Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
31.10.2010, 18:48
Спасибо, Ксю!!!! Я тут еще раз рост измерила в кабинете врача 152.5:)
ну точно! дюймовочка!:)
ничего, если я поспамлю еще?
Конечно. Мне всегда приятно смотреть твои фотки!!! А Софа у тебя такая красавица, какие глазки выразительные!!! Освещение мне очень нравится!!! Конечно когда есть возможность использовать свет от окна это классно!!!! И цветовая тональность твоих фоток мне очень нравиться)
Катюш, а сзади это у тебя обои или фон делаешь?
ну точно! дюймовочка!:)
:008::)
рассказываю:
моя добрая дочь в ночь с четверга на пятницу метко ткнула меня пальцем в правый глаз. да так, что глаз открылся лишь через 12 часов. и был похож на слезящийся пельмень
в травму я попала лишь спустя 36 часов после удара. итог - царапина на роговице и начавшееся воспаление вглубь глаза. сейчас лечусь
так как на каплях и гелях мне сильно лучше, сегодня утром провела пробную фотосессию с цветком, тупо на кровати :)
Маша, студия ждет нас!
а пока вот вам первая мутная:
Катя, пусть глаз заживает быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софа - красавица:love:, а цветок:010:
Девочки язык и мы вытаскиваем)) и нижнююгубу жуем!
лапусечка красивенькая:)
Конечно. Мне всегда приятно смотреть твои фотки!!! А Софа у тебя такая красавица, какие глазки выразительные!!! Освещение мне очень нравится!!! Конечно когда есть возможность использовать свет от окна это классно!!!! И цветовая тональность твоих фоток мне очень нравиться)
первая голубая, а вторая желтая - это я переставила с "без вспышки" на "Р", мне кажется, желтая даже лучше :)
Катюш, а сзади это у тебя обои или фон делаешь?
сзади - спинка кровати :)
первая голубая, а вторая желтая - это я переставила с "без вспышки" на "Р", мне кажется, желтая даже лучше :)
Мне тоже больше желтоватый оттенок нравится для ребетячих фоток!!!!)))
сзади - спинка кровати :)
Какая у тебя функциональная спинка кровати))))
здорово :love: очень красиво как будто это не фотография а портрет нарисованый красками :010::010::love:
Попросила вчера мужа Аришку уложить - прихожу и вижу вот такую картину:
(не цитируйте пжалста)
и прямо такое СЧАСТЬЕ меня охватило - так здорово, что они у меня есть))
очень нежно и трогательно...
ВСем хорошего дня!
Тк я новичок, фотки для знакомства:) :
и конечно :)!
классные фотки
Мы вернулись с дачи с утра, у Стеши сопли...:(
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у нас тоже нос плохо дышит:(
Кать! решила убить наповал! :010: сказала мужу - роди мне девочку! :)):)):)) суперрррррская фотка!!!!!
Евгешенька
31.10.2010, 19:10
моя добрая дочь в ночь с четверга на пятницу метко ткнула меня пальцем в правый глаз. да так, что глаз открылся лишь через 12 часов. и был похож на слезящийся пельмень
в травму я попала лишь спустя 36 часов после удара. итог - царапина на роговице и начавшееся воспаление вглубь глаза. сейчас лечусь
так как на каплях и гелях мне сильно лучше, сегодня утром провела пробную фотосессию с цветком, тупо на кровати :)
Маша, студия ждет нас!
а пока вот вам первая мутная:[/QUOTE]
отпад:010::love:
@@@@@@@@@@@@что б скорее глаз зажил
paradise_olka
31.10.2010, 19:19
Какие у всех детки хорошенькие!!!!!!!!!
Джаконя, шевелюра и сама-супер!!!
аааааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!! у нас зуууууб!!! настучала ложкой нижний левый!
аааааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!! у нас зуууууб!!! настучала ложкой нижний левый!
ура:080::080::080: поздравляю :flower:
свежеветрова
31.10.2010, 19:24
Ураааааааа:080::080::080:
Евгешенька
31.10.2010, 19:27
Девочки, вопрос Всем! Что умеете в 4 месяца? Мы переворачиваемся, пытаемся ползать, бочком и при помощи поднятия попы(как гусеничка), хватаемся и играемся с игрушками подвешенными, грызем нашу софочку, гулим и издаем звуки похожие на бубу, ба, делаем пррр губами, приэтом слюни в разные стороны))) может еще чего забыла
...но при этом мало и плохо спим, даже на улице, надеюсь на остеопата. еще прикорм не вводили.
У меня Ника переворачиваться, ползать вообще не собирается, игрухи и все что попадется берет, грызет и перекладывает из одной руки в другую, гулит и улыбается практически постоянно. А спит когда как, может и два часа проспать, но в основном 30-40 минут. Правда нам еще нет четырех
ну до чего же она замечательная:love:
Евгешенька
31.10.2010, 19:29
зайка:love:
Поздравляю!!!:support:
Евгешенька
31.10.2010, 19:30
У меня крошка сегодня первый раз хохотала, папа рассмешил:love:
мама Оксана
31.10.2010, 19:38
рассказываю:
Маша, студия ждет нас!
скорее поправляйся, Софочке ай-ай-ай, чтоб маму не обижала:)
Фотки суперские, девочка оччень красивая. С первым зубом вас:flower:
paradise_olka
31.10.2010, 19:45
Ой как здорово!!! И глазик пусть скорее поправляется!!!!
:080::080::080:
АндрИгОлА
31.10.2010, 19:53
здорово, поздравляю!!!:flower:
С первым зубиком вас!!!:014: нужно отметить это дело;)
Космополис, Выборгское ш. 13 :)
Олечка, Стешеньке здоровья!!!
Поздравляю!!!!
муррр-ка
31.10.2010, 20:07
А вот и моя новая прическа!!!! Мне очень понравилась мастер, все как сказала так и сделала!!!! В общем ушла довольная как слон!!!! И волосам так легко!!!
Вам очень идет:flower::flower::flower: Я правда старой прически не видела:)
[QUOTE=evrp;50815164]рассказываю:
Маша, студия ждет нас!
Катя Софа просто прелестная девочка, у нее очень выразительно личико:love:
Поздравляю вас с зубиком:support::support::support:
...поплакала уже от безысходности....
Леночка, у вас классический вариант проблем на первом году жизни ребенка :flower:
Не переживай, ты не одна такая, просто надо искать возможности и про мужа не забывать :support:
Девочки, а я вот минут 20 как домой вернулась. Была на двух сеансах кино.:support:
Папа сегодня целый день с ребенком.:007:
Молодец какой :008:
Вот почему мужчинам иногда нужен таки "волшебный пендаль" :046:
нее я теперь часто гуляю, Оля (Хельга) меня с Наташей познакомила вот теперь вместе гуляем..
:flower::flower::flower:
Саша, какой классный момент запячатлела :love::love::love:
Катюша, УРА!!! :080::080::080: Поздравляю с первым зубиком ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков тебе, чтобы глаз быстрее заживал. Софа проказница, но красиииивая какая :love::love::love:
Женечка, с новой прической :support::support::support:
Тебе очень хорошо)))))))))
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! :support:
Тока чур не пропадать )))))))))
_Тигренок_
31.10.2010, 20:21
Всем привет...
чего-то я безумно хочу сладкого.. но я посмотрела в зеркало и увидела, что живот наконец стал становиться плоским... сижу и пересиливаю себя.. бу
зы: чего-то опять много написали. нет сил читать, давление низкое кажись...
рассказываю:
Маша, студия ждет нас!
Ничего себе , в глаз так мамочке .
Фото обалденное 0:) дочка красавицаааа , каждый раз смотрю и балдею )
С зубиком поздравляю ))))) УРАААА )))))
[QUOTE=Джаконя;50813203]А вот и моя новая прическа!!!! Мне очень понравилась мастер, все как сказала так и сделала!!!! В общем ушла довольная как слон!!!! И волосам так легко!!!
Красотка!
vikentiyamocion
31.10.2010, 20:34
Всем привет.Кто приболел выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@
Поделитесь у кого какая мультя, вот присматриваюсь.И про минусы у кого какие есть.там вроде антипригарное покрытиецарапается со временем.И чтоб хлебушек моно было делать.есть такие?:001:
_Тигренок_
31.10.2010, 21:10
Бубонька с папой, Бубонька с замученной мамой и Бубонька одна
(фото удалены)
_Тигренок_
31.10.2010, 21:12
Всем привет.Кто приболел выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@
Поделитесь у кого какая мультя, вот присматриваюсь.И про минусы у кого какие есть.там вроде антипригарное покрытиецарапается со временем.И чтоб хлебушек моно было делать.есть такие?:001:
и я послушаю.. так как решила купить мультю
Fialka01
31.10.2010, 21:30
кстати я ж жру все что не приколочено кроме шоколада (плитками) и цитрусов...
так вот вчера попробовала пол апельсина съесть...пока вроде т-т-т все тихо :008:
хм, а я все это наоборот ем, а вот капусту только сегодня попробовала...
да, да шоколад плитками и цитрусовые не ограничивала
Женечка, нас направил невролог, Врач не просто остеопат а Вертебролог:ded: Сидоренко А. П.
вертебролог -врач специлизир именно на шейном отделе позвоночника. ну он еще имеет второе образование он невролог, но так как мы в первый раз и я не знаю как должно быть вот хочу с дефочками посоветоваться у кого как проходил сеанс)))
Какое страшное слово, а то что он делает - еще страшнее:091::091::091:
рассказывали мне про таких докторов вертебрологов
:love::love::love::love::love::love::love:
ну наконец-то дождалась!!!! теперь может и поспишь немного до следующего зубика!
поздравляю!
какая она у вас большая!!! или мои маленькие.. особенно Димулька.. а ваша то красотулька-улыбулька!
про мульти - и думать нечего! все панасоник берут! и рецептов на нее полно!
_Тигренок_
31.10.2010, 21:51
какая она у вас большая!!! или мои маленькие.. особенно Димулька.. а ваша то красотулька-улыбулька!
про мульти - и думать нечего! все панасоник берут! и рецептов на нее полно!
спасибо =)). да, Вероника большая =), сейчас уже где-то к 68 см.. точнее врач скажет к нашему мини др =))
Хорошенькие такие!:love:
Евгешенька
31.10.2010, 22:08
красавица!
поздравляю!
и я послушаю.. так как решила купить мультю
ага, панасоник
ВСем хорошего дня!
- А это и есть самое настоящее счастье! :)) сколько нежности и теплоты... :love:
Тк я новичок, фотки для знакомства:) :
Красавицы мама с Варюшей:flower:
не теряли меня? :073::073::073:
меня Софа временно лишила глаза, т.ч. к компу села тока сегодня (врач еще не разрешает, но у меня ломка)
:(блин, так и подумала что что-то не то:(
Катя, первая фоточка с Софой:love:супер-супер!
А вот и моя новая прическа!!!! Мне очень понравилась мастер, все как сказала так и сделала!!!! В общем ушла довольная как слон!!!! И волосам так легко!!!
]
:0016::0016::0016:
У Бубоньки на нижней выражение личика папино:love:а с тобой на тебя похожа:)
paradise_olka
31.10.2010, 23:03
Тигренок, Бубонька очаровательна!!!!! Моя уже 68 см..:)
про игрушки (жирафы и прейгро)...
девы, написала кому в контакте, кому на мыло, читайте, пишите ;-)
(не цитируйте пжалста)
Все просто замечательные!
Поздравляю!:flower:
Ура!!!!!!!!! у нас новая красивая колясочка!
:080::080::080::080::080:
Поздравляю! :)
Красавица!
меня Софа временно лишила глаза, т.ч. к компу села тока сегодня (врач еще не разрешает, но у меня ломка)
Катя @@@@@@@@@ пусть быстрее глазик заживет
Софа у тебя бесподобна!!!:love:
Молодец какой :008:
Вот почему мужчинам иногда нужен таки "волшебный пендаль" :046:
Ой, кто ж их знает.
ТТТ хоть бы уже все нормально было и не потянуло его опять на приключения.:091:
А мы сегодня в гостях у маленького мальчика были, ему всего 10 денечков еще. Такой малыш, крошечка еще совсем. Я уже и забыла, что детки такими маленькими бывают. :)))
про игрушки...
девы, написала кому в контакте, кому на мыло, читайте, пишите ;-)
А мне нигде не написали. :(
Девочки, кто из Купчино (Московская, Звездная) будет с Октябрьской наб. игрушки забирать, может и за меня заберете плз?:008:
Ну вот, прочитала в группе, что Женя будет в пн. забирать. Эх. (а так бы напросилась ;)).
Девочки, вы пишите плз в личку в контакте о раздачах, я сюда мало захожу последние дни, а в контакте по работе все равно каждый день вишу. Ну или хотя бы сюда в личку, у меня уже больше 100 стр. не прочитано тут, как же тут уследишь за всем.
chuzhestranka
31.10.2010, 23:35
Девочки, вопрос Всем! Что умеете в 4 месяца? Мы переворачиваемся, пытаемся ползать, бочком и при помощи поднятия попы(как гусеничка), хватаемся и играемся с игрушками подвешенными, грызем нашу софочку, гулим и издаем звуки похожие на бубу, ба, делаем пррр губами, приэтом слюни в разные стороны))) может еще чего забыла
...но при этом мало и плохо спим, даже на улице, надеюсь на остеопата. еще прикорм не вводили.
мы еще играем с игрушками в ванночке (назвыается мама развлекается, хихи), тоже закусывает нижнюю губку, ползает причем назад сама, ну и прым-прым, если подставляю под стопочки свою ладонь, больше не улыбаемся тетям-врачам))), улыбаться родителям обожаем, но при этом очень жадные до смеха (у меня только изредка получается ее посмешить если "нажать на кнопочку" на шее под подбородком), еще нормально на животе перестала лежать, а обычно чередует: распрямляет ручки, а потом расправляет их в стороны, ложась на грудку и быстро-быстро дергает ножками:))) Тк мы с папой дайверы, шутим что пора покупать ласты и масочку.
а пока вот вам первая мутная: что за чудесная девочка! нежненькая такая...
наша группа
http://vkontakte.ru/club12767220 - спасибо ! :) , постучусь...
Бубонька с папой, Бубонька с замученной мамой и Бубонька одна - лапуля какая! Красивые родители - красавица дочурка:)
Красавицы мама с Варюшей:flower:
спасибо, девочки:)
да...., до своего ребенка я так не заглядывалась и не любовалась детками..., а ща не оторвать, было бы время. Словно до детки была одна жизнь, с деткой - другая...
Так попроси чтобы забирала во вторник ))
Melkayaa
31.10.2010, 23:42
Ребёнок уснул, болтаясь в ванне в круге :0007:
ого, как это!!!!!!!!!!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,где хороший выбор комбезов Рейма и Лэсси?Интересует именно Петербург, в Финку в ближайшее время не собираемся,может в Юниоре есть? я просто там ни разу еще не была....
Гуля, не знаю, актуально еще или нет, но на Савушкина есть магазин, но я там не была!!!!
Всем доброй ночи! мамочки, ни у кого не было такого, чтобы в общем-то спокойный и довльный жизнью малыш вдруг начал истерить и плакать, когда хочет спать? на улице, в коляске засыпает спокойно, а дома на руках вообще не уложить :( истерит страшно...а спать хочет, глазки трет и капризничает...
мы частенько так делаем, но я даю соску и она сразу засыпает!!!!!!!!!
Родились оба сыночка в 1 РД на В.О.
добро пожаловать!!!!!!!!! мы тоже в первом родились!!!!!!!!!!!
о господи, Катя, давай лечи свой глазик!!!!!!!!
Фоточки супер, Софи - очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!
с зубиком вас!!!!!!!!!
Дэвушки, всем добрый)))
еще вас совсем не читала, надеюсь, выходные продуктивно у всех прошли)))
я так за воскресенье кучу дел переделала, и на спорт успела, и пошопилась немного, и выспалась, и доктор к нам приходила))) все окейно у малышки...только Анна тиранила папу все 1,5 часа, что меня не было. приезжаю, а муж мой весь зеленый, говорит, " твоя спокойная дочь" безостановочно вопила, пищала, верещала, звонко разговаривала и т.д. и спала всего 10минут.
какие новости?
пока только про Катю знаю, Катя evrp @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!
annechka
31.10.2010, 23:54
Всем доброй ночи!
Приятно видеть новичков у нас, тем более таких очаровательных!:love:
Джаконя - ты великолепна!!!!http://s5.rimg.info/2be80c74ba1361e56849a89bd2a57925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67993.html)
Ксюха, с крутанской коляской вас! :flower::flower::flower:
Defochka
31.10.2010, 23:55
А мне нигде не написали. :(
Девочки, кто из Купчино (Московская, Звездная) будет с Октябрьской наб. игрушки забирать, может и за меня заберете плз?:008:
Я планирую во вторник забирать, я на Ленинском проспекте, но до Московской довезу:))
Женя, новая прическа тебе идет!
Девочки, Купчино-Звездная-Московская, а мой заказик не сможете захватить с окт.набережной? :091::091::091:
Эх, было бы после 7 вечера за всех бы купчинцев смогла бы забрать :(
Космополис, Выборгское ш. 13 :)
Оля, как же? :((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
01.11.2010, 00:05
рассказываю:
Маша, студия ждет нас!
Катюш! Доча красотка неописуемая!!!:love:
А твоему глазику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зая!:love:
:080::080::080::080: УРА!!!!!! ПОздравляем!:flower::flower::flower:
Какие вы все красивые!!!!:008:
Defochka
01.11.2010, 00:07
Все, всех прочитала:080:
Детки - очаровашки, смотрела - любовалась, папы с малышами так смотрятся :love: у меня пара таких фоток имеется, как нибудь скопирую, уменьшу, выставлю, эх лень-матушка:005:.
Моя Олька спит, а я - не могу, теперь у меня режим полуношника, приучила блин :026:, глаза слипаются, а спать не могу, все, надо пить успокоительное, снотворное, или просто пить :028:
annechka
01.11.2010, 00:08
Все, всех прочитала:080:
Детки - очаровашки, смотрела - любовалась, папы с малышами так смотрятся :love: у меня пара таких фоток имеется, как нибудь скопирую, уменьшу, выставлю, эх лень-матушка:005:.
Моя Олька спит, а я - не могу, теперь у меня режим полуношника, приучила блин :026:, глаза слипаются, а спать не могу, все, надо пить успокоительное, снотворное, или просто пить :028:
Гам, мамашам, не угодишь!:065:
Девочки, Купчино-Звездная-Московская, а мой заказик не сможете захватить с окт.набережной? :091::091::091:
После 7, а еще лучше после 8 и мы бы забрали за всех.:(
))) Это похоже про меня))) Всем привет!
Хотя у меня уже зависимость, давно не была здесь, дак аж зудит - что же да как же :love:
Работа не делается пока не просмотрю Ваши новости:008:
Пролистала:
какие все очаровательные!!! Просто слов нет!
Женя, и правда стрижка - супер!
Катя, я все время своими очками боюсь ребя поранить, когда уж слишком сильные обнимашки у нас начинаются))) А тут оказывается еще и от вкусных пальчиков надо уворачиваться :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду дальше читать...
А еще спасибо за ссылочку про сон малыша, вот пытаемся наладить, а то кроме как на ручках и с определенными укачиваниями мы не спим :(:005::001:
Я планирую во вторник забирать, я на Ленинском проспекте, но до Московской довезу:))
:080::080::080:
Спасибки! (уже в контакте написала тебе)
А мы сегодня не хотели спать.... и в итоге и Ди ручки запеленала (последний раз пеленала еще месяца не было).
Так 2 обиженных глаза на меня так жалостно смотрели, пососывая сосу.. и уснули за 10 минут самостоятельно в кроватке. Посмотрим, когда проснется поесть
А кто-нибудь еще пеленает?
Евгешенька
01.11.2010, 00:16
могу попробовать, завтра точно напишу.
))) Это похоже про меня))) Всем привет!
Хотя у меня уже зависимость, давно не была здесь, дак аж зудит - что же да как же :love:
Работа не делается пока не просмотрю Ваши новости:008:
Пролистала:
какие все очаровательные!!! Просто слов нет!
Женя, и правда стрижка - супер!
Катя, я все время своими очками боюсь ребя поранить, когда уж слишком сильные обнимашки у нас начинаются))) А тут оказывается еще и от вкусных пальчиков надо уворачиваться :(
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду дальше читать...
А еще спасибо за ссылочку про сон малыша, вот пытаемся наладить, а то кроме как на ручках и с определенными укачиваниями мы не спим :(:005::001:
а в какой области работаешь?
А мы сегодня не хотели спать.... и в итоге и Ди ручки запеленала (последний раз пеленала еще месяца не было).
Так 2 обиженных глаза на меня так жалостно смотрели, пососывая сосу.. и уснули за 10 минут самостоятельно в кроватке. Посмотрим, когда проснется поесть
яяяяя, только нам НЕ помогает и это!!!!!!! Вообще не знаю, что делать:(:(:(
а в какой области работаешь?
ТВ
Девочки, а кто-нить забирает игрухи и едет в центр или через центр?
Fialka01
01.11.2010, 00:25
в контакте есть очень хороший ролик где доктор показывает как пеленать и успокаивать малыша.... я решила попробовать на своем:065::065::065: пеленались мы последний раз летом насколько я помню... так вот взяла пленочку и поняла что так завернуть как показывает доктор на видео, у меня не получается, малышок то подрос.... пеленаю я его остатком и доктор из видео мне вещает "ребенок будет сопротивляться, но вы скажите что вы лучше знаете как ему будет удобнее" а мой лежит и улыбается.... нравятся когда его пеленают, ну а дальше полежал на боку как доктор и показывал, а потом устроил "кабацкий скандал" с требованием его развязать и дать поспать нормально:wife::wife::wife: как только я его развернула, ту же пеленку из которой толком его не вытащила, намотал на кулак, закрыл лицо и откинув другую руку в сторону уснул на спине....
там основывается на схожести ощущений в утробе и воссоздание их в жизни... мой видимо уже это забыл
в контакте есть очень хороший ролик где доктор показывает как пеленать и успокаивать малыша.... я решила попробовать на своем:065::065::065: пеленались мы последний раз летом насколько я помню... так вот взяла пленочку и поняла что так завернуть как показывает доктор на видео, у меня не получается, малышок то подрос.... пеленаю я его остатком и доктор из видео мне вещает "ребенок будет сопротивляться, но вы скажите что вы лучше знаете как ему будет удобнее" а мой лежит и улыбается.... нравятся когда его пеленают, ну а дальше полежал на боку как доктор и показывал, а потом устроил "кабацкий скандал" с требованием его развязать и дать поспать нормально:wife::wife::wife: как только я его развернула, ту же пеленку из которой толком его не вытащила, намотал на кулак, закрыл лицо и откинув другую руку в сторону уснул на спине....
там основывается на схожести ощущений в утробе и воссоздание их в жизни... мой видимо уже это забыл
Я тоже смотрела и этим спаслась в роддоме, а то вообще не роддом, а дурдом был :)
Но сейчас и это не помогает...
плюс адын
спасибо за кулачки, дорогие мои!
я потихоньку начинаю читать вас!
всем новоприбывшим добро пожаловать, всем болеющим, еще раз - не болеть!!
я так за воскресенье кучу дел переделала, и на спорт успела, и пошопилась немного, и выспалась, и доктор к нам приходила))) все окейно у малышки...только Анна тиранила папу все 1,5 часа, что меня не было. приезжаю, а муж мой весь зеленый, говорит, " твоя спокойная дочь" безостановочно вопила, пищала, верещала, звонко разговаривала и т.д. и спала всего 10минут.
ага, вот только, оставшись одни, они понимааают :)
круто!!! как настучала?
О, получилось уложить мелкого! Пойду воспользуюсь моментом!
Всем спокойной ночи!
это классно, я помню))) а моя сегодня с голосом упражнялась...боюсь, соседи думают, что мы мучаем ребенка...купить им беруши?
Вечер добрый. Детки - прелесть просто. Женечка - красавица. Катя выздоравливай (вот всегда говорю, что к врачу сразу нужно обращаться - ай-яй-яй).
Мы сегодня оставили Митяя бабушке и с мужем и братом гуляли (магазины, кафе, кино). Сходили на "СЕзон охоты 3" - беееее :005: Муж после половины уговаривал уйти, но мы с братом мужественно дотерпели до конца.....
ну все-равно же развеялись!
Goldilocks
01.11.2010, 00:47
Приветы всем!! я на минутку. прочитать все нереально :)
неделька была еще та из-за дня рождения Мишки. Но могу авторитетно заявить, он УДАЛСЯ!!! Вчера были детки и их развлекал аниматор. даже мне понравилось! отличный Джэк Воробей получился. Дети писали кипятком по полной аж 2 часа :)
фоты надо скачать с фотоаппарата. потом покажу парочку. Я очень довольна осталась!
Мишка весь в подарках, не знает во что первое играть :)
а у меня весь дом в разноцветных шариках, мы заказывали 40 штук. и в разноцветных бумфети. В общем, завтра убиральной тете придется не сладко :)
всех обнимаю и побегу отдыхать, сил не осталось ВАЩЕ! буду завтра :)
мама Оксана
01.11.2010, 00:54
мы уже давно не пеленаемся, зато я ему теперь шапочку на глаза натягиваю, чтобы засыпал побыстрее:)
мы еще играем с игрушками в ванночке (назвыается мама развлекается, хихи), тоже закусывает нижнюю губку, ползает причем назад сама, ну и прым-прым, если подставляю под стопочки свою ладонь, больше не улыбаемся тетям-врачам))), улыбаться родителям обожаем, но при этом очень жадные до смеха (у меня только изредка получается ее посмешить если "нажать на кнопочку" на шее под подбородком), еще нормально на животе перестала лежать, а обычно чередует: распрямляет ручки, а потом расправляет их в стороны, ложась на грудку и быстро-быстро дергает ножками:))) Тк мы с папой дайверы, шутим что пора покупать ласты и масочку.
оторвать, было бы время. Словно до детки была одна жизнь, с деткой - другая...
Юля, а это не ты писала про "пострелять рыбку на ужин"?:)
:010::010::010::010::010::010:
ПРИЕХАЛА ДНЕМ С КУРСОВ ДОМОЙ, А НИ РЕБЕНКА, НИ КОЛЯСКИ, НИ МУЖА!!!!УШЕЛ ГУЛЯТЬ! САМ!!! 2, 5 ЧАСА ГУЛЯЛИ! ЭТО ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! :010::010::010::010:Я В МЕГА-ШОКЕ!:080::080::080::080::080::080::080:
Тамтамчик
01.11.2010, 01:10
Всем привет!
Фотки у всех чудесные!
Катюша твоему глазику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю вас с зубиком!
Ксюша, а твою принцессу с обновкой!
Девочки, вопрос:
а линейки с пуз-карапуз у всех не работают?:(
ПРИЕХАЛА ДНЕМ С КУРСОВ ДОМОЙ, А НИ РЕБЕНКА, НИ КОЛЯСКИ, НИ МУЖА!!!!УШЕЛ ГУЛЯТЬ! САМ!!! 2, 5 ЧАСА ГУЛЯЛИ! ЭТО ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! :010::010::010::010:Я В МЕГА-ШОКЕ!:080::080::080::080::080::080::080:
:)) Молодец какой!
У меня на днях вот тоже ушел гулять (принесся с работы, ребзю в охапку и бегом гулять) на 2,5 часа. А у меня деньги на тел. закончились как раз, не позвонить ему, уже волноваться начала, т.к. раньше он на мин 30-40 выходил, максимум час.
Галя, вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
круто!!! как настучала?
провела ложечкой металлической, а там - ЗВУК! :)
:)) Молодец какой!
У меня на днях вот тоже ушел гулять (принесся с работы, ребзю в охапку и бегом гулять) на 2,5 часа. А у меня деньги на тел. закончились как раз, не позвонить ему, уже волноваться начала, т.к. раньше он на мин 30-40 выходил, максимум час.
Наташа, я, конечно, в пятницу вечером о5 прессанула любимого, но и он молодец-делает выводы правильные. а сегодня утром втирала почему на ребенка нельзя психовать и нервничать:))
Галя, вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
:010::010:Ася! это анриал какой-то! ты звонила, я обо всем не могла говорить, но в тот день гуляли и по парку и по карусели:080:а в субботу когда меня в басик не отпустил перестала разговаривать, была просто сильно не довольна, в недовольстве могу жестко поступить:017:
Это видимо опять космос. Какие-то они у нас уж подозрительно положительные становятся.
Мне муж вчера даже помог ужин приготовить и сам картошку почистил, чтобы я в кино не опаздала.:010:
Приветы всем!! я на минутку. прочитать все нереально :)
неделька была еще та из-за дня рождения Мишки. Но могу авторитетно заявить, он УДАЛСЯ!!! ...
всех обнимаю и побегу отдыхать, сил не осталось ВАЩЕ! буду завтра :)
Маш! значит ты молодец и все правильно организовала!!! ждем завтра ;) и подпись тогда уж про Мишика смени ;)
ну ничего себе!!!!
провела ложечкой металлической, а там - ЗВУК! :)
Кать, ты лучше своим пальчиком проведи.. метал ложечка, дитю не очень приятна наверное..
:010::010:Ася! это анриал какой-то! ты звонила, я обо всем не могла говорить, но в тот день гуляли и по парку и по карусели:080:а в субботу когда меня в басик не отпустил перестала разговаривать, была просто сильно не довольна, в недовольстве могу жестко поступить:017:
что-то я себе это не представляю....
Это видимо опять космос. Какие-то они у нас уж подозрительно положительные становятся.
Мне муж вчера даже помог ужин приготовить и сам картошку почистил, чтобы я в кино не опаздала.:010:
ну и правда что-то творится! а может это потому что на улице снова потеплело :)
Defochka
01.11.2010, 01:42
Девы, пните меня отсюда, я уже заказала эрго бэби за 2000р., нарыла себе Викинги за 4000, пару пуховиков для дочки на рассмотрении, и ведь не хочется прекращать, а-а-а-а я к утру здесь проиграюсь...:050:
Наташа, я ответила:)).
могу попробовать, завтра точно напишу.
Женя, спасибо большущее :flower:
вау, супер!!!
Кать, ты лучше своим пальчиком проведи.. метал ложечка, дитю не очень приятна наверное..
)
проверка ложкой - древний способ :) а палец так не почувствует, вернее, я ему не доверяю. я же слегка провела, а не колотила, а холодное ей очень даже приятно, она набрасывается на грызунки из холодильника :) десны чешутся у бедняжки
проверка ложкой - древний способ :) а палец так не почувствует, вернее, я ему не доверяю. я же слегка провела, а не колотила, а холодное ей очень даже приятно, она набрасывается на грызунки из холодильника :) десны чешутся у бедняжки
блин!!! как бы я хотела, чтоб Слава у меня сам грыз!!! пацан взял моду истерить :001::001::001: начинает пихать игрушку в рот - не лезет или не попадает и сразу орет! :001::001::001: и не просто орет, а в истерику заходится!!! я уже почти перестала ему что-то давать.. снова тока на мобиль смотрит...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.