Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:18
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b0/9e7eeff97238.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Горячка
16.11.2010, 11:21
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Pugovka30
16.11.2010, 11:24
поздравляю! растите большинькими и кресивенными! а главное здоровенькими и счастливыми!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:28
яжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
яжко
жить на свете молодой мамаше: Детё не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с
табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то
недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК
РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
Белая Горячка
16.11.2010, 11:30
Я думаю он не тронул.Он знает просто чем это закончится!Он меня просто больше не увидит!Он пришел и начал говорить мне о том как он меня любит и что я дура,если подумала о том,что он меня тронет......
Пришел вчера с красивой розой...белой(люблю белые розы)...но мне так противно было,что и она меня не порадовала!Просто обидно мне,что я стараюсь сделать все чтобы ему угодить,чтобы он был доволен и за что он меня так обижает я не понимаю...Он хотел вчера поговорить я отказалась,знаю,что нужно разговаривать и решать проблему,но мне на столько было противно,что я отказалась....:008:
Скажу банальность, но теперь считаю, что она не даром в народе ходит!
Все мужики козлы!!! Злости никакой не хватает. Женщина думает о семье и детях, а они только о себе. Видимо, природа сыграла с ними злую шутку.
Мой на ПОСЛЕДНИЕ 100 рублей мой муж купил себе пива, хотя отлично слышал, как я отказала ребенку, который попросил чипсов и сама пошла пешком с Ириной, чтоб сэкономить 50 руб на маршрутке, потомучто нам надо было молока купить и хлеба и пережить 2 дня.
И более того, он не понял из-за чего я на него ругаюсь. Обозвал меня ненормальной и сказал, что он целую неделю работал, устал и имеет право расслабиться:010::010::010:
Девочки, мне даже ответить было нечего, потомучто он НЕ ПОНИМАЕТ что делает. А что возьмешь бестолочи и как ему втолкуешь? Плюнула и расслабилась.
ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ, ИМ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ОНИ НЕ ПОЙМУТ. ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ. Обижатьсяя-бестолку.
Гуля-если есть возможность бери такси и сама нанимай помошницу, а муже не говори ничего, все равно его дома нет. Зачем с ним ругаться, пусть сидит на своей работе.
Эх, в последнее время не успеваю ничего читать, а писать тем более:(
Гуля, прочитала твои посты про мужа :(, держись там, надо, конечно по хорошему с мужем поговорить, а там уж смотреть, что будет..
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
Именинников с месячинкой!!!:flower:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/94/c656cc2a2676.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:35
Мирская, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:37
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
Евгешенька
16.11.2010, 11:39
Девочки, всем привет!
Совсем не успеваю вас читать.
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими миниДРшками!!!:flower:
С новыми достижениями и зубками!
А мы уже 8 кг и 72 см, на чистом ГВ. :)
Вот задумываюсь уже тихонько о прикорме (как бы мне вас перечитать, наверняка уже все обсудили, что лучше и как давать :) )
Наташ, как ты?
Ро высоооокий)))
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
ну что ж такое... бедный мася:(
С пятерочкой!!!:flower:
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
держи, Кать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:43
Женечка, зубы это....зубы...
Все мужики козлы!!! Злости никакой не хватает. Женщина думает о семье и детях, а они только о себе. Видимо, природа сыграла с ними злую шутку.
Мой на ПОСЛЕДНИЕ 100 рублей мой муж купил себе пива, хотя отлично слышал, как я отказала ребенку, который попросил чипсов и сама пошла пешком с Ириной, чтоб сэкономить 50 руб на маршрутке, потомучто нам надо было молока купить и хлеба и пережить 2 дня.
И более того, он не понял из-за чего я на него ругаюсь. Обозвал меня ненормальной и сказал, что он целую неделю работал, устал и имеет право расслабиться:010::010::010:
Девочки, мне даже ответить было нечего, потомучто он НЕ ПОНИМАЕТ что делает. А что возьмешь бестолочи и как ему втолкуешь? Плюнула и расслабилась.
ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ, ИМ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ОНИ НЕ ПОЙМУТ. ДЕЛАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ. Обижатьсяя-бестолку.
Гуля-если есть возможность бери такси и сама нанимай помошницу, а муже не говори ничего, все равно его дома нет. Зачем с ним ругаться, пусть сидит на своей работе.
Кристин,ты мне своим рассказом напомнила о бывшем муже!я ему пальтоку купила в подарок,так он еще выбрал дороже чем я ожидала и в итоге у меня осталосось 22 рубля нам с ребенком на проезд в метро,так что ты думаешь он поехал!он опаздывал на просмотр фубола,а мы с ребенком в дождь шли пешком!Ладно я,малыша тогда было жалко,тимурику тогда и 2 лет не было.:wife:
Гуля, прочитала твои посты про мужа :(, держись там, надо, конечно по хорошему с мужем поговорить, а там уж смотреть, что будет..
Спасибо Катюш!Естественно разговор рано или поздно состоится,просто я пока к нему не готова....
А это тебе на удачу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
16.11.2010, 11:45
[QUOTE=Мирская;51675033]
UOTE]
Все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Goldilocks
16.11.2010, 11:48
Я думаю он не тронул.Он знает просто чем это закончится!Он меня просто больше не увидит!Он пришел и начал говорить мне о том как он меня любит и что я дура,если подумала о том,что он меня тронет......
Пришел вчера с красивой розой...белой(люблю белые розы)...но мне так противно было,что и она меня не порадовала!Просто обидно мне,что я стараюсь сделать все чтобы ему угодить,чтобы он был доволен и за что он меня так обижает я не понимаю...Он хотел вчера поговорить я отказалась,знаю,что нужно разговаривать и решать проблему,но мне на столько было противно,что я отказалась....:008:
Боже мой...и ты еще думаешь, тронул бы или нет..,. Господи, какой ужас...Какие слова любви, какие розы, какие разговоры после его слов и поступка???
Какое любит??? Он не любит! человек, который ЛЮБИТ, никогда, НИКОГДА не позволит себе такие слова и такие поступки в адрес любимой женщины.
Прекращай стараться угодить мужчине. Пусть он начнет париться по этому поводу.
Разныве ситуации, разные семьи, но ты ОБЗАНА заставить его себя уважать.
Поговорить, конечно, стоит. Только для того, чтобы свою позицию озвучить. То, что было вчера - это было в последний раз. Следющего раза не будет!!! Пусть поймет это. У каждого должны быть свои обязанности. не хочет покупать продукты, покупай на себя, а он как хочет. Повернись к нему тем же местом, каким он к тебе!
Гуля, прости, если я резко. Но мне обидно, что так поступают с тобой, и что ты мягко к этому относишься...я знаю, какая у тебя непростая жизнь и ситуация и положиться, по сути, ты можешь на себя только. Так вот и не давай СЕБЯ в обиду!!!
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:51
Девочки, решила мужу сделать подарок на годовщину свадьбы, зацените
(http://www.radikal.ru)
Белая Горячка
16.11.2010, 11:51
Кристин,ты мне своим рассказом напомнила о бывшем муже!я ему пальтоку купила в подарок,так он еще выбрал дороже чем я ожидала и в итоге у меня осталосось 22 рубля нам с ребенком на проезд в метро,так что ты думаешь он поехал!он опаздывал на просмотр фубола,а мы с ребенком в дождь шли пешком!Ладно я,малыша тогда было жалко,тимурику тогда и 2 лет не было.:wife:
я же говорю, они природой обделены!
теперь у меня всегда есть заначка, которую я трачу на семью, когда муж про семью забывает. Ага, и про мужа я думаю в последнюю очередь, т.к. он сам о себе неплохо заботится:))
а ругаться не надо, иначе мы превратимся в истеричных женщин, а это морщин прибавляет
Евгешенька
16.11.2010, 11:52
Женечка, зубы это....зубы...
ох, уж эти зубы!
Белая Горячка
16.11.2010, 11:53
здорово!!!!!!!!!!!!!:)
Goldilocks
16.11.2010, 11:55
Кристин, не все мужики козлы. Это факт. Но их много. И воспитываем таких козлов мы, матери...И их же папы, которые своим отношением учат мальчиков, какими нужно быть...
То, что твой сделал...это по меньшей мере странно. Все же голову нужно включать... И если не зарабатывать денег, чтобы хватало, так хотя бы думать прежде всего не о себе, а о семье..
Противно..... слышать о таком...а еще противно, что вот так получается в итоге, что каждый в семье живет сам по себе...
Женщина, которая помогает мне с уборкой, ей 40 лет. ВСЕГО 40 лет. Она сазала, что живет только для и ради детей и ее жизнь прошла стороной....ну какой же ужас ужасный... А начали разговаривать, выяснилось, что она делает ВСЕ для мужа и детей и просто даже не думает, что может и достойна сама чего-то....
Goldilocks
16.11.2010, 11:56
ну ты даеееешь! :010::010::010::010:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 11:57
ну ты даеееешь! :010::010::010::010:
шошошо?))):))
Евгешенька
16.11.2010, 11:58
красотень:010:
Прикольно:)
Балуешь мужа, мать:073:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 12:08
Прикольно:)
Балуешь мужа, мать:073:
:046::046::046:
Белая Горячка
16.11.2010, 12:08
Кристин, не все мужики козлы. Это факт. Но их много. И воспитываем таких козлов мы, матери...И их же папы, которые своим отношением учат мальчиков, какими нужно быть...
То, что твой сделал...это по меньшей мере странно. Все же голову нужно включать... И если не зарабатывать денег, чтобы хватало, так хотя бы думать прежде всего не о себе, а о семье..
Противно..... слышать о таком...а еще противно, что вот так получается в итоге, что каждый в семье живет сам по себе...
Женщина, которая помогает мне с уборкой, ей 40 лет. ВСЕГО 40 лет. Она сазала, что живет только для и ради детей и ее жизнь прошла стороной....ну какой же ужас ужасный... А начали разговаривать, выяснилось, что она делает ВСЕ для мужа и детей и просто даже не думает, что может и достойна сама чего-то....
я, конечно, рада за женщин, которым больше повезло, чем мне. Но я нормальных мужчин не встречала. У всех бывают периоды "козляцтва", хотя порой они совершают удивительные поступки.
Просто мудрые женщины, которые с ними живут, не замечают этих периодов или оборачивают их в свою пользу.
Я не мудрая, но стараюсь, учусь.
Да, я тоже живу для детей. О себе думаю после детей. Про мужа не думаю почти. потомучто больше его не люблю и не понимаю его поступков. Они мне тоже кажутся странными. Но понять и изменить что-то я отчаялась. Может у какой-то мудрой женщины это бы и получилось. Хочу, чтоб Ирина выросла мудрой и счастливой.
Goldilocks
16.11.2010, 12:14
я, конечно, рада за женщин, которым больше повезло, чем мне. Но я нормальных мужчин не встречала. У всех бывают периоды "козляцтва", хотя порой они совершают удивительные поступки.
Просто мудрые женщины, которые с ними живут, не замечают этих периодов или оборачивают их в свою пользу.
Да, я тоже живу для детей. О себе думаю после детей. Про мужа не думаю почти. потомучто больше его не люблю и не понимаю его поступков. Они мне тоже кажутся странными. Но понять и изменить что-то я отчаялась. Может у какой-то мудрой женщины это бы и получилось. Хочу, чтоб Ирина выросла мудрой и счастливой.
Кристин...ты молодая, красивая, умная женщина.. ну тебе ли ставить на себе крест как на женщине???!!!
Извини за интимный вопрос, но почему ты не уходишь? если не любишь, не понимаешь и не принимаешь?
olivka07
16.11.2010, 12:15
:010::010::010:
Фоткал Гошик ?!
Любимая мамулечка
16.11.2010, 12:16
:010::010::010:
Фоткал Гошик ?!
:065::065::065:подруга))
olivka07
16.11.2010, 12:22
Любочка , спасибо за букет, очень приятно !!! :0008:
Девочки !
От Стешули привет и спасибо за поздравления !!!
Добрый день! Мы приехали)
Как обычно, прочитать вас можно только перескакивая через 10 страниц)))я, конечно, рада за женщин, которым больше повезло, чем мне. Но я нормальных мужчин не встречала. У всех бывают периоды "козляцтва", хотя порой они совершают удивительные поступки.
Кристина, я согласна с Машей на все 100. Не все козлы. Так же как не все мы стервы и падшие женщины (слова замени). Это уже просто расизм какой-то - говорить что все.Да, другие, непохожие, часто странные. Правда ведь, очень тяжело и грустно жить, так глядя на мужчин.
А вот по-поводу Ирины.. У моей подруги мать-одиночка с мнением мужики-козлы. и все её проблемы в отношениях с мужчинами - оттуда. Из двадцати лет, которые мама говорила что козлы, что верить им и любить их нельзя. Надо быть уж очень деликатной и ненавязчивой мамой, чтобы не передать ребенку этот взгляд на жизнь.
Девочки, а теперь мой вопрос к опытным мамам! Какой у вас распорядок получается в загран поедздках? Муж вчера сетовал, что мы Ли ушатали..Я уже сама теперь сомневаюсь, хорошо ли ребенка так таскать? Что скажете, смотрите как у нас получилось.
6 утра подъем
7 - 11 - дорога, Ли спит, один перекус
11-12 - технологический перерыв, Ли на ручках
12 - 13 - шопинг, Ли в рюкзаке (спит)
13-14 - обед, Ли в коляске
14-20 -шопинг, прогулки на воздухе. Ли в рюкзаке и на ручках, 2 перекуса..
20-24 - дорога, Ли спит, 2 перекуса.
Что скажете?
З.Ы. Ли капризит - то ли это усталость, то ли зубы начались?
РоДаВиОл
16.11.2010, 12:28
девочки привет, за выходные мне вас и неосилить!
Именниников поздравляю:flower::flower::flower:
больным желаю скорейщего выздоравления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуля держись, слов нет одни эмоции.Кристина сочувствую.,но согласна с Машей не все мужики козлы!
Девченки что там у нас с мерисами когда оплачивать то надо, если что свистните, я на этой неделе здесь буду только набегами
поздравляем!!!!
лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
:love:
свалилась от восторга :010::010::010: расскажи потом как муж отреагировал ;)
блин Люба ты такой дистрофик (в хорошем смысле) !!!!:010:
Goldilocks
16.11.2010, 12:30
Как обычно, прочитать вас можно только перескакивая через 10 страниц)))
Кристина, я согласна с Машей на все 100. Не все козлы. Так же как не все мы стервы и падшие женщины (слова замени). Это уже просто расизм какой-то - говорить что все.Да, другие, непохожие, часто странные. Правда ведь, очень тяжело и грустно жить, так глядя на мужчин.
А вот по-поводу Ирины.. У моей подруги мать-одиночка с мнением мужики-козлы. и все её проблемы в отношениях с мужчинами - оттуда. Из двадцати лет, которые мама говорила что козлы, что верить им и любить их нельзя. Надо быть уж очень деликатной и ненавязчивой мамой, чтобы не передать ребенку этот взгляд на жизнь.
Девочки, а теперь мой вопрос к опытным мамам! Какой у вас распорядок получается в загран поедздках? Муж вчера сетовал, что мы Ли ушатали..Я уже сама теперь сомневаюсь, хорошо ли ребенка так таскать? Что скажете, смотрите как у нас получилось.
6 утра подъем
Что скажете?
Ален, не рефлексуй, ничего страшного, если такой режим не каждый день... Да, может капризулить от обилия впечатлений.. но ничего ужасного мега в этом нет...
в финку мотались??
6 утра подъем
Что скажете?
а мне кажется ничего страшного. мы с Бориком когда едем тоже примерно так, то сон в машине то в коляске, пару прогулок :)
Белая Горячка
16.11.2010, 12:31
Кристин...ты молодая, красивая, умная женщина.. ну тебе ли ставить на себе крест как на женщине???!!!
Извини за интимный вопрос, но почему ты не уходишь? если не любишь, не понимаешь и не принимаешь?
Почему я поставила крест???:)):)):)):)) неет, Машенька, о кресте никто не думал даже))))) Просто сейчас мне так удобнее
Это мой второй брак. Мы поженились 1,5 года назад. В первом было лучше, как я сейчас понимаю. Сколько можно бегать??? И найдешь ли ты то, что хочешь???
И потом, все, что происходит-не критично и с этим можно жить, хотя многое мне не нравится.
У меня 2е детей. Их растить надо. Желательно, чтоб хотябы 1 из них рос с родным отцом.
Я тоже совсем не подарок. И требую много, в том числе и от мужа.
Как я уже писала, задача не бегать от одного к другому, а сделать свой брак счастливым. вОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ. Пока у меня не получается.
Уходить надо, когда дела совсем плохи, иначе можно бегать все жизнь от одного мужика к другому. Или жить одной, а сумки тяжелые кто носить будет? и колеса менять? и машину ремонтировать????
Мы сами часто, своими эмоциями себя загонем в безысходность.
У меня была СЧАСТЛИВАЯ знакомая женщина, у которой муж был жуткий алкоголик и каждую пятницу валялся в прихожей. Но она была прекрасной, довольной жизнью женщиной. Она не обращала внимания на мужа, тратила его зарплату на себя, дом и ребенка и Абстрагировалась настолько, что совсем не замечала его пьянок. А в остальные дни недели он помогал ей по дому и с детьми. Я не говорю, что так надо жить, я говорю, что многое зависит от нас.
Не надо менять мужей-это дело бесполезное. Давайте менять свое поведение так, чтоб нам было хорошо.
6 утра подъем
Что скажете?
Я тоже думаю от впечатлений...мы когда на дачу ездим (всего то 4 часа дороги с остановками) он тоже капризулит и не от того что устал а от смены обстановки, новых людей, движухи...
Любимая мамулечка
16.11.2010, 12:34
поздравляем!!!!
лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
свалилась от восторга :010::010::010: расскажи потом как муж отреагировал ;)
блин Люба ты такой дистрофик (в хорошем смысле) !!!!:010:
дистрофик...сказала Лена, которая сама такая же:046:
Белая Горячка
16.11.2010, 12:35
Хммм, прочитала ваши отзывы, готова поверить-козлы не все:)):)):)):))
Тамтамчик
16.11.2010, 12:35
Доброе утро!
У кого сегодня днюшки - Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вау :010::010::010::010::010: :flower:
дистрофик...сказала Лена, которая сама такая же:046:
ты меня в голом виде не видела :0010:
мне до тебя очень далеко :005:
Опять за вами не угнаться =)
Раскажу, как я Ди обманула сегодня.
Решила я убрать 5 - часовое кормление, вчера пыталась водичкой попоить, он только разбушевался.
Нл на сомам деле, есть то не особо хочет, просто привычка.
Так вот, сделала сегодня 30мл, он 5 выпил, сунула сосу и дальше спать стал.
Еще чуть-чуть, и я буду спать с 1 до 7 :0028:
Видела, что кто-то из новогодних костюмчиков вырос, мы маленькие, я еще не купила, так что если нужно, могу перекупить =) В личку пешите
Любимая мамулечка
16.11.2010, 12:39
ты меня в голом виде не видела :0010:
мне до тебя очень далеко :005:
ой не надо прибедняться:flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 12:39
вау :010::010::010::010::010:
есть смайлик у которого челюсть отваливается?
:love:пасиб
свежеветрова
16.11.2010, 12:41
.им рь ньгчы жд бп м пт тб д тьоиюб
:001::001::001:что это,Катя?????????
свежеветрова
16.11.2010, 12:41
это Софа?!Я думала,она уже давно спит!:))
ааааааааа...вот оно в чем дело:))
Белая Горячка
16.11.2010, 12:42
Девочки я буду проводить МЫЛЬНЫЕ праздники в одном из семейных клубов 27 и 28 ноября!!!)))) УРА!!!!
Ален, не рефлексуй, ничего страшного, если такой режим не каждый день... Да, может капризулить от обилия впечатлений.. но ничего ужасного мега в этом нет...
в финку мотались??
Ага;) Все равно рефлексую) Нет, это муж меня рефлексует!)))))
а мне кажется ничего страшного. мы с Бориком когда едем тоже примерно так, то сон в машине то в коляске, пару прогулок :)
Спасибо, примерно это и хотела понять. Просто, она ползать пытается. представляю, что ещё месяц назад было бы спокойнее...
Почему я поставила крест???:)):)):)):)) неет, Машенька, о кресте никто не думал даже))))) Просто сейчас мне так удобнее
Это мой второй брак. Мы поженились 1,5 года назад. В первом было лучше, как я сейчас понимаю. Сколько можно бегать??? И найдешь ли ты то, что хочешь???
И потом, все, что происходит-не критично и с этим можно жить, хотя многое мне не нравится.
У меня 2е детей. Их растить надо. Желательно, чтоб хотябы 1 из них рос с родным отцом.
Как я уже писала, задача не бегать от одного к другому, а сделать свой брак счастливым. вОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ. Пока у меня не получается.
Уходить надо, когда дела совсем плохи, иначе можно бегать все жизнь от одного мужика к другому. Или жить одной, а сумки тяжелые кто носить будет? и колеса менять? и машину ремонтировать????
У меня была СЧАСТЛИВАЯ знакомая женщина, у которой муж был жуткий алкоголик и каждую пятницу валялся в прихожей. Но она была прекрасной, довольной жизнью женщиной. Она не обращала внимания на мужа, тратила его зарплату на себя, дом и ребенка и Абстрагировалась настолько, что совсем не замечала его пьянок. А в остальные дни недели он помогал ей по дому и с детьми. Я не говорю, что так надо жить, я говорю, что многое зависит от нас.
Не надо менять мужей-это дело бесполезное. Давайте менять свое поведение так, чтоб нам было хорошо.
ПРИСЛУГА!!!! И стакан воды в старости подаст она же.
Много бы чего могла сказать, но вряд ли тебя переубедю.
Поэтому просто тебе :flower:
свежеветрова
16.11.2010, 12:45
Девочки я тут,после часа пребывания на улице...впустила.Подлизывается ко мне,но я общаться не хочу!!!!!!!!!!Покорми говорит меня!еще чего! Пусть ходит голодный!Безсовестный!Слов нет....бесит!
фуф...хорошо,что с тобой все гуд...а он пускай сам себя покормит теперь:015:
свежеветрова
16.11.2010, 12:47
http://s014.radikal.ru/i329/1011/eb/ddced648789a.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
16.11.2010, 12:49
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Всё, что цитировала вчера - пропало:005:
Гулечка, надеюсь у васовторится!:flower:
Я тут в шоке сижу..Помазала даче дёсна утром и наткнулась на появившиеся плотные бугры....сверху на месте клыков....:010::010::010:..Посмотрела...:001:...На бухшие, просвечивают зубы:010::010::010:
...и это при том, что у сына первый нижний зуб вылез ровно в 11 месяцев:010::010::010:
Теперь я понимаю, почему доча так себя вела....
Теперь ещё фишка появилась...Когда ест, зубы чешет об сосок:001:...Сжимает со всей силой челюсть.....:015:...Мама говорит, у меня такие же замашки были..:073:
Похвастаюсь нашим новым хитом!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTukyqj6Nn-F8GitAsJSsmx3ma48MNOnLvXTZVd0iQWKTBmqRGR
А что происходит такое, что все уже зубастые?!!!
Goldilocks
16.11.2010, 13:02
Крис, ты молодец, если стараешься и пытаешь подстроиться и разобраться...Все, что говорю я, Алена, Катя и другие, это все наши личные накопленные опытом мысли. И понятно, что у каждой своя ситуация.
Я согласна, что дети должны жить с отцом. Ноне согласна, если этот отец по свински относится к матери. Дети ведь видят все и понимают и потом они эту модель на свою семью могут перенести...
Вот сомневаюсь я, что женщина с алкоголиком-мужем реально СЧАСТЛИВАЯ....а может, это все от возможности забивать на такое.. я б не смогла...у меня априори счастливая жизнь не вяжется никак с хрюкающим мужем, валяющимся в прихожей... это называется быть счяастливой1 по часам, когда он не пьяный...
бегать от мужей, конечно же, не нужно в поисках лучшего...вопрос, а что тебе хочется? есть какая-то модель жизни? она трудно достижима?
Ты, пожалукйста, не обижайся, я не анализрую твю жизнь и не говорю как нужно делать, это личное дело каждого. просто когда такие истории слышишь, по неволе начинаешь проецировать ситуацию на себя и думать а как бы я....
Девочки я буду проводить МЫЛЬНЫЕ праздники в одном из семейных клубов 27 и 28 ноября!!!)))) УРА!!!!
умница! :flower:
Ага;) Все равно рефлексую) Нет, это муж меня рефлексует!)))))
Спасибо, примерно это и хотела понять. Просто, она ползать пытается. представляю, что ещё месяц назад было бы спокойнее...
ПРИСЛУГА!!!! И стакан воды в старости подаст она же.
Много бы чего могла сказать, но вряд ли тебя переубедю.
Поэтому просто тебе :flower:
про прислугу согласна....:014:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Всё, что цитировала вчера - пропало:005:
Гулечка, надеюсь у васовторится!:flower:
Я тут в шоке сижу..Помазала даче дёсна утром и наткнулась на появившиеся плотные бугры....сверху на месте клыков....:010::010::010:..Посмотрела...:001:...На бухшие, просвечивают зубы:010::010::010:
...и это при том, что у сына первый нижний зуб вылез ровно в 11 месяцев:010::010::010:
Теперь ещё фишка появилась...Когда ест, зубы чешет об сосок:001:...Сжимает со всей силой челюсть.....:015:...Мама говорит, у меня такие же замашки были..:073:
клыки??? :010::010:
Белая Горячка
16.11.2010, 13:03
Опять за вами не угнаться =)
Раскажу, как я Ди обманула сегодня.
Решила я убрать 5 - часовое кормление, вчера пыталась водичкой попоить, он только разбушевался.
Нл на сомам деле, есть то не особо хочет, просто привычка.
Так вот, сделала сегодня 30мл, он 5 выпил, сунула сосу и дальше спать стал.
Еще чуть-чуть, и я буду спать с 1 до 7 :0028:
а с грудью как обмануть?:):009:
ПРИВЕТ ВСЕМ от МИРОШКИ и СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Поздравляем своих подружек- однодневочек!!!!!
Люба- что за подарок???Я все прос..ла!
Гуля, это трындец!! Еще вчера прочитала, но не откомментила, за что такая невезуха? Козлы одни вокруг тебя ошиваются! Скажи, тебя может сглазил кто? Может кто проклинал??
Не вешай нос, наладится все, надеюсь!
Мирская, кучу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, очень задумалась над твоими постами...ты молодец!!
Мы вернулись от педика и сделали прививку - Полиомелит.
Вес 8320гр, рост-67см, голова 43см, хрудь-44см:fifa:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:11
Люба- что за подарок???Я все прос..ла!
!!
подарок....хихи:008::008::008:..костюмчик сексуальный)))
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:12
богатырь)!!!1
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕШУЛЮ,ВЕРОНИЧКУ И МИРОШУ:support::support:
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:12
хочу купить стульчик...чикко-поли наверное....где бы взять бабок....
красивенные!!!! супер!!!! фото втроем классное!!!
согласна с Аней! на аве ты другая! я даже после того как мы с тобой увиделись пришла и сравнила ;)
Надо срочно аву менять, а то так меня никто не узнает:))
Мы тоже вчера назад поползли со скрипом...
Мы на той неделе сделали прививку и у нас на ножке образовалось уплотнение йодом мазали , сейчас траксевазином..что еще может помочь...или к врачу идти...?
Мазать троксевазином.
Девули так мне обидно,сил нет терпеть!Вчера попросила мужа купить продукты,он мне говорит я после работы устал,я говорю в холодильнике нет ничего да и есть я хочу...на что он мне грубо отвечает,а чо тебе надо??? я так и села....Сейчас забрала старшего из сада вся промокла и дети тоже,с тяжеленным Коляном и мокрым Тимуром,а также с тяжелой сеткой я еле добралась на 3 этаж,позвонила мужу на работу и говорю:-"Вань,вот ты сидишь в тепле сейчас,сухой и домой поедешь с машинкой под попой и на леге!А я тут таскаюсь по дождю и мокнут дети,ждут пока мама еду купит!На что он мне отвечает :-"Это только твои проблемы" :010:
Я это проглотила!Сейчас мне никак не убраться и не приготовить потому что Колян все время кричит и спит по 15 минут,я ничего не успеваю,звоню опять мужу и говрю:-"Если мне память не изменяет,ты вроде как работу закончил 40 минут назад....а судя по тишине ты еще там....он говорит да,и освобожусь еще минут через минут 40 нераньше!:wife: Я говорю:-"Ваня, я ничего не могу сделать,он все время кричит и с рук не слезает,а ты каждый раз подчеркну КАЖДЫЙ РАЗ задерживаешься на работе минимум на полтора часа!Заведи мне няню помощницу,которая будет приходить на пару часов хотя бы и сидеть с малышом,а я буду бегать за продуктами ,стирать,убираться...на что он мне ответил,если ты ничего не успеваешь и плачешься что тебе тяжело, значит не надо было рожать...и повесил трубку!:072: Это нормально?
Ну я просто не понимаю таких мужиков! Я с ужасом думаю, как мне реагировать, если вдруг мой такое скажет......., ведь второго ребенка я больше хотела, а он боялся, что опять мальчик будет...... Никогда он не позволяет такого:wife:. Выставить такого мужа и одной с детьми остаться......, тоже не вариант, видимо перевоспитывать как-то, разговаривать, объясняться..... Сил тебе побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что это собственно было? извините, двинуть охота за такие слова! недавно тебе истерику закатил, что попробуй уйди, а сейчас типа король положения ножки решил повытирать? офигел/опух/охре-л совсем? :015::015::015::015::015:человек-комплекс:wife:
Согласная с тобой, Галя!
Очень хорошие фотки!!!! И вы замечательные, особенно втроем.
Спасибо! Надо было еще папу первым положить..., чего-то я не догадалась.... Было бы вообще -супер!!!!!
Мела, а у меня у папы др 18 =)
:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
][/url]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы срослось!
[/URL]
Любо!:010::010::010::010::010:Ты у нас девушка с выдумкой!я чуть с мяча не свалилась:))
о! круть-круть!
Кристина, по моему заказу сделать тебе предоплату? 100 %?:)
+5
спасибо, Юль!
понятно, что неприятно это все... мягко говоря... и ты права - как остынешь, надо поговорить, чтобы такое больше не повторялось.. да чего писать! ты ведь и сама все понимаешь ;)
поздравляю!!!! ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Белая Горячка
16.11.2010, 13:14
Крис, ты молодец, если стараешься и пытаешь подстроиться и разобраться...Все, что говорю я, Алена, Катя и другие, это все наши личные накопленные опытом мысли. И понятно, что у каждой своя ситуация.
Я согласна, что дети должны жить с отцом. Ноне согласна, если этот отец по свински относится к матери. Дети ведь видят все и понимают и потом они эту модель на свою семью могут перенести...
Вот сомневаюсь я, что женщина с алкоголиком-мужем реально СЧАСТЛИВАЯ....а может, это все от возможности забивать на такое.. я б не смогла...у меня априори счастливая жизнь не вяжется никак с хрюкающим мужем, валяющимся в прихожей... это называется быть счяастливой1 по часам, когда он не пьяный...
бегать от мужей, конечно же, не нужно в поисках лучшего...вопрос, а что тебе хочется? есть какая-то модель жизни? она трудно достижима?
Ты, пожалукйста, не обижайся, я не анализрую твю жизнь и не говорю как нужно делать, это личное дело каждого. просто когда такие истории слышишь, по неволе начинаешь проецировать ситуацию на себя и думать а как бы я....
просто мы все выносим на обозрение только критические ситуации, а каждодневная жизнь остается за кадром.
Вон у Гули муж пол часа стоит на улице и прощения просит и цветы приносит, другой бы плюнул ушел (мой например:)))
мой муж ребенка купает сам и на спорт меня отпускает, с Ириной нянчится после работы, может погулять с ней сам, еще полы моет иногда:)):)):))
просто развернуться и уйти, я так уже делала, а потом ребенок мучается:(
после своего опыта никому не посоветую разводиться.
прислуга.....хм.......заботиться?????????сомневаюс ь....хотя колеса поменять они могут:065:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:15
Любо!:010::010::010::010::010:Ты у нас девушка с выдумкой!я чуть с мяча не свалилась:))
?:)
Белая Горячка
16.11.2010, 13:18
о! круть-круть!
Кристина, по моему заказу сделать тебе предоплату? 100 %?:)
Галя, СПАСИБО!!! не надо, у меня заначка есть не маленькая;););)
annechka
16.11.2010, 13:19
Именинников с месячинкой!!!:flower:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/94/c656cc2a2676.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+много!!!
Я стараюсь молчать, а то понесёт!:065:
Я ярый борец за справделивость и равноправие!!!
И вот если встречаю на пути (слава Богу не своём) такого "мужчину" и поведётся мне с ним вступить в разговор отношщений.....Хана мужику!:065:
Я считаю, что лучше уж 5 раз испытаь счастье в новых отношениях и быть всю жизнь счастливой , летающей от счастья женщиной, чем наткнувшись на первое "ЧУДО" чтарадать и приносить себя в жертву неизвестно чему и кому....
Помню последнюю серьё1зную стычку мою на тему КАЗЛОВ....
Была в ресторане по поводу завершения сертификации по профессии своей....
Сидим мы там, я и ещё одна девочка -ровесница и мужики лет от 35 до 50....Важные врачи, такие все напыщенные....
И вот немного выпили они, я один бокал вина...И понеслись разговоры о мечтах.....о семье...И вот один (он типа всю учёбу лип ко мне, но был послан мягко) хвастанул, что он - молодец, нашёл молоденьекую женщину, а жену кинул....Дождался, говорит, пока дети вырастут, а с этой уже параллельно встречался, ждал момента ухода из семьи...Жена не в курсе была... И он так гордо, типа и она теперь никому не досмтанется, кому нужна такая старуха:010::010::010::010::010::010:........
Девочки....что было у меня внутри!!! Бунт!!!! И меня понесло!!!!! Как с на него накинулась (словами) .....Я толкнула такую речь, какой сама не ожидала в данной обстанове и компании...В дискусию вступили ещё несколько человек, вставших на его сторону....НО я там всех растоптала ....И что удивительно, эта "Звезда" вышла из=-за стола "г-ном", а все оставшиеся подлошли и пожали мне руку, сказав , что я сто раз права и эта позиция достойна уважения....:008:
Мне было безумно стыдно ещё долго, что я позволила себе вольность слова в той атмосфере и компании...:001:
яжко
Все мужики козлы!!!
Кристин! понимаю твое расстройство! но все же - не все козлы.. есть (не знаю откуда берутся) и другие :)
лови "@@@@@@@@
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
Люба! стишки - супер! :))
kate-belous
16.11.2010, 13:28
девочки привет!
мы вчера из больницы!у ТАСЕНЬКИ появилась сыпь на ножках как маленькие синячки,я очень испугалась и вызвала скорую и нас отвезли в НИИ ДИ.Все анализы были не плохие и мы ушли под расписку,да и синячки стали проходить т.ч. сейчас все нормально.
НО СКОЛЬКО ТАМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК:001:
:support:БЕРЕГИТЕ СЕЙЧАС ДЕТОК И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ХОДИТЕ В МЕСТА БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ НАРОДА:support:
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕШУЛЮ,ВЕРОНИЧКУ И МИРОШУ:support::support:
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
:063::063::063::063::063:
подарок....хихи:008::008::008:..костюмчик сексуальный)))
покажиии...:0010:!
:032:
annechka
16.11.2010, 13:31
девочки привет!
мы вчера из больницы!у ТАСЕНЬКИ появилась сыпь на ножках как маленькие синячки,я очень испугалась и вызвала скорую и нас отвезли в НИИ ДИ.Все анализы были не плохие и мы ушли под расписку,да и синячки стали проходить т.ч. сейчас все нормально.
:support:БЕРЕГИТЕ СЕЙЧАС ДЕТОК И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ХОДИТЕ В МЕСТА БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ НАРОДА:support:
:091::091::091: Хорошо,, что всё обошлось!!!:091::091:
покажиии...:0010:!
:032:
ПРОСИМ!!!:022::022::022:
(http://www.radikal.ru)
чот не открылось :(
Маш, вот из всего того, что ты написала для меня это самое ужасное! я не хочу такой жизни! и иногда меня на этом клинит :009:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:36
еще раз на минут 15 покажу http://s008.radikal.ru/i305/1011/7b/1d5754632ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгешенька
16.11.2010, 13:36
как я понимаю наших деток, у меня тоже зуб режется:005:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:37
сочувствую....:flower:
у меня похлеще выдал:)
типа давай тебе платье, а мне дэушку:065: вот тоже думаю:016:
:015:
Олечка, я с меня, например, не убудет:)я еще купила платье с оголенными плечами:)
умница:flower:
а я ничего на себя толстую покупать не хочу:005:
прикиньте если не считать того что мы улеглись ближе к часу...сейчас наша первая кормежка:080: ночью просыпался в 3.30 но даже не пищал...полежал тихонько пошебуршался и уснул...я последила и трогать не стала :)
растет;)
яжко
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
16.11.2010, 13:41
просто мы все выносим на обозрение только критические ситуации, а каждодневная жизнь остается за кадром.
Вон у Гули муж пол часа стоит на улице и прощения просит и цветы приносит, другой бы плюнул ушел (мой например:)))
мой муж ребенка купает сам и на спорт меня отпускает, с Ириной нянчится после работы, может погулять с ней сам, еще полы моет иногда:)):)):))
просто развернуться и уйти, я так уже делала, а потом ребенок мучается:(
после своего опыта никому не посоветую разводиться.
прислуга.....хм.......заботиться?????????сомневаюс ь....хотя колеса поменять они могут:065:
Я сейчас обезличено скажу. ни к кому не обращаясь и никого не цитирую
меня убивает, что так часто звучат слова от женщин: он и с ребенком посидеть может, и отпустить меня на спорт, и себе обед разогреть САМ, он же дентги зарабатывает, устает...
Простите, а что, у нас в мужьях убогие, слабые существа, для которых ОБЫЧНОЕ и НОРМАЛЬНОЕ дело, как посидеть СО СВОИМ РЕБЕНКОМ и отпустить СВОЮ ЖЕНУ это подвиг???
Для меня ненормально, когда мужчина не может со своим ребенком погулять, посидеть, к врачу сходить. ну ненормально и все тут. Для меня ненормально, что нужно готовить обед, когда ты устал и плохо себя чувствуешь. Для меня ненормально, когда муж говорит "пипец тебе, если домой попаду". для меня ненормально, когда мужчина говорит, что ты родила, значит и справляться должна. Не ты родила, а МЫ родили!!
для меня ненормально, что мужчина просит прощения и прется домой с розой, после того, как , простите, обо....л свою жену по телефону. кстати, обо...л не только свою жену, но и детей заочно.
Я не верю, что мы выходим замуж за ангелов, а они ВДРУГ в процессе семейной жизни становятся козлами. Мы же понимаем ДО СВАДЬБЫ, с чем мы будем мириться, с чем никогда.
Простите, я тоже очень начинаю заводиться, когда начинают оправдываться всячески наглость, лень, эгоизм, пофигизм...
а вот темы, что меня муж бил 2 недели назад. муж бил неделю назад, бил сегодня и будет бить завтра. и на вопрос, и что ТЫ собираешься с этим делам слышишь - ничего, буду подстраиваться и ты ды...я НЕ ПОНИМАЮ :(:(:(:(
еще раз на минут 15 покажу [/URL]
:010: а на шее бантик???:017:
супер!!!
Ух ты! ееееееееееееппппппппппппрст!!!!:010::010::010:
А ты вообще рожала? Гоша твои сын?:008::)):)):)):)):)):))
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:43
:010: а на шее бантик???:017:
супер!!!
а на шее воротник и мини-галстук))
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:43
Ух ты! ееееееееееееппппппппппппрст!!!!:010::010::010:
А ты вообще рожала? Гоша твои сын?:008::)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046:Рожалааааа...как вспмню:010::046::046:
Девочки всем добрый день!!! Ну и ночка у меня сегодня была проснулись в 1,40 и гуляли до 4х, разговаривал, правда под конец и капризничать начал, потому проснулся в 6.30 и окончательно в 8 утра, бодрствовали до 10.30, тут я уже не выдержала одела его и вышла с ним в слинге, а на улице в слинге он рубится моментально, погуляла полчаса, пришла домой и мы еще вместе с открытыми форточками проспали целый час, хоть стало себя чувствовать получше!!!!
Девочки, всем привет!
Совсем не успеваю вас читать.
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими миниДРшками!!!:flower:
С новыми достижениями и зубками!
А мы уже 8 кг и 72 см, на чистом ГВ. :)
Вот задумываюсь уже тихонько о прикорме (как бы мне вас перечитать, наверняка уже все обсудили, что лучше и как давать :) )
Какой у вас рост!!!!:)
Goldilocks
16.11.2010, 13:45
девочки привет!
а в чем связь оказалась синячков и сыпи и людных мест? расскажи, что в итоге врачи то сказали??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чот не открылось :(
Маш, вот из всего того, что ты написала для меня это самое ужасное! я не хочу такой жизни! и иногда меня на этом клинит :009:
вот и я против жизни ДЛЯ ДЕТЕЙ только. Дети НИКОГДА потом не скажут спасибо. А нормальные дети еще и скажут, какого хрена ты не жила для себя???
Я свое помощнице подарила бомбочку для ванны и бутылку вина хорошего и сказала, что пусть хотя бы уделит время себе. покормит своих упырей и потом посидит в тишине и выпьет бокал вина хорошего. Почитает книгу, которую она уже который год не может прочитать. Сходит в театр, купит СЕБЕ красивое платье и сделает прическу...
а что это значит? раз довольна - уже хорошо :)
понимаю, Димка щас тоже самое делает.. как сожмет.. бррр... забираю и говорю, что так нельзя..
Кристина, очень задумалась над твоими постами...ты молодец!!
вот и я сижу и думаю.. и в чем-то с Крис согласна - что бегать - не вариант.. и с Машей согласна.. и еще у каждого своя история.. и общего знаменателя не найти!
грудь! богатырь!!
Белая Горячка
16.11.2010, 13:56
У Ирины снова лейкоциты в кале - до 50((((((((((( прям руки опустились.........
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо, держись
.. И он так гордо, типа и она теперь никому не досмтанется, кому нужна такая старуха:010::010::010::010::010::010:........
:
слов нет!!! одни маты в голове! Ань, ты молодец! и правильно. что высказала все!
девочки привет!
хорошо, что обошлось!
еще раз на минут 15 покажу [/URL]
я упала!!!! :010::010::010:
помажь себе тоже камистадом! ;)
:046::046::046::046:Рожалааааа...как вспмню:010::046::046:
да ладно! врешь ты все! :))
я же говорю, они природой обделены!
теперь у меня всегда есть заначка, которую я трачу на семью, когда муж про семью забывает. Ага, и про мужа я думаю в последнюю очередь, т.к. он сам о себе неплохо заботится:))
а ругаться не надо, иначе мы превратимся в истеричных женщин, а это морщин прибавляет
:))
:support::support:
у меня старший так делал, еще отводил его в сторону:010:
Похвастаюсь нашим новым хитом!
и как выв него играете?
Любимая мамулечка
16.11.2010, 13:59
слов нет!!! одни маты в голове! Ань, ты молодец! и правильно. что высказала все!
хорошо, что обошлось!
я упала!!!! :010::010::010:
помажь себе тоже камистадом! ;)
да ладно! врешь ты все! :))
спасибо =).. да ну их рекорды. зато у нас температура так и держится
с пятью месяцами вас!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
Любашка, бедная!!!:001: У меня конечно не так жестко было, я то вымоталась!!!
Про ортодоксальность дедушки я сразу поняла, тут рецептов нет, надо либо дедушку уговаривать и убеждать, что отношения с богом строятся не на том во что ты одет, либо юбку искать , у меня есть одна 46 размера (неодеванная, наверное на случай ортодоксальности родни прикупленная), если подходит - одолжу :))
спасибо, миленький, но не налезет... у меня где-то 50-й
Любимая мамулечка
16.11.2010, 14:02
Любашка, бедная!!!:001: У меня конечно не так жестко было, я то вымоталась!!!
Жень, ладноя...хрен бы со мной, Гошика жалко...
Goldilocks
16.11.2010, 14:02
а что врач говорит?????????????
какая причина??
а
вот и я против жизни ДЛЯ ДЕТЕЙ только. Дети НИКОГДА потом не скажут спасибо. А нормальные дети еще и скажут, какого хрена ты не жила для себя???
Я свое помощнице подарила бомбочку для ванны и бутылку вина хорошего и сказала, что пусть хотя бы уделит время себе. покормит своих упырей и потом посидит в тишине и выпьет бокал вина хорошего. Почитает книгу, которую она уже который год не может прочитать. Сходит в театр, купит СЕБЕ красивое платье и сделает прическу...
Маш - :flower::flower::flower: умеешь сделать людям приятно!
Крис, держи Иринке @@@@@@@@@@@@ и не отчаивайся!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Goldilocks
16.11.2010, 14:03
спасибо, миленький, но не налезет... у меня где-то 50-й
дать тебе юбку? ты ж мерила, нормуль будет
annechka
16.11.2010, 14:04
:(держитесь! Выяснят причину и всё нормализуется!
Любашка, ты супер!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.