Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
23.11.2010, 14:13
Девочки, а что можно от кашля малышатам? Ли сопли жует и иногда подкхекивает..
нам лазолван прописали.......:005:
Дамские пальчики
23.11.2010, 14:13
Мария и Екатеринка, Анечка и Маргаритка, Александра и Александр, с пятью Вас месяцами)))
:flower:Поздравляю!!!:080::080::080:
нам лазолван прописали.......:005:
старшему тоже делаю лазолван через ингалятор, Бо прописали мирамистин тот который с пшикалкой в горло и носик
свежеветрова
23.11.2010, 14:22
старшему тоже делаю лазолван через ингалятор, Бо прописали мирамистин тот который с пшикалкой в горло и носик
мирамистин??????7
я когда нос проколола..мне им сазали прокол обрабатывать:))
Goldilocks
23.11.2010, 14:27
Мы тоже спали отвратительно...Угомонила к 2 ночи, потом каждый час-полтара просыпались поесть, поныть.....Сейчас лежит, агукает....Скоро на УЗИ тазобедренных суставов...
была я на узи. мне доктор и говорит, а чего это вы сейчас пришли? надо типа до 3-х месяцев.... ну посмотрели, ну все отлично.. вот я и думаю, и чего ходила...
Девы, как вы кормите детей детским пюре брокколи?? я сейчас попробовала, меня до сих пор тошнит.. не удивлена, что Вероника есть не стала..
Кстати по поводу кабачков, они оч вкусные вперемешку с яблоком
ага, гаденькое оно :065:
Санек не оценил :))
завтра цветную попробую
Мда..Миша играетс с Сашей в бакуганов...:010: подставляет бакугана ему под руку, тот лупит и он укатывается на поле игры.... я сижу ржу...:046:
а я девочки, что-то приболела...чу себя нормально, а вот кровь сдала-моему врачу не понравились результаты, так что меня теперь по полной отправили на всякие узи-музи, повторные сдачи крови и т.д.
так что я теперь две недели к врачам как на работу...:( еще и таблеток напрописывали! фу.
не болей!!!@@@@@@@@
А мы вот всю ночь не спим,вскрикивает во сне,либо стонет:(:(:(так жалко мне сыночку,что и думать незнаю...в животике рычит у нас кто-то,хотя ничего нового мы не пробовали:016:
во, и у нас такая же ерунда... причем вторую ночь подряд... газики вроде(((
Мария и Екатеринка, Анечка и Маргаритка, Александра и Александр, с пятью Вас месяцами)))
поздравляю!!!!
Давно меня здесь не было. Мы после второй прививки попали в НИИ ДИ, а потом еще и заболели, вот только сейчас к вам выбралась.
эк вас угораздило(((( не болейте больше!!!
а нам от кашля мукалтин прописали))))
мирамистин??????7
ага, если бы не знала про него ещё раньше низачто не подумала бы что можно в нос и рот :))
Мда..Миша играетс с Сашей в бакуганов...:010: подставляет бакугана ему под руку, тот лупит и он укатывается на поле игры.... я сижу ржу...:046:
это надо на видео снимать))))
а мы попробовали брокколи, вроде ничего :)
а мы попробовали брокколи, вроде ничего :)
+1))))
А мы сейчас пойдем в гости к девочке, ей уже 10 месяцев))))
http://s44.radikal.ru/i104/1011/62/81126eed3c71.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю всех!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у мну свадебное было кремовое,только оно сейчас грязное где то валяется:065::065::065: все до химчистки недойти:)):)):))
а я свое отвезла в топазапелловскую химчистку, оно было в идеальном состоянии, а после переезда на юбку кот написал :(
девы, я вчера протерла Софе кабак замороженный. чуть не сдохла, протирая... у меня ситечко такое меееленькое, на выходе получается нежнейшее пюре, но руки устают. и это при том. что сперва я их смолола блендером в кашицу. зато Софа есть с удовольствием. тупо кабак, без ничего.
свежеветрова
23.11.2010, 14:40
а я свое отвезла в топазапелловскую химчистку, оно было в идеальном состоянии, а после переезда на юбку кот написал :(
во видиш! сто пудово для того,чтоб оно н всегда с тобой осталось:))
девы, я вчера протерла Софе кабак замороженный. чуть не сдохла, протирая... у меня ситечко такое меееленькое, на выходе получается нежнейшее пюре, но руки устают. и это при том. что сперва я их смолола блендером в кашицу. зато Софа есть с удовольствием. тупо кабак, без ничего.
о, а блендер не смолол? а то я тут хотела купить...а может и не надо?
я не могу маську уложить - спит 2 раза по 20 мин((((
у меня та же фигня, сейчас с воплями уложила, не знаю на сколько. До этого 20 минут и привет, мама
Я там платье покупала (не в химчистке конечно, а в магазе)и чистила тоже там же. Нежно любою их. А платье у мамы висит, мы во время переезда туда его отвезли так и висит там
вопрос?
бутылочки всё ещё в стерилизаторе обрабатываем или просто кипятком обдаём или вообще как взрослую посуду моем?
пы.сы. мы пока в стерилизаторе...
свежеветрова
23.11.2010, 14:45
смотрите какие классные подделки из бумаги можно с детками делать:)
http://nevestka.*******/forum/18-457-1
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/587
смолол, и мама уверяла, что меня такое и давала, но мне показалось, что рано им еще... все же оно не гомогенизированное получается, попадаются кусманчики 2х4 мм.
я же КУСМ - вот и протирала :046::046::046::046:
всем привет!
а ниблер кто-нить уже использовал?
а если кусок кабачка в ниблез засунуть?
Конечно, домашний кабачок, это здорово, плюс еще пюре сделанное мамиными руками:019:
у меня платье тоже у мамы висит :)
Я там платье покупала (не в химчистке конечно, а в магазе)и чистила тоже там же. Нежно любою их. А платье у мамы висит, мы во время переезда туда его отвезли так и висит там
у меня оба свадебных из Топазы :) и сестре там же шили. причем, я с ней туда пришла, там меня вспомнили :046:
всем привет!
можно, но это не еда, а так - пососать. а тут вроде как порция еды и все такое...
вопрос?
бутылочки всё ещё в стерилизаторе обрабатываем или просто кипятком обдаём или вообще как взрослую посуду моем?
я пока тоже стерилизую
Доброе утро.
УРАААА, я сегодня выспалась. Правда перед сном он мне устроил часовую истерику, но зато потом..... мммм. И встали мы сегодня в 9.30
А ВЫ смотрю всю ночь не спали, у меня такие ночи были все кроме сегодня.
у меня такая ночь когда не спали была первая. Так тяжело с непривычки
:080::080::080: Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Goldilocks
23.11.2010, 14:54
сестрааа :) я там же покупала :)
вопрос?
я месяцев до 6-7 буду стерилизовать. а потом просто мыть. сашкиной щеточкой и средством для мытья.
мыруками немоем, все в посудомойке. но :ded:
всем привет!
сырого? я яблоко жутко твердое дала. так, помусолил и все...
Дамские пальчики
23.11.2010, 14:56
Мой не играет,но как-то оставил рядом и Дэн его сцапал:073:
Еле отобрала ,побоялась что в рот запихнёт
сестрааа :) бусы не забудь завтра, ы? :)
Девы, как вы кормите детей детским пюре брокколи?? я сейчас попробовала, меня до сих пор тошнит.. не удивлена, что Вероника есть не стала..
Кстати по поводу кабачков, они оч вкусные вперемешку с яблоком
мы пока не кормимся, но пробовать это я точно не буду. Проходили со старшей :))
Девочки СРОЧНО, какой из Финки витамин Д даете?
Deetipat
о, и я в музыкалку ходила, весь набор включая сольфеджио, хор и музыкальную литературу!!!!!!!! до сих пор пианино стороной обхожу:))))))))))
что прикупили в магазах???
у нас тоже такое иногда бывает
у нас Софи вчера уснула в 12, та мы рады как никогда, она стала засыпать в 3 ночи, зато сегодня в 6.20 как штык:(((((
милашки!!!!!!
Девочки, ну подскажите с новогодними костюмами!!! Где красоту можно купить???
В Мазе
я месяцев до 6-7 буду стерилизовать. а потом просто мыть. сашкиной щеточкой и средством для мытья.
А сколько у тебя бутылок??У меня посудомойка долго копится,чтобы бутылки там мыть..И ложку стерелизуешь? И игрушки?Они же тоже во рту живут.
а еще забыла рассказать!!! Димка начал со спины на живот ворочаться! :080: правда тока через один бок!!! и ползает (если это можно так назвать) назад :)) ставлю цель- погремуху - он смотрит на нее! страется! а ползет назад :)) и смешно и жалко масявку! а Славончику тяжело! он на бочок - а дальше никак! попа толстая :)) и ползти не хочет - лежит на животе смирно! а если игрушку видит - поднимает ручки и бах об пол! :))
здорово! Поздравляю с переворотом! :flower:
Девочки, добрый день!
Давно меня здесь не было
какая сладкая девочка :flower:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Goldilocks
23.11.2010, 15:10
Мой не играет,но как-то оставил рядом и Дэн его сцапал:073:
Еле отобрала ,побоялась что в рот запихнёт
я тоже боюсь. поэтому бдю!
сестрааа :) бусы не забудь завтра, ы? :)
о! точно!! во сколько заедешь?
Deetipat
В Мазе
А сколько у тебя бутылок??У меня посудомойка долго копится,чтобы бутылки там мыть..И ложку стерелизуешь? И игрушки?Они же тоже во рту живут.
6 больших и 3 мелкие. игрушки не мусолит почти. а те, которые мусолит, я их мою просто тщательно. и на полу не держу.
ложка не из силикона сделана. просто мою.
я уже помыла,млин, бутылки в посудомойке....заработала ребенку красные щеки и губы...
Девочки, а что можно от кашля малышатам? Ли сопли жует и иногда подкхекивает..
не знаю.. у нас вроде не кашляли..
Классные костюмчики! Шур, а сколько по цене выходит??
там же написано :) 15 фунтов было.. у нас наверное раза в 1,5-2 дороже
мой тоже долго спит... где-то читала, что зимой воздух более насыщен озоном (?), поэтому гуляние вдвойне полезнее, но сокращать время прогулки не надо... мне кажется, если дету комфортно и тепло - пусть спит сколько влезет)))))
Куда-то цитата пропала, про гуляние 3 часа..... Это у тебя тетя геройствует? Она-то не замерзнет? :))Думаю сейчас можно 3 часа деткам гулять, главное, чтобы они не замерзли.
ага.. ну щас уже не три.. а 2-2,5 получается.. выходят ни в 10.30-11.. а заходят всегда ровно в 13! до 13.30 у нас обед! хоть какой-то график!!!! :):):)
вообще, она мерзнет и молчит!!!:wife: я ее уже поругала и сказала, чтобы обязательно говорила и будем меняться!!
спасибо всем за поздравульке Димульке! :flower: и ответы про щечки - буду мазать наверное..
я тоже боюсь. поэтому бдю!
6 больших и 3 мелкие. игрушки не мусолит почти. а те, которые мусолит, я их мою просто тщательно. и на полу не держу.
ложка не из силикона сделана. просто мою.
я уже помыла,млин, бутылки в посудомойке....заработала ребенку красные щеки и губы...
в смысле, аллергия на таблетки?
ну вот, я тоже стерилизую бутылки, но если не успела, ошпариваю кипятком,т.к. игрушки то,ложку и соски все равно не стерилизую..
У меня вот 6 маленьких бутылок по 125 - уже маловаты и 10 больших по 200 с чем то =)
Я коплю, пою, а потом пароварку кладу =)
Соски еще регулярно с бутылками кидаю.
Игрушки - лучше не стоит, не все пройдут хорошо такую обработку.
Шур, а тетя с вами живет или приходит помогать? У меня Мироня тоже спит по 4-5 часов на болконе. Помню морозы стояли,Саша все равно спал на болконе, только окна не открывала, всегда было не меньше -4 градусов.
Goldilocks
23.11.2010, 15:18
в смысле, аллергия на таблетки?
ну вот, я тоже стерилизую бутылки, но если не успела, ошпариваю кипятком,т.к. игрушки то,ложку и соски все равно не стерилизую..
не поняла что это было :( думаю, что даже не аллергия, а реакция на химоту такая :(
я тоже иногда ошпариваю. но не все 6 :))
я тебе вечерком позвоню и мы все посчитаем
У меня вот 6 маленьких бутылок по 125 - уже маловаты и 10 больших по 200 с чем то =)
Я коплю, пою, а потом пароварку кладу =)
Соски еще регулярно с бутылками кидаю.
Игрушки - лучше не стоит, не все пройдут хорошо такую обработку.
Блин, у меня только 5 бутылок по 240мл(260) и одна 125мл...надо затариться. Кстати, мне все таки больше Авент нравится,чем др.Браун:005:. Мироша быстрее выпивает из Авента:)):)):))
Девочки, я наверно не понятливая мама, но вот подскажите.
Ребенок на прикорм реагирует вот так(см ниже)
еда остается во рту, те он ее не проглатывает, а скорее она у него вызывает какой-то тошнотный рефлекс.
Он еще не готов? Или ему сама еда не нравится?
http://cs4427.vkontakte.ru/u104459/117061338/x_3a195e3f.jpg
б...
:046::046::046:
Кать! вот прикинь я тоже так промаялась! это ситечко :001: а они! поросята! отказались!!!
еда остается во рту, те он ее не проглатывает, а скорее она у него вызывает какой-то тошнотный рефлекс.
:046:, ну даешь! Еще и с видео:)):)):))
видео не смотрела, но думаю просто не привычно джетю эта жратва, погодь...продолжай давать, у меня такая же история!:))
Блин, у меня только 5 бутылок по 240мл(260) и одна 125мл...надо затариться. Кстати, мне все таки больше Авент нравится,чем др.Браун:005:. Мироша быстрее выпивает из Авента:)):)):))
У меня тоже Авент, правда до сих пор пользуемся сосками с 2 дырками, из 3х захлебывается и потом пукает усиленно =)
Дамские пальчики
23.11.2010, 15:23
Смешная фотка:046:Думаю,не нравится:ded:
Мой когда лопает цветную капусту,то у него мося довольная!
Ааааа, я думала там видео:))
Все теже лица!!:)):))
Кстати, классная идея, давайте создадим альбом с такими мосями!!:046::046::046:
:046:, ну даешь! Еще и с видео:)):)):))
видео не смотрела, но думаю просто не привычно джетю эта жратва, погодь...продолжай давать, у меня такая же история!:))
Там фотка, просто коряво вставилась.
Самые сильные эмоции конечно не удалось заснять.
Уже думаю снимать такие моменты на видео... хотя бы для папы, чтоб он вечерком посмотрел.
У меня тоже Авент, правда до сих пор пользуемся сосками с 2 дырками, из 3х захлебывается и потом пукает усиленно =)
не, у меня нормально с 3-мя дырками хлебает. И еще даю веллинг из авента с сосками с переменным потоком.
Маша, а ты из каких бытылок даешь веллинг?? Какие соски натягиваешь на бутылки?
вопрос?
а мы только кипятком! а игрухи никак не обрабатываем..
Шур, а тетя с вами живет или приходит помогать? У меня Мироня тоже спит по 4-5 часов на болконе. Помню морозы стояли,Саша все равно спал на болконе, только окна не открывала, всегда было не меньше -4 градусов.
с нами конечно! она ж с другого города приехала ;) а квартира у нас в Питере одна!
а мы только кипятком! а игрухи никак не обрабатываем..
с нами конечно! она ж с другого города приехала ;) а квартира у нас в Питере одна!
приехала только помогать или насовсем?
Goldilocks
23.11.2010, 15:42
не, я за браунсов. Может, дело в соске? :))
я сейчас юзаю брауновские которые с 3-х месяцев. потом в 6 перейду на с 6-ти.
Маша, а ты из каких бытылок даешь веллинг?? Какие соски натягиваешь на бутылки?
а вэллинг я еще не начала давать :( но для него у меня есть с Y-дыркой :)
Melkayaa
23.11.2010, 15:44
Deetipat
В Мазе
АНечка, спасибо, андо будет зыркнуть там:))))))))))
jpg[/IMG]
такая моська!!!! :))наверное, не нравится! у моих такие моси, когда не нравится что-то..
не, у меня нормально с 3-мя дырками хлебает. И еще даю веллинг из авента с сосками с переменным потоком.
а я вот только переставила на три дырки.. посмотрим, что скажет Слава!
приехала только помогать или насовсем?
помогать! следующий вопрос - насколько? она сказала - на сколько нужно будет! мы ржем и говорим - до пенсии (детей) :)) а если серьезно, то наверное - до садика..
а у нас кушает смесь из соски с 4 дырочками
давайте :) мы тоже подкинем :046:
девчонки, я нашла нам горшок. очень мне нравится:
ну и рожица :)) я читала, что дети морщатся на всю еду поначалу. это не признак, того, что не нравится, а вроде рефлекса. но если и не ест к тому же, то может и не нравится искренне!
гыыы.. :) вареный, тушеный, сырой - это жестоко:ded:
яблочко мягкое надо
муррр-ка
23.11.2010, 16:12
мирамистин??????7
А я беременная санацию им делала родовых путей так сказать:)):)):)) Он много функциональный, мужу от ангины прописывали.
:)):)):)) Наверное не нравится, попробуй другой овощ, а этот через пару дней/недель предложи.
:010: У вас даже горшки дизайнерские:))
:010: У вас даже горшки дизайнерские:))
мы пока не купили, но купим :)
Ди совершенно разучился играть самостоятельно... вообще!
Кладешь на коврик/сажаешь в шезлонг пока сидишь с ним рядом все нормально, стоит отвернутся или отойти - сразу в крик. =(
Раньше мог игрушками пошуршать/погреметь, а теперь не в какую =(((
вот и у меня тоже самое, обязательно нужно мое присутствие, и в интеренете сидим вместе теперь на ручках
ничего не подскажу, но моська смешнючая :046:
у меня тоже есть парочка таких мось :)) при условии что обычно мы спим до 11-12
Всем доброе утречко, тоже спала отвратно, на мелкую видать полнолуние не действует, а на меня ещё как :010: слонялась приведениемпо квартире с 6 до 9 утра:001:
суперический горшок, где в очередь за таким вставать?
amerlina
23.11.2010, 16:19
Вернулись с прогулки. Три часа отгуляли :) Сегодня погода безветренная хоть, а к концу недели морозы обещают
amerlina
23.11.2010, 16:24
блендер - вещь! Мне мама отдала старую модель, без прибабахов. Но это реально зверь. Пюрехи смалывает моментом в идеально однородную массу, и моется быстро, т.к. крохотный.
amerlina
23.11.2010, 16:26
всем привет!
Мы пользуемся! Только я грушу в нем даю, мне кажется кабак не вкусно будет...
Пюреху делаю микс: тыква, кабак и чуть-чуть яблочка. Всё домашне-огородное, детю очень нравится :019: Съедает 120 мл
annechka
23.11.2010, 16:32
а еще забыла рассказать!!! Димка начал со спины на живот ворочаться! :080: правда тока через один бок!!! и ползает (если это можно так назвать) назад :)) ставлю цель- погремуху - он смотрит на нее! страется! а ползет назад :)) и смешно и жалко масявку! а Славончику тяжело! он на бочок - а дальше никак! попа толстая :)) и ползти не хочет - лежит на животе смирно! а если игрушку видит - поднимает ручки и бах об пол! :))
Димулечка молодец какой! Порадовал родителей!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь к рядам невыспавшихся!
Но не из-за малышки - Ли была хорошей девочкой.. А вот мы с мужем до 3 ночи смотрели Ходячих мертвецов))))
Как же теперь спать хотца)))
извращенцы, не побоюсь этого слова:065:
Боюсь ужасов до ужаса!:))
мне муж тоже вчера предлагал посмотреть "погребённых заживо"...но так и не начали потому что Бо поздно уснул. может сегодня посмотрим, правда я такую страсть не хочу лучше "обитель зла 4" :))
и вы такие же!:004::))
А мне понравилась ПОТЕРЯННАЯ комната, Шура - рассказать, чем кончится?:065:
была я на узи. мне доктор и говорит, а чего это вы сейчас пришли? надо типа до 3-х месяцев.... ну посмотрели, ну все отлично.. вот я и думаю, и чего ходила...
:
Вот то, что нам и надо услышать для полного счастья!:))
У нас тоже УЗИ нормуль, зато горло краснющее, перегуляли мы вчера основательно...:005:
amerlina
23.11.2010, 16:33
я бутылочку (даю водичку) и соски (плюет на пол) стерелизую. А оставшиеся после неудачной стерилизации игрушки обдаю кипятком. Мягкие игрушки стираю вместе с детскими вещами
annechka
23.11.2010, 16:39
вопрос?
Мою детским мылом и кипячу...
не, я за браунсов. Может, дело в соске? :))
я сейчас юзаю брауновские которые с 3-х месяцев. потом в 6 перейду на с 6-ти.
ну да, соски у нас стоят родные, с рождения..а с 3-х мес. я не видела в продаже, только 6+:005:, вот жду.. а Y -образные:)), ты где брала?
[QUOTE=W-mamka;52077992]такая моська!!!! :))наверное, не нравится! у моих такие моси, когда не нравится что-то..
а я вот только переставила на три дырки.. посмотрим, что скажет Слава!
помогать! следующий вопрос - насколько? она сказала - на сколько нужно будет! мы ржем и говорим - до пенсии (детей) :)) а если серьезно, то наверное - до садика..
главное чтобы вам в радость было:)
Димулечка молодец какой! Порадовал родителей!:flower::flower::flower:
извращенцы, не побоюсь этого слова:065:
Боюсь ужасов до ужаса!:))
и вы такие же!:004::))
Вот то, что нам и надо услышать для полного счастья!:))
У нас тоже УЗИ нормуль, зато горло краснющее, перегуляли мы вчера основательно...:005:
Анечка, как это? Марья замерзла?
зыбанский! Где нашла?
суперический горшок, где в очередь за таким вставать?
зыбанский! Где нашла?
это hoppop donut. нашла в инет-магазах. если в питере нет - муж из москвы привезет, видимо.
это hoppop donut. нашла в инет-магазах. если в питере нет - муж из москвы привезет, видимо.
А за что его брать,простите, а ручка есть?
А за что его брать,простите, а ручка есть?
нету :) есть выемка на самом горшке. то есть ты за нее вынимаешь внутреннюю часть
olivka07
23.11.2010, 16:49
изващенка)) :)) знатный горшок !!!
olivka07
23.11.2010, 16:50
организуем оз стильных горшков для любимых июнят))
девы, внимание - вопрос! сколько надо ребенку давать пюрешки, чтобы полностью заменить кормление? пишут что 120-150 грамм - это так? не миллилитров, а именно граммов. я даю две банки по 70 гр - это нормуль? больше не надо? или у меня ребенок голодный?
Мечта Сбывается
23.11.2010, 16:52
мне нра.. но по опыту лучше со спинкой. мои дочи без спинки не восприняли:005:
ага, но до горшков нам еще как до луны:))
Вернулись с прогулки. Три часа отгуляли :) Сегодня погода безветренная хоть, а к концу недели морозы обещают
а у нас был ветер и я только час выдержала
:))
у меня у сестры помнится была почти коллекция горшков на все времена и настроения ребенка :046:
еще такой они делают. очень смешной, как трон
olivka07
23.11.2010, 16:56
у меня три разных горшка есть)) ;) но такого нет... :))
девы, внимание - вопрос! сколько надо ребенку давать пюрешки, чтобы полностью заменить кормление? пишут что 120-150 грамм - это так? не миллилитров, а именно граммов. я даю две банки по 70 гр - это нормуль? больше не надо? или у меня ребенок голодный?
фиг знает, я не помню..:005:
Кать,если больше не ест,значит сыта.Еще просит?
olivka07
23.11.2010, 17:01
Я не помню, чтобы я давала больше 2 банок))
Анечка, мне кажется я и так догадываюсь.. ;) седня вечером узнаю!
красное горлышко от прогулки??? такое может быть???
главное чтобы вам в радость было:)
ну я не могу сказать это на сто процентов! многое напрягает... но выбора особо нет...
вроде нормально даешь! у вас ведь вроде режим был по кормежке? тебе должно быть легко понять - через сколько в след раз просит?
ага, но до горшков нам еще как до луны:))
во-во!!! еще год!
а у нас был ветер и я только час выдержала
а мы 2 часа! тока домой собрались и метель началась!
во-во!!! еще год!
!
ха, если так, а Саша у меня сел только в 1 год и 10 месяцев:001:
Любимая мамулечка
23.11.2010, 17:34
грустно очень как-то....
еще такой они делают. очень смешной, как трон
мне кажется, что он неустойчивый и ребёнок будет падать..
во-во!!! еще год!
Или больше..:065:
Мои девочки целиком отказались от памперсов старшая в 2,6г., а младшая в 2 года, но мы их не торопили. Если заниматься самоистязанием ребёнка и себя, то можно и оочень рано приучить к горшку.
грустно очень как-то....
эх, мне тоже, чего-то тоска заедает такая:005:...
Любимая мамулечка
23.11.2010, 17:42
да Катюш.....может из-за погоды?
добрый день мамики,пойду попробую почитать вас за 3 дня....:001:
У меня Бо. решил,что он взрослый и 3 сна по 30 мин ему вполне достаточно.:065:
Я вобще в шоке,т.к не привыкла к подобным выкрутасам,у нас каждый сон мин.час..Может ещё так на погоду реагирует,там резких изменений не намечается???:016: Зато он спит по 12 часов ночного сна ..Естественно с покушами,но даже не открывая глаз..:))
Все пошла читать..
Сразу спрошу,что там с НГ,еще не решено где-когда-куда!!!?
Танюша, а снег тебе не изменение?;)
а у меня муж в Москве - приезжай:073:
у меня рахал лукум есть Египетский:019:
пс - сама не могу -аккумулятор дохлый, не заведусь:001:
и чего молчишь что сама приехать не можешь? а то Оля там без коврика ползает:(
Поля тоже с удовольствием ест обычный небаночный кабак и я его вообще ложкой разминаю...получается даже с волокнами...надо хоть блендер достать:016:
фиг знает, я не помню..:005:
Кать,если больше не ест,значит сыта.Еще просит?
я просто больше не даю. а вдруг она и больше бы съела?
Я не помню, чтобы я давала больше 2 банок))
спасибо, успокоила :)
вроде нормально даешь! у вас ведь вроде режим был по кормежке? тебе должно быть легко понять - через сколько в след раз просит?
она не просит вообще :) я даю - она берет :)
грустно очень как-то....
надо девочки, себе дела придумывать...
у меня прошлая неделя быстро пролетела - два раза съездила в гости - и опять суббота
Люба, тебе там конечно сложнее...
все мы пошли гулять...
грустно очень как-то....
не грусти, Любаша! весна скоро! :flower:
Поля тоже с удовольствием ест обычный небаночный кабак и я его вообще ложкой разминаю...получается даже с волокнами...надо хоть блендер достать:016:
я, наверное, перебарщиваю :)
Вот мы и вернулись с поликлиничной прогулки. Это у нас все же зубы_от которых слюни_от которых сопли_от которых кашель.
Зато какое обалделое лицо было у Ли, когда ей на моську падали снежинки!))) Она с ними даже говорить пыталась)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.