Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
привет девочки, как сходили...елки палки)))
не успела прочитать меня пускают за комп на 15-20минут(((все помешаны на линейке-игра такая онлайн
у меня тоже сегодня грустно, тоже у мужа "депрессия"(((загулял, а завтра остеопат...и 4 месяца
поздрвляю! мы завтра идем. очкую
МАш, как сходили?
ну ты его отвлеки...а сама шмыг!
:)):)):)):))Есей отвлечь?:)) не, нефих есть на ночь:)
привет девочки, как сходили...елки палки)))
не успела прочитать меня пускают за комп на 15-20минут(((все помешаны на линейке-игра такая онлайн
у меня тоже сегодня грустно, тоже у мужа "депрессия"(((загулял, а завтра остеопат...и 4 месяца
прилетели как стая галчат и заворковали, защебетали, запищали:))оккупировали ВЕСЬ некурящий угол.:)):)) Дети были везде: в колясках, автокреслах, на ручках, на скамейках и даже на столах!:)):love:
кто -то спрашавл про зачинщика:))
спровоцировала Женя/джаконя, народ подбили мы с Аннечкой, проектированием и реализацией занимались все вместе:080:
а у нас по ходу о5 животик(( плачет во сне, есть отказывается, саб симплекс сработал
СКАЖИТЕ! мне плиз, всем ли делают узи мозга? или только по показаниям?
а у нас по ходу о5 животик(( плачет во сне, есть отказывается, саб симплекс сработал
Я думала , что проблемы сживотиком впрошлом, теперь должны быть другие проблемы, зубы, например:001:
Аня, а ты мой ответ видела? мы по показаниям и плюс контроль:)остальных послушаем))
мама Оксана
23.10.2010, 02:40
ага!есть такое:))
+1
по показаниям невролога, блиин, мы завтра как раз едем на узи и доплер... девочки, с вас волшебные кулачки:)
+1
по показаниям невролога, блиин, мы завтра как раз едем на узи и доплер... девочки, с вас волшебные кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@чтобы все красиво было:)
Мечта Сбывается
23.10.2010, 03:00
у нас в месяц всем делают.Нам сегодня повторно делали.
Девочки я снова с вами!!!Мы купили новый ноутбук))))я по вам скучала)))
Аня, а ты мой ответ видела? мы по показаниям и плюс контроль:)остальных послушаем))
:flower::flower:Еще раз спасибо за жирафика))) наверное можно уже фотогалерею открыть с названием"Я и моя любимая игрушка СОфи":support::support:
у нас в месяц всем делают.Нам сегодня повторно делали.
Значит можно попросить об этом у педиатра!:009:
Нам вчера сделали 2 прививки и то потому что я напомнила)):009:
О:080: Я тоже об этом подумываю!Мой комп сломал сын:015:, теперь я сижу за дочкиным и она меня уже сгоняет ради "Линейки"
А что за ноутбук, хвастайся, делись)
Всем Добрый Вечер.....
ну вы вчера зажгли.....
Аня и Наташа! Я уверенна что вы барышни мудрые и все сделаете правильно!!!!!
а вообще может кто хочет приехать в гости в понедельник ко мне? испеку вкусняшку из песочного теста с заварным кремом например........
вах, какой портрет!
О:080: Я тоже об этом подумываю!Мой комп сломал сын:015:, теперь я сижу за дочкиным и она меня уже сгоняет ради "Линейки"
А что за ноутбук, хвастайся, делись)
http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_k70af.html#model_description
вот он,наш новый друх!:)
прилетел мой любимыч! в 00:03 вместо 21:45
мы с Софой ездили, т.к. она еще не спала, когда он прилетел :) и сейчас не спит! третий час ночи уже
фестивалит
в машине, конечно, поспала, но теперь как ее на ночь уложить - не знаю
Ура!!! Я общаюсь не сама с собой, а то я испугалась,)))уже.
Гуля, ноут купили через инет?
не догоняют:005:
щас расскажу:
мне первый муж изменил внимание!!! с моей одноклассницей:010:
после чего мы с ним благополучно расстались
через пару-тройку лет я встретила случайно его маму и она мне плакалась стояла на улице что ему очень плохо у него драма - его новая девушка (с которой он жил) ему изменила а он их застал:))
и никто ни он ни мама не поняли что это не просто так:ded:
ты, конечно, не сказала ей ничего? :)
:flower::flower:Еще раз спасибо за жирафика))) наверное можно уже фотогалерею открыть с названием"Я и моя любимая игрушка СОфи":support::support:
какой зайчонок! :love::love::love:
ура! поздравляю с покупкой :) :flower::flower::flower:
нет, по показаниям...
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прилетел мой любимыч! в 00:03 вместо 21:45
мы с Софой ездили, т.к. она еще не спала, когда он прилетел :) и сейчас не спит! третий час ночи уже
фестивалит
в машине, конечно, поспала, но теперь как ее на ночь уложить - не знаю
поздравляю! не скучной вам ночки!:))
http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_k70af.html#model_description
поздравляю,Гуляшка!:)
Ура!!! Я общаюсь не сама с собой, а то я испугалась,)))уже.
Гуля, ноут купили через инет?
Нет,в комп. центр."Кей",давно я на него смотрела и наконец он мой!!!:080:А самое главное я с вами!
Пупсик -сладусик!:love:
ну вы и писать, девы! мне вас не догнать!!!
ура! поздравляю с покупкой :) :flower::flower::flower:
поздравляю,Гуляшка!:)
Спасибо дорогие мои!!!:flower:
ну вы и писать, девы! мне вас не догнать!!!
строчилки:))
я сама напросилась, мне было важно знать, что все ок.
какой зайчонок! :love::love::love:
Спасибки:love:я тоже вас люблю, Софи особенно))
Хотела спаросить еще про ваш поселок, как вы там решаете вопрос смусором с вывозом?
Нет,в комп. центр."Кей",давно я на него смотрела и наконец он мой!!!:080:А самое главное я с вами!
ну ты это... как повяжут галстук, береги его! от шаловливых ручек :)
Спасибки:love:я тоже вас люблю, Софи особенно))
Хотела спаросить еще про ваш поселок, как вы там решаете вопрос смусором с вывозом?
у нас привозят огромное пухто - больше. чем стандартные в городе
и мы все в него сносим/свозим (я ваще на прицепе) мусор
его меняют раз в месяц где-то. мы за это платим все по чуть-чуть
ну ты это... как повяжут галстук, береги его! от шаловливых ручек :)
Тимур уже сам боится подходить)))Девочки я своему любимому на 1,5 года нашей маленькой семье решила подарить билеты на концерт Константина Никольского,завытра поеду билеты покупать...так волнуюсь...ьудет он рад или нет:love:
у нас привозят огромное пухто - больше. чем стандартные в городе
и мы все в него сносим/свозим (я ваще на прицепе) мусор
его меняют раз в месяц где-то. мы за это платим все по чуть-чуть
У нас стоял контейнер большой вначале деревни, мы туда отвозили а его отттуда уже забирала машина, сейчас убрали, приходиться самим вывозить:( надо как то прояснить ситуацию может у старосты:016:
Тимур уже сам боится подходить)))Девочки я своему любимому на 1,5 года нашей маленькой семье решила подарить билеты на концерт Константина Никольского,завытра поеду билеты покупать...так волнуюсь...ьудет он рад или нет:love:
Обязательно будет рад!!!!Хочу на Никольского, пока только слушаю его в исполнении мужа))
Обязательно будет рад!!!!Хочу на Никольского, пока только слушаю его в исполнении мужа))
Я сегодня повезла комп чтобы мне йоту установили и пока гуляла по комплексу увидела афишу и зашла к тетке спросила про билеты.цены меня приятно удивили...решила сделать подарочек)
Я сегодня повезла комп чтобы мне йоту установили и пока гуляла по комплексу увидела афишу и зашла к тетке спросила про билеты.цены меня приятно удивили...решила сделать подарочек)
Ага, это уже третий подарочек)))
а сколько стоит йоту установить?
У нас стоял контейнер большой вначале деревни, мы туда отвозили а его отттуда уже забирала машина, сейчас убрали, приходиться самим вывозить:( надо как то прояснить ситуацию может у старосты:016:
конечно надо, иначе можно зарасти мусором!
все меня сгоняют, всем спасибки и дозавтра
пойду я пошуршу...повешу мокрое белье, сухое сниму..чаю бахну и в койку, вторые сутки не сплю толком
Спокойной ночи!
Ага, это уже третий подарочек)))
а сколько стоит йоту установить?
Сы ее купили год назад за 4800 вроде,ну чтьо-то около 5 тысяч и платим за нее 900 р каждый месяц.
Девочки, у меня со старшим сегодня очень ответственное мероприятие. Завтра расскажу. Подержите кулачки, плиз... Я боюсь....................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще любит сказать - "ой, как ты плохо выглядишь, бедняжка"
Это коронная фраза ))
:046::046::046:
ммммммммм ням ням они такие вкусные с сыром и сметанка сверху :019:
захлебнулась :065:
опять вас догнать не могу никак...но к теме про свекровей....:073: У МЕНЯ НЕТ СВЕКРОВИ!!!:080::080::080: (может нехорошо конечно такому радоваться, но я счастлива)
Всем Добрый Вечер.....
ну вы вчера зажгли.....
а вообще может кто хочет приехать в гости в понедельник ко мне? испеку вкусняшку из песочного теста с заварным кремом например........
захлебнулась еще раз:065: пришлось детя уложить, отр:065:зать сыра кусок и сижу вот хомячу :019:
АндрИгОлА
23.10.2010, 08:53
Всем привет!
Оля в это время спит, в отличии от нас-полуночниц;)
А вот и нет :004:
Не спала вообще всю ночь :001:
Спасибо всем вам за кулачки и переживания.
Старшему моему всю ночь делали в мед.центре ЭЭГ с видеозаписью (нам надо исключить некоторые заболевания и патологию) :001: был там с бабушкой и надо было обязательно чтобы спал... а он и дома-то спит плохо, а уж в незнакомом месте, на чужой кровати :001::001::001:
В общем, все закончилось, теперь надо ждать заключения и приема у врача (предполагаю, что он будет в среду) :073:
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! :flower:
Натаниэль
23.10.2010, 09:33
Встреча в МЕГА Парнас в среду 27.10 в 14.00
ИДУТ:
1. Натаниэль
2. Имале (Инна)
3. Eazy
4. НELGA (постараюсь)
5. Melkayaa (если муж привезет))
6. мама Оксана
7. Дизи
:support::support::support::support::support:
Ща еще разозлюсь и куплю хлебопечку:)):)):065::065::065:
Я себе бурный шопинг устроила скупила кучу всего в Гипфеле:065::065::065:
Там не мои, Мирошины вещи:)):))
ТЫ страшна в гневе. БУйная ты наша
Девочки у меня беда с волосами, простите за подробность. Всегда волосы сухие были, мою обычно1-2 раза в неделю и все ОК! а сейчас быстро пачкаются ,лезут и "белый снег" ,простите,что делать?? Чем голову мыть?
У меня тоже такая беда, мою дегтярным шампунем финским (перхоти нет сейчас), а жирняться быстро, но это может еще и из-за шапки
Девочки, у меня со старшим сегодня очень ответственное мероприятие. Завтра расскажу. Подержите кулачки, плиз... Я боюсь....................
хотя видимо у;е поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Натаниэль
23.10.2010, 09:41
Всем доброго утра!!!
А мой Санька, ттт, третью ночь спит с 23.30 до 8 утра!!:080:
Ань, мне от выпадения волос Алерана помогает спрей!!!
а у меня от нее наоборот все остатки выпали посл епервой беременности
О! Меня тоже!! Уже давно!! Может свекрушный вечер устроим??:065::065::065:
Я свою уволила вчера!! Больше не водит Сашу в школу! Достала!!! Учит каждую минуту всех!! Не могу больше видеть и слышить ее!
ну ты тсрашна в гневе. Хоят я тоже радикально поступаю когда меня достают.
Моя всегда говорит - я лучше знаю, я троих детей родила :065:
и моя также, только двоих...а я тут вообще ни одного можно подумать
Ага, а мы мимло проходили. А у моей фишка: "Я вот по телевизору говорили....." Меня аж трясти начинает, воспринимать телефизор как источник окончательной информации - это пипец. И поробуй убеди ее. И ей пофиг что я закончила и мед и пед. и у меня более фундаментальные знание, чем у людей просто делающих рекламу.
Гы :046::046::046:
Это ладно, вот кто то же живет со свекровью, вот это памятник ставить надо ))
Вот это точно. А тебе свекровью не быть. ТЫ будешь злыдней тещей
ммммммммм ням ням они такие вкусные с сыром и сметанка сверху :019:
Марина, прекращай искушать. Все забываю спросить адрес вашего вкусного места, хочу хачапури
Всем Добрый Вечер.....
ну вы вчера зажгли.....
Галя, перестань. Мы с тобой в прошлый раз целый крамбл съели и главное даже не заметили, а теперь пероженные. Я хочуу
Оля, Андригола, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие расшифровки.
кокоджамба
23.10.2010, 10:45
Доброе утро всем! А мы простуженные! 3 дня с соплями мучиемся, вроде проходят,нам выписали аквамарис, називин в нос и афлубин для повышения иммунитета...., но тут еще и подкашливать стал... Девочки, не пподскажите, что можно от кашля...?
Р.С. нашла сайт с игрушками, никто не хочет занятся заказом....http://www.pupsu.ru/
Всем доброе утро! :)
Вот догоняю вас :))
ну типа хватит уже быть беременной что ли.....:004::004::004::004::004::004:
я всегда рада гостям! только заранее скажи. запасусь вкусностями.......как насчет буженинки домашней? с пылу с жару?:028::028::028:
С новой авой!:support:
Оооо, буженинка домашняя :019:. Не поделишься рецептом, давно хочу :091:
Девочки, у меня Полина уже несколько дней очень плохо себя ведет, с рук вообще не слезает, ни мобиль, ни коврик, ни татамка - ничего не интересно, я ничего не успеваю делать...:010:
и кста с кризисами не совпадает, хотя раньше совпадало:005:
Неее, мать, ну по-расписанию же не интересно :073::)) Мож, зубы? они всегда вне всяких графиков :008:
Что ж так медленно все работает :010: Утомилась ждать открытия страниц :073:
Ага, еще нельзя говорить - я никогда не буду... - сразу подсунут сверху как раз что будешь:046::046::046:
+ мульон
Самый яркий пример - мой муж :)). Он похож (внешне) на папу одного моего одноклассника, и я всегда, глядя на этого папу думала:" Никогда даже знакомиться с таким не буду, не то что замуж выходить. Как вообще можно таких любить? :001:
И что в итоге? :073: Замуж вышла, живу, люблю :love: и почти не жалуюсь :)):)):))
"привет девочки, как сходили...елки палки)))
Завтра - это уже сегодня! Поздравляю с мини-днюшкой!!!:080::support::080:
Думаю что бесплатно только по показаниям, а за деньги можно и самим сделать.;)Направление дает не педиатр, а невролог.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
23.10.2010, 11:32
ага! у моего УЖЕ на примете есть пару кандидатур "подходящих":058:
ага, а наш папа собирается невест сыновьям выбирать:004:
ох уж эти папы:love:
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! с покупкой!
куколка!
Чет я все одын и одын :( А где все?
Гуля, с возвращением и покупкой! :support:
Всем привет!
Старшему моему всю ночь делали в мед.центре ЭЭГ с видеозаписью (нам надо исключить некоторые заболевания и патологию) :001: был там с бабушкой и надо было обязательно чтобы спал... а он и дома-то спит плохо, а уж в незнакомом месте, на чужой кровати :001::001::001:
В общем, все закончилось, теперь надо ждать заключения и приема у врача (предполагаю, что он будет в среду) :073:
Во как! На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро всем! А мы простуженные! 3 дня с соплями мучиемся, вроде проходят,нам выписали аквамарис, називин в нос и афлубин для повышения иммунитета...., но тут еще и подкашливать стал... Девочки, не пподскажите, что можно от кашля...?
А врач ваш что говорит? Кашель - не сопли, дело серьезное. У моего Мишки тоже кашель - к нам врач ходит уже две недели через день - слушает что там в легких,и сам кашель, чтоб не дай Б не пропустить ничего серьезного. Врач же и назначает лек-во от кашля в зависимости от того, что наслушает.
У меня второй ребенок и в лекарствах я более-менее разбираюсь (и аптека уже дома, никуда ходить не надо), НО при любом кашле и темпе без соплей вызываю врача посмотреть горло и послушать легкие - потому как я не врач и сама этого сделать не могу.
ИМХО
Goldilocks
23.10.2010, 11:43
вот что это? временно? или убиться?:110:
не, слу, временено!!!!!!!!!!!!! это я так сама себя подбадриваю :))
МАш, как сходили?
мы сегодня в час идем, Ась
вообще, неврологи вроде должны делать повсеместно
Сы ее купили год назад за 4800 вроде,ну чтьо-то около 5 тысяч и платим за нее 900 р каждый месяц.
жуть как дорого :001:
у нас выделенка на 3 месяца с дичайшей скоростью 1350 стоит
Всем привет!
Оль, пусть в среду все будет хорошо!!!!!!!!! Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!!!
Доброе все утро!!! :support:
я скоро по делам поскачу, потом дохтур и домой.
Там снег лежит (жутким шопотом)
кокоджамба
23.10.2010, 12:03
А врач ваш что говорит? Кашель - не сопли, дело серьезное. У моего Мишки тоже кашель - к нам врач ходит уже две недели через день - слушает что там в легких,и сам кашель, чтоб не дай Б не пропустить ничего серьезного. Врач же и назначает лек-во от кашля в зависимости от того, что наслушает.
У меня второй ребенок и в лекарствах я более-менее разбираюсь (и аптека уже дома, никуда ходить не надо), НО при любом кашле и темпе без соплей вызываю врача посмотреть горло и послушать легкие - потому как я не врач и сама этого сделать не могу.
ИМХО
у врача мы были только в среду, когда насморк начался, мы тогда были без кашля, нас послушали и сказали, что легкие чистые и выписали лекарства от насморрка и для повышения иммунитета. Кашель только сегодня ночью начался... 2 раза за ночь подкашливал...
ой покажи и раскажи как оно ???
ты знаешь на чкаловской есть басейн для малышек от 3 месяцев . когда уже встретимся может в это воскесенье ???
Да, знаю про басейн.
Давай встретимся. Вы во сколько гуляете? Мы где-то около 13.00.
у врача мы были только в среду, когда насморк начался, мы тогда были без кашля, нас послушали и сказали, что легкие чистые и выписали лекарства от насморрка и для повышения иммунитета. Кашель только сегодня ночью начался... 2 раза за ночь подкашливал...
Так врача вызывай ;)
Любимая мамулечка
23.10.2010, 12:18
доброе утро всем, еле встала - голова безумно болит(
amerlina
23.10.2010, 12:20
У нас 19 был врач весим 7200 рост 66см. Вроде все нормально, вот только напугала меня что родничок 1см на 1см, вроде как я поняла маленький. Сдали анализ на содержание кальция. Сказала что такой размер может быть и до 10 месяцев. А если начнет затягиваться это же плохо если это раньше времени произойдет!!! А невролог еще нам ставит тонус небольшой правой стороны, тонус икр и небольшое нарушение вегетативной нервной системы. Прописал курс массажа!!! Собираемся сходить к остеопату. На узи мозга сходили, жидкость почти вся ушла, невролог разрешил ставить прививки!!! Вот пока переворачиваться совсем не хотим))))
А у нас родничок уже полностью закрылся. Но я не очень беспокоюсь по этому поводу - нашла свою старую карточку, оказывается у меня тоже закрылся в 3 месяца и никаких проблем с этим не было. А зуб первый вылез аж в 7,5 мес.
При том что закрылся родничок у Кости недостаток кальция. Нам после анализа мочи прописали 2 капли аквадетрима, а после повторного через 2 недели увеличили дозу до 4 капель :(
АндрИгОлА
23.10.2010, 12:35
Лара, Жанна, Маша, еще раз вам спасибо :flower: Вроде самого страшного, чего больше все боялись, нет (так навскидку доктор сказал, сейчас жду, муж должен привести заключение). А так все прелести жизни: плохое кровоснабжение мозга, гиперактивность, дефицит внимания, проблемы с памятью и речью :(, проблемы в шейном отделе позвоночника (с сосудами), связанные с этим плохой сон и приступы агрессии, но со всем этим можно жить и работать над этим :080: а это не может не радовать :love:
Кашель - не сопли, дело серьезное. У моего Мишки тоже кашель - к нам врач ходит уже две недели через день - слушает что там в легких,и сам кашель, чтоб не дай Б не пропустить ничего серьезного. Врач же и назначает лек-во от кашля в зависимости от того, что наслушает.
ИМХО
+ сто мильонов, ППКС!!!
свежеветрова
23.10.2010, 12:45
приехали из магаза с продуктами. Я как всегда фигею от люда нашего. ну я уж молчу о том. что в реале в радуге в ПЯТНИЦУВЕЧЕРОМ работает 5 касс из 12.... естесьно, очередь. так именно к нам, с маленьким ребенком допер подойти мужик и скеазать, а можно я пройду быстро перед вами, у меня только 1 вещь.. я так на него смотрела долго и в голове были разные варианты ответом... а потом пропустила... просто вот хотелось мне ему сказать, неужели его сра...ая тачка не подождет, а мой ребенок, которому 4 месяца и который уже офигел от очереди на 20 минут легко еще постоит???
ну и мама добавила.. позвонила расслабленно, я сказала, что Мишку дома оставила. и началось.. орала, да как ты можешь. на ночь глядя оставлять такого маленького ребенка??? ага, 6 лет то кроха конечно. а квартира на распашку, сотового у ребенка нет и он не сам попросил остаться дома, чем переться в магаз... достала, блин со своим мнение на все абсолютно!!
Маш,а ты мишку одного дома оставила?:008:
Melkayaa
23.10.2010, 12:57
Инет у родителей есть. А вот вернусь я или нет, это под большим вопросом.
Ну а кто ж тут будет заниматься группой, это же надо получать из Беларуси заказы, раздавать их тут и т.д.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!:flower: Я вас лю:love::008:
Завтра все решится.
Наташа, мы все тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!:love:
и у нас такое бывает, мы ваще какаем 1 раз в неделю!!!!!!!! Мы все еще на бейби калме сидим:))))))
у нас в поликлинике всех в 1 месяц направляют на узи!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
_Тигренок_
23.10.2010, 13:06
это называется, кажется, "жемчужина Эпштейна"
они гладкие как зубки. потом проходят
бывают даже у новорожденных
а зубы совсем и не гладкие.. а наоборот такие рельефные и острые.. ну по крайней мере у нас такие..
эх, а второй так и не может вылезти. уже даже его рельеф прощупывается через десну, а прорезать не может...
Всем привет..
По поводу лекции сегодняшней.. у меня муж уехал на дачу, когда вернется не знаю =(((..
Но я точно могу подойти к библиотеке с коляской.. так что звоните, когда подъедете..
свежеветрова
23.10.2010, 13:18
Угу. :)
Бывайте здоровы, живите богато
А мы уезжаем до дому, до хаты.:052:
:005: Наташ! а ты нас только не забывай!
А про мужика твоего,я вообще думаю правельно ты поступаешь! кАзел он и в Африке кАзел!
Найдеш себе и Ро хорошего любящего папу!:love:
свежеветрова
23.10.2010, 13:22
Бумеранг :004:
+1000000000000:))
o-l-j-a_82
23.10.2010, 13:28
Девочки, добрый день! Очень рада была всех видеть, все детки и мамочки замечательные!!! Галечке отдельное большое спасибо, теперь Софи наш лучший друг!:flower:Надо было старшую с собой брать, а то я очень за нее переживала.
Сходила вчера на родительское собрание в школу. Вернулась в шоке, Б класс на карантине по вшам, в класс на карантине по лишаю:001:, мы, слава богу в А и спасибо нашей учительнице, что на переменах дети играют в классе, а не в общем коридоре.
И еще снег как всегда выпал неожиданно, у нас во дворах на дороге лед и резина на машине летняя, а зимняя на даче:073:
Артем вчера научился переворачиваться со спины на живот и научился засовывать ноги в рот:support:
свежеветрова
23.10.2010, 13:33
ура!!!!!!:080::080::080::080:
с возвращеием:flower:
Ну я думаю, что это кризис среднего возраста + кризис отношений (почти 3,5 года у нас) + ребенок, жизнь поменялась + новая работа, нужно опять добиваться авторитета + осень
(сейчас как распишу все, так жалко его станет, еще и извиняться сама пойду:)))
не оправдывай его :015: я спецально в контакт к тебе заглянула ему в лицо посмотреть мне кажется такие люди не исправляются :(
Наташа, в гости?:008:
3,5 года - не срок:ded:
осень - не повод:wife:
а вот ребенок, трудности и уверенность что все жена никуда не денется - да, сказываются:005:
мужиков жалеть НЕЛЬЗЯ!!! - они нас НИКОГДА не пожалеют
+ мульен
Марина, прекращай искушать. Все забываю спросить адрес вашего вкусного места, хочу хачапури
на хорошие расшифровки.
:004: кирочная д.3
Да, знаю про басейн.
Давай встретимся. Вы во сколько гуляете? Мы где-то около 13.00.
договорились завтро в 13.00 мой тел. 8 906 255 9 девять 50 звони только я на часик максимум пойду гулять так как в кенгурухи
а зубы совсем и не гладкие.. а наоборот такие рельефные и острые.. ну по крайней мере у нас такие..
эх, а второй так и не может вылезти. уже даже его рельеф прощупывается через десну, а прорезать не может...
Всем привет..
По поводу лекции сегодняшней.. у меня муж уехал на дачу, когда вернется не знаю =(((..
Но я точно могу подойти к библиотеке с коляской.. так что звоните, когда подъедете..
921 75 три 98 9 семь
Иришка я думаю пойти или не пойти но если ты точно решила пойти я приеду :flower: телефон твой записала
Любимая мамулечка
23.10.2010, 13:35
Девочки, добрый день! Очень рада была всех видеть, все детки и мамочки замечательные!!! Галечке отдельное большое спасибо, теперь Софи наш лучший друг!:flower:Надо было старшую с собой брать, а то я очень за нее переживала.
Сходила вчера на родительское собрание в школу. Вернулась в шоке, Б класс на карантине по вшам, в класс на карантине по лишаю:001:, мы, слава богу в А и спасибо нашей учительнице, что на переменах дети играют в классе, а не в общем коридоре.
И еще снег как всегда выпал неожиданно, у нас во дворах на дороге лед и резина на машине летняя, а зимняя на даче:073:
Артем вчера научился переворачиваться со спины на живот и научился засовывать ноги в рот:support:
:001::001::001:ужас
с переворотом:flower:
свежеветрова
23.10.2010, 13:53
не оправдывай его :015: я спецально в контакт к тебе заглянула ему в лицо посмотреть мне кажется такие люди не исправляются :(
а мне на фотках они покзались такими счастливыми...
Наташа,вы обвенчаны??? (я название альбома в конте прочитала):005:
Инет у родителей есть. А вот вернусь я или нет, это под большим вопросом.
Ну а кто ж тут будет заниматься группой, это же надо получать из Беларуси заказы, раздавать их тут и т.д.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!:flower: Я вас лю:love::008:
Завтра все решится.
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. если нужна будет помощь с группой обращайся... :008:
Завтра - это уже сегодня! Поздравляю с мини-днюшкой!!!:080::support::080:
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
опять вас еле догнала :065: вот болтушки то....
а мне на фотках они покзались такими счастливыми...
Наташа,вы обвенчаны??? (я название альбома в конте прочитала):005:
я не расматривала их в целом а конкретно его.
НЮРА И МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!! НАТАНИЕЛ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!! ИМ ВЧЕРА ПОЛГОДИКА СТУКНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Melkayaa
23.10.2010, 14:26
поздравляем с переворотом и ногами.
наша тоже только позавчера научилась переворачиваться, теперь крутимся, а вот ноги нас ВАЩЕ не интересуют:((((((((((((((((((
Девочки, у кого мелкие уже переворачиваются, они ночью у вас на животе спят??? мне так страшно, что на животике она может носиком уткнуться..........ночью проснулась от какого-то кряканья, смотрю, Софи перевернулась на живот, уткнулась носом в постель и головой в кровать!!!!!!!!! придется поккпать бортики, а я так не хотела:(((((((((
Катя, ов сколько в итоге СОгфи улеглась????
Наша крошка раньше засыпала в 12, а просыпалась в 9 утра, два дня подряд она у нас болтает до 2 ночи, и ни в какую раньше спать не уложить!!!!!!!!! Может дело в том, что мы сейчас у свекрови, так ее все таскают как игрушку, а нас с папиком она только вечером и видит, вот она вчера обрадовалась и болтала с нами до 2 ночи:)))))))))))))))))
свежеветрова
23.10.2010, 14:28
Сейчас позвонили в домофон...
спрашиваю: кто?
ответ: почта....
открываю
на всякий подошла к глазку позыркать...(я ж любопытная:065::065::065:)
трое мужчин в черных кожанках поднялись на третий этаж.
решила послушать:073:
отрывками услышала,что эти дяди хотят в чем то разобраться..и что то про то,что закапают чью то голову...:001: потом они видимо зашли в квартиру...ничего неслышно
вот блин..на кой хрен я дверь им открыла,и что мне со всем услышаном теперь делать:009:
Melkayaa
23.10.2010, 14:28
НЮРА И МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!! НАТАНИЕЛ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
свежеветрова
23.10.2010, 14:31
НЮРА И МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!! НАТАНИЕЛ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАХУ И САШЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!! ИМ ВЧЕРА ПОЛГОДИКА СТУКНУЛО!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
http://i050.radikal.ru/1010/bf/37da07b2bb2b.gif (http://www.radikal.ru)
СОФИ РЕШИЛА НА мАРГАРИТКЕ ПОКАТАТЬСЯ- ВОТ ХИТРЮШКА!!!!!!!
ты, конечно, не сказала ей ничего? :)
"Кролик ничего не ответил, поскольку был очень вежливым!:)
Имя Джастин ему очеееень идет!!!!!!!! Молодец малыш!!!!!!!!!!!!!:080:и ты умничка что выбралась!
открываю
отрывками услышала,что эти дяди хотят в чем то разобраться..и что то про то,что закапают чью то голову...:001: потом они видимо зашли в квартиру...ничего неслышно
вот блин..на кой хрен я дверь им открыла,и что мне со всем услышаном теперь делать:009:
приятельница рассказывала, что придержала дверь подъезда когда выносили телевизор и что-то еще:))вечером узнала, что обнесли соседей:017:
День добрый. Через час я пойду стричься, а муж повезет кошку к ветеринару.... Чего боюсь больше неизвестно.... Киса хоть и "кака", но любимая и страшно за неё... и волосы тоже любимые :))
Поздравляем!!! :flower:
открываю
:001: ого, я аж сыром подавилась.....
Пы.СЫ. муж только что пришел и спросил зачем я заперла кошку в холодильнике))))) А я не виновата - я как холодильник открываю она туда забирается))))
свежеветрова
23.10.2010, 14:39
приятельница рассказывала, что придержала дверь подъезда когда выносили телевизор и что-то еще:))вечером узнала, что обнесли соседей:017:
:010::010::010:
поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
открываю
хм... анонимный звонок в милицию? только из автомата. у нас автоматы-то есть еще в городе?
Наташа Beato - ты такая красивая!!!:flower::flower::flower:
свежеветрова
23.10.2010, 14:45
хм... анонимный звонок в милицию? только из автомата. у нас автоматы-то есть еще в городе?
незнаю:009:
вроде в метро видела год назад....
[QUOTE=Мела;50349206]НЮРА И МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!! НАТАНИЕЛ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю !!!!!!!!!!
я сегодня никуда не пойду :( Даринке вздумалось с 5 утра до 7 играть , хочу спать :017:
День добрый. Через час я пойду стричься, а муж повезет кошку к ветеринару.... Чего боюсь больше неизвестно.... Киса хоть и "кака", но любимая и страшно за неё... и волосы тоже любимые :))
Поздравляем!!! :flower:
:001: ого, я аж сыром подавилась.....
Пы.СЫ. муж только что пришел и спросил зачем я заперла кошку в холодильнике))))) А я не виновата - я как холодильник открываю она туда забирается))))
муж её спас!:)):)):)):))
:010::010::010:
утешила я тебя?:))будем надеяться, что обойдется:)
незнаю:009:
а у тебя нет знакомых людей из органов? или у твоих друзей? позвони - посоветуйся
может, жизнь спасешь кому-нибудь. с наскока тоже опасно лезть, можно и навредить будущей жертве
свежеветрова
23.10.2010, 15:02
а у тебя нет знакомых людей из органов? или у твоих друзей? позвони - посоветуйся
может, жизнь спасешь кому-нибудь. с наскока тоже опасно лезть, можно и навредить будущей жертве
даже незнаю кому позвонить...а рисковать своей семьей немогу! счас с мамой пойду посоветуюсь!
annechka
23.10.2010, 15:06
Я бы проявила характер и тоже уехала. покажешь слабину-ноги вытирать стнет. а так пусть-ка локоточки покусает, когда допрет что жена и Ро много значат. Боюсь для него будет поздно и он нафиг уже не нужен будет. А Красивых и Замечательных Женщин всегда любили и любить будут и детей их любят. Счастливых примеров много. и как сказала Маша, живем один раз,для зачем каждый день на нервяке. не из-за родственников же терпеть, жить-то когда! отношения можно с ними не портить, но жить по-своему. Держись подруга, все проходит, пройдет и это. мы тебя лю:love:
новая ава! осенняя!
а я знаю, что это за колбаса!:004: ее Кристина сегодня потеряла:)):004:а он счастливчик нашел:))
И я тут подпишусь!!!!
Наташенька! Удачи тебе самой разудачной!!!!!!! Мы с тобой!!!!:flower::flower::flower:
не догоняют:005:
щас расскажу:
мне первый муж изменил внимание!!! с моей одноклассницей:010:
после чего мы с ним благополучно расстались
через пару-тройку лет я встретила случайно его маму и она мне плакалась стояла на улице что ему очень плохо у него драма - его новая девушка (с которой он жил) ему изменила а он их застал:))
и никто ни он ни мама не поняли что это не просто так:ded:
пять баллов! За всё платить надо!:ded:
это идея конечно:flower: надо попробовать
тока у меня не слинг а мандука;)
тссс...забанят же за такие слова:001:
всем добрый вечер, насколько он может быть добрым..
второй день сижу с температурой 38.5. какая-то напасть прямо.
парацетомолом сбиваю. Но получается кратковременное понижение и все. Очень не хочу идти в поликлинику. Или при такой температуре вызывают на дом? (я в сознательной жизни этого никогда сама не делала))
Аришка, дочечка моя - вся в аллергии.. К участковому теперь только во вторник. Так жалко на нее смотреть. Может ей платного какого-нибудь врача вызвать? кого в таком случае вызывают? педиатра?
и я никак не могу понять - что мне есть-то можно.
столько глупых вопросов... да и вообще мне так грустно :0072:
Добрый день!
открываю
Ничего себе кошмарики какие!!! :001:Ну как там дела, что предприняла?
УЛЬЯНА, СПАСИБО ЗА ПОДГУЗЫ!
Тинталлэ, твои пачки МЕРРИСов у меня!
мама Оксана
23.10.2010, 17:54
блин, мы сегодня с узишкой пролетели, потому что в последний момент выяснилось, что нас некому везти:( но за кулачки спасибо, я их приберегу:)
поздравляем!!!:flower:
свежеветрова
23.10.2010, 18:07
Добрый день!
Ничего себе кошмарики какие!!! :001:Ну как там дела, что предприняла?
]
ничего:)) мама сказала чтоб никуда не сувалась...я долго ходила к глазку наблюдала..потом ушла гулять с дочей..они только недавно ушли...постоянно кто то разговаривал...вроде все в порядке!
слышу звон да незнаю где он:))
свежеветрова
23.10.2010, 18:08
на улице такой ветер...бррр
блин, мы сегодня с узишкой пролетели, потому что в последний момент выяснилось, что нас некому везти:( но за кулачки спасибо, я их приберегу:)
Оксана, а такси?:)
Любимая мамулечка
23.10.2010, 18:11
я зла, на мужа, готовить больше не буду - пускай сам себе варит макароны с сосиками-пельменями...надоело....стоишь-стоишь у плиты. готовишь мясо с вином. томатами и тыпы...а он все это заливает кетчупом...никакого уважения к моему труду....
\щас вообще уйду нафиг в ресторан, и потрачу последнюю тысячу рублей. и пускай он будет без сигарет. пива, пешком ходит на работу и тыпы:0009::0009::0009:
Любимая мамулечка
23.10.2010, 18:11
на улице такой ветер...бррр
сказала Ксюша с ником Свежий Ветер:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.