Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
13.11.2010, 03:20
Спокойной ночи!
Любимая мамулечка
13.11.2010, 09:02
доброе утро)
МАДАМ ЖУЖУ И СТАСИЧЕК!!!!!!!!!(ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ПО МИНИДР ВАШИМ!МЫ ПОМНИМ!) НАТАЛЬЯSV И АЛЕНОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
поздравляю!!! :080:
А мы тут годовщину свадьбы отпразновали - заказав две пиццы на дом:019:
с прошедшим праздником, Танюш!!!
Спокойной ночи!
доброе утро)
прикольно получилось :004:
Девы, у вас как вечер, так хохма! порадовали про патриотизм! :)) блины! и русские мужики! форева!
Любимая мамулечка
13.11.2010, 09:34
поздравляю!!! :080:
с прошедшим праздником, Танюш!!!
прикольно получилось :004:
Девы, у вас как вечер, так хохма! порадовали про патриотизм! :)) блины! и русские мужики! форева!
:046::046::046:
дада, я терь блинов хочу, ибо мужика получила)))
И от меня утро доброе!!!
а я похвастаюсь!!! :004::004::004: я седня спала!!!! Слава поел всего два раза за ночь и Дима три!!!! и не просыпались просто так!!! тока Дима стал которую ночь сулить во сне, но думаю пройдет! так что до 6.30 я выспалась!!!:080::080::080:
Любимая мамулечка
13.11.2010, 09:41
И от меня утро доброе!!!
а я похвастаюсь!!! :004::004::004: я седня спала!!!! Слава поел всего два раза за ночь и Дима три!!!! и не просыпались просто так!!! тока Дима стал которую ночь сулить во сне, но думаю пройдет! так что до 6.30 я выспалась!!!:080::080::080:
:080::080::080::080:
Fialka01
13.11.2010, 10:00
:046::046::046:
дада, я терь блинов хочу, ибо мужика получила)))
я то же хочу блинов.....
а я пельменей домашних:))
Поеду сейчас на перманентный макияж делать:080:стрелочки с межресничным и повторю губы:fifa:если закидаете поматами - сделаю аджику по Аннечкиному рецепту:))
olivka07
13.11.2010, 10:09
И дождик за окошком....
Доброе утро, девочки !
С утра вКонтакте 8 друзей, точнее подруг и все с ЛВ))) Так приятно !
Melkayaa
13.11.2010, 10:09
Всем привет!
Алёнушку и Ромочку с уже вчерашней пятерочкой!:flower:
А мы тут годовщину свадьбы отпразновали - заказав две пиццы на дом:019:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
МАДАМ ЖУЖУ И СТАСИЧЕК!!!!!!!!!(ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ПО МИНИДР ВАШИМ!МЫ ПОМНИМ!) НАТАЛЬЯSV И АЛЕНОЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
И МОЕ ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЯМС УЛИЧИКУ И АЛЁНУШКЕ И ОЛЕЧКЕ С РОМАШКОЙ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И от меня утро доброе!!!
поздравляю, что выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!!!!!!!!!!!
olivka07
13.11.2010, 10:11
я тоже :))
ПОЗДРАВЛЯМС УЛИЧИКУ И АЛЁНУШКЕ И ОЛЕЧКЕ С РОМАШКОЙ!!!!!!!080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поеду сейчас на перманентный макияж делать:080:стрелочки с межресничным и повторю губы:fifa:если закидаете поматами - сделаю аджику по Аннечкиному рецепту:))ГАЛОЧКА,А ЧЕГО ПОМИДОРЫ-ТО...Молодца,пральна,так и надо..:flower:
Оля (оливка),я потеряла цитату,но ты была права про мою карту,у меня там почти 40 тыщь,т.к мне еще обломилось пособие для малоимущих (спасибо бухгалтерам:008:),ну и за почти полгода там накопились деньги+24.000 ,почти 40 и получаетя..
Девочки ,а ведь сейчас во всяких океях-лентах можно картой пользоваться,да??
а что можно брать?? все?? ну акромя спиртного и игрушек??;)
Оля,а ведь домашние пельмении,можно делать такими же приспособами,как и варенники (Любаша тебе показывала)..:031:
Fialka01
13.11.2010, 10:21
А у нас лежит пакетик с домашними пельменями, свекровь делала и на этот раз они получились действительно вкусными
ГАЛОЧКА,А ЧЕГО ПОМИДОРЫ-ТО...Молодца,пральна,так и надо..:flower:
Я то же не поняла за что помидоры..
В Лентах и Океях по этим картам только детский ассортимент
ПОЗДРАВЛЯМС УЛИЧИКУ И АЛЁНУШКЕ И ОЛЕЧКЕ С РОМАШКОЙ!!!!!!!080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ГАЛОЧКА,А ЧЕГО ПОМИДОРЫ-ТО...Молодца,пральна,так и надо..:flower:
Оля (оливка),я потеряла цитату,но ты была права про мою карту,у меня там почти 40 тыщь,т.к мне еще обломилось пособие для малоимущих (спасибо бухгалтерам:008:),ну и за почти полгода там накопились деньги+24.000 ,почти 40 и получаетя..
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
По поводу карты: в Окее детский ассортимент можно купить, а в Ленте (на Таллинском шоссе) ничего нельзя купить, но знаю, что в какой-то др.Ленте можно..:009:
Любимая мамулечка
13.11.2010, 10:31
Поеду сейчас на перманентный макияж делать:080:стрелочки с межресничным и повторю губы:fifa:если закидаете поматами - сделаю аджику по Аннечкиному рецепту:))
фотку покажешь?)))
Девочки,внимание вопрос знающим(тут такие есть,я знаю:004:)
Как сделать такой видеоролик с фотографиями и наложением музыки(ну их везде полно,и ВК и везде),хочу подруге сделать сюрприз..
Их везде полно ,этих програмок,у меня даже в пикассе есть,но я не врубаюсь,как там чего делать,не получается у меня..Можно мне прям пошагово,как для новоиспеченной блондинки:0054:
и ещё вопрос в догонку,а где музыку качаете ?? (с поиском)
Доброе Бодрое утро!!!
Опять всю ночь подтыкала мальчику соску, не фига не выспалась, но что-то даже не злобствую, странно. Не проснулась что ли еще. Решила спать не ложиться, к вам прийти, а этот маленький поросенок взял и вырубился в шезлонге. Типа - спасибо мама за комфортную ночь, я - спать...
Малышков с мини-ДР!!!
а я вчера ела вареники домашние :019: ням-ням! со сметанкой! :019:
ГАЛОЧКА,А ЧЕГО ПОМИДОРЫ-ТО...Молодца,пральна,так и надо..:flower:)
точно-точно! от нас помидоров не дождешься :);)
в Окее по карте очень мало чего можно купить..
я тоже хочу:046:
только пока не поняла как :009:
сейчас, с мальчишками, не получила от процесса никакого удовольствия...
а мелочь пока не оставишь...
решила перенять твой опыт :)) или объединить усилия :))
Ой, ну со старшими удовольствие от шоппинга сложно получить, а вот с мелкими пока еще вполне. Дрыхнут себе в коляске))) А когда Сашка не спит, то в магазине непременно строит глазки продавщицам :))
Прикольно было бы устроить совместную вылазку хоть до Лаппы, вот на границе-то веселуха бы случилась :046:
про видео ролик не знаю.. обычную музыку качаю на "зайцев.нет"
..
Прикольно было бы устроить совместную вылазку хоть до Лаппы, вот на границе-то веселуха бы случилась :046:
:)) круто было бы :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
я музыку из контакта качаю...там кажись есть все:support:
а я очень хочу спааать :(
вчера уснул деть под волшебную музыку, проспал пол часа и проснулся..тут на мою беду пришел муж с работы схватил детя на ручки, развеселил и у того естессно сна ни в одном глазу :015: в итоге с 23 до 01 я укладывала ребенка...а муж спокойно дрых ибо ему рано вставать:015:..... далее ночной перекус....и в 7 утра деть опять проснулся....и не спал до 8.30....и тока я уснула как в 9 у меня будильник....а ребзь спокойно задрых:065: вобщем теперь его еще и будить пришлось, т.к. скоро выходить кв. смареть...:065:
Fialka01
13.11.2010, 10:59
Девочки,[SIZE="2"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]
про видео ролик не знаю.. обычную музыку качаю на "зайцев.нет"
И я там же
Ой, ну со старшими удовольствие от шоппинга сложно получить, а вот с мелкими пока еще вполне. Дрыхнут себе в коляске))) А когда Сашка не спит, то в магазине непременно строит глазки продавщицам :))
Обалдеть... я бы сама удивилась увидев столько малышей с мамочками на шопинге:004::004::004:
в довершение всего муж на меня еще и обиделся за то что я на него в 1.30 рявкнула когда укладывалась и он проснулся....высказала все что думаю по поводу размаивания ребенка....:065:
Любимая мамулечка
13.11.2010, 11:02
в довершение всего муж на меня еще и обиделся за то что я на него в 1.30 рявкнула когда укладывалась и он проснулся....высказала все что думаю по поводу размаивания ребенка....:065:
:046::046:извини, но ты права...тоже бывает на своего каааак рявкну))0
Defochka
13.11.2010, 11:10
Добрый всем день! Просыпаемся!. На зарядку становись, раз-два!:)):)):))
Доброе Бодрое утро!!!
Опять всю ночь подтыкала мальчику соску, не фига не выспалась, но что-то даже не злобствую, странно. Не проснулась что ли еще. Решила спать не ложиться, к вам прийти, а этот маленький поросенок взял и вырубился в шезлонге. Типа - спасибо мама за комфортную ночь, я - спать...
Вот такие они :046: наше всё.
:046::046:извини, но ты права...тоже бывает на своего каааак рявкну))0 А я не рявкаю, но блин, когда молчу по-моему еще хуже, какая-то безвыходная ситуевина получается.
А мы побежали к врачу, три месяца нас гнали к эндокринологу и вот это случилось! На фига - я не понимаю, кто-нибудь еще в плановом порядке к нему ходил?
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support:
По поводу карты: в Окее детский ассортимент можно купить, а в Ленте (на Таллинском шоссе) ничего нельзя купить, но знаю, что в какой-то др.Ленте можно..:009:
По карте можно купить в Ленте на Руставеле и Хасанской. А подгузники можно по этой карте и дет. питание покупать?
мама Оксана
13.11.2010, 11:14
Девочки, а есть такие, кто еще не сделал прививки? и не собирается их делать?
Тамтамчик
13.11.2010, 11:23
Мы ещё пока не делали, но педиатр этого очень ждёт от нас:))
т.е на севере надо забирать будет?
Заказ отвезут одну часть мне, другую на север.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Тамтамчик
13.11.2010, 11:23
Доброе утро!
мама Оксана
13.11.2010, 11:27
воооот, от нас тоже ждут, а я еще не решила надо оно мне или нет?
воооот, от нас тоже ждут, а я еще не решила надо оно мне или нет?
А старший с прививками??? ;)
Тань (кэтмам) , тебе личное сообщение не отправить пишет что переполнено
вот лови тут мой ответ ))
есть спец.программка VKsaver вроде так пишется...качаешь ее бесплатно, устанавливаешь и в контакте под каждой песенкой появляется значек S (т.е. скачать)
попробуй поищи через поисковик любой и скачай )))
мы уже давно так всю музыку качаем, причем там и качается моментально и качество хорошее
все я убежала
Мы еще не делали ту, которая АКДС, т.к. мы как ни придем к педиатру, у меня все старшая не идеально здорова, так что у нас медотвод, а до недавнего времени еще и невролог был не очень за. Педиатр весьма спокойно к этому относится. Но делать будем, т.к. у меня есть знакомая врач из Боткина и я доверяю её мнению на тему прививок...
Defochka
13.11.2010, 11:38
Мы не делали и пока не собираемся. Но наш педик спокойно принимает наши письменные отказы и помалкивает, только первый раз сказала "ну это Вы глупо делаете". Я ей еще как нибудь напомню о корректности поведения и врачебной этике:065:, а то уж очень часто она стала меня шпынять на приемах. Подарка хочет, наверное:016:, так вроде пока не за что.
мы делаем все прививки по графику, перед привиками сдаём анализы.
всем доброго утра!!!
В я Ленте памперсы, воду, пеленки и смесь покупаю. Только не во всех Лентах действует карта.
Дамские пальчики
13.11.2010, 11:47
Мы не делали и пока не собираемся. Но наш педик спокойно принимает наши письменные отказы и помалкивает, только первый раз сказала "ну это Вы глупо делаете". Я ей еще как нибудь напомню о корректности поведения и врачебной этике:065:, а то уж очень часто она стала меня шпынять на приемах. Подарка хочет, наверное:016:, так вроде пока не за что.
:031:да,да,да она это любит
Дамские пальчики
13.11.2010, 11:52
УЛИЧИКУ И АЛЁНУШКЕ И ОЛЕЧКЕ С РОМАШКОЙ!!!!!!!080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:support::support::support::flower:
Дамские пальчики
13.11.2010, 11:56
http://s17.rimg.info/68e240ab4b2dd4238583b5a5d8f398dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144978.html)
http://anime.toppik.ru/_ph/37/2/164910180.gifполучи,правда не знаю за что.НО,если надо,то я всегда помогу:))
И от меня утро доброе!!!
Поздравляю:))
Может дальше еще лучше будут спать!
Мой вчера уснул в 11 до сих пор спит.Просыпался на пол часика в начале четвёртого только!
Любимая мамулечка
13.11.2010, 11:58
http://anime.toppik.ru/_ph/37/2/164910180.gifполучи,правда не знаю за что.НО,если надо,то я всегда помогу:))
Поздравляю:))
Может дальше еще лучше будут спать!
Мой вчера уснул в 11 до сих пор спит.Просыпался на пол часика в начале четвёртого только!
как ты его так убаюкала?))
кинь мне что-нить вкусненькое))
Дамские пальчики
13.11.2010, 11:59
Спасибо! Мы их еле осилили:073:
Таня,в следующий раз помни,что Я живу совсем от тебя близко и могу помочь:))
Дамские пальчики
13.11.2010, 12:03
как ты его так убаюкала?))
кинь мне что-нить вкусненькое))
Так он у меня каждый день так:004:
http://krasotul******/smiles/011/001.gifсама выбирай
Любимая мамулечка
13.11.2010, 12:09
Так он у меня каждый день так:004:
http://krasotul******/smiles/011/001.gifсама выбирай
мне бы такое счастье)))
бананов мне)))
Goldilocks
13.11.2010, 12:17
камистад
солкосерил дентал
есть еще мундизал, его мелким совсем нельзя,но многие дают, говорят - творит чудеса
спасибочки! записала, закуплюсь :) а разве солкосерил мжно мелким таким??
я еще недела, из-за мед отвода по неврологу. в 6 месяцев мы к ней идем и если даст добро буду делать обязательно! особенно переживаю сейчас по поводу прививки от полеомелита :( я ю сделала и в 5 месяцв, но все же боюсь...а невролог у нас такая, что пока не будет все идеально, никому не разрешает :((
моя педиатр нормально относится, не заставляет. Но я сразу сказала, чт буду делать все. Я за прививки!
Эххх, доброе всем утро....
ночька была пипец просто.. опять просыпания и склеж каждый час, если не чаще. и прибавилось буквально захлебывание соплями. Не выдержала в 3 ночи и отсосала аспиратором сопли. Блин, Саша орал так, что люди на 3-ем этаже проснулись :001: прснулся муж, прибег в ужасе, что я там такое жуткое с дитем творю... в итоге все сопли не отсосали, хрюкал до утра. зато после этой процедуры не могла минут 20 успокоить :( в 7 поел, в 8-15 встал уже. точнее лежал с закрытыми глазами и ныл....
сейчас покормлю и спать на балкон... может и сама...
Fialka01
13.11.2010, 12:40
:031:да,да,да она это любит
это замашки докторов из провинции, они даже считают неприличным если к ним без презента
свежеветрова
13.11.2010, 12:41
Уф-ки! догнала!
СПЕШУ НАПОМНИТЬ! СЕГОДНЯ 13 НОЯБРЯ! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПАРА С НЕБОЛЬШИМ НЕДЕЛЬ И ЗИМА! А В НАЗВАНИИ ТОПИКА У НАС ЧТО? ПРАВИЛЬНО! ОСЕНЬ! ПОСЕМУ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ЗИМНЕЕ НАЗВАНИЕ!:080::080::080::080::080::080:
июненок наш растет - новый год встречать ползет!:004::)):)):))
свежеветрова
13.11.2010, 12:42
http://s011.radikal.ru/i316/1011/3f/14a9302b953f.jpg (http://www.radikal.ru)
свежеветрова
13.11.2010, 12:43
Галь,а ты ужо не кормиш?:008:
Я не делала, у меня невропатолог не разрешает, только после НГ, но я тоже за прививки, столько всякой заразы , в частности туберкулеза..... Ужас!!!!
свежеветрова
13.11.2010, 12:46
мы делали прививки только в роддоме...потом мы уехали на море и у нас после был медотвод...потом зандирование,и у нас опять медотвод:)):)):)) думаю в 6 мес сделаем:)
Анюта_любимая
13.11.2010, 12:46
можно еще вот сюда http://www.romanholidays.ru/
или сюда http://www.spa-sibo.org/
кажется, и там и там есть тайский
уже писали про салон 7 красок, там оч. неплохо делают массаж.
Спасибо! Думаю, 7 красок самый вариант
дамы, подскажите, можно ли общаться по скайпу, если на одном компе есть камера а на другом нет? например, один будет видеть другого, а второй только слышать?
да, вполне можно
дык первая ттолько приехала, вторая вот-вот должна прикатить. обе через ЕМС
спасибо! буду осваивать
ночька была пипец просто.. опять просыпания и склеж каждый час, если не чаще. и прибавилось буквально захлебывание соплями. Не выдержала в 3 ночи и отсосала аспиратором сопли. Блин, Саша орал так, что люди на 3-ем этаже проснулись :001: прснулся муж, прибег в ужасе, что я там такое жуткое с дитем творю... в итоге все сопли не отсосали, хрюкал до утра. зато после этой процедуры не могла минут 20 успокоить :( в 7 поел, в 8-15 встал уже. точнее лежал с закрытыми глазами и ныл....
конечно, лучше поспать!!!
Есть еще растение -каланхоэ, его всякие бабушки бывают продают, он прочихиваться помогает.
Может слышала?
Путь мелочь поправляется!
Анюта_любимая
13.11.2010, 12:49
я за прививки!!!
(сказывается ветеринарное образование:073::073::073:)
Двойная жизнь
13.11.2010, 13:14
Маш, ты да знать, когда визу получишь :flower:
Если я до этого еще не сорвусь - может быть и правда вместе до Лапы съездим :)
Мы еще не делали ту, которая АКДС, т.к. мы как ни придем к педиатру, у меня все старшая не идеально здорова, так что у нас медотвод, а до недавнего времени еще и невролог был не очень за. Педиатр весьма спокойно к этому относится. Но делать будем, т.к. у меня есть знакомая врач из Боткина и я доверяю её мнению на тему прививок...
Вот и у меня с АКДС и полиомелитом пока не получается :( Теперь хочу в 6 мес. сделать - сразу с последним гипатитом..
Девочки,внимание вопрос знающим(тут такие есть,я знаю:004:)
Как сделать такой видеоролик с фотографиями и наложением музыки(ну их везде полно,и ВК и везде),хочу подруге сделать сюрприз..
Их везде полно ,этих програмок,у меня даже в пикассе есть,но я не врубаюсь,как там чего делать,не получается у меня..Можно мне прям пошагово,как для новоиспеченной блондинки:0054:
у меня программа sony vegas.
музыку качаю с торрентов
я музыку из контакта качаю...там кажись есть все:support:
а я очень хочу спааать :(
вчера уснул деть под волшебную музыку, проспал пол часа и проснулся..тут на мою беду пришел муж с работы схватил детя на ручки, развеселил и у того естессно сна ни в одном глазу :015: в итоге с 23 до 01 я укладывала ребенка...а муж спокойно дрых ибо ему рано вставать:015:..... далее ночной перекус....и в 7 утра деть опять проснулся....и не спал до 8.30....и тока я уснула как в 9 у меня будильник....а ребзь спокойно задрых:065: вобщем теперь его еще и будить пришлось, т.к. скоро выходить кв. смареть...:065:
желаю найти самую лучшую квартиру!
Девочки, а есть такие, кто еще не сделал прививки? и не собирается их делать?мы пока не ставили, но собираемся
Fialka01
13.11.2010, 13:20
Есть еще растение -каланхоэ, его всякие бабушки бывают продают, он прочихиваться помогает.
Может слышала?
Коланхое такому маленькому - это жесть, я взрослая от него чихала так что аж уши закладывало, а меленькому так совсем наверно еще рано. Хотя реакция у всех на него разная, у кого то силнее у кого-то слабее
Pugovka30
13.11.2010, 13:21
Девочки по поводу Джагера - муж сказал определиться с датой и тогда он пойдет договариваться......так же он сказал что б мы смотрели по их афише, тк если там будет выступать группа (Галанин например) знач днем будет саунд-чек (настройка инструментов0 а это громко будет.....
из того что я посмотрела это 6,7,13,15(?),20,21 числа.....те. почти все понедельники и вторники.......
да, вполне можно
спасибо! буду осваивать
конечно, лучше поспать!!!
Может слышала?
о! у нас в детстве был каланхоэ, мы с братом капали и чихали - кто больше))) хочу обратно в детство...
Всем привет ))
Прививку вчера сделали, капризничала, температура 37 была, ночью спали плохо:005:
Сейчас у же третий час на балконе дрыхнет. Пошла читать :004:
Fialka01
13.11.2010, 13:31
Девочки по поводу Джагера - муж сказал определиться с датой и тогда он пойдет договариваться......так же он сказал что б мы смотрели по их афише, тк если там будет выступать группа (Галанин например) знач днем будет саунд-чек (настройка инструментов0 а это громко будет.....
из того что я посмотрела это 6,7,13,15(?),20,21 числа.....те. почти все понедельники и вторники.......
а на счет пиццы хат мы так ничего и не узнали....:(
Любимая мамулечка
13.11.2010, 13:38
ЮЮЮЮЮЮЮль, ты када к нам терь поедешь?
Доброго всем дня!
может пройдет скоро, сейчас какие-то пятна на луне...
Эх - вспышки на солнце, пятна на луне - а плохо на земле :)
Поздравляем! :flower:
Свой первый Новый Год наш июненок ждет!
Такое чувство, что не хватает слова между июненок и ждет... А так хорошо)
Зима пришла и снег метет -идет к нам первый Новый год:)) Правда июнят тут не приляпать (и длинно наверно очень).
Мне нра. Если поместится)
У нас пока медотвод.
И от меня утро доброе!!!
Поздравляю, выспавшаяся наша!:)
Я все никак не могу сделать, вечно кто-нибудь болеет:(
Обязательно ложись поспать!!!!
Потом расскажи, какие будут впечатления!
Наверно надо 13 или 15 чила!
а на счет пиццы хат мы так ничего и не узнали....:(
Мне кажется, будет проблематично с размещением.....
Любимая мамулечка
13.11.2010, 13:45
Поздравляю, выспавшаяся наша!:)
Я все никак не могу сделать, вечно кто-нибудь болеет:(
Обязательно ложись поспать!!!!
Потом расскажи, какие будут впечатления!
Наверно надо 13 или 15 чила!
давйте хотя бы 16го....:091::091::091:
:046::046:извини, но ты права...тоже бывает на своего каааак рявкну))0
ага.. :008: мой хоть на цыпочках и шепотом вечером.. но когда заходит в комнату, я тоже шиплю - иди отсюда..
Маш!!! держись!!! если получится - спи обязательно!!!
значит на Галанина отдельно пойдем!! :014:;)
про встречу- только не 7-го!!!:091: я седня утром на Моховую записалась с мелкими!
свежеветрова
13.11.2010, 13:48
1.июненок наш растет - новый год встречать ползет!
2.скоро-скоро новый год-июненка елка ждет!
3.санки,лыжи и салазки-июненок в зимней сказке!
4.дед мороз бежит к ребятам - к нашим сладким июнятам
может еще че нить накидаю:))
amerlina
13.11.2010, 13:51
У меня возник вопрос- пособие по уходу за ребенком с НГ повышают? На сколько?
июненок наш растет - новый год встречать ползет!
скоро-скоро новый год-июненка елка ждет!
санки,лыжи и салазки-июненок в зимней сказке!
мне почти все нравится! и что Катя с Таней писали тоже!!!
но сочетание - салазки-сказки - такое сказочно чудное :love: хоть салазки нам и рано... и про елку хорошо!
точно не знаю, но думаю вряд ли! его ж только повысили в прошлом году!!! до этого 6 тыс было!
Любимая мамулечка
13.11.2010, 13:52
1.июненок наш растет - новый год встречать ползет!
2.скоро-скоро новый год-июненка елка ждет!
3.санки,лыжи и салазки-июненок в зимней сказке!
4.дед мороз бежит к ребятам - к нашим сладким июнятам
Ксюх, ты мегамозг!респект и уважуха!
И от меня утро доброе!!!
ага! пять раз за ночь покормила и выспалась:) как мало для счастья надо:))
а я вчера ела вареники домашние :019: ням-ням! со сметанкой! :019:
еще и вареники успевает делать:010:
ага и у мужей тоже:))
А мы побежали к врачу, три месяца нас гнали к эндокринологу и вот это случилось! На фига - я не понимаю, кто-нибудь еще в плановом порядке к нему ходил?
не нам не назначали
мы не делали но собираемся
свежеветрова
13.11.2010, 13:57
мне почти все нравится! и что Катя с Таней писали тоже!!!
но сочетание - салазки-сказки - такое сказочно чудное :love: хоть салазки нам и рано... и про елку хорошо!
это так,к слову пришлось:)):)):)):))
Йохууу! Тряхнем стариной! Отыщем- косухи и рваные джинсы. Устроим конкурсы на "Скоростное поедание горячего":028:,"Мамочка, которая выпьет больше всех пива:014:" и "Миссис мокрая футболка" :support:
Галь, пусть муж сразу говорит, что у нас дети ещё не ходят))))
Pugovka30
13.11.2010, 13:59
я тогда предлагаю 20 числа
скажите у меня один СС второй день уже ведет себя не просто как какаха, а как настоящее г...о? второй день отказывается спать днем даже на руках, а ведь устал и вместо сна устраивает настоящую истерику на 40-50 минут, а потом счастливый и довольный улыбается.....у мня уже нервы сдают......
Pugovka30
13.11.2010, 14:01
Йохууу! Тряхнем стариной! Отыщем- косухи и рваные джинсы. Устроим конкурсы на "Скоростное поедание горячего":028:,"Мамочка, которая выпьет больше всех пива:014:" и "Миссис мокрая футболка" :support:
Галь, пусть муж сразу говорит, что у нас дети ещё не ходят))))
это понятно, я просто хочу что бы он договаривался на конкретный день, что бы они нам сразу выделили отдельное место, что б рядом с нами никто не курил.......идеально конечно было бы если бы они отдали нам весь 2 этаж (кто будет с колясками - затащим!)
Любимая мамулечка
13.11.2010, 14:02
Галчонок .терпи...все будет хорошо!!!!
Кстати уже мужа предупредила, что в декабре едем в питер на тусовку:014::014::014:
скажите у меня один СС второй день уже ведет себя не просто как какаха, а как настоящее г...о? второй день отказывается спать днем даже на руках, а ведь устал и вместо сна устраивает настоящую истерику на 40-50 минут, а потом счастливый и довольный улыбается.....у мня уже нервы сдают......
Нет, не у одной. Ли решила доказать, что она ни разу не лапочка. И вредничает второй день. Поскольку она меня в конец умотала - вышвырнула на балкон. Где она сей сек и уснула...
Pugovka30
13.11.2010, 14:04
Нет, не у одной. Ли решила доказать, что она ни разу не лапочка. И вредничает второй день. Поскольку она меня в конец умотала - вышвырнула на балкон. Где она сей сек и уснула...
у меня нет балкона, поэтому скоро пойду на прогулку......
это понятно, я просто хочу что бы он договаривался на конкретный день, что бы они нам сразу выделили отдельное место, что б рядом с нами никто не курил.......идеально конечно было бы если бы они отдали нам весь 2 этаж (кто будет с колясками - затащим!)
мне из объявленных дат безразлично. Давайте до вечера собирать голоса тех, кто в какую-либо из этих дат не может.
свежеветрова
13.11.2010, 14:06
у меня 20 декабря у подруги д.р.:(
Pugovka30
13.11.2010, 14:08
у меня 20 декабря у подруги д.р.:(
Предлагаю например устроить голосование например 20 или 21 число
1) Пуговка и 20 и 21
это понятно, я просто хочу что бы он договаривался на конкретный день, что бы они нам сразу выделили отдельное место, что б рядом с нами никто не курил.......идеально конечно было бы если бы они отдали нам весь 2 этаж (кто будет с колясками - затащим!) Я согласна, и 20-ого вобще супперр,только некоторые вроде писали,что только до 18-ого,13-ого нельзя,т.к у Оливии Д.Р и она не сможет точно,а я ,а я :008::008::008: не смогу до 10-ого:(
у меня нет балкона, поэтому скоро пойду на прогулку......
А мы тоже сейчас пойдем и еще мы будем встречаться с мамой Оксаной,которая нам приезет наш долгожданный ниблер,правда положить туда пока нечего..Можем встретиться..
свежеветрова
13.11.2010, 14:08
1) Пуговка и 20 и 21
2) свежий_ветер 21
Любимая мамулечка
13.11.2010, 14:10
1) Пуговка и 20 и 21
2) свежий_ветер 21
3)Любовь Сергеевна, либо понедельник, либо пятница....после 15о...мужу проще отпроситься с работы((на вторник тоже соглашусь
1) Пуговка и 20 и 21
2) свежий_ветер 21
3)Catmam и 20 и 21
Pugovka30
13.11.2010, 14:10
Я согласна, и 20-ого вобще супперр,только некоторые вроде писали,что только до 18-ого,13-ого нельзя,т.к у Оливии Д.Р и она не сможет точно,а я ,а я :008::008::008: не смогу до 10-ого:(
А мы тоже сейчас пойдем и еще мы будем встречаться с мамой Оксаной,которая нам приезет наш долгожданный ниблер,правда положить туда пока нечего..Можем встретиться..
давай, вы где и во сколько встречаетесь? я хочу СС минут через 40 покормить и пойти гулять
Melkayaa
13.11.2010, 14:11
мы не сделали, у нас медотвод от невролога, но собираюсь, хотя еще не решила какую ставить. в обычных поликлиниках делают АКДС???? как детки перенесли, кто ставил АКДС???????
вот и от нас.
в смысле максимальный размер увеличивают?????
1) Пуговка и 20 и 21
о, нам 21 нравитсЯЯЯЯЯ, нам 20 исполнится полгода и мы готовы будем отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 не охото, дома бум праздновать:)))))))))))))))))))
но, если все решат 20, то МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!!!!!!!!! мне без разницы в какой день, поэтому не участвую в обсуждении, а жду даты окончательной:))))))))))
свежеветрова
1) Пуговка и 20 и 21
2) свежий_ветер 21
3)Любовь Сергеевна, либо понедельник, либо пятница....после 15о...мужу проще отпроситься с работы((на вторник тоже соглашусь
21- вторник;)
Pugovka30
1) Пуговка и 20 и 21
2) свежий_ветер 21
20 понедельник 21 вторник :073::073::073::073::073::073:
эгегей, вместе одновременно что ли список циритовали??
Галь мы в 13-30 выйдем
Любимая мамулечка
13.11.2010, 14:12
да я уже посмотрела календарь))
Любимая мамулечка
я как большинство))
Pugovka30
эгегей, вместе одновременно что ли список циритовали??
Галь мы в 13-30 выйдем
у тя есть мой телефон?
ну вставьте уж меня снова кто-нибудь..20 и 21 .
у тя есть мой телефон?
Есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.