Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Двойная жизнь
19.11.2010, 18:25
ребенок в автокресле! не на руки!:ded:
Кать, я знаю точно что он в курсе ПРО ТО ЧТО Я БЫЛА БЕРЕМЕННА .Про роды скорее всего общие друзья в разговоре сказали... конкретно про СЫНА я ему не сообщала и вообще ничего не сообщала, слишком много чести... но я уверена что он в курсе
Катюшка, жизнь все расставит на свои места....
сейчас знакомый мужчина очень ищет контактов со своей дочерью (развелся, когда девочка совсем кроха была и не общался)... а ей (дочери) сейчас это не нужно - он для нее чужой человек...
Кать(evrp), забыла спросить))) а чо это вы фоток при встрече не сделали?)))... я так надеялась на фотоотчет ))
сейчас знакомый мужчина очень ищет контактов со своей дочерью (развелся, когда девочка совсем кроха была и не общался)... а ей (дочери) сейчас это не нужно - он для нее чужой человек...
классика жанра, Кать.. сколько таких историй...я сама жила без отца.. видела его редко, а сейчас и поговорить не о чем... только о погоде разве что )))))
Pugovka30
19.11.2010, 18:30
знаете... я тут так очконула, ... как мать в смысле....
всю эту неделю бегаю в запаре.... очень ччасто оставляю Вадосика маме... с сыном делаю все манипуляции по инерции, молча практически.... сколько сил хватает (я про купание, еда, переодевание, подмывание, памперсы).....
так вот... вчера с ужасом заметила... что МОЙ СЫН дико рад приходу мамы и вообще на нее очень радостно реагирует... а на меня ноль эмоций... девочки, я чуть не разревелась...
Маш, ты говорила, что с Мишкой сразу на работу вышла... как ты восполняла утраченное время???... и вообще как быть?... я сегодня от Вадика не отхожу ни на минуту.. не хочу, чтобы он маму с бабушкой перепутал :0009:
не переживай, можно ведь просто полежать рядом и поболтать и этого будет достаточно! и он НИКОГДА не спутает маму и бабушку!!!!!! все пройдет и наладится!
Кать, забыла спросить))) а чо это вы фоток при встрече не сделали?)))... я так надеялась на фотоотчет ))
ты меня? а как-то темно уже было, а пыхой я не люблю...
_Тигренок_
19.11.2010, 18:35
:0007: И такое бывает?
угу и такое, но еще много лишнего..
а подкиньте нам волшебных кулачков, пожалуйста, чтобы у Веронике все ее лезущие зубки(еще 9, 3 вылезли) вылезли побыстрее, а то у меня уже сил нет почти...
не переживай, можно ведь просто полежать рядом и поболтать и этого будет достаточно! и он НИКОГДА не спутает маму и бабушку!!!!!! все пройдет и наладится!
спасибо,Галь!:flower:
ты меня? а как-то темно уже было, а пыхой я не люблю...
аха, тебя))... уже написала ник...забываю, что нас,Кать, тут мноха:051:
Pugovka30
19.11.2010, 18:37
спасибо,Галь!:flower:
аха, тебя))... уже написала ник...забываю, что нас,Кать, тут мноха:051:
ты главное не нервничай по этому поводу! лучше сейчас бросай нас и беги к сынуле!
ты главное не нервничай по этому поводу! лучше сейчас бросай нас и беги к сынуле!
:)):)):)):)):))
хороший совет ))
он у меня на ручках сидит и вместе со мной болтает :004:;)
девочки, вчера зимнюю резину наконец то поставила!
сегодня чуть два раза не впилилась.... шипы+голый и мокрый асфальт - кошмар!.... как корова на "льду"....
осторожнее на дорогах, кто за рулем!!!!
р
переплюнул всех вместе взятых :)):010:
)
:)) да ладно... мы ещё на вас посмотрим в 5,5мес... вы же тоже крепыши:support:
Девочки, кто писал про шапку ЛЕННЕ зимнюю на мальчика (тут фото было) с двумя пумпонами? Мы такую же берем на днях, только розовую :008:, вот размер хотела уточнить?
Я видела их в Детях. Можно померять сходить. А у нас шлемик Ленне 46р., нам хорошо:)
10 кг :010::010::010:
как ты его поднимаешь???
:
тяжко-тяжко уже стало
а подкиньте нам волшебных кулачков, пожалуйста, чтобы у Веронике все ее лезущие зубки(еще 9, 3 вылезли) вылезли побыстрее, а то у меня уже сил нет почти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пока только два зубика и второй ещё не доконца прорезался.
Когда сразу лезет много зубов- это вообще жесть, я тебя очень понимаю. Пусть всё побыстрее пролезет:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
19.11.2010, 18:46
все прикормы перед основным питанием.
а у нас все наоборот получаеться... сначало молоко
:080: А я вчера купила себе резиновые сапоги)) теперь я самая счастливая смело топаю по лужам !
на днях отца Вадоса видела... в общей компании...
Вот это жесть.:001::001::001:
а еще, я ахреневаю... вот что за мужики пошли... где воспитание???
приехал, значит, мой клиент на несколько дней... само собой я Вадика беру с собой, веса его вообще не замечаю... привыкла... но... надолго меня явно не хватит...
девочки, мой клиент НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ помочь понести кресло, НИ РАЗУ не предложил его ПРОСТО ПОДЕРЖАТЬ!!!... дверь и то не всегда в магазинах откроет...
и это притом что у него у самого ребенок и он ПОНИМАЕТ как это тяжело и вообще...
Ну это мужчины, все таки не каждый своего в автокресле носит и уж много ответственности взять чужого ребенка пусть и в кресле. И ты для него в первую очередь специалист, а не мать, мать ты дома, а там у тебя работа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
девочки у кого есть хороший проверенный рецепт дрожжевого теста , что бы воздушное было , сдобное ) для ватрушки )
Дамские пальчики
19.11.2010, 19:04
всю эту неделю бегаю в запаре.... очень ччасто оставляю Вадосика маме... с сыном делаю все манипуляции по инерции, молча практически.... сколько сил хватает (я про купание, еда, переодевание, подмывание, памперсы).....
так вот... вчера с ужасом заметила... что МОЙ СЫН дико рад приходу мамы и вообще на нее очень радостно реагирует... а на меня ноль эмоций... девочки, я чуть не разревелась...
Маш, ты говорила, что с Мишкой сразу на работу вышла... как ты восполняла утраченное время???... и вообще как быть?... я сегодня от Вадика не отхожу ни на минуту.. не хочу, чтобы он маму с бабушкой перепутал :0009:
А мой сын дико рад папе.
А я ревную.
Почему я с ним целый день вожусь,играю,гуляю,а рад он Папе?
С бабушкой не перепутает точно.
Харе хандрить!Натяни улыбку и она сама тебя найдёт:flower:
@@@@@@@@@@
Ну это мужчины, все таки не каждый своего в автокресле носит и уж много ответственности взять чужого ребенка пусть и в кресле. И ты для него в первую очередь специалист, а не мать, мать ты дома, а там у тебя работа.:
я не спорю, да, ты права... но тут чисто по мужски чтоли... видя что я корячусь и пыхтю )... мог бы предложить.. + ко всему я его вожу на своей машине...
А мой сын дико рад папе.
А я ревную.
не ревнуй, гони это страшное чувство))
amerlina
19.11.2010, 19:22
Девочки, кто писал про шапку ЛЕННЕ зимнюю на мальчика (тут фото было) с двумя пумпонами? Мы такую же берем на днях, только розовую :008:, вот размер хотела уточнить?
у нас 46, при ОГ 42,5. Надеюсь до весны хватит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
19.11.2010, 19:31
девочки у кого есть хороший проверенный рецепт дрожжевого теста , что бы воздушное было , сдобное ) для ватрушки )
постою послушаю...
мог бы предложить.. + ко всему я его вожу на своей машине...
а чего это ты его на своей машине то катаешь, вот это уже хамство с его стороны, пусть бы сам на своей и ездил:ded::ded::ded:
А на счет предложить помочь: так а вдруг ты согласишься, а он даже и не представляет как эту люльку в руки взять. У меня муж идет и размахивает ей как авоськой, а когда из подъезда выходит надо напоминать что малыш подрос и голова с ногами выступают за пределы кресла
_Тигренок_
19.11.2010, 19:32
Сейчас укладывала Веронику спать, уже все десна ей мазью поизвозюкала, а она бедняжка безумно хочет спать, глазки трет, а из-за боли не уснуть...
_Тигренок_
19.11.2010, 19:33
ой, спасибо девочки за кулачки.. может все-таки вылезут, так дите мучается, причем почти все сразу лезут, как она орет временами....
с чего это ты его на своей машине то катаешь, вот это уже хамство с его стороны, пусть бы сам на своей и ездил:ded::ded::ded:
А на счет предложить помочь: так а вдруг ты согласишься, а он даже и не представляет как эту люльку в руки взять. У меня муж идет и размахивает ей как авоськой, а когда из подъезда выходит надо напоминать что малыш подрос и голова с ногами выступают за пределы кресла
вот вот )) а я о чем?))
он иногородний, переезжает в Питер, еще не обзовелся тачкой)
представляю картина маслом со стороны :))... если учесть, что прохожие не знают, что он не муж и не отец ))))....
выходить девушка из за руля и мужик с пассажирского.. мужик стоит в стороне, а девушка корячиться на заднее сидение достает люльку с ребенком )) (у меня 3х дверка)... потом она продолжает нести люльку с ребенком, мужик спокойно идет рядом )))....
_Тигренок_
19.11.2010, 19:36
читала, что это нормальная реакция. подождать и продолжать кормить
я вчера нашла нашу причину отказа от пюре: нижние тройки
значит одни для внутреннего рынка, другие для Азии. не могут они иначе быть разными по длине.
да, я тоже так решила, только теперь вопрос, кто из них длинный, а кто короткий?
_Тигренок_
19.11.2010, 19:41
40???? :010:
эххххххххх.....
угу, 40. но я отнюдь не во все свои брюки влезаю..
svetanew
19.11.2010, 19:43
Девочки, что от зубиков мажите? Что лучше помогает? (это нам на будущее прикупить...) :008:
_Тигренок_
19.11.2010, 19:44
Девы, на ночь глядя расскажу про свою красаву.
Она у меня прикорм, как и Софа есть немного, а еще лучше сказать неохотно. И тоже научилась губы сжимать (вот вредина!) и языком еду выпихивать.
Так что я придумала:
Взяла свои бусики с блестючками красивущие, левой рукой перед мосей Улиной ими трясу:support:, мелочь от восторга рот открывает и тут же получает от меня полную ложку каши (или пюре).:0028:
Возмущается:087:, но жует (или глотает), не выплевывает, вообщем.
А потом снова бусиками трясу и мое чудо опять рот раззевает, ну и вот так всю кашу ей и скармливаю и так до победы!
вот такая вот девочка- есть не любит, но украшения...:love:
надо попробовать.. а то у нас тоже беда какая-то с этим началась.. а где взять весу без пюре?!
и все мои уловки по запихиванию еды уже знает и все время плюет
_Тигренок_
19.11.2010, 19:46
Девочки, что от зубиков мажите? Что лучше помогает? (это нам на будущее прикупить...) :008:
мы, наверное, самые зубатые, так что я отвечу..
камистад я мажу.. не могу сказать, что супер, но хоть спит немного.. действие на практике около 6 часов.. еще свечи вибуркол, но нам они перестали помогать =(((
_Тигренок_
19.11.2010, 19:48
я так же надеялась месяца 2 назад.. что вот уже рост самый закончился и теперь нам надолго будет хватать одежды.. аха.....:015:
во-во. мы 6-9 носим.
правда сейчас у нас, наверное, все-таки все в зубы пойдет
Мечта Сбывается
19.11.2010, 19:53
ой, спасибо девочки за кулачки.. может все-таки вылезут, так дите мучается, причем почти все сразу лезут, как она орет временами....
попробуй гомеопатию, хуже точно не будет:)
Я мажу иногда калгель!!!
вот вот )) а я о чем?))
представляю картина маслом со стороны :))... если учесть, что прохожие не знают, что он не муж и не отец ))))....
выходить девушка из за руля и мужик с пассажирского.. мужик стоит в стороне, а девушка корячиться на заднее сидение достает люльку с ребенком )) (у меня 3х дверка)... потом она продолжает нести люльку с ребенком, мужик спокойно идет рядом )))....
про таких говорят: "Ни ума, ни догадки":005:
Катя, ты переживай конечно, по поводу большЕй любви Вадика к бабушке,но не сильно:) все равно ты с ним очень часто, а раз он при виде бабУшки испытывает приятные эмоции, так это только в плюс и тебе на руку:fifa:мне нра когда Еся радуется Па или Ба или моему брату,значит не будет пищать и я спокойно могу заниматься своими делами, когда они возятся с ней:)и никуда ни Есёнок, ни Вадёнок не денутся, они и запах мамы любят и руки и еще кое-что очень важное и вкусное не забудется:love:
Евгешенька
19.11.2010, 20:04
Девулики, спасибо за кулачки, температура спала, больше пока не поднимается(ТТТ :091:)
Ребенок лежит в кроватке болтает и хохочет на всю квартиру)))
у нас калгель
Девулики, спасибо за кулачки, температура спала, больше пока не поднимается(ТТТ :091:)
ай ай ай темпе, пусть больше не поднимается :091::091::091:
В памятке пишут, что темпа может быть в течении часа после прививки и ее надо сбивать начиная от 37,5:)хорошо, что у Никули темпа нормализовалась:080::080::080:
annechka
19.11.2010, 20:09
Саньку и Аришку, Крис и Дениску с пятью месяцами)))):flower::flower::flower:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/66/41729519fd50.jpg (http://www.radikal.ru)
Таню и её малышку Ксюшку поздравляю с мини-юбилеем!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Поздравляю именинников!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Попробую вас почитать!:010:
Fialka01
19.11.2010, 20:11
вот вот )) а я о чем?))
Я честно говоря вообще слабо себе представляю как ты назад кресло запихиваешь, это мягко говоря не удобно в 3х дверной машине а в Астре в частности. Она такая низко-спортивная, агрессивная и никак не расчитана вообще что бы сзади кто то ездил. А еще я ее не люблю (Астру) за то что разок очень сильно стукнулась лбом об лобовое стекло, там где козырек, и еще и стилус потеряла от телефона но потом все же нашла.
Евгешенька
19.11.2010, 20:13
В памятке пишут, что темпа может быть в течении часа после прививки и ее надо сбивать начиная от 37,5:)хорошо, что у Никули темпа нормализовалась:080::080::080:
у нас прививка вчера днем была, а темпа ночью поднялась
Евгешенька
19.11.2010, 20:14
ай ай ай темпе, пусть больше не поднимается :091::091::091:
:091::091::091: :)
у нас прививка вчера днем была, а темпа ночью поднялась
нифиха не в течении часа:005:
Пришел муж и притащил мне белую розу.
Моя счастлиффа)))
Молодец!
Таню и её малышку Ксюшку поздравляю с мини-юбилеем!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
пРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Девочки, наши детки уже скоро сидеть будут.
НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ПРО ХОДУНКИ???
какие лучше купить и где???
Я против!
кости чего деформируются???????????????
ноги еле касаются пола, на ноги он не опирается. Позвоночник? так ведь ребенок и так сидит???
Привыкнет носочками толкаться, потом может ходить на носочках. Может деформироваться стопа, суставы исгривиться....
:support:Таню и её малышку Ксюшку поздравляю с мини-юбилеем!:support:
я скоро поеду папочку нашего встречать! две недели не виделись! (не считая видеозвонков)
annechka
19.11.2010, 20:26
Читать вас нереально!:001:
Вы когда столько галдеть успеваете?:065:
А нас с Мэри сегодня Галя с Есенькой в нарды обыграли:073:...А как дети следили за процессом и пытались учавсвовать!:)) Это надо было видеть:065:
annechka
19.11.2010, 20:27
я скоро поеду папочку нашего встречать! две недели не виделись! (не считая видеозвонков)
Ух ты! Удачных ивам выходных! :flower::flower::flower:
annechka
19.11.2010, 20:28
Дизи, а кости мужикам мы ещё перемоем!:fifa:
Ура!!!!! Это же здорово! Даже не представляю как ты выдержала!! Сильная девушка!:love: Хорошей, теплой встречи вам с мужем и папочкой!!!
Читать вас нереально!:001:
Вы когда столько галдеть успеваете?:065:
А нас с Мэри сегодня Галя с Есенькой в нарды обыграли:073:...А как дети следили за процессом и пытались учавсвовать!:)) Это надо было видеть:065:
Нарды это класс, с удовольствием бы к вам присоединилась!!! А мы с папой в бридж последнее время часто играем!!!!
annechka
19.11.2010, 20:34
Нарды это класс, с удовольствием бы к вам присоединилась!!! А мы с папой в бридж последнее время часто играем!!!!
Давайте турнир устроим!!!!!!:080::080::080::))
Таню и Ксюшу поздравляю с мини-юбилеем!
Сашу и Аришу, Кристину и Дениса с 5 месяцами
:support::support::support::support::support:
Всем добрый день!!!
Мы сходили к врачу. Весим 10145кг, 71см рост. Сказали, ооочень крупный мужчина растёт:)). Завпечатлил врач наши 2 зубика. Анализы супер все, кроме сулковича. Надо нам 4 капли пить витамина Д нашего.
Ещё сделала паштет на основе Катиного рецепта. Очень вкусно получилось:019::028:
Обалдеть )))))))))
Шепотом-у меня старшая в год 8800 весила;)
У меня 8500 в год:008:
Слава Богу :091::091::091:, Женя!!!
Бедные наши детки, с этими прививками :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мой сын дико рад папе.
А я ревную.
:)
А когда ты уходишь на продолжительное время и потом возвращаешься он разве не рад?
тебя бы больше устроило если бы сын при виде папы куксился и плакал? :))
Встреча, встреча!:support::support:
Хорошо, когда все дома! :love:
Давайте турнир устроим!!!!!!:080::080::080::))
Давайте!!!:support::support:
Анюта, скажи можно ли выпить аскофен от головной боли!!!!
Оля (Оливка), что за одеяло???
Поздравляю с новыми сапожками :flower:
Ира, Вероничке кулачков на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Чтобы скорее вам легче стало !!!!
Fialka01
19.11.2010, 20:55
Я сегодня пересилила себя и пошла гулять в резиновых сапогах. Но они внутри утепленные и сверху дутики, так вот ни капли не пожалела, тепло и сухо
Катя, про папу Вадика - твоя реакция понятна, не переживать невозможно тут, все равно задевает, но ты воспринимай все так - у тебя теперь такое сокровище есть, а он этого лишился и даже не понимает:ded:
annechka
19.11.2010, 21:00
Давайте!!!:support::support:
Анюта, скажи можно ли выпить аскофен от головной боли!!!!
ГВ - противопоказание для его применения.
Выпей 1 тб парацетамола. Он хорошо снимает головную боль
Лена (Кнопочка) не хандри, дорогая... это депрессия временная, надо потерпеть :flower:
Пора мне к вам в гости гулять :004:
Melkayaa
19.11.2010, 21:01
А мой сын дико рад папе.
А я ревную.
во, и у нас также, видимо, за целый день я ей надоедаю, и она сразу улыбается, хватает его за голову, видать рассказывает, что целый день делала:))))))))))))
Слава Богу, что температура спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Наташа, чего то все цитаты застеряла - вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Fialka01
19.11.2010, 21:05
Катя, про папу Вадика - твоя реакция понятна, не переживать невозможно тут, все равно задевает, но ты воспринимай все так - у тебя теперь такое сокровище есть, а он этого лишился и даже не понимает:ded:
+ миллион
Pugovka30
19.11.2010, 21:09
что то у меня маффины не получаются......стоят в духовке и вытекают нагло из формочек:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
а ведь я совсем чуток в форму заполняла.......
я сделала Софке юпппку! сама в восхищении, не юбка, а цветок :) сфоткаю - покажу
я сделала Софке юпппку! сама в восхищении, не юбка, а цветок :) сфоткаю - покажу
О-о-о, ждемс, ждемс, ждемс!!!:support:
Pugovka30
19.11.2010, 21:17
осталось 3 минуты , а они что то даже не подрумянились......
Сейчас, прикол такой был!!! Сижу на полу читаю масику Мойдодыр, он на диване, на минуту глаза снова в книжку опустила, а мой Гошик сполз назад с дивана))))) Диван низкий и он встал на пол коленками!!! Назад ползаем, вперед не хотим пока совсем!!!!
просим просим http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif
ГВ - противопоказание для его применения.
Выпей 1 тб парацетамола. Он хорошо снимает головную боль
Нет его:(
Катя ты у нас мастерица-рукодельница:)
Дамские пальчики
19.11.2010, 21:25
осталось 3 минуты , а они что то даже не подрумянились......
может температура низковата?!
_Тигренок_
19.11.2010, 21:25
Для меня было легко первые два месяца, когда Ксю спала 22 часа в сутки и просыпалась только чтобы покушать и помыться! А о том времени, когда она начнет ходить и ползать я думаю с УЖАСОМ, так как мы с мужем два свина и у нас везде завалы хлама, который можно будет раскидывать по комнате, когда кто-то до него дотянется:073: А куда это всё девать - я не представляю:008:
счастливая... у меня вначале был кошмар...
_Тигренок_
19.11.2010, 21:26
Поздравляем!!!
Анюта_любимая
19.11.2010, 21:29
Всем добрый день!!!
Мы сходили к врачу. Весим 10145кг, 71см рост. Сказали, ооочень крупный мужчина растёт:)). Завпечатлил врач наши 2 зубика. Анализы супер все, кроме сулковича. Надо нам 4 капли пить витамина Д нашего.
:
:010::010::010:
у Ники температура 38,5:(
Держитесь, давайте, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на днях отца Вадоса видела... в общей компании... вот и вскрылись старые раны... самое главное, на этого человека мне насрать... просто обида за Вадоса какая то и чисто по женски обидно )....
Катя, я соглашусь с девочками, что этот мужик, сам не понимает, ЧТО проходит мимо него. Пройдут годы, поймет. А будет поздно!:wife::wife::wife:
Goldilocks
19.11.2010, 21:31
да у него уже 2 недели красные щечки......причем я уже 2 дня ем только гречу - даже намека на уменьшение нет, причем как то странно - после ночи видны только прыщики, красноты нет, а потом и краснота появляется........у меня сейчас у самой аллергия может еще и поэтому.......
Галь, а у Михи как раз на гречку была аццкая аллергия. вот казалось бы...
Я вобще не хочу их покупать,т. к.,мне кажется,что дети чувствуют,что легко ходить и потом когда их убираешь,то им трудно становиться.В общем,я против ходунков.со старшей не покупала,потом все удивлялись какая она у меня физически развита.
В общем это лично моё мнение.
Миху в ходунки пускала, пошел в 10 месяцев :004: недолго в них шарился, но очень меня этим спасал.
в этот раз еще не знаю... типа, вредно это...а может и куплю..
Я сегодня пересилила себя и пошла гулять в резиновых сапогах. Но они внутри утепленные и сверху дутики, так вот ни капли не пожалела, тепло и сухо
Юль, я не поняла выше, ты СНАЧАЛА молоко, а потом прикорм???
_Тигренок_
19.11.2010, 21:36
Мне сейчас вероника прокусила грудь до крови =((.. хны, больно
_Тигренок_
19.11.2010, 21:37
Всем привет!
Ох, девочки, сегодня ночка еще та была. Мы уже больше недели очень плохо ночами спим, просыпается постоянно, долго заснуть не может, спасает только прикладывание к груди.
Но сегодня была просто жесть! Спал по 10 мин, проснется, орет дико, соску плюет, грудь то возьмет, то плюнет, никак не уложить, бухтит постоянно, плачет. В итоге с грудью во рту как-то заснет, и опять через 10 минут все с начала.
Так что я сегодня как зомби.
это зубы!!!
Мечта Сбывается
19.11.2010, 21:37
фотку скорее:008:
я в нетерпении прям:)
Мечта Сбывается
19.11.2010, 21:38
а я хочу похвастаться - Ольенька на море ночью сама засыпала, без соски и укачиваний.3 ночи!
Надо тут попытаться так.
Fialka01
19.11.2010, 21:39
Юль, я не поняла выше, ты СНАЧАЛА молоко, а потом прикорм???
Да, потому как если дать сначало пюре, то он голодный не понимает что это еда. Так у нас сначало молоко 60-80 мл, а потом пюре
_Тигренок_
19.11.2010, 21:41
Таню и её малышку Ксюшку поздравляю с полугодием!!!
Девочки! приветы всем!!!
Наконец добралась до топика!!! Пока буду читать - напишу про вчера..
Отдохнула хорошо! Даже очень! Ну понятное дело -стол! пообщалась с народом! приколы! ржач без умолку! танцы-шманцы! только сауна пролетела мимо меня.. все было бы совсем идеально, если бы не одно маленькое НО.. позвонила своим после купания - Дима не поел.. ну думаю - ладно! у него такое бывает! попозже проснется поест.. Звонила в 10 спит! Звоню в 11 - проснулся, плачет, есть отказывается.. я вся как на иголках.. за 5 минут не примчишь - я за Сестрорецком была.. говорю - попробуйте не молоко, а смесь, попробуйте с ложки и отзвонитесь мне.. 10 минут, 15 минут - тихо.. звоню сама трубку не берут.. короче, я лапы в зубы и бегом! Давно так не езжтла.. честно признаюсь, местами было стремно.. летела как могла, в городе была через 20 минут... а потом светофоры! черт бы их побрал! периодически ловила себя на том, что - блин 120 км - а я по городу... короче доехала до дома за 45 минут... влетаю в квартиру,а Дима уже засыпает.. измотался бедный... получается был без еды 6 часов.. ну покормила его и он сразу отрубился!
вообщем, пополнила я ряды мамок, у которых ребзи от бутылки отказываются .. в расстройстве! как же теперь быть! раньше хоть немного, но ел.. а теперь!! как уйти из дома? - стремно!!! седня целый день пыталась подсунуть ему бутылку - нос воротит и все!!! еще и злится!
а я хочу похвастаться - Ольенька на море ночью сама засыпала, без соски и укачиваний.3 ночи!
Надо тут попытаться так.
Там наверное воздух другой!!!! Удачи!!!
_Тигренок_
19.11.2010, 21:50
Девочки! приветы всем!!!
Отдохнула хорошо! Даже очень! Ну понятное дело -стол! пообщалась с народом! приколы! ржач без умолку! танцы-шманцы! только сауна пролетела мимо меня.. все было бы совсем идеально, если бы не одно маленькое НО.. позвонила своим после купания - Дима не поел.. ну думаю - ладно! у него такое бывает! попозже проснется поест.. Звонила в 10 спит! Звоню в 11 - проснулся, плачет, есть отказывается.. я вся как на иголках.. за 5 минут не примчишь - я за Сестрорецком была.. говорю - попробуйте не молоко, а смесь, попробуйте с ложки и отзвонитесь мне.. 10 минут, 15 минут - тихо.. звоню сама трубку не берут.. короче, я лапы в зубы и бегом! Давно так не езжтла.. честно признаюсь, местами было стремно.. летела как могла, в городе была через 20 минут... а потом светофоры! черт бы их побрал! периодически ловила себя на том, что - блин 120 км - а я по городу... короче доехала до дома за 45 минут... влетаю в квартиру,а Дима уже засыпает.. измотался бедный... получается был без еды 6 часов.. ну покормила его и он сразу отрубился!
вообщем, пополнила я ряды мамок, у которых ребзи от бутылки отказываются .. в расстройстве! как же теперь быть! раньше хоть немного, но ел.. а теперь!! как уйти из дома? - стремно!!! седня целый день пыталась подсунуть ему бутылку - нос воротит и все!!! еще и злится!
Шур, я не знаю, что хуже: когда отказывается от бутылки или от сиськи.. у меня временами от сиськи отказывается и тогда приходится сцеживаться.. а самое главное мне все равно никуда не уйти =((
Надо тут попытаться так.
ооо, это очень круто!
кокоджамба
19.11.2010, 21:52
Добрый вечер всем! Поздравляю с минидрешками это здорово!!!
А у нас тоже зубы правда третий день воем, но вроде калгель спасает, часа на 4 хватает, хоть поесть можем нормально. Сегодня днем у меня ребзя десну себе до крови расчесал, и пальца в пятнышку от укусов.. жесть... Но мы ночью хоть более менее спим по 3 часа через час...
Девочки! приветы всем!!!
Шурочка не расстраивайся так, может он так реагировал на твое отсутствие, скучал очень!!!
Еще возьмет бутылочку, может чуть позже!!!
_Тигренок_
19.11.2010, 21:53
Всем добрый день!!!
Ещё сделала паштет на основе Катиного рецепта. Очень вкусно получилось:019::028:
как-то вы очень много весите.. где-то явно потерялась запятая..
молодец мужчина!!
Goldilocks
19.11.2010, 21:55
Всем добрый день!!!
:010::010::010::010:
тыжь...я грохнулась в обморок....
чтобы ножка правельно встовала,рекомендуют одевать ортопедические ботиночки,на первый шаг;)
+10000!
Кать, приходила с работы и сразу к мишке. И все все все время с ним. ез отрыва. Смешно то, что няню он не то, что не помнит, а вообще, не реагировал на нее как на родного человека!
А то, что маму твою так встречает, это хорошо. Я вообще за то, чтобы дети знали своих бабушек и дедушек. ты не переживай, мать есть мать. Ее НИКТО не заменит. Что тут не говорите!!!
я тоже слегка депрессую. не сильно, так, чуточку :)
Представляете, сегодня в Метро купила продукты и 2 бутылки дорогого вина... И забыла их взять с ленты.. голова была забита другим :( Муж поехал в Метро на кассу, они и говорят, а, наверное кто за вашей женой стоял, забрали.. вот мне до слез обидно, ну что ж за свиньи то у нас люди???? Я бы побежала и отдала! а они даже не окликнули :041::041::041::041::041::041:
муж позвонил и сказал, что задете и купит еще лучше вино и чтоб я не депрессовала. а мне ну ТАК жалко и так ОБИДНО, что я ТАКАЯ дубина....
SuperAngel
19.11.2010, 21:57
внимание вопрос к опытным мамам!
до какого возраста детки ездят в коляске?
У меня старшая до 1,5 лет ездила в коляске.Потом ей пользовались только на дальние прогулки.Да и то иногда.
SuperAngel
19.11.2010, 22:01
у Ники температура 38,5:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
мама Оксана
19.11.2010, 22:02
Девочки, МЫ СЕЛИ, САМА!!!!:080::080::080:
Ползала, ползала, ножки подогнула, села на попу и ручками придерживается.
какая молодчинка:) поздравляю
они не агрессивные у нас. Че вообще добряк. Шу может порвать (и рвал) чужих, своих неее, для своих он пуся такой
но вот, девочки, шутки-шутками, а прямо вот пять минут назад (меня до сих пор трясет):
Софа уснула, я этих оглоедов покормила. ПОКОРМИЛА!! они сожрали свою еду и полезли на стол, где стояла миска из-под салата. там салата не было и даже остатков салата не было, там был лишь ЗАПАХ салата, но эти же твари (тут мат) вечно голодные и еда была так давно - всего минуту назад! - они свернули эту миску на пол. софа проснулась и ТАК зарыдала от испуга. что я их реально чуть не прибила.
и что я делаю теперь? а вот теперь (ребенок не спит, конечно, уснешь после такого) я МЩУ. хожу с пустым пакетом из-под сока и хреначу по хребтине того, кто подвернется. Че напакостничала и прилегла поспать (устала, чо), так я ее ласково "разбудила" пакетом по хребту и сказала, что сегодня она у меня спаить не будет, пока у меня сил хватит. Шу тоже томно на кровати развалился - получил пакетом пару раз, щас под кроватью сидит.
я зла? нет, что вы! я В ЯРОСТИ!
холодная слепящая ярость. месть. я буду мстить, пока мне не надоест. но спать они сегодня точно не будут, пока не спит Софа и не сплю я. потому что блин я их по-кор-ми-ла. а через минуту им эта ?:%?:%;?: миска понадобилась.
может, и завтрака лишу, еще не решила.
Кать, кошки живы? вчера читала в ночи, смеялась в голос:)
внимание вопрос к опытным мамам!
до какого возраста детки ездят в коляске?
хочу купить прогулку теплую.. Чтобы сейчас можно было катать. Муж говорит, лучше весной купим легкую.
а мне никак с ребенком на улицу не выйти! Наша коляска в лифт с трудом входит.
и тут я подумала ,а ведь в следующую зиму прогулка еще нужна будет, верно?
на след. зиму мне, кажется, колясон еще очень даже понадобится
Всем добрый день!!!
:010:
мама Оксана
19.11.2010, 22:04
Девочки, что-то я не помню писала или нет... ДЕВИТОЛ нужен кому нибудь? а то у нас есть один, новый, разумеется)))
SuperAngel
19.11.2010, 22:05
девочки, а кому что врачи от кашля советовали???? кто что дает малышкам?
Я Эреспал давала.
Девочки, что-то я не помню писала или нет... ДЕВИТОЛ нужен кому нибудь? а то у нас есть один, новый, разумеется)))
И у нас есть:)тоже могу угостить:)
как-то вы очень много весите.. где-то явно потерялась запятая..
:))
Девочки! приветы всем!!!
Нормальный такой материнский инстинкт :0016:
Шура, нет слов, я тобой восхищаюсь!!!:022::022::022:
SuperAngel
19.11.2010, 22:07
Шепотом-у меня старшая в год 8800 весила;)
У меня старшая в год 10 с лишним весила.
Любимая мамулечка
19.11.2010, 22:08
Кать (Дизи), вот знаешь, чем ты мне очень нравишься, ты молодая, красивая стильная, сильная девушка, ты просто молодечик, и сын Вадосик у тебя такое милое солнышко, такой мужик тебе в подметки не годится!
Надо тут попытаться так.
У нас тоже иногда отрубается без соски, когда вымотается( накрутится). Ну а укачивать-не укачивали.
Удачи вам, это действительно облегчает жизнь.
Девочки! приветы всем!!!
Настоящие мужчины против силикона. Это про вас.
У меня старшая в год 10 с лишним весила.
моя 12500 весила в годик, сейчас в почти 7 лет 26кг ( абсолютно нормального телосложения)
Goldilocks
19.11.2010, 22:14
моя 12500 весила в годик, сейчас в почти 7 лет 26кг ( абсолютно нормального телосложения)
А Мишка в 6 - 19800 :)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.