Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Melkayaa
15.09.2010, 18:33
а я все таки купила комбезы по карте в Детях! самые недорогие по 3349! но мне их расцветка нравится - нежно голубые... которые по 3900 уж очень яркие.. (но это на мой взгляд) Галя!! (пуговка) я взяла 62 Диме и Славе все таки 68! примерялись и так и эдак.. но я все же решила побольше взять (уж лучше пусть поболтается)..
а еще испробовала кенгуруху на Славе - вполне легко! и он там отрубался несколько раз ( но мы недолго там сидели)...
Шура, а Дима и Слава каким ростом сейчас, я все еще в раздумьях про размер:((((((( думаю брать 68 , сейчас мы 58!
Девочки, доброго времени суток всем! :flower::flower::flower:
Хочу напроситься к вам в группу, тк у меня тоже июненок :)
Olga789, нам врач скорой помощи про карвалол советовала следующее: 2 капельки размешать в ложечке с молочком. Вот только моя мелкая не реагировала на это дело.
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
olivka07
15.09.2010, 18:33
Девочки,что нам можно из успокоительных??
Анечка ! Что случилось ? Кто тебя обидел ? :015:
olivka07
15.09.2010, 18:35
+100
девочки, кто то писал что ребенку карволол дает когда кричит....
а как и сколько?
может не надо...выпей вина гр.90 заранее правда :)) , а через 1-2 покорми...
Кать, про подарок - все ж зависит насколько близкие люди... если просто друзья (ну не самые-самые-самые) я бы остановилась на 2-3 тыс ( с тебя одной нормально!)
про корвалол - девочки! это только в самом крайнем случае! если совсем АБЗАЦ и никак не успокоить детку! тогда 1 капельку можно в водичке дать...
Юля81 - напрашивайся - мы не против ;)
девочки,кто-то давал ссыль на считалку вес-рост..вводишь данные при рождении и она расчитывает по месяцам,если ,кто сохранил,дайте пожалуйста,у меня не сохранилась
алексааа
15.09.2010, 18:49
девочки,кто-то давал ссыль на считалку вес-рост..вводишь данные при рождении и она расчитывает по месяцам,если ,кто сохранил,дайте пожалуйста,у меня не сохранилась
Я давала, вот :017:
http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
АндрИгОлА
15.09.2010, 18:50
девули погружаюсь в депрессив :010: деть опять орет...пол часа в кроватке пролежал сам с мобилем, начал верещать, на руки схватила и обратно теперь хрен положишь...лежит минуту пока над ним стою улыбается начинаю отдаляться сразу мося кривится и вопль..... возвращаюсь, орет...пока не возьму на руки орет и ниче не помогает..... положила на кровать нашу, думаю пущай там лежит, а я рядом гладить буду...хрен...2 минуты и орет....уж как я тока перед ним не плясала....замолкает тока на руках :065: ща когонить прибью кажись :015: дала сиську уже в 10 раз за день..зато молчит...но невозможно ж так :005:
Держись... Очень сочувствую... У меня старший такой :001: Намучилась я с ним :001: Спал только на руках месяцев до 8. А до сих пор спит хуже, чем маленький сейчас :005:
кстати забыла спросить...если у ребзя насморк то лучше не делать прививку пока??
Ни в коем случае не делать пока ре не поправится. Могут быть очень серьезные и неприянтные последствия :001:
а как и сколько?
Я даю. По капле. В исключительных случаях. Растворяю в воде, даю с чайной ложки ;)
Девочки у нас папсик приболел,простыл,чем нынче взросых дять лечить ,чтоб наверняка и масику,что лучше для профилактики,кроме оксолинки или виферона мазей ничего не придумать или достаточно? ну папа в маске понятно.
ИМХО:
супрастин на ночь, ноги пропарить, надеть !шерстяные! носки, в нос на ночь виброцил мазь.
А насморк я лечу димедролом (капли в нос) :065: , но его продают сейчас ТОЛЬКО по рецепту :(
Olga789, нам врач скорой помощи про карвалол советовала следующее: 2 капельки размешать в ложечке с молочком. Вот только моя мелкая не реагировала на это дело.
добро пожаловать !! :support:
про прививку поняла, всем спасибо :flower: значит в пятницу не пойдем
Fialka01
15.09.2010, 19:00
нет,нет,нет:ded:
ДЕВОЧКИ не оставьте без внимания мой пост,ответье пож-та,вроде пару дней назад через сообщение все писали,что кто-нибудь простыл:( ,чем лечить взрослых???:016:
Муж лечться только фервексом, его любимый препарат. я Антигрипин Анви пью
ИМХО:
супрастин на ночь, ноги пропарить, надеть !шерстяные! носки, в нос на ночь виброцил мазь.
А насморк я лечу димедролом (капли в нос) :065: , но его продают сейчас ТОЛЬКО по рецепту :(
он же от аллергии
стоило пожаловаться вам на своего ребзя....как он при очередной моей попытке уложить его в кроватку, взял и уснул :065::065::065:
теперь сижу не шевелюсь в тишине боюсь разбудить :065:
Pugovka30
15.09.2010, 19:08
Девочки кто уже сдавал кровь деткам - надо натощак?
стоило пожаловаться вам на своего ребзя....как он при очередной моей попытке уложить его в кроватку, взял и уснул :065::065::065:
теперь сижу не шевелюсь в тишине боюсь разбудить :065:
кстати, по этому поводу
http://vkontakte.ru/video163649_151412725
я от своих примерно так же встаю когда они заснут :)):)):))
я сдавала много раз - никто ничяего такого не говорил.. ну ка у них может быть натощак когда едят каждые три часа.. не морить же их голодом...
ты про комбезы прочла?
я сдавала много раз - никто ничяего такого не говорил.. ну ка у них может быть натощак когда едят каждые три часа.. не морить же их голодом...
ты про комбезы прочла?
уже вижу, что да!
ты позвони сначала в магах - уточни наличие нескольких моделей и размеров, чтобы было из чего выбирать!
Pugovka30
15.09.2010, 19:21
ты про комбезы прочла?
3 часа - это только на улице! а так 2 и хоть ты тресни!точно завтра позвоню! завтра день будет просто сумасшедший! эх пережить бы его....
Fialka01
15.09.2010, 19:24
нет, просто сдавать
кстати, по этому поводу
http://vkontakte.ru/video163649_151412725
я от своих примерно так же встаю когда они заснут :)):)):))
Я как раз вчера этот ролик вспоминала и думала выдержит ли меня кроватка:046::046::046:
АндрИгОлА
15.09.2010, 19:44
он же от аллергии
Строго говоря, да :) Но это же антигистаминный препарат, т.е. снимает в т.ч. и интоксикацию, вызываемую ОРЗ (например, отек в носоглотке) ;)
от меня и Аришки!
Мы вчера были на узи ТБС, нам сказали все хорошо, "только ядра отстают в развитии".. чтобы это значило? придется опять идти к ортопеду...
Аришка стала капризничать, иногда начнет орать - и не понять - что такое? на руках орет, если положишь еще больше орет.. соску выплевывает, есть не хочет, живот вроде не болит...
зато спим мы с ней... Так хорошо) часов до 10-12 можем продрыхнуть))
Аришка как всегда прекрасна,
Пошла тереть яблоки:0052:, правда свои но из Лен. области. Но хоть воском не покрыты. У меня даже малюсенькая пластикавая терочка для яблок есть...
Я новопассит пью сейчас иногда, а в беременость пила самый обычный пустырник, в таблеточках, дешевенький
Девочки рассказываю про свои приключения:007::007::007:
Сегодня как умная мама я решила что ребенок после массажа будет спать и по этому можно сразу поехать и сдать комбинезон в магаз где покупали. решив так, с собой в поликлинику взяла смесь, что бы покормить ребенка и отправилась в путь, после массажа в поликлиннике мы успешно поели, упаковались в кресло и поехали в магазин сдавать комбинезон. Живем мы на Чернышевской, а магазин на Лермонтовском, в общем все в центре. Туда всю дорогу малыш спал, в магазине мы сняли с себя комбез, так как было жарко и остались в ползунках, там мы хлопали глазами и всячески интересовались происходящим, а вот на обратной дороге, когда мама выискивала маршруты без пробок сверяясь с яндекс картами, мы стали сначала кукситься, чуток помог диск с колыбельными песенками и мелодиями, а потом мы вспомнили что пропустили дневную истерику с 12-13 и решили наверстать упущенное, в общем плакали и истерили мы примерно 36 минут с очень короткими перерывами на попить (выпил 100 мл, чая успокаивающего), соска не помогала, а мама металась по машине переодически вытирая пот с мокрого истерящего ребенка, я понимала что остановиться и успокаивать не вариант, так как начнеться все по новой как только поедем, но как я в раскорячку вела машину, это страшно. Временами совершая особо виртуозные маневры по выруливанию, плачь я уже не слышала, так как была увлечена дорогой. В общем что бы я еще куда то поехала в пробки с ребенком:001::001::001::001::001: я лучше 5 раз в Мегу сгоняю.... приехали домой и еще успокаивались и кушали, прежде чем прийти в себя и уснуть.:010:
И слово о возврате в "Детях" проходит все очень быстро и просто, я платила по карте, так возврат делают и деньги тут же на карте опять. Очень быстро и удобно, всего одно заявление написать и все готово. Осталась все таки очень довольна!!!:016:
жесть. Хорошо хоть не зря каталась и ребенок истерил.
кстати забыла спросить...если у ребзя насморк то лучше не делать прививку пока??
Посл еболезни еще месяц нельзя делать прививки.
Смотря какую кровь. Если билирубин то на тощак (но у детей он очень относительные - 2 минимум часа без еды). Клинику можно ине зависимо от еды
Melkayaa
15.09.2010, 20:33
девочки, кто-нить мочу с вечера собирал и хранил в холодильнике или все с утра собирали????? мне так жалко мелкую завтра с утра будить и вылавливать мочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы, наконец, вернулись с дачи, пробыв там 2,5 месяца. Сразу перескочила через один топик ваш :)
Мы пухлячки кругляшки. Вот такие. Начали курс массажа. Привыкаем к городу, хотя с непривычки на улице спит только 40 минут и все, еще к шумам не привыкла. На даче тишина была.
На первой фотке - нам 3 дня (отредактировала, почему-то думала, что это день рождения сам).
какая очаровашка! :love::love::love:
olivka07
15.09.2010, 20:37
Катя, вижу ты всех убила?!
Евгешенька
15.09.2010, 20:55
Жень - не расстраивайся! это ж не последние мульти в городе! на муотиваркипсб подороже на 300 р.. ты туда не звонила?
заказала в каком-то интернет-магазине, там 4590+доставка 300, только не понятно когда привезут
Мы вчера были на узи ТБС, нам сказали все хорошо, "только ядра отстают в развитии".. чтобы это значило? придется опять идти к ортопеду...
да ничего страшного ! у кого то раньше ,у кого то позже .У нас тоже самое .Врач и массажист , махнули рукой , сказав не проблема это )и даже не думать
Отчитываюсь про Граковские качельки...
2 дня Мэри их игнорира и возмущалась соседям, когда её в данное приспособление погружали...:010:
Я вчера вечером мужу сказала, что выставляю это чудо 21-го века на продажу ( я про качельки:065:), что б место не занимали...
И о ЧУДО!!! Сегодня Мэри решила, что эта штуковина ей ещё пригодится и порадовала мама сном в качельках....4 раза!!!!!:080::080::080:....Я и качельки и Мэри готова была расцеловать за это:))
Здорово, значит оценила таки :love::love::love:
.....
Поздравляю мамочку и сынулю с Днем Варенья :flower::flower::flower::080:
ну вот Аня с Шурой все мультиварки в калинке скупили:(
:004: Ажиотаж :004:
У нас сегодня кожаная свадьба)))
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
Шурочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая :flower:, материнского счастья и здоровья тебе и всем домочадцам :flower:
присоединяйся:)
может не надо...выпей вина гр.90 заранее правда :)) , а через 1-2 покорми...
хм... я думала алкоголь вредно для ребенка...хотя как вариант можно попробовать ;)
я последний раз пила 30 сентября в прошлом году:008:
про корвалол - девочки! это только в самом крайнем случае! если совсем АБЗАЦ и никак не успокоить детку! тогда 1 капельку можно в водичке дать...
Я даю. По капле. В исключительных случаях. Растворяю в воде, даю с чайной ложки ;)
ну я про исключительные интересуюсь:)
раз в неделю такие истерики вечером перед сном закатывает:010::010:по полчаса кричит - не успокоить - потом опа и отрубается
у меня уже нервы сдают:005:
Fialka01
15.09.2010, 21:56
девочки, кто-нить мочу с вечера собирал и хранил в холодильнике или все с утра собирали????? мне так жалко мелкую завтра с утра будить и вылавливать мочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так собирала и сдавала.
Melkayaa
15.09.2010, 21:58
я так собирала и сдавала.
то есть пописали вечером и в холодильник????
Если уверена что банка чистая, то можно и в холодильник. Собирай в стерильную аптечную.
Fialka01
15.09.2010, 22:07
то есть пописали вечером и в холодильник????
Если уверена что банка чистая, то можно и в холодильник. Собирай в стерильную аптечную.
да в стерильную баночку и в холодильник, утром главное не забыть взять
у меня ужасно болит голова, целый день без перерыва. Больше не могу. Девы, что съесть?
может цитромончику???мне он всегда помогал
olivka07
15.09.2010, 22:46
у меня ужасно болит голова, целый день без перерыва. Больше не могу. Девы, что съесть?
У меня второй день болит, пью парацетамол)) :(
Pugovka30
15.09.2010, 22:47
цитромон вроде при ГВ нельзя, а можно парацитомол - я его пью когда невмоготу. сначала пол таблетки, если через пол часа не помогает то еще пол
Pugovka30
15.09.2010, 23:10
Девочки нужна помощь! муж мне на ДР хочет телефон подарить, а я никак выбрать не могу...что скажите про 'nb две модели?: http://market.**********/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=4521855,4524012-CAT_ID=160043
Melkayaa
15.09.2010, 23:21
да в стерильную баночку и в холодильник, утром главное не забыть взять
спасиб, так и сделала, поставила на балкон!!!!! написали 10 мл!!!! это мало или много?:)))
Девочки нужна помощь! муж мне на ДР хочет телефон подарить, а я никак выбрать не могу...что скажите про 'nb две модели?: http://market.**********/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=4521855,4524012-CAT_ID=160043
мое сердце отдано НОКИА, я ей не изменяю!!!! И на рождение дочурки мне муж НОКИА подарил!
Melkayaa
15.09.2010, 23:31
девочки, завтра с утра идем кровь из пальца сдавать, страшноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
Евгешенька
15.09.2010, 23:38
девочки, завтра с утра идем кровь из пальца сдавать, страшноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
О да, занятие не изприятных,мы когда сдавали, моя крошка так кричала, что из кабинета вышли вместе в слезах:065: Но ты не бойся, все будет хорошо:))
Любимая мамулечка
15.09.2010, 23:43
а я бы сони-эрикссон взяла бы
девочки я купила вот такие штучки для безболезненого прокола пальца.Старшая даже не замечала,что ей что то прокололи;)
http://slkr.ru/
я покупала в закупке,думаю в аптеках тож можно купить
Melkayaa
15.09.2010, 23:48
О да, занятие не изприятных,мы когда сдавали, моя крошка так кричала, что из кабинета вышли вместе в слезах:065: Но ты не бойся, все будет хорошо:))
чувствую, рыдать буду уже на пороге поликлиники:)))))))))))))))
Любимая мамулечка
15.09.2010, 23:50
а я мужа отправляла
Melkayaa
15.09.2010, 23:53
а я мужа отправляла
не, я его одного не могу отправить, он с нами идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,подскажите плиз...Я все до ЖК дойти не могу:005:.Есть ли лимит времени, в течении которого я должна придти и получить заветную справку?:065:
Катя, вижу ты всех убила?!
не, пока не всех. на самом деле там я не убиваю, а как раз расследую убийства :)
Евгешенька
15.09.2010, 23:59
а я мужа отправляла
Вот это правильное решение, хотя боюсь, что наш папа мог бы что-нить сделать с той тетей:015::))
УСЛОН/ЮЛИЧКА И ПЛАТОША!!!!!!!!С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:ооо, спасибо!:flower: а у нас, похоже, лазарет. ТИмона сегодня вслед за мной температуру выдал, надеюсь, Тотоша полегче вирусняк перенесет:005:
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:23
девочки,подскажите плиз...Я все до ЖК дойти не могу:005:.Есть ли лимит времени, в течении которого я должна придти и получить заветную справку?:065:
Думаю такого лимита не существует.
Melkayaa
16.09.2010, 00:26
девочки, а кто-нибудь собирается или уже ходит в бассейн с мелкими7???
Мечта Сбывается
16.09.2010, 00:28
Надо только самой настроится. У меня дети не орали. Только на меня смотрели.
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:28
Девчонки, извините за интимус.....а у вас уже пошли ..ну эти...женские дела?
а я мужа отправляла
прочитала "мужа отравила", думаю, фигассе Любаша дает, и дальше:
не, я его одного не могу отправить, он с нами идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"я его одного не могу отравить"!!
мне пора глаза чинить :)
Привет! Буду с вами теперь :), на даче инета не было :(!
Какое у нас кресло? Оно вроде не меняет наклона и не изменяется никак...
Светланка, у нас оно тоже наклон не меняет, просто у тебя оно такое круглое и широкое и более пологое.у нас узенькое, вот поэтому мне твое понра:)
вот для сравнения
http://s001.radikal.ru/i194/1009/64/0d355d2835f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/64/0d355d2835f3.jpg.html)
+100
а как и сколько?
валерьянку 10 капелек давала в водичке
Галя, прости , видать куда-то мои комменты улетучились:(((
А ты писала про госпошлину, так ведь виза бесплатная для мелких, то какую пошлину ты имела в виду?????
я сохранила ссылочку, так что через месяц они меня спасут:)))))))))))))))))))))))))))))
не, на малышей до 6 лет госпошлина не нужна, это если себе будешь делать:)
не, пока не всех. на самом деле там я не убиваю, а как раз расследую убийства :)
нра мне этот сериал и Пуарошку люблю и нравится книга про Арсена Люпена:)
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:37
ооо....а мы с вами в один день родились...точнее родили)))
мое сердце отдано НОКИА, я ей не изменяю!!!!
+мильён:004:
ну накрайняк соньку - эриксон, ога :)
да, как раз щас идут :005: уже второй раз ... льет как из ведра :005:
А мне кажется есть какой-нибудь лимит. Сказали в теч. месяца..... Эту же справку надо вроде в собес или на работу (уже и не помню точно) для выплаты....
Я пойду, как только сопли вылечим, а потом прививку сделаем. Со старшим пошла в 2,5 месяца, очень нравилось!
бук просто прикалывается надо мной!:015:по два сообщения шлет:))
Я хочу на Авангардную, но надо чтобы папа возил, а так не решилась пока:)
Лена/Кнопочка, может сынок уже начинает понимать что такое разлука и когда ты выходишь думает, что ты бросаешь его?
Мы на ГВ, пока ничего нет:004:. С первым в 6 мес. ребенкиных начались....
вот для сравнения
как прелестное сравнение:love: наша невеста:004::)):love:
Галь, Ань, была вас рада видеть сегодня :)
девочки, ну скажите
3000+букет большой это нормально для меня одной на свадьбу подарить?:( или все таки мало денег по нынешним временам?:(
Melkayaa
16.09.2010, 00:45
мне кажется, что это были ОНИ:065:
Катя:wife: ты меня напугала!!!!!!!!!!!!!
Светланка, у нас оно тоже наклон не меняет, просто у тебя оно такое круглое и широкое и более пологое.у нас узенькое, вот поэтому мне твое понра:)
не, на малышей до 6 лет госпошлина не нужна, это если себе будешь делать:)
так сладко спит!!!!!!!!!!!!!!
Все, теперь поняла:))))))))))))))))))
Melkayaa
16.09.2010, 00:48
девочки, ну скажите
3000+букет большой это нормально для меня одной на свадьбу подарить?:( или все таки мало денег по нынешним временам?:(
Катя, ну что ты переживаешь!!!!!!!!!!!! Конечно, нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя же приглашают не из-за подарка, а просто хотят, чтобы ты разделила счастье вместе с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, ну что ты переживаешь!!!!!!!!!!!! Конечно, нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя же приглашают не из-за подарка, а просто хотят, чтобы ты разделила счастье вместе с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если себя так утешать - то мона ваще 500 рублёф положить и не париться:046::046::046::046::004::))
Melkayaa
16.09.2010, 00:55
если себя так утешать - то мона ваще 500 рублёф положить и не париться:046::046::046::046::004::))
не, ну это ты, конечно, загнула!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:57
Мы на ГВ, пока ничего нет:004:. С первым в 6 мес. ребенкиных начались....
Мы тоже на ГВ....только вот пришли ОНИ ко мне все таки.....(((
не, ну это ты, конечно, загнула!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
:0004::0004::0004::0004::0004::0004::0004::102:
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:58
надеюсь это норма.....)))
Лена/Кнопочка, может сынок уже начинает понимать что такое разлука и когда ты выходишь думает, что ты бросаешь его?
гы :))так чтож мне теперь даже пописать выйти низя??? :065:
девочки, ну скажите
вполне нормально!!! :) не парься!!! :)
ДАвольnay@
16.09.2010, 00:59
что то у меня смайлы не активны(((((
как прелестное сравнение:love: наша невеста:004::)):love:
Галь, Ань, была вас рада видеть сегодня :)
:080::080::080::080::080:я тоже!!!!!!!!Как доехали, Катюш? Вадик проснулся?
Я с коляской пробежалась даже и вспомнила Катю на роликах:))пришли, а папа спросил где мы шлялись так долго:015:пришлось прятаться под диван:))
МЕДВЕЖОНОК МЭРИ:))
http://s55.radikal.ru/i148/1009/0c/e1e83a717b9at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/0c/e1e83a717b9a.jpg.html)
а вот наш шезлонг, правда он нифига не баклжан, как всегда цветовая карта имеет разночтение:))
http://s39.radikal.ru/i086/1009/68/e89221f96775t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1009/68/e89221f96775.jpg.html)
Все! бери с собой!:))
Наш папа меня оч радовать стал:080:пришли с прогулки в 10-ом часу, а он морозилку разморозил и помыл:080::080:потом Есеньку сразу у меня взял-раздел с улицы, сам накупал/наплавал.мне сказал, что я не рационально время использую и надо было ему поручить открыть кробку с памперсами:))потом сам покормил, а я успела бутылочки намыть и на ночь все приготовить и сама накупаться!:080:
ДАвольnay@
16.09.2010, 01:17
Наш папа меня оч радовать стал:080:пришли с прогулки в 10-ом часу, а он морозилку разморозил и помыл:080::080:потом Есеньку сразу у меня взял-раздел с улицы, сам накупал/наплавал.мне сказал, что я не рационально время использую и надо было ему поручить открыть кробку с памперсами:))потом сам покормил, а я успела бутылочки намыть и на ночь все приготовить и сама накупаться!:080:
наш папа тоже молодец.....и купает ребенка и подгузники меняет, в общем может сделать все что надо, причем я иногда (с ужасом) :001: :001:понимаю, что он делает это, в каком то смысле, лучше меня;);)
Хорошо, когда папаши такие..радует, не правда ли?))))
annechka
16.09.2010, 01:19
Ох, выбралась и я к вам!!!!:support:
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
ШУРОЧКА!!!! С днём РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Ты у нас просто умничка!! И для многих - стимул не падать духом!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть у тебя в жизни будут только радостные моменты и одна такая широоооокая белая полоса!
annechka
16.09.2010, 01:20
Катюшки и Галечка!!! Очень рада была вас видеть сегодня!!!!
Спасибо за приятный и вкучный :019: вечер!!!
Обратно я даже спортом позаниматься успела! Бежала с коляской до дома, так как Мэри очень настойчиво пыталась мне донести, что проголодалась:065:
вполне нормально!!! :) не парься!!! :)
спс:flower:
тогда не буду переживать, успокоили меня
Галь, долетели отлично :))) Вадос только дома встал, засранец:))
теперь Анюткины фотки ждем)) зажала )))
annechka
16.09.2010, 01:24
Какой молодчинка!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тамтамчик
16.09.2010, 01:25
Уже два раза были:)
Я с коляской пробежалась даже и вспомнила Катю на роликах:))пришли, а папа спросил где мы шлялись так долго:015:пришлось прятаться под диван:))
МЕДВЕЖОНОК МЭРИ:))
а вот наш шезлонг, правда он нифига не баклжан, как всегда цветовая карта имеет разночтение:))
Очаровашки:love:
annechka
16.09.2010, 01:25
спс:flower:
тогда не буду переживать, успокоили меня
Галь, долетели отлично :))) Вадос только дома встал, засранец:))
теперь Анюткины фотки ждем)) зажала )))
Вадик - чудный малыш! Спал всю встречу так сладко!:love:
Даже не проснулся ни разу!
А Катюха всё наговаривает!:004:
Фотки попробую скачать сейчас...Она одна:))
Вадик - чудный малыш! Спал всю встречу так сладко!:love:
Даже не проснулся ни разу!
А Катюха всё наговаривает!:004:
Фотки попробую скачать сейчас...Она одна:))
давай, ждем:004:
МЕДВЕЖОНОК МЭРИ:
единственная, кого удалось потискать хоть минуту:)))))
сладусечка :019:
мы ходим уже месяц.
нам нра:)обеим:)
неа...пока нету
валерьянку 10 капелек давала в водичке
а валерьянка разве сразу действует? я думала она тока после накопления действует...
девочки, ну скажите
я думаю ДА!!!
annechka
16.09.2010, 01:39
не ждите, завтра выложу.
Доча проснулась.
Мэри - тигренок:) ( в мазевском комбезе)
Еся - лапуся с щечками:)
Все! бери с собой!:))
вот ты смеешься...а у меня со старшим был период (не помню точно возраст - после года)
я в туалет могла только с открытой дверью ходить:) - не отпускал;)
мы ходим уже месяц.
нам нра:)обеим:)!
чего сколько стоит?:)
девочки, ну скажите
Нормуль!
вот ты смеешься...а у меня со старшим был период (не помню точно возраст - после года)
я в туалет могла только с открытой дверью ходить:) - не отпускал;)
Аналогично:005:, приходилось подкатывать коляску:)) к туалету....., примерно в 7-8 месяцев....
Девочки, тут тема про Инфанрикс, тпиа его не стало в городе и будут менять, кто-нибудь слышал такое?????http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960489
Девочки, тут тема про Инфанрикс, тпиа его не стало в городе и будут менять, кто-нибудь слышал такое?????http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960489
вы сначала объясните что это такое и с чем это едят?:))))
Евгешенька
16.09.2010, 02:30
Надо только самой настроится. У меня дети не орали. Только на меня смотрели.
Она орала ни когда кололи, а когда она давила на пальчик,ручка была холодная,кровь не шла... жестьбыла:001:
девочки, ну скажитие
Кать, мне кажется,вполне.
вроде да...
наш папа тоже молодец.....и купает ребенка и подгузники меняет, в общем может сделать все что надо, причем я иногда (с ужасом) :001: :001:понимаю, что он делает это, в каком то смысле, лучше меня;);)
Хорошо, когда папаши такие..радует, не правда ли?))))
А мне кажется, что у нас папа лучше общается с крошкой, она с ним как будто болтает больше и улыбается ему больше:005:
молодец ваш папа!
девочки, ну скажите
нормально!
Катя:wife: ты меня напугала!!!!!!!!!!!!!
прости, я не хотела! :091: я же сразу сообразила, просто два раза подряд так прочла
Fialka01
16.09.2010, 03:49
ну у меня и до беременности встречи с ними были не часты, а теперь так вообще не жду, в общей сложности у меня их не было уже год и 2 месяца:004::004::004:
не, это играть меньше надо;)
девочки, ну скажите
нормально это!!!
Низя:ded::ded::ded:
Да, я слышала. Когда привмвку нам делали, доктор сказала что в городе его нет
мы делали именно эту прививку:005:
уже второй месяц как, но я не кормлю грудью :( с первым ребёнком пришли только через 8 месяцев
olivka07
16.09.2010, 09:50
мы так уже все и поняли, там убийца всех травит ))) :)) :004:
olivka07
16.09.2010, 09:53
Галя, я тоже за нокиа или самсунг а-ля ай-фона))
может цитромончику???мне он всегда помогал
я на ГВ.
Пойду парацетамола хряпну, сегодня опять болит бошка не болела только с 5 утра до 8
вот для сравнения
G][/URL]
:)
Галя, у вас просто какой-то космический агрегат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.