Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Гулечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
конечно все будет ХОРОШО!
Ой Любаш,твои слова да Богу в уши!:flower:
Николай у нас очень редко плачет(я ему не даю),как заплачет я сразу развлекаю,на руки беру его.С одной стороны это хорошо,малыш не плачет,а с другой обнаглел уже:wife: вечно на руках,один вообще лежать не хочет,он паренек -то у меня не легкий,потаскаешь его целый день,а к вечерушов болит безумно:(
Мне со второй беременностью тоже поставили врожденный порок сердца,я даже и не знала,что он у меня есть(((прожила 25 лет и ни сном ни духом.После родов обследовалась в клинике Алмазова,дело аж до операции дошло,но врач потом передумала,УЗИ хорошее оказалось,Слава Богу!
кстати у меня тоже.. шов не шов.. но что-то тянет внизу сильно, когда много потаскаю... я про свой ПМК буквально незадолго до Б узнала..
а сестренка моя так же как и ты не давала сыночку плакать.. чуть что - сразу на ручки.. ну он привык конечно же! но он у них не такой большой! сейчас 8 кг, а ему 8 мес :)
Гулечка! у вас обязательно все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка с Днем Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!!
кстати у меня тоже.. шов не шов.. но что-то тянет внизу сильно, когда много потаскаю... я про свой ПМК буквально незадолго до Б узнала..
а сестренка моя так же как и ты не давала сыночку плакать.. чуть что - сразу на ручки.. ну он привык конечно же! но он у них не такой большой! сейчас 8 кг, а ему 8 мес :)
Гулечка! у вас обязательно все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня снизу болит,именно внутренний шов...так неприятно тянет....:001:
А 8 кг в 8 месяцев это хорошомы 8 кг в 4 месяца весили,сейчас даже и незнаю скодько,еще не ходили к врачу.
Спасибо за кулачки!Они обязательно помогут!:flower:
Misslika
28.10.2010, 12:29
Доброе утро Волшебная страна!!!!
Misslika
28.10.2010, 12:33
Сегодня все родственники пришли отметить 5 месяцев Ника!И он такой довольный!Но вначале пока ждал всех... уснул))):046:
красавец необыкновенный ))) оч большой уже такой! и весь в папу ))) папа наверноне оч этому рад ?
Попробовали мы вчера чернослив из баночки Семпер..... ой что мы потом вечером наделали:046::046::046::046:
все же чернослив очень слабит:004::004::004:
Нам делали только ЭКГ и все...
Девочки а завтра в Мегу на Дыбенко никто не хочет???
я хотела именно сегодня... но у нас гости и надо готовить...
Шура, Инна - с пятеркой вас!!
Ася, Аня, Маша, Наташа - с четверочкой!
svetanew
28.10.2010, 12:34
Сегодня все родственники пришли отметить 5 месяцев Ника!И он такой довольный!Но вначале пока ждал всех... уснул))):046:
Такой взрослый!! :flower: Мужчина!
мы еще покажемся
нецитируйтеплз))
Лапусечка какая! :)
Света, комбез красивущий:0016:
Надо же какая расцветка, вот могут же сделать красотень
Ага, спасибо :)) Причем хотела именно пуховой - тепло и не тяжелый.
По сердцу - у сына тоже были шумы - тоже оказалась доп. хорда.
Всех малышей с четырьмя и пятью месяцами!!! :flower::flower::flower:
Нигяр @@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Девы, а у меня хорошие новости, сегодня наши игрушки отгружают )))
надеюсь завтра или если мужа уговорю - то в субботу игрухи будут у меня
я уже извелась, видимо зубы режутся :)):)):)):))
Банда ЮЗ у Кнопки прелесть )) откомментила уже в контакте :)...
Лена (кнопка), скажи где занимать очередь по выдаче такой шикарной зоны декольте? :)))
а детки просто загляденье
быстрее бы уже полгода стукнуло, всех вместе положим ))) нащелкаем :)
ой ну где вы там че шикарное углядели?? :065:
перелесть :love:
Ага:( Нас с род дома хотели сразу в 1 Городскую больницу положить,но я отказалась.После род дома сами прошли все обследования и подтвердилось:(.Но врач сказала,что относится к ребенку,как к здоровому,что все нам можно и плавание и массаж и прививки,одно нельзя_это болеть до года!Есть вероятность что дырочка зарастет.Вот в 8 месяцев опять к ней поедем на прием.Надеюсь,что улучшения есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, сколько сегодня именинников.......
Всем здоровья и радости!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Светочка с Днем Рождения!!!Здоровья и Всех Благ!!!
поздравляю!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::support::su pport:
добрый день :flower:
ха-ха такой смешной на второй фотке настоящий мужчина я думала это уже после ДР :))
поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Любимая мамулечка
28.10.2010, 12:52
я вешаюсь....Гошкуа плачет, сидит на руках, есть отказывается
мы еще покажемся
нецитируйтеплз))
зайка:)
фотка классная!
Девочки, сейчас Ирина проснется и мы едем в аэропорт,за билетами, буду старшего сына в Беларусь отправлять....одного...боюсь, жутко. Лучше бы я сама с ним летела...
не бойся - все будет хорошо!
Девочки ,а у кого малышики уже (к сожалению) успели поболеть,у кого было горлышко красное???:(
Чем лечили??? у нас началось все с соплюшек ,а теперь посмотрела ,что и горлышко покраснело..Все ,как у старшего,только с разницей в 3 дня..со старшим все понятно,как лечить и врач одобрила мою схему,а вот чем малявам таким горло лечат??? Сейчас врач придет,больше,чем уверенна,что выпишут тантум верде,но как-то не хотелось бы..Давала вчера ромашки по чуть-чуть,но не знаю.Как думаете,таким мелким люголем можно???:016:
Танечка,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Гуля, Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет ХОРОШО!!!
у нас со вчерашнего вечера тоже что то непонятное...капризничает очень, с рук не слезает, и кушает не очень :(
мы сегодня к хирургу пойдем - ушко показывать
думаю что у нас гемангиома...красно-синее пятнышко (как синяк или укус) - не прохоодит уже 3 месяца...
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:06
всем привет!
@@@@@Девочки-миленькие попрвляйтесь скорее!!!!
Я только читать успеваю.
вчера с мужем поругалсиь очень сильно,собирала вещи,бегала за билетами.
а сегодня утром проснулась и как-то уже перестала его ненавидеть)
вчера еще успели с друзьями посидеть,мужики пиво пили,а мы вино,дети сок пили и играли.Одному Дэну скучно было,он спал )))
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:support::support::support:
annechka
28.10.2010, 13:11
Девочки, всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, пусть у вас всё в семье наладится!!!!!:091::091::flower:
Мы продолжаем болеть:001:....Руки опускаются....Вроде вчера к вечеру уже лучше детям было...Сегодня с 7 утра всё по-новой...Конъюктивит, горло, сопли...:001::001::001:
Эта зараза по саду гуляет, откуда сынуля её и притащил..:010:..Будте сейчас аккуратны, этой заразы по городу много....Постарайтесь деток беречь от общественных мест!:091:
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:12
думаю что у нас гемангиома...красно-синее пятнышко (как синяк или укус) - не прохоодит уже 3 месяца...
@@@@@@@@@@@
annechka
28.10.2010, 13:13
Спасибо всем за поздравления!!!!! Наших однодневочек тоже от всей души с датками!!!!! УРА!!!
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:13
Девочки, всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, пусть у вас всё в семье наладится!!!!!:091::091::flower:
Мы продолжаем болеть:001:....Руки опускаются....Вроде вчера к вечеру уже лучше детям было...Сегодня с 7 утра всё по-новой...Конъюктивит, горло, сопли...:001::001::001:
Эта зараза по саду гуляет, откуда сынуля её и притащил..:010:..Будте сейчас аккуратны, этой заразы по городу много....Постарайтесь деток беречь от общественных мест!:091:
@@@@@@Аня вашей семье кулачки
Fialka01
28.10.2010, 13:14
у нас со вчерашнего вечера тоже что то непонятное...капризничает очень, с рук не слезает, и кушает не очень :(
а мы вчера себя так вели, в 5 вечера в ребенка влила всего 90 мл молока....:005:
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:16
а мы вчера себя так вели, в 5 вечера в ребенка влила всего 90 мл молока....:005:
и у нас такая же ерунда.Ребёнок ест 90 мл от силы и всё.Правда потом раньше кушать просит и опять по кругу.
Любимая мамулечка
28.10.2010, 13:20
еле-еле сча 7 минут покушал,и отрубился...наверное от усталости......купила калгель, проснется, помажу десны....
мы еще покажемся
нецитируйтеплз))
Ой, Юля, какой трогательный Григорашик :love:
Ага:( Нас с род дома хотели сразу в 1 Городскую больницу положить,но я отказалась.После род дома сами прошли все обследования и подтвердилось:(.Но врач сказала,что относится к ребенку,как к здоровому,что все нам можно и плавание и массаж и прививки,одно нельзя_это болеть до года!Есть вероятность что дырочка зарастет.Вот в 8 месяцев опять к ней поедем на прием.Надеюсь,что улучшения есть.
@@@@@@@@@@@ все обязательно должно быть хорошо :flower:
Дамские пальчики
28.10.2010, 13:24
мы еще покажемся
нецитируйтеплз))
Такая фотография трогательная!:love:
болеем((((
У детей конъюктивит прилип.:001:...Но вроде к вечеру лучше стало...:091:
Мэри кряхтит, давится соплями....Спасть сегодня не планирую:(
Ань,я своему теперь отсасываю насморк аспиратором Отривин бейби.Не скажу,что всё до кнца им можно отсосать,но много!
Присоединяюсь :flower::support::flower:
да, вчера ночью ездила в аптеку, купила сильное средство Лавомакс.
там всего 6 таблеток и надо все выпить курсом, тогда еще долго болетьт не буду (так в аптеке сказали)
тебя муж с ребенком возит?
что за волшебное лекарство? надо запомнить...
Не, муж нас возит редко, только на дачу... он не любитель водить, только летом на природу. А зимой даже резину не меняет... Я год назад права получила, но водить толком не навастрячилась - рекорд от дачи до Ломоносова)
супер! ждем-ждем!
Бедные.... может зубки? поправляйтесь скорее!!!
всем привет!
Я только читать успеваю.
вчера еще успели с друзьями посидеть,мужики пиво пили,а мы вино,дети сок пили и играли.Одному Дэну скучно было,он спал )))
Нечего ругаться! давайте миритесь @@@@@@@@@
Жуть! Что ж за напасть... скорейшей поправки вам!
Любимая мамулечка
28.10.2010, 13:29
Vely, зубы...зубы...вчера вон первый появился....
ух ты, первый зубик? ой как здорово !!! :flower::flower::flower:
а я десну мажу, но пока зубьев не видно :005:
Точно, забыла поздравить!!!! Пусть дальше будет легче!!!!
Fialka01
28.10.2010, 13:34
я то же... но слюни текут и текут
Любимая мамулечка
28.10.2010, 13:36
ух ты, первый зубик? ой как здорово !!! :flower::flower::flower:
Точно, забыла поздравить!!!! Пусть дальше будет легче!!!!
спасбо)
я то же... но слюни текут и текут
Юль,у нас слюни текли аж с 2х месяцев.....:010:
спасбо)
Юль,у нас слюни текли аж с 2х месяцев.....:010:
О, мы такие же... Желаю скорейшего прорезывания :))
Анечка!!! скорее поправляйтесь всем семейством!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина! миритесь с мужем! пусть все наладится!
видать это осень на всех так удручающе действует - настроение на нуле..
Дамские пальчики
28.10.2010, 14:02
Анечка!!! скорее поправляйтесь всем семейством!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина! миритесь с мужем! пусть все наладится!
видать это осень на всех так удручающе действует - настроение на нуле..
Пойду наверное зажгу наши венчальные свечи.
Вдруг они обладают волшебством и мы помиримся!
Всем очередной привет!
поздравляю всех именинников с ДАТАМИ!))
я тут на днях зашла в топик июнят 2011... У них там вовсю хгч сдают)) в динамике.
и все еще впереди.. :love:
вас абсолютно нереально перечитать, даже если только этим весь день заниматься.
У меня Аришка научилась смеяться!! :))
правда ее для этого нужно долго-долго смешить весьма странным образом) и потом она говорит ха. ха. ха... и все))
а еще наконец-то начала самостоятельно переворачиваться.
Пока мы были дома у меня - спали с ней вместе. И теперь она категорически отказывается спать в кроватке - я вчера ее сонную три раза пыталась переложить - мгновенно просыпается и орет...((
А еще были у педиатра, вес у нас 5590 всего.. получается в месяц по 500 грамм всего прибавляет. Но врач ничего не сказала, да и вообще ничего путнего от нее не добилась. Чуть ли не отправила она нас на прививку акдс, прямо в этот же день. Несмотря на то что ребенок весь в аллергии((
я отказалась, будем пентаксим платно делать. Но для того чтобы его сделать платно - нужно найти иммунолога в поликлинике, взять у него квитанцию ,оплатить в сбере, и только потом идти на прививку..
всем привет!
Я только читать успеваю.
миритесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вино с пивом поругались;)
думаю что у нас гемангиома...красно-синее пятнышко (как синяк или укус) - не прохоодит уже 3 месяца...олечка.вот ваm @@@@@@@@@@@@@@@@,а если укус ,то чей??:001:
Эта зараза по саду гуляет, откуда сынуля её и притащил..:010:..Будте сейчас аккуратны, этой заразы по городу много....Постарайтесь деток беречь от общественных мест!:091: Анечка ,у нас тоже самое,только без коньюктивита и темпы.Тоже старший из сада приволок,а как убережешь-то их от мест этих,общественных:016:
Аннечка,чем вы лечитесь,твое мнение ,как медика мне очень интересно?:ded:
Ань,я своему теперь отсасываю насморк аспиратором Отривин бейби.Не скажу,что всё до кнца им можно отсосать,но много! супер вещь,а тем более после этих груш ,которыми со старшими отсасывали:010:
Дамские пальчики
28.10.2010, 14:06
миритесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вино с пивом поругались;)
не,друзья вечером пришли,а мы поругались рано утром!
не,друзья вечером пришли,а мы поругались рано утром! значит вино с пивом помирились:004: не ругайтесь больше,теперь вот вещи распоковывай,нашла себе занятие на день:))
олечка.вот ваm @@@@@@@@@@@@@@@@,а если укус ,то чей??:001:
спасибо!
мы даче были - приехали смоютрю укус - думала ну комар укусил или мошка, но это было в конце июля!!! потом поняла что не укус - он бы прошел давно...
вообще почитала про гемангиомы - они часто проходят сами к году или к пяти годам...
Дамские пальчики
28.10.2010, 14:11
значит вино с пивом помирились:004: не ругайтесь больше,теперь вот вещи распоковывай,нашла себе занятие на день:))
Я уже разобрала.Хорошо,что не бросала в сумку,а складывала стопочками из шкафа:))
блин так щас налыбилась с Владоном что аж челюсть сводит :)) ща видео себе на страничку загружаю, зацените как мы ржем :))
Дамские пальчики
28.10.2010, 14:13
спасибо!
мы даче были - приехали смоютрю укус - думала ну комар укусил или мошка, но это было в конце июля!!! потом поняла что не укус - он бы прошел давно...
вообще почитала про гемангиомы - они часто проходят сами к году или к пяти годам...
У нас с рождения гемангиома и выпуклая.Страшная была красно-синяя.А сейчас уменьшается и светлая.
аааа! Лен! супер! так смеется клево!:):):)
аааа! Лен! супер! так смеется клево!:):):)
это я уже под конец решила снять, сначала ваще заливался :)) я на кухне прибиралась, отвернусь одну банку помою, повернусь АААА и он ржет, так все банки и перемыла :004:
Misslika
28.10.2010, 14:24
Я уже разобрала.Хорошо,что не бросала в сумку,а складывала стопочками из шкафа:))
ты уже продуманно собираешся ))))))))
это я уже под конец решила снять, сначала ваще заливался :)) я на кухне прибиралась, отвернусь одну банку помою, повернусь АААА и он ржет, так все банки и перемыла :004:
клева! мы вчера первый раз смеялись. запомнила на что смеется чтоб папе показать, а вечером ей это уже и не смешно совсем ))))
Такой взрослый!! :flower: Мужчина!
Лапусечка какая! :)
Нигяр @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!:flower:
перелесть :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
поздравляю!!!:flower:
добрый день :flower:
ха-ха такой смешной на второй фотке настоящий мужчина я думала это уже после ДР :))
Нет,это до дня рождения,всем наверное известно как все гости у нас собираются;) назначаешь одно время,а приходят на полтора часа позже!
Гуля, Коле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет ХОРОШО!!!
Спасибо огромное!:flower:
придумала ща название для альбома вчерашней встречи :)) Киндер пати :))
annechka
28.10.2010, 14:49
Анечка ,у нас тоже самое,только без коньюктивита и темпы.Тоже старший из сада приволок,а как убережешь-то их от мест этих,общественных:016:
Аннечка,чем вы лечитесь,твое мнение ,как медика мне очень интересно?:ded:
супер вещь,а тем более после этих груш ,которыми со старшими отсасывали:010:
У нас температуры, ттт, тоже нет....
Старшему конъюктивит при помощи Альбуцида сразу сняли...ОТ кашля ему всегда Сироп Проспан помогал и Мукалтин отхаркивающий эффект), горчичники на грудь, спину и ножки, а на ночь - Скипидаровой мазью мажу ножки и носочки тёплые.....Обильноё питьё морсика с малиной, клюквой, настой ромашки очень хорошо идёт.
Насморк - промываю тщательно Отривином ( Аквамарис и т.д) спреем, отсмаркиваем и закапываем капли. Для него подходят Виброцил, Деринат. Називин - не более 3-х дней. Не всё конечно сразу:065: По ситуации.
При всей неоднозначности в своём отношении к горошкам Оциллококцинум - эффект положительной на всей семье...
Мэри в процессе изучения:))
Даю рамашку по ч.л 3-4 раза в день, промываю нос Аквамарисом, аспиратором удаляю сопли и закапываю капли. Протаргол эффекта не дал. Понравился спрей Эуфорбиум композитум (гомеопатическое ср-во)...Что нравится - нос после него сразу начинает дышать. В глаза 2-ой день Альбуцид, если к вечеру лучше не станет, начну Тобрекс (антибиотик широкого спектра действия), не рискну затягивать эту бяку....Ну иножки в тепле, тоже мазью согревающей хорошо!
Вообще я стараюсь всегда прибегать к лекарствам, когда вижу, что не справиться без них.
я что-то говорила ночью про счастье? ага, оно пришло ко мне в 4 утра в виде восставшего ребенка, которого мучают зубы. страдания удалось притушить лишь в половине шестого порцией нурофена (чудом я вообще вспомнила, что он у нас есть).
так хреново мне давно не было. а ведь бессонные ночи наши можно пока по пальцам одной руки пересчитать. а как же те, у кого все намного хуже? как выживают-то? я уже вчера думала порыдать над ноющим ребенком, но сил не нашлось даже на это. потом она уснула, а я так хотела спать, что было не уснуть от этого. кое-как проспали до 9 утра, встали, чтобы ехать на прививку
а аккумулятор сел!
блин
пришлось вызывать такси туда-обратно
и привику нам не сделали, поставили отвод до 2 ноября
потому что у Софы прям у кабинета врача резко заалели щеки, врач даже температуру сказала измерить. температура была 36,5, я говорю: красные щеки - это зубы". а врач: " а может, пищевая аллергия?". да с чего аллергия, когда ребенок ест свою смесь и ничего кроме.
короче, пойдем еще 2 ноября туда
да, вес 7040 грамм (5 коридор), рост 67 см (7 коридор!)
уже под конец все же врач заглянула в ротик и говорит: "ООООООООО, вот-вот ждите на днях. Возможно, сразу оба".
так что ждем-с. нервно постукивая ножкой.
поздравляю!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Девочки спасибо за кулачки)))))
Я тоже очень надеюсь,что все будет хорошо у нас с сердечком.
все будет очень-очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
ура :)))
annechka
28.10.2010, 15:16
я что-то говорила ночью про счастье? ага, оно пришло ко мне в 4 утра в виде восставшего ребенка, которого мучают зубы. страдания удалось притушить лишь в половине шестого порцией нурофена (чудом я вообще вспомнила, что он у нас есть).
так хреново мне давно не было. а ведь бессонные ночи наши можно пока по пальцам одной руки пересчитать. а как же те, у кого все намного хуже? как выживают-то? я уже вчера думала порыдать над ноющим ребенком, но сил не нашлось даже на это. потом она уснула, а я так хотела спать, что было не уснуть от этого. кое-как проспали до 9 утра, встали, чтобы ехать на прививку
а аккумулятор сел!
блин
потому что у Софы прям у кабинета врача резко заалели щеки, врач даже температуру сказала измерить. температура была 36,5, я говорю: красные щеки - это зубы". а врач: " а может, пищевая аллергия?". да с чего аллергия, когда ребенок ест свою смесь и ничего кроме.
уже под конец все же врач заглянула в ротик и говорит: "ООООООООО, вот-вот ждите на днях. Возможно, сразу оба".
Каюш, держись!!!! Пусть быстрее зубки вылезут@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Отлично, ждемс!!!
блин так щас налыбилась с Владоном что аж челюсть сводит :)) ща видео себе на страничку загружаю, зацените как мы ржем :))
Поржали тоже:)))
Каюш, держись!!!! Пусть быстрее зубки вылезут@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! а потом будет перерывчик небольшой или они так и будут один за другим лезть? :010:
Любимая мамулечка
28.10.2010, 15:22
спасибо! а потом будет перерывчик небольшой или они так и будут один за другим лезть? :010:
мне вот тоже интересно...... весь день мучаюсь....тебя прекрасно понимаю!
Мы были у педиатра:
рост 62, вес 6620.
Назвали нас золотой серединой:)
У них там какая-то табличка :)специЯльная...
amerlina
28.10.2010, 15:29
Девочки, посмотрела Ваши фотки со встречи - шикарно все выглядят.
Маслин, я тебе ни разу не говорила, что ты мне чем-то Веру Брежневу напоминаешь?)))
Мне тоже кажется что похожа, только наша Оля красивее!
amerlina
28.10.2010, 15:31
Ок. Может завтра попробую сфоткать ее.
вот он в реале
Ооочень красивый!
Я хотела тоже в той закупке заказать, но мальчуковые закончились :( Получила только флисовую поддеву. Качество отличное.
а аккумулятор сел!
блин
У нас тоже бессонные ночи:( сил нет! А что это такое 5 и 7 коридоры???:009:
За кулачки спасибо огромное!
amerlina
28.10.2010, 15:32
а как выглядят набухшие десны?
Любимая мамулечка
28.10.2010, 15:37
:))как набухшие. красненькие
Утро доброе.... Мы сегодня в 7 утра встали - сходили сдали кровь и мочу (по кому-то там на С....) :))
девочки, привет
ничего не читала, весь вечер сплю, темп 38,5
ели живая
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@
Ася, Аня, Маша, Наташа - с четверочкой![/QUOTE]
Поздравляем! :flower:
У нас с рождения пятнышко такое на плече - педиатр никуда не напраляла....
Ой, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перерывчики небольшие будут. Но как правило хуже всего лезут верхние, особенно двойки :001: С темпой, соплями и страданиями :065:
Желаю вам скорее отрастить зубы :flower:
Мы тоже страдает на эту тему, я в десне уже отчетливо нащупала вчера два зуба, осталось им только прорваться...
У нас тоже бессонные ночи:( сил нет! А что это такое 5 и 7 коридоры???:009:
За кулачки спасибо огромное!
это какие-то педиатрические коридоры "маленький" , "очень маленький", "средний", "выше среднего" и т.д. это соотношение роста-веса
я где-то гуглила, читала
он ставят в карту вам данные и в скобках указывают циферку - это коридор и есть
Утро доброе.... Мы сегодня в 7 утра встали - сходили сдали кровь и мочу (по кому-то там на С....) :))
по сулковичу, наверное :)
у нас не набухшие!
я все ждала конкретного разрыхление/покраснения
а выглядит у нас так, как будто два зуба пытаются прорвать десну по всей ее поверхности. то есть сама десна приняла в этом месте четкую форму зубов. покраснения нет.
это какие-то педиатрические коридоры "маленький" , "очень маленький", "средний", "выше среднего" и т.д. это соотношение роста-веса
я где-то гуглила, читала
он ставят в карту вам данные и в скобках указывают циферку - это коридор и есть
а сколько всего таких коридоров? 10?
Сегодня пойдем взвешиваться спрошу у педиатра.
кажется, где-то в пределах десятка, да
Перерывчики небольшие будут. Но как правило хуже всего лезут верхние, особенно двойки :001: С темпой, соплями и страданиями :065:
Желаю вам скорее отрастить зубы :flower:
Мы тоже страдает на эту тему, я в десне уже отчетливо нащупала вчера два зуба, осталось им только прорваться...
спасибо!
кажется, где-то в пределах десятка, да
Если 7 коридор по росту,так вы модели млин!
Белая Горячка
28.10.2010, 16:06
взяла билеты ребенку, улетает в 20 часов сегодня.
Ира снова упала. У нее родители безрукие. :015: я не уследила и она свалилась с кровати. НЕ ЗНАЮ КАК. она лежала на середине, потом слышу ор. Может она уже ползает???? Зареклась класть ее только на пол.
Вот такая я мама корявая. Сейчас переживаю сильно. Я даже не видела как она упала:087::110::110::110::110::110::110::087:
kvike_24
28.10.2010, 16:08
Здравствуйте, счастливые мамочки!!!
Буду очень рада, если примите к себе в группу...
Я родила доченьку 16 июня в этом году...весом 4420, ростом 57 см.
Назвали Полиной...
Роды тяжёлые в 18 РД...От начала схваток прошли сутки и появилась наша малышка с кефалогематомой и я с 8-мью швами...
В итоге месяц ползала, даже не могла малявочку поднять... Мужу сказала, что с меня хватит одного ребёнка, но теперь всё забылось!!!
Живот был небольшой и врачи сказали, что будет девочка до 3500 гр., а ошиблись на целый килограмм...
Так, что вот такая у меня история...
Буду рада пообщаться с Вами...
Дамские пальчики
28.10.2010, 16:12
Ира снова упала. У нее родители безрукие. :015: я не уследила и она свалилась с кровати. НЕ ЗНАЮ КАК. она лежала на середине, потом слышу ор. Может она уже ползает???? Зареклась класть ее только на пол.
Вот такая я мама корявая. Сейчас переживаю сильно. Я даже не видела как она упала:087::110::110::110::110::110::110::087:
Кристин,я после первого падения старшенького,стала сворачивать одеяло в трубочку высокую и длиную и обкладывать край кровать+подушками подпирала.
Детки начинают ползать назад,лежа на животе!
Назвали Полиной...
Роды тяжёлые в 18 РД...От начала схваток прошли сутки и появилась наша малышка с кефалогематомой и я с 8-мью швами...
В итоге месяц ползала, даже не могла малявочку поднять... Мужу сказала, что с меня хватит одного ребёнка, но теперь всё забылось!!!
Живот был небольшой и врачи сказали, что будет девочка до 3500 гр., а ошиблись на целый килограмм...
Добро пожаловать к нам!
Дамские пальчики
28.10.2010, 16:13
Сулковича!Вроде по нему смотрят рахит!
annechka
28.10.2010, 16:15
У кого как, но большого перерыва не жди..:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся!:flower:
Назвали Полиной...
Добро пожаловать! Я Аня!:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
28.10.2010, 16:16
Назвали Полиной...
Велкам!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::support ::support:
Белая Горячка
28.10.2010, 16:17
Кристин,я после первого падения старшенького,стала сворачивать одеяло в трубочку высокую и длиную и обкладывать край кровать+подушками подпирала.
Детки начинают ползать назад,лежа на животе!
да уж, а я ведь это все знаю, но после бессонной ночи и трех часов в кассе аэропорта понадеялась на Авось.
Я не очень боюсь падений детей, т.к. они легкие, а высота маленькая кровати, но все-таки они же не умеют падать и страховаться. Ударяются головой. У Ирины синяк теперь.
Она ведь не станет лежать в подушках. Орет. Ей везде надо и вертится как юла.
Меня бы саму пару раз об пол головой грохнуть, тогда может мозг найдется, где он там?:wife:
Какой красавчик!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smajliki.ru/smilie-858711015.html)
Присоединяюсь!!!!!!
Девочки ,а у кого малышики уже (к сожалению) успели поболеть,у кого было горлышко красное???:(
Чем лечили??? у нас началось все с соплюшек ,а теперь посмотрела ,что и горлышко покраснело..Все ,как у старшего,только с разницей в 3 дня..со старшим все понятно,как лечить и врач одобрила мою схему,а вот чем малявам таким горло лечат??? Сейчас врач придет,больше,чем уверенна,что выпишут тантум верде,но как-то не хотелось бы..Давала вчера ромашки по чуть-чуть,но не знаю.Как думаете,таким мелким люголем можно???:016:
Я давала пить ромашку, можно до 50мл. в день
У всех по-разному....
Отстала страниц на 40 =)
Были у педика: 64 см и 6370.
Прибавка 370 - мне кажется маловато, но сказали нормально =(
На мои жалобы - мало ест - даже не обратили внимания =(
Оля, хочу общую фотку где я есть!!! Была же такая =)
8.
4-5 - считаются средними показателями.
И еще, не важно какой именно коридор, главное чтоб было гармония =)
То есть не было большой разницы между ними. Норма вроде 0-2
Дамские пальчики
28.10.2010, 16:24
да уж, а я ведь это все знаю, но после бессонной ночи и трех часов в кассе аэропорта понадеялась на Авось.
Я не очень боюсь падений детей, т.к. они легкие, а высота маленькая кровати, но все-таки они же не умеют падать и страховаться. Ударяются головой. У Ирины синяк теперь.
Она ведь не станет лежать в подушках. Орет. Ей везде надо и вертится как юла.
Меня бы саму пару раз об пол головой грохнуть, тогда может мозг найдется, где он там?:wife:
Так ты их только по краю за одеялом положи,что бы она не могла ногами одеяло спихнуть.
8.
4-5 - считаются средними показателями.
Всего 8 коридоров?
Я теперь заитересовалась какой у нас коридор))))через полчаса пойдем к врачу,узнаю обязательно!
Назвали Полиной...
добро пожаловать :flower::flower::flower:
сходили мы погулять...мерзковато на улице..
:016:вопрос:016:
девочки кто начал прикорм, почему решили что уже пора? или это педиатр говорит что начинайте?
добро пожаловать :flower::flower::flower:
сходили мы погулять...мерзковато на улице..
:016:вопрос:016:
девочки кто начал прикорм, почему решили что уже пора? или это педиатр говорит что начинайте?
Мы начали с 4-ех месяцев,потому что одной смесью перестал наедаться:)
Всего 8 коридоров?
Я теперь заитересовалась какой у нас коридор))))через полчаса пойдем к врачу,узнаю обязательно!
Можешь в гугле поискать, когда мне в месяц начали говорить про коридоры, я находила таблицы.
а как ты узнала что не наедался? съедал бутылочку и плакал? или как?
Если 7 коридор по росту,так вы модели млин!
не говори :)
А как поняли, что не наедается? Съедал норму и еще просил?
Галя, а что за шапочка -зефиринка? Я про нее пропустила...
это девочки так назвали шапочку из HM:)ОНА БЕЛЕНЬКАЯ, НЕЖНАЯ (http://vkontakte.ru/photo351534_171915796#photo/351534_183177624)
Привет! Я, наверное, тоже воспользуюсь предложением!
Давай-давай:)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
выздоравливайте!!@@
тож послушаю, чем лечить, на будущее...
Люба, да уж, не вариант )))) ест еще гостиницы ))... я знаю недорогие варианты 1500 за ночь, рядом с моим домом )))) друзей из Мск размещали, им понра
а угости ссылью:fifa:
Можешь в гугле поискать, когда мне в месяц начали говорить про коридоры, я находила таблицы.
Нашла!у нас рост,вес,окружность груди и головы 8 коридор,а вес 7 коридор:001:,это я на 4 месяца смотрела,сейчас измеримся у врача и еще раз посмотрю
Любимая мамулечка
28.10.2010, 16:39
Нашла!у нас рост,вес,окружность груди и головы 8 коридор,а вес 7 коридор:001:,это я на 4 месяца смотрела,сейчас измеримся у врача и еще раз посмотрю
ссылку дай))):flower:
Всем очередной привет!
я отказалась, будем пентаксим платно делать. Но для того чтобы его сделать платно - нужно найти иммунолога в поликлинике, взять у него квитанцию ,оплатить в сбере, и только потом идти на прививку..
Саша, может, узнать, что в других поликлиниках? У нас врач выписывает бумагу и оплата тут же внизу. Вроде как, в нашей поликлинике филиал европейского центра вакцинации.
Сегодня просто ударный день на дни рождения!:flower::flower::flower:
Анюта, поправляйтесь!!
А у меня Ли научилась новому номеру. Кладется пузом на папу, после чего руки разводятся, как у самолета и с громким УУУ сводятся перед собой и стукает папу по груди. А потом смеется)))
И ещё, мы наконец подали на визу. Какие же все милые в фин. консульстве - с дитем сразу же без очереди!!!
ссылку дай))):flower:
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
Назвали Полиной...
Добро пожаловать в северный клан =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.