Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
девочки, все....я совсем на мужа в обиде...уже восемь вечера, а его до сих пор нет, и даже ни разу не позвонил...ну вот как так м ожно проводить свой выходной не с женой и сыном, а с родителями, которым вечно что-то надр сделать на даче, деревне...и тыпы...причем это все ультиматумами...а вот мыц тебе, а ты не хочешь и тыпы.....надоело.... малдшего они не заставляют ничего делать, денег с него на продукты не просят, а с нас спрашивают...мотивируя тем, что он молодой, и ему деньги на девочек надо...а то что у нас семья...так пофиг....я блин немногу купить круг для Гоши для плаванья за каких-то 300 рэ....все накипело....:0072::0072::0072::0072::0072:
и моего тоже нет:))и не звонит:))
Люба, тут только над мужем работать:005:
Мечта Сбывается
25.09.2010, 21:08
девочки, все....я совсем на мужа в обиде...уже восемь вечера, а его до сих пор нет, и даже ни разу не позвонил...ну вот как так м ожно проводить свой выходной не с женой и сыном, а с родителями, которым вечно что-то надр сделать на даче, деревне...и тыпы...причем это все ультиматумами...а вот мыц тебе, а ты не хочешь и тыпы.....надоело.... малдшего они не заставляют ничего делать, денег с него на продукты не просят, а с нас спрашивают...мотивируя тем, что он молодой, и ему деньги на девочек надо...а то что у нас семья...так пофиг....я блин немногу купить круг для Гоши для плаванья за каких-то 300 рэ....все накипело....:0072::0072::0072::0072::0072:
Ха.. на девочек, значит, надо.. а на семью и сына - нет:016:
Любимая мамулечка
25.09.2010, 21:10
это у него похоже после первой жены так сложилось, ей было на все пофиг...где он, что делает
Ха.. на девочек, значит, надо.. а на семью и сына - нет:016:
этож логично, ты что....он получает свою зп. мама ему покупает шмотки и каждый день дает на пиво-сигареты....шоб я так жила
Мечта Сбывается
25.09.2010, 21:18
это у него похоже после первой жены так сложилось, ей было на все пофиг...где он, что делает
этож логично, ты что....он получает свою зп. мама ему покупает шмотки и каждый день дает на пиво-сигареты....шоб я так жила
вот если честно... надо такие вопросы ДО... всего обсуждать. Сейчас, объективно говоря, поздно.. пить боржоми:005:
вот только можно попробовать... тоже уехать. пусть даже вместе с ребенком, так же как и он... причем без претензий, просто провести время, как нравится. Это обычно мужчин отрезвляет.
Любимая мамулечка
25.09.2010, 21:20
вот если честно... надо такие вопросы ДО... всего обсуждать. Сейчас, объективно говоря, поздно.. пить боржоми:005:
вот только можно попробовать... тоже уехать. пусть даже вместе с ребенком, так же как и он... причем без претензий, просто провести время, как нравится. Это обычно мужчин отрезвляет.
мы уже решали этот вопрос, и он все понял..... но....опять за старое
Хочу хвастануть, Алеся станет обладательницей вот таких погремух, завтра поеду забирать. Все HANDMADE.
погремухи зачотные! я тоже такие хочу :( все-таки надо региться вконтакте??
Софу как подменили когда папа приехал. Лежит гулит часами - спокойный ребенок, спит много сегодня!
то ли агитпункт включила для папы, то ли кризис очередной миновал (три дня с рук не слезала)
блин, я терпела-терпела, но не выдержу щас: пойду своего поцелую и скажу, какой он бриллиантовый
(дал мне щас поспать ДВА часа, не будил меня, сидел с Софой, которая, как я уже писала, вела себя идеально)
я проснулась и он пошел камень класть на дом. уже почти закончено, кстати! фотку покажу
а может это он просто взрослый, да и троих детей со счетов не скинешь - привычка делать то, что надо
Fialka01
25.09.2010, 22:05
Может у них кризисы? Как у детей :073::065::065::065:
у них такое кстати бывает
ленивый варшавский пирог это что-то
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
почитала, надо сделать
дя блин немногу купить круг для Гоши для плаванья за каких-то 300 рэ....все накипело....:0072::0072::0072::0072::0072:
не плачь, почитай и успокойся, может и не нужен этот круг (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551&highlight=%EA%F0%F3%E3+%E4%EB%FF+%EF%EB%E0%E2%E0%E D%E8%FF)
Мечта Сбывается
25.09.2010, 22:13
блин, я терпела-терпела, но не выдержу щас: пойду своего поцелую и скажу, какой он бриллиантовый
(дал мне щас поспать ДВА часа, не будил меня, сидел с Софой, которая, как я уже писала, вела себя идеально)
я проснулась и он пошел камень класть на дом. уже почти закончено, кстати! фотку покажу
а может это он просто взрослый, да и троих детей со счетов не скинешь - привычка делать то, что надо
думаю, в этом дело.
Мечта Сбывается
25.09.2010, 22:14
мы уже решали этот вопрос, и он все понял..... но....опять за старое
терпение... если задаться целью - все можно изменить.
Вот это точно. У моего мужа с появлением третьего вообще всё нормализовалось, старается делать всё по плану, везде успеть и у него это неплохо получается:080:. Но главное не забывать, что иногда надо делать то, что хочется, а не то , что НАДО. Но и от характера многое зависит, конечно.
терпение... если задаться целью - все можно изменить.
золотые слова:)
Всем привет!!! Мои поздравления запоздалые с новым топиком!!!!
Всем привет!!! Мои поздравления запоздалые с новым топиком!!!!
Женечки, привет! Ты куда пропала??? Как Гошик?
Всем спасибо, что помните обо мне, очень приятно!!!! Я уже писала девчонкам в контакте, что мы с мужем фотографировали свадьбу 30 августа и сейчас сидим обрабатываем большое количество фоток, Заказчик ждет их в конце сентября, поэтому все свободное время сижу в фотошопе, а с Гошиком времени не очень много))))
Мы растем по тихонько весим 6900 выросли до 60 см.
Вот покажусь, чтобы совсем про нас не забыли))))
Евгешенька
25.09.2010, 23:05
Хочу хвастануть, Алеся станет обладательницей вот таких погремух, завтра поеду забирать. Все HANDMADE.
клевые погремухи!
Офигели, блин, мужики вообще:0069::0069::0069:
Всем спасибо, что помните обо мне, очень приятно!!!! Я уже писала девчонкам в контакте, что мы с мужем фотографировали свадьбу 30 августа и сейчас сидим обрабатываем большое количество фоток, Заказчик ждет их в конце сентября, поэтому все свободное время сижу в фотошопе, а с Гошиком времени не очень много))))
замечательные вы:)
Евгешенька
25.09.2010, 23:09
Уф, встретили свекровь. Познакомили с внучкой и моими родителями, все прошло хорошо:)) Живем с мужем вместе семь лет, а она первый раз приехала, волнительно было)
Лена(кнопка), как у вас все прошло?:)
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:10
Девочки, пришел он...я ему все высказала...раскричалась.....покормила, оставила ему Гошу и пошла мыться..... а Гошик все время на руках у него плакал....оъ...даже сквозь воду слышала......пришла, покормила.....мужетерапия....и все...семейная идилия, он все понял
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:11
Уф, встретили свекровь. Познакомили с внучкой и моими родителями, все прошло хорошо:)) Живем с мужем вместе семь лет, а она первый раз приехала, волнительно было)
а как так в первый раз за семь лет-то?
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:11
Женечка ты, муж и Гошенька просто чудесны;)
Евгешенька
25.09.2010, 23:12
Девочки, пришел он...я ему все высказала...раскричалась.....покормила, оставила ему Гошу и пошла мыться..... а Гошик все время на руках у него плакал....оъ...даже сквозь воду слышала......пришла, покормила.....мужетерапия....и все...семейная идилия, он все понял
вот и славно))
Евгешенька
25.09.2010, 23:13
а она в другом городе живет, раньше мы к ним на юг ездили, а теперь повод появился ей к нам приехать))
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:14
Кааааааать, (Мирская) а что у вас за кресло новое?инглезина ...?
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:14
а она в другом городе живет, раньше мы к ним на юг ездили, а теперь повод появился ей к нам приехать))
ааааа....вот где собака зарыта.....я то уж подумала, шо вообще не видела ее
Евгешенька
25.09.2010, 23:18
но я с ней вообще мало общалась, хорошо, что муж взял отпуск на неделю, которую она здесь будет... а то я переживала как буду наедине с ней:010:
olivka07
25.09.2010, 23:19
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и рассматриваю твои фото - супер:))))))))))))
Спасибо ! :)
ПРИВЕТ!
Как хочется вас перечитать, но чую, что не осилю столько :001:
Поняла, что встреча будет, можно я с вами :103:
Девочки с юго-запада, желающие поехать на такси, если это возможно по количеству мест, то я с вами. Думаю,что больше двух с автокреслами в такси не влезет - если вас будет нечет, то я ваш чёт :)
Я согласна на любой день и время...
Поздравляю с миниДР и большим ДР дочу Оли(Оливки)! :flower:
Ксюша с возвращением :support:
Спасибо !
Выпила ТРИ бокала шампанского :008: и мне так хорошо))) :065:
olivka07
25.09.2010, 23:20
Женечка, привет !!!
Как вы выросли))
Кааааааать, (Мирская) а что у вас за кресло новое?инглезина ...?
Ага, Инглезина Муви, и хорошо, и стоит недорого. А то в переноске теснА. Мы уже 8600кг.:010:
:046:
Кать, могу телефон тебе скинуть ее, может она тебе скинет фотки куда-нибудь:004:
Видишь все как хорошо!! Мир и любовь вашей семье не ссорьтесь больше!!!
Мечта Сбывается
25.09.2010, 23:24
Ага, Инглезина Муви, и хорошо, и стоит недорого. А то в переноске теснА. Мы уже 8600кг.:010:
:010:
я в шоке.. какие вы богатыри:)
Любимая мамулечка
мммм....а шо почем?
olivka07
Да, очень интересные, а главное хенд мейд)) :)
Катя ! Конечно нужно, можно ведь просто а-ля Катя Иванова)) ;)
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:25
Видишь все как хорошо!! Мир и любовь вашей семье не ссорьтесь больше!!!
будем стараться)
Goldilocks
25.09.2010, 23:26
неее Маш, очепятка 02.11\Галюнь, мерси! скажу другану про цены. если что, стукнусь к тебе!
Привет девочки! вот я вернулась к вам из "себя" (что то не было в последнее время никакого настроения)
я приеду на встречу в любую мегу! :004:
Маша - штанишки понравились (тихо в сторону - и мне бы такие:love:)
из последнего про Сергей Сергеевича:
по результатам Узи головного мозга - последствия острой гипоксии уменьшаются (но пока еще видны)
после массажа стал активно переворачиваться на бок:080::080::080:
скорее всего будет левшой, тк все хватает ей (когда вешаю игрушку под правую руку - левой ее не достать - очень злится)
прививки отложили из за низкого гемоглобина (меня тоже отправили сдавать кровь тк врач сказал что я слишком бледная)
мне наконец популярно на пальцах объяснили что поведение С.С. нормально (что он днем быстро устает, спит по 20 минут на руках и почему он засыпает с истерикой)
Прописали вит Д Вигантол на масляной основе (его кто нибудь пил?)
у меня Сашка тоже все левой хватает. Но они еще долго могут определяться быть левшой или нет...
Штаны я покажу на фотах, а вы решайте , девчонки, нра вам или нет. Я агитировать не буду, т.к. сама не понимаю моего к ним отношения....
из почти последнего
он слаавный!! :love:
еще забыла, про штаны-то как у алибабы!!!!!
я всегда негативно к этим штанам относилась, но после ваших фоток и обсуждений я поняла, что тоже хочу такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за безобразие??:)))))
сама негативно относилась..пока еще не определилась :)
Ой, мы весб день гуляли. Угулялись так, что у меня болят ноги..а у Сашки красные щечки. и у меня тоже.это что ли от свежего воздуха? :) аллергию исключаю, т.к. не на что :)
получила я свою посылку из Гималаев. Разворошила ее.
Ну штаны ладно, юбки тоже асмые что ни на есть обычные, хотя и симпотные..но вот от пашмин из шерсти яка я в культурном шоке...:010: ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!:love: расцветки прекрасные и еще и тоненькие, хоть и теплые.. короче, зависаю весь вечер, то так их наверну, то эдак. Фоты вывешу позже, не хочется такую красотищу наспех фотать абы как!
а рецептик для ленивых?:)
точно! я так мужу показывала почему меня в черный красить не надо:))
Галя, а он тебя в черный хотел покрасить? огого
добрый вечер всем))) сегодня такой теплый солнечный замечательный денек!)))
Маша, а пашмины я очень лублу!!
Goldilocks
25.09.2010, 23:35
наверное у моего Славы тоже так! потому что засыпает он с криками, воплями и постоянным маханием руками!
СС - сладушка!!!!
самое главное - Владон наряжен :)):)):))
и еще у меня радость после посещения УЗИ! :):):) у масявиков нет дальнейшего ухудшения :):):) желудочки дальше не расширяются! даже наоборот становится чуть лучше! отправили нас спокойно лететь :):):)
ура!!!
девочки, грустно, очень грустно.....
вот почему муж думает, что я целый день с ребенком отдыхаю?
Люб, я опять буду категорична в этом вопросе. Пошли они в опу такие!!! ну серьезно!! ты пиешь все время, что наготавливаешь, убираешь, какого , прости ты меня, черта????!!! ну работает он, ну пипец, прям, герой какой!! это НОРМАЛЬНО, что мужик деньги зарабатывает. и помимо этого участвует в жизни семьи! а ты не повариха и не служанка, чтобы все делать и еще и ребенком заниматься.
Сцедись, оставь ему и вали гулять.
А я бы принципиально бы не стала готовить. Хочешь кушать, иди и приготовь себе сам...:wife:
вот, он хочет, что бы еще поесть что-то было, и не макароны с сосисками... и чисто-убрано.....
уехал с родителями на дачу, даже пока не сказал:(
шнурки не просит гладить?? м:015:
а если ты демонстративно при нем начнешь лампочки менять?
почитала я вас, девочки, грустно все это :( а вот мысль: если вы бы своим процитировали эти сообщения других девочек об их мужьях, типа "вот как бывает", в качестве намека, так сказать? призвать мужа повозмущаться, например, что у такой-то девочки муж считает, что она ничего не делает дома. обычно в своем глазу бревна не видно, может, помогло бы увидеть?:wife:
хуже только будет...
в пример когда ставят - это бесит! да и не поменять ничего таким образом...
по себе лично знаю, если Я чего-то не хочу, ну вот просто тупо не хочу, фик меня хаставишь...я найду мульон причин и так убеждать буду, что человек еще и почувствет себя глубоко неправым и виноватым... я с этим стараюсь бороться...
ага, молодцы! МЫ с Софийком смотрели:)
ага, мой тоже так же говорит. ТИпо, ты ведь тоже можеь написать, что все хорошо!
а что, собственно, все вот такие мужья из себя представляют кроме того, что работают? ну так я до декрета тоже работала и получала больше многих мужчин! так в чем разница то? в половых признаках и все?? мужик он ствол семьи. он не просто работает, он защищает, оберегает, согревает свою семью.
рожают не себе лично, рожают в семью. а семья состоит из мужчины и женщины!
Fialka01
25.09.2010, 23:36
Ну штаны ладно, юбки тоже асмые что ни на есть обычные, хотя и симпотные..но вот от пашмин из шерсти яка я в культурном шоке...:010: ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!:love: расцветки прекрасные и еще и тоненькие, хоть и теплые.. короче, зависаю весь вечер, то так их наверну, то эдак. Фоты вывешу позже, не хочется такую красотищу наспех фотать абы как!
Очень ждем фото и особенно штаны!!!!
Теперь я узнала новое слово:046::046::046:
Женечка, привет !!!
Как вы выросли))
Да мы выросли!!! Олечка поздравляю с днем рождения дочи:flower:
Женечка ты, муж и Гошенька просто чудесны;)
Спасибо, Любаша!!!
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:41
Маш, я тя лю!:love::love::love:
Мечта Сбывается
25.09.2010, 23:42
какие у нас по вечерам разговоры... просто заговор отчаянных домохозяек)))
Goldilocks
25.09.2010, 23:44
дело не в возрасте. моему 30 лет. и он с самого начала делает абсолютно все. а я нагло села сверху и ножки свесила :015: мы поженились, ему 23-х еще не было!!! так он и тогда был очень ответственным.
[B]Вот покажусь, чтобы совсем про нас не забыли))))
Гошка папкин сын :) хороший какой мальчуган!!!
я сама борюсь тут с собой...
Маш, я тя лю!:love::love::love:
а я злюсь, когда такая несправедливость, Люба!! тем более, ты далека от лени. все время что-то делаешь!! ррррррррррррр. укушу :)
ага.
у меня еще есть вариант.
Если муж считает, что с ребенком прхлаждаются - пусть вместе с ним и попрохлаждается час-полтора:065:
В это время заперется в ванной :))
Вот полностью согласна!
знаю такую историю: у одной не бедной пары родилась двойня.две дочки. а муж был категорически проти помошниц по дому, домработницу нельзя, няню нельзя, за продуктавми ходить? сама сходишь и т.д.
так вот, через месяц после рождения девочек, когда мама уже просто вешалась одна,(муж на работе с утра до вечера) дождалась она выходных, утром встала раненько, покормила малюток, спать уложила, написала на бумажках где что лежит и уехала к маме загород.
НЕ ПРОШЛО И ТРЕХ ЧАСОВ, муж приехал к ее маме, с детьми, глаза по пять копеек, весь в шоке, и с тех пор согласен и на няню, и на домработницу.
вот такая история.
Считаю полезным оставлять папу с ребенком.
Вот после моей командировки, когда папа два дня с малышкой управлялся, я только часа в четыре с работы могла уехать, муж мой стал совсем по другому и к малышке относиться, и лучше ее ауау понимать стал и вообще. :)
Goldilocks
25.09.2010, 23:56
вот, немножко покажусь :) эт сегодня
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:59
меня тоже такая ситуация злит! мы с машей его вместе укусим)))
я тоже когда мы познакомились с мужем готовить не умела, и честно ему об этом сказала. так он и готовил, много и вкусно. а теперь я уже и сама научилась)))
сегодня вот готовила волшебную обязательную курицу. могу и рецептик подкинуть)))
о давай)))))))))))))
Любимая мамулечка
25.09.2010, 23:59
Какие красотульки:love::love::love:
Goldilocks
26.09.2010, 00:04
ляля :)
мама Оксана
26.09.2010, 00:06
еще забыла, про штаны-то как у алибабы!!!!!
я всегда негативно к этим штанам относилась, но после ваших фоток и обсуждений я поняла, что тоже хочу такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за безобразие??:)))))
вот у меня так Жирафиком Софи было :)
:love::love::love: спасибо......5 лет назад муж уговорил подстричься......раньше у меня были длинные волосы........
кстати! девочки я собираюсь покупать такой альбом и доп листы к нему, может кому еще надо? можно как обычно заказать на толпу и с требовать скидки.....я уже начала заполнять его (там можно просмотреть ролик про него)
http://www.minibanda.ru/NEW/Shop/Item-2.aspx
я уже начала заполнять его (там можно просмотреть ролик про него)
понравился, если что, я участвую
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453
спасибо, завтра буду делать, как раз яблочки без дела лежат
дело не в возрасте. моему 30 лет. и он с самого начала делает абсолютно все. а я нагло села сверху и ножки свесила :015: мы поженились, ему 23-х еще не было!!! так он и тогда был очень ответственным.
Гошка папкин сын :) хороший какой мальчуган!!!
я сама борюсь тут с собой...
а я злюсь, когда такая несправедливость, Люба!! тем более, ты далека от лени. все время что-то делаешь!! ррррррррррррр. укушу :)
Это точно Маш, папкин, потому и Гошка как и папка!!!:)
Goldilocks
26.09.2010, 00:07
разбеселый трулялек Сашка :)
Хороши, стоите прям как взрослые!!!:)
Goldilocks
26.09.2010, 00:10
Хороши, стоите прям как взрослые!!!:)
это оптический обман :)):))
Похож, Маш он на тебя!!! Классный мальчуган!!!
Goldilocks
26.09.2010, 00:12
Похож, Маш он на тебя!!! Классный мальчуган!!!
шпасиба :love:
Misslika
26.09.2010, 00:16
очень красиво в осеннем парке :) вижу что и Сашуне понравилось )))))) абажаю детские улыбки! у своей не могу поймать, она как и Софа перед камерой серьезнеет :)
МАша, так красиво! и он такой красавец! :)))
Pugovka30
26.09.2010, 00:25
Маша и ты и Саша просто очаровательны!!!!!!!
Pugovka30
26.09.2010, 00:27
вот у меня так Жирафиком Софи было :)
понравился, если что, я участвую
спасибо, завтра буду делать, как раз яблочки без дела лежат
ок, так и запишем..........неужели больше никоме не понравилось?
я кстати получила книгу Капризничает? значит развивается! жаль только издатели сделали ее в дешёвом варианте, тк там можно дневник ребятенка вести даже с фотками......
Привет, Асечка!!! Как твои дела?:)
Goldilocks
26.09.2010, 00:29
Маша и ты и Саша просто очаровательны!!!!!!!
спасибааааааааааа!!
ок, так и запишем..........неужели больше никоме не понравилось?
я кстати получила книгу Капризничает? значит развивается! жаль только издатели сделали ее в дешёвом варианте, тк там можно дневник ребятенка вести даже с фотками......
и мне пришла. интересно!!!
а еще я читаю комаровского и ржувместе с мужем.:))
annechka
26.09.2010, 00:32
Девочки, какие темы тт животрепещущие!!!
В ходе обсуждений займу Машину позицию...Она мне очень близка. На приктике опробовано:fifa:
]
Женечка, привет!!!! Рада тут тебя видеть! Ты почаще появляйся!!!!
Фотографии чудесные! Гошик прелесть прелестная!!!:love:
Маша, отличные фотографии!! Сынуля твоя копия!!! Такой улыбчивый мальчуган!
Привет, Асечка!!! Как твои дела?:)
Привет привет))) хорошо))) а ты? ждем, когда ты уже в фотошопе закончишь и к нам вернешься! :) фотки твои с папой особенно, хороши!
Девочки, какие темы тт животрепещущие!!!
В ходе обсуждений займу Машину позицию...Она мне очень близка. На приктике опробовано:fifa:
Женечка, привет!!!! Рада тут тебя видеть! Ты почаще появляйся!!!!
Фотографии чудесные! Гошик прелесть прелестная!!!:love:
Маша, отличные фотографии!! Сынуля твоя копия!!! Такой улыбчивый мальчуган!
Спасибо, Анют. Я очень рада такому теплому приему!!! И я очень рада побыть с вами снова)))
annechka
26.09.2010, 00:38
Девы, что делать?? Я обожралась арбузом...Жалко оставлять было, слопала почти целую половину....Меня сейчас разорвёт!!!!!:010:
annechka
26.09.2010, 00:39
Катюшка( Двойная жизнь) передаёт всем пламенный привет!!! Никак не вырваться её к нам, но скучает!
Pugovka30
26.09.2010, 00:39
Девы, что делать?? Я обожралась арбузом...Жалко оставлять было, слопала почти целую половину....Меня сейчас разорвёт!!!!!:010:
скорее в туалет беги!
Привет привет))) хорошо))) а ты? ждем, когда ты уже в фотошопе закончишь и к нам вернешься! :) фотки твои с папой особенно, хороши!
Спасибо, Асечка!!! Вот надеюсь в начале октября уже освободиться!!! У меня все хорошо, не без депрессий послеродовых конечно, но борюсь с этим)))
annechka
26.09.2010, 00:43
скорее в туалет беги!
Ещё не добежало до заветной цели:065:
Ну вот, догоняла вас догоняла 2 вечера, а все цитаты потерялись. :(
Зато завтра мы летим в Питер, уррррра!!! :)
а вот мы :)
Красавица, тысячу раз уже говорила и еще раз скажу!!! С цветком просто супер, модница!!!:)
Goldilocks
26.09.2010, 00:46
не обольщайся, не лопнешь :004: всю беременность отходила, а тут какой-то арбуз :)):))
вы красавишна :love:
Fialka01
26.09.2010, 00:46
Какой цветок!!!! И в прямом и в переносном смысле
Хорошо тебе отдохнуть у нас в Питере Машунь!!!
Pugovka30
26.09.2010, 00:49
красотень какая.......
Маша, вы супер!!!
Какая девушка! :)
Хорошо тебе отдохнуть у нас в Питере Машунь!!!
Спасибо. Отдохнём обязательно, мама и сестра очень ждут нас. :)))
А 5-го октября на неделю в Турцию полетим, очень жду!
annechka
26.09.2010, 00:57
Принцесска какая!!!!! И такая модная барышня!:love:
Питер ждёт! Счастливого пути!:flower:
не обольщайся, не лопнешь :004: всю беременность отходила, а тут какой-то арбуз :)):))
:
Так желудок - не пузо...:))
классные вы! :love:
кхе-кхе, со мной свекр познакомился в прошлом году, я уже беременна была. живем в одном городе, с мужем вместе 10 лет :) так что бываааает :))
:046:
Кать, могу телефон тебе скинуть ее, может она тебе скинет фотки куда-нибудь:004:
ой, скинь, плиз!!!
очень хочу
у меня ЛВ не работал весь вечер, надеюсь, ты увидишь это сообщение
хуже только будет...
в пример когда ставят - это бесит! да и не поменять ничего таким образом...
по себе лично знаю, если Я чего-то не хочу, ну вот просто тупо не хочу, фик меня хаставишь...я найду мульон причин и так убеждать буду, что человек еще и почувствет себя глубоко неправым и виноватым... я с этим стараюсь бороться...
НЕ, я имела в виду ПЛОХОЙ пример, типа вот как ужасно, а не вот как у других хорошо :)
\
пашмины я тоже люблю! а почем оне?
Да, очень интересные, а главное хенд мейд)) :)
Катя ! Конечно нужно, можно ведь просто а-ля Катя Иванова)) ;)
думала-думала, почему Кутя Иванова (которая жила с Китом Ричардсом в Лондоне в прошлом году и наделала там много шума)? потом до меня дошло: просто Катя Иванова-Петрова-Сидорова :046::046::046::046::046::046::046::046:
я подозреваю, что мой в 23 таким не был, нет :) в его случае это возраст и опыт, а не врожденная ответственность
хотя первого ребенка родил в 19, тоже несладко пришлось. но он больше ленив, нежели деятелен
худоба!
а ремень-то :)
Прелестный :) такой ржачный
Боже, какая прелесть :love::love::love: мне нравится эта пропорция: цветок размером с голову - а где взяла? мы тоже хотим!!
пришла Катя, поговорила сама с собой и ушла спать :) :) :)
прошло все тихо :) посидели, пообщались и уехал :)
кхе-кхе, со мной свекр познакомился в прошлом году, я уже беременна была. живем в одном городе, с мужем вместе 10 лет :) так что бываааает :))
бывает...все бывает :005: мы с мужем вместе 6 лет...свекрови у меня нет вообще, а со свекром я познакомилась только в этом году после рождения Владюхи, пока он был пару дней в больнице без меня.... до этого момента мой муж практически не общался со своим отцом...а тут вдруг старичка проперло....
при всем этом живем в одном городе, тока он на Просвещении, а мы в Купчино... мы его приглашали на свадьбу даже 5 лет назад но он не пришел.... и вот вдруг с рождением внука его чето переклинило, даже сам в гости напросился :065: и как ни странно посидев, и пообщавшись обошлось даже без мордобития....я этого больше всего боялась, что муж сорвется и выскажет все обиды за столько лет :065:
афигеть...на часах 5 утра, а форум работает :080: я даже догнать вас успела :080:
свежий_ветер
26.09.2010, 09:44
:love::love::love::love:
какая прелесть!!!!!!!!!!!
свежий_ветер
26.09.2010, 09:51
вот и я читаю девочек и своего мужа расцеловать хоцца:))
Кать,покажи Софку то, пади вымахала уже,пока меня небыло:))
свежий_ветер
26.09.2010, 09:54
http://s53.radikal.ru/i141/1009/54/3eed7ed50aec.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1009/f9/e02380bf09d0.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1009/b1/a322330cd7ee.jpg
Женечка! ты милашка! Гошка красавчик! Муж наверное счастлив быть обладателем таких сокровищ!!!!!!:)
свежий_ветер
26.09.2010, 09:59
такая фотка естественная! малыш таким взрослым кажется!:) ооочень красиво!!!!!!:love:
свежий_ветер
26.09.2010, 10:02
какой бант:010::010::010:
ох и вырастут они модницами! потом только кошельки открывай:)):)):)):))
свежий_ветер
26.09.2010, 10:05
Я ТУТ ПОХОДУ ОДНА СИЖУ:)):)):))
Ладно,зайду попозже:))
Дамские пальчики
26.09.2010, 10:10
Я ТУТ ПОХОДУ ОДНА СИЖУ:)):)):))
Ладно,зайду попозже:))
Я еще сижу,но писать некогда,пытаюсь прочитать всё:))
Женечка! ты милашка! Гошка красавчик! Муж наверное счастлив быть обладателем таких сокровищ!!!!!!:)
Спасибо, Ксю!!! С приездом тебя!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.