Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежий_ветер
14.10.2010, 22:50
приятного аппетита сестра!:014:
и тебе:019:
свежий_ветер
14.10.2010, 22:51
девочки, вы извините, но я продублирую свой вопрс - может кто-то что-нибудь скажет - что делать если ребенок выгибается, где-то на 45 градусов нагибается и пытается сесть и орет? если немного помогаю садиться и успокаивается, но я боюсь и снова укладываю его.... и так по кругу...
может попробовать шезлонг с небольшим подьемом??????:008:
кокоджамба
14.10.2010, 22:55
девочки, вы извините, но я продублирую свой вопрс - может кто-то что-нибудь скажет - что делать если ребенок выгибается, где-то на 45 градусов нагибается и пытается сесть и орет? если немного помогаю садиться и успокаивается, но я боюсь и снова укладываю его.... и так по кругу...
у нас тоже самое...
у меня сейчас шезлонг под 170 гр. где-то - на нем всё равно пытается гонуться... попробовать побольше подъем - не вредно?
да пожалуйста!
рецепт салата: куриные грудки, грибы шампиньоны консервированные, лук репчатый, морковь карейская, зелень (по оригинальному рецепту кинза, но не все ее едят), соевый и гранатовый соус. Лук, грибы и курица приблизительно 1:1:1. Лук и грибы обжарить, курицу отварить. Потом грудки разорвать на мелкие кусочки, добавить обжаренные лук и грибы, потом для вкуса добавить порезанную морковь, зелень.И залить все это удовольствие соусом: соевый 2/3 и 1/3 гранатового, лучше смешать в отдельной посуде.Вот и все, мона есть):019:
мммм, как вкусно должно быть
а где ты берешь гранатовый соус?
я терплю. но не присаживаю.
отвлекаю чем-нибудь
у нас тоже самое...
и как, что делаешь?
Возьми на руки или переверни на живот. У меня тоже так делает это рефлекс, и ничего ты с ним не сделаешь. Ппусть тренируется
вот тот же вопрос возник :016:
а у меня духовки нет, так я научилась готовить в микре. раньше не верила, что в ней можно хоть что-то нормально сделать, а, оказывается, можно.
могу поделиться рецептами рыбы и баклажанов. в духовке все то же самое просто намного дольше будет, так что у кого мощная микра - велком за рецептами.
да пожалуйста!
рецепт салата: куриные грудки, грибы шампиньоны консервированные, лук репчатый, морковь карейская, зелень (по оригинальному рецепту кинза, но не все ее едят), соевый и гранатовый соус. Лук, грибы и курица приблизительно 1:1:1. Лук и грибы обжарить, курицу отварить. Потом грудки разорвать на мелкие кусочки, добавить обжаренные лук и грибы, потом для вкуса добавить порезанную морковь, зелень.И залить все это удовольствие соусом: соевый 2/3 и 1/3 гранатового, лучше смешать в отдельной посуде.Вот и все, мона есть):019:
ммм, обожаю этот салат. Только я без гранатового соуса делаю. И курицу копченую покупаю, так вкуснее
так, все, больше не подкидываю дров. не заметила, как натопила до жарищи.
а у меня духовки нет, так я научилась готовить в микре. раньше не верила, что в ней можно хоть что-то нормально сделать, а, оказывается, можно.
могу поделиться рецептами рыбы и баклажанов. в духовке все то же самое просто намного дольше будет, так что у кого мощная микра - велком за рецептами.
рыбка очень интересна :019: делись :))
вот как ночь так про еду. Я уже оливье рубаю.
Я когда жила на съёмной квартире тоже научилась в микре готовить и вкусно получалась, она у меня еще и с грилем
свежий_ветер
14.10.2010, 23:02
у меня сейчас шезлонг под 170 гр. где-то - на нем всё равно пытается гонуться... попробовать побольше подъем - не вредно?
думаю что можно малость приподнять,если он так активно пытается сесть... у меня старший такой же буйный был:))
Евгешенька
14.10.2010, 23:02
делись, делись!!!
Возьми на руки или переверни на живот. У меня тоже так делает это рефлекс, и ничего ты с ним не сделаешь. Ппусть тренируется
взяла на руки и положила животом на свой живот - успокоился вроде... только писать теперь неудобно)))))
свежий_ветер
14.10.2010, 23:05
взяла на руки и положила животом на свой живот - успокоился вроде... только писать теперь неудобно)))))
привыкнеш:))
думаю что можно малость приподнять,если он так активно пытается сесть... у меня старший такой же буйный был:))
какая ава :046:
Melkayaa
14.10.2010, 23:06
опробовали мы ниблер! Тимоша от яблока в восторге, бурно радовался, засосал сеточку - не вытащить))) требовал добавки, но я побоялась сразу много давать...
единственное - сеточка пока велика, приходится помучаться, чтобы в ротик запихать как надо, ну и ручку пока не будет держать сам- надо рядом сидеть, пока насасывает...
жду реакции животика:001:
молодцы какие!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для животика:))))))))))))
Говорят в Чушке снег 15 см...завтра проверим))
ОГО:)
Девочки, сегодня в Беларуси День матери. Можете меня поздравить. :008:;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:))
не-а, редко бываем))
я тебя разочарую, если скажу, что ходим в 3-4 любимых магазина ?!
а какие магазины любимые???:))))
свежий_ветер
14.10.2010, 23:08
какая ава :046:
поменяла:004:
рыбка очень интересна :019: делись :))
берем 1 кг филе трески (или схожей рыбы)
2-3 луковицы
сметану и тертый сыр
две-три помидорины
обжариваю лук (кольцами) на сковороде до золотистого цвета. выкладываю в стеклянную форму для микры
сверху - кусочки филе
сметану (200 гр) смешиваю с тертым сыром (100-150 гр)
туда же строгаю мелко петрушку
заливаю смесью рыбу
сверху - кружки помидор
еще сверху можно посыпать слоем тертого сыра
в микре готовится 20 минут
+++
те же и кабачок, но без лука
вместо целых помидор - банка помидор в собственном соку
вниз формы кладем кольцами порезанный кабачок, создавая как бы подушку
сверху - куски филе
смешиваем сметану с помидорами в собственном соку, раздавленными в кашу
заливаем смесью рыбу на кабачке
сверху - тертый сыр
+++
те же и картошка вместо кабачка
картошка кружками. остальное то же самое
+++
да, приправу и соль по вкусу :)
те же и картошка вместо кабачка
картошка кружками. остальное то же самое
Усё, завтра буду картошку с рыбой делать ! Спасибо :)
Melkayaa
14.10.2010, 23:14
нам ортопед сказал, когда я задала тот же вопрос:
"Не мешать ей, пусть делает все, что хочет, главное самим ее не сажать!!!"""
кокоджамба
14.10.2010, 23:17
и как, что делаешь?
присаживаю на коленки к себе, сидим минуту и потом на коврик...
делись, делись!!!
делюсь баклажанами (из книжки. котороя прилагалась к микре)
половинки баклажанов, разрезанных вдоль, замочить на 10-15 мин в соленой воде
уложить их в форму для микры и накрыть пленкой для микры и запекать на максимальной мощности 6-8 минут
вытащить и разрезать мякоть вдоль, придавив ложкой к бокам. получатся лодочки
начинка: ветчина, порезанная мелко, тертый сыр, мелко резаная петрушка, несколько ложек соевого соуса, несколько долек давленого чеснока
уложить начинку в лодочки
запекать без пленки 2-3 минуты
итого за 10 минут в микре суперическая еда. мне и холодными они очень нравятся
и у нас также делает....у бабушки и вообще научился сам подтягиваться за игрухи, которые она ему на спинку дивана вешает :065: и ниче с ним не поделаешь, попытка за попыткой следуют :005:
а еще наш деть кайфует переворачиваясь:))...снимаю памперс, пока другой разворачиваю он уже на пузе, попой голой сверкает :)) переодеваемся тоже с переворотами, стоит убрать руки он уже на пузе...а вот обратно бывает ленится и ноет что самому никак...
и у нас также делает....у бабушки и вообще научился сам подтягиваться за игрухи, которые она ему на спинку дивана вешает :065: и ниче с ним не поделаешь, попытка за попыткой следуют :005:
а еще наш деть кайфует переворачиваясь:))...снимаю памперс, пока другой разворачиваю он уже на пузе, попой голой сверкает :)) переодеваемся тоже с переворотами, стоит убрать руки он уже на пузе...а вот обратно бывает ленится и ноет что самому никак...
А у нас 45 градусов в положении на животе.становится, упираясь головой и пятками, попу в небо и голосит:010:
Привет! Галечка спасибо тебе и твоему супругу за жирафа. Саньке игрушка понравилась.
у меня так мой старший и сел,я тоже юоялась и укладывала,а он выгибался и орал!врач сказала главное подложить поближе подушки чтобы не свернул себе ничего и все!
Ты знаешь я добавляю гранатовый сок,очень вкусно.:019:
как я тебе завидую :) моя вот ленится
Евгешенька
14.10.2010, 23:29
делюсь баклажанами (из книжки. котороя прилагалась к микре)
половинки баклажанов, разрезанных вдоль, замочить на 10-15 мин в соленой воде
уложить их в форму для микры и накрыть пленкой для микры и запекать на максимальной мощности 6-8 минут
вытащить и разрезать мякоть вдоль, придавив ложкой к бокам. получатся лодочки
начинка: ветчина, порезанная мелко, тертый сыр, мелко резаная петрушка, несколько ложек соевого соуса, несколько долек давленого чеснока
уложить начинку в лодочки
запекать без пленки 2-3 минуты
итого за 10 минут в микре суперическая еда. мне и холодными они очень нравятся
а что это за пленка?
вот как ночь так про еду. Я уже оливье рубаю.
Я когда жила на съёмной квартире тоже научилась в микре готовить и вкусно получалась, она у меня еще и с грилем
во, у меня тоже с грилем :) грилем я делаю корочку на быстром капустном пироге
Катюш по поводу щечек такая реакция еще может быть на витамин D
а что это за пленка?
она так и называется "пленка для микроволновой печи". она с мельчайшими дырочками. продается везде, посмотри
Катюш по поводу щечек такая реакция еще может быть на витамин D
я его даю с 1 сентября. могло догнать сейчас? накопительный эффект?
во, у меня тоже с грилем :) грилем я делаю корочку на быстром капустном пироге
аааа! хочу рецепт пирога! :)):)):))
присаживаю на коленки к себе, сидим минуту и потом на коврик...
А у нас 45 градусов в положении на животе.становится, упираясь головой и пятками, попу в небо и голосит:010:
у меня так мой старший и сел,я тоже юоялась и укладывала,а он выгибался и орал!врач сказала главное подложить поближе подушки чтобы не свернул себе ничего и все!
Ясненько все детки активничают. :) буду стараться не мешать)
я его даю с 1 сентября. могло догнать сейчас? накопительный эффект?
Мы тоже давно уже пьем,а выявилось недавно,я просто маме позвонила(она врач) первое что она спросила даю ли я витамин Д...:016:
olivka07
14.10.2010, 23:43
а какие магазины любимые???:))))
думаю всё как у всех...
Зара. Стокманн. Н&M.
Евгешенька
14.10.2010, 23:44
она так и называется "пленка для микроволновой печи". она с мельчайшими дырочками. продается везде, посмотри
ага, посмотрю, спасиб
Goldilocks
14.10.2010, 23:44
Нет, просто вчера вечером приступы стали каждые полчаса. И мы отнесли её в стационар. А когда сегодня пришли - Кошку уже держали под наркозом, т.к. судороги не прекращались:(
Замечательные люди в клинике Айвэна Филлмора даже денег с нас за стационар-лекарства-капельницы не взяли...Благодарна им.
будем думать, что кисеи ужелегче... она же мучилась :(
Доброго всем вечра. Мы что-то аллергию выдали утром - стошнила Митяя фонтанчиком и пара прыщичков на личике появилась. Потом весь день только у меня на руках спал... Но вроде сейчас ничего - веселенький такой. Вот только отказывается лежать - в крик сразу, а как протяну пальцы - он за них хватается и садится. как думаете - можно уже? Мальчикам вроде не страшно....
Сочувствую.... Держись.
Катя, Кристина - что на счёт завтра то решим?
у меня тоже одна но пламенная страсть - сесть. не даю.. бухтит...
девочки, кто опытные, подскажите! у Софы второй вечер подряд ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ ЩЕКИ. температуры нет. отчего это может быть? прямо алые, как будто воспаленные.
а мне кажется, что эта фигня началась. когда включили отопление.... до этого не было. мы даже когда не гуляем - щеки красные. проветриваю сильно комнату, все ок...
мне массажистка рассказывала, что когда выгибаются - это тонус :(
аааа! хочу рецепт пирога! :)):)):))
записывай :_
СОСТАВ:
Для теста вам понадобится:
Маргарин или сливочное масло – 150 г
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
Мука – 1 стакан
Для начинки вам понадобится:
Капуста – 500 – 600 г (можете взять меньше)
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
На капусту положите кусочки сливочного масла.
Вылейте на начинку вторую половину теста. И ЭТО ВСЕ!!!!
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
так вот, я микре пирог делается 20 минут!! и еще 3 минуты на гриле догоняется корочка :)
рецепт я скопировала с сайта одного
девочки, доброго вечера!!
сижу в расстройстве... заказала клиентке комбез из Финки для Вадоса... она привезла Lenne, оч красивый... НО.... 80 размера, хотя я просила 76... кароче Вадос утонул ((((((((((((((... причем совсем утонул...
как вы думаете, покупать новый комбез или ребенок подрастет??... если учесть некоторые факторы:
-Вадос у меня крайне крупный мальчик, в 3 мес. 64 см 7725 кг
-зима у нас длится долго, еще и весну может захватить
всем спокойной ночи. У меня завтра в 7.30 массаж
Мы тоже давно уже пьем,а выявилось недавно,я просто маме позвонила(она врач) первое что она спросила даю ли я витамин Д...:016:
ого :( и че делать? отменять?
я конечно поговорю с врачом... но вообще мне эти щеки не нра
Машунь-Голди, у нас в плане отопления ничего не менялось
спасибо. Буду мужа радовать - а то он любитель пирогов с капустой, а мне лень готовить обычно. Интересно, а можно в микроволновку силиконовые формы ставить.... пойду почитаю...
annechka
14.10.2010, 23:50
Ой я своему тоже хотела подарить,но нашло что-то более менее приличное на крестовском ,но ооочень дорого,Анечка ,а твой где обучался!!??
Г?
я вот эту школу выбрала по рекомендации пациента....
http://www.driveclass.ru/rules/extreme-driving-school.html
Goldilocks
14.10.2010, 23:51
мойц вот в шезлонге хватается за игрухи, подтягивается и садится. и прется от этого :015::015:
СОСТАВ:
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.
Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
так вот, я микре пирог делается 20 минут!! и еще 3 минуты на гриле догоняется корочка :)
дааа,ну как всегда... опять о еде!!!! :wife::wife::wife:
Лена "мечты сбываются" выкладываетв контакте фоты всяких вкусностей, а тут рецеептыыы :015::015:
сижу в расстройстве... заказала клиентке комбез из Финки для Вадоса... она привезла Lenne, оч красивый... НО.... 80 размера, хотя я просила 76... кароче Вадос утонул ((((((((((((((... причем совсем утонул...
как вы думаете, покупать новый комбез или ребенок подрастет??... если учесть некоторые факторы:
привет. Я бы оставила 80. Действительно - зима долгая - дорастет:) Тем более детки пока не ходят не так страшно что велик... мне кажется..
Pugovka30
14.10.2010, 23:55
мне кажется надо оставить. Я Сергей Сергеевичу купила 68 (+6см) а он сейчас только 60 с копейками см.......и сейчас из комбеза только глаза видны....зато долго проносит...
ого :( и че делать? отменять?
я конечно поговорю с врачом... но вообще мне эти щеки не нра
Машунь-Голди, у нас в плане отопления ничего не менялось
Мне мама сказала отменять,я отменила пропало,стала давать опять покраснели,фантастика какая-то:009:
Кать может подрастет?мы вот тоже растем быстро в 4 месяца были 67 см,может и нормально будет!Давай выкладывай фотку комбеза посмотреть охото!:support:
Goldilocks
15.10.2010, 00:05
мы тоже витамин д пьем. но как отменять то? нужно пить :((
привезли мне амвэй уже стираю :)
у меня Тимошка тоже 64см, купили комбез 80-го размера. Носим вовсю... ручек-ножек не видно и даже не подвернуть, но и не надо... он дрыхнет на улице - так какая разница... зато весну зацепим))
я бы оставила
если в 3 мес 64 см, то в 6 легко будет 75-78
annechka
15.10.2010, 00:11
:flower::flower::flower:
я на ужин тож печень с грибами в сливках сделала:))
не поверите, я сегодня шла на рынок за печенью, так разобрали всю (вы там случаем не пробегали?:015::)))...Пришлось запекать курицу:065:
И это так себя ведёт тихоня Лилия?:010:
Катюш, мой сын был в 9 месяцев - 75 см....:005: * в 3 мес - 62 см)
девочки, спасибо за советы!!!!! что бы я без вас делала....
наверное вы правы, оставлю... ща фотку покажу
Мне мама сказала отменять,я отменила пропало,стала давать опять покраснели,фантастика какая-то:009:
а как же нам без него? рахит же будет в питере :( че делать? аааааааааа :041::041::041:
а как же нам без него? рахит же будет в питере :( че делать? аааааааааа :041::041::041:
блин право и незнаю даже что и делать!у нас от бепантена полегче стало,попробуй им намазать,он не вредныйЮавось и вам поможет.;)
мама Оксана
15.10.2010, 00:17
1 Дамские пальчики - Меррис подгузы: S-1пачку , М-1пачку; трусики М-1пачку
Итого: 2070 руб.
2. Ulichik подгузы М-4 пачки
Итого: 2760 руб.
3. Евгешенька Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.; трусики М-1шт
4. НELGA Меррис подгузники М - 2 шт., трусики М-1шт
Итого : 2070 руб.
5. N@TK@ Меррис подгузники L-2 шт.; Меррис трусики L-1шт.
6. Марихав Меррис подгузники М-3шт.
7., Defochka Меррис подгузники S - 2 шт, M - 2 шт
Итого 2760 р.
8. Аленёк Меррис подгузники S-1шт, M - 1 шт, салфетки гунн 6 шт
итого 2040
9. мама Оксана Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.;
итого: 2070 руб.
девочки, обещанный комбез
все таки меня терзают смутные сомнения((((((((((
http://s45.radikal.ru/i109/1010/57/3bd781973835t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1010/57/3bd781973835.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/cd/38febffaa9b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1010/cd/38febffaa9b7.jpg.html)
http://i073.radikal.ru/1010/e4/ecf7c0c3e698t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/e4/ecf7c0c3e698.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1010/7b/7d9428b03d7et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1010/7b/7d9428b03d7e.jpg.html)
Тамтамчик
15.10.2010, 01:45
Поздравляю!:flower:
Итого 2760 р.
итого 2040
10. Мела М-2шт, трусики -2 шт
итого 2760
Девочки, мне кажется мы из списка кого-то потеряли! я читала было 8 чел, потом стало о5 7 и и 8-й появился другой ник
Тамтамчик
15.10.2010, 01:47
Мне кажется, что ты зря переживаешь! Сегодня как раз с сестрой вспоминали, как она надо мной ржала, когда я осенне-весенний комбез-трансформер взяла 68-80, Ксю в нем просто тонула! А теперь в виде конверта нам тока-тока!
Мне кажется, что ты зря переживаешь! Сегодня как раз с сестрой вспоминали, как она надо мной ржала, когда я осенне-весенний комбез-трансформер взяла 68-80, Ксю в нем просто тонула! А теперь в виде конверта нам тока-тока!
ну на крайняк в феврале марте точно должны быть как раз наверное...
послушаю вас, оставлю :):flower:
поздравляю. ВОт здоров.
У моего старшего тоже так рано зубы вылезли. Сейчас ему только 5 исполнилось а у него уже 3 зуба сменилось, вот нафига так рано.
ДЕвочки у меня есть трусы мерисы М (6-10 кг) кому надо возьмите за 650р пачку. Всего 2 пачки могу отдать. Живу на пр СИзова. это м.Комендатский м. Пионерская
Лара, если никто не претендует, то я заберу:)
а мы покупаем памперсы в финке. они гораздо лучше тех что у нас. я и менять их ниначто не хочу
а как называются?
какая линейка красивая!
+1!
Привет! Галечка спасибо тебе и твоему супругу за жирафа. Саньке игрушка понравилась.
:flower::support:
ну, что! зато в теплое одела и него положила, а потом подрастет! я Есёнку тоже 80-й р взяла, а 76 р-ров не бывает, если тока по ошибк-зато бывает 74, но смысл его брать? так что все пра!
Дизи если на сейчас то большой,но еще только середина октября,за пару месяце вырастет,а ножки подвернешь,он все равно не ходит!и не видно! а так комбезклассный,с ушками=))) Настсоящий медвежонок!
узрела) и где ж он утонул? нормуль!
а покажи, комбезик!)))
Галь, наверное 74 я и имела ввиду))) пока плохо разбираюсь))
фотки выше)
Все рецепты аккуратно затолкала в контакт. Просьба, пишите названия, а?
все, расслаблюсь тогда )))))
спасибо, девочки)
Тамтамчик
15.10.2010, 01:54
Всем спокойной ночи!
я тож пойду.. сладких снов!
УСЛОНЧИК! ПЛАТОШУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
КАМАРИК/МАРИНА И ДАРИША!!!!!!!!! ДЖАКОНЯ И ГОШИК!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
а покажи, комбезик!)))
КАМАРИК/МАРИНА И ДАРИША!!!!!!!!! ДЖАКОНЯ И ГОШИК!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
УРААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::flower:
присоединяюсь!:flower:
Все рецепты аккуратно затолкала в контакт. Просьба, пишите названия, а?
а у них нет названий :)))
поздравляем!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::support:
а у них нет названий :)))
а теперь они зазваются примерно так:Пирог от мамы Софы: и Рыбка от Кати/evrp: и так: Салатик от Нигяр:, а могли называться "Когда Гуля ждет в гости Катю" или так "Рыбка для любимого мужа":)
Melkayaa
15.10.2010, 02:22
думаю всё как у всех...
Зара. Стокманн. Н&M.
:046::046:
я тоже взяла на заметку!!!!
ой какой классный мифффка:)))))))))))))))) и где же он утонул???? еще только октябрь, так что оставлять)))) а мы такой же заказали, надеюсь, что привезут:)))))))))))
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
кому не спится в ночь глухую?
Девочки, обрадовалась, что вы подгузами затариваетесь. Хотела тоже вписаться. А сейчас полезла в кладовку и увидела там аж 3 пачки меррисов.
Во я хапуга. И главное забыла совсем про них, уже полтора месяца лежат.:))
Melkayaa
15.10.2010, 02:27
кому не спится в ночь глухую?
нам:))))))))))) но мы уже близки к кровати:)
Итого 2760 р.
итого 2040
10. Мела М-2шт, трусики -2 шт
итого 2760
Девочки, мне кажется мы из списка кого-то потеряли! я читала было 8 чел, потом стало о5 7 и и 8-й появился другой ник
Потеряли
8. vikentiyamocion подгузники М-2 шт., трусики М-1шт.
ИТого:2070 руб.
Из-за моих изменений (комп не успевал обновляться:( )
ИТАК:
Итого 2760 р.
8. vikentiyamocion подгузники М-2 шт., трусики М-1шт.
ИТого:2070 руб.
9. Аленёк Меррис подгузники S-1шт, M - 1 шт, салфетки гунн 6 шт
итого 2040
10. мама Оксана Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.;
11. Мела М-2шт, трусики -2 шт
итого 2760
нам:))))))))))) но мы уже близки к кровати:)
я давно уже в кроватке,но с вами никак расстаться не могу пупсики мои:love:
:flower::flower::flower:
И это так себя ведёт тихоня Лилия?:010:
Тихоня, как же. Это она перед вами шелковая была, а так - упрямый пень и липунище. Вся в меня. Злится, что ползать плохо ролучается:015:
Оооо, как у меня! В смысле у Лильки. Только розовый! смотрится вполне в пору!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Катюша-Дизи, комбез оч. красивый!!
а теперь они зазваются примерно так:Пирог от мамы Софы: и Рыбка от Кати/evrp: и так: Салатик от Нигяр:, а могли называться "Когда Гуля ждет в гости Катю" или так "Рыбка для любимого мужа":)
я туда еще баклажаны всунула
Евгешенька
15.10.2010, 03:38
нормально, Кать, точняк дорастет;),
здоровский коммбез
[B]КАМАРИК/МАРИНА И ДАРИША!!!!!!!!! ДЖАКОНЯ И ГОШИК!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/ B]:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Девочки, обрадовалась, что вы подгузами затариваетесь. Хотела тоже вписаться. А сейчас полезла в кладовку и увидела там аж 3 пачки меррисов.
Во я хапуга. И главное забыла совсем про них, уже полтора месяца лежат.:))
ну ты даешь:046:
Fialka01
15.10.2010, 07:08
Поздравляем:flower::flower::flower:
потушила печенку куриную в сливках и гречу отварила:019:,на фирменный любимый салат времени не хватило,завтра приготовлю....
мое любимое блюдо:019:
на 45 градусов након им не вреден
Тебе уже все сказали:)
Конечно оставлять, все равно не ходит и подрастет, а в свободном и лежать удобнней
СОСТАВ:
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
а у тебя печка не с конвекцией, или ты просто на микроволнах жаришь?
Масляный раствор пейте или рыбий жир (Золотая рыбка по пол чайной ложки). У вас аллергия скорее всего не на витамин Д а на анис который в каплях, он чаще всего дает такую реакцию.
]
не терзайся Владон прекрасен. Пока тебе и не нужны ноги и руки. Пустьспит как в конверте, я думаю что мы в 74р размере утоним как вы в 80
Лара, если никто не претендует, то я заберу:)
Приезжай, чайку выпьем.Только ты предупреди чтобы я подготовилась. ИЛи ты хочешь чтобы я тебе на ЮЗ перепправила с мужем он бывает там раз-два в неделю.
присоединяюсь
Любимая мамулечка
15.10.2010, 09:42
УСЛОНЧИК! ПЛАТОШУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
КАМАРИК/МАРИНА И ДАРИША!!!!!!!!! ДЖАКОНЯ И ГОШИК!!!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::06 3::063:
Мечта Сбывается
15.10.2010, 09:48
СОСТАВ:
Сметана – 200г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 штука
Соль – на кончике ножа
Сода – 0.5 чайной ложки
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 штуки
Соль
Масло сливочное – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
а капусту сырую??
Всем доброе утро. На улице холодрыга.
Сейчас заправлюсь холестерином и начну носиться по квартире, надо на выходные наготовить еды, сделать уборку и нагладить белье
Тамтамчик
15.10.2010, 10:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.