Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Евгешенька
28.09.2010, 19:57
это много? А я и не гуляю:001:, мы спим на балконе 4-5 часов, я только бутыль вставляю:)).Больше если спит-бужу, пообщаться мне охота:))
3 часа это оочень много:091:, эх, никак мне не смириться с тем, что у нас балкона нет:(
Замечательный у тебя Мирон, паинька))
amerlina
28.09.2010, 20:23
я сегодня уже в пуховике ходила))
а я в лыжной куртке гуляла и то замерзла
olivka07
28.09.2010, 20:28
а я в лыжной куртке гуляла и то замерзла
у меня пуховик до колена :004:
Девочки, во сколько в Меге встречаетесь? И где?
Misslika
28.09.2010, 20:56
вот, хорошо, что она не тяжелая и когда он ей машет она не сильно его по голове бьет :046::046::046:
класс! СС меня убедил что нам нужна такая погремуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный!
а скинь плиз группу в контакте
у меня есть тел этой девочки, но проще наверное теперь через контакт
о, тоже хотела спросить )))
спасибо за ссыль :)
это много? А я и не гуляю:001:, мы спим на балконе 4-5 часов, я только бутыль вставляю:)).Больше если спит-бужу, пообщаться мне охота:))
суперически! а у нас коляска не помещается (((( ее надо разобрать вынести и собрать :001: у нас на балконе качелька )) и иногда Соня в ней гуляет!
Не путайте меня. Может если у меня с молоком наладится то и прискачу на ДЫбу. И ко скольки к 12.00?
я до сегодняшнего дня думала что у меня все всегда ок с молоком а после твоего сообщения что набегалась и его стало мало - задумалась.... похоже Соня не всегда наедается.....
у меня пуховик до колена :004:
я про пуховик и забыла.... привыкла к африке и поверила что у меня теплых вещей отродясь не было )))))))))))
хвастану пока- я уже стала обладательницей юбки!!! :080::080::080:
Маша - еще раз спасибо! :flower::flower::flower: дома мне еще больше понравилось! я прям влюбилась в нее!!! :love:
как юбка у Маши в альбоме видно.. а таким как я (по Машиному совету) можно и так носить -
http://s42.radikal.ru/i097/1009/ac/1fab43cf1496.jpg (http://www.radikal.ru)
а меня врачи пугают, что будут запорчики....фу, спасибо, успокоили))))
не, не должно быть, мы не пьем воду, не считая пяти капель с вит.Д, ходим 2-3 раза в день:)
сказала мужу про завтра! Он поржал и говорит: "Представляю картину - добрый вечер , я к вам за жирафом:)))"
обхохоталась:)) как в зоопарк
что то я пропустила, а где конктрено мы в Меге встречаемся?
как я поняла, на втором этаже, как поднимаешь на эскалаторе над икеей, там справа макдак, слева едельня икеи , а впереди- детские аттракционы.
Misslika
28.09.2010, 21:00
Девочки, во сколько в Меге встречаетесь? И где?
если я правильно поняла то в 12-00 на втором этаже у эскалатора (над икеей).
сейчас задумалась.... а где это????
давайте вход определим... а то у меня топографический кретинизм
olivka07
28.09.2010, 21:03
увидишь девушку с коляской и шагай за ней)))
Misslika
28.09.2010, 21:04
Маша - еще раз спасибо! :flower::flower::flower: дома мне еще больше понравилось! я прям влюбилась в нее!!! :love:
как юбка у Маши в альбоме видно.. а таким как я (по Машиному совету) можно и так носить -
прикольно! )))))
пацанам видно тоже нравится ))
как я поняла, на втором этаже, как поднимаешь на эскалаторе над икеей, там справа макдак, слева едельня икеи , а впереди- детские аттракционы.
я тоже это представляла!
olivka07
28.09.2010, 21:04
С ума сойти, как красиво !!! Sexy !!! Поздравляю !!! :flower: Муж оценил ?! :love:
Misslika
28.09.2010, 21:05
:046::046::046::046:
надеюсь девушка в этот момент не соберется обойти все магазины )))))))
вот, хорошо, что она не тяжелая и когда он ей машет она не сильно его по голове бьет :046::046::046:
прикольная. напиши потом впечатления (ну за недельку-две использования)
Красотка! Дима и Слава мамой любуются:)
если я правильно поняла то в 12-00 на втором этаже у эскалатора (над икеей).
сейчас задумалась.... а где это????
давайте вход определим... а то у меня топографический кретинизм
Во, хоть какая-то ясность:). А вход на сколько я понимаю, если смотреть на Мегу, то слева, и подняться на лифте надо.
класс юбочка, мне тоже нра!
Девы, простите, я словила вирусняк и комп не всегда работает, так что я выпадаю и появляюсь переодически... Завтра в 12???
Я постараюсь приехать к 10 утра:065:
Misslika
28.09.2010, 21:12
Во, хоть какая-то ясность:). А вход на сколько я понимаю, если смотреть на Мегу, то слева, и подняться на лифте надо.
буду искать )))) во всяком случае мимо встречи точно не пройду!!!
Ой, красота какая:flower:
СС классный, округлился! А что за погремуха??
Goldilocks
28.09.2010, 21:16
оо, прикольно как :) ну ты канечна даешь!! детями нависла :)) :046::))над кто фотал? мушшш или волшебная тетя?
Я постараюсь приехать к 10 утра:065:
эээ,а ниче что все к 12? :073::065::))
Goldilocks
28.09.2010, 21:18
Девы, я ничего не забыла?? завтра привезти Гале меле штаны и Ларе юбку
olivka07
28.09.2010, 21:19
Маша, ты как добираться будешь ?!
А мне штаны?:008:
Я в 10 пока затарюсь в Н&М , а вы спите пока:))
ты завтра едешь, я не понял...?
olivka07
28.09.2010, 21:22
пишу в третий раз :)) , у нас электрофорез в 12.00
amerlina
28.09.2010, 21:23
Класс!!! мне тоже такую юбку захотелось
Goldilocks
28.09.2010, 21:24
Маша, ты как добираться будешь ?!
если Оля с силами собереьтся, то на ней. если нет, то на таксо разорятся буду
тебе голубые покатят? они есть на фоте в группе
пишу в третий раз :)) , у нас электрофорез в 12.00
я жжжжговорю, ноут словил трояна...иногда не грузится... 123 не видела:))
нуты чооооооо!:(
olivka07
28.09.2010, 21:26
я жжжжговорю, ноут словил трояна...иногда не грузится... 123 не видела:))
нуты чооооооо!:(
Девочки, одна надежда на вас, шлите ммс))
:)) Я сегодня там была и много чего вынесла:004:, правда на девочек больше:)
а бордо уже нет?:(
:)) Я сегодня там была и много чего вынесла:004:, правда на девочек больше:)
слава богу!:091::)):)):))
впервые вконтакте! целый день на манеже в моих новостях блистательная Екатерина Р. спешите!:0064::0005:
слушайте, не пугайте меня: как это в новостях? все, что я делаю, где-то отображается? ааааааааа, мой внутренний параноик бьется в конвульсиях
olivka07
28.09.2010, 21:29
за тобой следят все !
olivka07
28.09.2010, 21:30
ты еще в группу бусиков вступила в 15.04.
Goldilocks
28.09.2010, 21:30
а бордо уже нет?:(
не :(
ага, тока там на эскалаторах ограничители и фиг с коляской поднимешься :)) а лифт починили, интересно?
не доводите Катю, она сейчас удалится оттуда:))
Goldilocks
28.09.2010, 21:32
ага, тока там на эскалаторах ограничители и фиг с коляской поднимешься :)) а лифт починили, интересно?
давноо уже :)
Да, давно починили, и сегодня я лично в нём ездила:)
мама мия :010:
Fialka01
28.09.2010, 21:35
Очень здорово!!!
Хм, я то же малость раньше собиралась, что бы там прогуляться. тебе кстати МД мил маму брать????
Лифт работал, но периодически отключают. на экскалатор можно, если коляску поднять, но одной это сделать очень сложно, мы с тетей так ходили
Шура такая красотка в юбке/платье! вах :)
мы мотанулись к Галочке и забрали жирафа! Софья Денисовна уже лежат и чешут царственные десны натуральным каучуком :)
olivka07
28.09.2010, 21:39
мы мотанулись к Галочке и забрали жирафа! Софья Денисовна уже лежат и чешут царственные десны натуральным каучуком :)
жирафы пошли)) :flower:
фото в студию))
Goldilocks
28.09.2010, 21:46
ахххааа :)):)):))
Очень здорово!!!
Хм, я то же малость раньше собиралась, что бы там прогуляться. тебе кстати МД мил маму брать????
Лифт работал, но периодически отключают. на экскалатор можно, если коляску поднять, но одной это сделать очень сложно, мы с тетей так ходили
Да, возьми ,плиз!!:flower:
ахххааа :)):)):))
Не, голубые мне не покатят.Спасиб!:(
жирафы пошли)) :flower:
фото в студию))
завтра будет свет- будет фото :)
Goldilocks
28.09.2010, 21:50
Не, голубые мне не покатят.Спасиб!:(
я тебе привезу из москвы скоро совсем :)
девочки, событие: няня ушла гулять с Софой
офигеть
я разлучилась с ребенком
хм...ты что с ней первый раз разлучилась?:017:
CC серьезный мальчик:)
я сегодня уже в пуховике ходила))
а я в теплой куртке,шапке,шарфе и перчатках
за 2 часа не замерзла:)
ой!!какая классная юбка-сарафанчик!!!
:046::046:
хм...ты что с ней первый раз разлучилась?:017:
можно сказать что да
один раз ездила в магаз (40 минут), а она была дома с моей мамой, так я чуть с ума не сошла
и больше не расставалась с ней :)
amerlina
28.09.2010, 22:05
итересный топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3208169
можно сказать что да
один раз ездила в магаз (40 минут), а она была дома с моей мамой, так я чуть с ума не сошла
и больше не расставалась с ней :)
ух ты!:)
у меня муж почти каждый вечер ее гулять увозит на пару часов:)
пока их нет - отдыхаю
а когда приходят - понимаю как соскучилась:)
ух ты!:)
у меня муж почти каждый вечер ее гулять увозит на пару часов:)
пока их нет - отдыхаю
а когда приходят - понимаю как соскучилась:)
прикинь, как я сегодня сходила с ума с непривычки!
няня ушла с ней гулять на 2,5 часа. мы договорились, что она будет гулять, пока Софа не проснется, ну Софа и дала стране угля - мелкого, но много. 2,5 часа на улице она дааавно не спала.
а я металась по дому, как тигр в клетке, мама меня уговаривала заняться делом. так я хоть полы помыла в кои-то веки (обычно муж это делает) и вообще уборку сделала
Misslika
28.09.2010, 22:24
похоже все встретимся раньше в магазах )))))
:)) здорово! а нам еще ночь до жирафов ))))
няня ушла с ней гулять на 2,5 часа. мы договорились, что она будет гулять, пока Софа не проснется, ну Софа и дала стране угля - мелкого, но много. 2,5 часа на улице она дааавно не спала.
а я металась по дому, как тигр в клетке, мама меня уговаривала заняться делом. так я хоть полы помыла в кои-то веки (обычно муж это делает) и вообще уборку сделала
3 месяца не расставаться это круто! представляю.... наверное периодически искала ребенка глазами? :) когда папа наш гуляет с Соней я в панике ищу ее глазами :)
похоже все встретимся раньше в магазах )))))
:)) здорово! а нам еще ночь до жирафов ))))
3 месяца не расставаться это круто! представляю.... наверное периодически искала ребенка глазами? :) когда папа наш гуляет с Соней я в панике ищу ее глазами :)
ЧЕТЫРЕ месяца :))
я тебе привезу из москвы скоро совсем :)
хорошо.
Маш, я тут сделал твой...ээээ, крамбл(пральна?). Только не мюсли положила а Корн Флейкс (с орешками и медом) ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Попробуй!!!Ващеееееееее:010:
amerlina
28.09.2010, 22:34
ЧЕТЫРЕ месяца :))
да уж, я тоже за почти 4 месяца только 1 раз в кино сходила (пока писала вспомнила что еще 4 раза на йоге была :008: )
Melkayaa
28.09.2010, 22:39
поздравлямс!!!!! А нам еще томиться в ожидании:((((
завтра будут фотки с жирафами:)))))))))))))
свежий_ветер
28.09.2010, 22:43
мама мия :010:
без паники!:))
заходи в настройки , нажми на графу обновления и убери галочки с тех функций,которые не хочешь ,чтоб кто-либо видел в новостях;)
привыкнешь и научишься получать удовольствие;)
...
СС с микрофоном как будто.. можно автограф у звезды?:))
:)):)):)) точняк - звезда! :))
ой девчонки! засмущали совсем! :008: но приятно ;)
просто когда сарафанчик - ни видно пузика..
Славка капризничал - мобиль его не устраивал и я перед ними золушку плясала :) вроде понравилось :))
Маш, фотал муж.. на старый фотик, поэтому фотку быстро перекинула :) а "волшебная тетя" ходила в пятерку за булочкой :)) и яблочками - завтра буду крамбл делать :)
своих уложила.. пошла смотреть графиню де монсоро.. всем до завтра!!! (очень надеюсь)
привыкнешь и научишься получать удовольствие;)
мне то же самое вчера сказала лучшая подруга (реб. 1 год, няня 1 мес.). я вчера спросила ее, не ревнует ли она, когда няня берет ребенка на руки. а она мне: нет, ты чего, ведь у меня освобождаются руки. я говорю: ну вот как-то странно, что кто-то, кроме меня, будет менять Софе памперс. а она: это же чудесно! памперс меняешь НЕ ТЫ!
а я люблю менять ей памперсы, что ж поделать :)
Pugovka30
28.09.2010, 23:08
СС классный, округлился! А что за погремуха??
девочка делает (Обвязывает крючком) легкая и приятная в руке
если я кого-то не добавила в друзья - свистите. я просто не опознала, значит. кто такая Марина Г-е? из наших? :)
Девы, читаю с телефона, надеюсь все правильно поняла? Встреча в итоге в 12?!
Лена (Кнопка), собирайся тогда к 11.30, тел в личку кинь.
Не смогла рассмотреть штаны, Маша надеюсь нам все покажет завтра!)))
Смотрю многим понравились погремухи хэндмэйд, которые я нашла)), я ей так и сказала, что будут заказы на них.
Галя, а СС оценил игруху?
Pugovka30
28.09.2010, 23:22
Смотрю многим понравились погремухи хэндмэйд, которые я нашла)), я ей так и сказала, что будут заказы на них.
ага, Держать удобно, больно не дерется, можно стирать, Жаль в рот не влезает, но он ее активно облизывает - все таки натур продукт, а то он все пытается в рот засутуть Тинилавовские игрухи, а они ему жуть как на вкус не нравятся - морщится и плакать начинает!
если я кого-то не добавила в друзья - свистите. я просто не опознала, значит. кто такая Марина Г-е? из наших? :)
Это Марина- кamar 32;)/
Ща я постучусь...Анна Ррррррррр!:))
девочка делает (Обвязывает крючком) легкая и приятная в руке
И нам надо!:))
Я пораньше поеду тоже, тел в профиле!;)
И мы хотим обвязаную игруху.. сколько стоит?
ага, Держать удобно, больно не дерется, можно стирать, Жаль в рот не влезает, но он ее активно облизывает - все таки натур продукт, а то он все пытается в рот засутуть Тинилавовские игрухи, а они ему жуть как на вкус не нравятся - морщится и плакать начинает!
Алеська тоже активно слюнявит, завтра посмотрим на вас, а то я фоту не вижу.
Катя, Марина наша ))
У нее в кафе встречались на 30 неделе Б
Евгешенька
28.09.2010, 23:31
Ой, прЫнцесса)))
А что там внутри?
вот и приехала к нам наша жирафа)))
http://s004.radikal.ru/i206/1009/72/5e2f434b800a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1009/d2/d7898b327224.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо БОЛЬШОЕ Гале :flower: :flower: :flower:
и Оле))):support:
Евгешенька
28.09.2010, 23:34
а нам мама моя гусеницу как в той группе сделает!:080:
Аня посмотри выше ссыль на группу в К, 250 р, завтра свои возьму Ми на пробу ))
annechka
28.09.2010, 23:35
http://s42.radikal.ru/i097/1009/ac/1fab43cf1496.jpg (http://www.radikal.ru)
Вах! Прикольно! Шура, мужчинки твои тоже в восторге!:love:
:046:
Это Марина- кamar 32;)/
Ща я постучусь...Анна Ррррррррр!:))
И я там стуканулась об закрытую дверь!!! Анна КРррррррррр:065:
annechka
28.09.2010, 23:37
:
ООО! Начались фотки с жирафами!!!!
Скоро тематика станет популярной: дети с жирафами, мамы в юбках и брюках Али-Баба!:))
Евгешенька
28.09.2010, 23:37
Аришка и Софи подружки?))) А у Ники не будет такой подружки:(:(
annechka
28.09.2010, 23:38
И у Мэри не будет;)
Pugovka30
28.09.2010, 23:40
http://vkontakte.ru/club10116180
Евгешенька
28.09.2010, 23:41
И у Мэри не будет;)
бедные девочки:)):)):))
АРИША клевая с жирафом!!! Папа ваш симпатичный такой ))
Я мужа не успела предупредить, он реально в домофоне услышал "за жирафом" )))
Вах! Прикольно! Шура, мужчинки твои тоже в восторге!:love:
:046:
И я там стуканулась об закрытую дверь!!! Анна КРррррррррр:065:
ООО! Начались фотки с жирафами!!!!
Скоро тематика станет популярной: дети с жирафами, мамы в юбках и брюках Али-Баба!:))
Привет,дорогая!:flower::))
Goldilocks
28.09.2010, 23:43
хорошо.
Маш, я тут сделал твой...ээээ, крамбл(пральна?). Только не мюсли положила а Корн Флейкс (с орешками и медом) ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Попробуй!!!Ващеееееееее:010:
ага, умничка :support:
классная она какаааяяя!!!
Девочеи, я завтра приеду с Олей приблизительно в 12.30-13.00. дождетесь??
ВОТ ЭТО ЛОШАДЬ жирафа!!Это же целый конь! С пол Арихи!:010:
Наши дети не порвут рты??:005::))
Ариша, супер хайер!:love:
конечно,нет:fifa::))
Fialka01
28.09.2010, 23:51
Встреча в 12.00 29.09.2010 среда
Мага-Дыбенко на втором этаже со стороны Икеи, возле эскалатора!!!
Предлагаю всем гуляющим заранее по магазинам, завязать бантик на ручку коляски, что бы можно было опознать:support::support::support::support::suppo rt:
annechka
28.09.2010, 23:52
Привет,дорогая!:flower::))
:099:
Блиииин, как я хочу завтра с вами, но....
Ладно, буду агетировать скорее на следующую встречу!!!:fifa:
Мы ей ключи не давали. Закрывала ее дома когда уходила гулять с мелким или убирала в моем присутствии. А работала у нас 3 года, а через год после увольнения ее сглючило мне угрожать
а что за претензии у нее были?
Мамочки, подскажите пожалуйста сколько воды должен выпивать ребенок к 4 месяцам. Мой малыш вообще терпеть не может водичку, заливаю силком через пипетку. Итого в день получается по 4 пипетки от бейби калм, мне кажется это очень мало...
Ален +1 к мнению Юли, давай ВКУСНУЮ водичку-разоди в ней чай
и ветер:010::010::010:
:046::046::046::046::046::046::046:
очень забавно!!!
Так имелось в виду пипетка от бебикалма, а не сам бебикалм.
А вообще можно попробовать не только водичку дать, а чаек ромашковый детский (http://www.babymag21.ru/index.php?productID=1005) или фенхелевый (http://hipp.ru/range/tea/prod_32.html)
+1:)
Девочки, завтра приеду с Аленой в 12.30-13.00. дождетесь?:)):))Маша, встречаемся и идем искать нашу мафию с колясками:))
свежий_ветер
28.09.2010, 23:57
надо может как нибудь в парке каком-нибудь собраться! погулять!
осень все таки:)) фотки красивые получатся:))
Goldilocks
28.09.2010, 23:57
конечно,нет:fifa::))
а что за претензии у нее были?
Ален +1 к мнению Юли, давай ВКУСНУЮ водичку-разоди в ней чай
+1:)
Девочки, завтра приеду с Аленой в 12.30-13.00. дождетесь?:)):))Маша, встречаемся и идем искать нашу мафию с колясками:))
как бы мегу не закрыли увидев такой слет :046:
Pugovka30
28.09.2010, 23:58
конечнооооооооооо!
И у Мэри не будет;)
Предлагаю всем гуляющим заранее по магазинам, завязать бантик на ручку коляски, что бы можно было опознать:support::support::support::support::suppo rt:
Сломала голову в поисках бантика:)), у меня есть пока только георгиевская ленточка и блокадная
Pugovka30
29.09.2010, 00:00
как бы мегу не закрыли увидев такой слет :046:
в новостях: мамочки атакуют Мегу!
ВОТ ЭТО ЛОШАДЬ жирафа!!Это же целый конь! С пол Арихи!:010:
Наши дети не порвут рты??:005::))
Ариша, супер хайер!:love:
Аня, ты чоу! это пони! Лошади по 25 см!:)):)):)):))
БАНТИК! хорошая идея! не забыть бы!:080:
:099:
Блиииин, как я хочу завтра с вами, но....
Ладно, буду агетировать скорее на следующую встречу!!!:fifa:
скоро мы твою квартиру можем собой наполнить и смурлять что-нибудь -мммммммм вкусненькое))
ДАВАЙТЕ В СКОРОМ БУДУЮЩЕМ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!! МОЖЕТ ЕЩЕ КТО СМОЖЕТ, КТО ЗАВТРА НЕ МОГЕТ!:080::080::080::080::080:
Евгешенька, очень жирафа хочется? если снова много наберется, то можно) а если одного, то с расходами выльется в 1400 р:(это перебор
Pugovka30
29.09.2010, 00:01
Сломала голову в поисках бантика:)), у меня есть пока только георгиевская ленточка и блокадная
и у меня только георгиевская :)) вот и повяжем.....:017:
Goldilocks
29.09.2010, 00:05
и у меня только георгиевская :)) вот и повяжем.....:017:
дадада, и еще нас там всех тепленьких прямо с георгиевскими ленточками возьмут люди в белых халатах...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.