Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
в этом вопросе мне вроде тоже повезло....свекровь хорошая:)
И муж повар и свекровь хорошая :008: Везет, поэтому ты такая молодая мама троих детей :flower:
Melkayaa
22.10.2010, 22:41
в этом вопросе мне вроде тоже повезло....свекровь хорошая:)
слу, ну мы пнрям полтопиком тебе ща завидовать начнем:)))))))))))))))))
моя тоже вроде нормальная, но вредная, а муж в ее присутствии становится ее сынком и не может слова против сказать,даже если знает, что она не права. она жутко обидчивая!!!!!
Я по СКАЙПУ показываю :004::004::004:
бляха, они не умеют пользоваться!!!!!!!!!!
Я очень хочу, но Алина заболела, если не с кем оставить будет, то я пролетаю ((
я это спрашиваю к тому что если ни кто из наших не пойдет то я тоже не пойду . мне ехать далеко но с вами встретится я прилечу :))
Слушайте,Мироню разбудить не могу, достала с балкона с 18.30 спит....ужо ночь, спать пора, а я его как на ночь укладывать буду??Когда?
ооо!!!на вечер встречи посвященный любимым свекровям приеду обязательно:065:
:))
А у меня кстати вполне хорошая свекровь:). Многое ,конечно, в отношениях со свекровью от мужа зависит.
И МЫ С ТОБОЙ ОБЗАВЕЛИСЬ КАРТАМИ! ЭТО В ТЕМУ, Т.К ЖИВЕМ РЯДОМ!:080:ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Да, приятненько:019:. Только я так и не поняла до конца, что она даёт:009:
да пока не получается тьо, что хочу. самоеэлементарное вот. само солнышко желтое, основание красное, а внутри золотистые вита-сферы
ну и попробовала сделать бомбочку для ванны. пока тоже не могу похвастаться идеальным рузультатом....офигительно!!!
по поводу кресла такое же темно-синее, Гошке понра)))
ну и еще покажу нашу обновку
поздравляю с креслом!
обновка просто супер!!!
а я не поняла где там алфавитный указатель...
а нету наверно... но у меня как-то и потребности не было... обычно листаю, что последнее выложено - и обязательно нахожу что интересно... Ну или в строке поиска ввожу фамилию автора...
У нас 19 был врач весим 7200 рост 66см. Вроде все нормально, вот только напугала меня что родничок 1см на 1см, вроде как я поняла маленький. Сдали анализ на содержание кальция. Сказала что такой размер может быть и до 10 месяцев. А если начнет затягиваться это же плохо если это раньше времени произойдет!!! А невролог еще нам ставит тонус небольшой правой стороны, тонус икр и небольшое нарушение вегетативной нервной системы. Прописал курс массажа!!! Собираемся сходить к остеопату. На узи мозга сходили, жидкость почти вся ушла, невролог разрешил ставить прививки!!! Вот пока переворачиваться совсем не хотим))))
у нас почти все то же...
ВОПРОС?Девочки, желудок болит, жесть просто, спазмы газы (извиняюсь), чего принять, так чтобы сразу помогло, сил уже нет ? Я некормящая, так что можно всё.
мезим, уголь или лактофильтрум...
а мы все какаем... неужели придется и завтра массаж переносить?
пошла дочитывать последние страницы)))
Белая Горячка
22.10.2010, 22:49
мудрая женщина:flower:
я это спрашиваю к тому что если ни кто из наших не пойдет то я тоже не пойду . мне ехать далеко но с вами встретится я прилечу :))
Не могу сейчас сказать, кинь мне свой тел в личку
Ирина кстати не поняла я пойдет?
А у меня кстати вполне хорошая свекровь:). Многое ,конечно, в отношениях со свекровью от мужа зависит.
Да, приятненько:019:. Только я так и не поняла до конца, что она даёт:009:
Там если раплачиваешься в определеные часы типа с 15 до ... в будние вроде, так половина суммы падает на карту в виде бонусов, ими можно расплачиваться...
Ура! догнала!!!
девочки, пипец, меня начинает раздражать свекровь:(((((((((
у меня такая же история... в последний месяц прям думать о ней без раздражения не могу( она в вс к нам в гости собирается - я уже неделю в трауре по этому поводу...
прикиньте, она тут мужу выдвинула идею, что я потихоньку с ума схожу... вот как мне после этого с ней общаться?
прикиньте, она тут мужу выдвинула идею, что я потихоньку с ума схожу... вот как мне после этого с ней общаться?
Надеюсь мы не будем такими :065::065::065:
Не могу сейчас сказать, кинь мне свой тел в личку
Ирина кстати не поняла я пойдет?
...
вчера хотела ,сегодня я не видела её в ЛВ :016:
тел. скинула
Melkayaa
22.10.2010, 22:56
Ура! догнала!!!
ни фига ж себе.........
а с чего это так решила????????
моя свекровь мне все пыталась объяснить, что не фиг слушать врачей, типо они ж все молодые и ни фига не знают!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига ж себе.........
моя свекровь мне все пыталась объяснить, что не фиг слушать врачей, типо они ж все молодые и ни фига не знают!!!!!!!!!!!!!!!
Моя всегда говорит - я лучше знаю, я троих детей родила :065:
вчера хотела ,сегодня я не видела её в ЛВ :016:
тел. скинула
Марина, давай завтра созвонимся тогда и решим ))
Моя всегда говорит - я лучше знаю, я троих детей родила :065:
и моя также, только двоих...а я тут вообще ни одного можно подумать
Марина, давай завтра созвонимся тогда и решим ))
хорошо :)
и моя также, только двоих...а я тут вообще ни одного можно подумать
Гы :046::046::046:
Это ладно, вот кто то же живет со свекровью, вот это памятник ставить надо ))
Слушайте,Мироню разбудить не могу, достала с балкона с 18.30 спит....ужо ночь, спать пора, а я его как на ночь укладывать буду??Когда?
Он так много спит :love::love::love: Вот и растет))
Он так много спит :love::love::love: Вот и растет))
Да, это на генном уровне:))
это точно))))
ни фига ж себе.........
о, моя тоже лучше врачей все знает)) но это-то фигня... пропускаю мимо ушей и делаю так, как считаю нужным)))
я тут на днюху телефоны вырубила, т.к. настроение было не праздничное, не хотелось изображать бурную радость и благодарность... Свекровь мужу позвонила узнать в чем дело, он и ответил... добавил, что она мне в прошлом году днюху испортила (что правда)... ну и понеслось((((
Евгешенька
22.10.2010, 23:14
:001::001::001: а Мирошу то за что из дома выставляешь? тоже не помогает???? НУ мужики!!!!:015::015::015::)):)):)):)):))
:046:
Девочки, у меня со старшим сегодня очень ответственное мероприятие. Завтра расскажу. Подержите кулачки, плиз... Я боюсь....................
@@@@@@@@@@@@@@@@
чудо он:love:
:010::015:
это точно))))
о, моя тоже лучше врачей все знает)) но это-то фигня... пропускаю мимо ушей и делаю так, как считаю нужным)))
я тут на днюху телефоны вырубила, т.к. настроение было не праздничное, не хотелось изображать бурную радость и благодарность... Свекровь мужу позвонила узнать в чем дело, он и ответил... добавил, что она мне в прошлом году днюху испортила (что правда)... ну и понеслось((((
Ой я вспомнила, моя свекровь когда я беременная Алиной была, как то меня спросила, сколько мне лет (мол запамятовала:046:)
На мой ответ сказала - да ты уже старуха :046::046::046:
Я даже расстерялась :046: Вот такая она у меня :love::love::love:
А еще любит сказать - "ой, как ты плохо выглядишь, бедняжка"
Это коронная фраза ))
это ко мне обрашения ???? хочу конечно ооооооооооооооооочень :051:
Мариночка, мы с Юлей (Filka01) тоже к тебе собрались :). мы гуляем там рядом и в холодную промозглую погоду горячие хачапури :019::019::019: самое то! Вот Мишку подлечу и ...:014:
Девочки, у меня со старшим сегодня очень ответственное мероприятие. Завтра расскажу. Подержите кулачки, плиз... Я боюсь....................
Если все еще актуально, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, пипец, меня начинает раздражать свекровь:(((((((((
Меня она начала раздражать еще ПЕРЕД второй Б. В беременность раздражение нарастало, а после родов :010:. Правда, я думаю, что тут еще и ревность имеет место быть
да, Катя, это ужасно! Ну а что делать, а может она и не заметит как ты ее оденешь и в машину положишь? а может он на такси приедет? Зайку-то жалко!!!!!!!!!!
такси нас разорит :( так бы конечно... но до зарплаты еще неделя
Это коронная фраза ))
пипец убила бы :077::072::108::056::060: за такие слова
Ура! догнала!!!
у меня такая же история... в последний месяц прям думать о ней без раздражения не могу( она в вс к нам в гости собирается - я уже неделю в трауре по этому поводу...
офигеть! :wife::wife::wife:
Ой я вспомнила, моя свекровь когда я беременная Алиной была, как то меня спросила, сколько мне лет (мол запамятовала:046:)
Это коронная фраза ))
Надо ей сказать: " Вы тоже не айс!":)) Пусть бОшку свернет в догадках, что ты имела в виду.:fifa:
Так, прально я понимаю, что вы о встрече уже договариваетесь?:073: Т.е. пока я все прочитаю, вы уже успеете встретиться и все хачапури слопать :015::)). Я тоже хочуууу!!!!!
Мариночка, мы с Юлей (Filka01) тоже к тебе собрались :). мы гуляем там рядом и в холодную промозглую погоду горячие хачапури :019::019::019: самое то! Вот Мишку подлечу и ...:014:
ой когда ??? я тоже к вам прилечу :support:
Это коронная фраза ))
а ты не пробовала ответить тем же? "да и Вы, МарьИванна, чего-то сегодня не очень выглядите"
Так, прально я понимаю, что вы о встрече уже договариваетесь?:073: Т.е. пока я все прочитаю, вы уже успеете встретиться и все хачапури слопать :015::)). Я тоже хочуууу!!!!!
не мы говорим про встречу на большевиков - группа подержки грудново вскармливания лекция вот-http://vkontakte.ru/event20561647
Одновременно пишете :046:
а ты не пробовала ответить тем же? "да и Вы, МарьИванна, чего-то сегодня не очень выглядите"
:046: Я с ней не связываюсь
Не моя меня не обижает, не оскорбляет. Если мы с мужем повздорили, она на моей стороне и детей. НО ее проблема всех учить, вплоть до МОЕЙ бабушки!! Вот достала уже!!! Сил нет! И все то она лучше знает. Я так ей позавчера и сказала, : " С чего вы взяли, что лучше всех все знаете и умеете!" и все в таком духе, это она меня учила памперсами пользоваться! Я не должна ими пользоваться-они вредные! На машине мне нельзя ездить-опасно! Спим не так, едим не так. Саша все не так делает, даже ложкой еду не правильно черпает. Саша ей тоже сказал: НЕ ПРИЕЗЖАЙ! И ХВАТИТ ВСЕХ УЧИТЬ! ДОСТАЛА!" и тыды... ух , если бы она знала, что я раньше курила и сколько!! Она бы инсульт схватила точняк!
у мужа рейс откладывается из мск. сижу на низком старте, чтобы ехать его встречать в пулково. просто непонятно, когда он прилетит и это раздражает.
Привет! А моему сказали на работе: зачем тебе домой лететь? самолеты не летают - погода дрянь, так давайте до понедельника поработаем!
Так что наш папа приедет только в пн :010:
Катя, а твой на чартере или общественным, так сказать, самолетом? :)
а мне муж сейчас варенников с кафе привезет :004:
уфф, муж позвонил, вроде как двигатели запустили. летит на какой-то табуретке с пропеллерами, час двадцать лететь им
я вот думаю, если Софа уснет, можно ли ее оставить в люльке с мамой моей? мама НЕ сможет взять ее на руки, если она проснется и будет истерить, но сможет дать ей попить и соску, и как-то ее поутешать-поукачивать
лучше так, чем тащить спящего ребенка в машину?
как думаете?
а поносопатке?:fifa::))
уфф, муж позвонил, вроде как двигатели запустили. летит на какой-то табуретке с пропеллерами, час двадцать лететь им
я вот думаю, если Софа уснет, можно ли ее оставить в люльке с мамой моей? мама НЕ сможет взять ее на руки, если она проснется и будет истерить, но сможет дать ей попить и соску, и как-то ее поутешать-поукачивать
как думаете?
с мамой и соской...замучается конфетка в дороге и ожидании,жалко
свежеветрова
22.10.2010, 23:32
Ура! догнала!!!
Надо было ответить,что муж всегда хотел иметь жену похожую на маму:)):)):))
Привет! А моему сказали на работе: зачем тебе домой лететь? самолеты не летают - погода дрянь, так давайте до понедельника поработаем!
Смотрю у многих мужья "не тут", может мне своего в ссылку отправить... так сказать на Калыму:020::))
как думаете?
Я бы оставила ))
как думаете?
Все зависит от Софи, моего бы точно не устроило укачивание, поэтому я его везде таскаю. Аккуратненько в автокресло и все! Просто я бы вечерние купания не устраивала...
Goldilocks
22.10.2010, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
как думаете?
Катюш, я может и мать ехидна полная, но мне кажется, что ничего страшного не случится, если Софа поспит в машине. птом переложишь и прекрасно себе спать будет дальше.
А вот если мама ее не сможет взять, а непонятно как там еще и что с дорогой будет, вот тогда и маме стресс и Софе... Но это ИМХО
Смотрю у многих мужья "не тут", может мне своего в ссылку отправить... так сказать на Калыму:020::))
:)):)):))Иногда это спасает...
:046: Он исчо в опале???
а поносопатке?:fifa::))
ммммммммм ням ням они такие вкусные с сыром и сметанка сверху :019:
обязательно свистнем :)
не мы говорим про встречу на большевиков - группа подержки грудново вскармливания лекция вот-http://vkontakte.ru/event20561647
Семен семеныч :)), не успеваю за вами - читаю как дети позволят, вот и попадаю;)
как думаете?
Думаю, с мамой можно оставить. Малышке главное - что рядом с ней кто-то близкий есть, если проснется.
Похудеешь тут с вами ))
свежеветрова
22.10.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Катюш, я может и мать ехидна полная, но мне кажется, что ничего страшного не случится, если Софа поспит в машине. птом переложишь и прекрасно себе спать будет дальше.
А вот если мама ее не сможет взять, а непонятно как там еще и что с дорогой будет, вот тогда и маме стресс и Софе... Но это ИМХО
+1 соглашусь
нууу вообщето тебе повезло,что это не хачапурьки и прочая грузинская вкуснота!:004:
:046: Он исчо в опале???
он всегда в опале!:))почти
Дамские пальчики
22.10.2010, 23:36
как думаете?
Кать,посмотри по реакции мамы на это предложение.Если она переживает,что останется с Софой,то лучше с собой возьми дочку.
А если мама на позитиве и уверена,что сможет развлечь ,то тогда пусть остаётся дома!
Goldilocks
22.10.2010, 23:37
приехали из магаза с продуктами. Я как всегда фигею от люда нашего. ну я уж молчу о том. что в реале в радуге в ПЯТНИЦУВЕЧЕРОМ работает 5 касс из 12.... естесьно, очередь. так именно к нам, с маленьким ребенком допер подойти мужик и скеазать, а можно я пройду быстро перед вами, у меня только 1 вещь.. я так на него смотрела долго и в голове были разные варианты ответом... а потом пропустила... просто вот хотелось мне ему сказать, неужели его сра...ая тачка не подождет, а мой ребенок, которому 4 месяца и который уже офигел от очереди на 20 минут легко еще постоит???
ну и мама добавила.. позвонила расслабленно, я сказала, что Мишку дома оставила. и началось.. орала, да как ты можешь. на ночь глядя оставлять такого маленького ребенка??? ага, 6 лет то кроха конечно. а квартира на распашку, сотового у ребенка нет и он не сам попросил остаться дома, чем переться в магаз... достала, блин со своим мнение на все абсолютно!!
Fialka01
22.10.2010, 23:39
Я раньше показывала, а теперь как правило только своей маме показываю
будем:004::004::004::004::004:
и топики создавать будем и кости невесткам перемывать:ded::ded::ded:
я уже жду недождусь, мне так вкусненького хочется, а сыр я очень люблююююю
как думаете?
я бы дома оставила
плюс и ты будешь нервничать.
да вот купил скай-экспресс
обычно Россией летает
а скай этот всегда проблемный
нууу вообщето тебе повезло,что это не хачапурьки и прочая грузинская вкуснота!:004:
блин представляешь какаво мне было на крестинах стол ломится от вкуснатиши все едят :015: а я хожу с ребенком развлекаю и жду свои варенники
Я
я уже жду недождусь, мне так вкусненького хочется, а сыр я очень люблююююю
:014::019:
блин представляешь какаво мне было на крестинах стол ломится от вкуснатиши все едят :015: а я хожу с ребенком развлекаю и жду свои варенники
да, представляю!! Мне и сейчас поплохело, как я представила
А вы каким именем ,кстати, крестили?
одна радость мужу готовит не надо :004:
А вы каким именем ,кстати, крестили?
Дарья
одна радость мужу готовит не надо :004:
и не говори!
да вот купил скай-экспресс
обычно Россией летает
а скай этот всегда проблемный
Ха, мой тоже обычно Россией, так они там вместе летают :)):)):))
Не переживай, главное он уже на пути к Вам и все будет хорошо!:support:
Fialka01
22.10.2010, 23:50
:014::019:
я могу... но только без алкогольное пиво:028::028::028:
вот я и мечусь, прокручивая в голове эти аргументы.
с одной стороны, мне спокойнее, когда Софа со мной, потому что мама - больше моральная поддержка, чем реальная помощь, с другой - мама говорит - езжай, я с ней спокойно посижу
я летом 1 раз ее так оставила спящей с мамой в шезлонге, на 40 минут. я чуть с ума не сошла эти 40 минут. а Софа мирно спала и все было ок.
мне до Пулково ехать 20 минут ровно. Решила, что поеду только когда муж позвонит, что они сели. он-то 20 минут меня там спокойно подождет
хотя не факт, что Софа будет спать в полночь. последние два вечера она засыпала в 2 часа! я чуть не свихнулась тут с ней. хотя мне грех жаловаться, у меня мегаспокойный ребенок, как я погляжу
да, и раз уж мы все здесь (:)), то скажу, что раз сестра беременна, то ей нельзя поднимать-укладывать маму, а это значит, что мама у нас остается минимум на год (лето чтобы еще на воздухе захватить). с одной стороны я очень рада, я ее сама уговаривала, хотя сестра ее в город ждала. но мама конечно хочет быть с Софой, она в ней души не чает. с другой стороны, если дубак - то я-то могу взять Софу и рвануть в Красное к свекру, он один в трешке живет, но как быть с мамой? я теперь привязана к дому на все это время: никакой поездки в Москву к мужу на пару недель, никакой финки теперь (разве что только туда-обратно в течение суток), и никакой срочной эвакуации в случае чего.
вот такие дела.
будем ОЧЕНЬ надеяться, что зимой не будет дубака, мне бы маму не простудить, а у нас фундамент не утеплен :(
Любимая мамулечка
22.10.2010, 23:55
мне подруга сказала нужно брать: http://market.**********/model.xml?hid=90600&modelid=1609175&clid=502 -вот эту
Спасибо, Маш, вот этот пост я ему послала по почте!:))
Спасибо, Танюш!
Кстати у меня с Сашей такая же история! вчера девочкам писала, постою почитаю, что тебе насоветовали.
Анют, ща 255 печки нет, есть 256 и 257...у мну вапще старая модель - 253))
Класс!!! Твы где такое купила????
где-где...в Мазе в Лондоне:))
Любимая мамулечка
22.10.2010, 23:57
Девочки у меня беда с волосами, простите за подробность. Всегда волосы сухие были, мою обычно1-2 раза в неделю и все ОК! а сейчас быстро пачкаются ,лезут и "белый снег" ,простите,что делать?? Чем голову мыть?
я мою мужским клиа вита абе актив спорт, лучше пока не нашла
я могу... но только без алкогольное пиво:028::028::028:
а мне не нра безалкогольное я чаю нахлебаюсь с вареньем из белой черешни :004: и тебе предложу :073:
Любимая мамулечка
22.10.2010, 23:58
надеюсь не поздно@@@@@@@@@@@@@
annechka
23.10.2010, 00:00
+ мульен!!!!!!!!!!!!
девочки, я дебилкО!!!!!
Гуляли сейчас на улице. Мы у свекрови, у них свой дом. Так вот Софи мирно посапывает в колясоне, муж со своим братом пилят дрова, ну а я играю с собакой. мы с ней бегаем, прыгаем, она за палочокй носится!!! Так вот я бегу в сторону мужа, хорошо так разогналась, довольная аки слон, а на встречу мне несется собака, и как-то мы с ней не смогли поделить территорию, короче, я в нее врезаюсь, она путается у меня под ногами. ну и я ПАДАЮ с громким матом:))))))))))))))))) а на улице осень, сами понимаете, с утра дождичек прошел, грязька кругом, ну вот я по этой грязи и прокатилась:)))))))))))))))))))))
муж обернулся и оборжался, потому как он не понял, что это с таким грохотом упало:)
мне смешно, а у самой слезы, обидно до жути:)))))))))))
джинсы все грязные, куртка тоже, я вся в слезах и соплях, муж ржет, все ржут:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь нога болит и опой чувствую, что к вечеру синяк будет:)))))))))))))))))))
Не ругайся, но я тоже поржала:065:
А мне сегодня сделала уборку домработница , как же это здорово я уже и забыла эти ощущения жития в чистоте. Я сегодня приготовила плов с бараниной, бульон с вермишелью, салат из тунца.ю Все на сегодня мне хватит и на субботу тоже
ну вот, теперь я тоже буду мечтать о домработнице:))
...и очень хочется рецепт салатика с тунцом...:019:
У нас 19 был врач весим 7200 рост 66см. Вроде все нормально, вот только напугала меня что родничок 1см на 1см, вроде как я поняла маленький. Сдали анализ на содержание кальция. Сказала что такой размер может быть и до 10 месяцев. А если начнет затягиваться это же плохо если это раньше времени произойдет!!! А невролог еще нам ставит тонус небольшой правой стороны, тонус икр и небольшое нарушение вегетативной нервной системы. Прописал курс массажа!!! Собираемся сходить к остеопату. На узи мозга сходили, жидкость почти вся ушла, невролог разрешил ставить прививки!!! Вот пока переворачиваться совсем не хотим))))
Женечка, привет!!!! Как вы хорошо подросли! Молодцы!!!!:flower:
И я бы тоже-))))
мдя...
а вообще, теперь мне кажется, может оно и к лучшему - зато вся шелупень отвалилась, самые стойкие отзваниваются раз в месяц!)))) и нет никаких траурных процессий "проведывательно-ободрительного" назначения! :)
хотя я была такой неправильной беременной, что даже встречаться с кем-то было бы стыдно!)))
Девочки, у вас есть шанч наверстать упущенное;):))
Натаниэль
23.10.2010, 00:01
а завтро идем или всё отменяется ??????????????????????????
Как-то я отстала. Страниц этак на 10. Догоняю.
Встречу с понедельника перенесли на среду!!!:ded:
Любимая мамулечка
23.10.2010, 00:03
мне поставь, за двоих свекровей))))):))
Любимая мамулечка
23.10.2010, 00:09
Как-то я отстала. Страниц этак на 10. Догоняю.
Встречу с понедельника перенесли на среду!!!:ded:
:046::046::046:и я так же - догоняла)
Любимая мамулечка
23.10.2010, 00:13
пока я догоняла, все кудой-то разбежались
Мечта Сбывается
23.10.2010, 00:16
и я тута
Я тоже тут пока
Оля/Оливка уехала на дачу и передает всем ПРИВЕТ :love::love::love:
Любимая мамулечка
23.10.2010, 00:18
все сразу объявились;)
о как!!!!! мы же спать не будем!!!!!!!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Джаконя;50325492][QUOTE=kamar32;50324334]а что за житкось ???? с рождения ???
а вы что-нить пили, чтобы жидкость ушла?
Полевой хвощ заваривали!!!
Любимая мамулечка
23.10.2010, 00:18
Ань, по поводу хлебопечки, зайди на сайт хлебопечка.ру
Ничего не поняла! Женя, что у тебя случилось???
Да ничего не случилось Анют, это еще остатки после родов у Гошика, просто ходили на повторное узи!!!
Натаниэль
23.10.2010, 00:21
Нашла-нашлааа!!!:support:
Встреча в МЕГА Парнас в среду 27.10 в 14.00
ИДУТ:
1. Натаниэль
2. Имале (Инна)
3. Eazy
4. НELGA (постараюсь)
5. Melkayaa (если муж привезет))
annechka
23.10.2010, 00:23
Ура! догнала!!!
Это коронная фраза ))
:010::010::010:...Блииин, ну откуда они такие берутся?????:065:
Надо ей сказать: " Вы тоже не айс!":)) Пусть бОшку свернет в догадках, что ты имела в виду.:fifa:
:046::046::046::046:...Девы, записываем:))
Девочки, всем привет!
Как встреча? А где же фото???
А я сегодня все ем и ем, никак не могу наесться. Скоро лопну, а приступ голода все равно ощущаю, будто меня год не кормили. Вот и сейчас сижу хомячу.:073:
Девочки, всем привет!
А я сегодня все ем и ем, никак не могу наесться. Скоро лопну, а приступ голода все равно ощущаю, будто меня год не кормили. Вот и сейчас сижу хомячу.:073:
Наташа :091::091::091::091::091: Мы тя все ждем!
как дела?
Евгешенька
23.10.2010, 00:28
Девочки, всем привет!
тебе можно:042:
Девочки, всем привет!
Да,да, переживаем!:005:
Фоты в контакт выложить обещали, как получится ))
Моя свекровь всю жизнь лазала по моим шкафам, в чем была не раз застукана ))
вот этого я ппц понять не не могу:wife::wife:
у моей подруги такая же фигня:wife:
бляха, они не умеют пользоваться!!!!!!!!!!
не в моем варианте:068:
как будто сходишь с ума:))
Оля, ты то 100% теща (пока)
у тебя другая тема будет:013:
тебе можно:042:
Ой, ну спасибо, что разрешили! Теперь буду с чистой совестью дальше точить.:028:
annechka
23.10.2010, 00:32
теперь я хочу есть...:015:
вот я и мечусь, прокручивая в голове эти аргументы.
с одной стороны, мне спокойнее, когда Софа со мной, потому что мама - больше моральная поддержка, чем реальная помощь, с другой - мама говорит - езжай, я с ней спокойно посижу
я летом 1 раз ее так оставила спящей с мамой в шезлонге, на 40 минут. я чуть с ума не сошла эти 40 минут. а Софа мирно спала и все было ок.
мне до Пулково ехать 20 минут ровно. Решила, что поеду только когда муж позвонит, что они сели. он-то 20 минут меня там спокойно подождет
хотя не факт, что Софа будет спать в полночь. последние два вечера она засыпала в 2 часа! я чуть не свихнулась тут с ней. хотя мне грех жаловаться, у меня мегаспокойный ребенок, как я погляжу
да, и раз уж мы все здесь (:)), то скажу, что раз сестра беременна, то ей нельзя поднимать-укладывать маму, а это значит, что мама у нас остается минимум на год (лето чтобы еще на воздухе захватить). с одной стороны я очень рада, я ее сама уговаривала, хотя сестра ее в город ждала. но мама конечно хочет быть с Софой, она в ней души не чает. с другой стороны, если дубак - то я-то могу взять Софу и рвануть в Красное к свекру, он один в трешке живет, но как быть с мамой? я теперь привязана к дому на все это время: никакой поездки в Москву к мужу на пару недель, никакой финки теперь (разве что только туда-обратно в течение суток), и никакой срочной эвакуации в случае чего.
вот такие дела.
будем ОЧЕНЬ надеяться, что зимой не будет дубака, мне бы маму не простудить, а у нас фундамент не утеплен :(
Катюш, не переживай! ВСё будет ХОРОШО!!!!!:flower:
Девочки, всем привет!
Фото завтра, я недавно с работы припёрлась, сил нет...
Наташа, как ты?
annechka
23.10.2010, 00:34
Ух! Наконец-то вас перечитала!!!:010:
Девочки!! Спасибо огромное за встречу! Столько позитива!!!
Какие вы все классные и какие детки сладкие!!!!!
Pugovka30
23.10.2010, 00:35
Всем Добрый Вечер.....
ну вы вчера зажгли.....
Аня и Наташа! Я уверенна что вы барышни мудрые и все сделаете правильно!!!!!
а вообще может кто хочет приехать в гости в понедельник ко мне? испеку вкусняшку из песочного теста с заварным кремом например........
Оля, ты то 100% теща (пока)
у тебя другая тема будет:013:
Это дааа, не знаю как я , а вот тесть будет :065::065::065:
Муж уже щаз готовит планы по отстранению нежелательных кавалеров...
Всем Добрый Вечер.....
ну вы вчера зажгли.....
Аня и Наташа! Я уверенна что вы барышни мудрые и все сделаете правильно!!!!!
а вообще может кто хочет приехать в гости в понедельник ко мне? испеку вкусняшку из песочного теста с заварным кремом например........
Ням :019: Мне надо худеееть )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.