Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
07.09.2010, 18:26
пой позитив любимый :)
какая красота! очень красивый мужчина!
Goldilocks
07.09.2010, 18:28
прелесть, поймала таки улыбку,копия мама:love:
охотилась :)):)) кадров 300, из них оставила 20..фотооограф млин...:015:
Девочки у меня в данный момент подруга рожает дочку:love:
оой, удачи ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сопливые :wife: попру сашку з:wife:втра к врачу....:(
Goldilocks
07.09.2010, 18:29
какая красота! очень красивый мужчина!
Pugovka30
07.09.2010, 18:33
А кто ещё?? Лариса вроде да?? а ещё?;)
я через часик гулять собираюсь.....
Чета мне кажется, что они оба на тебя похожие.
В смысле -и старший и младший))
а есть размер 64 например? или только 62 и 68
Так же как и нижняя одежда - начиная с 50 через 6 см. Нету.
Тамтамчик
07.09.2010, 18:45
Пусть всё пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
07.09.2010, 18:54
Чета мне кажется, что они оба на тебя похожие.
В смысле -и старший и младший))
Так же как и нижняя одежда - начиная с 50 через 6 см. Нету.
значит буду брать 62 (+6) получается на 68 думаю до февраля марта проходим......
А мы тяжелее :004::046: Мы 4250 :004:
Кто спорит то? Поэтому и пишу ДОБАВЛЯЙТЕСЬ, чтобы контраста такого не было в табле;)
если завтра, могу компанию составить:)
хорошая идея! Вечером, чуть позже, все решим:009:
Действительно:ded::ded::ded:
Девочки как же все таки решить проблему с потением в автокресле, на улице холодно, а все равно потеет. Сегодня вынесла его буквально через 5 минут голова была уже мокрая, хотя одет не жарко был:091::091::091:
Неужели только тряпки с собой брать и переодевать...
Я уже и пеленку и шкурку меховую и что только не испробовала, я так понимаю не потеют только в свободных уреслах или очень дышащих (типа японских) но опять же по отзывам и в них жарко.
Кстати на удивление нам Меррисы не подошли, причем категорически не подошли:091::091::091::091: это к слову о японском
А во что ты одеваешь?? Я с дуру вчера первый раз комбез одела и пожелела-вспотел. А вообще Ми у меня в хб-ной кофте на бодик с длиным рукавом и все, а сверху я накрываю пледом флисовым, в машине его снимаю и легкая шапулька,тоненькая. А теперь я заказала "чудо пеленку флисовую" (Катя ( evr), привет;)!) будем в ней:008:.
Pugovka30
07.09.2010, 19:12
сижу значит с вами а сынуля спит на руках (днем он только так и спит в последнее время:010:) стало мне тяжело и положила я его на стол и только рука под головой - я плохая мать?:001:
О, а в каком магазе ты зеркало видела?
я в мазе купила набор =зеркало+шторки+что то ещ...забыла:009::))
Pugovka30
07.09.2010, 19:14
хорошая идея! Вечером, чуть позже, все решим:009:
А во что ты одеваешь?? Я с дуру вчера первый раз комбез одела и пожелела-вспотел. А вообще Ми у меня в хб-ной кофте на бодик с длиным рукавом и все, а сверху я накрываю пледом флисовым, в машине его снимаю и легкая шапулька,тоненькая. А теперь я заказала "чудо пеленку флисовую" (Катя ( evr), привет;)!) будем в ней:008:.
если меня муж отвезет а потом заберет то я тоже присоединюсь.....
классный мужик! На тебя сейчас похож!
а есть размер 64 например? или только 62 и 68
только 62 и 68
значит буду брать 62 (+6) получается на 68 думаю до февраля марта проходим......
Че вы мучаетесь! 74 надо брать на зиму.
А У МЕНЯ ЛАФА!!!!! Свекровь утащила моих детей гулять в парк! Старший на велике, мелкий- в коляске.. я ОДНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065:: 065:
А мы сегодня с мужем там были, точнее в Икеа)))
В ДМ зашла, соски Bi-bi с месяца есть, но выбор маленький стал. :( Ты какой формы хотела ?
Стешуля радуется вашей погрешушке и улыбается !
Анечка! Я скучаю по Ми, мне он так понравился !!! :love:
Спасибо!:008: Я очень рада, Олечка, что Стеше:love: понравилась!:)
Я тоже целый день сегодня вас всех вспоминаю, а вчера вечером мужу все уши прожужжала про то, что у вас 3(!!) дочки:love::love::love:...эх...
Засмущала:008:
сижу значит с вами а сынуля спит на руках (днем он только так и спит в последнее время:010:) стало мне тяжело и положила я его на стол и только рука под головой - я плохая мать?:001:
:046: Отличная! А главное-сообразительная!:))
если меня муж отвезет а потом заберет то я тоже присоединюсь.....
Давай!
я тут одна????????АУУУУУУУУУУУУ!
Pugovka30
07.09.2010, 19:25
только 62 и 68
не Сергей Сергеевич утонет в таком он по таблице в марте будет 69 см.....те брать надо 62 (+6=68) пока он растет точно по этой таблице......
Pugovka30
07.09.2010, 19:27
я тут одна????????АУУУУУУУУУУУУ!
нет, я тут (была) ща покормлю и гулять потопаю
Goldilocks
07.09.2010, 19:32
только 62 и 68
Ань, Сашка сейчас 64 и он в 74 керри тонет
я сдала 74 и заказала 68 все же
Евгешенька
07.09.2010, 19:37
клевый:love:
удачи ей!!!
ты находчивая мать:))
Пральна, ааааааааааа вы на следущую зиму новый брать будете?? Я думала вы все Реймой таритесь!
Goldilocks
07.09.2010, 19:53
Пральна, ааааааааааа вы на следущую зиму новый брать будете?? Я думала вы все Реймой таритесь!
неее, рейма на постарше. а валяться в коляске керри лучше. ана след.зиму ему по любэ не хватит
olivka07
07.09.2010, 20:02
А У МЕНЯ ЛАФА!!!!! Свекровь утащила моих детей гулять в парк! Старший на велике, мелкий- в коляске.. я ОДНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065:: 065:
Вот это женщина-мечта ! И еще дороги подарки делает))) :))
между прочим оговорюсь еще рапз, я ХУДЕЮ :)):004: посему для себя мало готовлю. и вообще, у меня не так и часто бывает вдохновение столько наготовить :)
яблочный крамбл тоже очень быстрый продукт
берем 6 яблок кислых. очищаем от шкурки и режем на мелкие кусочки. в миске смешиваем: 1\2 стакана муки, 1\2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка корицы. перемешиваем. запихиваем в эту смесь яблоки и перемешиваем.
вываливаем полученное в форму. пофик в какую. я в стеклянную клала.
далее в отдельной миске смешиваем 1\3 сахара, 1\5 муки и 1.5 стакана мюсли с фруктами. + 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2 чайные ложечки воды. перемешиваем и все это сверху на яблоки. и в духовку на 40 минут. духовка на 180 градусов должна быть разогрета.
Маша, а подскажи, форму нужно смазывать? А то захотелось тоже такй штуку приготовить!;)
фарель ваще 5 минут...
кладешь форель кожей вниз в посудину. выливаешь на нее 6 столовых ложек коньяку, выжимаешь 1 лайм. далее 200 р. оочень крупной морской соли смешиваешь с 100 гр. сахара. перемешать и сверху на форель. под соль и сахар желательно положить веточки укропа.и на 24-36 часов в холодильник :)
Маша, а подскажи, форму нужно смазывать? А то захотелось тоже такй штуку приготовить!;) И как это потом есть, резать как пирог????
А про форель, на какой вес рассчитана пропорция соли-сахара?
olivka07
07.09.2010, 20:03
Давай!
И мне свисните, может смогу)) :008:
olivka07
07.09.2010, 20:05
я уже писала что живу у Голубого универсама!
так нас тут около метро уже 4! это же целая банда!
О !!! Я сейчас каталась по вашему району, вы меня видели ?! ;) :))
Goldilocks
07.09.2010, 20:13
Маша, а подскажи, форму нужно смазывать? А то захотелось тоже такй штуку приготовить!;) И как это потом есть, резать как пирог????
А про форель, на какой вес рассчитана пропорция соли-сахара? смазывать. его не резать нужно. а можно будет ложкой класть.. он такой... не форма..
неа, не нужно смазывать. его не резать нужно. а можно будет ложкой класть.. он такой...мягкий....
пропорция соли-сахара на 1 кг
Очень хорошенький!
На удачу ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смазывать. его не резать нужно. а можно будет ложкой класть.. он такой... не форма..
неа, не нужно смазывать. его не резать нужно. а можно будет ложкой класть.. он такой...мягкий....
Спасибки, как сделаю -отпишусь!:flower:
olivka07
07.09.2010, 20:18
смазывать. его не резать нужно. а можно будет ложкой класть.. он такой... не форма..
Маша, пора тебе уже блог кулинарный открывать))
У тебя уже свой стиль))) Сашенька твой мальчик ! :love:
собралась покупать ей БэбиБьорн, у кого есть, подскажите, удобно деткам в нем?
У меня BabyBjorn Original, мне носить Дениса удобно, а он не жалуется, значит всё в порядке, я так считаю. :)
Маша, очень здорово снимаешь, и модель у тебя что надо! :)
Goldilocks
07.09.2010, 20:33
Спасибки, как сделаю -отпишусь!:flower:
ждемс :) ;)
Оль, мне так много всего нравится и вдруг, когда я перестала работать, появилось время на еду и фото, что я разрываюсь :)))))))
а кулинарные блоги круто делают те, кто сам готовит по своим рецептам, а я тырю из журналов :008:
У меня BabyBjorn Original, мне носить Дениса удобно, а он не жалуется, значит всё в порядке, я так считаю. :)
Маша, очень здорово снимаешь, и модель у тебя что надо! :)
Rusalka78
07.09.2010, 20:36
Присоединяюсь к группе!!! Поздновато, но лучше поздно , чем никогда.. :flower:
фрикаделечка
07.09.2010, 21:17
А почему расстроена. Чего не позвонила? Пигуляла бы в гости.
[
присоединяюсь.
В табличку хочу, ща соберусь с духом и отпишусь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ )))) !!!!
Всем доброе утро!
Нет, цену мне не сказали, это же подарок... Но попробую узнать!
Присоединяюсь!
Девушки, всем большое спасибо за хорошие слова в адрес Дениски, нам очень приятно. :)
Поехали мы на массаж, так не хочется ребёнка кормить, и самой выходить в противную погоду, но надо!
Всем хорошего дня!
поздравляю именинников!!!!
Всем доброе утро!!!:)
Доброго всем утра! Настроение почему-то просто супер! :065::065::065: :080:
Сколько сегодня именинников! :flower: Поздравляем! :support:
Здорово придумала - сейчас пришлю!
НАМ! нам интересно! но конечно не за 3 тыр.:))
девочки спасибо большое...:004:
Pugovka30
07.09.2010, 21:48
О !!! Я сейчас каталась по вашему району, вы меня видели ?! ;) :))
так - какого цвета коляски и в чем ты была? (я тока с прогулки вернулась - может и видела тебя)
Pugovka30
07.09.2010, 21:49
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
фрикаделечка
08.09.2010, 00:16
девочкм всем добрый вечер!!!
скажите а кто нибудь слышал про такую вакцину буба-бок?
никто ее не делал?
девочкм всем добрый вечер!!!
скажите а кто нибудь слышал про такую вакцину буба-бок?
никто ее не делал?
Интересное название, никогда не слышала о таком.... От чего она???
Melkayaa
08.09.2010, 00:25
я уже писала что живу у Голубого универсама!
так нас тут около метро уже 4! это же целая банда!
а я около Камышей живу:))))))))))))))))
Пусть всё пройдет хорошо
я тебе кинула информацию для таблички, ты получила????
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
прослезилась!!!!!!!!!!!
фрикаделечка
08.09.2010, 00:26
Интересное название, никогда не слышала о таком.... От чего она???
наш педиатр предложила сделать... якобы эта прививка одним уколом и АКДС+ Гепатит....
2 в одном....
так - какого цвета коляски и в чем ты была? (я тока с прогулки вернулась - может и видела тебя)
ее коляска- бордового цвета.... машина называется:));)
НУ ЧТО??? КТО ЗАВТРА ПО МЕГЕ ШАРАШИТЬСЯ ЕДЕТ??????????:)):)):))
Девочки, вчера мельком видела обсуждали перевозку деток в машинах. У меня подушка безопасности спереди тоже не отключается :( . Кто-нибудь может дать ссылочку на зеркало, чтобы за ребенком на заднем сиденье смотреть - как оно выглядит и где можно купить?
Читать/писать пока не особо успеваю :(:(:(- приучение к садику + приведение квартиры в нормальное состояние после 2 месяцев отсутствия
Доброй ночи,мамики.
! Где именно?:ded::))
)
Подруга родила свою вторую дочь:love: (где справедливость спрашивается??:))))
Девочки, вчера мельком видела обсуждали перевозку деток в машинах. У меня подушка безопасности спереди тоже не отключается :( . Кто-нибудь может дать ссылочку на зеркало, чтобы за ребенком на заднем сиденье смотреть - как оно выглядит и где можно купить?
Читать/писать пока не особо успеваю :(:(:(- приучение к садику + приведение квартиры в нормальное состояние после 2 месяцев отсутствия
Я зеркало в МАЗЕ брала
Доброй ночи,мамики.
(где справедливость спрашивается??:))))
привет! плЮс мульЕн!!:005:
НУ ЧТО??? КТО ЗАВТРА ПО МЕГЕ ШАРАШИТЬСЯ ЕДЕТ??????????:)):)):))[/COLOR][/SIZE][/B]
блииииинн..........заманчиво:016:
Девочки, я завтра утром (как встанем) еду в МЕГУ. Еду с 2-мя детьми( это если кто то тоже детей возьмет). Буду там. Телефон свой оставлю в профиле. Кто надумает -звоните!Вдруг утром не выйду в инет, могут его вырубить, я забыла заплатить (хотя возьму авансом). Вот вопрос ... в какую Мегу ехать??? Если народ соберется на Дыбенко, поеду на Дыбы. Если нет, то я на Парнасе.
Девочки, Доброй ночи! Давно не писала. Были на даче 2 месяца. Рада, что все тут :flower:
Поздравляю всех с годовщиной зачатия наших деток :080:
Посмотри, например, тут http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_2830.html
мама Оксана
08.09.2010, 01:46
Девочки, я завтра утром (как встанем) еду в МЕГУ. Еду с 2-мя детьми( это если кто то тоже детей возьмет). Буду там. Телефон свой оставлю в профиле. Кто надумает -звоните!Вдруг утром не выйду в инет, могут его вырубить, я забыла заплатить (хотя возьму авансом). Вот вопрос ... в какую Мегу ехать??? Если народ соберется на Дыбенко, поеду на Дыбы. Если нет, то я на Парнасе.
а во сколько у вас утро начинается? я собираюсь)) могу и на Дыбенко и на Парнас...
Прочитала объявление на ЛВ, что из-за переноса информации на новые сервера до 19 сентября возможны перебои в работе форумов. Так что не удивляйтесь, если будут глюки...
Девочки, Доброй ночи! Давно не писала. Были на даче 2 месяца. Рада, что все тут :flower:
Поздравляю всех с годовщиной зачатия наших деток :080: привет!! хих..прикольно,а мне сегодня муж говорит,как быстро время летит,а ведь год назад ты даже беременная ещё не была..
всем доброй ночи)))
есть кто живой?))
Маша, Саша прелесть!! :)
Я сегодня ездила с подругой и нашими детками гулять на крестовский.. заехала по пути на заправку, подкачать Эмовские колеса... подкачала... по пути как бабахнет что то в багажнике, я думала, что мне бомбу подложили и это теракт )))))).. в итоге - минус колесо (((((... взорвалось(((... где теперь покупать, я не знаю.. никто не сталкивался???...
ладно, зато суши поела ))))) и мороженое ))) утешилась, типа
удачно в Мегу сгонять, деваньки :) я завтра весь день по работе бегать буду ...
Catmam удачи подруге@@@@@@@
Поздравляю всех с годовщиной зачатия наших деток :080:
ой, равновасто:008: у меня 3 октября с пятницы на субботу:008:
Тамтамчик
08.09.2010, 02:40
Получила, но пока не смотрела.
Кто бы мне по рукам моим кривым надавал... Как-то я умудрилась инет на компе сломать:010:
Catmam удачи подруге@@@@@@@ Кать ,так уж ж родила )) спаибище!!!!!
Тамтамчик
08.09.2010, 02:41
ой, равновасто:008: у меня 3 октября с пятницы на субботу:008:
А у меня 10 сентября только последние М начались, так что мы тоже к октябрю ближе.
Кать ,так уж ж родила )) спаибище!!!!!
ой, ну клева!!)))
Тамтамчик, отметим)))
мама Оксана
08.09.2010, 02:46
Маша, фотки суперские, так профессионально уже:flower:
Fialka01
08.09.2010, 03:28
Вау, ЛВ заработал!!!!!
ну наконец то
в Лапси вроде есть
Девочки, я завтра утром (как встанем) еду в МЕГУ. Еду с 2-мя детьми( это если кто то тоже детей возьмет).
я на Дыбенко собралась. Если что то я с большой бежевой инглезиной обитаю в районе детского мира и НМа
Fialka01
08.09.2010, 03:30
Ну мы утеплены по полной, но потеет в основном голова в легком чепчике. Испробовала вчера хлопковое одеяльце как основу, тело нормально, голова все равно мокрая:091::091::091::091:
...
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
сижу на кухне вместе с Димулькой и реву......
Fialka01
08.09.2010, 07:50
Вся спят что ли еще????;););)
А, вижу что не спят...
Не плачь... хотя ну очень трогательно
Вся спят что ли еще????;););)
А, вижу что не спят...
Не плачь... хотя ну очень трогательно
с добрым утром.. я просто выходить утром не всегда успеваю.. а так я в это время никогда не сплю.. Славон как обычно проснулся в 5.30! как не пыталась усыпить бесполезняк.. поперлась с ним на кухню.. он совершил опорожнения из своего тела со всех сторон :)) а потом решил что пора спать.. тока его усыпила проснулся Димка, вот с ним щас и тусую... но скоро все встанут и мелкие захотят есть, так что пошла готовить таблы и потом кормить их..
Евгешенька
08.09.2010, 08:40
Доброе утро!
Доброй ночи,мамики.
Где именно?:ded::))
Поздравления подруге!:flower:
...
Тань, исправь, плиз, в табличке роста/веса мой ник. А то я видимо одной рукой напечатала ЕвгеНшенька:))
Мы наконец-то ходим в сади, правда уже подцепили сопли:(. Но для сада это норма для нас в самом начале, потом весь год хорошо ходить будем:)( надеюсь).
Чего-то столько дел навалилось, ничего не успеть, а дальше-хуже, с октября доп.занятия, курсы в школе для старших. В общем отдых кончился:005:
Девочки, а кто-нибудь ездил на море за границу с годовалым ребёнком? А то озадачилась этим вопросом:016: Думаем поехать ближе к году Богдашеному. Старших только с 2-х лет брали, поэтому думаю:016:
Танюша-Тамтамчик-тебе выслала данные:)
А кто ещё?? Лариса вроде да?? а ещё?;)
Оля, АНдригола. НЕдалеко от меня живет.
Pugovka30
08.09.2010, 11:08
прослезилась!!!!!!!!!!!
значит уже 5 живущих рядом и мы еще ни разу не встречались - позор нам!
Pugovka30
08.09.2010, 11:09
НУ ЧТО??? КТО ЗАВТРА ПО МЕГЕ ШАРАШИТЬСЯ ЕДЕТ??????????:)):)):))
тогда не видела :046::046::046::046:
во сколько собираетесь?
Мы наконец-то ходим в сади, правда уже подцепили сопли:(. Но для сада это норма для нас в самом начале, потом весь год хорошо ходить будем:)( надеюсь).
Чего-то столько дел навалилось, ничего не успеть, а дальше-хуже, с октября доп.занятия, курсы в школе для старших. В общем отдых кончился:005:
Девочки, а кто-нибудь ездил на море за границу с годовалым ребёнком? А то озадачилась этим вопросом:016: Думаем поехать ближе к году Богдашеному. Старших только с 2-х лет брали, поэтому думаю:016:)
как тяжело когда много деток! и каждому надо свое развлечение придумать! одного в сад, другого в школу... :010: и еще мелочь на руках...
я собираюсь на море! обязательно! знакомые ездили в феврале в 1,2 года в Египет - все окей и в мае в Турцию - тоже окей!
я седня экспериментирую - оставила своих на балконе спать- посмотрим что будет..
а мне пришла посыль из мазы!!!! :080::080::080:
все такое суперское!!!!
я спать легла - а тут домофон - думаю кто приперся... сон как рукой сняло!!!!
как я понимаю теперь наших инет - шопоголиков! так клево по инету покупать - сначала выбираешь.. радуешься.. потом ждешь... а когда получаешь - ващеееее!!!
Pugovka30
08.09.2010, 11:15
Оля, АНдригола. НЕдалеко от меня живет.
значит 6 человек :080:
застыдит нас юг........
Поздравляем Олю и Алесеньку (Helga),...
с тремя месяцами!
Спасибо за поздравлялки :support::support::support::flower:
Девочки, я серьезно озадачилась мыслями об изготовлении детских слепочков.. очень хочется своим сделать - почти везде где звонила это стоит от трех тыс! вот я и призадумалась как бы это сделать самой, даже есть мысль купить эту технологию и может сделать мини-бизнес для души с минимальной компенсацией своего труда :008:
я не знаю насколько у меня это получится, но звучит заманчиво... конечно, я не ожидаю от своих работ сравнения с профессионалами, но их ценник мне кажется слишком завышенным!
кому-нибудь это было бы интересно?
Я за 900 руб купила через контакт, парень мне домой привез...
Тока никак не могу добраться до этого дела, так и вырастит наверное, там вроде до 9 месяцев...
Спасибо за поздравлялки :support::support::support::flower:
Я за 900 руб купила через контакт, парень мне домой привез...
Тока никак не могу добраться до этого дела, так и вырастит наверное, там вроде до 9 месяцев...
а что входило в эти 900 р??? вконтакте я нашла пару групп - пишут типа от 1600.. но в реалии... :( позвонила - сказали, что только четыре слепочка (без всяких обработок!!!, просто гипс) стоит 2500.. (те 1600 наверное 2 слепочка)
и кстати почему до 9 мес? так хоть взрослым делать можно... какая разница в возрасте? не поняла..
Ангел.
Я тоже зиму взяла 74 и не думала.
вот точно. У меня подруга тоже вторую доч родила, а я же когда????????????
Я сегодня ездила с подругой и нашими детками гулять на крестовский.. заехала по пути на заправку, подкачать Эмовские колеса... подкачала... по пути как бабахнет что то в багажнике, я думала, что мне бомбу подложили и это теракт )))))).. в итоге - минус колесо (((((... взорвалось(((... где теперь покупать, я не знаю.. никто не сталкивался???...
ладно, зато суши поела ))))) и мороженое ))) утешилась, типа
у..
В Детях видела на Богатырском (летом), сейчас внимания не обратила есть они там или нет.
значит 6 человек :080:
застыдит нас юг........
застыдит, а нам сами не стыдно????
а что входило в эти 900 р??? вконтакте я нашла пару групп - пишут типа от 1600.. но в реалии... :( позвонила - сказали, что только четыре слепочка (без всяких обработок!!!, просто гипс) стоит 2500.. (те 1600 наверное 2 слепочка)
и кстати почему до 9 мес? так хоть взрослым делать можно... какая разница в возрасте? не поняла..
Шура!!!, я же тебя в группу эту приглашала!!!, ты в ней состоишь :004:
Там вроде просто гипс, но слепки объемные, рассчитано вроде на одну ножку и ручку с учетом трех попыток (если я правильно поняла)
http://vkontakte.ru/club17501501
У меня подруга тоже вторую доч родила, а я же когда????????????
?
:)) Иногда справедливость восстанавливается на третий раз:004::004:
Девочки, всё в ваших руках:)
До 9 месяцев, потому что там целиком кисть или стопа целиком...
А состава мало наверное в упаковке..
Доброго дня! Ну, и в какую мегу все укатили?)Я б на Дыбенко во вторую половину дня рванула!
Доброго дня! Ну, и в какую мегу все укатили?)Я б на Дыбенко во вторую половину дня рванула!
Я тоже могу ))
Интересно, куда Аня поехала???
Тамтамчик
08.09.2010, 11:45
Тань, исправь, плиз, в табличке роста/веса мой ник. А то я видимо одной рукой напечатала ЕвгеНшенька:))
:008:
Шура!!!, я же тебя в группу эту приглашала!!!, ты в ней состоишь :004:
Там вроде просто гипс, но слепки объемные, рассчитано вроде на одну ножку и ручку с учетом трех попыток (если я правильно поняла)
http://vkontakte.ru/club17501501
точно состою :)):)):)) :009::009::009:
До 9 месяцев, потому что там целиком кисть или стопа целиком...
А состава мало наверное в упаковке..
я надеюсь, что я близка к тому чтоб сама такое сотворить...
Девочки а кого-нибудь был стоматит у деток,у своего подозреваю,т.к есть на небе такое скопление кучковое беловато-желтоватое.,а молочница на сколько я помню хлопями белыми..Чем вы лечили?? педиатр предложила попротирать содой,но как-то не особо.Думаю,а в дет. стоматолог-ой поликлинике вобще есть стоматолог для грудничка,это же в их компитенции стоматиты всякие? хочу показать врачу другому ,не опять педиатру..может лору..девочки ответьте что-нибудь,а то у меня паника сильная,сегодня новолуние,что усугубляет положение взволнованных личностей.Может на дом вызвать из мед.центра,девочки с приморского р-она,может посоветуете откуда лучше? Вобщем я в ступоре..
olivka07
08.09.2010, 11:51
Я тоже могу ))
ВНИМАНИЕ!!!
Аня сейчас выйдет в прямой эфир ! ;)
я в мазе купила набор =зеркало+шторки+что то ещ...забыла:009::))
Ань, Сашка сейчас 64 и он в 74 керри тонет
я сдала 74 и заказала 68 все же
Я тоже могу ))
Аня уже небось скупает)))
Часам к 3-м?
ВНИМАНИЕ!!!
Сказала, телефон оставит в профиле, я не вижу:017:
olivka07
08.09.2010, 11:53
Девочки а кого-нибудь был стоматит у деток,у своего подозреваю,т.к есть на небе такое скопление кучковое беловато-желтоватое.,а молочница на сколько я помню хлопями белыми..Чем вы лечили?? педиатр предложила попротирать содой,но как-то не особо.Думаю,а в дет. стоматолог-ой поликлинике вобще есть стоматолог для грудничка,это же в их компитенции стоматиты всякие? хочу показать врачу другому ,не опять педиатру..может лору..девочки ответьте что-нибудь,а то у меня паника сильная,сегодня новолуние,что усугубляет положение взволнованных личностей.Может на дом вызвать из мед.центра,девочки с приморского р-она,может посоветуете откуда лучше? Вобщем я в ступоре..
Фукарцин !!! Очень вам поможет !!! :ded:
мама Оксана
08.09.2010, 11:53
Я тоже могу ))
может часика в 3?
olivka07
08.09.2010, 11:54
Сказала, телефон оставить в профиле, я не вижу:017:
Девочки, может в Парнас ?! :008: Я только туда смогу))
В Парнас - я пас(((
На пути домой все пробки соберу - а вечером ещё дела есть((
Фукарцин !!! Очень вам поможет !!! :ded:Спасибо Оленька,я про него знаю,у меня у Дёмика была эта фигня,но ближе к году,мы фукарцином за 2 дня справились, я просто думаю можно ли им 3-х месячному-то?
Я могла бы и в Парнас, но не сегодня, мне если туда ехать, то сразу с утра надо, просто если в три встретимся... а мне Алю из сада в шесть забирать - не получится...
ВНИМАНИЕ!!!
Чмок тебя, дорогая!!:flower::flower::flower::))
Я в эфире!!!:))
Тааааааааак и куда ехать?? Оля ты едешь?:008:
ВНИМАНИЕ!!!
То есть она еще не уехала?
Оля, а ты где живешь?
мама Оксана
08.09.2010, 12:04
кто куда едет? мне парнас ближе, но я только после 3 могу
мы можем в парнас но на след недельке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.