Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Анют, туту все сами решают когда.
мы начнем с 5-5,5 месяцев. с каш. точнее, начнем с 5 месяцев с веллингов. потом овощи,мясо, фрукты и в последнюю очередь соки и то, разведенные водой. но это лично мои тараканы
Я точно по такой же схеме, месяцев с 5,5-6. Уже планирую поездку в Фи за веллингами)))
Дамские пальчики
26.10.2010, 15:41
ну что... пока без красивостей, но вот он... малиновый захер...
осталось его позолотить и нарисовать красотости :)))
ОСТОРОЖНО!!! много шоколада :)
ОСТОРОЖНО!! много шоколада :)
Маша,какая вкуснотища.:010:Хочуууу:019:
Долго делала?Рецептик где брала?
Возник вопрос к тем кто ест прикорм: вы как банки греете? Нужно специальный подогреватель покупать? (я пока свои кабачки на пару готовлю)
Я вчера решила простерелизовать детские вещи в пароварке. Поставила на 15 мин. Итог: минус 4 погремухи - все перекорежило, а грызунок дак вообще в пластиковую лепешку расплавило. Не знала что пароварка такая адская вещь. Только авентовская бутылка и нуковская соска в порядке.
На нашем грызунке было строго написано - не стерилизовать!
Греть буду на паровой бане, на крайняк в микре, но после её надо тщательно перемешивать нагретое)
ну да посмотрела 1600 стоит.а то я видела и Витёк-2 т.р и Тошиба-6 т.р.
ну это как и чайники есть тоже разные...можно и за 500 р чайник купить а можно и за 5 тыс :065:
дорогие может быстрее воду кипятят разве что...а так мне кажется ничего в них такого нет...за марку разве что дерут денег....
:)):)):))ну тык мужик же :)):)):))
нам еще в больнице сказали на осмотре что лапка будет большааааая...размер 45 не меньше :065::065::065:
о как его проперло то :065::065::065: пользуйся этим поактивней ;)
Наташ увидела твой пост и сразу вспомнила свой сегодняшний сон :)) мне приснилось что ты третьего рожать собралась и я тебя нахваливала какая ты умница, молодая, красивая и будешь мамой троих детишек :)):)):)) что не каждый на второго решается, а ты молодец...:)):)):))
о голова выдает перлы...это я перед сном лежала думала когда ж тебя в гости позвать;)...муж сегодня как назло сказал что до обеда работает и приедет....а вот до сих пор нету еще :015:
вечером узнаю про его график на завтра и отпишусь тебе...у тебя ваще как планы на эту неделю?? и кстати может кто еще хочет к нам присоединиться??? ;) разносолов не обещаю, но хоть шарлотку точно наваяю :fifa:
мужу вчера истерику устроила что мне общения не хватает, что жизнь мимо проходит...подруги с работы обещают уже 4 месяца ко мне приехать и до сих пор не едут, видать так хотят...обидно :005:
а еще у нас с мужем сегодня 6 лет как мы встретились :love:
А я, кстати, тоже недалеко от вас живу:008::008::008:
Мне вот интересно, вся куча моих бездетных друзей похоже решила взять надо мной шефство... Постоянно кто-то пишет-звонит, что мы давно не виделись и минимум раз в неделю кто-то приходит в гости. До б.. такого не было...
ммм... Аня, и не стыдно такое писать???
Спать до 11-ти - как тебе это удается???
:008: А чего тут сложного? )))
Я тоже до 11 сплю, а то и до 12 :001:
Часиков в 7.30 встаю, кормлю своих в сад/на работу, одеваю-заплетаю старшую, отправляю и спаааааать... Сашка сопротивляется, но тоже в результате спит :046:
Мне вот интересно, вся куча моих бездетных друзей похоже решила взять надо мной шефство... Постоянно кто-то пишет-звонит, что мы давно не виделись и минимум раз в неделю кто-то приходит в гости. До б.. такого не было...
ну я туть кину сообщение как будет возможность гостей принять ;) кто недалеко ВЭЛКАМ :support:
эх а у нас наоборот...некоторые звонят или пишут...но никто не приезжает :( хотя мы говорили что деть это не преграда к общению.... его спать уложил и он спит, а вы сидите себе на кухне скока угодно ..... но почему-то все боятся видно помешать :( а я уже загибаюсь без общения..... муж на выхах лежит на диване, отходит от работы...я заикнусь чтоб к комунить в гости сгонять, он грит я устааааал, дай отдохнуть...а на неделе работает и я дома опять же.....замкнутый круг:015:
шикарно, мать. я прям чувствую это запах шоколадно-малиновый.
АндрИгОлА
26.10.2010, 15:49
Машу и МИшу с 6-летием!!!
+1 :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем приветики!
ВОПРОС: как думаете - как часто можно ребенка купать в ванне с заваренной валерьянкой? мы принимаем ванну горячую минут 20-30.....и если добавляю туда этот раствор СС спит 10 до 5,6 утра уже вторую ночь!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
имхо - да хоть каждый день если помогает :008:
мням :019:
[QUOTE=KHonka;50508807а еще у нас с мужем сегодня 6 лет как мы встретились :love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
тинталлэ
Софа мне сегодня мало дала поспать. просыпалась, ныла, я ее укачивала, 500 раз спела шепотом "главное, главное свет не включать" на мотив "маленькой елочке холодно зимой", она укачалась, но у меня уже язык заплетался. с утра как зомби, блин. и даже следов зубов нет, только софины страдания, на которые я уже смотреть не могу - так жалко ее.
рассмешила:046::046::046::046:
держись, все это проходяще
УРА! Мы научились жевать ноги :080::080::080:
СУПЕР!!!!!
У лестниц и лифтов.На втором этаже.
здорово! Ми начинает только их в руки брать пока.
Я тоже хочу и того и другого:))!:008:Оксана, аууууу?
ДЕВЫ ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПЛИЗА!!! пРО ДЕТЕЙ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ,А?:008:
так а зачем тебе их вписывать? им же все равно свой паспорт надо...
Я скорее всего Гербер первые куплю,однокомпонентные и маленькие.Ведь начинать надо с 1 ч .л,а банку нельзя хранить больше суток вроде.
Фруктовые хоть старший доест,а вот овощи просто выбрасывать придётся!
мы тоже вчера брокколи Гербер попробовали первый раз:) вот как до полной порцайки дойдем - буду сама варить...
Маша захер великолепен:)
Goldilocks
Гыыы, Мария! Я подозреваю, мой муш продал бы тебе душу за кусочек такого тортеца!
А к нам приходила врач и сказала, что Ли в порядке. А сопли - это типа слюни через нос!
гыгыгыыыыыыы:)):))
мой вчера пришекл, посмотрел на торты и глубокомыслено и надолго сказал даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........я так и не поняла это "дааааааааааааааа"
ой, как это, слюни через нос?????:010:
Я точно по такой же схеме, месяцев с 5,5-6. Уже планирую поездку в Фи за веллингами)))
эх, а у меня нет визы, у сашки нет пачпорта пока и соответственно визы и посему я буду заказывать через вконтакте тете, которая возит всякости из финки.
Маша,какая вкуснотища.:010:Хочуууу:019:
Долго делала?Рецептик где брала?
слушай, вот рецепт. не могу сказать, что ваще не заморочно. но может это мне так, я с трудом созреваю на такие вещи. и вообще, торты это не мое ваще. было, по крайней мере не мое :065::065::065::073:
корж:
150 г темного шоколада
150 г масла
4 яйца
200 мл сахара
500 мл муки
1 ст. л. какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
пропитка:
200 мл яблочного сока
крем:
400 г малины (можно мороженую)
100 мл яблочного сока
50 мл сахара
1 ст. л. картофельного крахмала
200 мл сливок для взбивания
2 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. сахара
ганаш:
200 г темного шоколада
100 мл ягодного сока
100 мл сливок для взбивания
для украшения:
50 г темного шоколада
Форму для торта объемом 3 л смазать маслом и обсыпать сухарями.
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при 175° С 45 минут на самом нижнем уровне духовки.
Остудить корж на решетке.
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сок, 100 мл сахара и крахмал, готовить, помешивая до тех пор, пока не получится
"кисель" и ягоды не всплывут. Остудить.
Сливки взбить с ванильным сахаром и 2 ч. л. сахара.
Корж разрезать на 3 части.
Пропитать яблочным соком.
Разъемную форму выложить бумагой.
Положить в нее первый корж, выложить на него 1/2 сливок и на них 1/2 ягодного киселя.
сверху положить второй корж, так же выложить оставшиеся сливки и на них ягодный кисель.
Накрыть третьим коржом, пропитанным с обеих сторон, и убрать в холодильник.
Шоколад поломать, положить в кастрюльку, добавить сливки, ягодный сок и готовить, помешивая, пока
смесь не станет однородной.
Залить торт ганашем.
Украсить края тертым шоколадом.
Торт можно приготовить и собрать за 1 день до подачи.
Залить ганашем непосредственно перед подачей.
я пока его выковыпивала из формы и на тарелку переносила, попробовала крем. это что-то... правда, я крайне редко оцениваю торты, не очень любля. а тут нежные ванильные сливки с малиной чуть кисловатой...:010::love:
а чего, зато разнообразие!
тинталлэ
26.10.2010, 15:50
Блин, я так завтра к вам хотела бы на встречу...ну когда я уже научусь ездить:073::073:
:019::019::019: Ням. Маша -рукастик :080::080::080:
:035::035::035::035::035:
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:
еца!
А к нам приходила врач и сказала, что Ли в порядке. А сопли - это типа слюни через нос!
:091::091::091:
:019: Мы идём к вам :073:
Ты обещала фото в разрезе)))
Ну и с красивостями тоже хочется!!!
И РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыы, Мария! Я подозреваю, мой муш продал бы тебе душу за кусочек такого тортеца!
Как это - слюни через нос? :065:
слушай, вот рецепт. не могу сказать, что ваще не заморочно. но может это мне так, я с трудом созреваю на такие вещи. и вообще, торты это не мое ваще. было, по крайней мере не мое :065::065::065::073:
корж:
150 г темного шоколада
150 г масла
4 яйца
200 мл сахара
500 мл муки
1 ст. л. какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
пропитка:
200 мл яблочного сока
крем:
400 г малины (можно мороженую)
100 мл яблочного сока
50 мл сахара
1 ст. л. картофельного крахмала
200 мл сливок для взбивания
2 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. сахара
ганаш:
200 г темного шоколада
100 мл ягодного сока
100 мл сливок для взбивания
для украшения:
50 г темного шоколада
Форму для торта объемом 3 л смазать маслом и обсыпать сухарями.
Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром, перемешать с шоколадом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять в шоколадно-яичную смесь и перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при 175° С 45 минут на самом нижнем уровне духовки.
Остудить корж на решетке.
Ягоды положить в кастрюльку, добавить сок, 100 мл сахара и крахмал, готовить, помешивая до тех пор, пока не получится
Корж разрезать на 3 части.
Пропитать яблочным соком.
Разъемную форму выложить бумагой.
Положить в нее первый корж, выложить на него 1/2 сливок и на них 1/2 ягодного киселя.
сверху положить второй корж, так же выложить оставшиеся сливки и на них ягодный кисель.
Накрыть третьим коржом, пропитанным с обеих сторон, и убрать в холодильник.
Шоколад поломать, положить в кастрюльку, добавить сливки, ягодный сок и готовить, помешивая, пока
смесь не станет однородной.
Залить торт ганашем.
Украсить края тертым шоколадом.
Торт можно приготовить и собрать за 1 день до подачи.
Залить ганашем непосредственно перед подачей.
я пока его выковыпивала из формы и на тарелку переносила, попробовала крем. это что-то... правда, я крайне редко оцениваю торты, не очень любля. а тут нежные ванильные сливки с малиной чуть кисловатой...:010::love:
Ооо, уже рецепт...
Ну все понятно, заливаем захер ганашем и :014:
так а зачем тебе их вписывать? им же все равно свой паспорт надо...
:)
ТАНЕЧКААААААААА,спасибо, что заметила меня!:091::091::091:
В анкете п.14 ФИО ребенка для "вписывания" в паспорт,понимаю, что его не впишут, а в образце на сайте ФМС http://www.ufms.spb.ru/files/251-5505.doc ребенок "написан", вот бошку ломаю..писать детей в п.14 или нет:(... а на сайте : http://www.zagran-passport.ru/poryadok.php , пишут что НЕ заполняется...ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ ПАСПОРТ!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
мАША МНЯМММММММММММММ!:010:
Любимая мамулечка
26.10.2010, 16:03
Маша - закапла слюной клаву.....
Девочки, вопрос! Никому не требуется главный бухгалтер (ну или просто бухгалтер) с опытом работы около 25 лет? (кажись маму совсем задолбала дочка-выскочка директора и она увольняется).
мама Оксана
26.10.2010, 16:08
красота:flower:
нам еще в больнице сказали на осмотре что лапка будет большааааая...размер 45 не меньше :065::065::065:
о как его проперло то :065::065::065: пользуйся этим поактивней ;)
Наташ увидела твой пост и сразу вспомнила свой сегодняшний сон :)) мне приснилось что ты третьего рожать собралась и я тебя нахваливала какая ты умница, молодая, красивая и будешь мамой троих детишек :)):)):)) что не каждый на второго решается, а ты молодец...:)):)):))
о голова выдает перлы...это я перед сном лежала думала когда ж тебя в гости позвать;)...муж сегодня как назло сказал что до обеда работает и приедет....а вот до сих пор нету еще :015:
вечером узнаю про его график на завтра и отпишусь тебе...у тебя ваще как планы на эту неделю?? и кстати может кто еще хочет к нам присоединиться??? ;) разносолов не обещаю, но хоть шарлотку точно наваяю :fifa:
мужу вчера истерику устроила что мне общения не хватает, что жизнь мимо проходит...подруги с работы обещают уже 4 месяца ко мне приехать и до сих пор не едут, видать так хотят...обидно :005:
мы хотим в гости и к себе гостей тоже хотим, эх жаль, что так далеко...
Ой, может, мне тоже надо? Вот еще с утра думала, что пока рано, а сейчас стало НАДА!!! Или уже не успела...
успела:), сеточки надо?
В анкете п.14 ФИО ребенка для "вписывания" в паспорт,понимаю, что его не впишут, а в образце на сайте ФМС http://www.ufms.spb.ru/files/251-5505.doc ребенок "написан", вот бошку ломаю..писать детей в п.14 или нет:(... а на сайте : http://www.zagran-passport.ru/poryadok.php , пишут что НЕ заполняется...ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТОТ ПАСПОРТ!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ань, ну ты от руки заполняешь? Если от руки - не пиши, пойдешь подавать и если надо будет - допишешь.
Если не от руки - я бы все равно не заполняла, т.к. все равно детям отдельные паспорта.
Хотя - тебе надо, чтобы о детях были данные в паспорте? тогда впиши туда обоих))) Тебе их в паспорт впишут, но только для подтверждения родства. Ты же про обычный спрашиваешь, да?
Или позвони на Текстильщика, 10 в ЕЦД, 777-1000.
Goldilocks
26.10.2010, 16:09
:019: Мы идём к вам :073:
Ты обещала фото в разрезе)))
Ну и с красивостями тоже хочется!!!
И РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!
с разрезом после того, как вечером приедут родители и его будут поедать :)
обязательно разрез сфотаю :073:
вот с красивостями. че та, меня на какие-то кривые красивости хватило только...
здорово! :)
успела:), сеточки надо?
Даааа!!! Ура!!! Если будет выбор цветов, то мне зеленый лучше))) Или желтый :) Спасибо!!!
мама Оксана
26.10.2010, 16:11
Девочки, вопрос
кто-нибудь занимается ландшафтным дизайном, профессионально или как любитель неважно? а то меня мужжж пилит, надо как участок "раскроить", украсить и ты пы, а я даже не знаю с чего начинать
Ань, ну ты от руки заполняешь? Если от руки - не пиши, пойдешь подавать и если надо будет - допишешь.
Если не от руки - я бы все равно не заполняла, т.к. все равно детям отдельные паспорта.
Хотя - тебе надо, чтобы о детях были данные в паспорте? тогда впиши туда обоих))) Тебе их в паспорт впишут, но только для подтверждения родства. Ты же про обычный спрашиваешь, да?
Да, старого образца делаю...:)) так.. не понял ничего:))
Белая Горячка
26.10.2010, 16:12
Фсё, ушла вешатьсяhttp://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif. Розовый совсем не катит:(
бери розовый, я с тобой поменяюсь на оранжево-зеленый. Нам все равно какой. Только мы его уже открыли. Упаковку выкинули. Не пользовались
с разрезом после того, как вечером приедут родители и его будут поедать :)
обязательно разрез сфотаю :073:
Ооо... Смотрю на твой захер точно как белка с аватарки Алёны-Feli :))
Goldilocks
26.10.2010, 16:14
Ооо... Смотрю на твой захер точно как белка с аватарки Алёны-Feli :))
хихихихи:))
кста, я тут нашла старый рецепт, надо б сбацать на след. неделе. мне кается его кормящим можно будет.
а что от руки можно заполнять разве??????????????? а за справку же они берут денег, наверное,фиг подскажу
хы, они меня культурно послали... чтобы денег приехала за консультацию заплатила
Маш, а вот тут:
Ты какой сок брала?
хы, они меня культурно послали... чтобы денег приехала за консультацию заплатила
Гады :015:
А на ЛВ не читала, что пишут?
Goldilocks
26.10.2010, 16:26
Маш, а вот тут:
Ты какой сок брала?
слушай, если добавлять 100 мд сока то получается слишком уж жидко. и так то жидко со сливками. поэтому я добавила 50 мл яблочного обычного сока, коли уж пропитывала коржи им
а что от руки можно заполнять разве??????????????? а за справку же они берут денег, наверное,фиг подскажу
я слышала что от руки заполнять можно НО ТОЛЬКО черной ручкой и печатными буквами
МАШАААААА блииииин я теперь торт хочу :0072::0072::0072::033::033::033:
слушай, если добавлять 100 мд сока то получается слишком уж жидко. и так то жидко со сливками. поэтому я добавила 50 мл яблочного обычного сока, коли уж пропитывала коржи им
Ага, понятно! Учту)))
Goldilocks
26.10.2010, 16:30
надо сделать и съесть!:ded::))
Предлагаю флешмоб - все делаем захер, например, в выходные. а потом устраиваем фотохвасталку :046:
Девочки, вопрос
кто-нибудь занимается ландшафтным дизайном, профессионально или как любитель неважно? а то меня мужжж пилит, надо как участок "раскроить", украсить и ты пы, а я даже не знаю с чего начинать
у меня та же проблема. не знаю, как распланировать участок :(
мама Оксана
26.10.2010, 16:39
у меня та же проблема. не знаю, как распланировать участок :(
таак, я уже не одна, это радует:).
Pugovka30
26.10.2010, 16:53
с таким названием она и была
Галя месц делаешь месяц пропускаешь. В вашем случае валериану добавляют из-за того что ванны горячие, и чтобы их было легче репеносить добавляют валериану. А не для того чтобы мелкий спал.
Приятного аппетита
да....с валерьянкой он лежит подольше чем так.......ну и спит хорошо.......
Pugovka30
26.10.2010, 16:54
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
девочки, напомните, плиз, фенистил по сколько капель давать? нам в четверг на прививку, я сегодня уже начну капать.
Goldilocks
26.10.2010, 16:56
почитала про аллергический дерматит.... решила взять на заметку советы и вместо того, что тупо начинать менять смесь последовать им недельки эдак 2. а там посмотрим...
Goldilocks
26.10.2010, 16:58
девочки, напомните, плиз, фенистил по сколько капель давать? нам в четверг на прививку, я сегодня уже начну капать.
вроде как по 5. посомтри, Катюш, плиз в инете аннотацию. я вот не помню :(
Санек дрыхнет на балконе уже 2,5 часа. блин, начнет требовать развлечения именно тогда, когда мне нужно будет что-то приготовить к приходу родителей
Melkayaa
26.10.2010, 16:59
аааа,супер!!!!!!! мужЫк:))))))))))
\мы тоже так хотим:))))))))))))))))
Да, вопрос! Хочу попробовать с прикормом..забыла, с чего начинать?:)):)):))
С каши или овощей,сока,фруктов???? С какого возраста начать лучше,смотрю многие едят во всю.
я буду в месяцев овощи давать:)))))))))))))) варить вряд ли буду, возьмем гербер.
Какая у вас прическа шикарная!!!
ммм... Аня, и не стыдно такое писать???
Спать до 11-ти - как тебе это удается???
Ооооо! Какой молодец! Мы так еще не можем ;)
А нога-то какая! Мужская! :)
а мы тоже спим до 11-12:)))))))))))))))))))))))))))))
а что такое веллинги????????:009:
Defochka
26.10.2010, 17:02
Добрый день всем!
Детки - красота, и Влад с ножками и красавица с челкой:flower:
Захер - класс, хочу-у-у-у :0072:
кстати девочки кто в финке памперсы покупает...объясните мне в чем вы увидели такое колоссальное отличие от наших памперсов???? ;)я нашла тока одно - финские без отдушки противной.....а в остальном я их общупала по полной тока что не пожевала, но больше отличий не нашла :065:
Я разницы не заметила, кроме ценовой:))
ВЯ вчера решила простерелизовать детские вещи в пароварке. Поставила на 15 мин. Итог: минус 4 погремухи - все перекорежило, а грызунок дак вообще в пластиковую лепешку расплавило. Не знала что пароварка такая адская вещь. Только авентовская бутылка и нуковская соска в порядке.
+1, я так то же "простерилизовала", игрушки-погремушки в минусе, на мягких "зеркала" покорежило
ооо, как мне это знакомо с сентября еще ни одной ночи
не спала :( вот это жесть :065:
У нас так с июля (похвасталась или пожаловалась:008:?), а вы как перешли на ночной образ жизни?
Pugovka30
26.10.2010, 17:03
Барышни, ну я так и не поняла по поводу завтра то!!!!!!!
во сколько сбор то?
evrp мы пьем по 5 капель 3 раза в день
а что такое веллинги????????:009:
Вкратце - национальная шведская еда))) Каша по большому счету))) вот:
http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&calc=119&Itemid=120
http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/
мама Оксана
26.10.2010, 17:07
Барышни, ну я так и не поняла по поводу завтра то!!!!!!!
во сколько сбор то?
изначально было в 2, теперь все хотят пораньше вроде как:)
annechka
26.10.2010, 17:07
ну я туть кину сообщение как будет возможность гостей принять ;) кто недалеко ВЭЛКАМ :support:
эх а у нас наоборот...некоторые звонят или пишут...но никто не приезжает :( хотя мы говорили что деть это не преграда к общению.... его спать уложил и он спит, а вы сидите себе на кухне скока угодно ..... но почему-то все боятся видно помешать :( а я уже загибаюсь без общения..... муж на выхах лежит на диване, отходит от работы...я заикнусь чтоб к комунить в гости сгонять, он грит я устааааал, дай отдохнуть...а на неделе работает и я дома опять же.....замкнутый круг:015:
у меня родители на твоей ул. живут...Как буду там - вытащу погулять:))
нам прописали по 8 кап 3 раза в день, 7 дней (но нам не к прививке прописывали, а из-за пятен на ножках)
olivka07
26.10.2010, 17:12
Маша, у тебя все в порядке ?! Ты решила нас не то что догнать, а далеко перегнать !!!
Как ты завтра ?!
olivka07
26.10.2010, 17:12
Список давайте))
Маша, у тебя все в порядке ?! Ты решила нас не то что догнать, а далеко перегнать !!!
Как ты завтра ?!
Нагоняю за месяц нечитания и неписания :046:
Маш, а почему решила с вэллингов? у вас разве вес плохо набирается?
тинталлэ
26.10.2010, 17:24
Да, старого образца делаю...:)) так.. не понял ничего:))
Аня, от руки НУЖНо:) в смысле, удобней..если что возьмешь с собой черную ручку и допишешь что-то прям на месте, а вот если анкета будет напечатана, то придется заново ехать:(
Короче, я делала нового образца, никаких детей туда не вписывала(но там вроде и не требовалось) . В твоем случае, мне тоже кажется что это не нужно:008:(я думаю, что бланк анкеты не поменяли с тех времен, когда детей еще можно было вписывать)....в общем, пока не пиши ничего, а потом если потребую прям на месте и впишешь быренько...
Melkayaa
26.10.2010, 17:25
Вкратце - национальная шведская еда))) Каша по большому счету))) вот:
http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&calc=119&Itemid=120
http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/
Маш, а почему решила с вэллингов? у вас разве вес плохо набирается?
ага, поняла. пойду читать:)))))))))
и мне интересно:)
Девчата!!!! Всем приветы, както мои появления здесь быстро заканчиваются, я и не знала что форум только до трех ночи))))
Соскучилась, по вам, спасибо всем за поздравления с 4 месяцами! еще вас не читала....не успела, изучаю вопрос про остеопатов, запуталась совсем, у кого есть смещение девчат подскажите?!
Melkayaa
26.10.2010, 17:32
Аня, от руки НУЖНо:) в смысле, удобней..если что возьмешь с собой черную ручку и допишешь что-то прям на месте, а вот если анкета будет напечатана, то придется заново ехать:(
Короче, я делала нового образца, никаких детей туда не вписывала(но там вроде и не требовалось) . В твоем случае, мне тоже кажется что это не нужно:008:(я думаю, что бланк анкеты не поменяли с тех времен, когда детей еще можно было вписывать)....в общем, пока не пиши ничего, а потом если потребую прям на месте и впишешь быренько...
Аня, только обязательно ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ!!!!!!!! нас заставили переписывать:(
Евгешенька
26.10.2010, 17:33
ри оржхю7р нг н бб ло ь б пить р лщ
:030:
Сопли - текут..И грууустный деть такой... Вызвала врача..
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
ойй, спасибаа! Мишка подскочил в 6 утра сеодня, поздравили его, оочень довольный! пришел к Сане, который спал и сказал, Саша, вот твой брат, ему 6 лет :)):))
кадр Миша:))
С днем рождения!!!:flower:
ааааа, круть:love:
Misslika
26.10.2010, 17:33
Девочки, у кого нить начали дети ползать? как это происходило?
я та уставать стала че та. Соня учится ползать, дается это с трудом и она ползет и плачет ((((( ноет, ноет..... скорей бы уж научилась...
Misslika
26.10.2010, 17:36
поздравляю с датой :flower:
один в один :) тоже не приезжают.... даже кто на авто. у всех дела, цейтнот. скоро нелюдимой стану от нехватки общения ))))
Pugovka30
26.10.2010, 17:36
я та уставать стала че та. Соня учится ползать, дается это с трудом и она ползет и плачет ((((( ноет, ноет..... скорей бы уж научилась...
аналогично..СС пытается ползти: ноги ползут, а руки еще на месте, сначала злится, а потом злость переходит в истерику......
Pugovka30
26.10.2010, 17:37
вот я поняла что раньше, а во сколько может в 12,30 например?
Goldilocks
26.10.2010, 17:37
хочу услышать коллективное мнение...пишу на холодную голову. ничего особенного, но интересно..
у меня есть друг, а у него есть сын, на пол года старше Мишки. Они вместе ходят в садик. Долго вдаваться в подробности вдаваться не буду и про мальчика рассказывать не буду.коротко оговорюсь, что я лишь не поддерживаю воспитание моего друга, ну да это его проблемы.
Итак... Общаясь тесно мальчики, естественно, любят почти одно и тоже. С одним исключением- Миша любит человечков и много с ними играет, а его друг играет в машинки очень много.
Я давно решила с мужем купить Мишке на день рождения PSP. И он, ждал, считай ну больше пол года. Со всеми вытекающими из этого стонами ну когда же когда и ты ды. Недели 4 назад я сказала другу, что именно куплю. Он сразу сказал, что он лично мне не советует, рано, мол, ребенку такие вещи покупать и что он будет все время играть. Ну я ему ответила, что играть он будет ровно столько, сколько я позволю + игры бывает и логическими, а бегалки-стрелялки я ни в жисть не дам. Он задумался и в итоге решил, что ему тоже надо как нибудь. ну надо и ладно. и вот, после того, как мы все узнали про прошивки, модели и он у нас это выспросил, он мне вдруг и говорит, слушай, поеду и куплю сыну своему. за 5 дней до дня рождения Мишки..
я его попросила, отдать своему после дня рождения мишкиного. потому что не хотелось портить сюрприз ребенку, он ведь ждал этот подарок пол года!
На что он сказал, что он давно обещал своего. ага, учитывая, что месяц назад он мне втирал, как это вредно. и вообще, он не считает, что это проблема. ну получит его сынраньше Мишки без повода эту игрушку, ну придет в садик и будет ему рассказывать, какая у него игровая приставка и ты ды...
Еще и сказал, что он от меня в шоке. Последняя смс была "не волнуйся, я куплю своему сыну как-нибудь, пусть Миша будет крут". Я взбесилась конкретно....
я не права?? разве это правильно сразу же бежать и покупать своему ребенку то, что родители так долго планировали и готовили своему ребенку на день рождения????? И прямо перед днем рождением!!!
ну это как и чайники есть тоже разные...можно и за 500 р чайник купить а можно и за 5 тыс :065:
дорогие может быстрее воду кипятят разве что...а так мне кажется ничего в них такого нет...за марку разве что дерут денег....
:080::080::080:ия тоже мечтаю, вот только разберусь с остеопатом:008:
а мне вот посоветовли панасоник как мультя у нас, а у вас сколько температурных режимов есть ???
Pugovka30
26.10.2010, 17:41
хочу услышать коллективное мнение...пишу на холодную голову. ничего особенного, но интересно..
у меня есть друг, а у него есть сын, на пол года старше Мишки. Они вместе ходят в садик. Долго вдаваться в подробности вдаваться не буду и про мальчика рассказывать не буду.коротко оговорюсь, что я лишь не поддерживаю воспитание моего друга, ну да это его проблемы.
Итак... Общаясь тесно мальчики, естественно, любят почти одно и тоже. С одним исключением- Миша любит человечков и много с ними играет, а его друг играет в машинки очень много.
Я давно решила с мужем купить Мишке на день рождения PSP. И он, ждал, считай ну больше пол года. Со всеми вытекающими из этого стонами ну когда же когда и ты ды. Недели 4 назад я сказала другу, что именно куплю. Он сразу сказал, что он лично мне не советует, рано, мол, ребенку такие вещи покупать и что он будет все время играть. Ну я ему ответила, что играть он будет ровно столько, сколько я позволю + игры бывает и логическими, а бегалки-стрелялки я ни в жисть не дам. Он задумался и в итоге решил, что ему тоже надо как нибудь. ну надо и ладно. и вот, после того, как мы все узнали про прошивки, модели и он у нас это выспросил, он мне вдруг и говорит, слушай, поеду и куплю сыну своему. за 5 дней до дня рождения Мишки..
я его попросила, отдать своему после дня рождения мишкиного. потому что не хотелось портить сюрприз ребенку, он ведь ждал этот подарок пол года!
На что он сказал, что он давно обещал своего. ага, учитывая, что месяц назад он мне втирал, как это вредно. и вообще, он не считает, что это проблема. ну получит его сынраньше Мишки без повода эту игрушку, ну придет в садик и будет ему рассказывать, какая у него игровая приставка и ты ды...
Еще и сказал, что он от меня в шоке. Последняя смс была "не волнуйся, я куплю своему сыну как-нибудь, пусть Миша будет крут". Я взбесилась конкретно....
я не права?? разве это правильно сразу же бежать и покупать своему ребенку то, что родители так долго планировали и готовили своему ребенку на день рождения????? И прямо перед днем рождением!!!
это называется и мне тоже срочно надо, причем скорее чем Вам, что бьы МОЙ ребенок был крут! типа смотрите как Я МОГУ.....вы то ребенка "выдерживаете" пол года, а я типа могу сразу!.
по мне с его стороны это выглядит как померятся ч..ми у мужиков не более - типа я круче.....
Дамские пальчики
26.10.2010, 17:43
!!
Права,ты!:ded:
Ты первая про это заговорила,у Мишки ДР на носу было(а это подарок),он ведь был против!
Чел не догнал,что поступит подло.Не обижайся на него,может он и не со зла.Но на будущее всегда помни,что он может и подляночку подсунуть!
Мужики тугодумы!
Melkayaa
26.10.2010, 17:43
поздравляю с датой :flower:
один в один :) тоже не приезжают.... даже кто на авто. у всех дела, цейтнот. скоро нелюдимой стану от нехватки общения ))))
ага, у нас также, мне уже так тоскливо.
вот сижу в окружении родствнников, народу много, а мне почему-то так тошно и одиноко:((((( бррррррр
Pugovka30
26.10.2010, 17:44
упс...Маша! я поздравляю тебя с Мишуткиным ДР! Пусть сынуля растет здоровым и счастливым! радует тебя сейчас, ну а а как вырастет носит тебя на руках!
АндрИгОлА
26.10.2010, 17:44
Я бы взбесилась...
В особенности от бессилия... Человека же не переделаешь и никак не заставишь делать так, как мы считаем нужным. Считаю, что твой друг не прав, мог бы и потерпеть :005:
А мне кажется что ваш друг просто очень любит своего ребенка , ну и сам как ребенок)))...загорелся! просто не задумался о ситуации с другой стороны, как это выглядит, единственно мог как друг поговорить и обсудить эту тему....а так конечно обыдно(
Goldilocks
26.10.2010, 17:48
это называется и мне тоже срочно надо, причем скорее чем Вам, что бьы МОЙ ребенок был крут! типа смотрите как Я МОГУ.....вы то ребенка "выдерживаете" пол года, а я типа могу сразу!.
по мне с его стороны это выглядит как померятся ч..ми у мужиков не более - типа я круче.....
согласна. меня вообще бесят его принципы воспитания... купил Мишке подарок, а его сын его увидел. он мне и говорит, я и так еле договорился с ним по поводу подарка. я офигела и сказала, а о чем договариваться то??? нужно чтобы ребенок понимал, что есть и другие дети в этом мире. и не получать сразу же все то, что дарят другим!! пипец как меня это бесит!!!
Права,ты!:ded:
Ты первая про это заговорила,у Мишки ДР на носу было(а это подарок),он ведь был против!
Чел не догнал,что поступит подло.Не обижайся на него,может он и не со зла.Но на будущее всегда помни,что он может и подляночку подсунуть!
Мужики тугодумы!
да я просто не буду ему рассказывать больше о подарках , вот и все. ну обожает он своего и пытается компенсировать покупками то, что вынужден мало времени ему уделять. он очень много работает, но как домой приходит, сразу с сыном неотрывно
упс...Маша! я поздравляю тебя с Мишуткиным ДР! Пусть сынуля растет здоровым и счастливым! радует тебя сейчас, ну а а как вырастет носит тебя на руках!
спассиииибааа! он такой у меня хороший мальчик! :love:
Я бы взбесилась...
В особенности от бессилия... Человека же не переделаешь и никак не заставишь делать так, как мы считаем нужным. Считаю, что твой друг не прав, мог бы и потерпеть :005:
так и я Оль, взбесилась не по детски. вот только сейчас и написала, потому что до этого меня аж трясло парочку дней...
он, кстати, пока не купил. Видимо, на меня обижается :)))
Еще раз, Девчата, хочу быть услышанной! Меня сейчас очень беспокоит вопрос об остеопатах(писала раньше, когда здоровалась).
Наш невролог направила нас к остеопату, по результатам узи в институте Турнера.
Мы сделали Маргоше один сеанс, но у меня возникли вопросы и сомнения, есть у нас детишки у кого было смещение шейных позвонков и их посылалаи к остеопату???
Goldilocks
26.10.2010, 17:51
А мне кажется что ваш друг просто очень любит своего ребенка , ну и сам как ребенок)))...загорелся! просто не задумался о ситуации с другой стороны, как это выглядит, единственно мог как друг поговорить и обсудить эту тему....а так конечно обыдно(
мне просто не хочется выглядеть и быть уродом каким-то. я вот и задумалась, а вдруг я не права... но ведь каждому хочется, чтобы его ребенок радовался и был счастлив. я ж не просила его НЕ ПОКУПАТЬ. я попросила отдать после Мишкиного дня рождения. хоть сразу.
в общем, вы меня все успокоили, я не какая на ножках :)
Белая Горячка
26.10.2010, 17:52
Маш, мне кажется это выдуманная проблема. Ну и что что у того мальчика PSP будет раньше??? от этого подарок станет менее желанным??? А если так, то может ему не эта игрушка нужна, а внимание сверстников...ну тут уже другой разговор
Евгешенька
26.10.2010, 17:53
я подавилась слюной:010:
я подавилась слюной:010:
:
такая же история:(
поздравляю:flower:
вот и отлично
я буду в месяцев овощи давать:)))))))))))))) варить вряд ли буду, возьмем гербер.
когда будешь овощи давать?)
конечно ты права, очень не красиво он поступает!!!
Белая Горячка
26.10.2010, 17:53
Еще раз, Девчата, хочу быть услышанной! Меня сейчас очень беспокоит вопрос об остеопатах(писала раньше, когда здоровалась).
Мы сделали Маргоше один сеанс, но у меня возникли вопросы и сомнения, есть у нас детишки у кого было смещение шейных позвонков и их посылалаи к остеопату???
такая проблема есть у многих-это последствия родов, но многие о ней не знают. Мы ходили и еще пойдем
Goldilocks
26.10.2010, 17:57
Маш, мне кажется это выдуманная проблема. Ну и что что у того мальчика PSP будет раньше??? от этого подарок станет менее желанным??? А если так, то может ему не эта игрушка нужна, а внимание сверстников...ну тут уже другой разговор
Кристин, я просто знаю что сделает этот мальчик. Он притопает в сад и сразу же скажет, Миша, а мне мой папа купил PSP, бебебе, он круче. я захотел и он купил!!:004:
Вот именно это мне и не нравится!!!
мы в том году ездили в Египет все вместе. а в этот раз мы не можем поехать, а они опять едут. Так пацан этот Мишке весь мозг уже вынес тем, что вот он едет, а Мишка нет. Мишка расстраивается. я ему объяснила, что и почему. он понял.
Я считаю, что ребенок в свой день рождения имеет право быть центром внимания!
Наконец-то я вас дочитала!:010:
Выходные у меня выдались, врагу не пожелаешь. Спасибо девочки за кулачки, Димуле из-зи флюса вырвали зуб, это был кошмар. Я перенервничала, давление упало, было 90/40. Думала, крындец мне. Воскресенье отлеживалась.
В понедельник проснулись, у Димули на пол рта герпес, причем у ребенка никогда не было даже простуд. Вообщем решила уехать отдохнуть в Павловск к родителям, папа наш не может оставить сейчас работу, а здесь хоть мне отдохнуть дадут.
вот такие мы порой задумчивые и серьезные бываем .. :)
Красотка, а вы где на Звездной живете?
Супер:flower:
Маша, Мишу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::support::support::flower:
А торт хочу:0072:
Моя два дня как стоит на четвереньках, пытается ползать, но у нее это пока не очень получается. Она долго злилась, но придумала другой способ. Она перекатывается по комнате. Это очень смешно у нее получается.
+1000000 Многие мужики поздно выходят из детства, а некоторые вообще не выходят:065: Вечно хотят показать, что типа они круче.
такая проблема есть у многих-это последствия родов, но многие о ней не знают. Мы ходили и еще пойдем
А можно пару вопросов, как ваш остеопат проводил сеанс, мы раздели Маргошу только до бодика, и она все время лежала на спине, выписывали вам какие либо ле-ва(нам выписали гомеопатию)
, еще мне не понравилось что она плакала почти все время
:ded:и самое непонятное врач сказ что потребуется от 7 до 9 сеансов:001:
я насколько почитала здесь максимум 5 нужна
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ может к другому врачу но надо точно проверенного, а этого невролог посоветовала, или ваще массажем обойтись((( у меня наверное параноя:009:
такая ж фигня...тока теперь он продуманый парень процесс разработал :))сначала снимает носки, потом переворачивается на пузо и отталкиваясь голыми ножками, цепляясь пальчиками за пеленки/одеялки/что угодно продвигается вперед :))
в носках этот трюк не получается и начинает попискивать, потом всхлипывать и в результате орать от бессилия :)
:080::080::080:ия тоже мечтаю, вот только разберусь с остеопатом:008:
а мне вот посоветовли панасоник как мультя у нас, а у вас сколько температурных режимов есть ???
гы....в ступор меня ввела :)) один наверное....он у нас самый простенький :008:
Маш друг не прав :015:так в результате то он так и не купил сыну ? т.е. Мишаня то все равно первый?? ;)
Девочки, киньте, плиз, ссыль на группу в контакте с ниблерами. Подруге в подарок надо.:091:
Маш, слишком сложно! Я уверена, что 99 % мужчин не поймет, на что-ты обиделась. Они вообще не понимают таких сложных конструкций.
Не думаю, что Мише это как-то уменьшит радость от подарка.
гыгыгыыыыыыы:)):))
мой вчера пришекл, посмотрел на торты и глубокомыслено и надолго сказал даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........я так и не поняла это "дааааааааааааааа"
Это "Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ой, как это, слюни через нос?????:010:
Поясняю. Типа, поскольку очень много слюней, во время сна они не отделяются, а скапливаются в горле как мокрота, и ребенок начинает откашливать и вычихивать это дело.
Незнаю, насколько это верно, но тетенька дала такое объяснение.
эх, а у меня нет визы, у сашки нет пачпорта пока и соответственно визы и посему я буду заказывать через вконтакте тете, которая возит всякости из финки.
Кстати, а я таки собралась ездить для закупок в Финку. Если уж не совсем в промышленных масштабах - могу и тебе захватить.
Ань, если заполнять в районном УФМС, то там по-любому сидит тетечка, бесплатно проверяющая корректность заполнения анкеты.
Если в ЕДЦ - то уж один вопрос можно задать принимающей девочке, точно.
Так что, не заполняй пока.
а мне кажется, он прекрасно понимал, что делает. именно классическая мужская пиписькомерка. готовься к тому, что и дальше так будет. просто не рассказывай ему о своих планах.
он мог испортить твоему ребенку все впечатление от подарка на ДР. я бы тоже очень разозлилась на твоем месте. он всегда будет стараться сделать так, чтобы его мальчик был круче твоего. дело не в общей подлости характера, это поведение свойственно многим мамам и папам. но в данном случае он понимал, что делает, я думаю.
Misslika
26.10.2010, 18:13
Маша, ты права. я возмутилась в душе.
мне кажется мужчина вообще ни на секунду не задумался ни о чувствах ребенка, ни какую ситуацию между друзьями это может создать. причем ты ему не про то, кто крут объясняла, а он решил именно с этой точки зрения и что надо своему ребенку купить чтобы в его глазах крутым папой быть и потешить свое самолюбие.
а то что это подло и не красиво стырить идею и еще и в лицо об этом заявить, он кажется не догадывается. и тебя же во всем обвинить :010:
а еще бесит, когда придерживаешся каких то методов воспитания чтоб вырос хороший человек, а кто то своими действиями подкакивает.
+100000000
ага, у нас также, мне уже так тоскливо.
вот сижу в окружении родствнников, народу много, а мне почему-то так тошно и одиноко:((((( бррррррр
у меня даже родственников нет рядом :)
Девочки, киньте, плиз, ссыль на группу в контакте с ниблерами. Подруге в подарок надо.:091:
http://vkontakte.ru/club19290030
Маша, ты права. я возмутилась в душе.
мне кажется мужчина вообще ни на секунду не задумался ни о чувствах ребенка, ни какую ситуацию между друзьями это может создать. причем ты ему не про то, кто крут объясняла, а он решил именно с этой точки зрения и что надо своему ребенку купить чтобы в его глазах крутым папой быть и потешить свое самолюбие.
а то что это подло и не красиво стырить идею и еще и в лицо об этом заявить, он кажется не догадывается. и тебя же во всем обвинить :010:
а еще бесит, когда придерживаешся каких то методов воспитания чтоб вырос хороший человек, а кто то своими действиями подкакивает.
вот именно - ключевое - стырить идею! ну купил бы он своему сыну что-то не менее дорогое и хорошее, но ДРУГОЕ. а он заставил Машу таскать для себя каштаны из огня.
Кристин, я просто знаю что сделает этот мальчик. Он притопает в сад и сразу же скажет, Миша, а мне мой папа купил PSP, бебебе, он круче. я захотел и он купил!!:004:
мы в том году ездили в Египет все вместе. а в этот раз мы не можем поехать, а они опять едут. Так пацан этот Мишке весь мозг уже вынес тем, что вот он едет, а Мишка нет. Мишка расстраивается. я ему объяснила, что и почему. он понял.
Маш, у меня была похожая очень ситуация, поэтому я тебя поддерживаю :))
Вообще думать иногда надо своей головой...
Да, еще мне кажется, что это не пиписькомерка :)) слово-то какое, а вот такой тип людей - они сами как-то не очень на выдумку хитры + вот это самое "хотение быть хорошим отцом/матерью" - вот и думают, что раз Маша - такая мама хорошая - хочет своему PSP купить, значит, я тоже должные быть на уровне.
Меня в свое время подзадолбало, когда моей старшей такая подружка мозг выносила - а у меня то, а у меня это, а я туда пойду, туда поеду. Потом присоединилась фраза "А у тебя НЕТ". Ыыыы....
Белая Горячка
26.10.2010, 18:18
Да, имеет право быть центром внимания!!!
Тут проблема в другом. Ты пытаешься скорректировать (исправить) поведение другого мальчика, либо его отца. А это сделать невозможно. Проблема останется. Всегда кто-то будет круче. Надо с Мишей разговаривать. Согласно, лучше бы этот повод был не в День рождения. но все-таки, если бы твой сын по-другому относился к выпендрежу того мальчишки, проблемы бы не было. Попробуй привить ему антипатию к такого рода поведению, глядишь, он и другого, нормального друга найдет
ПыСы, а мужик тот козелне хороший:)) сына своего портит, вот и все:wife:
Белая Горячка
26.10.2010, 18:22
А можно пару вопросов, как ваш остеопат проводил сеанс, мы раздели Маргошу только до бодика, и она все время лежала на спине, выписывали вам какие либо ле-ва(нам выписали гомеопатию)
, еще мне не понравилось что она плакала почти все время
:ded:и самое непонятное врач сказ что потребуется от 7 до 9 сеансов:001:
я насколько почитала здесь максимум 5 нужна
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ может к другому врачу но надо точно проверенного, а этого невролог посоветовала, или ваще массажем обойтись((( у меня наверное параноя:009:
нам сказала приходить каждые 2 недели до года. Но мы пока не ходим. Но деньги будут-обязательно пойдем. На это есть основания.
А по поводу как сеанс проводил и т.д. долго писать, давай по телефону???
9-5678-31 Кристина
Misslika
26.10.2010, 18:26
я незнаю, вот и молчу ))))
такая ж фигня...тока теперь он продуманый парень процесс разработал :))сначала снимает носки, потом переворачивается на пузо и отталкиваясь голыми ножками, цепляясь пальчиками за пеленки/одеялки/что угодно продвигается вперед :))
в носках этот трюк не получается и начинает попискивать, потом всхлипывать и в результате орать от бессилия :)
:046::046::046:
молодчина )))))))) надо попробовать ее голыми ножками оставить ))))
сами носки снимать мы не умеем ))))
АндрИгОлА
26.10.2010, 18:32
Мне тоже требуется мнение коллективного разума. Про прикормы.
Вот ввожу я овощи. Везде написано, что для нашего возраста норма - 150 грамм. А я никак не могу понять, сколько это. Это вес или объем??? Или не парицца и давать сколько деть съест???
Белая Горячка
26.10.2010, 18:35
Мне тоже требуется мнение коллективного разума. Про прикормы.
Вот ввожу я овощи. Везде написано, что для нашего возраста норма - 150 грамм. А я никак не могу понять, сколько это. Это вес или объем??? Или не парицца и давать сколько деть съест???
нам педиатр сказала до 5ти мес не более 50гр общий объем.А потом не знаю:009:
А вам 5 уже???
Для начала с днем рождения сына :)
Потом вопрос - он таки подарил или нет? я не поняла.... А вообще конечно такие люди бесят, то, что он не может с сыном проводить время игрухами всё равно не искупит, а вот отношения с вами испортит враз. Глупый человек.... Недальновидный. Узнайте, что он хочет ребенку подарить и тоже купите раньше :065::065::073:
нам педиатр сказала до 5ти мес не более 50гр общий объем.А потом не знаю:009:
нам сказали овощами 1 кормление заменить, но я даю пока пару ложечек перед смесью - раз в день. получается грамм 25-30 где-то.
всем приветы снова! мы седня проколбасились в поликлинике с 10 утра до двух! у нас гемоглобин 120 и 127! и мы сделали прививки!! имовакс и инфарикс! ура! наконец-то! ну и написала отказ от гепатита Б до года... но из-за этого мы пропустили ЛОРа который приходил к нам домой.. теперь на след неделе..
Маш - торт вкусняшный наверняка! такой красивый! и такоооой рецепт!
Лена с 6-летием вас с мужем! Владон -молодец! акробат! =))
почитаю что тут у вас еще...
девочки спасибо за поздравления с нашим шестилетием :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.