Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
11.09.2010, 21:37
ЖАННОЧКА И МИШЕНЬКА!!!!!!!!ИРИНА И КИРОЧКА!!!!!!!!!!ЛИЗХЪЕН И СВЯТОСЛАВ!!!!!!!!!!АЛЕНА + !!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
День без ЛВ привел к обжорству :004: - пошли в гости к бабуле (моей), а она испекла огромный пирог с яблоками:019: и потушила овощей с мясом - как доползла до дома (да ещё и с Митяем в слинге) загадка.:)):)):))
А ещё ужас - моя кошастик загуляла первый раз (9 мес) :wife: - писяет на детские вещи, пытается спать в Митиной кровати или на пеленальнике, ходит орет, не ест, дерет обои....:001::001::001:
Евгешенька
11.09.2010, 21:43
ЖАННОЧКА И МИШЕНЬКА!!!!!!!!ИРИНА И КИРОЧКА!!!!!!!!!!ЛИЗХЪЕН И СВЯТОСЛАВ!!!!!!!!!!АЛЕНА + !!!!!!!!!! С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Доброе субботнее утро!!!
Пара фоток.
:love:
Моя тоже вчера капризила сильно, у меня у самой голова болела, может на погоду???
Старшей сегодня РОВНО ПЯТЬ :love:, посему всех целую :flower: и пропадаю на целый день )))
С днем рождения Алиночку!!!
Fialka01
11.09.2010, 21:52
А ещё ужас - моя кошастик загуляла первый раз (9 мес) :wife: - писяет на детские вещи, пытается спать в Митиной кровати или на пеленальнике, ходит орет, не ест, дерет обои....:001::001::001:
Тогда таблетками можно покормить специальными, а вообще лучший вариант это кастрация. А для сие минутной помощи, можно кису водой намочить, и он отвлечеться и будет сидеть себя облизывать
Тогда таблетками можно покормить специальными, а вообще лучший вариант это кастрация. А для сие минутной помощи, можно кису водой намочить, и он отвлечеться и будет сидеть себя облизывать
Да мы планировали стерилизовать, просто в последнее время не до того было.... :005: А водой намочить - это мысль, спасибки. Попробую когда опять бесится начнет - сейчас вроде уснула....
присодениюсь к поздравлением сегодняшних именинников!
Галь, я тебе уже вконтакте ответила - мои не любят пеленаться... они не любят даже когда я им легонько пытаюсь руки придержать, чтоб не так сильно махали..
Ален, лично я против таблеток кошке... когда мы взяли Баську я не собиралась ее стирилизовать (Тимку то сразу того, потому что у мальчиков это не сложно.. а вот у кошечкам операция делается, поэтому я сомневалась..) но когда она начала нам устраивать! такое! она орала не прекращая - слушать невозможно! :001: а какие позы перед Тимкой вытворяла :)) ( а ему по фиг :))) короче, пришла я в ветеринарку - мол так и так посоветуйте таблы, стерилизовать не хочу.. а они мне сказали, что это издевательство над кошкой.. типа животные тяжело переносят эти таблетки... (уже всего не помню, много лет назад было).. таким образом я решилась и слава богу у нее прошло все хорошо.. :)
Любимая мамулечка
11.09.2010, 22:43
Девочки, сколько стоит безалкогольное шампанское, как оно выглядит и где продается в пиетер в районе парка побуды, московской, электросилы
Ален, лично я против таблеток кошке... когда мы взяли Баську я не собиралась ее стирилизовать (Тимку то сразу того, потому что у мальчиков это не сложно.. а вот у кошечкам операция делается, поэтому я сомневалась..) но когда она начала нам устраивать! такое! она орала не прекращая - слушать невозможно! :001: а какие позы перед Тимкой вытворяла :)) ( а ему по фиг :))) короче, пришла я в ветеринарку - мол так и так посоветуйте таблы, стерилизовать не хочу.. а они мне сказали, что это издевательство над кошкой.. типа животные тяжело переносят эти таблетки... (уже всего не помню, много лет назад было).. таким образом я решилась и слава богу у нее прошло все хорошо.. :)
Бывает вроде два варианта стерилизации - вы какую делали не помнишь? без удаления матки или полное удаление всех органов?
Melkayaa
11.09.2010, 22:59
ого, какой способ:))))))))))))))))))))))))))
я стерилизовать боялась, так на это и не решилась. А у нас что с таблектами, что без таблеток неделю орала, поэтому мы просто слушала, как она орала!!!!!!!!!
Девочки, сколько стоит безалкогольное шампанское, как оно выглядит и где продается в пиетер в районе парка побуды, московской, электросилы
постою послушаю!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
11.09.2010, 23:07
Тебе больше не наливаем:028:
как выглядит не знаю - не пила... а вот магаз - есть Окей - две-три остановки от метро Московская (пешком минут 25) - посмотри в Яндексе на карте - пересечение Космонавтов и Типанова!
Бывает вроде два варианта стерилизации - вы какую делали не помнишь? без удаления матки или полное удаление всех органов?
я уже не помню! помню что операция была.. что ей попону одевали на животик (кстати обещали что она из нее не вылезет! я ее положила рядом с собой в ту ночь спать, тк она под наркозом была и мне было страшно ее одну оставлять - проснулась я от того,что Бася вертится как уж на сковородке и вылезла из этой попоны :)) ).. сейчас у нее в животике чувствуется бугорок - как будто узелок какой-то...
Любимая мамулечка
11.09.2010, 23:36
Тебе больше не наливаем:028:
:)):)):))
Знойная Женщина
11.09.2010, 23:56
Привет!
Моя тоже вчера капризила сильно, у меня у самой голова болела, может на погоду???
Старшей сегодня РОВНО ПЯТЬ :love:, посему всех целую :flower: и пропадаю на целый день )))
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!! расскажешь потом, что дарили-как развлекали.. у нас через два месяца это :))
присоединяюсь!!:support::support:
:)):)):))
Люба, мы покупали детское шампанское на НГ. .мне понравилось :)) и сейчас будем на ДР детские брать..
У меня родители стерилизовали кошку. На животе был разрез помню, и пузико выбрито было. Тоже попону одевали. Всё зажило быстро. Зато сейчас, когда на даче она гуляет целыми днями и ночами-нет никаких проблем.( только кротов, да мышек таскает пачками). А в городе-вообще на улицу не просится.
Знойная Женщина-Лена, с новой линеечкой тебя!
Оленька! Поздравляю тебя и твою Алиночку!:support::support::support: пусть и дальше расцветает твоя красавица!!! ну и само собой радует мамочку и младшую сестренку! :)
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алиночку с 5-летием!:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С днем рождения Алиночку!!!
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!! расскажешь потом, что дарили-как развлекали.. у нас через два месяца это :))
Спасибо, девочки :flower: Ну как с вами не поделиться своей радостью :love:
ДР прошел отлично, дарили то, что и было заказано (кареты с лошадьми и дворцами, принцами и принцессами :046::046::046:) + всякие полезности от мамы и папы типа учимся читать/считать в интерактивном виде, еще детский минибоулинг.
Все это дружно распаковывали, а младшая с интересом глазела - мол че происходит :004:
Потом торт раскрашивали. Вот это было супер, так понравилось дочке!!! Папа наш даже не мог удержаться, стал помогать - наверное в детстве не наигралси...
Торт получился не только красивый но и вкусный :019:
Потом Диво-остров и куча атракционов ( в ДР час бесплатно можно кататься как оказалось)
Вечером ресторан, где Алеся кстати суперски себя вела и дала семье отпраздновать сие событие...
Совсем мало написали за день, форум еле грузится :093:
annechka
12.09.2010, 01:18
ДР прошел отлично, дарили то, что и было заказано (кареты с лошадьми и дворцами, принцами и принцессами :046::046::046:) + всякие полезности от мамы и папы типа учимся читать/считать в интерактивном виде, еще детский минибоулинг.
Все это дружно распаковывали, а младшая с интересом глазела - мол че происходит :004:
Потом торт раскрашивали. Вот это было супер, так понравилось дочке!!! Папа наш даже не мог удержаться, стал помогать - наверное в детстве не наигралси...
Потом Диво-остров и куча атракционов ( в ДР час бесплатно можно кататься как оказалось)
Вечером ресторан, где Алеся кстати суперски себя вела и дала семье отпраздновать сие событие...
Какие молодцы!!!!
Доченьку с днём рождения!!!!:flower::flower::flower:
А Алесе - особые похвалы!:love:
и мы поздравляем Алесю!!))))
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
кошмар, весь день не войти на ЛВ, да и сейчас как-то с сотой попытки...
да? а я быстро вошла...катя как софи?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
доброй ночи!!
сижу пью вино, чота день не заладился...
Вадос гундел 24 часа.. словно его режут тут :005:... в общественном месте вел себя крайне неудовлетворительно:wife: .. я в нервяке себе сегодня 2 ногтя сломала... ((((.. а теперь подрезала все под корень, сижу расстроенная (((
всех именинников с днюхой! *дзынь*
Ася. я рада что ты вернулась, я очень скучала:)
спите все?)))
ну поговорите со мной хоть кто нибудь))))
Fialka01
12.09.2010, 03:04
Выглядит как обыкновенное. По вкусу, как настоящие но без алкоголя. В Питере я его еще не встречала. В Окее облазила все полки- не то. Говорят кстати в дютиках часто бывает.
Я знаю только один. Полосная операция, когда им трубы перевязывают. Всем нашим кошкам делали именно так, но сейчас может что новое придумали. Но это самый действенный метод, таблетки и не всем помогают, и мы их толком никогда не давали, мама пробовала своему коту давать, все равно потом кастрировали. У соседей кот себя довел до сумашествия, он метил везде, не переставая. Когда пометил соседки на лицо - побежали кастрировать, ему что то сделали и сказали что окончательно пройдет только через пол года:091::091::091:
я тоже скучала! пытаюсь вас прочитать...но с моим графиком не реально! завтра идем на концерт Roxette... я их так люблю))))
да? а я быстро вошла...катя как софи?
спасибо, отлично!
ммм... Роксет - круто :)
Fialka01
12.09.2010, 03:26
эх, встреча была так коротка........
а съеденные мной макарошки с соусом уже отпечатались на щечках Сергей Сергеевича
вот пару фоток
4586555
Девочки, чей малыш в красной коляске??? И что это за коляска такая, я то же хочу трость... Я правильно поняла что мальчик в красной коляске????
я тоже скучала! пытаюсь вас прочитать...но с моим графиком не реально! завтра идем на концерт Roxette... я их так люблю))))
+1)) нереально, аха ))
завидую )))) сама Роксет люблю :)
Девочки, чей малыш в красной коляске??? И что это за коляска такая, я то же хочу трость... Я правильно поняла что мальчик в красной коляске????
Это Мироша же :love::love::love:, про коляску мне тоже интересно... обычно трости с шести месяцев идут...
НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА !!!!
поздравляем.
У меня цитаты появились которые вчера выделяла.
Вотз дорово. ПОздравляем.
А еще просим рассказать какие штуки интерактивные подарили для счета и чтения.
Это Мироша же :love::love::love:, про коляску мне тоже интересно... обычно трости с шести месяцев идут...
Всем интересно а Аня молчит, партизанка
Goldilocks
12.09.2010, 10:11
Доброе всем утро! :)
И с днем танкиста :)) амы поедем в сосновый бор скоро, к деду мужа, пригласитл на день танкиста. Он ооочень заслуженный ветеран, на танке всю войну прошел и в сталинградской битве участвовал. На минуточку, ему 89 лет....:010:
Сашка сегодня дрых в кроватке своей первую ночь. Собсна разницы он явно не почувствовал :) да и я тоже :)
ну все, отчиталась, попрыгала кофе варить, мужа будить :)
Fialka01
12.09.2010, 10:37
Всем интересно а Аня молчит, партизанка
Я уже нашла трости с рождения, и ээта видимо такая. Красный цвет мне то же очень нравиться, и очень хорошо что мальчики на таких то же ездят:004::004::004:
и от меня утречка! трям!!! :)
а мы вчера сделали мне подарок (малость заранее, но я в такие приметы не верю) - теперь я тоже обладательница мульти! :080::080::080: кстати, в Калинке они по 4500! мы аж две купили (одну еще в подарок)
И с днем танкиста :)) амы поедем в сосновый бор скоро, к деду мужа, пригласитл на день танкиста. Он ооочень заслуженный ветеран, на танке всю войну прошел и в сталинградской битве участвовал. На минуточку, ему 89 лет....:010:
Сашка сегодня дрых в кроватке своей первую ночь. Собсна разницы он явно не почувствовал :) да и я тоже :)
89 вотт это даааа. Хоршая наследсвтенность у твоих детей и мужа.
Я уже нашла трости с рождения, и ээта видимо такая. Красный цвет мне то же очень нравиться, и очень хорошо что мальчики на таких то же ездят:004::004::004:
Красный я тоже люблю.
Вчера заказала себе красную толстовку для кормящих и футболку и кормительные бусы
а мы вчера сделали мне подарок (малость заранее, но я в такие приметы не верю) - теперь я тоже обладательница мульти! :080::080::080: кстати, в Калинке они по 4500! мы аж две купили (одну еще в подарок)
Поздравляем с поарком. Шура я думаю для тебя это будет хорошее подспорье в домашних делах.
Спасибо, Ларис! а где заказывала? дорого такая одежда стоит? вс никак не пойму надо оно мне или нет... и что за бусы?
Спасибо, Ларис! а где заказывала? дорого такая одежда стоит? вс никак не пойму надо оно мне или нет... и что за бусы?
Заказываю на территории материнства, там по=дешевле (футболки, толстовки по той же цене) чем в Мило кормило.А бусы - когда дети кушают они вечно за все цепляются лапками и тащят, вот для этого бусы и придумали. Это тряпочка с деревянными перетяжками. Взяла под цвет слинга. Вот такие http://te********rra-mt.ru/kormitelnye-busy-OzzziyaDesign/kormitelnye-busy-viola.html (***** убрать)
Melkayaa
12.09.2010, 11:05
Супер день прошел!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
89 лет - вот это молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сделала хачапури с сыром, ты же вроде рецепт давала???? Супер - легко и вкусно, спасиб!!!!!!!!!!!
Красный я тоже люблю.
Вчера заказала себе красную толстовку для кормящих и футболку и кормительные бусы
Ларис, а где заказывала???????
а мы в среду так хорошо день провели, были на свадьбе, потом я с мелкой на работу ездила знакомиться, она везде была такой тихой, всех очаровала, а потом с вечера среды до вчерашнего вечера концерты выдавала, ребенка как подменили:((((((((( пож погода?:)))))))))
Melkayaa
12.09.2010, 11:06
Заказываю на территории материнства, там по=дешевле (футболки, толстовки по той же цене) чем в Мило кормило.А бусы - когда дети кушают они вечно за все цепляются лапками и тащят, вот для этого бусы и придумали. Это тряпочка с деревянными перетяжками. Взяла под цвет слинга. Вот такие http://te********rra-mt.ru/kormitelnye-busy-OzzziyaDesign/kormitelnye-busy-viola.html (***** убрать)
спасибо за ссыль, пойду изучать:)
какие штуки интерактивные подарили для счета и чтения.
Вот здесь посмотри, что полезное бывает
http://1form.ru/category/podgotovka/soft/
У нас диск с Лунтиком, папа купил вроде в простом магазине, где DVDдиски продают
Еще вот это
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/mki_2813.html
Поднимись выше в каталог, там и учусь считать есть и куча всего:flower:
бусы какие клевые!!
а мы смотались на массаж уже (по выходным вставать в 9 - жееесть :010:) и щас поедем в аэропорт встречать сестру из Израиля.
Misslika
12.09.2010, 13:45
Девочки, привет!
у кого есть электронные качели грако? нравятся?
я вся извелась, очень купить хочу...
(я никуда не пропадала, пытаюсь прочитать пропущенное...)
Тамтамчик
12.09.2010, 13:45
Поздравляем Сашу и Наденьку с четырьмя месяцами!!!!
А также Ульяну и Алёнушку, Оля и Ромочку с тремя месяцами!!!
Тамтамчик
12.09.2010, 13:46
Статистика роста наших деток
http://i056.radikal.ru/1009/ed/ea04a7549a0a.jpg (http://www.radikal.ru)
И всем напоминаю, что я жду ваши данные в личке:073:
Pugovka30
12.09.2010, 13:52
Красный я тоже люблю.
Лариса я совсем забыла тебе ссылку в контакте дать на группу с одеждой.....сорррррри
http://vkontakte.ru/club9695567
сравнила цены - одинаковые.........
Танюша-Тамтамчик...ты оказывается закупки ведешь, хоть бы намекнула разочек ;) вдруг мы на что соблазнимся :073:
всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
провалялась пятницу-субботу с температурой...самая большая 39.3, самая низкая наступила тока сегодня 36.5 наконец-то а так ниже 37.7 было даже не сбить.... насморк дикий, кашель жуткий, голова трещит...но вроде иду на поправку :080:
деть вчера истерил, померили темпу, а у него 37.5.... а до этого я ему ее постоянно мерила была 36.6....решили подавать Нурофен, надеюсь не заболеет совсем :( а то у меня и так уже комплекс что я ребенка заразила :(
Танюша-Тамтамчик...ты оказывается закупки ведешь, хоть бы намекнула разочек ;) вдруг мы на что соблазнимся :073:
всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
провалялась пятницу-субботу с температурой...самая большая 39.3, самая низкая наступила тока сегодня 36.5 наконец-то а так ниже 37.7 было даже не сбить.... насморк дикий, кашель жуткий, голова трещит...но вроде иду на поправку :080:
деть вчера истерил, померили темпу, а у него 37.5.... а до этого я ему ее постоянно мерила была 36.6....решили подавать Нурофен, надеюсь не заболеет совсем :( а то у меня и так уже комплекс что я ребенка заразила :(
Лена, выздоравливай давай и сынуле не болеть!!!
Покапай Деринат ему, может и не разболеется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РоДаВиОл
12.09.2010, 15:02
Девочки спасибо! спасибо что не забываете!С вами всегда,но редко отмечаюсь,уж извените!
:support::support::support: Поздравляем! :support::support::support:
Мечта Сбывается
12.09.2010, 15:17
не переивай, это даже полезно дл ребенкиного иммунитета, если на ГВ.
Мечта Сбывается
12.09.2010, 15:19
Девочки, привет!
у подруги есть.. но моя не особо впечатляется
присоединяюсь!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ОЛЕЧКА/МУРЛО И РОМАШКА !!!!!!!!!!!!!!!! УЛИЧЕК И АЛЕНУШКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
О! с ПОДАРОЧКОМ!!!! ДА И ДР УЖЕ СКОРО!!!:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
ОЛЕЧКА/МУРЛО И РОМАШКА !!!!!!!!!!!!!!!! УЛИЧЕК И АЛЕНУШКА!!!!!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
присоединяюсь
Вот здесь посмотри, что полезное бывает
http://1form.ru/category/podgotovka/soft/
У нас диск с Лунтиком, папа купил вроде в простом магазине, где DVDдиски продают
Еще вот это
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/mki_2813.html
Поднимись выше в каталог, там и учусь считать есть и куча всего:flower:
спасибо. Электоро викторина у нас уже есть, а диски пока ставить некуда. В компе ДВД сломан, а ноут папа а работу берет и нам не дает. Эх тяжелое у нас детство
Лариса я совсем забыла тебе ссылку в контакте дать на группу с одеждой.....сорррррри
http://vkontakte.ru/club9695567
сравнила цены - одинаковые.........
Галя спасибо. В Мило кормила нет дешевых футболок с длинным рукавом.Я взяла себе по 490р, а там все от тысячи, жалко мн ена футболки такие деньги тратить. А толстовки точно по той же цене
Выздоравливай.
А зачем ты ребенку при температуре 37,5 даешь нурофен? Сбивать такую температуру нельзя
Лен, выздоравливайте!@@@@@@@@
У меня Вадос тож простудился.
Misslika
12.09.2010, 15:52
у подруги есть.. но моя не особо впечатляется
наверное мне качелька больше нужна чем Соне )))
Misslika
12.09.2010, 15:53
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!! :support:
теперь я тоже обладательница мульти! :080::080::080: кстати, в Калинке они по 4500! мы аж две купили (одну еще в подарок)
поздравляю!! :support:
Выздоравливай.
А зачем ты ребенку при температуре 37,5 даешь нурофен? Сбивать такую температуру нельзя
если честно боялась что он заразился от меня и просто не стали ждать когда еще выше темпа будет :008:
все уже снова начала кормить грудью, сама больше ничего вредного не пью, надеюсь все ок будет :)
Евгешенька
12.09.2010, 17:31
Поздравляю!!!!!
Fialka01
12.09.2010, 17:35
А я грипферончик ребенку капаю, что бы не заболел.
Сегодня все таки съездили купили комбез Керри, голубенький -самый теплый, как я и хотела. А он оказываеться в зависимости от освещения цвет меняет, то серый, то голубой, то берюзовый. думала над размером 68 или 74, когда пробивали - спрашивала можно ли вернуть, так как выбрала 68, дома померели - ребенок в нем утонул:046::046::046: значит нормально будет к зиме.
И еще купили коляску, трость как я и хотела, для поездок по магазинам. Теперь сижу и думаю, может надо было все таки зиппи фри брать. Но Зиппи фри тяжелее и прогулка все таки, всю голову себе переломала и пришла к выводу что к весне тогда еще и зиппи фри куплю, если она все таки нужна будет.
Я какой то колясочный маньяк:091::091::091:
Melkayaa
12.09.2010, 17:36
поздравляю!! :support:
если честно боялась что он заразился от меня и просто не стали ждать когда еще выше темпа будет :008:
все уже снова начала кормить грудью, сама больше ничего вредного не пью, надеюсь все ок будет :)
девочки, выздоравливайте скорее!!!!!!!! и малышастику пусть не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгешенька
12.09.2010, 17:36
мамочкам и деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня все таки съездили купили комбез Керри, голубенький -самый теплый, как я и хотела. А он оказываеться в зависимости от освещения цвет меняет, то серый, то голубой, то берюзовый. думала над размером 68 или 74, когда пробивали - спрашивала можно ли вернуть, так как выбрала 68, дома померели - ребенок в нем утонул:046::046::046: значит нормально будет к зиме.
И еще купили коляску, трость как я и хотела, для поездок по магазинам. Теперь сижу и думаю, может надо было все таки зиппи фри брать. Но Зиппи фри тяжелее и прогулка все таки, всю голову себе переломала и пришла к выводу что к весне тогда еще и зиппи фри куплю, если она все таки нужна будет.
А какую коляску купила???
annechka
12.09.2010, 18:04
Девочки, привет!
Мы вчера купили, выстирали сидушку...Ждём пока высохнет:))..Завтра пробовать начнём...Если не пойдут - буду продавать:065:
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r:
Fialka01
12.09.2010, 18:12
Такую
4588963
Misslika
12.09.2010, 18:47
Мы вчера купили, выстирали сидушку...Ждём пока высохнет:))..Завтра пробовать начнём...Если не пойдут - буду продавать:065:
r:
я тоже решила, что куплю и если что продам :) но больше надеюсь что ей понравится и не получится как было с кошкой: Лена хотела домик для кошки и купила, а кроме пыли никто за 2 года ни разу к нему не подошел :)
Всем заболевшим (в т.ч. и мне) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтоб деток миновало (((
поздравляю с приобретениями.
вы сейчас какого роста? Я заказала 74 представляю как мы в нем утонем, а с виду не казался большим
Такую
4588963
класс
Misslika
12.09.2010, 19:04
я щас на 94 стр читаю. там про похудение пишете.
могу сказать что очень сбросила за последний месяц тк переживала очень, были проблемки с документами. сегодня часть проблем решилась и я в такой эйфории сейчас нахожусь!!! настроение зашкаливает :))))
.
я хотела своим 68 взять - хорошо в магазе вместе со Славиком была - мы и в 62 тонем, а 68 вообще мама не горюй! так ведь если что можно еще и ножки ручки отвернуть!!!
с покупками тебя!!!
Лен поправляйся! и сынке не болеть!
а у меня темпа в обратную сторону 36,1.. видать скоро свалюсь.. довели детки своими ранними пробудками... завтра днем буду отсыпаться!
а еще я седня балуюсь со слепками.. пока сделала свои пальчики :) страшно! :073::)) буду смотреть, что дальше получается :)
девочки.. посмотрела на прошлой недельке.. до сих пор пересматриваю... песенка всем известная, но слова вначале... я плакала..
http://vkontakte.ru/video163649_150929907
Мечта Сбывается
12.09.2010, 19:38
Маше- Золотые локоны.
А напиши подробнее,плиз, как готовить этот яблочный крамбл. У меня что-то непонятное получилось. верхний слой рассыпчатым остался(((
Как это вообще должно выглядеть?
Такую
4588963
Прикольно )) А она с нуля? Когда складывается - каких размеров?
я щас на 94 стр читаю. там про похудение пишете.
могу сказать что очень сбросила за последний месяц тк переживала очень, были проблемки с документами. сегодня часть проблем решилась и я в такой эйфории сейчас нахожусь!!! настроение зашкаливает :))))
Похвастайся нам подробнее ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48139042#post48139042):)
olivka07
12.09.2010, 19:44
А какую коляску купила???
:063: :063: :063:
Оленька, спешу поздравить тебя с Днём Рождения Алиночки !!! 5 лет назад и один день)) ;) ты стала МАМОЧКОЙ !!! :flower:
Счастливого детства, здоровья, радости каждый день !!!
olivka07
12.09.2010, 19:48
Девочки, всем привет!
Кто-то писал про прививки для старших деток. Типа есть чудо-прививка, которую только с 2-х лет можно делать и ребзя после нее не болеет практически.
Подскажите название плз.
Это я была))
Вакцинация против гемофильной инфекции.
Мы делали Актив-хиб.
olivka07
12.09.2010, 19:52
Девочки, привет!
Я тоже всё хочу купить, многие рекомендуют Грако ханг))
Мечта Сбывается
12.09.2010, 19:54
Такую
4588963
Я такую хотела.. но вот в живую она мне меньше понравилась. Бампер как-то странно крепится.
И продавец отговаривал. Поэтому купила Мак:love:
Оленька, спешу поздравить тебя с Днём Рождения Алиночки !!! 5 лет назад и один день)) ;) ты стала МАМОЧКОЙ !!! :flower:
Счастливого детства, здоровья, радости каждый день !!!
:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r:
Расскажи обязательно, понравилось Мэри или нет :008:
я тоже решила, что куплю и если что продам :) но больше надеюсь что ей понравится и не получится как было с кошкой: Лена хотела домик для кошки и купила, а кроме пыли никто за 2 года ни разу к нему не подошел :)
Дааа, если бы можно было их "попробовать" где-нить и убедиться, что по крайне мере сразу плакать не будет :016::004:
Мне из просмотренного больше всего конечно Tiny Love понравились, как у Софы и у Есеньки :love::love::love:
olivka07
12.09.2010, 20:14
Мне из просмотренного больше всего конечно Tiny Love понравились, как у Софы и у Есеньки :love::love::love:
я как карточку получила, всё думаю,что глобального купить ...:))
Олесину сразу прокатала в 0 :(
я как карточку получила, всё думаю,что глобального купить ...:))
Олесину сразу прокатала в 0 :(
:046: Мне тоже охота, по-моему мамам всего больше надо, чем самим детям:046:
olivka07
12.09.2010, 20:27
:046: Мне тоже охота, по-моему мамам всего больше надо, чем самим детям:046:
Хожу ежедневно на сайт Здорового малыша в интернет-магазин, они доставят на дом и оплатить карточкой соц. можно)) :)
Конечно мамам)) :008:
Хожу ежедневно на сайт Здорового малыша в интернет-магазин, они доставят на дом и оплатить карточкой соц. можно)) :)
Прикольно :008: Пойду хляну:017:
Девочки, а помните, когда мы были беременными по телеку фильм показывали про род.дом. Как он назывался, может, кто помнит, а то я тогда не посмотрела, а теперь хочу скачать его. Нахваливали его здесь, что очень трогательный.
зачем ты это сказала:073: теперь уж точно найду применение карточкам, особенно не выходя из дома.
Посмотрела, там очень ограниченный ассортимент, но все же :008:
Кста, качели находятся в разделе ИГРУШКИ:009:, вроде по картам игрухи нельзя покупать, в Детях точно. А в ЗМ тоже так?
Goldilocks
12.09.2010, 20:49
Маше- Золотые локоны.
А напиши подробнее,плиз, как готовить этот яблочный крамбл. У меня что-то непонятное получилось. верхний слой рассыпчатым остался(((
Как это вообще должно выглядеть?
так это ж крамбл, он и должен быть рассыпчатыми. смешиваешь сахар, ванильный сахар, корицу и муку. в нее кидаешь все яблоки очищенные и порезанные на кусочки. тщательно обваливашеь их в этой смеси и выкладываешь в форму. а сверху: мюсли, мука, сахар, сливочное масло. и в духовку на 40 мин.
Я пропорции писала. поэтому сейчас просто порядок действий.
мы вернулись из соснового бора. звонила доктор, сказала, пришли анализы Сашки. ни дисбака, ни стафа ТТТ нет!! :support:урря!
зато у Михи стаф и в горле и носе. не зря я попроисила взять мазки..так ведь и знала, что из-за этого у него часто сопли и как следствие сразу кашель! буду лечить 10 дней.
olivka07
12.09.2010, 21:00
Кста, качели находятся в разделе ИГРУШКИ:009:, вроде по картам игрухи нельзя покупать, в Детях точно. А в ЗМ тоже так?
качели, электромобили можно оплатить соц. картой
Тамтамчик
12.09.2010, 21:01
:008:
Девочки, а помните, когда мы были беременными по телеку фильм показывали про род.дом. Как он назывался, может, кто помнит, а то я тогда не посмотрела, а теперь хочу скачать его. Нахваливали его здесь, что очень трогательный.
"Ой, мамочки"
Оля, а "Дети" тоже через инет торгуют оказывается и карты тоже принимают :004:
Мы качельки по карте купили. Сегодня ещё раз они нас спасли, когда Богдан разнервничался за час до кормления и ничего вообще не хотел, а в качельках успокоился и с удовольствием покачался до кормления.
"Ой, мамочки"
:flower: Спасибо!
Мечта Сбывается
12.09.2010, 21:20
так это ж крамбл, он и должен быть рассыпчатыми. смешиваешь сахар, ванильный сахар, корицу и муку. в нее кидаешь все яблоки очищенные и порезанные на кусочки. тщательно обваливашеь их в этой смеси и выкладываешь в форму. а сверху: мюсли, мука, сахар, сливочное масло. и в духовку на 40 мин.
Я пропорции писала. поэтому сейчас просто порядок действий.
я все так и сделала. Может, фотку как-нибудь выложишь:).В общем, вкус вполне. Только яблок еще кислее надо.
olivka07
12.09.2010, 21:21
"Ой, мамочки"
Танечка, а у "тебя" угги есть ? :008:
olivka07
12.09.2010, 21:22
Оля, а "Дети" тоже через инет торгуют оказывается и карты тоже принимают :004:
теперь я пойду )) :))
Тамтамчик
12.09.2010, 21:27
Танечка, а у "тебя" угги есть ? :008:
Неа, у меня пока только шапочки:))
Goldilocks
12.09.2010, 22:00
я все так и сделала. Может, фотку как-нибудь выложишь:).В общем, вкус вполне. Только яблок еще кислее надо.
Лен, попробую :)
все сжирается до фоток :)
завтра может сделаю. Очень зависит от яблок и от мюсли. я покупаю дорсет с вишней, клюквой и миндалем. они вкуснаиииииииииииии:019: и яблоки конечно кислые нужно брать...
мне кажется, это взрослый такой дессерт более
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.