Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
18.10.2010, 19:09
ОГО!!!! :)) Я сижу жду ,когда же мне уже хоть одна из Галочек маякнет,что мой жираф уже в р-оне!!!!!:010:
Богдан весь заждался уже..Сейчас спишусь с Галочкой,вот чего она последние дни не появляется ,у нее там жирафня образовалась:065: некогда на ЛВ сидеть
полковнику никто не пишет........
твой жираф слопал всю картошку - вчера собралась суп варить - а картохи то и след простыл
Misslika
18.10.2010, 19:19
девочки , а что зубы мудрости надо обязательно удалять? (это я читаю на 50 стр назад и боюсь потом ссыль потерять....)
Ощущаю себя заочно на одной волне с вами! Вы, оказывается с утра волосы обсуждали... А я только что сходила и решила радикально вопрос клочьев волос, перекатывающихся по квартире. Мы теперь с Ли одинаковые)))
привет всем мои дорогие! вот мы и вернулись! :)
привезли мы в солнечный Орск из Питера холодную погоду! но тем не менее потом разогрелось и днем бывало до +18 :) мелкие значительно прибавили в весе на мой взгляд - померила дома вчера - Славик 7350, Димик 6250 :) Славон у меня ваще слонище :)) у моей сетренки двоюродной сынке 8 мес - 8 кило весит! хотя мне кажется что это маловато - зато таскать не так тяжко!
из наших достижений - стали совсем осознанно пихать игрухи в рот - но не всегда попадают и злятся :004: на животах пытаются ползти и опять таки Славка злится - кричит, что не может :)) а вот переворачиваться мы так до сих пор и не умеем.. жду.. а еще во всю чешут десны! поэтому ночи адские! дорогу в целом перенесли хорошо! ничего особенного, обычное поведение как всегда! но к концу дня очень ставшие былт и быстро вырубились спать :)
вот такие пироги :) что тут нового? слышала, что встреча 22 числа! хочу быть! посмотрим по обстоятельствам...
Pugovka30
18.10.2010, 19:23
хорошо моют?
А нам видимо прививка светит только после года. ДЕлают нам сегодня массажи я понимаю, что наш тонус быстро не спадет. Все таки кровоизлияние в мозг не проходит бесследно. Смотрю на сыночка и слезы текуют, ну что ж это такое.....
Молодцы девчонки.
Мы хоть и на ГВ, но тоже стал есть мало и редко. А ночью, застрелиться через 1-1,5 часа ест.
отставить слезы текут!!!! придет время и он как начнет и переворачиваться и ползать и все остальное!!!!! как мне юсуповна сегодня сказала что бывали случаи что детки в подушках этих ужасных ходить начинали......
так что Тонус уйдет - главное настрой!!!!!!!!!
Goldilocks
18.10.2010, 19:24
девочки , а что зубы мудрости надо обязательно удалять? (это я читаю на 50 стр назад и боюсь потом ссыль потерять....)
если болят :)):))
привезли мы в солнечный Орск из Питера холодную погоду! но тем не менее потом разогрелось и днем бывало до +18 :) мелкие значительно прибавили в весе на мой взгляд - померила дома вчера - Славик 7350, Димик 6250 :) Славон у меня ваще слонище :)) у моей сетренки двоюродной сынке 8 мес - 8 кило весит! хотя мне кажется что это маловато - зато таскать не так тяжко!
из наших достижений - стали совсем осознанно пихать игрухи в рот - но не всегда попадают и злятся :004: на животах пытаются ползти и опять таки Славка злится - кричит, что не может :)) а вот переворачиваться мы так до сих пор и не умеем.. жду.. а еще во всю чешут десны! поэтому ночи адские! дорогу в целом перенесли хорошо! ничего особенного, обычное поведение как всегда! но к концу дня очень ставшие былт и быстро вырубились спать :)
вот такие пироги :) что тут нового? слышала, что встреча 22 числа! хочу быть! посмотрим по обстоятельствам...
молодцы!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:support::support:
с возвращением!!!
Pugovka30
18.10.2010, 19:30
Слушайте а зачем так рано прикорм? ИЛи я безнадежно отстала от жизни?
нам педиатр сказала что тоже начнем скоро скоро. я вот пока в раздумьях по этому поводу.
Pugovka30
18.10.2010, 19:32
я с 3 хожу......
Pugovka30
18.10.2010, 19:33
тихо сам с собою я веду беседу........
_Тигренок_
18.10.2010, 19:34
нам педиатр сказала что тоже начнем скоро скоро. я вот пока в раздумьях по этому поводу.
а я нашему педиатру наоборот сказала, что может прикорм начать, все-таки зубы уже.. а он мне: рано, с 5 начнем...
_Тигренок_
18.10.2010, 19:34
С возвращением.. Мужички - крупнячки =)))
olivka07
18.10.2010, 19:36
:flower: С приездом, Шурочка !!!
Вас так не хватало))
Fialka01
18.10.2010, 19:37
ох ребенок сегодня активый ю, вас так и не дочитала. так еще и перчатки нлвые потеряла сейчас иду и смутрю куда они упасть могли
АндрИгОлА
18.10.2010, 19:39
Шура, с приездом! :support:
Лара, не реви. Все будет хорошо у Андрейки :flower:
девочки, можете проголосовать, если возможно http://www.baby.ru/company/moscow/semper/12682635/contests/12705364/user/12987051/
проголосовала :support:
Я удаляла пока брекеты носила :fifa: зубкам некуда было двигаться. могу посоветовать доХтора, которая на ура восьмерки дергает :073:
Я удаляла пока брекеты носила :fifa: зубкам некуда было двигаться. могу посоветовать доХтора, которая на ура восьмерки дергает :073:
прям здоровые восьмерки?? :010: они ж вроде крепко держатся!
olivka07
18.10.2010, 19:42
они могут мешать))
Ощущаю себя заочно на одной волне с вами! Вы, оказывается с утра волосы обсуждали... А я только что сходила и решила радикально вопрос клочьев волос, перекатывающихся по квартире. Мы теперь с Ли одинаковые)))
Как это??? Фото давай ))
С возвращением )))
Goldilocks
18.10.2010, 19:44
мне тоже поговаривает, мальчик крупный.. ну и че????
Я не раньше 5-5,5 начну.. хоть все зубы вылезли бы....
olivka07
18.10.2010, 19:44
тихо сам с собою я веду беседу........
:004:
как картошка! их надо было картошкой кормить?:010::010::010:а я все зеленушкой...вот почему жирафы то от меня уходят......
был одни - давно от меня к Оле ушел.....
сегодня ушел и сказал что больше не вернется - к Маше.......
неделю назад-это ооочень давно)) :))
_Тигренок_
18.10.2010, 19:45
Послала мужа сейчас в сберкассу платить за мерисы... А он пришел злой со словами: через терминал не заплатить и народу дофига. и не заплатил =((( бу
АндрИгОлА
18.10.2010, 19:47
прям здоровые восьмерки?? :010: они ж вроде крепко держатся!
да... функционально они не нужны... они не участвуют в жевательном процессе... часто портятся, т.к. хорошо почистить их сложно... лечить их тяжело да и смысла нет...
у меня были даже не полностью прорезавшиеся, т.н. ретинированные... сидели в десне, 2 даже под костью :001: вот намучилась я с их удалением...
Девы,я вернулась,начинаю делать пиццу,кто мне поможет??
Аня писала,что нужно1/2 пакетика дрожжей (это ,какого пакетика?) они же есть по 25 гр ,у меня 12 гр (значит мне целую что-ли??),но на моей пачке написано,что этот пакет на 1кг муки..??
Зубы мудрости рвут,только если они мешают или болят(их не лечат):ded:
Шура с возвращением!!!!!!:080:
Лариса,кулачков Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@,а что у вас такое,у нас тоже еще ручки в небольшом тонусе,были 2 недели назад у Фоменко ,сказал всё окейно..Или он должен уже уйти и руками уже совершенно спокойно и свободно дети пользуются???? Я просто чет задумалась..:(:016:
Галя потерпи ещё денек мою жирафу...приучила ты ее к картохе,у нас она в доме редко бывает!!!:))
с возвращением !!!!!!:support::support::support:
olivka07
18.10.2010, 20:00
Девы,я вернулась,начинаю делать пиццу,кто мне поможет??
Аня писала,что нужно1/2 пакетика дрожжей (это ,какого пакетика?) они же есть по 25 гр ,у меня 12 гр (значит мне целую что-ли??),но на моей пачке написано,что этот пакет на 1кг муки..??
Зубы мудрости рвут,только если они мешают или болят(их не лечат):ded:
Шура с возвращением!!!!!!:080:
Лариса,кулачков Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@,а что у вас такое,у нас тоже еще ручки в небольшом тонусе,были 2 недели назад у Фоменко ,сказал всё окейно..Или он должен уже уйти и руками уже совершенно спокойно и свободно дети пользуются???? Я просто чет задумалась..:(:016:
Могу помочь съесть)))))) :019:
свежеветрова
18.10.2010, 20:16
Могу помочь съесть)))))) :019:
поделишся?:))
свежеветрова
18.10.2010, 20:35
сегодня записала среднего сынишку на массаж,им прям в садике делают..и ценник смешной 2000 за 10 сеансов:)
старшему вообще бесплатно делают,у него логопедическая группа:))..
в общем довольная как слон!
amerlina
18.10.2010, 20:39
не обязательно. Просто они функциональной нагрузки не несут, не участвуют в жевании. И часто бывает что их легче удалить, чем лечить.
У меня выросло только 3 зуба мудрости и все пришлось удалить, т.к. мешали. Один даже с помощью хирурга :(
amerlina
18.10.2010, 20:40
c возвращением :support:
vikentiyamocion
18.10.2010, 21:06
всем привет)
Девочки подскажите название витамина Д из Финки, который тут все нахваливали, очень нужно.
спасибо)
Всем привет.
А у нас пошли красные пятнышки и шершавые на складках в ручках и ножках, чуть на щечках и чуть на коже около локтя.Думаю не на Девитол ли грешить ?Можеть у кого было?
Система в поликлинике идиотская запись к педиатру тока в чт. на следующую неделю.
Не знаю как там дела с памперсами но оч. прошу: Девочки из приморского района заберите мои кто поедет.Бенз-Дорогу разделим.Самой думаю не выбирусь.:008:
свежеветрова
18.10.2010, 21:20
Всем привет.
А у нас пошли красные пятнышки и шершавые на складках в ручках и ножках, чуть на щечках и чуть на коже около локтя.Думаю не на Девитол ли грешить ?Можеть у кого было?
Система в поликлинике идиотская запись к педиатру тока в чт. на следующую неделю.
Не знаю как там дела с памперсами но оч. прошу: Девочки из приморского района заберите мои кто поедет.Бенз-Дорогу разделим.Самой думаю не выбирусь.:008:
может быть...а ты по ск даешь?
жуть какая ,Гуля приключенчиская ты наша:love:
:)):)):))
Гуль, ты прости, что я в такой ситуации ржу... просто не сдержалась )))
а вообще, ты молодец, быстро среагировала!
+мильён )) наша Гуля всегда в гуще событий :)
:010:Гульчик, тебе как всегда везет:001:[/COLOR][/B]
:001::001::001:....экстрим..
Гуля в гуще событий:010:
Да я "везучая"....:009: вечно моей попе скучно и она находит приключения!:046:
Евгешенька
18.10.2010, 21:32
УРА:080::080::080::080::080:
Нам привезли из финки комбезик
вот:love:
кайфовый!
Мое мнение если ребенок прибавляет в весе нормально, то нафига его стимулировать. педиатр со мной тоже согласилась в данном вопросе. Набрали за последний месяц около 800грамм
она у меня просто за прошлый месяц набрала 500грамм, а за первую неделю этого 50:005:,но пока не даю элькар, посмотрю, что в конце месяца будет.
Всем спасибо за поздравления!!!
вот такие мы были праздничные:
ПыСы: после ваших фоток стыдно показываться, комплексы мучают, но я борюсь!))))
классные вы очень!
МЕРРИСЫ
Девочки, заказ отправила. Собирают, доставка будет или завтра или в среду. У них там что-то с машиной.
Денежки, кто отписался все у меня. Спасибо:flower:
Ура!!! А то пришлось уже маленькую пачку памперсов покупать, чет они меня не вдохновили
Девочки, вот мой отчет про мужа и суп))))
Муж честно ел суп все выходные и НИЧЕГО ему не было!
Туалет был свободен, живот ему не болел! Правда я прокипятила его, а он сказал, что суп такой и был!:010::010::010:
Странно, может это пенка была:)):)):)) я же сама видела пузырики:005:
вот какой не пробиваемый:015:
Дамские пальчики
18.10.2010, 21:50
Фотку скорее в студию!
С возвращением!
Девочки, вот мой отчет про мужа и суп))))
Муж честно ел суп все выходные и НИЧЕГО ему не было!
Туалет был свободен, живот ему не болел! Правда я прокипятила его, а он сказал, что суп такой и был!:010::010::010:
Странно, может это пенка была:)):)):)) я же сама видела пузырики:005:
Так ему и надо!В следующий раз подумает о своём поведении!
девочки, можете проголосовать, если возможно http://www.baby.ru/company/moscow/semper/12682635/contests/12705364/user/12987051/
Голоснула!
Fialka01
18.10.2010, 21:52
Да я "везучая"....:009: вечно моей попе скучно и она находит приключения!:046:
В мега-дыбенко такое бывает часто, как правило в выходные или в будни ближе к вечеру.
Какие вы хорошенькие !!!! :love:
классные вы очень!
прелесть !!!!!!!!! морячки :love:
Спасибо!!!!
мне тоже все удалили, т.к. они были дырявые
Defochka
18.10.2010, 22:01
у меня муж о туареге мечтает, вот интересно можно его туда вбухать:))
По моему у нас только пассаты и гольфы. Да и пропорция материнского капитала в Туареге как-то очень маленькой выглядит:065:
Эта поправка уже 2 года рассматривается:001:, не факт, что в этом году они соберутся ее принять.
Не факт, но надежда есть.
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:06
может быть...а ты по ск даешь?
по 5 капель :(
пока отменила,ждемс:008:
свежеветрова
18.10.2010, 22:12
по 5 капель :(
пока отменила,ждемс:008:
:010:
вигантонол по 1 капле,а аквадетрим по 1-2 капле дают...а финские по 5 ?????????????????:0007:
Шура, с возвращением! мы тебя ждали)))
вигантонол по 1 капле,а аквадетрим по 1-2 капле дают...а финские по 5 ?????????????????:0007:
да финские по 5 капель.я спец уточняла и читала инструкцию.
Мечта Сбывается
18.10.2010, 22:13
А можно фотку:091:, а то прошу привезти, не могу показать, что надо:005:
свежеветрова
18.10.2010, 22:14
а как у других деток,кот принимают финские витамины обстаят дела?:005:
сегодня записала среднего сынишку на массаж,им прям в садике делают..и ценник смешной 2000 за 10 сеансов:)
старшему вообще бесплатно делают,у него логопедическая группа:))..
в общем довольная как слон!
о а что это за сад? ты вообще садом довольна? девочки, я вас скоро буду мучить вопросами про садики!!!
А доктор где территориально? Мне нужно 2 штуки удалять... если на севере, то можно в личку
Мечта Сбывается
18.10.2010, 22:16
во многом импорте зачастую помимо самого продукта и воды идут разные добавки для загустения,типа рисового крахмала...что то типа этого:)):)):))
ага. а от рисового крахмала запоры бывают
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:16
+1
А можно фотку:091:, а то прошу привезти, не могу показать, что надо:005:
да, зафотаю, выложу.хотя вот тут фотка есть
вот их сайт http://d-vitamiini.fi/d-vitamiinitipat/devitol.php
вот написано на моей пачке 3-5 капель.
свежеветрова
18.10.2010, 22:18
о а что это за сад? ты вообще садом довольна? девочки, я вас скоро буду мучить вопросами про садики!!!
мы в 105 в адмиралтейском районе
в принципе давольна,с детками гуляют,занимаются,туда правда очередь большая...я так сказать по переводу...:)) у меня мама работает в другом филиале от этого садика,но мне туда далековато ходить,я и перевила поближе к дому:))
А доктор где территориально? Мне нужно 2 штуки удалять... если на севере, то можно в личку
я могу дать очень хорошего доктора именно хирурга, кот мне удалял 8у, но это жесть я вам скажу.не доктор, а состояние после...а у меня фотосессия была запланирована на след день...ааа как вспомню, так вздрогну
мы в 105 в адмиралтейском районе
в принципе давольна,с детками гуляют,занимаются,туда правда очередь большая...я так сказать по переводу...:)) у меня мама работает в другом филиале от этого садика,но мне туда далековато ходить,я и перевила поближе к дому:))
классно тебе))) а как вот с ними гуляют? их одевают, или они сами?
моей приятельнице в другом городе 100 тысяч попросили за сад)))
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:23
так у них написано в инструкции.Вот и я думаю можеть по одной давать но сначала хочу анализы сдать.
Евгешенька
18.10.2010, 22:25
+1
Послала мужа сейчас в сберкассу платить за мерисы... А он пришел злой со словами: через терминал не заплатить и народу дофига. и не заплатил =((( бу
я сейчас час простояла, заплатила таки, а теперь скоро еще за жирафа платить:001:
Евгешенька
18.10.2010, 22:26
девочки, а кто-нить знает про вит. Д Мультитабс, а то Вигантол не найти, а мультитабс тоже на масляной основе, как он?
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:27
а как у других деток,кот принимают финские витамины обстаят дела?:005:
у моей подруги им правда год и 2 начали пить красные пятнышки под глазами и еще хде-то, тоже не знает от девитола или неть.(до этого пили акваД3)
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:30
+1
я сейчас час простояла, заплатила таки, а теперь скоро еще за жирафа платить:001:
в сбере оформляют бесплатную карту, потом обещают банк он лайн(за три дня) типо дома без очередей деньги туды сюды, чтоб в очереди не стоять.
девы расскажу про финские отели. очень хорошо к маленьким относятся, бесплатно дают кроватку для самых маленьких и дарят подарки. нам подарили книжку детскую яркую и красивую.на завтраках пригласили в отдельный зал, так как было много народу в субботу, и автокресло не поставить, а в отдельном зале было классно.и даже официантка узнав что мне много чего нельзя попросила повара спец для меня приготовить омлет без перца и т.д. было очень приятно.
концерт леди гаги понравился, такая, она яркая очень!))))
Аленек, 6 колес-то привезли?
Евгешенька
18.10.2010, 22:31
Шурочка, с возвращением!!!
+1
У меня карта Сбербанка, я все оплаты дома делаю :004:
Приходит иногда получателю в этот же день ))
свежеветрова
18.10.2010, 22:32
у моей подруге тоже! вот на этот случай надо сразу жалобу,а если есть возможность и разговор записывать...так проктикуется в основном приморский район!!!!!!!!:005:
Misslika
18.10.2010, 22:34
всем спасибо за ответы про зубы!!! :flower: не люблю зубы удалять, и уж было испугалась что надо будет :)
Шура с возвращением!
фотки отличные! девочки кто делал постановочные фото - молодцы! мне кажется что в осознанном возрасте фото лучше, интереснее :) (когда глаза открыты и смотрят в камеру)
я как обычно в ночи приползла (мужа на вокзал отвозила)
покажу вам Софку в новой шапке :)
http://images57.fotki.com/v283/photos/9/1296909/9114798/DSC_6876-vi.jpg
и наконец-то с улыбкой!
шапка не завязано, поэтому кажется, что она сильно велика. на самом деле это 4-6 мес и велика она совсем чутка
вот теперь хочу такую же шубку ей :)
Софа :010: . серьезная была хороша, а уж с улыбкой просто сразила в самое сердце! шапка супер. глядя на Софу тоже полюбила НМ. буду заказывать ))
Так я ж поэтому и хочу постричся, надеюсь лесть будут меньше. Но после ваших комментов, решила что пока не буду.:flower:Спасибо, девочки.
волосы шикарные! ни в коем случае не стричь! у меня три волосинки и то ращу )))))))))
кто печет пиццу,раскажите рецептик теста,только желательно с точными дозировками и указанием на какое это кол-во пицц??:065: Хочу своим сделать,много не буду ,пару штук 30-30 см в диаметре..можно и рецептом начинок поделиться,хотя в эту сторону у меня фантазия работает вроде:)
наверное уже тесто не актуально? )))
если че то напишу... у меня оно быстрое тк все сваливаю в кучу и месю. все равно хорошее получается ))))) причем сделаю, делю на части и замораживаю. потом еще несколько пицц готовится быстро.
поняла я что не готовить я не могу, поэтому на сегодня у меня сделана шурпа, как всегда фаршированные перцы, испекла маффины с персиками и поставлю сча овощи на оливье, ну уж очень его хочется....а так еще поставила стираться белье, и думаю надо хотяб подметси-пропылесосить...и гладить-гладить-глвдить....
ты мой КУМИР :091:
vikentiyamocion
18.10.2010, 22:37
у моей подруге тоже! вот на этот случай надо сразу жалобу,а если есть возможность и разговор записывать...так проктикуется в основном приморский район!!!!!!!!:005:
интересненько а кто просит.я то наивная думаю что нас записали на сентябрь 2012 так мы и пойдем. а что неть?
за 450 я хочу, жирафы у тебя будут жить?[/QUOTE]
4 отпали по дороге))
Лю простоял на границах дольше чем ехал и был там. Просто кошмарики творились в сб....Туда 4 часа и обратно 4 часа:010:
это уже совсем перебор:010:
У меня карта Сбербанка, я все оплаты дома делаю :004:
Приходит иногда получателю в этот же день ))
а как это, научи меня:008:
[
Софа :010: . серьезная была хороша, а уж с улыбкой просто сразила в самое сердце! шапка супер. глядя на Софу тоже полюбила НМ. буду заказывать ))
:
Так он же в Меге есть, и ассортимент там иногда побогаче, чем в той же Лапе.
не, они все хитро делают. это офиц. все расписано что куда пойдет...
за 450 я хочу, жирафы у тебя будут жить?
4 отпали по дороге))
Лю простоял на границах дольше чем ехал и был там. Просто кошмарики творились в сб....Туда 4 часа и обратно 4 часа:010:[/QUOTE]
да в вых часто так бывает..:(((
поняла я что не готовить я не могу, поэтому на сегодня у меня сделана шурпа, как всегда фаршированные перцы, испекла маффины с персиками и поставлю сча овощи на оливье, ну уж очень его хочется....а так еще поставила стираться белье, и думаю надо хотяб подметси-пропылесосить...и гладить-гладить-глвдить....
а когда ты успеваешь на лв сидеть? у тебя 10 рук????
свежеветрова
18.10.2010, 22:46
не, они все хитро делают. это офиц. все расписано что куда пойдет...
100 тысяч???????????? я вас умоляю! это как надо расписать сто тысяч? или они думают что в садик ходят дети алигархов? на форум к Матвиенко надо!:015:
тинталлэ
18.10.2010, 22:47
и меня:008:
Надо подключить услугу "Сбербанк ОнЛ@йн", сначала приходишь в отделение и пишешь заявление на подключение услуги. Потом надо получить Имя пользователя и пароль (пароль через смс, имя пользователя можно по телефону - там надо указать контрольную инфу - слово/цифры. кот указывала при получении карты)
Фсе!!!
Заходишь на сайт Сбера в отдел ОНЛАЙН, вводишь свой логин/пароль и вуаля - ты видишь свою карту и свой счет (сберкнижка).
Можешь отправлять деньги с карты на карту, с карты на сберкнижку, оплачивать счета ЖКХ, за мобильный, и вообще по любым реквизитам.
Можно распечатать чек (выглядит как платежка в Банк-Клиенте)
УДОБНАОЧЕНЬ.
Кроме того не надо бегать узнавать баланс в банкомате - на случай "если ты принимаешь деньги за подгузы/жирафов"
Пополнение счета видно в онлайн режиме :004:
Я еще активно пользуюсь услугой "мобильный банк" - например когда на телефоне деньги закончились, можно кинуть смс банку - он "положит" тебе денег на мобилу с твоей банковской карты ))
Вотъ :004:
Ну это кроме оповещений на мобильный обо всех движениях по карте ))
Дамские пальчики
18.10.2010, 22:48
Ксения-Свежий ветер,ты я смотрю уже к Новому Году готовишься?!Ёлочка в линеечке!
Любимая мамулечка
18.10.2010, 22:49
а когда ты успеваешь на лв сидеть? у тебя 10 рук????
:046::046::046:осьминогов в моем роду замечено не было))))
тинталлэ
18.10.2010, 22:50
Надо подключить услугу "Сбербанк ОнЛ@йн", сначала приходишь в отделение и пишешь заявление на подключение услуги. Потом надо получить Имя пользователя и пароль (пароль через смс, имя пользователя можно по телефону - там надо указать контрольную инфу - слово/цифры. кот указывала при получении карты)
Фсе!!!
Заходишь на сайт Сбера в отдел ОНЛАЙН, вводишь свой логин/пароль и вуаля - ты видишь свою карту и свой счет (сберкнижка).
Можешь отправлять деньги с карты на карту, с карты на сберкнижку, оплачивать счета ЖКХ, за мобильный, и вообще по любым реквизитам.
УДОБНАОЧЕНЬ.
Кроме того не надо бегать узнавать баланс в банкомате - на случай "если ты принимаешь деньги за подгузы/жирафов"
Я еще активно пользуюсь услугой "мобильный банк" - например когда на телефоне деньги закончились, можно кинуть смс банку - он "положит" тебе денег на мобилу с твоей банковской карты ))
офигеть:010: какая я отсталая...бегаю к терминалу:046::046::046::046::046::046:
Люба, прекращай развивать во мне комплекс неполноценнности:010:
у меня муж о туареге мечтает, вот интересно можно его туда вбухать:))
ну мат. капитал не сильно удешевит туарег;)
проголосовала
с возвращением!!!:080::080:
нам тебя не хватало!!!
Любимая мамулечка
18.10.2010, 22:51
Misslika, совсем меня засмущала:love::008:
Любимая мамулечка
18.10.2010, 22:53
Люба, прекращай развивать во мне комплекс неполноценнности:010:
ну мат. капитал не сильно удешевит туарег;)
проголосовала
с возвращением!!!:080::080:
нам тебя не хватало!!!
Оль, да ну тя...не говори глупостей:flower::flower::flower:
Фсе!!!
УДОБНАОЧЕНЬ.
СУПЕР!
я тоже все оплачиваю через инте, но у меня не сбер
очень удобно! и телефон, и квартпалата, и все-что нужно
Люба, готовься - мы еще долго будем тобой восхищаться !!! Муж то знает какая ты у него исключительная? Я стока не готовлю ))
свежеветрова
18.10.2010, 22:54
Ксения-Свежий ветер,ты я смотрю уже к Новому Году готовишься?!Ёлочка в линеечке!
ага:fifa:
а то потом забуду:)):)):))
Надо подключить услугу "Сбербанк ОнЛ@йн" ))
спасибо:flower:, и правда удобненько:), тем более за сад и школу мне только в Сбере можно платить, в Петросбыте нельзя, а в Сбере всегда очереди:001:
ага:fifa:
а то потом забуду:)):)):))
:fifa:
По просьбам трудящихся! Два лысика)
Качества - в темноте и с телефона)http://s40.radikal.ru/i087/1010/66/46f2be0654db.jpg
С возвращением! :support:
девы расскажу про финские отели.
Такие случаи в очередной раз подтверждают, что у нас всё ни как у людей.... ) Попробуй где-нибудь в Питере или Московии такой сервис найти.
спасибо:flower:, и правда удобненько:), тем более за сад и школу мне только в Сбере можно платить, в Петросбыте нельзя, а в Сбере всегда очереди:001:
ненавижу сбер!очереди, бабушки, все нервные, медленно все...
Качества - в темноте и с телефона)
:010: Ух ты! Я в шоке, как ты решилась? Радикально!!! Но тебе очень идет! Здорово! :)
Качества - в темноте и с телефона)http://s40.radikal.ru/i087/1010/66/46f2be0654db.jpg
умереть и не встать :010::010::010::010:
эта фотка заставила выйти из сумрака...
но тебе оооочень хорошо!! совсем другая стала :)
свежеветрова
18.10.2010, 23:05
идрид-Мадрид....классно!:))
раньше мечтала о такой приче! но мне не пойдет!
мне оч нравится:) для меня это как своеобразное состояние души...о как!:))
Любимая мамулечка
18.10.2010, 23:07
Люба, готовься - мы еще долго будем тобой восхищаться !!! Муж то знает какая ты у него исключительная? Я стока не готовлю ))
неа, и даже не догадывается:))
ТЫ во сколько туда собираешься?
Лар, я к 14 поеду,т.к. утром в поликлинику с Мирошей, взвешиваться.
с возвращением!!!!:flower:
Любимая мамулечка
18.10.2010, 23:09
Качества - в темноте и с телефона)[/IMG]
клево)))!!!!!!на какую-то актрису похожа:016:
Мечта Сбывается
18.10.2010, 23:18
:) супер! Тебе идет!
olivka07
18.10.2010, 23:18
девы расскажу про финские отели. очень хорошо к маленьким относятся, бесплатно дают кроватку для самых маленьких и дарят подарки. нам подарили книжку детскую яркую и красивую.на завтраках пригласили в отдельный зал, так как было много народу в субботу, и автокресло не поставить, а в отдельном зале было классно.и даже официантка узнав что мне много чего нельзя попросила повара спец для меня приготовить омлет без перца и т.д. было очень приятно.
Финляндии привет !!! :support:
Видно мы ходили в субботу и в пятницу по разным дорожкам раз не встретились))) Или вы с утра уехали ?!
Pugovka30
18.10.2010, 23:30
девочки, а кто-нить знает про вит. Д Мультитабс, а то Вигантол не найти, а мультитабс тоже на масляной основе, как он?
Вигантола нет в городе и пока не будет - город отказался его закупать.......
Pugovka30
18.10.2010, 23:31
явки и пароли отеля в студию!!!!
нет, мы вечером...я тебя высматривала и ты мне везде мерещилась!:)
olivka07
18.10.2010, 23:33
нет, мы вечером...я тебя высматривала и ты мне везде мерещилась!:)
Асечка и я тебя СМОТРЕЛА !!! :)) Оделась специально ЯРКО ,чтобы ты меня сразу увидела !!!
Мы дома в субботу в 8 вечера были))
свежеветрова
18.10.2010, 23:33
Вигантола нет в городе и пока не будет - город отказался его закупать.......
а почему?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.