстве письмо туды писала и собаку свою рисовала для них:))
Слава Богу!
уморилась моя крикунья:080:бедняжечка
В Большом Фестивале всё спокойно было:))
я даже в детстве письмо туды писала и собаку свою рисовала для них:))
ой, неужели это в нашем детстве было? смешной кед Хоха:))
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:36
уморилась моя крикунья:080:бедняжечка
ой, неужели это в нашем детстве было? смешной кед Хоха:))
Ага и Веснушка вроде еще был
Ага и Веснушка вроде еще был
он тоже с большого фестиваля? я уже не помню:)
Дамские пальчики
07.11.2010, 01:42
он тоже с большого фестиваля? я уже не помню:)
Ща я тебе напомню
Ща я тебе напомню
гыыыыыыыы:))точно!
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Defochka
07.11.2010, 01:56
я помню, ты у нас путешественница и дольше всех летала:)может так и поступишь? с Германии на юга махнешь?:)
Да вот думаю, по средствам ли мне сейчас даже эти недорогие путевки:005:
Хорошо,что отписалась.
Я даже как-то переживала!
Спасибо Крис за беспокойство, на этом чудовище мне самой было страшно ехать, но она как будто чуствует, что скоро расстанемся и прям ехала как ласточка:))
Тигренку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть:support: не болеть:support:
У меня и ребенок второй,но я полный лузер в прикорме,Тимур у меня вооб плохо ел и смесь и прикормы!Одни нервы ,а не кормление было.
А прикорм нам педиатр выписал,потому что он съедал 210 гр смеси и плпкал,а прикорм ввели,съедает и молчит!но и прибавили мы за месяц всего 550 гр...но у нас еще и дизбактериоз,может поэтому мало прибавил;)
так 550гр для нашего возраста- это уже нормально. Теперь-то уже не такими темпами дети набирать будут!
Богдан в 5 месяцев 9800кг и 70см.
Мы едим 3раза смесь по 180гр., 2раза кашку (жиденькую из рожка) гречу/овсянку/рис/кукурузу, 60-70гр.сока или 100гр.чая, 100гр.фруктового пюре. Сейчас начинаем есть овощи и потихоньку заменяю кормление овощами. Но я по старинке: сначала ввела фрукты, а потом овощи. Теперь ведь наоборот.
Вот это вес:010:, моя чуть больше 6кг:))
9 утра г/молочко
13 дня - молочко
15-16 дня молочко
17-18 часа молочко
19 часов - фрукты
21 час молочко
Я бы точно прикорм с геркулеса не стала вводить, самая алергенная каша (глютен), лучше греча, кукуруза. И уж точно разводить не коровьим молоком, а уж на крайняк - козьим. Вот кстати, статья http://www.enfagroupp.ru/kids_parents/articles/4/ у таких маленьких деток еще плохо работает желудок, для ращепления такого сложного продукта. И мне кажется, как-то много кормлений у тебя получается.... Что-то не так... Смесь не надо, если есть грудное молоко и его хватает. :ded:
Какую вы тему обсуждаете, я только сегодня думала про докормы, овощи едим, а дальше???
Я не совсем поправилам даю, у нас побыстрее как-то все получилось, дня за три ввожу один овощ. Еще пару недель посидим на овощах. Что дальше лучше кашу или молочку (кефир,творог)?
Однозначно кашу. Кефир и творог лучше после 8 месяцев вводить. Творога не больше 100гр. в сутки, т.к. большая нагрузка на почки. Только сегодня читала.
Поздравляю!!!!
Евгешенька
07.11.2010, 01:57
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
с месячиной!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Да вот думаю, по средствам ли мне сейчас даже эти недорогие путевки:005:
:
СКОРО как конь копытом в стойле бить буду:))
поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Дамские пальчики
07.11.2010, 02:00
Поздравляю!!!:support::support::support:
Defochka
07.11.2010, 02:05
СКОРО как конь копытом в стойле бить буду:))
Мы тут все могем :075: А заодно и коня на скаку...:))
http://mama2005.4bb.ru/viewtopic.php?id=32&p=10 на форуме есть полезная инфа о коровьем молоке.
Так что думаю, сейчас лучше давать безмолочную кашу и разсодить либо водой, либо смесью, либо грудным молоком.
калгелем намажь свечку в попу и посмотри, что будет
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а мы поставили Софе беби энштейна. она хохочет при виде пчел! а у нее ни одной игрухи-пчелы нету, надо искать
калгелем намажь свечку в попу и посмотри, что будет
:flower::flower::flower::flower:
из свечей только эффералган есть, калгель не помог сразу, может мало нанесла?:016:второй раз нанесла побольше, возможно это + качели помогли успокоиться:)
ребенышка вырубилась, всплакивает иногда, может снится что
Катюш,ты про линеечки спрашивала. тут (http://flines.ru/createtimeline)можно свою сделать
а мы поставили Софе беби энштейна. она хохочет при виде пчел! а у нее ни одной игрухи-пчелы нету, надо искать
это мульт?
Евгешенька
07.11.2010, 02:25
прикольно:))
Misslika
07.11.2010, 02:25
ЛБЮБА а Гошика то я не поздравила при личной встрече:-(
поздравляю тут с мини Д.Р. :-)))
представляете, еду я сегодня в т.к за кремом для мордочки радостная от иого что мужу купила нужные кроссовки и вижу бежевую коляску и мамочку в светолом пальто:-) конечно это наша Люба с мужем и Гошиком гуляет. Очень рада была встречи. И понятно в кого Гошик такой высокий
ух ты! как ты узнала? ))))
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!
что это такое?
УРА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Евгешенька
07.11.2010, 02:30
это мульт?
что это такое?
мульт, ага (прости, Катя, за тебя ответила)))
так 550гр для нашего возраста- это уже нормально. Теперь-то уже не такими темпами дети набирать будут!
Вот это вес:010:, моя чуть больше 6кг:))
Нам педиатр сказала,что это мало...:( я так расстроилась...ей то много,то мало...
мама Оксана
07.11.2010, 02:34
Девочки, спасибо, так приятно:) Однодневочки, с днюшкой вас:flower:
А мы сегодня на узи мозга и доплере были, ваши кулачки, полученные 2 недели назад, очень помогли:). Все у нас хорошо:)
Про прикормы, а как вы отмеряете 40 грамм, 60 грамм? на весах? и где купить вэллинги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.