Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
вот кое какие фотки со стульчиком) он стоит на кухне и мне удобно что таскать не надо шезлонг сверхнего этажа на кухню
Девочки у кого какие комбезы на зиму? на пуху? меху, мембране или другие, похвастайтесь)))
а я себе вчера куртку купила - рада вся)))) Такоя легенькая, тоненькая, а подходит (как заявлено) до минус 25 :) Правда купила подростковую - цвет понравился и по размеру подошло :))
А вот мелкому ещё не определилась)
Евгешенька
17.10.2010, 19:09
Девочки у кого какие комбезы на зиму? на пуху? меху, мембране или другие, похвастайтесь)))
у нас пуховик Hippo-Hoppo, чет не айс, не удобный какой-то:(
и еще извиняюсь за качество
блин ,а мы когда пошли покупать подарок от свекрови(она хотела ходунки, а я вообще считала что они нам не нужны) я смотрела стульчики, и показала на самый дешевый (ну чтобы она сильно не тратилась), обычный деревянный, который становится столом и стулом..
а теперь вот читаю вас и понимаю ,что вот такой полу-лежачий было бы очень удобно.. но они дорогие наверное?
тыщ 6 стоит чико-полли
так, я пришла! у нас света не было полдня :(
Катюша, с днем рождения!
всем, кто болеет - не болеть!!
АндрИгОлА
17.10.2010, 19:15
На овчине. Остался от старшего.
А я хотела посоветоваться насчет следующего автокресла :008:.
Хочется, чтобы было:
а) надежным;
б) имело бы полулежачее положение для сна;
в) не запредельно дорогое;
г) чтобы хватило его наподольше, а то малец, похоже, не мелкий будет, особенно в комбезе :008:.
ИЗОФИКС не нужен, у нас его нету в машине.
Мечта Сбывается
17.10.2010, 19:22
а я себе вчера мармотовскую куртку купила - рада вся)))) Такоя легенькая, тоненькая, а подходит (как заявлено) до минус 25 :) Правда купила подростковую - цвет понравился и по размеру подошло :))
А вот мелкому ещё не определилась)
что за фирма.Хде даютЬ?
я писала. у мелкой на овчине комбез. Спать очень подходит.Плюс у нас есть пуховый мешок на совсем морозы.
тыщ 6 стоит чико-полли
:flower:Приветище
Ага он примерно так и стоит, но на него еще скидка была 25% получилось где то 4.500
Ну вот, стоило уехать на выходные и уже безнадежно отстало на 100 страниц =(
Всем привет!
Пойду хоть последние 20 почитаю ;)
Хочется, чтобы было:
а) надежным;
г) чтобы хватило его наподольше, а то малец, похоже, не мелкий будет, особенно в комбезе :008:.
И я присоединюсь:fifa: постою послушаю, так как тоже выросли из автокресла нашего;)
что за фирма.Хде даютЬ?
FireFly/ В Интерспорте. :))
вот про фирму - http://www.intersport.ru/products_brands_firefly
только почему-то на сайте таких нет....
http://www.ll******/index.php?categoryID=399 я взяла канадской фирмы , очень очень понравился :)
http://www.ll******/index.php?productID=26058 вот такой взяла , тут написано на 3-6 ,но на самом деле он на 9 . на рост 68 где то
Goldilocks
17.10.2010, 19:43
Хочется, чтобы было:
а) надежным;
а бюджет то озвучь :)
настроение последние 2 дня просто аллес.....все бесит....усталость что ли...не понятно и мне так не нра :(
Та же фигня, вчера целый день провалялась. Дочу папе сплавила и пол дня спала.Непонятное подвешенное состояние. Гульнуть хоца.:)
Что-то в топе тииииихо.
Видимо все ушли гулять - такая шикарная погода (из окна).
А мы болеееееем :041: и сидим дома :110:
Из окна я тож так думала, пока на улицу не вышла. Дубак:010:Зато дети довольны, малышка спала 3 часа, а старший по площадке носился как угорелый.
люблю козерогов очень ) мама козерг , папа , муж :) считаю лучший знак :) оч. легко с ними :)
+10000000 И у меня мама и муж козероги.
Любимая мамулечка
17.10.2010, 19:45
Хочется, чтобы было:
а) надежным;
Оль, мы насмотрели бреви гранд при, от 0-18 кг, стоит в детях 5190
http://www.ll******/index.php?categoryID=399 я взяла канадской фирмы , очень очень понравился :)
http://www.ll******/index.php?productID=26058 вот такой взяла , тут написано на 3-6 ,но на самом деле он на 9 . на рост 68 где то
это мембрана? за счет чего он теплый?
кокоджамба
17.10.2010, 20:10
А у нас вот такой Hippo-Hoppo http://www.hippo-hoppo.ru/product/sport-games-kombinezon-transformer-ottoman-k-0439/ (http://www.hippo-hoppo.ru/product/sport-games-kombinezon-transformer-ottoman-k-0439/) Утеплитель - пух
Привет! Именинников с Днюхами!!!
У нас на зиму пуховый комбез "О" HARA". :love::love:+ еще купила пух.конверт, на всякий.
На весну уже купила комбез "Polarn O.Piret" такой, только весна: http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60055792&colorid=2508240§ionid=clothes&subsectionid=outdoors
Автокресло у нас Ромер Кинг,еще Сашин.
У мну муж тоже козьярожа. По гороскопу самый идеальный вариант для меня, чета не очень это заметно..
свежий_ветер
17.10.2010, 20:24
У мну муж тоже козьярожа. По гороскопу самый идеальный вариант для меня, чета не очень это заметно..
а ты кто?:))
а ты кто?:))
блина, сначала подумала, мож не в тот топик пришла:046:
Я Телец:065:
Мечта Сбывается
17.10.2010, 20:28
FireFly/ В Интерспорте. :))
вот про фирму - http://www.intersport.ru/products_brands_firefly
только почему-то на сайте таких нет....
пасиб! посмотрю при случае
у нас керри
а про чикко полли - это к чему?
если к очередной закупке - я ЗА
мне надо!
у нас сегодня была кровельная жесть. в поселке есть чувак, который не платит за электроэнергию, а живет постоянно, свет жарит тока так. ну он платит, если припрут, руб 500 в мес. в прошлом году он лишь посмеивался, когда из-за долгов угрожали отключить весь поселок. энергосбытовой компании плевать, кто там у нас не платит - долг висит на всем садоводстве
в итоге у нас новый председатель и наконец-то его вчера отключили от энергоснабжения, у него есть генератор, но это же дорого - безнин не украсть, в отличие от электричества.
короче, ночью он вскрыл подстанцию и самоподключился. пришли электрики, вызвали ментов. составили протокол и отключили всю нашу линию из-за этого м***ка.
в итоге мы с 7:30 утра без света сидели, у него ребенок (годика 3 девочке) в тепле с генератором, а мне свою дочь даже не покормить - горячей воды нету.
вы можете себе представить, КАК я была зла! плюс если бы у меня в холодильнике успели разморозиться заморозки для софы - что бы она ела зимой? я эту тварь ненавижу!
собрались общим собранием (ну кто постоянно живет), решили его отключить и вообще установить на входе ему ограничительный автомат, ну там сложно объяснять
козла этого на собрание позвли - он сказал, что его дома не будет
в итоге пошла толпа к его дому, электрики принесли огромную лестницу и заново его отключили. а он в окне с фотиком стоял и это фотографировал, трус! типа "его дома нет", ага. так в ответ все достали телефоны и начали фотографировать его :)
нам свет дали. он прибежал в правление - меня снова отключили! за что??
пока не знаю, чем кончится. он ПОЗВОЛИЛ-таки поставить ему на столб контрольный счетчик. у нас такой стоит - мы не воруем и не боимся расхождений с домашним счетчиком. а он несколько лет отказывался.
в итоге пока ему счетчик ставили - мы все опять сидели без света. а у нас отопление электрическое, на секундочку. пришлось печку топить
Дамские пальчики
17.10.2010, 20:43
у нас сегодня была кровельная жесть.
Ужас конечно!
Я тоже таких не перевариваю людей,из-за которых хреново всем!А тем более детям!
Катя! Вот он КАЗЛИНА!
вот урод, слов нет
+1000000000
Goldilocks
17.10.2010, 20:50
у нас сегодня была кровельная жесть. в поселке есть чувак, который не платит за электроэнергию, а живет постоянно, свет жарит тока так. ну он платит, если припрут, руб 500 в мес. в прошлом году он лишь посмеивался, когда из-за долгов угрожали отключить весь поселок. энергосбытовой компании плевать, кто там у нас не платит - долг висит на всем садоводстве
в итоге у нас новый председатель и наконец-то его вчера отключили от энергоснабжения, у него есть генератор, но это же дорого - безнин не украсть, в отличие от электричества.
короче, ночью он вскрыл подстанцию и самоподключился. пришли электрики, вызвали ментов. составили протокол и отключили всю нашу линию из-за этого м***ка.
в итоге мы с 7:30 утра без света сидели, у него ребенок (годика 3 девочке) в тепле с генератором, а мне свою дочь даже не покормить - горячей воды нету.
вы можете себе представить, КАК я была зла! плюс если бы у меня в холодильнике успели разморозиться заморозки для софы - что бы она ела зимой? я эту тварь ненавижу!
собрались общим собранием (ну кто постоянно живет), решили его отключить и вообще установить на входе ему ограничительный автомат, ну там сложно объяснять
козла этого на собрание позвли - он сказал, что его дома не будет
в итоге пошла толпа к его дому, электрики принесли огромную лестницу и заново его отключили. а он в окне с фотиком стоял и это фотографировал, трус! типа "его дома нет", ага. так в ответ все достали телефоны и начали фотографировать его :)
нам свет дали. он прибежал в правление - меня снова отключили! за что??
пока не знаю, чем кончится. он ПОЗВОЛИЛ-таки поставить ему на столб контрольный счетчик. у нас такой стоит - мы не воруем и не боимся расхождений с домашним счетчиком. а он несколько лет отказывался.
в итоге пока ему счетчик ставили - мы все опять сидели без света. а у нас отопление электрическое, на секундочку. пришлось печку топить
удивляюсь, как ему мордуне набили все в поселке по тихому....:wife:
Melkayaa
17.10.2010, 20:51
А мы сегодня попробовали картошку. :080: Хотела дать кабачок, передумала. Дала картошку. Развела со своим молоком. Стрескал с уводольствием и обиделся, что мало :)) (я первый раз 1,5 чайной ложки дала; собиралась дать половинку, но уж больно понравилось :004:) ттт, чтобы реакции не было :091:
молодцы, вы уже прикорм кушаете по чуток:)))))))))))))))))))))))))))))))
точно нашла уже по магазам что не такой и дорогой:)...тока теперь разрываюсь между чико полли мэджик и инглезиной зума :)):)):))
Да и самще главное!!! мы покупали в детском мире на него скидка сейчас 25% вот))
в детском мире???? По карте Детская???? а за скоко???? а вы уже сидите в Чикко поли???? там спинка откидывается и ребзь лежит??? я тоже хочу такой стульчик - действительно классный???
По-разному. Как в магазин войдешь сразу глаза открывает)) Она в машине мало спит !!! :( Приходиться развлекать. :support:
А девочки в её возрасте наоборот сразу засыпали в машине...
а вы по магазину на ручках или кенга/слинг????? нам вот в ачале ноября предстоит поездка в Финку на шоппинг:))))))))))
Люблю про гороскопы и знаки!)) Мой мужа тожа козерожек:080:и другого мне не надо:080:
а че это только стрельцы, козероги и раки форева?:))да? :)) аааа, ну, ладно, че орать-то, это я так просто спросила:))
АндрИгОлА
17.10.2010, 21:00
а бюджет то озвучь :)
На карте детской 29000. Хотелось бы еще к весне прогулку прикупить, ну и чтобы на памперсы и всякую мелочь осталось. Поэтому хотелось бы тыщ в 10-12 вписаться :008: лучше, конечно дешевле :008:
Смотрю на PRIME MIGLIA (Inglesina) (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14375) Что скажете?
olivka07
17.10.2010, 21:02
Мы в коляске возим.
АндрИгОлА
17.10.2010, 21:03
Ога :fifa::)
Сначала зубы режутся - больно, потом удаляешь эту мудрость - с темпой лежишь неделю...
Лена, не напоминай :001::065: ООО !!! Как мне это все знакомо ,у меня уже все 4 вылезшие и удаленные,первый шел,шел,не смог ,выдал флюс,неделю лежала в челюстно-лицевой хирургии на Авангардной ,мне его вырезали:001:
когда четверки лезут калгель и иже с ними вообще не помогают а нам он ни с какими не помогал..:004:
Люблю про гороскопы и знаки!)) Мой мужа тожа козерожек:080:и другого мне не надо:080:
а че это только стрельцы, козероги и раки форева?:))да? :)) аааа, ну, ладно, че орать-то, это я так просто спросила:)) Галенька,конечно же водолеи вобще вне всяких комментариев:love::))
свежий_ветер
17.10.2010, 21:09
а че это только стрельцы, козероги и раки форева?:))да? :)) аааа, ну, ладно, че орать-то, это я так просто спросила:))
а у меня муж скорпиоша...идилия блин:))
Melkayaa
17.10.2010, 21:12
Тань, дык не первый раз такое наблюдается :065:
Просто все дело в том, что папа наш нервный, дерганый , раздражительный и вспыльчивый. Вот думаю деть это и чувствует. Поэтому так и реагирует ;)
Не буду :004:
Мы не с медобразованием, а с жизненным опытом :004: А это тоже большое дело :004: Со всякими советами нас на кривой козе не объедешь :) А врачи у нас такое склонны советовать, что хоть стреляйся :001:
прикольно!!!
Мы в коляске возим.
ага, спасибо:))))))
я вот тоже удивляюсь. он против себя всех восстановил, я лично ему много помогала, щас смотреть на его рожу не могу.
он еще сутяга такой, со всеми судится по любому поводу (все суды проигрывает) и везде ходит с диктофоном.
а народ у нас как овцы. и мы с мужем не лучше :( он у меня не умеет ругаться, я в общем тоже не скандалистка, но сегодня меня накрыло: я сунула мужу Софу и бутылочку с чуть теплым питанием (к счастью, в кулере вода окончательно не успела остыть за 5 часов) и пошла его урывать. но по дороге поняла, что при малейшей угрозе вслух с моей стороны он на меня заяву накатает в ментовку, что я ему угрожаю. решила быть очень корректной и юридически наподкопаемой. но он, видите ли, не явился. его "дома не было".
annechka
17.10.2010, 21:27
Галенька,конечно же водолеи вобще вне всяких комментариев:love::))
да! да! самый клёвый знак!:fifa::))
я вот тоже удивляюсь. он против себя всех восстановил, я лично ему много помогала, щас смотреть на его рожу не могу.
он еще сутяга такой, со всеми судится по любому поводу (все суды проигрывает) и везде ходит с диктофоном.
а народ у нас как овцы. и мы с мужем не лучше :( он у меня не умеет ругаться, я в общем тоже не скандалистка, но сегодня меня накрыло: я сунула мужу Софу и бутылочку с чуть теплым питанием (к счастью, в кулере вода окончательно не успела остыть за 5 часов) и пошла его урывать. но по дороге поняла, что при малейшей угрозе вслух с моей стороны он на меня заяву накатает в ментовку, что я ему угрожаю. решила быть очень корректной и юридически наподкопаемой. но он, видите ли, не явился. его "дома не было".
фу, не переношу такое мелочное жульё!...Это стиль жизни таких людей...:0099:
Евгешенька
17.10.2010, 21:30
вот казлина-то какая:wife:
дааа, водолеи очень хорошие:031:
ну у моего такие качества как - упорство, настойчивость, скрытность, расчетливость - преобладают :) Но возможно это исключение))))
отличные качества:) имхо:008:
А у меня походу у младшего ребенка аллергия :001: ... на папу... :010::065::))
Вчера папа наш дома был весь день, деть вапще наотрез отказывался спать :001:... верещал, капризил.... :001::010: сегодня папа уехал по делам, деть просто паинька :love: (ТТТ)
Игорек - молодчинка!!!папе показывает как маме тяжело;)
lennybaby
доча не поняла - куда ее всунули:)
Евгешенька
17.10.2010, 21:32
Девочки, а как пользоваться подогревателем? А то мне отдали через десятые руки, без инструкции. Я не пойму, воду туда надо наливать?:009:
Девочки, а как пользоваться подогревателем? А то мне отдали через десятые руки, без инструкции. Я не пойму, воду туда надо наливать?:009:
Надо. Посмотри там внутри риска есть, до нее нужно воды налить.
кто? мужики и дженщины?:005:
согласна-урод моральный:wife:
как ему диктофон поможет если морду бить будут интересно:065:
фигасе мелочное, Ань, ты знаешь сколько 1 кВт стоит в пригороде ! Набегает будь здоров!! Сама не прочь своровать:fifa:. ( гыыыыыыыыы, энергетик, млин..:065:)
Евгешенька
17.10.2010, 21:38
Надо. Посмотри там внутри риска есть, до нее нужно воды налить.
там нет никакой рискииии:005:
а, главное, я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы подставлять свою семью из-за 3-4 тысяч рублей в месяц. рисковать здоровьем ребенка! а вдруг бензин кончится в генераторе? это что-то запредельное для меня.
Евгешенька
17.10.2010, 21:39
кто? мужики и дженщины?:005:
не знаю как мужики, но женщины точно супер (это я как водолей говорю:)))
там нет никакой рискииии:005:
А что за подогреватель? кинь ссыль
фигасе мелочное, Ань, ты знаешь сколько 1 кВт стоит в пригороде ! Набегает будь здоров!! Сама не прочь своровать:fifa:. ( гыыыыыыыыы, энергетик, млин..:065:)
у нас городские расценки, мы в городе же официально.
летом платим 1-1,5 тыр, зимой набегает до 11-12 тыр. и мы честно платим.
П.С. но у него отопление комбинированное. у него таких счетов не было бы, как у нас.
купила сегодня себе зимние ботинки коламбия с коляской гулять:support:
первый раз была в тк континент - ничегошный такой тк:)
поставь внутрь бутылочку с едой. и налей воду так, чтобы ну почти до краев :)
ну фиг знает... моя не состоявшаяся свекровь, такая ссс....ка, простите была, водолей. А вообще, тут много факторов играют роль. А водолей еще моя лю подруга:love:, обожаю ее!!Самая преданая и самая близкая, всю жизнь идем вмнесте плечо к плечу. У Ми она крестная..
Евгешенька
17.10.2010, 21:42
А что за подогреватель? кинь ссыль
я его только в объявлениях нашла
http://show.7******/private-showphoto.aspx?photoid=2512485&RubrID=281886
скромность - их отличительное качество?;):))
у нас городские расценки, мы в городе же официально.
летом платим 1-1,5 тыр, зимой набегает до 11-12 тыр. и мы честно платим.
П.С. но у него отопление комбинированное. у него таких счетов не было бы, как у нас.
Катя, все равно ценник п...ец!!
А что вы газовый котел не поставите, у вас не газ??? У нас во Всеволожске газовый котел в доме.. на отопление и горячую воду, это же выгоднее. А электрическое - это убийство конечно!
Евгешенька
17.10.2010, 21:46
поставь внутрь бутылочку с едой. и налей воду так, чтобы ну почти до краев :)
спасибо, попробую
ну фиг знает... моя не состоявшаяся свекровь, такая ссс....ка, простите была, водолей. А вообще, тут много факторов играют роль. А водолей еще моя лю подруга:love:, обожаю ее!!Самая преданая и самая близкая, всю жизнь идем вмнесте плечо к плечу. У Ми она крестная..
ну понятно, что не все знак решает:), в любом знаке,я думаю, море и отрицательных и положительных примеров:)
видимо да:0005:
я его только в объявлениях нашла
http://show.7******/private-showphoto.aspx?photoid=2512485&RubrID=281886
Такого не знаю, сделай как Катя говорит! У меня Филиппсhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0 %B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81&img_url=www.7******%2Fimg%2Fkeng_priz_2.gif&spsite=fake-046-6320012.ru&p=0 . Там все понятно
девочки, если знаки оценивать по любимым свекровям:001: то мы все знаки любить не будем;)
я своих кстати сегодня свозила к свекрови...Поля маму поддержала и капризничала там все полчаса пока они там были...
потом свекровь вышла на улицу и подарила мне сережки:010:даже не знаю как реагировать
Евгешенька
17.10.2010, 21:50
Такого не знаю, сделай как Катя говорит! У меня Филиппсhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0 %B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%84%D0%B8%D 0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81&img_url=www.7******%2Fimg%2Fkeng_priz_2.gif&spsite=fake-046-6320012.ru&p=0 . Там все понятно
ага, спасиб
девочки, если знаки оценивать по любимым свекровям:001: то мы все знаки любить не будем;)
я своих кстати сегодня свозила к свекрови...Поля маму поддержала и капризничала там все полчаса пока они там были...
потом свекровь вышла на улицу и подарила мне сережки:010:даже не знаю как реагировать
о, как удачно съездила:))
Ну вот мы сходили в магаз и поругались с мужем.
Зато хорошо,кушать не надо готовить:065:
:046:Кристана-ты супер гуд!
а вы по магазину на ручках или кенга/слинг????? нам вот в ачале ноября предстоит поездка в Финку на шоппинг:))))))))))
Встряну немножко:) в супермаркетах автокресло в телегу ставили или в кресло тележное сажали, а там где без телг носил папа:))
да! да! самый клёвый знак!:fifa::))
:)):)):))
на самом деле если судить по нашему топику, то все супер классные!:080:мы разные, но мы вместе)
+1!
Анечко-трудоглик!:004:
вот казлина-то какая:wife:
:008::))
Ольга789, спасибо за ответ! прочитала:)
Девы, я сегодня дала стране угля! Вылезала всю квартиру! Для меня это подвиг,т.к. этим муж занимается всегда! О! Как!
о, как удачно съездила:))
да лучше бы не дарила...просто вообще забыла про меня НАВСЕГДА:091:
Девы, я сегодня дала стране угля! Вылезала всю квартиру! Для меня это подвиг,т.к. этим муж занимается всегда! О! Как!
молодец!!!
звезды так сошлись наверное;)
А что вы газовый котел не поставите, у вас не газ??? У нас во Всеволожске газовый котел в доме.. на отопление и горячую воду, это же выгоднее. А электрическое - это убийство конечно!
не, газа нет пока. но можно было бы поставить резервуар (в землю зарыть) и жить на газу. однако, я не хочу в доме труб и батарей. у нас вообще нет в комнатах ничего такого, т.к. отапливаемся ИК-пленками (зашиты в потолок, их не видно). плохо не то, что платим много, плохо то, что зависим от отключений. к счастью, у нас крайне редки отключения, но генератор все же надо купить.
молодец!!!
звезды так сошлись наверное;)
Да, муж на даче и придумала я себе уборку:))
не, газа нет пока. но можно было бы поставить резервуар (в землю зарыть) и жить на газу. однако, я не хочу в доме труб и батарей. у нас вообще нет в комнатах ничего такого, т.к. отапливаемся ИК-пленками (зашиты в потолок, их не видно). плохо не то, что платим много, плохо то, что зависим от отключений. к счастью, у нас крайне редки отключения, но генератор все же надо купить.
Интересно про ИК пленку...хм... даже не знала про такое. Но платить за Э\Э столько ... кошмар!
Да, муж на даче и придумала я себе уборку:))
чего на даче делает в такой дубак?
Евгешенька
17.10.2010, 22:08
молодчина, Аня
ого, как ты категорично
Интересно про ИК пленку...хм... даже не знала про такое. Но платить за Э\Э столько ... кошмар!
зато мы больше ни за что не платим :) коммуналки-то нету! если сложить выплаты за год и разделить на 12 мес, то в среднем получается 5-6 тыр в мес. ну у некоторых коммуналка уже приближается к такой сумме :)
Goldilocks
17.10.2010, 22:16
На карте детской 29000. Хотелось бы еще к весне прогулку прикупить, ну и чтобы на памперсы и всякую мелочь осталось. Поэтому хотелось бы тыщ в 10-12 вписаться :008: лучше, конечно дешевле :008:
Смотрю на PRIME MIGLIA (Inglesina) (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14375) Что скажете?
http://www.avtodeti.ru/?t=79&s=288
у нас такое от старшего. отличное, колесико посредине делает его полу горизонтальным.
стоило 7800 в детях давно...по карте покупали
еще там боковины регулируются по ширине
да с..ка он полная. гнусная мора...ненавижу упырей таких!
а, главное, я не понимаю, КЕМ надо быть, чтобы подставлять свою семью из-за 3-4 тысяч рублей в месяц. рисковать здоровьем ребенка! а вдруг бензин кончится в генераторе? это что-то запредельное для меня.
Катя, бывают такие люди. удавятся за мелочь из принципа!!!
чего она такое сделала что ты ее так любишь? :065:
да?:))надо понаблюдать:))противоположное по значению, но равное по смыслу-в каждой бочке затычка:)):)):))
Аня! С какой стороны нужно откусить кусочек гриба, чтобы подрасти надраить квартиру? и мне надо! и мне!:080::080::080:
olivka07
17.10.2010, 22:40
Красивые ?! Тебе понравились ?!
а мы только вчера посмотрели Алису бартоновскую, на которую я еще беременной так хотела попасть! а что, мне понравилось :)
olivka07
17.10.2010, 22:43
Анечка, вы с новым жильём определились ?! Когда к нам поближе ?! :support:
Fialka01
17.10.2010, 22:51
Симпатично ребенок смотриться в ярком кресле, сразу настроение поднимается!!!!
Хочется, чтобы было:
а) надежным;
все ромер хвалят.... но он дорогой, около 15 стоит
У моего старшего такие были. И до сих пор периодически появляются. Думаю, аллергия, хотя никто из врачей ничего определенного не смог сказать :005:
Мажу драполеном. Помогает очень быстро. Ну и стараюсь анализировать, на что могла быть аллергия :005: и соответственно этот продукт исключить.
запомнила название спасибо :flower:
Да и самще главное!!! мы покупали в детском мире на него скидка сейчас 25% вот))
оооооо давно покупали как думаешь скидка точно еще есть??? а то мы хавтра в юниор собирались...тогда мужа в дет.мир потащу :019:
По поводу стульчика, я уже говорила ранее, что мы тоже ехали в магаз именно за мейджиком:ded: но купили в результате, просто чикко полли и...очень довольны, во первых очень легко раскладывается, одной рукой, выше ниже, складывеется и убирается, во вторых есть колеса и это для меня важно быстро подвинуть туда-сюда, и самое главное, то ради чего я хотела мейджик:ded: , им тоже можно пользоваться хоть с ),мы им пользуемся как только купили!!!, т.е он раскладывается до лежачего положения, разница с мейджиком в том что здесь опускается спинка, а в мейджике только полностью кресло можно опустить поднять, это значит что просто чикко полли хватит надольше по возрасту! :080:
пасибо за полный раскладпо стульчикам :flower:
а про чикко полли - это к чему?
если к очередной закупке - я ЗА
мне надо!
это к моему вопросу про стульчики:004:...завтра покупать собираюсь :019:
а я сегодня подстриглась :080::080::080: коротко... хожу и волос не ощущаю ваще, так голове легко :fifa:
а мы только вчера посмотрели Алису бартоновскую, на которую я еще беременной так хотела попасть! а что, мне понравилось :)
а я не смотрела:017:надо скачать!
Симпатично ребенок смотриться в ярком кресле, сразу настроение поднимается!!!!
все ромер хвалят.... но он дорогой, около 15 стоит
я хвалю Рекаро:))мне два кресла обошлись за 12,5 т.р.:080:
Кнопка, покажи нам! даааа?
Goldilocks
17.10.2010, 22:56
а я сегодня подстриглась :080::080::080: коротко... хожу и волос не ощущаю ваще, так голове легко :fifa:
фотку в студию, да!
А вот Есёнок с Софи и новым безумно красивом пледиком!:love:
http://s52.radikal.ru/i135/1010/50/9ed2457cde14t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/50/9ed2457cde14.jpg.html)
Fialka01
17.10.2010, 23:02
запомнила название спасибо :flower:
это к моему вопросу про стульчики:004:...завтра покупать собираюсь :019:
Лена ты позвони завтра утром в Дет мир, Юнир, Дети и ЗМ, тогда точно будешь знать ult дешевле и где есть в наличии.
чего это ты к зиме то???
Евгешенька
17.10.2010, 23:07
постельное белье какое:010: а Еся просто прелесть:love:
Кнопка, покажи нам! даааа?
фотку в студию, да!
гыыы....ща сфотаюсь :))
красооткИ :love:
Лена ты позвони завтра утром в Дет мир, Юнир, Дети и ЗМ, тогда точно будешь знать ult дешевле и где есть в наличии.
чего это ты к зиме то???
у меня даж дом.телефона нету :)) а с мобильника особо не назвонишься, там уже минус :))
да чето захотелось поменяться...надоели волосы, сыпятся жутко, прически никакой....вот пришла и сказала...обкорнайте меня нафиг :fifa:
Евгешенька
17.10.2010, 23:11
гыыы....ща сфотаюсь :))
ждем-с:)
смарите.... :008: ток я уже растрепаная к вечеру то... :008:
http://i073.radikal.ru/1010/43/6e8125ff29e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/43/6e8125ff29e9.jpg.html)
Мечта Сбывается
17.10.2010, 23:14
Это точно. Жесть - не то слово!
у меня нет газа, так что представляю..Но у нас хоть отопление центральное.
У меня в большом формате не открывается... :(
Тебе идет :) И не очень и коротко)
Мечта Сбывается
17.10.2010, 23:20
УТебе идет :) И не очень и коротко)
только хотела сказать.. я то уж совсем хакамаду представила:))
Тебе идет :) И не очень и коротко)
:)):)):)) ну я имела ввиду что для меня коротко :fifa: я не часто так стригусь :))
annechka
17.10.2010, 23:22
Анечко-трудоглик!:004:
Сама такая!:004::004::004:
Получи медаль, трудяга!http://s10.rimg.info/aaff65c93d8280ac3c343849023012c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104785.html)
Это ты за что её так любишь?:065:
Хочу фотку!:080:
http://s52.radikal.ru/i135/1010/50/9ed2457cde14t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/50/9ed2457cde14.jpg.html)
Галя!!!! Она супер!!! Ты молодчинка, что такую красоту для дочи-красавицы откопала!!!:love::love::love:
annechka
17.10.2010, 23:24
Мне понравилась стрижечка и ты:love:
Goldilocks
17.10.2010, 23:26
красота!
спасибо девочки :love::flower:
Дамские пальчики
17.10.2010, 23:28
Лапочка:love:
Fialka01
17.10.2010, 23:28
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/separator.gif
у меня даж дом.телефона нету :)) а с мобильника особо не назвонишься, там уже минус :))
так ты с муженого :004::004::004::004:
вот я о же примерно так же себе переставила.
хорошая прическа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.