Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Fialka01
19.09.2010, 13:16
А у нас Меррисы не пошли, писюн красный почему-то в них:005:
у нас то же они не пошли.
Тоже интересно чем так особенен игрушечный жираф за 800 рублей
Маша, ты уже другая!:)уже хорошая!
а никак. это либо есть либо нет))) либо ты любишь своего сына так, что уважаешь и принимаешь и любишь его выбор. либо ты любишь себя и, соответственно, не очень уважаешь любишь принимаешь его выбор (нужное подчеркунть)
как-то так)))) а вообще, стоит поговорить на эту тему лет через 20-30 :))))
ох, Машуня, держись!
у тебя такой пример перед глазами, мы точно будет хорошей свекровью
ой, Маш, как ты дипломатично написала :046::046::046: умничка :)
крепись :)
Девочки, большое спасибо за поддержку, стало немного полегче.
Ловлю себя на мысли, что ни в один день после моей беременности мне не было ТАК тяжело. А она ведь ещё помогать приехала, блин...
Ладно, не буду больше жаловаться. Осталось продержаться ровно неделю. В следующее воскресенье - в Питер.
Pugovka30
19.09.2010, 13:33
слу,у нас была слизь и анализы показали, что ни стафа, ни дисбака нет....
кстати, все хотела написать..купила я Goon premium. пока не поняла нра или нет. хотя использую уже 2 недели. они какие-то большие между ножек. но ОДНОЗНАЧНО лучше памперс премиум. нежнее, мягче. все же я остаюсь поклонником японцев...
Премиум? это какие такие?
ой девочки сегодня ночью! пока перепеленывала сынуля сломала себе ноготь с мясом - крови было жуть, а самой главное он не до конца оторвался и теперь заклеен....болит жуть....
Кать, ну и как? чувствуешь разницу?
Софа стала порасслабленнее, да! и встает на ступни теперь, а не на пальчики. в общем, мне понравилось, как ее помяли :)
ой девочки сегодня ночью! пока перепеленывала сынуля сломала себе ноготь с мясом - крови было жуть, а самой главное он не до конца оторвался и теперь заклеен....болит жуть....
это такие белые пачки!
Pugovka30
19.09.2010, 13:36
ТАНЕЧКА/ТАМТАМЧИК И КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080:
ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ/КРИСТИНОЧКА И ДЕНИСКА!!!!!!!!сАШЕНЬКА
D-LEX И АРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
поздравляюююю:flower::flower::flower::flower:
Pugovka30
19.09.2010, 13:36
НИФИГА НЕ КАПЕЛЬКУ! СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ!и так ловко:017:"а" сказать не успеешь
:008::008:там и столик удобный есть для переодеться! удачно вам завтра покреститься!!!!:080:
Галин, где нашла? где заказала? а по инету житать ее можно или бумажная только?:)
в озоне заказала!
Pugovka30
19.09.2010, 13:41
это такие белые пачки!
а я не видела таких......
а я не видела таких......
они не везде есть :(
я вообще сперва думала, что они только очень мелкого размера есть, пока не увидела в продаже бОльшие размеры
Pugovka30
19.09.2010, 14:03
они не везде есть :(
я вообще сперва думала, что они только очень мелкого размера есть, пока не увидела в продаже бОльшие размеры
нашла в инете.....на babysmile их нет:( а вот от салфеток Goon премиум я просто тащусь!!!!!! только ими пользуюсь
Goldilocks
19.09.2010, 14:29
ооой, у меня аж мурахи...жуть какая!!!!!!!!!!!!
премиум белые....есть в карапузов.ру. люблю магаз этот.
Софа стала порасслабленнее, да! и встает на ступни теперь, а не на пальчики. в общем, мне понравилось, как ее помяли :)
жду массажа очень! помню, как миха начинал новое делать сразу после него!
нашла в инете.....на babysmile их нет:( а вот от салфеток Goon премиум я просто тащусь!!!!!! только ими пользуюсь
я тоже салфетками только этими. один у них минус...мелковатые...а так - супер :)
на озоне они дешевые и на карапуцзах тоже.
я вот уже надумала по карте михе парту купитть со стулом! осталось получить. а сколько дают за 2-го детя?
девочки, муж получил преофер с будущей работы. уезжает в среду!
готовьтесь: я буду ныыыыыть с непривычки
Goldilocks
19.09.2010, 14:41
ЧЕ?????!! :))
Goldilocks
19.09.2010, 14:41
воо, теперь понятно :) Екатерина! отсавить ныть! приезжай в гости! :support: на крамбл ;)
АндрИгОлА
19.09.2010, 14:42
Всем привет!
Девочки, у кого есть развивающие коврики - похвалите или поругайте. Собралась покупать и растерялась в богатстве выбора :008:
olivka07
19.09.2010, 14:43
В СупереСиве ТРИ упаковки салфеток Гунни стоят 260 !!! На беби смайле 414 !!! В Юниоре одна пачка 95 !!!
olivka07
19.09.2010, 14:44
воо, теперь понятно :) Екатерина! отсавить ныть! приезжай в гости! :support: на крамбл ;)
Маша, вы смотрели Океаны ?
Евгешенька
19.09.2010, 14:46
Присоединяюсь к поздравлению именников!:support:
olivka07
19.09.2010, 14:46
Маша, а у тебя есть ссылка на парту и стул ?
Евгешенька
19.09.2010, 14:47
В СупереСиве ТРИ упаковки салфеток Гунни стоят 260 !!! На беби смайле 414 !!! В Юниоре одна пачка 95 !!!
а что это?:008:
olivka07
19.09.2010, 14:50
очищающие салфетки
вот кстати он уедет, я начну по гостям шастать :)) крамблом соблазняишшшшь? :) я надеюсь похудеть, т.к. не буду ничего готовить.
olivka07
а что это?:008:
магазин продуктов
Евгешенька
очищающие салфетки
да нет, что такое СуперСив?:)
Goldilocks
19.09.2010, 14:51
Маша, вы смотрели Океаны ?
ой, что это?? что за океаны?
Маша, а у тебя есть ссылка на парту и стул ?
ага, вот: http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=11317
Евгешенька
магазин продуктов
аааа, пасиб)
olivka07
вот кстати он уедет, я начну по гостям шастать :)) крамблом соблазняишшшшь? :) я надеюсь похудеть, т.к. не буду ничего готовить.
тогда приезжай ко мне))
у меня есть постные пряники :019:
Goldilocks
худеть дома будешь, а в гостях кррраааамбблллллллл :019:
olivka07
19.09.2010, 14:52
говорят супер-фильм для всей семьи. Мои через час пойдут, а я нет......
спасибо!
annechka
19.09.2010, 14:59
Держись!!!!:flower:...Время быстро пролетит!
Так в гостях кормиться будешь!:))..Так что диета под угрозой:065:
тогда приезжай ко мне))
у меня есть постные пряники :019:
и к тебе приеду! это угроза :)
Держись!!!!:flower:...Время быстро пролетит!
Так в гостях кормиться будешь!:))..Так что диета под угрозой:065:
да не говори :) когда была беременна, токс был дичайший, дома вообще не могла есть. зато отлично почему-то чувствовала себя в гостях и ела все, что не приколочено. муж тогда сказал: "точно таки-Софочка у тебя там внутри" :046:
У нас сегодня тоже последний массаж. Устала я от массажей этих, очень привязывает, никуда-не уехать толком из-за этого часа. Но массаж действительно очень помог. Наша кривошея ушла:080:, тонуса нет. Потом ещё курс будем повторять.
olivka07
19.09.2010, 15:50
У нас сегодня тоже последний массаж. Устала я от массажей этих, очень привязывает, никуда-не уехать толком из-за этого часа. Но массаж действительно очень помог. Наша кривошея ушла:080:, тонуса нет. Потом ещё курс будем повторять.
Поздравляю вас !!!
Евгешенька
19.09.2010, 15:51
Молодцы! Поздравляю!
муж облицовывает стену дома камнем. так клево смотрится! планирует успеть до отъезда. не знаю, получится ли. делает неспешно, но зато аккуратно. и дом, наконец-то, обретает законченный вид (хотя бы снаружи).
olivka07
19.09.2010, 16:23
прекрасно))
ждем фотоотчет))
Fialka01
19.09.2010, 16:40
Девочки, сегоня обзвонив все магазины Дети, я наконец то купила голубой комбез Керри 74, именно такой же голубой как и был до этого. Но на всякий случай покупала уже в магазине поближе к дому, что бы если надумаю сдавать, так не далеко было. А еще там продают шапочки Керри по 760 руб - по карте, я ее то же хотела, но как то передумала, у нас есть шапочка с искуственным мехом вязаная да и капюшон там все таки с мехом.
А еще купила много маленьких баночек с пюре, груша, абрикос, первое яблоко (а то скоро наши яблоки то закончатся), морковка и картошка, довольна осталась. Но пока не давала, не готова еще морально. И все таки лучший вариант года ребенок сидит;) а мой даже переворачиваться лениться
Мечта Сбывается
19.09.2010, 16:41
поздравляю.
нам тоже очень помогает массаж
Дамские пальчики
19.09.2010, 16:54
ТАНЕЧКА/ТАМТАМЧИК И КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!ВАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! !!!:080::080::080::080::080::080::080:
D-LEX И АРИШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Спасибо!Очень приятно!Уже купили бутылочку вина:014:
Я через неделю домой:080:
annechka
19.09.2010, 17:08
Ну наконец-то!!!!:080::080::080:
Давай уже пакуй чемоданы!!!:004:
Девочки, сегоня обзвонив все магазины Дети, я наконец то купила голубой комбез Керри 74, именно такой же голубой как и был до этого. Но на всякий случай покупала уже в магазине поближе к дому, что бы если надумаю сдавать, так не далеко было. А еще там продают шапочки Керри по 760 руб - по карте, я ее то же хотела, но как то передумала, у нас есть шапочка с искуственным мехом вязаная да и капюшон там все таки с мехом.
А еще купила много маленьких баночек с пюре, груша, абрикос, первое яблоко (а то скоро наши яблоки то закончатся), морковка и картошка, довольна осталась. Но пока не давала, не готова еще морально. И все таки лучший вариант года ребенок сидит;) а мой даже переворачиваться лениться
А чего за шапочки? Под комбез? Зимние? Мы пока без зимних шапок сидим.
Просто у нас тоже Ленне голубой и на 74:)
Дамские пальчики
19.09.2010, 17:21
Ну наконец-то!!!!:080::080::080:
Давай уже пакуй чемоданы!!!:004:
В четверг начну паковать
Покажусь вам.А то может уже забыли как я выгляжу:))
olivka07
19.09.2010, 17:21
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ больших малышей и их родителей !!! Не болейте))
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
olivka07
19.09.2010, 17:23
вот мы вас и вспомнили ! приезжайте скорее, ждем))
annechka
19.09.2010, 17:35
В четверг начну паковать
Покажусь вам.А то может уже забыли как я выгляжу:))
Кристи, какие вы классные! Выглядишь супер! Молодчина!:flower:
Pugovka30
19.09.2010, 17:39
ооой, у меня аж мурахи...жуть какая!!!!!!!!!!!!
премиум белые....есть в карапузов.ру. люблю магаз этот.
жду массажа очень! помню, как миха начинал новое делать сразу после него!
я тоже салфетками только этими. один у них минус...мелковатые...а так - супер :)
на озоне они дешевые и на карапуцзах тоже.
я вот уже надумала по карте михе парту купитть со стулом! осталось получить. а сколько дают за 2-го детя?
в озоне нет сейчас, а карапуз сайт не работает......
Гинн премиум или простые?
как неудобно печатать без мезинцаа......
annechka
19.09.2010, 17:43
:( бедняга!
Goldilocks
19.09.2010, 17:59
хммм, а у меня работает :016:
olivka07
19.09.2010, 18:14
Goon в голубой упаковке))
приветики! наконец-то забежала к вам на огонек в норм время, а то все ночью сама с собой)))
была сегодня на выставке икебаны и мастер-классе:) интересно!
говорят супер-фильм для всей семьи. Мои через час пойдут, а я нет......
спасибо!
а ты с малышкой остаешься? или не хочешь в кино?
Fialka01
19.09.2010, 18:28
А чего за шапочки? Под комбез? Зимние? Мы пока без зимних шапок сидим.
Просто у нас тоже Ленне голубой и на 74:)
Ну по цвету они конечно не очень подходят, вот такого типа
4620507
В одном магазине было много и серые и голубые и желтые и темно синие и розовые, в другом значительно меньше цветов.
хммм, а у меня работает :016:
у меня то же
девочки представляете, смотрю на руки и уже 2 день думаю что у меня опять осенний авитаминоз, а пошла брать плошку в которой воду грею для рожков, что бы теплое молоко было и поняла что это у меня ожоги:010: а я еще подумала как то избиратольно авитоминоз у меня:046:
Держись!мы же с тобой!))) все ок будет
Всем привет!
Девочки, у кого есть развивающие коврики - похвалите или поругайте. Собралась покупать и растерялась в богатстве выбора :008:
у нас розовый Tiny love. мне нра...))) и мылышке тоже
olivka07
19.09.2010, 18:38
а ты с малышкой остаешься? или не хочешь в кино?
Я со Стешулей))
А ты с кем Анюту оставляешь, когда на выстаку или концерт ходишь ?!
вчера напекла булок свердловских , вкуууусно ))) уже болше половины нет ))))
АндрИгОлА
19.09.2010, 18:53
у нас розовый Tiny love. мне нра...))) и мылышке тоже
Ну нам как-то розовый сАвсем не в тему )))
Выбираю между Зоосадом, Удивительными открытиями или чем-то в этом роде... Никак не могу понять, в чем между ними принципиальная разница :005: Или они только внешне различаются :009:
Я со Стешулей))
А ты с кем Анюту оставляешь, когда на выстаку или концерт ходишь ?!
сегодня с ба оставалась))))
Ну нам как-то розовый сАвсем не в тему )))
Выбираю между Зоосадом, Удивительными открытиями или чем-то в этом роде... Никак не могу понять, в чем между ними принципиальная разница :005: Или они только внешне различаются :009:
не, я понимаю, что розовый не в тему..я имела в виду назв фирмы. а так я думаю разные звери, музыка и т.д.
Всем привет!
мы ТРОПИКИ (Tiny Love) купили , очень довольны :)
Goldilocks
19.09.2010, 19:18
Ну по цвету они конечно не очень подходят, вот такого типа
4620507
В одном магазине было много и серые и голубые и желтые и темно синие и розовые, в другом значительно меньше цветов.
у меня то же
девочки представляете, смотрю на руки и уже 2 день думаю что у меня опять осенний авитаминоз, а пошла брать плошку в которой воду грею для рожков, что бы теплое молоко было и поняла что это у меня ожоги:010: а я еще подумала как то избиратольно авитоминоз у меня:046:
а как ты умудрилась с ожогами то??? :010:
вчера напекла булок свердловских , вкуууусно ))) уже болше половины нет ))))
дааааааааа...красотааааааааа........ а я с утра сделал крамбл, потом куриные голени с грецкими орехами, сеьдереем, бальзамическим соусом запекла. вкуснааааа........а мужу сейчас делаю сицилийский картофельный пирог...захлебываясь слюнями, т.к. мне его нельзя, типа диета :(
а сыну котлетки из кролика с сыром внутри.... задолбалась я что-то готовить на всех разное :015: один Санек себе не изменяет, смесь и смесь :046:
мы ТРОПИКИ (Tiny Love) купили , очень довольны :)
Goldilocks
19.09.2010, 19:20
я купила тоже тайни лав. вот такой http://www.karapuzov.ru/igruski/kovriki-razvivauchie/3936/ удивительные откерытия.
руководствовалась тем, что там панель удобная, можно и на кроватку и в машину брать с собой. и если коврик на помладше, то панелька на постарше. хотя, со старшим коврик пользовался популярностью аж до 9 месяцев...
Fialka01
19.09.2010, 19:23
а как ты умудрилась с ожогами то??? :010:
один Санек себе не изменяет, смесь и смесь :046:
Ну так мисочку взяла и поняла что ожоги именно там где беру плошку, ей горячей и обожглась пару дней назад, наверное думала что просто горячо, а оказывается ожоги остались... ну а куда деваться если ребенок кричит, бежишь с горячей плошкой скорее греть молоко
Ничегог, Саня то же скоро попросит разнообразие, яблочко, кабачек и.т.д. и .т.п.
Это я была в Ленте на Энергетиков, и по карте Лента они 602 рубля я так поняла, потому как по детским они вроде не торгуют.
добро пожаловать!
У нас то же самое было:004:
Ой, я буду мерзотной свекровью, я сразщу могу сказать что мне никто не понравиться:ded::ded::ded: они мне уже сейчас все не нравяться, заранее:005:
ну и зря. только ему хуже сделаешь...:(
вдруг кому подойдут размерчики комбезов;) http://vkontakte.ru/topic-83153_23514215
Приветы!!!:support::support::support::support:
Кристина! Отлично выглядишь! такая свеженькая!!!
Анечка! Вешалка!нам наш сосед уже двери не открывает-боится:))милицию вызывали даже:015:
Заказ на Малютку Софи:
1.Мела
2.Катюша /evrp
3.Олечка/Helga
4.Мариночка/Мариха(Марин, у меня твоего тел. нет:))
Маша, там на жирафе по ссылке написано какой он клевый, а еще имеет долгую историю и любимец многих детей аж с 61 года!:080:Ах, как я его ждала! все на таможне тусил!:017:про нее ТУТ (http://sofigiraf.ru/surprised/)
Goldilocks
19.09.2010, 19:54
Анечка! Вешалка!нам наш сосед уже двери не открывает-боится:))милицию вызывали даже:015:
Заказ на Малютку Софи:
1.Мела
2.Катюша /evrp
3.Олечка/Helga
Маша, там на жирафе по ссылке написано какой он клевый, а еще имеет долгую историю и любимец многих детей аж с 61 года!:080:Ах, как я его ждала! все на таможне тусил!:017:про нее ТУТ (http://sofigiraf.ru/surprised/)
аха...надо подумать....:016:
Любимая мамулечка
19.09.2010, 20:02
Гааааааааааааля, ты все знаешь, как назвается поезд под ламаншем?
Любимая мамулечка
19.09.2010, 20:03
всем привет,
чтот я задумалась о жирафе
Евротоннель:)
Маша, Галя, хммм по названию поисковик не находит книгу. Угостите ссылью?
Goldilocks
19.09.2010, 20:14
всем привет,
чтот я задумалась о жирафе
это влияние общей истерии :) я вот уже поняла, что но мне нужен :))
Гааль, соклько эта скотинка будет стоить? вписывай меня...эххх
olivka07
19.09.2010, 20:17
Какая прелесть, всё посмотрела))
Наверное и мне нужно)) :008:
olivka07
19.09.2010, 20:18
Твой родственник уже поезд угнал ?
Fialka01
19.09.2010, 20:38
это влияние общей истерии :) я вот уже поняла, что но мне нужен :))
Гааль, соклько эта скотинка будет стоить? вписывай меня...эххх
Я 2 раза прочитала про это Софи. но пока сама себя не убедила в ее необходимости:004:
Ну муж понятное дело категорически против.... а может все таки нужен...
Любимая мамулечка
19.09.2010, 20:38
Твой родственник уже поезд угнал ?
:046::046::046:неееее.....это я январские каникулы планирую....хочу рига-лондон-париж)))или рига-лондон-может прага))
Маша,цена на сайте заявлена 800 р сейчас, доставку и упаковку они сообщают при оформлении заказа:)
Goldilocks
19.09.2010, 20:51
Я 2 раза прочитала про это Софи. но пока сама себя не убедила в ее необходимости:004:
Ну муж понятное дело категорически против.... а может все таки нужен...
да мужья всегда против.........:) им не понять :)
Натаниэль
19.09.2010, 20:52
Девы, хочу ногти нарастить. Ни у кого хорошего, а главное, дешёвого знакомого мастера нет?
Goldilocks
19.09.2010, 20:52
Маша,цена на сайте заявлена 800 р сейчас, доставку и упаковку они сообщают при оформлении заказа:)
угу. впиши меня. а как с деньгами и забором?
а мы начинаем держать бутылочку и умудряемся её крутить во время еды :))
http://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/120300325.jpg
Pugovka30
19.09.2010, 21:14
Маша, Галя, хммм по названию поисковик не находит книгу. Угостите ссылью?
лови
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3357086/
Pugovka30
19.09.2010, 21:17
Заказ на Малютку Софи:
1.Мела
2.Катюша /evrp
3.Олечка/Helga
и меня вписывай эхххххх
olivka07
19.09.2010, 21:17
Вот это да)) Молодцы !!!
Pugovka30
19.09.2010, 21:18
укпила я наконец комбезик на зиму Сергей Сергеевичу :080::080::080:.....очень понравился цвет.....хорошо что по соц карточку а то цена :010::010:
http://kerry.su/index.php?ukey=product&productID=2171
укпила я наконец комбезик на зиму Сергей Сергеевичу :080::080::080:.....очень понравился цвет.....хорошо что по соц карточку а то цена :010::010:
какой красивый :flower::flower::flower:
olivka07
19.09.2010, 21:21
Поздравляю, смотрела их в Детях, цена не понравилась))) в Юниоре дешевле !
Галя, а ты где покупала ?
Goldilocks
19.09.2010, 21:24
ага, люксовая серия. нра
кажется, EuroStar
мы писали о нем, когда он там вставал
ооо, какой красивый!!
молодцы! мы тоже держим уже, когда есть настроение :)
Любимая мамулечка
19.09.2010, 21:41
кажется, EuroStar
мы писали о нем, когда он там вставал
вставал...кхе...:010:
евротоннель вроде название тоннеля, не? а поезд евростар?
Pugovka30
19.09.2010, 21:41
ой и еще забыла рассказать! сегодня вечером у нас в районе была двойная радуга и было ее хорошо видно - так красиво......
Любимая мамулечка
19.09.2010, 21:43
комбезик - просто чудо!
вставал...кхе...:010:
ну это было считай ЧП, обычно с ним все ок :)
Pugovka30
19.09.2010, 21:45
Поздравляю, смотрела их в Детях, цена не понравилась))) в Юниоре дешевле !
Галя, а ты где покупала ?
я в детях покупала...сегодня обзванивала магазины которые по картам торгуют в детях нет той модели что я хотела изначально, а в юниоре что на Савушкина нет этой модели...а еще прикол - не все Юниоры торгуют по карточкам социальным! так что интересуйтесь заранее
Очень здорово!
Симпатичный.
]
А мой уже сам ест и пьёт, нужно только корректировать:). Вообще у него руки развиты-супер.
Вообще девочки, честно скажу, третий ребёнок, намного развитее и смышлёнее, чем первые два. Вообще говорят, что наиболее продвинутые личности, это вторые и т.д..... дети, но не первые....:( Пока у нас эта тенденция подтверждается, но может ещё потому что мальчик...:016: (хотя навряд ли)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.