Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
по-моему нет:009:
реально! я купила:)
по-моему нет:009:
Теперь смотрю на AVITO эти коляски новые по пять тыс перепродают, кресла отдельно, пошла позвоню ))) (ВО НАРОД ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ)
Теперь смотрю на AVITO эти коляски новые по пять тыс перепродают, кресла отдельно, пошла позвоню ))) (ВО НАРОД ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ)
молодцы:))
Оль, я у них и брала! Я ей ОЧЕНЬ:love: довольна!! Если купишь-поймешь меня! Эта трость космос какой то! Она как трансформер, можно даже как люльку сделать и лицом к себе ребенка возить, там все съемное и все переставляется,например, капюшон...и ребенок может лежать к тебе лицом...
Акция закончилась :010::010::010: Аняяяя, почему не сказала :080:
Позвонила, попробую купить хоть за четыре, сторговалась, автокресло мне не надо, но коляска то 16 000 в магазинах стоит. Хочууу...:love:
Акция закончилась :010::010::010: Аняяяя, почему не сказала :080:
Позвонила, попробую купить хоть за четыре, сторговалась, автокресло мне не надо, но коляска то 16 000 в магазинах стоит. Хочууу...:love:
да ты что, Оля!!Я вам хвастала еще в апреле!!!и позже коляску показывала!:))
olivka07
13.09.2010, 14:09
точно-точно !!!
Оля, имей в виду еще коврик с магнитами прилагается к коляске!
Fialka01
13.09.2010, 14:18
девочки как вы мелким носы чистите??? мой как тока приближаюсь с аспиратором начинает меня отпихивать руками, вцепляется в трубочку и тянет в сторону :065: пару попыток с боем провожу, ударяется в рев...на этом прочистка заканчивается :065: а щас он хрюкает прям слышу...и не дается :015:
Точно так же как и ты
Оля, имей в виду еще коврик с магнитами прилагается к коляске!
А он то зачем???
да ты что, Оля!!Я вам хвастала еще в апреле!!!и позже коляску показывала!:))
))))))))) Значит я пропустила :009:, sorry :flower:
Сейчас акция была 1 сентября - все сразу скупили :046::046::046:
Девочка, которой я звонила - у нее аж три таких дома стоят, может кому нада? :004:
это вы все типа для прикорма деткам замораживаете???
да, я чета заморочилась прикормом. кабачок свой 100% без удобрений (ну не свой, а соседский, бабушки-соседки снабжают), тыкву жду вот еще :)
слив притаранили ведро, хочу порциями по 5 штук заморозить
адназначно можно. только нужно их помыть, разрезать, вынуть косточку и тогда уже морозить. я так делала. очень душевно делать пироги и варить зимой этакое быстрое варенье свежее.
ооо, Маша, я бы точно забыла вынуть косточки!! спасибо тебе, добрый человек! :flower:
Поздравляем с трешечкой:
Наталью и Алёну, Юлю и Ярославу, Машу и Милану, Женю и Стасика!
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я про кабачок удивлена,чесссссно!! Иногда достаю его подмороженный из холодильника, жрать,простите, невозможно!!!
ну он детям если вареный без соли тоже невкусный... но дают же :) впрочем, я не уверена, что буду в итоге использовать, может, у нас и банки отлично пойдут!
еще вопрос у меня к опытным мамочкам :) чай фенхель семперовский кто-нить давал своим? он с 4 мес., я купила вместо воды давать. зря купила или пригодится?
глупый вопрос - а замораживаете овощи как? - просто на кусочки кубиками - в пакетик и в морозилку???
порционно. режу кубиками и грамм по 150 в пакетики раскладываю.
порционно. режу кубиками и грамм по 150 в пакетики раскладываю.
Я тоже Лирке морозила кабачки, цветную капусточку и тыкву со своего огорода)
Ланке тоже надо, а все руки не доходят)
С банками проще-это да!
У нас вообще на ур шли в начале банки с брокколи...это была любимая еда)))
А мясо я Лирке только баночное давала до года, мне казалось,что так безопаснее)
Всем привет!
Совсем наверное нас потеряли, а мы как с дачи вернулись, так никак мне в себя не придти. там все проще было конечно, особенно с прогулками)
А еще начинаем ремонт в новой квартире, уже давно было пора, но то жара, то дача...
в общем вторую неделю унитазы, ванны, раковины и плитки... с двумя детьми, по строительным магазинам колесить-это жесть. бабушки у нас в таких случаях почему-то всегда больными оказываются=(((
В общем шизею....... уже даже не понимаю,что хочу в итоге получить))) А все знакомые дизайнеры работают с объектом в целом,а не с одним,двумя помещениями...а на такое, с учетом стоимости материалов и работу, уже просто не хватит ден. знаков...=(((
пытаюсь чертить и рисовать сама, но пространственный кретинизм у меня с рождения видимо.
+ дети, им все время что-то надо, то одной то второй %)))
Я сегодня пока пила чай раз 10 вскакивала,чтобы то горшок вынести, то Лане памперс сменить, то у Лиры отнять чистые памперсы, собрав их по всей квртире.... а ведь так целый день.
Короче, че-то стало мне охота пожаловаться, и стало мне легче)))
Я тоже Лирке морозила кабачки, цветную капусточку и тыкву со своего огорода)
Ланке тоже надо, а все руки не доходят)
С банками проще-это да!
У нас вообще на ур шли в начале банки с брокколи...это была любимая еда)))
А мясо я Лирке только баночное давала до года, мне казалось,что так безопаснее)
вот в мясо я тоже верю баночное. все остальное кажется подозрительным :)
А еще начинаем ремонт в новой квартире, уже давно было пора, но то жара, то дача...
в общем вторую неделю унитазы, ванны, раковины и плитки... с двумя детьми, по строительным магазинам колесить-это жесть.
как я тебя понимаю! без детей-то заманаешься по строительным ходить... как вспомню, так вздрогну.
причем, поначалу даже весело и интересно, а под конец уже видеть их не можешь.
Fialka01
13.09.2010, 15:31
Я медленно но верно начинаю верить в сглаз. Ну не может же быть все так сразу. то температура потом озноб потом простите из туалета не выползала (сейчас за день скушала чай с печеньем. так видно.просто нечем) и утром обнаружила еще и застой молока в одной груди. Капусту так и не успела приложить, цедиться планомерно то же не получается так как сегодня ребенок в ударе. Я НЕ помню уже когда последний раз такие капризы были. Хотя по таблице у нас сегодня начинается спокойная неделя. Горячую воду дома то же кстати отключили до окончания работ. А еще у нас идет мелкий противный дождь а ребенок хочет гулять вот и сижу с коляской под козырьком
Fialka01
13.09.2010, 15:35
еще комп как то странно завис и я сидя на улице очень хочу кушать!!!
Всем привет,форум снова тормозит или тока у меня???
))))))))) Значит я пропустила :009:, sorry :flower:
Сейчас акция была 1 сентября - все сразу скупили :046::046::046:
Девочка, которой я звонила - у нее аж три таких дома стоят, может кому нада? :004:
Мне надо...:080:
блинчик. седня была, а туда не заглянула:017:
А у меня муж вчера был, знала бы отправила в нужном направлении.
А еще вопрос из зала. Есть среди нас кто никогда не работал???
Я работала только до 2004г, потом 9 месяцев в 2009г и все
и от меня с добрым утром! и поздравлялки с тремя месяцами!
слушайте, подскажите плиз! как размер соски подбирать? я щас купила своим размер 1 (думала такие же как и раньше) оказалось, что раньше были больше (я не запомнила какие были, тк это в РД подарили)
и мне теперь кажется, что эти им маленькие.. или нет.. не пойму.. раньше они сосали громко - аж причмокивая... а сейчас кажется, как будто иногда вываливаются...
у меня мелкий с месяца сосет "курносики" латексные НЕ ортодонтичские размером +6, и в мазе купила +6, те которые от нуля выпрыгивают изо рта. Видать маленькие для нас
Всем привет!
Совсем наверное нас потеряли, а мы как с дачи вернулись, так никак мне в себя не придти. там все проще было конечно, особенно с прогулками)
в общем вторую неделю унитазы, ванны, раковины и плитки... с двумя детьми, по строительным магазинам колесить-это жесть. бабушки у нас в таких случаях почему-то всегда больными оказываются=(((
В общем шизею....... уже даже не понимаю,что хочу в итоге получить))) А все знакомые дизайнеры работают с объектом в целом,а не с одним,двумя помещениями...а на такое, с учетом стоимости материалов и работу, уже просто не хватит ден. знаков...=(((
пытаюсь чертить и рисовать сама, но пространственный кретинизм у меня с рождения видимо.
Я сегодня пока пила чай раз 10 вскакивала,чтобы то горшок вынести, то Лане памперс сменить, то у Лиры отнять чистые памперсы, собрав их по всей квртире.... а ведь так целый день.
ПОнимаю, только я с одним так бегала а у тебя их двое. Держись Аня, скоро будете жить в новой кварирке.
Я медленно но верно начинаю верить в сглаз. Ну не может же быть все так сразу. то температура потом озноб потом простите из туалета не выползала (сейчас за день скушала чай с печеньем. так видно.просто нечем) и утром обнаружила еще и застой молока в одной груди. Капусту так и не успела приложить, цедиться планомерно то же не получается так как сегодня ребенок в ударе. Я НЕ помню уже когда последний раз такие капризы были. Хотя по таблице у нас сегодня начинается спокойная неделя. Горячую воду дома то же кстати отключили до окончания работ. А еще у нас идет мелкий противный дождь а ребенок хочет гулять вот и сижу с коляской под козырьком
Если по- крестили ребенка, сходите на причастие. И не думай всякую фигню, материнский сглаз сильнее любого другого
та5кс...сливы и щавель ушли в морозилку.....
а я щавель сушу, мне больше нравится. чем морозить.
У меня не хлюпает, я не чищу, тем более аспиратором. Аспиратор,только если сопли!! А так, когда вижу что там что то есть:)), ватной палкой и усе.
и я , зачем аспиратором если не сопливит, а козявки и палкой вытаскиваютс
девочки, а что значят не симметричные складки?
неравномерный тонус в конечностях (это к неврологу), дисплазия тазобедренных суставов (это к ортопеду)
АндрИгОлА
13.09.2010, 16:34
Всем привет!
Чего-то совсем не стало времени. Читаю вас каждый день, а вот писать все руки не доходят.
Старший приехал, пошел в сад и после 4х дней заболел :( Теперь носимся все, чтобы уберечь маленького, т.к. прививка же на носу. Откладывать больше не хочу, т.к. с этим садом старший так и будет болеть :( а прививать надо, до следующего лета вряд ли имеет смысл откладывать :(
Поздравляю всех именинников сегодняшних и прошедних дней.
Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@
У кого достижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А еще вопрос из зала. Есть среди нас кто никогда не работал???
я официально никогда не работала.да и неофициально совсем немного.
охх..как же вас прочитать?!
Никак не успеваю.
А во сколько детишки переворачиваются впервые? нам уже почти 3 месяца, еще ни разу не перевернулась сама...
я купила ей автокресло. Jane strata, по характеристике вес 2.4.. Но с Аришкой оно ого-го какое тяжелое. Не могу назвать его переноской.. еще б разобраться, как его ремнями крепить.
Папа и муж крутят у виска пальцем - машины у нас нет ,а кресло купила)) я им тру про безопасность.. не понимают, ну и ладно :004:
29-го сентября нам предстоит 5тичасовой перелет.. ой-ей-ей, я не представляю как мы с ней полетим..
Fialka01
13.09.2010, 17:29
Если по- крестили ребенка, сходите на причастие. И не думай всякую фигню, материнский сглаз сильнее любого другого
Да я про себя... хотя и мне уже давно пора сходить, а то последний раз на крещение сына была, ай как не хорошо
А во сколько детишки переворачиваются впервые? нам уже почти 3 месяца, еще ни разу не перевернулась сама...
я купила ей автокресло. Jane strata, по характеристике вес 2.4.. Но с Аришкой оно ого-го какое тяжелое.
Чуть чуть не считается.
Как невролог наш сказал в 5 месяцев - это норма. Должен уверенно переворачиваться ребенок с живота на спинку.
Правильно сделала что купила автокресло!!!
Всем привет!
Чего-то совсем не стало времени. Читаю вас каждый день, а вот писать все руки не доходят.
Старший приехал, пошел в сад и после 4х дней заболел :( Теперь носимся все, чтобы уберечь маленького, т.к. прививка же на носу. Откладывать больше не хочу, т.к. с этим садом старший так и будет болеть :( а прививать надо, до следующего лета вряд ли имеет смысл откладывать :(
привет. ДАвно тебя не видели. Старшему быстрее поправиться и не заразить младшего. Мой старший тоже отсопливил 2 дня, мелкий пока огурцом.
Мамочки, я вот собралась по интернету заказать своему малышу игрушку, но все никак не могу решить какую из них купить.:016: А какую выбрали бы вы?
olivka07
13.09.2010, 17:43
бери обе :))
конечно, и думать нечего
так много нам не надо))))):support:
наверно все таки коврик возьму, на нем еще долго будет играть)
Fialka01
13.09.2010, 18:07
+ 100
у нас коврик есть нам не интересен. Так что первую взяла бы. Ну и цена вопроса само собой
у меня сопливый старший:( заразил маленькую:(
девочки подскажите чем лечить сопельки у малышей?:091:
Мамочки, я вот собралась по интернету заказать своему малышу игрушку, но все никак не могу решить какую из них купить.:016: А какую выбрали бы вы?
У нас развивающийся коврик тини лов, пользуется большим успехом, чем турник Чико.
Но сейчас я бы купила турник, а не коврик, так как коврик еще немного и уже не так интересен, а за турник можно подтягиваться.
Евгешенька
13.09.2010, 18:15
неравномерный тонус в конечностях (это к неврологу), дисплазия тазобедренных суставов (это к ортопеду)
:005: спасибо!
Меня можно поздравить с обходом всех врачей. Были сегодня у хирурга - все отлично.
В общем у нас теперь только с неврологом регулярные встречи будут.
Осталось только анализы сдать.
Вопрос на засыпку: а как мочу собрать?
Меня можно поздравить с обходом всех врачей. Были сегодня у хирурга - все отлично.
поздра:flower:
в мочеприемник:)
продаются в аптеках
Евгешенька
13.09.2010, 18:21
мочеприемником, я только сегодня развлекалась:073:
Евгешенька
13.09.2010, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливают детки
охх..как же вас прочитать?!
Никак не успеваю.
я купила ей автокресло. Jane strata, по характеристике вес 2.4.. Но с Аришкой оно ого-го какое тяжелое. Не могу назвать его переноской.. еще б разобраться, как его ремнями крепить.
Папа и муж крутят у виска пальцем - машины у нас нет ,а кресло купила)) я им тру про безопасность.. не понимают, ну и ладно :004:
29-го сентября нам предстоит 5тичасовой перелет.. ой-ей-ей, я не представляю как мы с ней полетим..
Последние 4 дня Лилька крутится как уж на сковородке. положишь на спину - через минуту уже галдит на животе. При этом даже в шезлонге переворачивается - я ее уже привязывать стала...
Melkayaa
13.09.2010, 18:23
те какой номер на соске- такой месяц??? или как?
это вы все типа для прикорма деткам замораживаете???
Шур, я Нуковские не понмю, там вроде сзади на этикетке написано про месяцы!!!!!!
девочки как вы мелким носы чистите??? мой как тока приближаюсь с аспиратором начинает меня отпихивать руками, вцепляется в трубочку и тянет в сторону :065: пару попыток с боем провожу, ударяется в рев...на этом прочистка заканчивается :065: а щас он хрюкает прям слышу...и не дается :015:
Лена, я накручиваю ватку на зубочистку, получается турундочка, смачиваю ее в перскиовое масло и пихаю в нос. Делаю это каждое утро, почти всегда мы пищим и ругаемся:))))))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть мочесборник, но я хочу мелкую свою на тарелку положить, так, наверное, будет проще:))))))))) нам это в четверг предстоит!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня сдали документы на загранпаспорт, через месяц пойдем визу делать!!!!!!!!!!!!!
а что там на визу надо? Ток загранник и анкету????
и записались на электрофорез!!!!!!!!!!
поздра:flower:
в мочеприемник:)
продаются в аптеках
Отлично, я уж думала в баночку ловить придется =)
Melkayaa
13.09.2010, 18:27
ну и как? быстро получилось?:)
Евгешенька
13.09.2010, 18:30
ну и как? быстро получилось?:)
сегодня все прошло удачно, а первый раз, все мимо пролилось)))
+ 100
у нас коврик есть нам не интересен. Так что первую взяла бы. Ну и цена вопроса само собой
мммм....надо подумать:025:
Всем привет!
...
...
Ани, бедгяжка! с погодками иногда бывает тяжелее двойняшек.. у меня одни проблемы, тут другие! держись! еще и ремонт! :010: я сама как вспомню, так вздрогну! сначала нравилось,а в конце уже тошнило от этих магазов!
правильная мысль!
Всем привет!
Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот смотрю, что девочки раньше советовали.. вроде нафтизин/називин.. а если зеленые сопельки, то протонгол.. надеюсь правильно написала..
а мы сегодня сдали документы на загранпаспорт, через месяц пойдем визу делать!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! мы на загранник по возвращении пойдем :)
мммм....надо подумать:025:
мне тоже кажется, что в три месяца первый вариант может быть уже актуальнее чем коврик..
amerlina
13.09.2010, 18:51
еще вопрос у меня к опытным мамочкам :) чай фенхель семперовский кто-нить давал своим? он с 4 мес., я купила вместо воды давать. зря купила или пригодится?
у меня хипповский фенхель, не пьет ни в какую
Отлично, я уж думала в баночку ловить придется =)
я первый раз ловила в баночку :)) удачно наловила, удачней чем в мочеприемник :))
блин деть весь день на истерике....голова трещит, руки и поясница отваливается его таскать.... пару раз промелькнула мысля сбежать из дома :008::008::008:
я устала :010:
Fialka01
13.09.2010, 18:59
блин деть весь день на истерике....голова трещит, руки и поясница отваливается его таскать.... пару раз промелькнула мысля сбежать из дома :008::008::008:
У меня то же весь день голова болит. Я думаю у деток то же от такой погоды болит. Мой очень, очень истерил, даже когда кушал. Вытащила его на улицу, так уснул хотя бы, а то дома душно у нас, я коляску сушила. А у самой до сих пор голова болит, и не только голова:005:
Всем привет!
Может тебе что-нибудь Дизи подскажет?:)
Турничок необычен, но я бы коврик выбррала, но не такой, а Тини Лав:)
Последние 4 дня Лилька крутится как уж на сковородке. положишь на спину - через минуту уже галдит на животе. При этом даже в шезлонге переворачивается - я ее уже привязывать стала...
Галчонок она у тебя))) Упражняется, тренируется предже чем на лыжи встать:))
Сами будете подавать? Тогда всю инфу ОТСЮДА (http://www.spbconsulate.ru/category/konsulstvo-finlyandii/), но тут ничего не сказано про фон на фото.Я сдавала доки вот по ТАКОМУ ПЕРЕЧНЮ (http://www.nevatravel.ru/services/visa/finland/2283/)-это для подачи через т/ф:)
В кратце ребенку виза:
анкета
фото
св-во о рожд (копия)
паспорт РФ (копия основного разворота и прописки)
если фамилии с реб. разные, то копия св-ва о браке
загран паспорт
госпошлина платится после подачи доков (если подача личная):)
страховка, начинающая свое действие не позднее даты подачи доков и длительностью не менее 3-х дней
:)
пипец щас рыдали с Владоном хором...... он от того что что-то не так.....а я от безысходности....голова трещит от его воплей, а я уже все перепробовала, ничего не помогает...... :005:
в этом возрасте, скорее всего уже первую
у меня со старшим был и коврик и "активная гимнастика" чиковская
так сначала использовали коврик, а потом турничок, когда стал хорошо на животе лежать турничок переставили в лежачее положение (в "активной гимнастике" это возможно)
а коврик тинолавовский дочка сейчас очень уважает, через неделю нам обещали большой коврик дать попользоваться, где игрушки есть не висящие, а стоящие :)
педиатр мне все настоятельно советует капельки "адреналин с фурацилином" (покупать в рецептурном отделе гос аптек)
к концу первой недели в саду сын решил тоже посопливить, но малышка вроде держится (тьфу-тьфу-тьфу)
ой, а мы пока еще не пытаемся :( а у многих уже детки переворачиваются?
мне тоже надо сделать паспорта, причем обоим
сын в паспорт вписан, но без фотки - чтобы ее вклеить такую сумму требуют :015:
а вы какой делали и где?
вот-вот.. будет Гошик мою Василису терроризировать:" а вот мама вкуснее делает...." :)):))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночку!!!и маму, как соучастника :))
тоже сентябрюшка? как и мой
Спасибо! Да, сентябрюшка!:)
а как это вообще выглядеть должно???
мужу и детям понравилось, а я в недоумении:)Ща сфоткаю остатки:))
Только аквамарис капать 4р.*1 капле и називин 3р*1 капле. Насморк у малышей не лечат:(, сами уже вторую неделю мучаемся, врач сказала, что зубы....:001:
Есть спец. мочесборники, в аптеке продаются. Думала, только мальчикам это реально, но для дочки тоже супер подошло:))
пипец щас рыдали с Владоном хором...... он от того что что-то не так.....а я от безысходности....голова трещит от его воплей, а я уже все перепробовала, ничего не помогает...... :005:
Лен, моет спать хочет?
у меня Славик когда хочет спать орет! пока ему не поможешь уснуть... сначала пытаюсь максимально успокоить, потом качаю и соску.. если хоть на 10 минут отрубится, потом снова как огурчик..
смотри на первой страничке нашего топа
:005: спасибо!
на здоровье
поздравляем. Мочу собрать в детский мочеприемник, который продается в аптеке. ТОлько подгуз не одевай когда мочеприемник напялишь, а то долго и без результативно будишь собирать.
Вот как выглядят остатки:))
У меня мюсли были с кешью, так орешки немного подгороели (сама виновата, забыла про духовку...)
я первый раз ловила в баночку :)) удачно наловила, удачней чем в мочеприемник :))
Лена, ты главнео сама успокойся. Сегодня день тяжелый. ДАже мой супер спокойный мальчик и тот сегодня капризулит. Дай мелкому пустырника капельку, они когда заревуться им уже не успокоиться,. Может его в ванну и спать уже
Есть спец. мочесборники, в аптеке продаются. Думала, только мальчикам это реально, но для дочки тоже супер подошло:))
Уже?!
Лена, может валерьяночки ему с водичкой немного? и спазм снимет(если есть) и подуспокоит:016:
Галчонок она у тебя))) Упражняется, тренируется предже чем на лыжи встать:))
:)
Я уже начинаю подозревать, что она не Лилечка, а Галочка)))
Галь, напомни про фото для заграна старого образца. 3,5 х4,5? А фон можно светло-голубой?И можно на цифровой фотик?
Лен, моет спать хочет?
у меня Славик когда хочет спать орет! пока ему не поможешь уснуть... сначала пытаюсь максимально успокоить, потом качаю и соску.. если хоть на 10 минут отрубится, потом снова как огурчик..
Лена, ты главнео сама успокойся. Сегодня день тяжелый. ДАже мой супер спокойный мальчик и тот сегодня капризулит. Дай мелкому пустырника капельку, они когда заревуться им уже не успокоиться,. Может его в ванну и спать уже
Лена, может валерьяночки ему с водичкой немного? и спазм снимет(если есть) и подуспокоит:016:
пасиб девочки в след. раз попробую все советы... :flower:
щас вроде успокоился пока....кушает лежит на коленях....
в том то и дело что вроде и спал (немножко правда)...и какал, и пил и писал и играл и на ручках таскала и песенки пела, развлекала как могла, температуры нет, когда успокаивается даже улыбается....а потом вдруг опять начинает попискивать, а потом орать.....
были на НСГ - все отлично у нас, а то врачи говорят "форма черепа настораживающая" :) ну значит просто такая форма черепа, что уж поделать :)
девчоночки, подскажите, плиз! форма 9 ВСЕГДА действует лишь 1 месяц? то есть с моей, полученной в июле, мне нет смысла в собес идти? надо новую получать?
девчоночки, подскажите, плиз! форма 9 ВСЕГДА действует лишь 1 месяц? то есть с моей, полученной в июле, мне нет смысла в собес идти? надо новую получать?
новую!
Мечта Сбывается
13.09.2010, 20:33
Галь, напомни про фото для заграна старого образца. 3,5 х4,5? А фон можно светло-голубой?И можно на цифровой фотик?
размер правильно
фон-однотонный светлый.
amerlina
13.09.2010, 20:33
наш тоже не торопится. Максимум может на бочок лечь, и то редко
Мечта Сбывается
13.09.2010, 20:36
Ща сфоткаю остатки:))
спасибо, примерно так и получилось
amerlina
13.09.2010, 20:38
Вот, нашла на московском сайте тоже
http://kreslashop.ru/auxpage_kreslo_plus/
Лидер мирового рынка детских автокресел немецкая компания Romer объявляет безпрецедентную акцию!
При покупке автокресла Romer Baby-Safe plus (http://kreslashop.ru/product/romer-baby-safe-plus-trendline/) Вы получаете детскую коляску Britax Visio Buggy Всего за 1500р! В итоге вместо стоимости комплекта 23,900 руб. Вы заплатите всего 10,700 руб.!
У меня Есения плеваться научилась:)) Не прицельно правда:))наверно надоело слюни пускать-выплюнуть эффективней получается:))
новую!
ну вот, я расстроилась)))
всем привет...не забыли меня?
крнцерт Roxette вчера был суперский!:)
как вы тут?
Фото ч/б или цветная,фон светлый, можно цифру, и важно МАТОВАЯ бумага.
УФМС пишет на своем сайте так :" Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);" Думаю твой светло-голубой вполне может прокатить:)
размер правильно
фон-однотонный светлый.
:flower:
У меня Есения плеваться научилась:)) Не прицельно правда:))наверно надоело слюни пускать-выплюнуть эффективней получается:))
Ты погоди, "не прицельно"! Это она пристреливается пока!
Фото ч/б или цветная,фон светлый, можно цифру, и важно МАТОВАЯ бумага.
УФМС пишет на своем сайте так :" Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);" Думаю твой светло-голубой вполне может прокатить:)
новую!
эх... спасибо!
как лень туда ехать за новой формой... но придется
Ты погоди, "не прицельно"! Это она пристреливается пока!
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливают детки
вот смотрю, что девочки раньше советовали.. вроде нафтизин/називин.. а если зеленые сопельки, то протонгол.. надеюсь правильно написала..
педиатр мне все настоятельно советует капельки "адреналин с фурацилином" (покупать в рецептурном отделе гос аптек)
к концу первой недели в саду сын решил тоже посопливить, но малышка вроде держится (тьфу-тьфу-тьфу)
Только аквамарис капать 4р.*1 капле и називин 3р*1 капле. Насморк у малышей не лечат:(, сами уже вторую неделю мучаемся, врач сказала, что зубы....:001:
смотри на первой страничке нашего топа
всем спасибо за ответы:flower::flower::flower:
купили отривин аспиратор и капли - промываем - Полине не нра:005:
Галочка, это ее папа научил? :) :) :)
Галочка, это ее папа научил? :) :) :)
не, точно не папа:))он был на работе, а плевали на дедушку:))эх... уедут завтра
Fialka01
13.09.2010, 22:53
У нас то же такое бывает, а куда деться то. если деваться некуда!!!
в том то и дело что вроде и спал (немножко правда)...и какал, и пил и писал и играл и на ручках таскала и песенки пела, развлекала как могла, температуры нет, когда успокаивается даже улыбается....а потом вдруг опять начинает попискивать, а потом орать.....
Лена у нас то же самое, подозреваю что голова болит все таки у ребенка.
эх... спасибо!
как лень туда ехать за новой формой... но придется
Прийдеться за новой. Единственное что мне выдали новый полис мед. на ребенка по справке которой больше месяца, у них она 3 действует!
:046: прелесть какая ))
Оль, я у них и брала! Я ей ОЧЕНЬ:love: довольна!! Если купишь-поймешь меня! Эта трость космос какой то! Она как трансформер, можно даже как люльку сделать и лицом к себе ребенка возить, там все съемное и все переставляется,например, капюшон...и ребенок может лежать к тебе лицом...
Стала я таки счастливой обладательницей этой коляски сегодня, крутила, вертела - правда все очень удобно и переставляется... и люльку можно сделать головой в разные стороны к себе и от себя, и капюшон переставляется :love:
И прогулка отличная будет, и в сложенном виде она стоит :love::love::love:
Особенно понравилось, что полностью 180 градусов делается, что очень удобно сейчас и потом спать например. Если учесть, что я заплатила 4 тыс всего :080::080::080:...
Аня, огромное спасибо за совет :flower:
Misslika
13.09.2010, 23:35
всем привет!
в сглаз как то не верю, но может полоса серая? я 2 недели назад билась во все двери оформить документы и несмотря на то что они у меня в порядке были, везде давали от ворот поворот... замкнутый и неразрешимый круг какой то был . На неделю забила на это , потом пошла и за час все сделала и ни к чему не придрались даже! так что надо перетерпеть и все точно наладится!
у нас коврик. очень нравится! но начали вырастать из него. Про первую незнаю игрушку, но мне кажется она быстро надоест? в коврике ведь менять игрухи можно.
поздравляю! а нам только предстоит :(
у нас не переворачивается. может только со спины на бок лечь :)
мама Оксана
13.09.2010, 23:55
так много нам не надо))))):support:
наверно все таки коврик возьму, на нем еще долго будет играть)
у нас коврик успехом пользуется, про турник еще даже не думала, хотя может пора уже?
и мы не пытаемся, мы только сесть хотим
:046::046::046:
Что-то меня никто не услышал:( кто-нибудь знает, куда можно сдать анализ на дизбак???
Что-то меня никто не услышал:( кто-нибудь знает, куда можно сдать анализ на дизбак???
почему бы не в хеликс? это первое что в голову приходит - большая сеть .. должны быть в любом районе...
Знойная Женщина
14.09.2010, 00:12
привет!!
Поздравляем с трешечкой:
Наталью и Алёну, Юлю и Ярославу, Машу и Милану, Женю и Стасика!
и я поздравляю!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас мальчики на линеечках одинаковые:008:
Стала я таки счастливой обладательницей этой коляски сегодня, крутила, вертела - правда все очень удобно и переставляется... и люльку можно сделать головой в разные стороны к себе и от себя, и капюшон переставляется :love:
Особенно понравилось, что полностью 180 градусов делается, что очень удобно сейчас и потом спать например. Если учесть, что я заплатила 4 тыс всего :080::080::080:...
Поздравляю! Надеюсь и Алесеньке понра!! А цена -:019:
Pugovka30
14.09.2010, 00:17
у нас коврик успехом пользуется, про турник еще даже не думала, хотя может пора уже?
и мы не пытаемся, мы только сесть хотим
мы отвезди туда тока результаты еще ждем
http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7
Поздравляю!! Молодец!:)
Созрела я девы, на мультю! Мне сегодня так ее разрекламировали! Давайте срочно мне, пожлста, явки пароли,где что и почем!:))Буду заказывать:fifa:
amerlina
14.09.2010, 00:57
:046: прелесть какая ))
ну прямо реклама :)
Поздравляю с покупкой!
я бы тоже такую хотела, да боюсь в снегу завязнет:(
Никто с севера не собирается ляльке загран делать?
Хочу в четверг или пятницу на Текстильщиков поехать.
Никто не хочет компанию составить?
Никто с севера не собирается ляльке загран делать?
Хочу в четверг или пятницу на Текстильщиков поехать.
Никто не хочет компанию составить?
Я!!! Я еду в пятницу!!В четверг забираю паспорта с прописки и еду.
почему бы не в хеликс? это первое что в голову приходит - большая сеть .. должны быть в любом районе...
Шурочка, в пятницу ехала мимо твоего дома, помахала тебе и мальчишкам!;):))
Галка, у тебя уникальный деть! Чудо! Я представила себе эту картину!:))
Девочки, а мне в паспорта впишут Ми вовремя прописки или нет??
Пропишут!
Но не впишут в графу "Дети"?? ДА? Мне еще в ментовку сдавать или не надо??
Я!!! Я еду в пятницу!!В четверг забираю паспорта с прописки и еду.
В пятницу в какое время? Я если в четверг не успею, хочу с утра попробовать.
Ты фото, пошлину платить и все остальное там делать будешь?
ну прямо реклама :)
Поздравляю с покупкой!
я бы тоже такую хотела, да боюсь в снегу завязнет:(
Неее, это у меня прогулка на будущее и вариант выезда по магазинам и в гости, на зиму у меня большие колеса ))
Но не впишут в графу "Дети"?? ДА? Мне еще в ментовку сдавать или не надо??
В "Дети" вписывают в милиции и там же штамп о гражданстве на обратной строне св-ва о рождении ( если надо)
Я не сдавала - при мне все сделали:031:
Девочки, а мне в паспорта впишут Ми вовремя прописки или нет??
Нам не вписали, но и паспорта не забирали. Вот теперь все до милиции не дойти.
В пятницу в какое время? Я если в четверг не успею, хочу с утра попробовать.
Ты фото, пошлину платить и все остальное там делать будешь?
Фото мы уже сделали, пошлину на днях заплачу. А можно там заплатить? Собираюсь утром в пятницу, это точно,т.к. мне старшего в октябре отправлять надо, срочно нужно паспорт ему делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.