Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
07.11.2010, 02:35
а не рано нашим козявочкам мультики смотреть? хотя у меня Илька уже вовсю в телик таращится, если включаем
Доброй всем ночи. Именинников с днюшечкой. :support::support:
Какая дискуссия полезная про прикорм сегодня была.
Я Саше снова попробовала яблочное пюре дать - опять языком ложку и содержимое выталкивает :( За сутки она порядка листра смеси съедает и никак нам не уйти от 3 часового перерыва в кормлении.
Вопрос про веллинги: на финских (Mutsu, которык с 4-5 месяцев) увидела в составе maito - т.е. они на молоке получаются?
Маша, Goldilocks, ты писала, что сухой веллинг заказала - не поделишься ссылочкой, как он выглядит?
Старший снова заболел, всего 1,5 недели в сад отходил :( На этот раз уже и с темпой.
а мы поставили Софе беби энштейна. она хохочет при виде пчел! а у нее ни одной игрухи-пчелы нету, надо искать
А Энн выделяет в книжке петуха ( у него большой цветной хвост) и овечку))) тоже хохочет!
я если пчелу увижу, скажу тебе.
скжите, а какие у кого игрушки любимые? ну, кроме Софи...
А Энн выделяет в книжке петуха ( у него большой цветной хвост) и овечку))) тоже хохочет!
черепаха с коврика и даже банан не крут уже:))
мама Оксана
07.11.2010, 02:49
мы любим тини-лавовских зайца ( колокольчиком внутри) и апельсин, а еще очень нам понравился гриб из серии игрушек Жирафик Софи, он очень мягкий и пищит громко, прикольный:)
про вес
Саша в 5 мес - 8 кг и 68 см (опять килограмм прибавили :001:)
у нас каких-то особенно любимых игрух нет
а вот машинки старшего брата просто завораживают, особенно, когда ездят и мигают
сегодня удалось до одной добраться - с упоением изучала и пробовала на вкус :love:
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
черепаха с коврика и даже банан не крут уже:))
Галочка, как Еся? сейчас читаю...в тхом шоке, как она?
Привет, Асечка!!! Как ваши дела!!!
привет привет! хорошо все, только устали после финляндии))))
..
Шура Попробуй может отменить на несколько дней Диме прикорм, посмотри на самочувствие. У меня тоже стал газиками мучаться, но только от цветной капусты, от остальных нормально. Мне кажется возможно что ему лично еще рановато.
Посмотрела твои фотки в контакте, моя кошечка очень похожа на твоих котишек, может они родственнеки:))
вот я уже тоже к такому склоняюсь.. я ему итак меньше давала.. банку на 130 грамм делила не поровну( Диме треть, Славе две трети)
Всем привет!!!! А у нас сегодня с мужем годовщина!!!! Правда он сегодня работает, будем отмечать 9-го, Гошика оставляем у бабушки, и в загул на целую ночь и пол дня еще!!!!
Женечка, поздравляю! сколько лет?
Есения мне устроила небо в алмазах:065:есть -не, пить-нет, укачиваться-нт, капли ни одни не помогли, лежать -нет, что бы не предложила слошное нет и на все крик и ор:010:уже несколько часов подряд:010:сейчас сидит в качельках скрипит и начинает о5 в крик/ор. что ж еще-то предложить:091:
может, у вас тоже зубки?
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
поздравляем всех с пятеркой! :support:
Лена (Defochka), спасибо, что приютила наши игрухи!
Мы с мужем уже все оценили. Завтра будет Ро изучать. :))
Доброе утро всем!:) а мне кто-нибудь подскажет? или все слишком индивидуально???
Да, Шура, индивидуально. Лучше с врачом поговорить. Здесь важно все: что ест, что пьет, какой и как часто стул, когда и как часто беспопокоят газики....Лично я в твоей ситуации прежде всего - сдала бы копрограмму, анализ на дисбак. Даже если уже сдавали, деть растет, что-то новое в пищу вводишь, ситуация может измениться.;) ИМХО
Спасибо!:flower:
Вот я думаю, если она уже прикорм вовсю трескает, надо ли нам смесь начинать?
Смесь дают, когда молока не хватает, а прикорм вводить еще рано. Вы уже столько едите - зачем вам смесь? ;)
Всем привет!!!! А у нас сегодня с мужем годовщина!!!! Правда он сегодня работает, будем отмечать 9-го, Гошика оставляем у бабушки, и в загул на целую ночь и пол дня еще!!!!
Женечка, поздравляю с прошедшей годовщиной :flower: и желаю хорошо ее отметить :support:!
Присоединяюсь! :flower::support::flower:
Нам педиатр сказала,что это мало...:( я так расстроилась...ей то много,то мало...
Вот педиатры :015:. Чего расстраиваешься? ;) Посмотри на своего малыша - разве похоже, что он не доедает? Твой ребенок не обязан на все 100% соответствовать чьим-то нормам! Детки растут неравномерно, скачками. И нормально как раз то, что один месяц - чуть больше, другой - чуть меньше.
Раньше уже обсуждалось, что к 6 месяцам ребенок должен удвоить свой вес, к году - утроить. Вы свою "норму" уже выполнили. Детки стали более активными, вот-вот поползут (кто-то уже), они тратят больше энергии на движение и уже не будут так много набирать, как в первые месяцы.
РАССЛАБЬСЯ !!! :)
Девочки, спасибо, так приятно:) Однодневочки, с днюшкой вас:flower:
А мы сегодня на узи мозга и доплере были, ваши кулачки, полученные 2 недели назад, очень помогли:). Все у нас хорошо:)
Поздравляю с хорошими результатами! :080:
Доброй всем ночи. Именинников с днюшечкой. :support::support:
Старший снова заболел, всего 1,5 недели в сад отходил :( На этот раз уже и с темпой.
:( выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@
У Мишаньки - массажный мячик :)). Он его с упоением ГРЫЗЕТ :)), не взирая на пупырышки. А может ему именно они и нравятся?
Сама с собой:)... Все спят что ли?
Сама с собой:)... Все спят что ли?
да нет не спим, просто пытаюсь догнать. Но все без результатно уже 4-й день читаю
Жанна Вы сколько прибавили за последний месяц?
Жанна Вы сколько прибавили за последний месяц?
Ларис, у нас все сложно :). Предпоследний раз мы взвешивались еще у моих родителей, последний - уже здесь в Питере. За 1,5 мес Мишанька набрал 1 кг и 3см роста. В 4,5 мес он весил 7кг, рост - 65см.
Доброе утро!!!
Да, Жан.. наверное ты права.. надо на копрограмму сдать..
Девочки!!! боюсь сглазить (ТТТ), но третий день не нарадуюсь на Славика! мы еще больше не укачиваем по часу! и ночью он хоть и есть три раза! но просто ест и сразу засыпает! мне не надо скакать с ним долго! он сразу вырубается! не машет руками как бешеный! а вечерами иногда даже без укачивания засыпает! закутывается в тряпку и держим соску и быстро спит! хоть бы так все и дальше было!!!!
теперь бы с Димулькой разобраться! а то я седня с 4.30 до 7 вахту держала..
Вот педиатры :015:. Чего расстраиваешься? ;) Посмотри на своего малыша - разве похоже, что он не доедает? Твой ребенок не обязан на все 100% соответствовать чьим-то нормам! Детки растут неравномерно, скачками. И нормально как раз то, что один месяц - чуть больше, другой - чуть меньше.
Раньше уже обсуждалось, что к 6 месяцам ребенок должен удвоить свой вес, к году - утроить. Вы свою "норму" уже выполнили. Детки стали более активными, вот-вот поползут (кто-то уже), они тратят больше энергии на движение и уже не будут так много набирать, как в первые месяцы.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Анюта_любимая
07.11.2010, 12:17
Поздравляю!!!4838417
Еще точно не решила, точно будет один коржик бисквитный, другой песочный, ну и кончено крем из варенной сгущенки!!!! А еще мне муж распечатал рецепты конфет, думаю может что-нибудь сделаю. Кстати оказывается конфетки рафаэла так легко делать!!!
мне тоже нада!!! рецепт рафаэлок!!!
Любовь и Гошенька! С ПЯТАЧКОМ!!!!:014:
присоединяюсь!
4838418
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сутки не было инета, думала умру :065::065::065::wife:
На всякий случай всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с мини и макси ДРами :flower::)
УШЛА ВАС ЧИТАТЬ:0035:
как у Богдана животик на кукурузную кашу?не беспокоит?
Не замечала вроде, пукает он итак частенько:005:
А у вас уже сколько лет будет!!!:)
У нас 8 лет официального брака:love:, а у вас?
:flower::flower::flower:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/7f/f5cd46115d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас ооочень любит пчёлку и тюлленя( у него внизу болтается рыбка и грызунки), сколько же счастья в этом копаться и грызть всё это:)
Анюта_любимая
07.11.2010, 12:47
Вопрос про веллинги: на финских (Mutsu, которык с 4-5 месяцев) увидела в составе maito - т.е. они на молоке получаются?
Маша, Goldilocks, ты писала, что сухой веллинг заказала - не поделишься ссылочкой, как он выглядит?
что такое веллинги?
Доброе утро всем!:)
Смесь дают, когда молока не хватает, а прикорм вводить еще рано. Вы уже столько едите - зачем вам смесь? ;)
спасибо, я вот тоже так думаю, успокоила ты меня немного:017:
и опять!!! спасибо!!! Моя тоже малышка совсем миниатюрная - в 5 месяцев 6 400-6500,
но она очень активная, играет, болтает, переворачивается вовсю, пытается ползать:support:
У Мишаньки - массажный мячик :)). Он его с упоением ГРЫЗЕТ :)), не взирая на пупырышки. А может ему именно они и нравятся?
а чего за мячик?
Девочки!!! боюсь сглазить (ТТТ), но третий день не нарадуюсь на Славика! мы еще больше не укачиваем по часу! и ночью он хоть и есть три раза! но просто ест и сразу засыпает! мне не надо скакать с ним долго! он сразу вырубается! не машет руками как бешеный! а вечерами иногда даже без укачивания засыпает! закутывается в тряпку и держим соску и быстро спит! хоть бы так все и дальше было!!!!
Саша, еще раз повторюсь - я тобой восхищаюсь: при наличии двух малышков ты еще и время на интернет находишь!!!:010:
Мне с одной все время кажется, что я только ей и занимаюсь, а у тебя их ВДВОЕ больше!!!:014::010::010:
Анюта_любимая
07.11.2010, 12:49
Поздравляю!!!
4838594
Девочки,а кто-нибудь дает чернослив?какова реакция?а то у нас со стулом не очень...вот подумываю о черносливе...
Не замечала вроде, пукает он итак частенько:005:
Кать,а есть же специальные смеси на гречневой,рисовой и овсяной крупах....не пробовала их давать?они так же с мерной ложкой как смесь разводится,только каша=)
;)
Misslika
07.11.2010, 13:20
Всем привет!
у нас особо любимых нет ... грызет все что под руку попадается ))))
когда в гости приходила подружка то понравилась ее игрушка кошка из латекса. она с чешуйками торчащими, маленькая и мягкая. грызть очень приятно :)
Доброе утро!!!
Славик повзрослел! :flower:
Кать,а есть же специальные смеси на гречневой,рисовой и овсяной крупах....не пробовала их давать?они так же с мерной ложкой как смесь разводится,только каша=)
;)
С Богданом не пробовала, а девочкам покупала, но не наедались так, как с каши. Да и тем более я планирую всё таки кашу с ложки есть всё таки, так что скоро не прийдётся химичить:073:
хоть бы так все и дальше было!!!!
:080::080::080:молодец Славик! может Димулькин глядя на него тоже маму порадует!:080:
АСЯ, ушатала Есёнка на качельках, потом она соласилась поесть и, видимо, совсем устала, намазала десенки клгелем и малышуля отрубилась и даже ночь хорошо спала:080:сегодня запасусь Вирбуколом.
АСЕЧКА, как съездили? как дорога, как Анютик/Малыша?
С Богданом не пробовала, а девочкам покупала, но не наедались так, как с каши. Да и тем более я планирую всё таки кашу с ложки есть всё таки, так что скоро не прийдётся химичить:073:
я вчера так перед сном попробовала дать,как ты говорила,развела ему кашу в бутылку,он ее всю съел и разорался,пришлось еще смесь делать бежать,не в коня корм:))
_Тигренок_
07.11.2010, 13:52
Всем привет.. Я в шоке.. вчера было 2 припухших верхних зуба, а сегодня уже 6.. значит насморк и температура еще не скоро пройдут... а я так надеялась
Евгешенька
07.11.2010, 13:54
я вчера так перед сном попробовала дать,как ты говорила,развела ему кашу в бутылку,он ее всю съел и разорался,пришлось еще смесь делать бежать,не в коня корм:))
читаю я вас и тихонько завидую, молодцы мальчишки, так хорошо кушают... я своей порой 120гр. смеси впихнуть не могу:005:
а чего за мячик?
Вот такой :)
Пожалуйста, не цитируйте
У меня тоже бывает, что разорётся, но сосочку даю и успокаивается. А так получается, что с такой бутылки спит с 21-22 до 7.30 примерно без кормёжки. А если голую смесь на ночь дать, то только часов до 3-4х ночи хватает.
Пожалуйста, не цитируйте
]
какой славный:love:
и волосики у вас есть:), когда же у нас вырастут:009:
Всем привет.. Я в шоке.. вчера было 2 припухших верхних зуба, а сегодня уже 6.. значит насморк и температура еще не скоро пройдут... а я так надеялась
Ого...Держись!
Ты даешь ей что-нить для облегчения страданий?
У меня тоже бывает, что разорётся, но сосочку даю и успокаивается. А так получается, что с такой бутылки спит с 21-22 до 7.30 примерно без кормёжки. А если голую смесь на ночь дать, то только часов до 3-4х ночи хватает.
Он смеси после каши съел грамм 60 и уснул до 7 утра...может мне просто больше смеси добавлять в эту кашу;) ???
читаю я вас и тихонько завидую, молодцы мальчишки, так хорошо кушают... я своей порой 120гр. смеси впихнуть не могу:005:
Ты знаешь у меня старший тоже плохо ел, в итоге я добавляла в смесь пюре фруктовое,все съедал!:))
муррр-ка
07.11.2010, 14:24
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
так 550гр для нашего возраста- это уже нормально. Теперь-то уже не такими темпами дети набирать будут!
Вот это вес:010:, моя чуть больше 6кг:))
Я бы точно прикорм с геркулеса не стала вводить, самая алергенная каша (глютен), лучше греча, кукуруза. И уж точно разводить не коровьим молоком, а уж на крайняк - козьим. Вот кстати, статья http://www.enfagroupp.ru/kids_parents/articles/4/ у таких маленьких деток еще плохо работает желудок, для ращепления такого сложного продукта. И мне кажется, как-то много кормлений у тебя получается.... Что-то не так... Смесь не надо, если есть грудное молоко и его хватает. :ded:
Однозначно кашу. Кефир и творог лучше после 8 месяцев вводить. Творога не больше 100гр. в сутки, т.к. большая нагрузка на почки. Только сегодня читала.
Поздравляю!!!!
Да я вот тоже еще с первым это помню, просто почитала тут Комаровского, он пишет что вообще прикорм можно начинать с молочки.
Не буду тогда, спасибо:flower:
Почки у нас и так больные.
_Тигренок_
07.11.2010, 14:25
Ого...Держись!
Ты даешь ей что-нить для облегчения страданий?
капаю в нос и промываю нос, мажу иногда десна канистадом(по-моему не помогает), вчера свечи гомеопатические в попу вставляла(первый раз хорошо перенесла, а второй так разревелась).
вообще плачет почти все время, даже когда есть..не плачет, если мама на голове стоит. когда два зубика вспухли, у меня была надежда, что может скоро пройдет. а 6 - это на долго совсем=(((
_Тигренок_
07.11.2010, 14:30
Еще сегодня ромашкой поила, чтобы горлышко не воспалилось совсем
Пожалуйста, не цитируйте]
:love::love::love: хорошенькие вы какие!!!
Поздравляем! :flower:
наши любимые игрушки - мамины (папины) пальцы :)) расматривает их, дергает в разные стороны, в рот пихает, засыпает держась за палец)
:flower::flower::flower::flower:
из свечей только эффералган есть, калгель не помог сразу, может мало нанесла?:016:второй раз нанесла побольше, возможно это + качели помогли успокоиться:)
ребенышка вырубилась, всплакивает иногда, может снится что
Катюш,ты про линеечки спрашивала. тут (http://flines.ru/createtimeline)можно свою сделать
спасибо огромное! потыркаюсь там, поделаю!
Саша, еще раз повторюсь - я тобой восхищаюсь: при наличии двух малышков ты еще и время на интернет находишь!!!:010:
Мне с одной все время кажется, что я только ей и занимаюсь, а у тебя их ВДВОЕ больше!!!:014::010::010:
я ж не одна ;) но порой бывает накрываает..
[B
Славик повзрослел! :flower:
:080::080::080:молодец Славик! может Димулькин глядя на него тоже маму порадует!:080:
я думаю, что это после посещений остеопата! буду ждать дальнейших результатов!
Пожалуйста, не цитируйте
]
а я уже вконтакте заценила ;)
капаю в нос и промываю нос, мажу иногда десна канистадом(по-моему не помогает), вчера свечи гомеопатические в попу вставляла(первый раз хорошо перенесла, а второй так разревелась).
вообще плачет почти все время, даже когда есть..не плачет, если мама на голове стоит. когда два зубика вспухли, у меня была надежда, что может скоро пройдет. а 6 - это на долго совсем=(((
бедная Иринка!!! держись!!! так плохо когда они плачут и помочь нечем не можешь...
Евгешенька
07.11.2010, 14:58
Пожалуйста, не цитируйте
Хорошенький:love: а мячик видимо вкусный:)
: просто почитала тут Комаровского, он пишет что вообще прикорм можно начинать с молочки.
Не буду тогда, спасибо:flower:
Почки у нас и так больные.
а что у вас с почками?:005:
ох, держитесь...
что это такое?
это мульт?
я как раз рада, что это НЕ мульт, а как бы фильм. то есть там есть живые люди и куклы. анимации практически нет, а та, что есть - мегапримитивна.
но там очень классная музычка и звуки - деткам нравятся
есть еще беби эйнштейн мьюзик (беби моцрт, беби бах и др.)
там песенки разные
и слова на разных языках (называют предметы, животных и проч. на англ., франц., испанском, японском)
в общем, он с 4 мес. можно
хотя я против телека как такового в сознании ребенка, но решила попробовать, как пойдет. она смотрит с интересом (минут 10 даю смотреть, не больше), а я ей перевожу на русский все слова и всячески участвую :)
Евгешенька
07.11.2010, 15:08
у всех ЛВ глючит?
_Тигренок_
07.11.2010, 15:09
Zhusik, у тебя такой мальчика славный =))
:love::love::love: хорошенькие вы какие!!!
какой славный:love:
и волосики у вас есть:), когда же у нас вырастут:009:
Zhusik, у тебя такой мальчика славный =))
.
Спасибо, девочки! :flower:
у всех ЛВ глючит?
Да :015:
у всех ЛВ глючит?
+1000000000000000
у меня страница по 3 года грузится:wife:
Катя, что не фото то шедевр!!!... Юбка отпад!!! ждем еще других фото :)
Женечка, поздравляю вас с мужем!!! :flower:
Это кошмар какой-то, когда лезут верхние зубы..Был у нас врач, подтвердил, что все от зубов. воспаление уэе немного пошло на горло.. сказала, пока не прорежутся, будет такая лажа.. а зная, как долго у нас лезли нижние, я просто в шоке...
у
держитесь!
Всем привет. Я наконец-то добралась до лв....
Пожалуюсь на жизнь - только стала я поправляться и поехали мы в Мегу. Приехали - погуляли -- собрались обратно, а у нас машина не заводится... Вообщем муж с братом толкали её, пытались реанимировать её в течение 3 часов, но безуспешно... На улице холодно, дождь, а я в одном джемпере, мужики в летних по сути куртках. Митяя завернули в плед что бы не замерз. Еды с собой я на 1 раз взяла - покормила в 16 и всё.... Вообщем выбирались мы на маршрутке и домой приехали к 22... Я слегла с простудой.... :(
Муж сегодня съездил - заменил какую-то деталь и пригнал машину домой....
Пойду вас читать...
Аленка, надо правда такси брать... выздоравливай!!!@@@@
Надеюсь,что ДА-А-А:fifa:
Главное,что вчера кАза сама сказала моему мужу,что всё кончено.После моего звонка ей!
ну вот и славненько ;)
Есения мне устроила небо в алмазах:065:есть -не, пить-нет, укачиваться-нт, капли ни одни не помогли, лежать -нет, что бы не предложила слошное нет и на все крик и ор:010:уже несколько часов подряд:010:сейчас сидит в качельках скрипит и начинает о5 в крик/ор. что ж еще-то предложить:091:
сил тебе, мать :)):))
Галя, держись, иногда детки показывают рожки без причины:075:
может зубы?
+1
ура!! поздравляем вас, девочки!!!!:support::support::support::flower:
Доброе утро!!!
точняк взрослеет пацан ;)
Евгешенька да да да :wife::wife::wife::wife::wife: страница по часу грузится :015:
у всех ЛВ глючит?
да, отвратительно грузится :((
муррр-ка
07.11.2010, 16:15
а что у вас с почками?:005:
ох, держитесь...
У нас врожденный двухсторонний гидронефроз почек:( В январе будут делать операцию.
ЛВ глючит:wife::wife::wife:
У нас врожденный двухсторонний гидронефроз почек:( В январе будут делать операцию.
боже ты мой...что врачи говорят? операция не сложная?
Анюта_любимая
07.11.2010, 16:25
Пожалуйста, не цитируйте
Славный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!
Девочки меня в контакте сломали, не отправляйте никуда ничего, это всё спам.
Кстати вчера тоже самое мне пришло от Ксюн, и после этого и меня сломали:wife:
муррр-ка
07.11.2010, 16:36
боже ты мой...что врачи говорят? операция не сложная?
Мы лежали в Педиатричке на обследовании, без операции не обойтись, но в принципе операция не редкая. Мы надеялись что будет эндоскопия (делают при некоторых формах такой аномалии), но нам так не могут, будет полостная операция.
Нам уже должны были ее сделать, но мы простудились и нас выписали. Теперь по общей очереди т.к. операция плановая, только в январе будет.
Я еще беременная узнала диагноз, на узи увидели. Так что успела прошерстить интернет и морально подготовиться.
Все будет хорошо.
Славный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.11.2010, 16:37
ух ты! как ты узнала? ))))
[/COLOR]
В Пскове не так много колясок светлых, я бы сказала что по пальцам пересчитать можно:)
да нет не спим, просто пытаюсь догнать. Но все без результатно уже 4-й день читаю
А я догнала...;)
Девочки,а кто-нибудь дает чернослив?какова реакция?а то у нас со стулом не очень...вот подумываю о черносливе...
Я давала из баночки(нутриция - чернослив) , реакция хорошая, я бы сказала очень хорошая, но едниственное что животик у ребенка крутить начинает и он капризулит, но как только все произошло, то сразу все нормально становиться. А вот Люба давала, так им не помогло.
А я молоко в таком колличестве пытаюсь впихнуть...В Пскове не так много колясок светлых, я бы сказала что по пальцам пересчитать можно:)
А я Мишаню причесанного и не спящего не признала:)
А так все в шапочке и в шапочке
Я давала из баночки(нутриция - чернослив) , реакция хорошая, я бы сказала очень хорошая, но едниственное что животик у ребенка крутить начинает и он капризулит, но как только все произошло, то сразу все нормально становиться. А вот Люба давала, так им не помогло.
А по сколько ты даешь? по ложечке в день?
Мы лежали в Педиатричке на обследовании, без операции не обойтись, но в принципе операция не редкая. Мы надеялись что будет эндоскопия (делают при некоторых формах такой аномалии), но нам так не могут, будет полостная операция.
Нам уже должны были ее сделать, но мы простудились и нас выписали. Теперь по общей очереди т.к. операция плановая, только в январе будет.
Я еще беременная узнала диагноз, на узи увидели. Так что успела прошерстить интернет и морально подготовиться.
Все будет хорошо.
да уж... наслышана про эти очереди...
пусть у вас все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
ты молодец! все будет хорошо!
Маме и малышу сил справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славный малыш!!!
Спасибо!
А я Мишаню причесанного и не спящего не признала:)
А так все в шапочке и в шапочке
Ну ты как скажешь :)), мы с расческой еще не знакомы :)
А вообще, да. Я Вовчика раздетого тоже, наверное, не узнаю :)
Defochka
07.11.2010, 17:09
Лена (Defochka), спасибо, что приютила наши игрухи!
Мы с мужем уже все оценили. Завтра будет Ро изучать. :))
Вот вообще не за что:)) Юля да-а-а! соорганизовала:flower: Игрухи прелесть, Олька их ест каждую по очереди:))
Евгешенька
07.11.2010, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!
А я молоко в таком колличестве пытаюсь впихнуть...В Пскове не так много колясок светлых, я бы сказала что по пальцам пересчитать можно:)
прикольная линейка:)
муррр-ка
07.11.2010, 17:18
Спасибо девочки, все обязательно будет зорошо, немного трудно, но хорошо.
Я лежа в больнице поняла что наверное и хорошо что такой малыш еще, там лежали детки постарше 7-9 месячные, так они уже боялись белых халатов.
А мой хоть и верещал когда кровь из вены брали и на урографии и цистографии (я там практически сознание теряла от криков его), зато как только взяла его наручки, сразу все забыл.
девочки, у Вадоса глазик гноится... не знаете что сделать можно?
Дамские пальчики
07.11.2010, 17:43
Промывать(ромашка,заварка,фурацилин) + капли(альбуцид,левомицитин,тобрекс)
Много гноится или так - разово.Просто промывай в течении дня тогда.
спс, Крис... в аптеку съезжу
чуть чуть мне так кажется... а я думаю, что он глаз трет...
Defochka
07.11.2010, 17:48
А я еще старшему средне-заваренным чаем промывала если ничего под рукой не было, тепленьким:)), не из пакета и без добавок, помогает отлично.
Дамские пальчики
07.11.2010, 17:49
спс, Крис... в аптеку съезжу
чуть чуть мне так кажется... а я думаю, что он глаз трет...
ну тогда промывай,надеюсь,знаешь как правильно?
Катюш нам детский альбуцит помог;)
Дамские пальчики
07.11.2010, 17:52
Девочки,может,кто подскажет.
Если чел сидит и пьёт в машине,не едет.То тоже на суде права отбирают?
Спс, девочки!!!
Крис, а как?????... от наружнего к внутреннему углу вроде?
смотря на кого нарвешься... по идее сложно доказать что ты не ехал и не собирался... я не знаю этих ньюансов...
Дамские пальчики
07.11.2010, 17:55
Спс, девочки!!!
Крис, а как?????... от наружнего к внутреннему углу вроде?
Да,к внутреннему.Разные ватки и лить на ватку,а не мокать в раствор
Девочки, Коля только что сам с живота на спину перевернулся!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Дамские пальчики
07.11.2010, 17:56
Девочки Коля только что сам обратно с живота на спину перевернулся!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!
клева:):):) поздравляю:flower:
Поздравляю!
клева:):):) поздравляю:flower:
спасибо огромное!:flower:
поздравляю :flower::love:
Defochka
07.11.2010, 18:08
Отбирают, если нет хороших доказательств того, что он не ехал.
поздравляю :flower::love:
:flower::flower::flower: спасибо!!!
Молодец!!!:flower:
А мой только на живот умеет и на животе крутится, правда ещё пытается на коленки вставать, смешной:))
ОЛЕЧКА/ХЕЛЬГА И АЛЕСЕНЬКА!!!!!!!! МАШУНЯ/ВЕРДЕ И САШЕНЬКА!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА И ИЛЬЮШЕЧКА!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
про вес
Саша в 5 мес - 8 кг и 68 см (опять килограмм прибавили :001:)
мы поменьше и по росту и по весу 7,4 кг и 65 см
:010: держитесь!!!!
Пожалуйста, не цитируйте
мячик,мячик - я тебя съем:))
....
Все будет хорошо.
какая ты молодец! правильной настрой - залог отличного результата! чего вам и желаю!
Гулечка! с первым переворотом вас!!!
меня тоже ЛВ достает! ночью когда сидела вчера - каждую страницу раз по 10 перегружала! :wife:
Все будет хорошо.
обязательно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
если фурацилином будешь промывать - разводи полтаблетки на полстакана воды, а то кожицу можно пересушить
молодец!!!!!!!!
:support::support:
Молодец!!!:flower:
А мой только на живот умеет и на животе крутится, правда ещё пытается на коленки вставать, смешной:))
ну с таким весом!!!я думаю ему тяжеловато...
Девочки,такой вопрос на засыпку,кто видел где продается эта смесь?она нам очень нужна,а нигде не найти,муж уже и в Ашане был и в аптеках"Первая Помощь",а сейчас поедет в О"Кей и Ленту...дефицит....
amerlina
07.11.2010, 20:17
Отбирают, если нет хороших доказательств того, что он не ехал.
Слышала байку что у одного мужика так хотели права отнять. А потом выяснилось что с машины двигатель уже год как снят был :))
Я отстала от вас сильно, никак не догнать(((
У нас Костик вчера немного температурил и капризничал весь день. Я думала что зубы лезут, ан нет.
Еще Костя научился целоваться :) Открывает рот и елозит им по моему лицу, я вся в слюнях.:love: Причем никого больше не целует:004:
Девочки,такой вопрос на засыпку,кто видел где продается эта смесь?она нам очень нужна,а нигде не найти,муж уже и в Ашане был и в аптеках"Первая Помощь",а сейчас поедет в О"Кей и Ленту...дефицит....
какая смесь? то ли не грузится? то ли что?
..
У нас Костик вчера немного температурил и капризничал весь день. Я думала что зубы лезут, ан нет.
Еще Костя научился целоваться :) Открывает рот и елозит им по моему лицу, я вся в слюнях.:love: Причем никого больше не целует:004:
:love::love::love: какая прелесть!!!! умереть не встать! первое выражение любви! :love::love::love:
Здравствуйте девочки! Возьмите в свою компанию, читала вас с первого топика, но работала практически до родов - писать некогда, потом пока привыкали с малышом друг к другу, затем дача.... Сейчас вернулись в город. Родились мы 11 июня. Зовут нас Лена (т.е. меня) и Андрюша. весим мы 7400 и рост 65 см. Мы как я понимаю не большие и не маленькие. Живем мы на севере, около пл. Мужества, вот вкратце о нас. Принимайте в свои ряды.....
поздравляю!! :support:
мама Оксана
07.11.2010, 20:35
Здравствуйте девочки! Возьмите в свою компанию, читала вас с первого топика, но работала практически до родов - писать некогда, потом пока привыкали с малышом друг к другу, затем дача.... Сейчас вернулись в город. Родились мы 11 июня. Зовут нас Лена (т.е. меня) и Андрюша. весим мы 7400 и рост 65 см. Мы как я понимаю не большие и не маленькие. Живем мы на севере, около пл. Мужества, вот вкратце о нас. Принимайте в свои ряды.....
Добро пожаловать:)
а северяночек все больше и больше:). Девочки, когда в мегу?
добро пожаловать :)
какая смесь, Гуленька?
теоритически не должны, ведь он не управляет ТС, но у нас запросто могут:005:
:love::love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.