Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
а он вам жить мешает?
Трудно сказать...Лечили мы его почти до года, потом мне надоело. То, что беспокоило явно - жидкий пенистый стул, прошло. Больше вроде как ничего. Но вот прочитала, что у Кристины (Дамские пальчики) - старшенький аллергик и задумалась. Сонча моя тоже аллергик.А что, это может быть связано?:008:
Катюшка молодец,руки у тебя золотые!!!:love:
Неееее, у меня из *опы руки:)).
Всем привет от Богдана с друганом:))
Перерос друга в 5мес., а младшая дочь в 8 мес. была с ним одинаковая.
Не замечала вроде, пукает он итак частенько:005:
У нас 8 лет официального брака:love:, а у вас?
:flower::flower::flower:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/7f/f5cd46115d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас ооочень любит пчёлку и тюлленя( у него внизу болтается рыбка и грызунки), сколько же счастья в этом копаться и грызть всё это:)
Мы по сравнению с вами новички всего один год!!!
Девочки,а кто-нибудь дает чернослив?какова реакция?а то у нас со стулом не очень...вот подумываю о черносливе...
Что-то нам компот из чернослива не особо помогает ходить в туалет!!!:)
девочки вопрос
кто нибудь уже пользуется прыгунками?
Любаша, у вас видела прыгунки. вы с какого возраста прыгаете?
у нас ввиде труселей больших :) как думаете уже можно?.... (Соне 4.5 мес)
мне кажется, рано еще...
amerlina
07.11.2010, 23:46
такой смешной :)):)):))
лапочка
тоже хотела спросить татуаж или нет ))))
уже прочитала ответ.
я жду окончания ГВ чтоб татуаж бровей сделать :008: у меня их настолько нет, что окраска не поможет (нечего красить)
не у всех
у меня три мастера в мобильнике:)работы их видела:)вот тебе одна из них (http://vkontakte.ru/club2102772). Я делала прманентный губ, потом повторю и теперь мне нужны стрелочки:080:на губы при гв не возьмут, а стрелки и брови пожалуй да:)
я сегодня преступила черту... выпила кока колы (полкружки).... надеюсь Соне ничего не будет от такого моего поступка:091::091::091:
а через час еще и пива безалкогольного :001:
тебе не совестно?!:010:как ты могла!:))
звезда в гримерке! супер, Галь! :)
день здрововья-это мы в шутку так называем. ходили с друзьями на всякие спа...
поплавали, массажики всякие, свежевыжатые соки, солярии и т.д.:014:
:
и шампанское по утрам! аристократы!:))
Гошик:love:
Катя! она еще и двухчветная!:010:на сеточке еще белый горошок?:)
Юбочка класс!! Богдан хорош!!:love:
Любочка, Гошка как всегда очарователен!!!
я в след раз поеду-спец посмотрю. я еще не узнавала.
видела nestle персик-груша стоит 0,30 евроцентов. и еще так фри наверное. так что, скорее всего дешевле. ты мне скажи что конкретно посмотреть.
да, в обычном магазине большом все это есть...
Асенька, а ты будешь себе покупать банки там?
Фото СУПЕРР !!!:)) Такой парень :0016:
А у нас подружка есть - старшую также фотала. Теперь эта "подружка" дочей подстрижена и накрашена :010: - в порядок уже не привести :))
мася
какой большой уже!
так трогательно спит :love:
Дамские пальчики
07.11.2010, 23:49
Трудно сказать...Лечили мы его почти до года, потом мне надоело. То, что беспокоило явно - жидкий пенистый стул, прошло. Больше вроде как ничего. Но вот прочитала, что у Кристины (Дамские пальчики) - старшенький аллергик и задумалась. Сонча моя тоже аллергик.А что, это может быть связано?:008:
Стаф даёт дисбактериоз,а он уже аллергию
Девочки всем огромное за поздравления!!! Сделала домашние трюфели, сейчас застывают в холодильнике!!! И сейчас доделываю торт по бабушкиному рецепту!!! Еще быстро управилась, потому что Гошка сегодня очень капризничает!!!!
Нету и там....:(
может врачь по старой памяти назначил и не знал что сейчас уже не продают :073:
вот моя юбочка ещё не до конца готовая:073:
классно получилось!
хахаха, отлично смотрятся вместе! :046:
Дамские пальчики
07.11.2010, 23:51
Здорово!Друган клёвый!
Классно получается!
мася
Лапочка такой:love:
кто так влип у тебя?:005: не муж надеюсь?
А вот меня застигли в процессе:))
ЗВЕЗДА :love: и где ты время на всё находишь
Любимая мамулечка
07.11.2010, 23:56
Девочки всем огромное за поздравления!!! Сделала домашние трюфели, сейчас застывают в холодильнике!!! И сейчас доделываю торт по бабушкиному рецепту!!! Еще быстро управилась, потому что Гошка сегодня очень капризничает!!!!
рецепт в студию!
С ГОДОВЩИНОЙ!:flower::flower::flower:
аааааааа!!!!!!! Какой Богдана кореш!:)):))
ЗВЕЗДА :love: и где ты время на всё находишь
:support:по воскресеньям занятия были, а дальше семинарного типа будут:)
Девочки, срочно нужен совет. Я тут (с больной головы чего только не придумаешь) решила сменить деятельность (в смысле работу). Вот думаю, чем можно дома заняться - нашла вариант маникюр-педикюр (наращивание и т.д. и т.п.), курсы стоят 15000 и идут 2 месяца. Вообщем и для себя (и мама и т.п.) и может как доп. доход. Как думаете - есть смысл? (курсы завтра вроде начинаются :)) если места есть))))
Любимая мамулечка
08.11.2010, 00:04
Девочки, срочно нужен совет. Я тут (с больной головы чего только не придумаешь) решила сменить деятельность (в смысле работу). Вот думаю, чем можно дома заняться - нашла вариант маникюр-педикюр (наращивание и т.д. и т.п.), курсы стоят 15000 и идут 2 месяца. Вообщем и для себя (и мама и т.п.) и может как доп. доход. Как думаете - есть смысл? (курсы завтра вроде начинаются :)) если места есть))))
ШО ЗА ШКОЛА?
Я тож об этом думаю
Да ладно тебе....руки у нее не от туда!:004: на комплименты напрашиваешься???:flower::flower::flower:
Богдашка хороший!
И мы покажемся! рядом с ним...
:008:
спасибо за комплименты:)
Катя! она еще и двухчветная!:010:на сеточке еще белый горошок?:)
Да, 2-хцветная, там не горошек, а пайетками всё обклеила( ещё не до конца) и они блистят при движении ( на фото не видно)
кто так влип у тебя?:005: не муж надеюсь?
Девочки, Коля только что сам с живота на спину перевернулся!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляем! Молодец!
мася
:love:
:046::046::046:
ШО ЗА ШКОЛА?
Я тож об этом думаю
учебный центр Коннессанс :) воть http://www.connessans.ru/mp.html
Я заканчивала эти курсы,ко мне девочка приходила на дом и все рассказала и показала заплатила ей я как за наращивание 2000 и все:004:
Материал я сама купила,очень интереснуя штука,мне понравилось,правда сейчас не могу этим заниматься,пока Николай маленький:(
Да ладно тебе....руки у нее не от туда!:004: на комплименты напрашиваешься???:flower::flower::flower:
Богдашка хороший!
Хорош!!!:love:
Девочки, срочно нужен совет.)
Алён, как я бы рассматривала как хобби для начала, а основной оставить прежнюю работу (дальше война план покажет) это раз. второе, если ты понимаешь что такое качественные ногти и качественный маникюр и при этом умееешь рисовать, то пойдет хорошо. и еще? в 15 тр входит материалы? моя мастер тоже курсы проводит, надо ли резко спешить? и куда ездить? что за организация?
Богдашка хороший!
Тоже щекастенький:love::love::love:
У меня кстати Богдан всё больше и больше на старшую дочь похож:), мне так ещё в род.доме показалось, и теперь вижу, что не ошиблась.
Тоже щекастенький:love::love::love:
У меня кстати Богдан всё больше и больше на старшую дочь похож:), мне так ещё в род.доме показалось, и теперь вижу, что не ошиблась.
у тебя в коньакте фотки закрыты :( мне и не посмотреть
Николаша очарователен в полотенчике:love:
вот как-то так:))
http://s007.radikal.ru/i302/1011/bb/641ce6613ef0t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/bb/641ce6613ef0.jpg.html)
Я заканчивала эти курсы,ко мне девочка приходила на дом и все рассказала и показала заплатила ей я как за наращивание 2000 и все:004:
Материал я сама купила,очень интереснуя штука,мне понравилось,правда сейчас не могу этим заниматься,пока Николай маленький:(
ух... где бы мне такую девочку найти...?)))
Алён, как я бы рассматривала как хобби для начала, а основной оставить прежнюю работу (дальше война план покажет) это раз. второе, если ты понимаешь что такое качественные ногти и качественный маникюр и при этом умееешь рисовать, то пойдет хорошо. и еще? в 15 тр входит материалы? моя мастер тоже курсы проводит, надо ли резко спешить? и куда ездить? что за организация?
материалы входят, филиал центра этого в моих дворах)
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:14
Какой сладенький:love:
такой хитрый взгляд)
красиво (прически не хватает :)) )
ух... где бы мне такую девочку найти...?)))
материалы входят, филиал центра этого в моих дворах)
да, кстати, как Гуля это вариант;)хочешь свою спрошу, а хочешь группу дам, просто потратишь 15 шт, а пойдет-не пойдет неизвестно:016:материал купишь какой надо потихоньку:)сама к чему склоняешься?
красиво (прически не хватает :)) )
спасибо)):)
ага! еще платья и машины!:))
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:19
Это для каких случаев макияж?:fifa:
Ты так домой шла?:))
а вообще круто ,сразу человек меняется!
у тебя в коньакте фотки закрыты :( мне и не посмотреть
У меня их теперь вообще нет, так как когда меня взломали, я со страху всё удалила:)) Потом повешу снова;)
http://s007.radikal.ru/i302/1011/bb/641ce6613ef0t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/bb/641ce6613ef0.jpg.html)
:010: Галя сногсшибательна!
Это для каких случаев макияж?:fifa:
Ты так домой шла?:))
а вообще круто ,сразу человек меняется!
вечерний:))а домой я бегом:))еще и снег шел:))
рецепт в студию!
С ГОДОВЩИНОЙ!:flower::flower::flower:
Торт!!!
Песочный корж, сверху бисквитный и снова песочный!!!
Песочный корж делала так!!!
200 гр. масла 1,5 стакана сахара 4 желтка, все смешала до однородной белой массы. Отдельно взбила белки до густой пены и затем добавила в массу и все хорошо перемешала, разделила тесто на два куска!!!
Бисквитный корж!!!
Банку сгущенки добавить 3 яйца, взбить, затем всыпать стакан муки все перемешать!!!
Сметанный крем: 500 грамм сметаны стакан сахара и какао по вкусу!!!
Смазать емкость кремом выложить первый песочный корж и тоже его обильно смазать кремом, затем положить бисквитный корж и смазать его варенной сгущенкой, затем положить песочный и снова смазать сметанным кремом. Обсыпать все печеньками и орешками!
да, кстати, как Гуля это вариант;)хочешь свою спрошу, а хочешь группу дам, просто потратишь 15 шт, а пойдет-не пойдет неизвестно:016:материал купишь какой надо потихоньку:)сама к чему склоняешься?
конечно вариант интересный) меня как раз и останавливает, что 15 тыр выкинуть, а потом этим не заняться обидно будет...
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:23
Я сегодня в закупках заказала орешнецу.Буду орешки печь,как в детстве!
Анюта_любимая
08.11.2010, 00:23
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Еще Костя научился целоваться :) Открывает рот и елозит им по моему лицу, я вся в слюнях.:love: Причем никого больше не целует:004:
моя тоже сегодня так научилась - вчера первый раз попробовала - а сегодня уже раза два так делала - когда я ее на руки беру:love:
еще болтает много очень и часто пока неосознанно говорит "мама", ну и всякие там "ам" "мам" "бам" "баб"
все жду, когда уже мне лично скажет "мам"
а вообще, когда детки начинают говорить?
Здравствуйте девочки! Возьмите в свою компанию, читала вас с первого топика, но работала практически до родов - писать некогда, потом пока привыкали с малышом друг к другу, затем дача.... Сейчас вернулись в город. Родились мы 11 июня. Зовут нас Лена (т.е. меня) и Андрюша. весим мы 7400 и рост 65 см. Мы как я понимаю не большие и не маленькие. Живем мы на севере, около пл. Мужества, вот вкратце о нас. Принимайте в свои ряды.....
Дарова!
заходи:014:
какой прелестный щекастик :) :love:
Роскошная девушка!:flower::love:
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:25
конечно вариант интересный) меня как раз и останавливает, что 15 тыр выкинуть, а потом этим не заняться обидно будет...
Да уж,подумай 100 раз.Конечно для себя пригодится.
Но вот я бы не смогла чужим делать педикюр или ногти подпиливать.
Какой сладенький:love:
я ее телефончик пошуршу, если найду скину,а лампы самые дешевые на Ленинском,я за 1600 супер лампу для сушки купила,такая же везде стоила по 3 тысячи....Лампа супер ни разу не подвела и сушила за несколько секунд.:ded:
Девочки всем спасибо за комплименты и поздравления!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
нам вроде нет:)
вот и нас не беспокоит...а прививки делали?
я сегодня преступила черту... выпила кока колы (полкружки).... надеюсь Соне ничего не будет от такого моего поступка:091::091::091:
а через час еще и пива безалкогольного :001:
сижу пью пиво б/а :014:
я к чему про болячки-то... через сколько дней можно прививаться потом? через 10??
вроде 2 недели...
Оль, я сдавала не на дисбак, а тока на стаф. и второй раз не через страховую, а в поликлинике.. вроде - стафа нет.. но ведь он считается не излечимым, а просто затухает периодами.. я так думаю..
может, если Поленьку это сильно не беспокоит - не париться.. слышала много мнений, что лечишь - а бесполезно.. а вот клибсеелу наверное надо убить
у нас в пол-ке не делают на дизбак:005:
вот и я думаю не кормить ре пилюлями
меня мучает вопрос с прививками на фоне стафа...делать или не делать?
гастроэнтеролог сказала не делать а педиатр говорит у вас мало стафа - делайте
а я прививки сделать хочу
но боюсь если иммунитет снижен стафом то как бы осложнений не было:009:
а какое безалкогольное бывает?
мне седня так хотелось.. ТАК хотелось!!! пять минут ходила вокруг "пятого океана"! :001: пива хочу!!!
пью стелла артуа
* 700 гр картофеля
* 1 луковица
* 100 гр ветчины
* 100 гр сыра
* 1 яйцо
* 2 ст л.муки
* зелень
лук мелко нарезать и обжарить
ветчину в мелкими кубиками
сыр или в кубик или крупная терка
картофель на крупной терке (затем отжать)
добавить муку, яйцо.ю молотый перец и перемешать
сформовать в котлетки (или выложить ложкой) и обжаривать на сковороде с маслицем до золотистой корочки:)
Галочка! я сегодня это сделала - мням! мои все в восторге :)
Торт!!!
200 гр. масла 1,5 стакана сахара 4 желтка, все смешала до однородной белой массы. Отдельно взбила белки до густой пены и затем добавила в массу и все хорошо перемешала, разделила тесто на два куска!!!
Бисквитный корж!!!
Банку сгущенки добавить 3 яйца, взбить, затем всыпать стакан муки все перемешать!!!
Смазать емкость кремом выложить первый песочный корж и тоже его обильно смазать кремом, затем положить бисквитный корж и смазать его варенной сгущенкой, затем положить песочный и снова смазать сметанным кремом. Обсыпать все печеньками и орешками!
ЗАКОНТАЧИЛА! в рецептики:)
группа вот (http://vkontakte.ru/club266719) и справа посмотри там группы, можно создать темку:)своей позв по твоей отмашке, она рядом с нашей Аннечкой живет на Стойкости:)
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:35
Галя положи и свой рецептик туда!
:019:главное тяп-ляп и готово!:))
вот и нас не беспокоит...а прививки делали?
пью стелла артуа
да, пентаксим с гемофильной палочкой:)
Галя положи и свой рецептик туда!
уже давно там:004:можно свой журнал печатать:)
Анюта_любимая
08.11.2010, 00:46
Двигатель работал:(
Попробует отвечать перед судом в Тверской области(там прописка),там вроде полегче объяснится.Произошло всё в Москве.
пусть все у брата уладиться хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже красиво! А что еще будет, когда завершишь?!
фотку в студию!!!
Ася, это мне?
у меня проблема с перекидкой фоток:005:
я конечно, не специалист, но делаю так:
открываю фотографию в Майкрософт Офис Picture Manager,
там выбираю верхнюю вкладку рисунок, выбираю "сжать"
и затем слева выбираю для чего сжать: для веб страниц - и рисунок ужимается для удобного для ЛВ размера
А потом этот рисунок через добавление рисунка в сообщении добавляю (это в меню сообщения там где скрепочка нарисованна)
может и не самый короткий путь (а может и даже самый длинный даже...)
зато работает
Мы в хорошую погоду ходим в сосновку или лесопилку. А если такая пакостная погода как сегодня - в политех. Всё же там тесновато - ходить кругами скучно.
Ага!!! мы тоже в Сосновку ходим в хорошую погоду!!!
Давайте встречаться!!!
мася
Так сладко спит:love:
annechka
08.11.2010, 00:46
Девули, доброй ночи всем!:flower:
Что-то я тут забегалась, не пишу ничего...
Мы с мужем только что из театра вернулись:080:....пациентка билеты принесла на свою премьеру, я человеком себя почувствовала...:love:
Ходили в Театр Ленсовета (очень люблю это местечко:love:) на Развод по-женски. Понравилось! Очень красочная постановка!
Правда доча тут жару задала маме, которой даже папу в помощь вызывать пришлось...:010:...Ор на 1,5 часа и отрубилась...Проснулась и по-новой...:010:
Я неслась от машины до квартиры, растёгиваясь на ходу и скинув сапоги на шпильках:065:...Короче дочь сказала, что б никаких больше театров:))
Дамские пальчики
08.11.2010, 00:50
Мы с мужем только что из театра вернулись:080:....пациентка билеты принесла на свою премьеру, я человеком себя почувствовала...:love:
Ходили в Театр Ленсовета (очень люблю это местечко:love:) на Развод по-женски. Понравилось! Очень красочная постановка!
Правда доча тут жару задала маме, которой даже папу в помощь вызывать пришлось...:010:...Ор на 1,5 часа и отрубилась...Проснулась и по-новой...:010:
Я неслась от машины до квартиры, растёгиваясь на ходу и скинув сапоги на шпильках:065:...Короче дочь сказала, что б никаких больше театров:))
Аня,она хотела с вами в свет выйти:017:,а вы её бабушке оставили:wife:
annechka
08.11.2010, 00:51
Из того, что запомнила...
Наташеньке отдельные кулачки!!!!! Поправляйся скорее!!!:091::091::091:
Женечка, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания !!! Пусьб с каждым годом семья крепчает и расцветает во всех всоих проявлениях!!!!:flower::flower::flower:
Вадосику глазки скорее вылечить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнчик - ты шикарна!!!:love: Я теперь тоже хочу на твои курсы:fifa:
Анютка, с возвращением тебя!!!!! Путешественники вы знатные!:))
Всем болейкам мои кулачки на поправуку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников - с датками!:flower::flower::flower:
Спасибо,сидели все время в доме на даче...хрюкает до сих пор.Завтра снова доктора позвала...
Стеше поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мася
сладуся:love:
не успела:(
наверное связано:005:
а в каком возрасте аалергия появилась?
Коля - щекастик:008:
Галечка - глазки:010:
ЗАКОНТАЧИЛА! в рецептики:)
группа вот (http://vkontakte.ru/club266719) и справа посмотри там группы, можно создать темку:)своей позв по твоей отмашке, она рядом с нашей Аннечкой живет на Стойкости:)
Хорошо!!! Хочу попробовать твой рецептик)))
annechka
08.11.2010, 00:53
Аня,она хотела с вами в свет выйти:017:,а вы её бабушке оставили:wife:
:)) думаешь?
Лежит, засранка эта и копирует авотомобиль...У нас коронное бррррр со слюнепусканием:065:
Спит отвратительно ночами, уложить сложно...Я в растерянности:(
хнык хнык юбку не увидела а ТАК хотелось
Это она просто почувствовала, что тебя нет рядышком, скучала!!! Мне мама рассказывала как сидела с племяшкой и чуть не свихнулась, так как она орала пока ее мама не вернулась домой!!!
А театр это здорово, рада за вас что отдохнули!! Тоже хотела бы сходить на спектакль!!!
вечерний:))а домой я бегом:))еще и снег шел:))
я один раз ехала в общественном транспорте со смоки-макияжем:) - впечатление на народ производила:))
ага!у меня вафельница есть - пользовалась ею последний раз лет 5 назад;)
я конечно, не специалист, но делаю так:
открываю фотографию в Майкрософт Офис Picture Manager,
там выбираю верхнюю вкладку рисунок, выбираю "сжать"
и затем слева выбираю для чего сжать: для веб страниц - и рисунок ужимается для удобного для ЛВ размера
А потом этот рисунок через добавление рисунка в сообщении добавляю (это в меню сообщения там где скрепочка нарисованна)
может и не самый короткий путь (а может и даже самый длинный даже...)
зато работает
Анюта, спасибо:flower:
у меня в другом проблема, я общаюсь на ЛВ с ноута, а фотку могу выгрузить только на комп, в который играет старший ре, а для этого мне его оттуда надо выгнать, а это себе дороже:073:
у меня подружки сегодня на этот же спктакль ходили:)
АААА! Хочу в теарт!
Молодцы, что выбрались))))
Дамские пальчики
08.11.2010, 01:04
ага!у меня вафельница есть - пользовалась ею последний раз лет 5 назад;)
:)
Я тоже думаю,что меня на пару раз хватит:))
Дамские пальчики
08.11.2010, 01:05
пусть все у брата уладиться хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Дамские пальчики
08.11.2010, 01:06
:)) думаешь?
Лежит, засранка эта и копирует авотомобиль...У нас коронное бррррр со слюнепусканием:065:
Спит отвратительно ночами, уложить сложно...Я в растерянности:(
А мой тоже то спит,то не спит,то ест,то не ест
Девочки, спасибо, так приятно:) Однодневочки, с днюшкой вас:flower:
А мы сегодня на узи мозга и доплере были, ваши кулачки, полученные 2 недели назад, очень помогли:). Все у нас хорошо:)
Про прикормы, а как вы отмеряете 40 грамм, 60 грамм? на весах? и где купить вэллинги?
Вэллинги в Призме продаются.
У нас врожденный двухсторонний гидронефроз почек:( В январе будут делать операцию.
ЛВ глючит:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы все прошло хорошо!!!!!!
девочки, у Вадоса глазик гноится... не знаете что сделать можно?
Ромашкой промывать, но лучше еще и к окулисту сходить.
Поздравляю!
Здравствуйте девочки! Возьмите в свою компанию, читала вас с первого топика, но работала практически до родов - писать некогда, потом пока привыкали с малышом друг к другу, затем дача.... Сейчас вернулись в город. Родились мы 11 июня. Зовут нас Лена (т.е. меня) и Андрюша. весим мы 7400 и рост 65 см. Мы как я понимаю не большие и не маленькие. Живем мы на севере, около пл. Мужества, вот вкратце о нас. Принимайте в свои ряды.....
Здорово, у нас еще одно прибавление!
Торт доделала пойду спать!!! Всем спокойной ночи!!!
Анюта_любимая
08.11.2010, 01:19
Щекан такой хорошенький!!!
спасибо за комплименты:)
Да, 2-хцветная, там не горошек, а пайетками всё обклеила( ещё не до конца) и они блистят при движении ( на фото не видно)
хнык хнык юбку не увидела а ТАК хотелось
я тоже не видела....хнык
красиво, взгляд как бы раскрывается!
Анютка, с возвращением тебя!!!!! Путешественники вы знатные!:))
Спасибо!!!
Анюта_любимая
Спокойной ночи!
amerlina
А я сегодня напекла вафель в совеццкой вафельнице.
Ага!!! мы тоже в Сосновку ходим в хорошую погоду!!!
Давайте встречаться!!!
Давайте! :)
Misslika
08.11.2010, 01:20
спасибо за ответы про прыгунки. пойду спрячу обратно в шкафффф...
а какое безалкогольное бывает?
мне седня так хотелось.. ТАК хотелось!!! пять минут ходила вокруг "пятого океана"! :001: пива хочу!!!
уже ответили :008:
незнаю пивное молочко Соня пила или нет, но пока спит (ттт). вроде у многих прокатывает )))
УРРРРАААААААА:flower::flower::flower:
Кока-колу я пила понемногу, а вот после банки безалкогольного пива, сынуля зажигал всю ночь с коликами.
поглядю сегодня на нее :)
д
при ГВ не желательно всякие водоросли, спа капсулы, которые я очень люблю и пилинги тоже не желательно на тело...так что ждемс... (мне моя косметолог так и говорит-хотите-идите к кому-ниб другому, пока кормите, ничего такого делать не буду) :004:
какая молодец косметолог! редко кто думает о других а не о прибыли
мася[/URL]
какой же он сладкий :love:
не застала ((((((((
теперь буду мучится....
сколько у вас событий!:)
Галюнчик - ты шикарна!!!:love: Я теперь тоже хочу на твои курсы:fifa:
:
присоединяйся:080:
Хорошо!!! Хочу попробовать твой рецептик)))
:019:
Misslika
08.11.2010, 01:27
у меня три мастера в мобильнике:)работы их видела:)вот тебе одна из них (http://vkontakte.ru/club2102772). Я делала прманентный губ, потом повторю и теперь мне нужны стрелочки:080:на губы при гв не возьмут, а стрелки и брови пожалуй да:)
тебе не совестно?!:010:как ты могла!:))
спасибо! добавила к себе. только при гв пока повременю, тк говорят что бровь может не прокрасится из-за гормонов ((((
за такую сумму не стала бы. там ничего сложного нет чтобы за рассказ как это делать платить такую сумму.
согласна с Галей что надо работу оставить а когда клиент пойдет то и решать что прибыльне )))
+1000000000000000
во, самый правильный вариант!!!!!!!!!!!!!
девочки вопрос
кто нибудь уже пользуется прыгунками?
Любаша, у вас видела прыгунки. вы с какого возраста прыгаете?
у нас ввиде труселей больших :) как думаете уже можно?.... (Соне 4.5 мес)
Ну зачем же так рано!!!! Ими же можно пользоваться только после того, как ребенок сидит хорошо!!!!!:ded:. Да и вообще ортопеды не очень хорошо относятся к прыгункам и ходункам.
Прыгунки ооочень опасная вещь:ded:! можно подвернуть ножку и всю жизнь с этим мучаться потом:(. По крайней мере с 4-х мес. уж точно не надо.
+10000000000 мульен!!!!
мася
Лапочка!
Ух и щекастик, хорошенький!
+1000000000000000
во, самый правильный вариант!!!!!!!!!!!!!
и еще знаю магазинчик хороший, где цены просто непристойно низкие:004:
Misslika
08.11.2010, 01:39
Да уж,подумай 100 раз.Конечно для себя пригодится.
Но вот я бы не смогла чужим делать педикюр или ногти подпиливать.
я в студенчестве хотела и даже где то месяц отработала в салоне. поняла что не нравится. себе делаю а корочки лежат. отдала тогда последние деньги... ну и еще решиться сложно почикать чужие ноготки )))) я боялась сделать больно )))
делала на сыне мастера...(кутикулы обработала) он меня уговорил с трудом ))))
Ну зачем же так рано!!!! Ими же можно пользоваться только после того, как ребенок сидит хорошо!!!!!:ded:. Да и вообще ортопеды не очень хорошо относятся к прыгункам и ходункам.
да я тоже подумала так, но на меня сегодня неск чел надавило, хорошо что Соня уже уснула и не пробовали прыгать. а я сразу к вам с вопросом )))))
Misslika
08.11.2010, 01:40
с такой помошницей можно и без курсов ))))) :flower:
Дамские пальчики
Адрес в студию,плииииз
Misslika
все. пошла спать . цем цем всех :)
Дамские пальчики
08.11.2010, 01:42
я в студенчестве хотела и даже где то месяц отработала в салоне. поняла что не нравится. себе делаю а корочки лежат. отдала тогда последние деньги... ну и еще решиться сложно почикать чужие ноготки )))) я боялась сделать больно )))
делала на сыне мастера...(кутикулы обработала) он меня уговорил с трудом ))))
да я тоже подумала так, но на меня сегодня неск чел надавило, хорошо что Соня уже уснула и не пробовали прыгать. а я сразу к вам с вопросом )))))
я тоже боюсь больно сделать.Даже голову помыть не могу , косичку заплести,просто причесать!
я пока с колы начала! будет хорошо себя вести налью и виски :))
мать ехидна ))) выпить не дает нормально ))))))
Катя, как глаз у Вадика?
протираю ромашкой, капли капаем ... гноится ((...
мася http://s015.radikal.ru/i330/1011/66/b4a8cdba4956.jpg (http://www.radikal.ru)
шладусичек :love: губки то губки :love:
Катя!! твои фотки ни одна не открывается!! или ты удалила?
Галюсь, фотки супер! будешь нам макияж терь делать :)):)):)):008:
Анька, засранка... )))))).... по театрам она шарится значит, а туда куда надо не может )).. я в обиде )))
с такой помошницей можно и без курсов ))))) :flower:
Спасибо!ПРиходи научу бесплатно!:009:
Адрес в студию,плииииз
http://vkontakte.ru/club4970620
пожалуйста!Лови!
Аня Romashka19.5 я в шоке :010: посмотрела твои группы и столько нового о тебе узнала :))
Аня оказывается у нас на все руки мастер и рукодельница и развлекать умеет :love:
и самое главное молчит :015::))
http://s016.radikal.ru/i337/1011/e3/98100f389779.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас сегодня тяжелый день.. Плачет и орет не переставая.. Это ужас какой-то..(
расскажите, как должны опухать десна перед появление зубов? Вроде опухшие, но совсем чуток. А может мне просто кажется..
Красавица!:love:
Торт!!!
Бисквитный корж!!!
Очень хочу сделать такой тортик, но вот как выпекать, сколько по времени и температура какая? И еще, для чего емкость смазывать кремом? Емкость имеется в виду-тарелка или блюдо?
А я сегодня напекла вафель в совеццкой вафельнице.
ААААААА, хочууууууууууууу, аж слюнки побежали......!!!!!
[
Дамские пальчики
08.11.2010, 01:59
Спасибо!ПРиходи научу бесплатно!:009:
http://vkontakte.ru/club4970620
пожалуйста!Лови!
Спасибо!Смотрю Галя уже там!:))И молчала:015:
мася
какой милашек! обожаю спящих деток!!!
да это я начиталась в инете...
думаю, все индивидуально...вот например, [url]http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80452
может и можно, я написала не желательно. для меня не желателен перегрев, поэтому....короче решила подождать.
Шур, а почему обломался? все окей?
потому что мастер, которая должна была мной заниматься - заболела.. предложили или двум подружкам идти, а мне в другой раз .. или перенести.. а ть.к. все из-за меня по большей части.. то пока договорились на 20 число..
а скока стоит???
..
а я прививки сделать хочу
но боюсь если иммунитет снижен стафом то как бы осложнений не было:009:
Оль - не знаю.. не могу точно подсказать.. у нас в поликлинике ни дисбак, а какая-то дисгруппа.. там смотрят конкретно - стаф!
театр - это здорово!!! тоже мечтаю! но пока нереально на вечерний сеанс!...
про дочу - очень понимаю! я так часто несусь! :))
Аришка суперская какая!!!!!!!!!!:love:
annechka
08.11.2010, 02:00
Анька, засранка... )))))).... по театрам она шарится значит, а туда куда надо не может )).. я в обиде )))
Ну вот те раз! Нет что б порадоваться за человека!:015:...Я огурец ! Могу куда угодно теперь!:fifa:
А будешь дуться, я тя отшлёпаю!:065:....
annechka
08.11.2010, 02:03
Аришка какая чудесная!
Галюсь, фотки супер! будешь нам макияж терь делать :)):)):)):008:
ага! руку ставить:))
http://s016.radikal.ru/i337/1011/e3/98100f389779.jpg (http://www.radikal.ru)
зачем волосики пригладили?:love:
Спасибо!Смотрю Галя уже там!:))И молчала:015:
я оперативнее добавилась:004:
Ну вот те раз! Нет что б порадоваться за человека!:015:...Я огурец ! Могу куда угодно теперь!:fifa:
А будешь дуться, я тя отшлёпаю!:065:....
вы гулячие уже нет еще?:) надо собраться и Катю варениками накормить, чтобы не ворчала:))
Тамтамчик
08.11.2010, 02:07
Всем Привет!
Да старшенький у нас аллергих.Обсыпало и не проходит.Я уже паниковать начинаю.
В понедельник к дерматологу пойдёт с папой
А в какой поликлинике он принимает? Быстро номерки разбирают?
http://7gnomov.lg.ua/images/Malish-ris-myka.jpg
вот она это смесь...муж приехал нигде не нашел...
Я в окее как-то помогала её какому-то папочке искать, но это пару месяцев назад было:008:
Тамтамчик
08.11.2010, 02:08
Галь, макияж - шикарный!:flower:
Аришка - красоточка:love:
annechka
08.11.2010, 02:11
вы гулячие уже нет еще?:) надо собраться и Катю варениками накормить, чтобы не ворчала:))
Ещё как гулячие!!:))
А ворчунью одними варениками не "замаслишь"....Первое, второе и Компот!:ded:...как минимум:))
Дамские пальчики
08.11.2010, 02:15
Аришка такая миленькая девочка!)
а скока стоит???
600 с копейками
я оперативнее добавилась:004:
Я бы туда скаталась!
Правда хотелось бы узнать про качество!
А в какой поликлинике он принимает? Быстро номерки разбирают?
Которая за Континентом,ближе к Окею.Номерки можно и в нашей взять!
Я завтра буду пытаться на Гладкова,кнашей или в больничку на Авангардной
Дамские пальчики
08.11.2010, 02:16
Ладно,я пошла спать.А то завтра носом клевать буду.
Всем спокойной ночи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.