Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Ну теперь я тут сама с собой:009::009::009:
Гулять не ходили с ребенком, оба выспались и теперь нам не спиться...
не, я еще тут. работаю сижу :)
Девочки, кто нидь у них заказывал напрямую?? А то у нас тут такие цены... я куртку то купила старшему, надо теперь штаны.А с сайта нормальная цена вроде, да и на малявок ...
Обажаю эту фирму:love:
http://www.polarnopyret.se/Shop/FAQ.aspx?id=4926
клевые они. но ценник!
клевые они. но ценник!
даааааааа
Fialka01
03.09.2010, 07:14
клевые они. но ценник!
а за что там так много то????
Евгешенька
03.09.2010, 09:37
СВЕТАНЬЮ И ТАЕЧКА!!!!!!!!ЮЛИЯ СПБ И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!АМЕРЛИНА И КОСТЕНЬКА!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ЮЛЯША САН И СЕНЕЧКА!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
АндрИгОлА
03.09.2010, 10:00
Всем привет!
Кто просил справки, всем отправила :support:
К поздравлениям именинникам...
СВЕТАНЬЮ И ТАЕЧКА!!!!!!!!ЮЛИЯ СПБ И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!АМЕРЛИНА И КОСТЕНЬКА!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ЮЛЯША САН И СЕНЕЧКА!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080:
... присоединяемся!!!
нам педиатр выписала фенистил перед прививкой, а прививку перенесли с понедельника на эту пятницу и принять лекарство в течении 2 дней мы не успеем. Как вы думаете, это очень критично? Переносить прививку или забить на фенистил?
Я бы отложила прививку. И давала бы не фенистил, а что-нибудь посерьезнее... Особенно, если планируете делать обычный АКДС (береженого Бог бережет) :065:
Я заходила в их магазин на Нарвской, только свекровь мне не дала ничего толком посмотреть, так как это было ещё до родов, а она не хотела, чтобы я что-то покупала:wife:
Ты хочешь закупку открыть?
я все больше по контакту ударяю..думала там группу создать да закупиться.... вот сейчас им письмо отправила уже второе в уточняющими вопросами про ценники, посмотрим можно ли все так сделать как хочется....
нам просто мелкому пару вещичнк подарили, очень уж мне качество понравилось...
вот http://vkontakte.ru/photo350164_175349977 и шапочка и комбезик от туда :love:
поздравляю!!!:flower:
а нам вот сегодня не спится...точнее мне то очень даже спалось, тока масявик решил что хватит мама дрыхнуть.....пришла его вот кормить к компу...и он уснул на коленях:015:
тинталлэ
03.09.2010, 10:42
Спасибо! Значит будем покупать :080: Хочу по детской карте
3 года назад бюджетней всего по карте было в Юниоре:)
СЕмен Семеныч!!!!!!!
АКВАДЕТРИМ
Способ применения и дозы
Перорально.
Препарат применять в ложечке жидкости.
1 капля содержит около 500 ME витамина D3.
Насколько я помню, то аквадетрим , поскольку на водной основе, можно давать с водой. а вот вигантол - масляный раствор, поэтому с водичкой не надо.как то так:008:
Девочки! ХЕЛП! где можно сдать анализ на Дисбактериоз но только сразу что б определили чувствительность к антибиотикам и фагам? кто где сдавал?
сразу не сделают, мы сдавали в детской больнице на Васильевском, а вообще хорошо в НИИ Пастера делают.
Кстати, про чувствительность, наш педиатр сказал, что как то сейчас методы определения устарели, и чувствительность эта врет:(
получила результаты анализа на дизбак:(
Staphylococcus aureus 5*10^4 :001:
Klebsiella oxytoca 8*10^6 :001:
что теперь делать то?к гастроэнтерологу бежать?
есть у кого хороший на юге или в центре?
млиннннн....вот чувствовала что не все хорошо:041::041::041:
мы пока не бегали, примерно с такими цифрами - пьем энтерол и эрсефурил, стул хоть и по прежнему через день, но зато сама( без газоотводки) и нормального вида и запаха(уж простите за подробности:)) )
а нам прописали витамин д, кто какой пьёт?
мы пока не пьем, буду давать вигантол, хотя разницы не вижу...
тинталлэ
03.09.2010, 10:47
Катя evrp, мы были безотцовшиной около 5 месяцев:)
Из самого сложного мне было - нехватка общения, даже вечером поговорить не с кем, ну и магазины конечно...в близком доступе ни одного, куда с коляской можно войти было, а я безлошадная...Ну и эмоционально тяжеловато, мы тоже с мужем не расставались почти никогда...
Но, когда пойдет отдача, понимаешь, что можно себе больше позволить и все эти страдания не зря - то как то легче:)
А ты, точно-преточно справишься:)
Добое утро!!! Все спят что ли..
Танюша ,привет! С возвращением!!
Надеюсь. Но нагрузка там на спину конкретная :(
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001:
походу придется целый день ловить его какахи или мучать трубкой.......лучше трубкой
а про "сразу" это я имела ввиду, что в некоторых местах не определяют ну устойчивость к антибиотикам и тд
Галя, я не ловила мне зав отделением сказала можно с подгуза собрать, только не скрести а сверху собрать сразу как только .....
ура!:080: Аксинька выбилась на первую страничку :support:
девочки кто не голосовал поддержите плиз :008: Коннова Аксинья http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=32&sort=2&cmd=3&pg=2&tms=9618162
спасибо!!! :flower:
Надеюсь. Но нагрузка там на спину конкретная :(
Я на ГВ ем всё.Не курю только.Вино пила,правда бокальчик один и пиво безалкогольное.
Лар,я вот такой ситуации очень боюсь.С октября мне придётся водить Костю в садик.Муж вообще не может.
у меня муж хотя бы утром отводит, а то если бы еще и утром такая фигня, вообще застрелиться. Хотя иногода мне придется и отводить его самой
девочки кто не голосовал поддержите плиз :008: Коннова Аксинья http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=32&sort=2&cmd=3&pg=2&tms=9618162
Проголосовала за Аксенью. А это хто?Если не секрет..:008:
Проголосовала за Аксенью. А это хто?Если не секрет..:008:
пасибо :flower:это доча друзей :008: и по совместительству соседка по даче которая Владика Оладушкой называет :))
annechka
03.09.2010, 11:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
проголосовала:fifa:
пасибо :flower:это доча друзей :008: и по совместительству соседка по даче которая Владика Оладушкой называет :))
Хорошенькая..3 раза проголосовала. :)):))
Евгешенька
03.09.2010, 11:38
а нам вот сегодня не спится...точнее мне то очень даже спалось, тока масявик решил что хватит мама дрыхнуть.....пришла его вот кормить к компу...и он уснул на коленях:015:
у меня крошка неделю уже рано просыпается, а раньше так хорошо спали часов до 12-ти, просыпались только кушать.
Всем доброе утро!
Девочки, все таки подняли волну с колясками... я теперь думаю может купить что полегче, что бы в магазин с ребенком ходить. А то у меня авто кресло на шасси не ставиться, а каждый раз люльку и шасси тягать тяжко, ладно летом, а сейчас в куче одежек, пока все это соберешь вся взмокнешь. Вот думаю трость купить, которая раскладывается, все удобнее будет и места меньше занимать. Раз папа наш против кенгурухи, так за эти деньги коляску куплю:004::004::004:
Я купила Денису Chicco Liteway. Пока катаем только по квартире, настоящее испытание коляска получит только с 26 сентября, когда в Питер полетим. :)
Но я её покупала исключительно длы поездок, дома всё равно будем полЬзоваться своей основной.
проголосовала:fifa:
пасибо :flower::))
yulia_spb
03.09.2010, 11:58
п р и с о е д и н я ю с ь !!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::sup port::support:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Девочки, спасибо большое:love:
Данных на 3 месяца написать не могу, мы приболели (от старшей заразились), так что к врачу пойдем на следующей неделе, но в прошлый четверг мы уже весили 6240:)
А еще у нас обнаружили "ложную хорду" в сердечке - как же я нервничала, пока обследовались и выявляли причину шумов в сердце... но кардиолог сказала, что это не страшно:)
За Аксинью проголосовала:)
Евгешенька
03.09.2010, 12:04
Данных на 3 месяца написать не могу, мы приболели (от старшей заразились), так что к врачу пойдем на следующей неделе, но в прошлый четверг мы уже весили 6240:)
А еще у нас обнаружили "ложную хорду" в сердечке - как же я нервничала, пока обследовались и выявляли причину шумов в сердце... но кардиолог сказала, что это не страшно:)
выздоравливайте!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
девочки мне прислали оптовый прайс Китти (http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue)
щас еще уточняю некоторые детали, у них некоторые позиции можно покупать только упаковками (5 шт одного размера), вот ща разъяснят мне че и как.... :)
кто б хотел поучаствовать?? для опта надо набрать на 15 тыс руб :073:
Fialka01
03.09.2010, 12:25
Всем доброе утро!
Я купила Денису Chicco Liteway. Пока катаем только по квартире, настоящее испытание коляска получит только с 26 сентября, когда в Питер полетим. :)
Но я её покупала исключительно длы поездок, дома всё равно будем полЬзоваться своей основной.
Ну мы то же гуляем с основной, а такую хотела в магазины, что бы люльку не отстегивать... Это закон подлости какой то, как только собираюсь купить, так сразу все тут же пропадает из продажи:091::091::091:
И без переноски осталась и видимо без коляски
amerlina
03.09.2010, 12:34
Спасибо за поздравления! Мы уже совсем большие)))
За Аксинью и Дизи с Вадиком проголосовала
[QUOTE=Мела;47821201]засекла в контакте, что Катя/Дизи участвует в конкурсе - предлагаю поддержать Вадика
ой, Галь, пасиб:008:
я сегодня с утра офигела, никого не просила, а уже столько голосов :))))
СПАСИБО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ!!! Если дадут 10 % как обещают - бум вместе заказывать )))
всем привет!:)
Кать, прочитала о твоих переживаниях.
Уверена, что ты справишься, не так все страшно как кажется!
никто не знает, где выключатель, чтобы солнце и тепло включить на улице?:))))
Melkayaa
03.09.2010, 12:46
Всем привет!
Кто просил справки, всем отправила :support:
спасибо!
[QUOTE=Мела;47821201]засекла в контакте, что Катя/Дизи участвует в конкурсе - предлагаю поддержать Вадика
ой, Галь, пасиб:008:
СПАСИБО КТО ПРОГОЛОСОВАЛ!!! Если дадут 10 % как обещают - бум вместе заказывать )))
Кать, прочитала о твоих переживаниях.
Уверена, что ты справишься, не так все страшно как кажется!
я видимо пропустила..дай Катюш ссылку, проголосую!
Ань, держи ))
http://vkontakte.ru/photo-13359010_1****4901
Доброе утро мамики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support:
:008::flower:
засекла в контакте, что Катя/Дизи участвует в конкурсе - предлагаю поддержать Вадика откоментив фотку ТУТ (http://vkontakte.ru/photo-13359010_1****4901) проголосовала:))
спасибо!!! :flower: и за Аксинью тоже-2 раза, ещё за мальчика с крылышками:love:,не удержалась:008: 1 раз
спасибо!:flower:
девочки мне прислали оптовый прайс Китти (http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=catalogue)
щас еще уточняю некоторые детали, у них некоторые позиции можно покупать только упаковками (5 шт одного размера), вот ща разъяснят мне че и как.... :)
кто б хотел поучаствовать?? для опта надо набрать на 15 тыс руб :073: можно посмотеть,ждём условия и цены окончательные;)
никто не знает, где выключатель, чтобы солнце и тепло включить на улице?:)))) ААА ,замэрзли:)) а я кайфую,мне хватило жары нафих:004:
думаю дай посмотрю скока на улице градусов...подошла к окну, попялилась на улицу тупо...отошла...думаю а че я ваще туда подходила....прошло 5 минут...вспомнила...вернулась....опять тупо посмотрела в окно...и тут доперло Градусника то на месте нет :)):)):)) сдуло :))
Ань, держи ))
готово!
ща еще народ подгоню)):)):)):))
да я сама против отношений на расстоянии. даже если это узаконенные отношения. поэтому, в том числе, не хочу, чтобы он уезжал надолго и собираюсь к нему туда. Он тоже переживает, т.к. очень ко мне привязан эмоционально. Мы правда с ним как одно целое и для нас обоих это болезненный этап.
А у нас папа с 23 июля в нижнем новгороде работает, но не смотря на то что он переводом и без испытательного срока, мы переедим к нему только к новому году:( Хотя он уже и обустроился и квартиру ему сняли, но я хочу сейчас съездить к своим родителям в туапсе погреться, приехать к третьей гипатитной прививки в Питер, а потом уже перезжать в нижний. Пока даже не представляю как переезжать....подумаю об этом в декабре:) Квартиру тут продавать точно не буду, хочу сдать:) Сегодня звонил у них там +25, солнце:)
девочки, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
ААА ,замэрзли:)) а я кайфую,мне хватило жары нафих:004:
конечно змЭрзли :)))
мне жара тож не нужна. но +15 и солнышко осеннее - очень даже ничего было бы ;)
думаю дай посмотрю скока на улице градусов...подошла к окну, попялилась на улицу тупо...отошла...думаю а че я ваще туда подходила....прошло 5 минут...вспомнила...вернулась....опять тупо посмотрела в окно...и тут доперло Градусника то на месте нет :)):)):)) сдуло :))
будь современнее :))))посмотри на яндЫксе :))
Доброе всем утро!!!
Поздравляем! :support:
будь современнее :))))посмотри на яндЫксе :))
:046:
я на канале 100 смотрю:)). Я современная?:008:
готово!
ща еще народ подгоню)):)):)):))
клева :))) псиб :)))
думаю, что ты на полпути к современности :)))
это во времена "Москва слезам..." телевидение захватывало весь мир(с)... а в наши времена это инет :004:
фигассе! :046:
Катя evrp, мы были безотцовшиной около 5 месяцев:)
Из самого сложного мне было - нехватка общения, даже вечером поговорить не с кем, ну и магазины конечно...в близком доступе ни одного, куда с коляской можно войти было, а я безлошадная...Ну и эмоционально тяжеловато, мы тоже с мужем не расставались почти никогда...
Но, когда пойдет отдача, понимаешь, что можно себе больше позволить и все эти страдания не зря - то как то легче:)
А ты, точно-преточно справишься:)
спасибо! с вами точно справлюсь :)
к нам в 14.00 инструктор по плаванию придет :) наконец то я научу сына команде "ныряем!":support:
потом расскажу о наших впечатлениях:))
к нам в 14.00 инструктор по плаванию придет :) наконец то я научу сына команде "ныряем!":support:
блина, я так боюсь вот этой всей хрени..:005:.
расскажи потом
думаю, что ты на полпути к современности :)))
это во времена "Москва слезам..." телевидение захватывало весь мир(с)... а в наши времена это инет :004:
ах ешкин кот...пойду сдую им градусник удалю канал
расскажи потом
+1 тоже интересно, расскажи
:046::046:будь современнее :))))посмотри на яндЫксе :))
потом расскажу о наших впечатлениях:))ой,расскажи потом,мне чего-то так это всё боязно:001:. Так страшно..Я и с первым боялась нарять.Сейчас ходит в сад с бассейном и нырять научился ..Девочки ,кто в курсе,расскажите,а это вобще зачем ,учить с рождения нырять?? это что-то развивает или так,на всякий случай..Я серьезно,может мне мативации не хватает..:016: а малыши ныряющие в басиках и в морях умиляют конечно:love:
расскажи потом оо..друх :099:
АндрИгОлА
03.09.2010, 13:39
ЯндЫкс по-моему тоже там смотрет :065:
АндрИгОлА
03.09.2010, 13:40
А мы уже давно ныряем :fifa:
Девочки, расскажу обязательно!!!
.Девочки ,кто в курсе,расскажите,а это вобще зачем ,учить с рождения нырять?? это что-то развивает или так,на всякий случай..Я серьезно,может мне мативации не хватает..:016: а малыши ныряющие в басиках и в морях умиляют конечно:love::
я сама не знаю... может чтобы потом не боялся воды и с младенческих лет можно с ним в бассик ходить было?:)...
нам на курсах говорили, что этому учить до 2,5 мес. надо, а то потом инстинкт пропадает:)
А мы уже давно ныряем :fifa:
ах, спортсмены :)))) и молчат еще :)))
АндрИгОлА
03.09.2010, 13:47
ах, спортсмены :)))) и молчат еще :)))
"я молчу??? :009: так меня еще никто не оскорблял" (с) :))
я сама не знаю... может чтобы потом не боялся воды и с младенческих лет можно с ним в бассик ходить было?:)...
нам на курсах говорили, что этому учить до 2,5 мес. надо, а то потом инстинкт пропадает:)
Какой инстинкт?:005: Он что нырок что ли или морской котик:)):)):))Пошутила,да?Мы опаздали получается, не быть нам ни нырком, ни голубым беретом:))
АндрИгОлА
03.09.2010, 13:49
Какой инстинкт?:005: Он что нырок что ли или морской котик:)):)):))Пошутила,да?Мы опаздали получается, не быть нам ни нырком, ни голубым беретом:))
ну вот, о чем с вами теперь разговаривать :))
ну вот, о чем с вами теперь разговаривать :))
шутю,шутю... ну рассказывай:096:, чО делать надо ( елки, я же утоплю его:001:)?
У меня старший года в 4 научился нырять и плавать под водой.Это поздно? Надо раньше уметь?
АндрИгОлА
03.09.2010, 14:07
Я делаю только потому что Игорь сам от этого прётся :)) Так то я ленивая и трусиха, ни за что не стала бы делать :)) реально, потом научится :065:
Сначала неделю, плавая на спине, лила ему воду на лицо (из ладошки) со словами "ныряем". Очень быстро выработался рефлекс - просто на слово "ныряем" зажмуривается и закрывает рот. :love:
Потом, плавая на животе и с той же командой, лью воду на голову и потом голову под воду погружаю на пару секунд.
ИМХО: надо обязательно сначала научиться с тренером :ded:
amerlina
03.09.2010, 14:12
Только не инстинкт, а рефлекс. Плавательный...:)
А нам прививки сделали от полиомелита и АКДС. В ножки
я - поэт. зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик! :))
Я ращу трехмесячную дочь:
День похож на день, а ночь на ночь.
Только в серых будней пелене
Невозможно потеряться мне!
Ведь когда я на нее смотрю,
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
И невольно катится слеза…
Это чудо я ли родила?
Я ль носила? Имя ей дала?
С трепетом дар Божий приняла,
Глубину любви я поняла.
День похож на день, а ночь на ночь,
Только с каждым днем взрослеет дочь.
Вот улыбка, громкое «агу» -
Я налюбоваться не могу.
Я мечтаю, что же будет с ней
С ненаглядной девочкой моей…
Лишь бы только счастлива была,
Лишь бы бед и горя избегла.
Распрямлю над нею два крыла
Сколь смогу, отдам я ей тепла.
Сил и мудрости не пожалею я,
С нею будет вся любовь моя!
Это счастье мне не передать:
У меня есть доченька. Я – мать.
Пусть стихов я не пишу давно,
На бумагу просится оно.
(чур за рифму "глаза-слеза" кожу тупым ножом не снимать! ржать можно :046::046:)
шутю,шутю... ну рассказывай:096:, чО делать надо ( елки, я же утоплю его:001:)?
У меня старший года в 4 научился нырять и плавать под водой.Это поздно? Надо раньше уметь?
в 4 года - круто!
я в 10 научилась на спине и в 13 на животе! (а муж мой ваще не умеет!!!)
поэтому я хочу Софку научить тоже хотя бы к пяти годам.
Я делаю только потому что Игорь сам от этого прётся :)) Так то я ленивая и трусиха, ни за что не стала бы делать :)) реально, потом научится :065:
Сначала неделю, плавая на спине, лила ему воду на лицо (из ладошки) со словами "ныряем". Очень быстро выработался рефлекс - просто на слово "ныряем" зажмуривается и закрывает рот. :love:
Потом, плавая на животе и с той же командой, лью воду на голову и потом голову под воду погружаю на пару секунд.
ИМХО: надо обязательно сначала научиться с тренером :ded:
:001:
Я даже не знаю как плавать без "ныряем". мы лежим на горке и балдим:))
в 4 года - круто!
я в 10 научилась на спине и в 13 на животе! (а муж мой ваще не умеет!!!)
поэтому я хочу Софку научить тоже хотя бы к пяти годам.
Да, сам как то. Я его на югах гоняла в море и бассене, учила на руках.Меня тоже в 4 бабушка моя на юге научила плавать. весь отпуск свой на это убила. учиться конечно лучше на море,где вода хорошо держит.
olivka07
03.09.2010, 14:22
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
Это чудо я ли родила?
Глубину любви я поняла.
Я налюбоваться не могу.
На бумагу просится оно.
(чур за рифму "глаза-слеза" кожу тупым ножом не снимать! ржать можно :046::046:)
От души ! :flower:
я поэт, зовусь незнайка от меня вам балалайка ;)
АндрИгОлА
03.09.2010, 14:22
я - поэт. зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик! :))...
АБАЛЬДЕТЬ :010::010::010:
Евгешенька
03.09.2010, 14:24
класс!!:love::0009:
Пошла смотреть что это такое. Пуховики то теплые, стоит на зиму покупать с коляской прогуливаться??? Уже посмотрела, что для детей и подростков:046::046::046: на меня точно не налезет
теплые, теплые:)у них качество контролируется))у меня длинное пальто есть-прородитель некоторых моделей-теплоееее:080:хочу себе насмотреть из нового))РУФФ ЕЩЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТЕМ, ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ КРАСИВЫЕ НОВЫЕ ТКАНИ:)
я все больше по контакту ударяю..думала там группу создать да закупиться.... вот сейчас им письмо отправила уже второе в уточняющими вопросами про ценники, посмотрим можно ли все так сделать как хочется....
нам просто мелкому пару вещичнк подарили, очень уж мне качество понравилось...
вот http://vkontakte.ru/photo350164_175349977 и шапочка и комбезик от туда :love:
Лена, мож попробуем на 15 набрать?:)я полистаю, еще посмотрю что там вкусно-олезного для нас найдется:)
а так можно? с одного ай пи?
:007::007::007:молодец! Пушкин!:support:
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
Это чудо я ли родила?
Глубину любви я поняла.
Я налюбоваться не могу.
На бумагу просится оно.
ой,пропустила..
чудный стих!!!(смахнула слезу)
теплые, теплые:)у них качество контролируется))у меня длинное пальто есть-прородитель некоторых моделей-теплоееее:080:хочу себе насмотреть из нового))РУФФ ЕЩЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТЕМ, ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ КРАСИВЫЕ НОВЫЕ ТКАНИ:)
Лена, мож попробуем на 15 набрать?:)я полистаю, еще посмотрю что там вкусно-олезного для нас найдется:)
:007::007::007:молодец! Пушкин!:support:
у мну получилось. сиди,если не лень, только и жми
:023:
я тебя обожаю !
у меня день за два((
:0077::0008::008:
Добрались хорошо, девочки мои молодцом дорогу выдержали ))
День по Казани гуляли, как раз был день города, слинг меня спас :008:
Казань очень красивый город.
Потом в Твери еще останавливались.
Магниты привезла из Уфы и Казани, так что приезжай в гости:004:
Ольчик, а я уехала. А так бы тоже с удовольствием в гости приехала.:008:
Вот так я нагло напрашиваюсь за магнитиками. :073:
Девочки, приехали вчера утром в Гомель. Мой мальчик вынес дорогу в 1000 км как настоящий мужчина! Все как и дома по режиму получилось, но без слезок совсем.:support:
умница :love:
кароч не знаю стоит ли заморачиваться...потому как почти весь трикотаж детский у них идет упаковками от 5 до 20 штук одного размера :065::065::065:
надо ли нам стока одинаковых шмоток..тем более что все что не надо будет из пачки мне придется все равно выкупать и потом пытаться продать :065:
так что и хочется и колется...стока своих денег у меня и нет чтоб вложиться :(
а про один ай пи у меня вот тож не получается..пробую каждый день голосовать нифига :( но за попытки спасибо :flower::))
Давайте встретимся все вместе? Пойдем севером навстречу с югом, как только погода разгуляется.
Да и Марина что то писала про кафе с ковриками на полу:008:. Шезлонги захватим:))
Девочки, приехали вчера утром в Гомель. Мой мальчик вынес дорогу в 1000 км как настоящий мужчина! Все как и дома по режиму получилось, но без слезок совсем.:support:
ого!:010:
Мы решили все же не ехать никуда в этом году, до НГ. Пущай подрастет Ми.
Мы у врача сегодня были. Весим 7360кг:010:, 65см. Мы сегодня сделали первую прививку, даже не плакали:).
А ещё у нас гемоглобин низковат, 106 всего. Прописали железо:(.
Оциллококцинум точно можно.
Большуны вы какие!
А железо сразу не пейте, надо обязательно кровь на железо сдать, может так получится, что у вас ок все с ним, тогда вроде надо для повышения гемоглобина фольку с глюкозой деткам давать.
мне скучно как-то стало дома то сидеть:073:...хочется закупками заняться, а чето не могу понять че хочу закупать :)) думаю над детской одежкой что и самой тоже интерес был :008:
тут на ЛВ тока мне пока не замутить закупку по некоторым причинам....вот в контакт все и тянет...а будут ли там люди по предоплате покупать :005: думаю многие не станут связываться с неизвестной девушкой..тут то с этим попроще, тут все по договорам.. так что и не знаю...
Девочки,я еще загорелась плавательными кругами SWIMTRAINER ... может как то оптом опять закупимся?
Надувные круги SWIMTRAINER специально разработаны так, чтобы учесть возраст и возможности ребёнка. Подходят детям от 3-х месяцев. 3-этапная система "Учись Плавать" (Learn-to-Swim-System), нацеленная на то, чтобы совершенно безопасно позволить детям ощутить свои успехи в воде.
Особенности надувных кругов SWIMTRAINER ("СВИМТРЕЙНЕР"):
* обеспечение идеальной позы для плавания;
* надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга;
* быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребёнке;
* подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд.
Красный SWIMTRAINER “classic” (рекомендован с 3 месяцев до 4 лет) - для начинающих, для незнакомых с надводным плаванием и для обучения движениям ног (по-лягушачьи).
http://www.swimtrainer.ru/
Melkayaa
03.09.2010, 14:48
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай!!!! А мне тоже хочется, но боязно!!!!!! я трусих!!!!!
МОлодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы на поезде ехали??????
мы вот неделю назад ездили 500 км в Новгородскую область. Туда ехали нормально, а обратно чуток покапризничали:))))))))))
olivka07
03.09.2010, 14:49
а сколько они стоят в магазинах ?
здравствуйте всем)))) Хочу присоединиться к дружной компании, только сейчас нашла темку. Мы родились 8-го июня 49 см Алексей)))
Прошу любить и жаловать)))) Живем в купчино) Если кто-нибудь гуляет в такую погоду)) составим компанию с удовольствием, гуляем рядом с Лентой в парке.
Привет!
Девочки, детки у всех просто чудо!:love:
Дамские пальчики
03.09.2010, 14:50
!
Кать,увидела в новостях твои комменты.Зашла,смотрю наших много уже проголосовало.Добавила и свою единичку.
Надеюсь,ты победишь;)
присоединяюсь.
Дополнительная хорда, это ничего страшного я с этим уже 30 лет живу. У моих детей она тоже есть.
Вот и у меня такое было только 2 года назад, надеюсь что никому на голову не упал (у нас оконо прямо над выходом из парадной
:046::046:
ой,расскажи потом,мне чего-то так это всё боязно:001:. Так страшно..Я и с первым боялась нарять.Сейчас ходит в сад с бассейном и нырять научился ..Девочки ,кто в курсе,расскажите,а это вобще зачем ,учить с рождения нырять?? это что-то развивает или так,на всякий случай..Я серьезно,может мне мативации не хватает..:016: а малыши ныряющие в басиках и в морях умиляют конечно:love:
оо..друх :099:
Я со старшим ныряла. А с Андрейкой нам запретили неврологи после кровоизлияния в мозг. Старшему это поогло не захлебнуться в Волге, когда упал в воду с головой.
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
Это чудо я ли родила?
Глубину любви я поняла.
Я налюбоваться не могу.
На бумагу просится оно.
Кругом одни таланты. Ну что жя такая бездарная..... Ничего не умею.
Катя, ты молочина. Отличные стихи.
Дамские пальчики
03.09.2010, 14:54
И когда я песни ей пою -
Вижу ее синие глаза,
Это чудо я ли родила?
Глубину любви я поняла.
Я налюбоваться не могу.
На бумагу просится оно.
Катя,ты молодец!
а сколько они стоят в магазинах ?
в инет магазах-1000рэ.ну тыж понимаешь, хоцца дешевле:))
Дополнительная хорда, это ничего страшного я с этим уже 30 лет живу. У моих детей она тоже есть.
Вот и у меня такое было только 2 года назад, надеюсь что никому на голову не упал (у нас оконо прямо над выходом из парадной
Я со старшим ныряла. А с Андрейкой нам запретили неврологи после кровоизлияния в мозг. Старшему это поогло не захлебнуться в Волге, когда упал в воду с головой.
У Мироши тоже хорда.Это фигня,да?
про Волгу-офигеть!
расскажи потом
Вот я тоже не понимаю, зачем учить дите нырять. Всему свое время, лет в 5 отдам в бассейн. А до этого можеит на маминой спине плавать))
Блин, я второй день лечу долбанный лактостаз.... Сама себе напоминаю то ли бутерброд, то ли футуристическую женщину. Намазываюсь творогом, накрываюсь капустой и обматываюсь фольгой с полителеном. Когда ж закончится:091:
Тамтамчик
03.09.2010, 14:59
Девочки,я еще загорелась плавательными кругами SWIMTRAINER ... может как то оптом опять закупимся?
Надувные круги SWIMTRAINER специально разработаны так, чтобы учесть возраст и возможности ребёнка. Подходят детям от 3-х месяцев. 3-этапная система "Учись Плавать" (Learn-to-Swim-System), нацеленная на то, чтобы совершенно безопасно позволить детям ощутить свои успехи в воде.
Особенности надувных кругов SWIMTRAINER ("СВИМТРЕЙНЕР"):
* обеспечение идеальной позы для плавания;
* надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга;
* быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребёнке;
* подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд.
Красный SWIMTRAINER “classic” (рекомендован с 3 месяцев до 4 лет) - для начинающих, для незнакомых с надводным плаванием и для обучения движениям ног (по-лягушачьи).
http://www.swimtrainer.ru/
Я на форуме где-то видела закупку.
Хорошо у родителей. Квартира убрана, все постирано, кушать приготовлено.
Сижу и не знаю, чем заняться, даже как-то непривычно.:))
нам на курсах говорили, что этому учить до 2,5 мес. надо, а то потом инстинкт пропадает:) эт шо мы уже опоздали??? :065:
ИМХО: надо обязательно сначала научиться с тренером :ded: Оль,а есть тренер по нашему р-ону проверенный? дай телефончик и ещё я где-то в старом топе просила телефон вашей массажистки:008:
Давайте встретимся все вместе? Пойдем севером навстречу с югом, как только погода разгуляется.
Да и Марина что то писала про кафе с ковриками на полу:008:. Шезлонги захватим:)) я за..только готова кому-нибудь с р-она упасть на хвост,т.к я не мобильна сейчас в силу "безлошадности":008:
ого!:010:
Мы решили все же не ехать никуда в этом году, до НГ. Пущай подрастет Ми. О.и мы тоже решили после нового года может,девочки мы после НГ,ещё никогда не ездили отдыхать,куда лучше в это время февраль-март-апрель..
Старшему это поогло не захлебнуться в Волге, когда упал в воду с головой. КАК упал????:001:
КАТЯ,да ты поэтесса!!! Очень хорошие стихи,а главное от души,от сердца!! Ты настоящая МАМА:love:
Кругом одни таланты. Ну что жя такая бездарная..... Ничего не умею.
Катя, ты молочина. Отличные стихи.
впервые за 20 лет взяла в руки лиру. получилось пафосно и криво, но вчера реально накатило до слез, когда Софу укладывала спать :) никому не покажу, а вам, девочки, не боюсь :)
у нас окна на парковку выходят...и если он полетел прям вниз то с 18 этажа мог неплохо разогнаться :)) ну надеюсь никому ниче не повредил, ваще то он легкий пластмассовый :008:
про хорду,нам тоже сказал невропатолог( Фоменко),когда слушал,что возможно,есть,но не парьтесь,т.к не страшно и сейчас у каждого третьего детя..Сказал сделать узи в 6 мес.
Хорошо у родителей. Квартира убрана, все постирано, кушать приготовлено.
Сижу и не знаю, чем заняться, даже как-то непривычно.:))
и видать от нечего делать Роберт зарегистрировался в контакте :046::046::046:
olivka07
03.09.2010, 15:10
Вот я тоже не понимаю, зачем учить дите нырять. Всему свое время, лет в 5 отдам в бассейн. А до этого можеит на маминой спине плавать))
Блин, я второй день лечу долбанный лактостаз.... Сама себе напоминаю то ли бутерброд, то ли футуристическую женщину. Намазываюсь творогом, накрываюсь капустой и обматываюсь фольгой с полителеном. Когда ж закончится:091:
рекомендую ржаную лепешку)) вдруг ещё не пробовала ....
и видать от нечего делать Роберт зарегистрировался в контакте :046::046::046::))
3
Насколько я помню, то аквадетрим , поскольку на водной основе, можно давать с водой. а вот вигантол - масляный раствор, поэтому с водичкой не надо.как то так:008:
мы пока не пьем, буду давать вигантол, хотя разницы не вижу...
В аннотации про Вигантол написано, что его надо разводить в воде или в молоке, даже странно:005:, он же масляный...., я на соску капаю и даю. А еше ортопед сказал, что масляный лучше всасывается, чем на водной основе.
Проголосовала. Девочка очень хорошенькая, а вот про мальчика на 1-ом месте даже не пойму, за что ?????
Ань, держи ))
проголосовала:)
Суперское стихотворение!!!!!
olivka07
03.09.2010, 15:12
да чего уж там)) сразу на ЛВ давай...
Тамтамчик
03.09.2010, 15:13
У меня муж тоже всё спрашивает, когда Ксюху будем регистрировать:))
Евгешенька
03.09.2010, 15:13
У меня доча не спит днем в кроватке! Ни в какую! На руках спит, крепко, долго, только в кроватку положу через пять минут глаза по пять копеек. Так и сидит на руках целый день:010: а раньше все ок было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.